Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Dark Angels/Mundi 1,2,3 - развитие событий, если вы полетите - Паж кубков, КФ, Солнце (Мужчина, Метла, Аисты) 4,5,6 - развитие событий, если отложите поездку и оставите все, как есть - 8 мечей, Паж пент, 8 пент (Коса, Гора, Ключ)
Расклад действует до конца года. Смотрела на двух колодах, и обе говорят, что первый вариант будет для вас положителен во всех аспектах. Если вы полетите, то получите в лице этого мужчины надежного партнера. Ваш приезд к нему заставит ваши отношения расцвести и увидеть их в новом качестве. Никаких рисков, преград и тем более, катастроф не наблюдается. Подсознательно вы тянетесь к первому варианту, но в душе что-то вас раздирает. Какой страх вас тормозит - страх потери зоны комфорта, работы, чего-то материального. Если вы НЕ полетите и оставите всё, как есть, то с течением времени можете пожалеть о том, что не решились. А до конца года отношения с этим мужчиной могут перейти в фазу охлаждения, или вовсе завершения. Сам он, скорее всего, не приедет к вам.
Да, действительно, подсознательно очень хочется всё бросить и поехать к нему. Но есть одно обстоятельство, которое меня тормозит: это его жена, с которой у них не очень хорошие отношения, они разводятся и она пытается ему нагадить, угрожая мне, поливая его грязью, оскорбляя всячески. Мне пишет, чтобы я в России вообще не появлялась. И по поводу наших с ним отношений, я тоже так боюсь, что чувства, данные кем то свыше, очень сильные и взаимные, угаснут, так этого не хочется. А ко мне мужчина приехать не сможет. У него нет абсолютно никакой возможности.
nata007, Кроули, Крест, Как пройдет адаптация к детскому саду (взял период до нового года)
1)Твоя позиция относительно вопроса (9 чаш и шут допник) Ты предельно открыта по этому вопросу, да понятно, как и везде есть момент волнения, но именно волнения, не тревоги. Новый путь, но без напряга. Ты довольна тем, как именно производился выбор места и тд. 2)Каких факторов НЕ будет в процессе адаптации (4 жезла и допник 5 дисков) тут больше вопрос к вам, к родителям. Симбиоз завершенных мужских и женских энергий в плане переживаний и тд, вот этого и не будет. То есть, отношение спокойное, радостное. 3)Какие факторы будут, в процессе адаптации (3 чаш) с ним там будут максимально сюсюкаться, насколько вообще возможно, и все будет хорошо. 4)Итог (принц жезлов) активный энергичный мальчик (понятно, что надо учитывать очень маленький возраст, то тем не менее, там же тоже должны быть какие игрушки: кубики, шарики,висюльки, вот он к каждой подползет, каждую потыкает, покатает и тд, прикольно ему будет)
В квинте башня, и надо брать ее светлую сторону, что даже, если будут какие-то плохие факторы (опоздали вовремя привезти, испачкалась одежда, потерялся носок, ну я не знаю что-то такое), то воспринимать их стоит сугубо в положительном ключе, что это часть процесса.
А так вердикт хороший,не видно совершенно никаких проблем.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
1. Состоится поездка? КЖ - состоится, тем более, что карта ещё и указывает на знак зодиака сестры. Видимо, у неё много мужских качеств, она дама упрямая, и уж если она вас очень хочет видеть, то вы поедете.
состоялась и целиком и полностью зависила от мужа, он оченьдолго утресал это с работой.
ЦитатаTetyana ()
Дно - 8П: сейчас вы усиленно работаете над материальной стороной дела, так как поездка требует дополнительных расходов. У вас все должно получиться)
хотела сделать подарок, но всё же отдала деньгами. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Таро гномов 1Состояние финансов на сейчас? Солнце королева мечей 8 жезлов Сейчас вы находитесь в периоде отдыха , но все же на стороже своих дел, если идёт внешняя атака от чего то, вы можете себя защитить, но все же какая то неприятность неожиданная произошла , где то вы споткнулись или кто -то вам все же помешал .
На момент просмотра ситуация в финансовом плане была довольно таки неплохой. Была еще часть зарплаты (Солнце), но все же при этом оставалось ряд неисполненых обязательств (Королева мечей), ну и вообще сами деньги у меня долго не держаться, расползаются, как тараканы (8 жезлов)..)))
Цитата
2. Какие денежные поступления возможны в течении месяца? 9 пент 2 пент 8 пент ООО.. одни пентакли вышли Не вижу здесь поступлений. Будете оберегать,то ,что накопили . Возможно кто то захочет с вами объедениться либо заключить сделку для дальнейшего сотрудничества, но склоняюсь к тому , что вам придётся просить помощи у кого то , так как вообще положение дел оставляет желать лучшего
На данный момент, что было: как раз в аккурат, 08.08.2019 заработал немного.. ну и по 9 пентаклей находился в комфорте и достатке, пока они не закончились.. Сейчас - 2 пентаклей (свожу концы с концами))).. В конце месяца будет зарплата (8 монет)) Это пока я так вижу, как будет дальше - посмотрим.. Потом допишу..
milay13,Ваш Соляр на год до следующего дня рождения.
Центральные карты - 9 пентаклей + 3 жезлов п.
Вопросы статуса, денег и личной выгоды, но и одиночества, будут смыслом всего происходящего. В связи с этим возникнут вопросы, насколько окружение соответствует и последовательность действий, чтобы получить то, что вы хотите.
Итак, материальная сфера жизни.
1. 10 Дом. Дом карьеры и объективных препятствий. Жрица п. + Повешенный п.
Это самый проблемный дом и это серьезно. Вы попадаете в ситуацию травли, которая делает из вас жертву обстоятельств, вплоть до уничтожения/выживания.
2. 11 Дом. Дом будущего. 4 кубков + Смерть п. Вы никак не защищены от этого воздействия (по предыдущему дому), а оно серьезное, "смертельное".
3. 12 дом. В чем смысл всего происходящего, итоги. Королева кубков п. + 4 пентаклей п. От вас требуют отдать то, что ваше, важно для вас, часть вашей жизни. Ваше место в жизни.
4. 9 дом. Дом веры, убеждений, философии, развития. Иерофант п. + 9 кубков п.
Тот, кто для вас авторитет, или те знания, на которые вы опираетесь в решении ваших проблем, в частности той, которая у вас по 10 дому, сильно ограничены общепринятыми понятиями, их недостаточно. Возможно вам дадут совет, как быть, но это создаст ловушку, где вы лишитесь всех иллюзий. Если собираетесь за границу, то поездка не состоится.
