Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Вопрос: Как перейти к аюрведическому питанию? Что будет, если получится перейти к аюрведическому питанию? Карты, которые выпали у меня : 1 - Десятка жезлов, перевернутая 2 - Мир 3 - Девятка Жезлов 4 - Тройка Мечей, перевернутая 5 - Башня 6 - Тройка Пентаклей 7 - Королева Пентаклей 8 - Рыцарь Жезлов, перевернутая 9 - Туз Чаш 10 - Десятка Пентаклей, перевернутая.
у меня куча вопросов )
ДП - ваша позиция и похоже сигни. Позиция окружения - РЖ ПП, Прошлое - Башня. Надежды ТК. Бл будущее - 3П, отдаленное 10П ПП. В общем, можно весь расклад переписать. Сам вопрос вот в чем. Ваше желание сменить тип питания связано с вашей личной жизнью? Вернее, с проблемами в ней? Башня в прошлом и суть проблемы 10Ж ПП, что покрывает Мир - это некие неблагоприятные события, ваша жизнь изменилась, вероятно резко и неожиданно, помимо вашей воли. Суть - вы хотите сбросить то, что вас гнетет, вы в моменте, когда пришло осознание, что вам нужно освободиться от бремени. Покрывает Мир - удачный момент, грубо говоря, вы решились на перемены своевременно, т.к. Мир это и есть завершение цикла (пред образа жизни). И вот тут большой вопрос, какова истинная причина вашего желания. Что за шокирующие события вас подтолкнули к смене питания. Личка? или проблемы со здоровьем, которые также дошли до предела? И смена питания для похудения планируется?
Цели и желания - 9Ж Скрытое, корень проблемы - 3М ПП - объединю. Цель и желание отстоять свое, а вот что свое? - 3М ПП. И снова вопрос. Вы отстаиваете свое здоровье или своего мужчину=личную жизнь (скорее семейную, т.к. ДП и 10П ПП). Тогда 3М ПП - это проблемы с сердцем.
Спрашивающий ДП Окружение - РЖ ПП Страхи и надежды - ТК - я кругом вижу вопрос лички. Карты о том, что вы надеетесь скорее в РЖ ПП пробудить чувства, после того, как станете холеной, привлекательной дамой.
Ближайшее будущее и Итог = 3П, 10П ПП - по чьим-то советам и с чье-то помощью у вас сначала получится держать питание, но в долгосрочной перспективе - нет, вы "не станете семьей", не станете частью общества, придерживающегося данных традиций. А это вам по