5. 6 дом. Работа, образ жизни, здоровье. Суд + КФ
На работе будет много клиентов со своими проблемами и трудностями. Фактически, вы живете работой. Это ваш образ жизни. Вы также решаете много чужих проблем, как крутитесь по чужим делам.
Если рассматривать карты как здоровье, то может всплыть проблема, которую надо решать обязательно.
6. 2 дом. Материальное положение. Туз мечей + 9 жезлов п. Рассчитывать можно только на свои способности и умения заработать деньги, для этого понадобятся сверхусилия.
7. 8 дом. Деньги, секс, экстрим. 4 жезлов п + король кубков п.
Ситуация с деньгами будет стабильно такой, какая есть, с ней не разобраться. А если разбираться, то надо копать глубоко, чтобы понять причины.
Если же посмотреть как на экстрим, то здесь о том, что партнер исчезнет из вашей жизни. Очень на это похоже с учетом того, что выпало в домах ниже.
Сфера отношений, любовь.
8. 7 дом. Отношения с партнером, мужем.
Ваш муж или постоянный партнер (кто является или воспринимается таковым) ведет себя незрело, как ребенок, манипулирует вашими чувствами. Или он влюбился, как ребенок.
9. 5 дом. Отношения с любимыми людьми/ любовником и детьми, творчество. 9 мечей п + Башня. Любовная сфера ставит в тупик, когда не знаешь, ни что делать, ни как избавиться, потому что отношения будут рушиться. С ребенком возможен разлад или страх, что осуществится плохое.
10. 4 дом. Отношения и события в семье, где/с кем вы живете. 10 мечей п. + 7 жезлов п. Дома будет тесно от конфликта и глухого непонимания. Окончательное расставание с партнером...
11. 3 дом. Круг общения, братья/сестры/ родственники. Умеренность п + 3 пентаклей п. Нет нормального взаимодействия с окружением, причем это деловые (скорее всего, т.к пентакли) контакты. И людям не терпится прекратить с вами отношения, как будто у них накипело.
12. 1 дом. Влияние на вашу личность. Влиять на вас будет то, что вас где-то не устроит то, что дает вам жизнь в финансово-материальном смысле. Поднимется вопрос самооценки. Насколько я хороша, чтобы иметь те блага, которые хочу? Т.е вот это будет стимулировать ваш личностный рост.
Жду ваши комментарии предварительные и по факту.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 17.08.2019, 07:48
- Итог в обучении на 1,5 месяца (колесо фортуны) все хорошо будет получаться, что новое, постоянные сдвиги и тд
На сегодняшний день желаемая профессия для меня остается и возможностью, и задачей, которую пробую решать то с одной стороны, то с другой. Много обдумываний и проб делать то так, то иначе.
В сыр ведь можно забраться через любой глазок
Внешняя ситуация почти никак не изменилась, все в голове.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 17.08.2019, 16:04
Расклад получился негативным, к сожалению Просто удивительно что абсолютно все сферы жизни, будут так плохи.
ЦитатаАлена ()
1. 10 Дом. Дом карьеры и объективных препятствий. Жрица п. + Повешенный п.
Это самый проблемный дом и это серьезно. Вы попадаете в ситуацию травли, которая делает из вас жертву обстоятельств, вплоть до уничтожения/выживания.
Я вам писала, что работаю юристом. Коллектив спокойный и адекватный. Травля в принципе, невозможна. Я никого не подсиживаю, карьеру выше чем есть, уже не сделать на этой работе. Плюс, я могу уйти спокойно, если вдруг почувствую, что начались какие-либо конфликты.
ЦитатаАлена ()
11 Дом. Дом будущего. 4 кубков + Смерть п. Вы никак не защищены от этого воздействия (по предыдущему дому), а оно серьезное, "смертельное".
Даже сложно комментировать такое)
ЦитатаАлена ()
3. 12 дом. В чем смысл всего происходящего, итоги. Королева кубков п. + 4 пентаклей п. От вас требуют отдать то, что ваше, важно для вас, часть вашей жизни. Ваше место в жизни.
Поменять место работы? Может случится, но это не самая важная часть моей жизни.
ЦитатаАлена ()
9 дом. Дом веры, убеждений, философии, развития. Иерофант п. + 9 кубков п.
ЦитатаАлена ()
Если собираетесь за границу, то поездка не состоится.
Стабильно раз-два в год езжу за границу. Жаль, если в этом году не удастся.
ЦитатаАлена ()
5. 6 дом. Работа, образ жизни, здоровье. Суд + КФ
На работе будет много клиентов со своими проблемами и трудностями. Фактически, вы живете работой. Это ваш образ жизни. Вы также решаете много чужих проблем, как крутитесь по чужим делам.
Я не живу работой. В 5 часов вечера встала, вышла и забыла.
ЦитатаАлена ()
Если рассматривать карты как здоровье, то может всплыть проблема, которую надо решать обязательно.
Хронический заболеваний нет. Да и в общем, здоровая. Будет жаль, если вдруг что-то появится.
ЦитатаАлена ()
6. 2 дом. Материальное положение. Туз мечей + 9 жезлов п. Рассчитывать можно только на свои способности и умения заработать деньги, для этого понадобятся сверхусилия.
Всегда рассчитываю только на себя.
ЦитатаАлена ()
7. 8 дом. Деньги, секс, экстрим. 4 жезлов п + король кубков п.
ЦитатаАлена ()
Если же посмотреть как на экстрим, то здесь о том, что партнер исчезнет из вашей жизни. Очень на это похоже с учетом того, что выпало в домах ниже.
ЦитатаАлена ()
8. 7 дом. Отношения с партнером, мужем.
Ваш муж или постоянный партнер (кто является или воспринимается таковым) ведет себя незрело, как ребенок, манипулирует вашими чувствами. Или он влюбился, как ребенок.
Есть постоянный партнер. Мы не живем вместе. Отношения сложные, неровные. Допускаю что да, расстанемся окончательно. Внутренне всегда к этому готова.
ЦитатаАлена ()
9. 5 дом. Отношения с любимыми людьми/ любовником и детьми, творчество. 9 мечей п + Башня.
ЦитатаАлена ()
С ребенком возможен разлад или страх, что осуществится плохое.
Он у меня еще маленький, и конечно же я как любая мама, всегда за него переживаю.
ЦитатаАлена ()
10. 4 дом. Отношения и события в семье, где/с кем вы живете. 10 мечей п. + 7 жезлов п. Дома будет тесно от конфликта и глухого непонимания. Окончательное расставание с партнером...
Я живу вдвоем с сыном. Серьезных конфликтов с ним, в силу его возраста, быть еще не может.
ЦитатаАлена ()
11. 3 дом. Круг общения, братья/сестры/ родственники. Умеренность п + 3 пентаклей п. Нет нормального взаимодействия с окружением, причем это деловые (скорее всего, т.к пентакли) контакты. И людям не терпится прекратить с вами отношения, как будто у них накипело.
С родителями отношения хорошие, близкие. Рабочие взаимоотношения меня не волнуют.
ЦитатаАлена ()
1 дом. Влияние на вашу личность. Влиять на вас будет то, что вас где-то не устроит то, что дает вам жизнь в финансово-материальном смысле. Поднимется вопрос самооценки. Насколько я хороша, чтобы иметь те блага, которые хочу? Т.е вот это будет стимулировать ваш личностный рост.
Ну если вдруг, мне придется поменять работу, то конечно же будут и сомнения, и самокопание.
Совет - делая выбор в этом вопросе ,стоит обратить внимание на себя, свои потребности и определиться что вам важнее в данный момент : сэкономить или привести свой внутренний мир к гармонии . Это поможет принять решение.
Если поехать - отдохнёте, наберетесь сил для дальнейшей работы, возможно обзаведётесь новыми полезными связями.
Не ехать - будете ощущать усталость , эмоциональное выгорание , возможно будете сожалеть об упущенной возможности нового для себя знакомства - т. е. возможно вы надеетесь , что эта поездка может принести знакомство, любовь , надеетесь
Empress, Кроули, Анх, в чем причина задержки сдачи квартиры
предраскладка - ты королева дисков
- какие факторы блокирует друг друга сейчас (6 жезлов и королева дисков) вот тут ты сразу выходишь, в сочетании с 6 жезлов, хочешь ПРЯМ ПОБЕДИТЬ в этом процессе сдачи. На русский язык - ты хочешь ну очень какие-то идеальные условия, чтобы и более менее подороже, и чтобы не абы кому. Тут то все логично, и я тебя понимаю, то видимо ты перешла черту. Вообще я с этой темой аренды и поиска жилья сам лично знаком очень хорошо. И тут либо либо, по сути только 2 момента (если деньги откинуть): это либо сдача только какой-то определенной категории (или только девушке/парню, или только семейной паре/ или только без детей ну и тд), либо второе - сдача в общем пофиг кому (из категории) но обязательно, чтобы понравился по всем параметрам.
- Причины в прошлом (солнце) ну по сути это туда же, солнце в негативе это как культ личности себя самой, то есть, поставила для себя некие критерии, и от них не отходишь -Что стало поводом/пусковым механизмом (10 дисков) цена высокая. Но тут ты только пойми, что высокая у всех относительное понятие. Опять же, жилья куча на рынке, цены все держат, за состоянием не особо следят, так как и так сдадут, поэтому понятие цены высокая - оно имеет место быть, особенно для тех лиц, которые смотрят. Ты же можешь считать иначе, но их отпугивает. - Общие выводы (луна и отшельник) это отсутствие плодородия, ну то есть, те, кто смотрят, или спрашивают, им еще и не нравится состояние квартиры (часто).
Вот такие вот выводы. Только напиши ОС объективно по возможности, а то чую будет "нормальная у меня цена, не придумывай, и пусть заселяется кто хочет"
- дальнейшие события (4 меча и алхимия) тут пошли именно советы, чтобы тебе надо остановиться, и пересмотреть свои критерии сдачи. - Итог (6 чаш) будет сдача до сентября (это если с изменениями)
Но верно и обратное, квартира все равно сдастся, на любой предмет есть свой покупатель, просто ждать будешь дольше. Поэтому, если тебе срочно - убавь критерии, если не особо, то можно оставить как есть и ждать.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
- какие факторы блокирует друг друга сейчас (6 жезлов и королева дисков) вот тут ты сразу выходишь, в сочетании с 6 жезлов, хочешь ПРЯМ ПОБЕДИТЬ в этом процессе сдачи. На русский язык - ты хочешь ну очень какие-то идеальные условия, чтобы и более менее подороже, и чтобы не абы кому. Тут то все логично, и я тебя понимаю, то видимо ты перешла черту. Вообще я с этой темой аренды и поиска жилья сам лично знаком очень хорошо. И тут либо либо, по сути только 2 момента (если деньги откинуть): это либо сдача только какой-то определенной категории (или только девушке/парню, или только семейной паре/ или только без детей ну и тд), либо второе - сдача в общем пофиг кому (из категории) но обязательно, чтобы понравился по всем параметрам.
Для меня это первый опыт. Я хочу сдать так, чтобы и меня устраивало и квартирантов, чтобы они меня не доставали, а я их. Жили и жили спокойно, сами все решали. Деньги тут вторичны, но снижать сильно не хочется, так как низкая цена воспринимается как разводка. Если потенциальные арендодатели понравятся, то готова подвинуться.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
- Причины в прошлом (солнце) ну по сути это туда же, солнце в негативе это как культ личности себя самой, то есть, поставила для себя некие критерии, и от них не отходишь
Естественно, хочется пару или одиночку без детей и животных. Адекватных и платежеспособных, но как понять будут ли.
-Что стало поводом/пусковым механизмом (10 дисков) цена высокая. Но тут ты только пойми, что высокая у всех относительное понятие. Опять же, жилья куча на рынке, цены все держат, за состоянием не особо следят, так как и так сдадут, поэтому понятие цены высокая - оно имеет место быть, особенно для тех лиц, которые смотрят. Ты же можешь считать иначе, но их отпугивает.
Я тоже считаю, что цена высоковата, так как приходят через агентов. Сейчас посмотрела на Авито.... ну, по такой цене квартир мало (12 всего в этой части города), в основном на 4 и более тыс выше.
- Общие выводы (луна и отшельник) это отсутствие плодородия, ну то есть, те, кто смотрят, или спрашивают, им еще и не нравится состояние квартиры (часто).
Состояние обычное - "бабушатник", хоть и с новой техникой и частично мебелью. Приходило несколько дев, желающих центр, евроремонт и т.д.... и все за эти деньги. Им не понравилось, но я таких и сама не хочу.
Вот такие вот выводы. Только напиши ОС объективно по возможности, а то чую будет "нормальная у меня цена, не придумывай, и пусть заселяется кто хочет"
Вот тут и заковырка, что и с ценой не могу понять, и с теми, кого хочу видеть квартирантом. Скажем так, лично мне ремонт не нужен, главное близость к работе, техника и хорошая планировка, но... это я, а у каждого свои запросы. Опять же, есть сложность с показами. Мне туда не очень удобно ездить, вот и стараюсь договариваться сразу с несколькими, а сам знаешь как многие хотят - позвонил и ему сразу показали. ))
- дальнейшие события (4 меча и алхимия) тут пошли именно советы, чтобы тебе надо остановиться, и пересмотреть свои критерии сдачи. - Итог (6 чаш) будет сдача до сентября (это если с изменениями)
Получается, что надо соглашаться на кошечек или детей? А если что-то, то с детьми ведь потом не выселить. Или цену снижать? Если снижу хоть на 1000р, то уйдет за сутки скорее всего, но вот кому.
Но верно и обратное, квартира все равно сдастся, на любой предмет есть свой покупатель, просто ждать будешь дольше. Поэтому, если тебе срочно - убавь критерии, если не особо, то можно оставить как есть и ждать.
Я готова подождать, чтобы был адекватный арендодатель. Если до конца недели не сдастся, то сама займусь сдачей: сделаю фото и повешу на Авито объявление от собственника.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 20.08.2019, 02:09
Совет - делая выбор в этом вопросе ,стоит обратить внимание на себя, свои потребности и определиться что вам важнее в данный момент : сэкономить или привести свой внутренний мир к гармонии . Это поможет принять решение.
Если поехать - отдохнёте, наберетесь сил для дальнейшей работы, возможно обзаведётесь новыми полезными связями.
Не ехать - будете ощущать усталость , эмоциональное выгорание , возможно будете сожалеть об упущенной возможности нового для себя знакомства - т. е. возможно вы надеетесь , что эта поездка может принести знакомство, любовь , надеетесь
я была в длительном отпуске. На работу выхожу с 1 сентября , но на море, будучи в отпуске таке и не съездила , можно сказать , что все время занималась различными делами домашним,бюрократическими, медицинскими и прочее. Поэтому да, если на море не съезжу буду себя очень корить. До конца этого года больше отпуска не будет , а до следующего лета еще бы дожить надо ))знакомств на море не предполагается. Я с семье поеду , с ребенком
Окончательная ос. Съездила на неделю в Сочи с ребёнком и мамой. Прекрасно отдохнула. Неделя пролетела. Спасибо !! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.09.2019, 10:45
11 Дом. Дом будущего. 4 кубков + Смерть п. Вы никак не защищены от этого воздействия (по предыдущему дому), а оно серьезное, "смертельное". Даже сложно комментировать такое.
Поменять место работы? Может случится, но это не самая важная часть моей жизни.
Додумывать не могу, т.к ничего вам не отзывается..
Наверное, лучше вам обратится к кому-то, кому вы доверяете, за раскладом. Может быть не 12 домов, но тоже по всем сферам жизни, есть такие. Что-то типа "в день рождения".
Буду благодарна, если вы дадите ос в 2020 году, уже в июле можно.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 20.08.2019, 16:54
Kasto, Кроули, Крест, в твоих ли глобальных интересах оставить машину
Предраскладка - ты королева жезлов
1) Почему не продается (маг и допник туз жезлов) ты сильно активно пыталась ее продать + встаешь в позу "вот машина, вот условия, решайте".. Тут важно понять, что именно такое ощущение ты вызывала у тех, кто интересовался автомобилем. Как бы ты сама та ни оценивала свои действия, в глазах покупателей они были именно такими. 2)Это не в твоих интересах относительно машины (3 диска) деньги, чтобы закрывать рабочие долги, как ты и хотела изначально 3) Это в твоих интересах относительно машины (король жезлов) это поездки на коне, ну в нашем случае машина (и стихия жезлы, твоя от предраскладки) 4) Итог (колесо фортуны) тут 2 момента, нужен сдвиг, то есть поменять решение продать на не продавать, ну и второе, колесе как колесо, быть при колесах
Ну и на всякий случай: если продашь,то что будет (регулирование и король дисков). После сделки будут деньги и период отдыха, то есть, хватит почти на всё, как ты и хотела.
Так что же выбрать то в итоге ? Если не продашь, ты король жезлов, если продашь, ты король дисков. Помечал я тебя жезлами. Значит, исходя из термина "соответствует ли твоим глобальным целям все-таки присутствие в семье машины", то ДА, от машины ты получишь больше, чем без нее.
Aleksey_Necropolis, ос [b]по парню.[/b] Не появился никак.Итоги, будет ли он показываться (фортуна и допник принцесса дисков) у него другая женщина, даже скорее девушка, она есть, но скучна для него по факту, по колесу он так и будет бегать туда сюда. Ответ на твой вопрос - Да, будет. Но толка с этого ноль.
По кафе, полное фиаско Ваш прогноз5 дисков 2) 10 дисков 3) принцесса жезлов Начало плохое, хотя речь скорее о вложениях + ты сама видишь ситуацию гораздо хуже, чем она есть на самом деле. Далее собственно стабилизация и резкая прибыль, видимо в разгар сезона. Закончишь ты летний период кафе словами "это было лучше, чем секс" (это я так вижу последнюю карту) biggrin Расклад справедлив с учетом ситуация "как идет сейчас, так все и оставить", вектор верный
Погоды не было, заработка тоже, очень пожалела, что вообще в это ввязалась. Одни расстройства. К сожалению, не могу дать ос с цитатами. Вы до какого времени смотрели? Через пару недель вернусь домой, подправлю сообщение невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, До конца летнего сезона был срок. Но с учетом того, что уже 21 августа, то понятно, что за неделю с небольшим ситуация уже никак не исправится, если ушла совершенно не в тот вектор.. А ты меняла что-то уже в процессе работы, после открытия ? Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Aleksey_Necropolis, нет, ничего не менялтут меняй не меняй если пляж пустой....а. Кафе на пляжеи июль весь дождь, август начало тоже дождь. С момента как наладилась погода, удалось выдать зп поварам и на этом все. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Я не сама продаю автомобиль , а салон ее продаёт. Вроде и профессионалы они , но видимо не получается у них интерес клиента довести до сделки 2. Я думаю, что деньги не сослужат мне пользы. Я закрою другие кредиты , то все равно не смогу откладывать лишние, так как не умею этого делать , все всегда трачу под чистую 3. И получится, что и машины нет и кредитов нет и свободных денег все равно нет.
А, поскольку без машины я жить не умею, то все равно придётся покупать дешевое авто, потом опять через пару лет его менять. Авто в семье 2000%мне нужен. Я, так вроде 1,5 года режима жёсткой экономии и у меня в распоряжении остаётся хороший, дорогой , а главное почти новый автомобиль , я себе ещё не скоро смогу позволить купить второй раз такой. Вот и ‘корежить’ меня стало вписываться в этот блудняк и дальше или спокойная жизнь только на ближайшие нару лет.
Дополнение :
4) Итог (колесо фортуны) тут 2 момента, нужен сдвиг, то есть поменять решение продать на не продавать, ну и второе, колесе как колесо, быть при колесах когда решила забирать авто , через неделю оно очень быстро продалось , спонтанная продажа. По факту купила женщина , но везде она была с мужем и в автосалоне и со мной на встрече. Ну и на всякий случай: если продашь,то что будет (регулирование и король дисков). После сделки будут деньги и период отдыха, то есть, хватит почти на всё, как ты и хотела. закрыла кредит, кредитные карты , вернула долги , много покупок в дом и ещё оправила часть будущего летнего отпуска. Довольна. Сейчас подбираю машину на оставшуюся сумму денег.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.09.2019, 10:50
Ferre, расклад "Кельтский крест" на Таро Вдохновения.
1, основа ситуации. 9 кубков. Вы хотите совместить и отдых, и работу, и мир повидать, и себя показать. Хотите удовлетворить материальные и эмоциональные потребности. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 жезлов. Желаний выйти замуж, желание успеха, выделиться чтобы Вами гордились, чтобы Вам завидовали. 3, лучшее что можно получить сейчас. Король кубков. Сейчас Вы можете получить внимание от молодого интересного мужчины (скорее всего он женат, не свободен). Поддержка от вышестоящих. 4, корень проблемы, с чего все началось. 10 жезлов. Каждый день как день как день сурка, одно и то же. работа, груз ответственности, все лежит на Ваших хрупких плечах. И понимание что перспективы нет... 5, настоящее состояние дел. Иерофант. На данный момент Вами руководит не рационализм, а идеал личности, у которой все получилось ( в ситуации , о которой мы говорим), она достигла успеха. Вы хотите самосовершенствоваться, но подражая кому-то. 6, ближайшее будущее . 9 жезлов. Скорее всего Вы отважитесь на рискованный шаг, предварительно всё продумав, обезопасив себя. Но, заметьте, опасность есть. Там куда Вы обратились за помощь реально заманивают с конкретной целью. Утащить на дно... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации . Императрица. А Вы ведете себя спокойно, безмятежно. Вы уверены в своих силах, взрослый, состоявшийся человек. Ощущаете себя молодой и красивой, хотящей любить и рожать детей. Вы уверены, что у Вас все получиться, что Вы способны в той сфере, куда хотите. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Луна. Для заинтересованных лиц - это конвеер по поставке девушек, женщин, прельстившихся легкостью, перспективами, быстрым достижением желаемого. Но это Все обман и коварство. Какие бы Вы каверзные вопросы не задавали потенциальным работодателям - Вам правды не скажут, их главное Вас завлечь... 9, страхи и надежды кверента . Табула Раса. Данная карта как чистый холст говорит об неизвестности, нет информации. ( а также будущее не определено - но это не для этого пункта) Такое ощущение, что Вы не имеете представления чего бояться. 10, чем дело кончится 3 мечей и к ней допы: Влюбленные (соединение), Принцесса пентаклей, 5 пентаклей Возможно Вы пройдете обучение по желаемому направлению, но так цель, в подсознании, в душе, которую хотите достичь, не будет достигнута. Разочарование, отчаяние, материальные проблемы. Работа будет, но не в желаемой сфере - более рабочая, физическая.
alina27, Кроули, Крест, как для тебя сложится ситуация, если отправить подругу домой
1) ее реакция (10 дисков и допник 8 чаш) с одной стороны поймет, что процесс закончен, и вроде как логично. С другой сильно расстроится, так как ожидания в деньги были другие. 2)Этого не будет (7 чаш) по сути, это скидывание денег в болото, ну то есть оплата ее работы без прибыли для себя, вот этого не будет. 3)А что будет (алхимия) с одной стороны нормально, но придется работать за двоих 4) Итог (9 мечей) а вот итог плохой, значит все-таки еще какой-то период накроет волна людей, и работники тебя понадобятся.
Вывод какой: ты справишься и одна, но тяжко. С ней проще, но полностью она себя не окупит. Тут ситуация пограничная. Отправишь домой - заработаешь 100 рублей, но тяжело. Оставишь - заработаешь 85 рублей, но легче. Цифры тупо для примера.
1, основа ситуации. 3 пентаклей Ваши отношения строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера (скорей всего с его стороны), вплоть до уровня инстинктов. Но настало время сделать решающий шаг - перейти к более зрелым, стабильным отношениям, на новый уровень. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) . 10 жезлов Вроде и парень хорош, но Вы от него немножко устали... Находите тысячу причин, оттягивающих этот шаг. И много вопросов: зачем? почему? А как? А если что...? 3, лучшее что можно получить сейчас. Луна Сейчас Вы можете оттянуть принятие решения на месяц. На данный момент у Вас лучшая возможность забеременеть. и еще... в вашей жизни и мыслях другой МЧ присутствует...?
4, корень проблемы, с чего все началось . 2 жезлов. Началось всё с виртуального знакомства. И всё таки плюсом к Луне эта карта намекает о выборе между двумя партнёрами. Также одним из корней проблемы для вас является сам переезд. 5, настоящее состояние дел. 7 пентаклей МЧ немного недоволен... Он вложился в отношения и ждёт от них результатов. А вы)) медлите.. находите отговорки, задаетесь вопросами. Он же на всё это смотрит проще. 6, ближайшее будущее. 9 мечей. Ближайшее будущее - это (примерно месяц) время без интима, возможна разлука ( не часто друг другу ездите). Ваши сомненья и метания, т. к надо решать: или вы вместе и Вы переезжаете, или вы расходитесь и все по прежнему, как было до. Плюсом к луне и 2 жезлов - некоторые моменты вашей жизни могут вскрыться и Вам как минимум будет за них стыдно перед партнером. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации . Дьявол. И вы и он в этой ситуации зависимы ...., ))) Вы в полном отрыве... В пятницу отдыхали? (ЛУна+Дьвол) По 3 пентаклей+Дьявол ежемесячный платеж банку по ипотеке тоже обязывает и привязывает... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Верховный жрец. Ваш избранник чист - не женат, детей нет, не привлекался)). У него есть намерение жениться, он не обманывает. 9, страхи и надежды кверента. Паж кубков. всё упирается в детей . Вы их и хотите, и боитесь? По Луне+Паж кубков у Вас ближайший месяц идеальный для зачатия (если уже не беременны). 10, чем дело кончится. Рыцарь пенталей. Переезд. Но ближе к концу загадываемого периода, т.к. рыцарь пентаклей не говорит о срочных действиях, он делает все не спеша, небольшими шажками. Траты на переезд.
основа ситуации. 3 пентаклей Ваши отношения строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера (скорей всего с его стороны), вплоть до уровня инстинктов. Но настало время сделать решающий шаг - перейти к более зрелым, стабильным отношениям, на новый уровень.
Наши отношения действительно строятся очень гармонично, притом и у меня и у него есть негативный опыт в прошлом. Я уже могу с уверенностью сказать что что это не просто эмоциональные отношения , а работа над отношениями , терпение, принятие некоторых действий как факта т.е. это зрелый формат взаимоотношений. Он главный, всё идёт от него в первую очередь.
ЦитатаЮнона ()
, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) . 10 жезлов Вроде и парень хорош, но Вы от него немножко устали... Находите тысячу причин, оттягивающих этот шаг. И много вопросов: зачем? почему? А как? А если что...?
Не устала я от него, наоборот хочу быть с ним, и шаг этот я хочу ускорить. Но тут идёт вопрос организационный, все упирается в поиск подходящего съёмного жилья , там где он сейчас живёт мы вдвоем жить не сможем. От квартиры зависит поиск моей будущей работы. Есть ещё финансовые вопросы, другого плана, вобщем на все нужны деньги, на данный момент их не много, поэтому у нас идёт обсуждение где, что и как лучше сделать.
ЦитатаЮнона ()
лучшее что можно получить сейчас. Луна Сейчас Вы можете оттянуть принятие решения на месяц. На данный момент у Вас лучшая возможность забеременеть. и еще... в вашей жизни и мыслях другой МЧ присутствует...?
Действовать интуитивно наверно...не хочу оттягивать.оттягиваю потому что за последний месяц могу заработать приличную сумму а это уже что-то. Другого мужчины в мыслях точно нет. Забеременеть могу, этого не боюсь , желание есть и у меня и у него.
ЦитатаЮнона ()
4, корень проблемы, с чего все началось . 2 жезлов. Началось всё с виртуального знакомства. И всё таки плюсом к Луне эта карта намекает о выборе между двумя партнёрами. Также одним из корней проблемы для вас является сам переезд.
Не было виртуального знакомства, познакомились мы с ним поздно вечером на остановке общественного транспорта случайно. Нет выбора с другим мужчиной, он у меня единственный. Да , переезд - мысли о нем у меня сейчас занимают мою голову больше всего, и то я не назову это "проблемой" , это организационный вопрос.
ЦитатаЮнона ()
, настоящее состояние дел. 7 пентаклей МЧ немного недоволен... Он вложился в отношения и ждёт от них результатов. А вы)) медлите.. находите отговорки, задаетесь вопросами. Он же на всё это смотрит проще.
Да, он хочет уже жить вместе и полностью готов к этому. Но он не торопится искать квартиру вот в чем дело, не торопится потому что нет свободных денег и времени, а я не хочу переезжать туда где он сейчас находится и только потом заниматься поисками. У нас нет по этому поводу существенных споров, просто всё идёт своим чередом, не торопясь.
ЦитатаЮнона ()
Ближайшее будущее - это (примерно месяц) время без интима, возможна разлука ( не часто друг другу ездите). Ваши сомненья и метания, т. к надо решать: или вы вместе и Вы переезжаете, или вы расходитесь и все по прежнему, как было до. Плюсом к луне и 2 жезлов - некоторые моменты вашей жизни могут вскрыться и Вам как минимум будет за них стыдно перед партнером.
Да примерно месяц так и будет. Мы уже решили быть вместе. Последний пункт не хотелось бы...
ЦитатаЮнона ()
как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации . Дьявол. И вы и он в этой ситуации зависимы ...., ))) Вы в полном отрыве... В пятницу отдыхали? (ЛУна+Дьвол) По 3 пентаклей+Дьявол ежемесячный платеж банку по ипотеке тоже обязывает и привязывает...
В пятницу отдыхали, но это был домашний отдых, без отрывов ))) обязательств много , да они связывают по рукам и ногам. Просто так все не бросишь и заново не легко начать.
ЦитатаЮнона ()
, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Верховный жрец. Ваш избранник чист - не женат, детей нет, не привлекался)). У него есть намерение жениться, он не обманывает
Да он хочет семью, очень.
ЦитатаЮнона ()
, страхи и надежды кверента. Паж кубков. всё упирается в детей . Вы их и хотите, и боитесь? По Луне+Паж кубков у Вас ближайший месяц идеальный для зачатия (если уже не беременны).
Если уже беременна то напишу ))
ЦитатаЮнона ()
10, чем дело кончится. Рыцарь пенталей. Переезд. Но ближе к концу загадываемого периода, т.к. рыцарь пентаклей не говорит о срочных действиях, он делает все не спеша, небольшими шажками. Траты на переезд.
Траты да будут, скорее всего. Спасибо большое, немного успокоили )))
На РУ Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? Маг 2. Когда? 2 жезлов 3. Где? 7 кубков пп 4. Качество. 10 Колесо пп 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 кубков
Предположу, что в вашем окружении может быть потенциальный кандидат на , но вы как-то на него не настроены эмоционально (маг, 4к). Время так же зависит от вас - 4ж - когда определитесь с тем, чего хотите. Где - там где отдыхают , знакомятся , выпивают . Качество - ничего особенного , вряд ли удастся испытать новые эмоции. Совет - осмотреться по сторонам , в этом деле многое зависит от вашего желания и ваших решений , если сидеть и ждать , то до конца 2019 ничего и не будет .
vodo ваш расклад
Расклад - Семейные проблемы. На РУ до конца 2019 года. КАРТА 1: Какова ситуация в паре? КМ В вашей паре сейчас тон задаёт мужчина и его претензии обоснованны.
КАРТА 2: Что является основной проблемой в паре, трудности? 6п Основная проблема или материальная сторона жизни , возможно в финансовом плане вы зависимы от мужа
КАРТА 3: Что объединяет и укрепляет отношения?3ж пп Укрепляет то, что хоть период в отношениях сейчас и кризисный , но полностью оставить ваши отношения и пойти дальше ваш партнёр не готов
КАРТА 4: Есть ли дальнейшее будущее у пары или стоит развестись?Дама П пп Думаю ситуация во многом будет зависеть от вас , вашего умения быть хозяйкой , создать в доме уют , быть партнером вашему мужу в делах (сюда же 6пент)и привлекательной , приветливой женщиной для него .
КАРТА 5: Что следует изменить в этих отношениях для того, чтобы переломить ситуацию к лучшему? Король кубков Ситуация изначально вышла КМ , а должна стать Королем кубков - т.е. ваш муж должен сменить гнев на милость - ему не хватает от вас положительных эмоций
КАРТА 6: Перспективы отношений до конца 2019 года - Шут Перспективы пока туманны , но возможность обновления есть , тут зависит насколько вы захотите меняться по Даме пентаклей пп и насколько приложите усилия по Магу .
КАРТА 7: Люди, которые вмешиваются в отношения. 3 пент пп На данном этапе таких людей нет , больше влияет собственные ошибки и пессимизм в целом.
КАРТА 8: Что я могу сделать, чтобы улучшить и укрепить отношения? Дьявол пп Отпустить свои страхи . Добавить флирта , игры , внести этим разнообразия в вашу жизнь .
КАРТА 9: Результат Маг Возможность улучшить отношения есть . Результат во многом зависит от ваших действий , само собой ничего не улучшится.
Сообщение отредактировал Veter - Пн, 26.08.2019, 09:58
Расклад - Семейные проблемы. На РУ до конца 2019 года. КАРТА 1: Какова ситуация в паре? КМ В вашей паре сейчас тон задаёт мужчина и его претензии обоснованны.
Да, в основном претензии от него. По крайней мере он меня постоянно на конфликт выводит.
ЦитатаVeter ()
КАРТА 2: Что является основной проблемой в паре, трудности? 6п Основная проблема или материальная сторона жизни , возможно в финансовом плане вы зависимы от мужа
Я не совсем зависима, но большую часть материальных трат он берет на себя, это да. И материальные проблемы тоже существенно ухудшают положение, муж постоянно в стрессе, на работе не получается продвинуться.
ЦитатаVeter ()
КАРТА 3: Что объединяет и укрепляет отношения?3ж пп Укрепляет то, что хоть период в отношениях сейчас и кризисный , но полностью оставить ваши отношения и пойти дальше ваш партнёр не готов
Думаю, вы правы.
ЦитатаVeter ()
КАРТА 4: Есть ли дальнейшее будущее у пары или стоит развестись?Дама П пп Думаю ситуация во многом будет зависеть от вас , вашего умения быть хозяйкой , создать в доме уют , быть партнером вашему мужу в делах (сюда же 6пент)и привлекательной , приветливой женщиной для него .
Он постоянно говорит, что я не вхожу в его положение и нет поддержки. Суть понятна.
ЦитатаVeter ()
КАРТА 5: Что следует изменить в этих отношениях для того, чтобы переломить ситуацию к лучшему? Король кубков Ситуация изначально вышла КМ , а должна стать Королем кубков - т.е. ваш муж должен сменить гнев на милость - ему не хватает от вас положительных эмоций
Да, скорее всего так и есть.
ЦитатаVeter ()
КАРТА 6: Перспективы отношений до конца 2019 года - Шут Перспективы пока туманны , но возможность обновления есть , тут зависит насколько вы захотите меняться по Даме пентаклей пп и насколько приложите усилия по Магу .
ЦитатаVeter ()
КАРТА 7: Люди, которые вмешиваются в отношения. 3 пент пп На данном этапе таких людей нет , больше влияет собственные ошибки и пессимизм в целом.
Верно, вряд ли кто-то может влиять на наши решения.
ЦитатаVeter ()
КАРТА 8: Что я могу сделать, чтобы улучшить и укрепить отношения? Дьявол пп Отпустить свои страхи . Добавить флирта , игры , внести этим разнообразия в вашу жизнь .
ЦитатаVeter ()
КАРТА 9: Результат Маг Возможность улучшить отношения есть . Результат во многом зависит от ваших действий , само собой ничего не улучшится.
Предположу, что в вашем окружении может быть потенциальный кандидат на , но вы как-то на него не настроены эмоционально (маг, 4к). есть. и не один. но я действитьно стараюсь по разным причинам дистанцироваться. Время так же зависит от вас - 4ж - когда определитесь с тем, чего хотите. полностью согласна, что от этого зависит) Где - там где отдыхают , знакомятся , выпивают . общественное место?? Качество - ничего особенного , вряд ли удастся испытать новые эмоции. Совет - осмотреться по сторонам , в этом деле многое зависит от вашего желания и ваших решений , если сидеть и ждать , то до конца 2019 ничего и не будет . думаю, так долго я больше ждать не стану))
спасиб оза расклад окончательная ос
Предположу, что в вашем окружении может быть потенциальный кандидат на , но вы как-то на него не настроены эмоционально (маг, 4к). новый мужчина. сам проявил инициативу, но я уже и сама ждала этого. и да, эмоционально, у него больше ко мне чувств, чем у меня. Время так же зависит от вас - 4ж - когда определитесь с тем, чего хотите. определилась. и несмотря на задержки и нестыковки, все же состоялось. Где - там где отдыхают , знакомятся , выпивают . в машине))) на стоянке перед административным центром. потом в кафе посидели очень душевно и вкусно. Качество - ничего особенного , вряд ли удастся испытать новые эмоции. и с этим согласна. все как то сумбурно, быстро и с оглядками, не заглядывает ли кто в окна. скорее со знаком минус....( Совет - осмотреться по сторонам , в этом деле многое зависит от вашего желания и ваших решений , если сидеть и ждать , то до конца 2019 ничего и не будет . так и вышло. он хотел меня, я хотела уже хоть какого то секса. правда у него на меня планы чуть ли не на всю жизнь, если верить. а я в растерянности теперь, дать еще шанс или...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 21.09.2019, 10:49
Phantomka, расклад "Мой возлюбленный" На Таро Колдовское
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж). 7 кубков Мч с растительностью на лице( усы, щетина). Возможно волосы на голове длиннее,чем это принято у мужчин. Носит бейсболку и куртку одного цвета. На глазах очки. 2. Ум, чувство юмора. Паж пентаклей Ваш мужчина очень целеустремленный. На данный момент учится или работает, но в качестве стажёра. Добрый, отзывчивый. Любит пошутить, но в безобидном варианте, без едких подколов. 3. Умение воплощать желания, надежды. Королева пентаклей Он обладает очень хорошими качествами: добротой, заботливостью, отзывчивостью. Для близких людей ничего не жалеет. На праздник обязательно дарит цветы, подарки., даже животных. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас.Колесо года. Мч фантазирует круглый год..)) Секс на природе, в машине. 5. Сексуальность вашего партнера . Рыцарь мечей Он очень страстный. Решительный, умный, смелый. Военный или полицейский. Вас заводит когда он в форме. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость . Король мечей Щедрость его ограничивается рациональностью. Бездумно, бессмысленно, в пустую он денег тратить не будет. 7. Способен ли помогать по хозяйству.Туз кубков Дела по хозяйству - это прерогатива женщины. Максимум, что может сделать это приготовить суп, заварить чай. 8. Его комплексы, ревнивый ли Колесница Свои эмоции он держит под контролем. В отношениях должна быть дисциплина: если он интересуется "Когда придешь? или "Где ты? - не с целью проверить, изводя себя сомнениями, ревностью, а с целью убедиться, что с вами все хорошо,жива-здорова. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни. Верховный жрец. В Таро Колдовское по карте Верховный жрец значений брака нет. Ваш мужчина еще в сомненьях, есть вопросы на счет брака. Также может быть мысли его заняты больше учебой стажировкой.
Юнона, благодарю за интересный расклад, многое сходиться!
ЦитатаЮнона ()
Мч с растительностью на лице( усы, щетина). Возможно волосы на голове длиннее,чем это принято у мужчин. Носит бейсболку и куртку одного цвета. На глазах очки.
Все верно Вы описали! Мужчина с бородой. Раньше были у него волосы чуть ниже плеч, но потом состриг. Сейчас отрастают снова. Зрение плохое, поэтому постоянно носит очки. Одевается в принципе так, как Вы описали.
ЦитатаЮнона ()
Ваш мужчина очень целеустремленный. На данный момент учится или работает, но в качестве стажёра. Добрый, отзывчивый. Любит пошутить, но в безобидном варианте, без едких подколов.
Целеустремленный, да. Работает, но не стажером...по специальности своей уже 3 год. Добрый, отзывчивый - это избирательно, зависит от взаимотношений его с человеком. Абы кому помогать не станет.. Шутить любит, выделываться, может сочинять песенки-стишки всякие юморные на ходу.
ЦитатаЮнона ()
Он обладает очень хорошими качествами: добротой, заботливостью, отзывчивостью. Для близких людей ничего не жалеет. На праздник обязательно дарит цветы, подарки., даже животных.
В принципе ему свойственны названные Вами качества. Человек не жадный. Но из близких людей у него мало - я и мать. С матерью отношения в последнее время стали натянутыми у него. Подарки дарит обычно только на праздники, цветы - только пару раз было.. А так раньше сладости всякие дарить часто любил Животных не дарил вроде никому еще.
Цитата
Мч фантазирует круглый год..)) Секс на природе, в машине.
Раньше может и фантазировал круглый год, но сейчас поутихло это. На природе хотел бы... А машины у него нет.
Цитата
Он очень страстный. Решительный, умный, смелый. Военный или полицейский. Вас заводит когда он в форме.
Смелый, решительный - да. Умен, но я умнее:) Очень страстным был раньше, сейчас уже поутих. Может быть, на то свои причины есть - он устает за день и времени постоянно не хватает.. Нет, он не военный, не полицейский. Он... библиотекарь
Цитата
Щедрость его ограничивается рациональностью
Верно
Цитата
Максимум, что может сделать это приготовить суп, заварить чай.
Чай заварит. Но суп не приготовит. Мужчина в готовке полный ноль. И не стремится освоить хоть какой - то минимум. В принципе по хозяйству поможет, но если его попросишь. Пропылесосит, помоет посуду..
Цитата
Свои эмоции он держит под контролем. В отношениях должна быть дисциплина: если он интересуется "Когда придешь? или "Где ты? - не с целью проверить, изводя себя сомнениями, ревностью, а с целью убедиться, что с вами все хорошо,жива-здорова.
Эмоции старается сдерживать, но не всегда получается у него. Ревнивый. Раньше мог прицепиться к лайку от незнакомого человека, подписчику.. Проверял мой телефон, историю посещений сайтов. Спрашивал, а что за номер незнакомый тебе звонил, а кому это ты звонила? Друзей-мужчин моих даже на сайте "в контакте" всех удалил и занес в ЧС.
Цитата
по карте Верховный жрец значений брака нет.
Мы живём в браке почти год. Мч заговорил о нем уже на 3-ем свидании. Мол, ну ты же выйдешь потом за меня замуж? Предложение официальное сделал через 4 месяца отношений. У нас есть полугодовалый сын.
Сообщение отредактировал Phantomka - Сб, 31.08.2019, 10:50
7 - вероятность найти работу в течение загаданного периода (до конца лета) - Рыцарь мечей - боюсь, пока не устроитесь. Но активность будет. И есть вероятность того, что уйдете с текущей работы (если работаете на данный момент).
Да, Вы правы, ни на какую работу пока не устроилась. Но зато плотно занимаюсь своим проектом, даже составила для себя четкий график работы, чтобы рационально использовать время и интеллектуальную энергию. Как я уже отмечала, чтобы зарабатывать на этой системе, мне нужно еще год, думаю, развиваться в данном направлении. Много времени уходит на анализ и фиксирование всех нюансов. Так что буду продолжать. Прошу прощения за задержку с ОС! Только сегодня вернулась из больницы после срочной операции. Спасибо Вам большое! И вообще, Рыцарь Мечей меня очень мотивирует! Это активные действия (что самое важное!) + интеллект в чистом виде + сомнения, которые преодолеваются. Kashaya, спасибо Вам!
1-То что было потеряно 9Ж - что-то потрепанное временем, но то, что ещё может пригодиться. 2-Место где это находилось 3П - скорее всего, в гостиной, или в комнате, где бывают все члены семьи и гости. Скульптура - почти что ваза))) 3,4-Кто это сделал КМ-5М: ищите в окружении знакомых, работающих в полиции, прокуратуре, суде, пожарной охране. Или как минимум человека с жестким, прагматичным характером. Ему зачем-то нужно было вам отомстить по-мелкому, о чем он потом пожалел. 5-в чьих руках это теперь находится 3К - так и хочется сказать по-прокурорски, у третьих лиц. 6,7-Возможности возвращения утраченной вещи Влюблённые-ПЖ: 50/50. И здесь какую-то роль будут играть дети. Может, что-то вспомнят, либо узнают какую-то информацию. 8-конечный результат дела. РЖ - все-таки я склонна думать, что к вам вещь наврядли вернётся, но вы что-то узнаете о пропаже. Вот такая детективная история получилась))) Интересно будет получить ОС. Правда, сроки не загадывала.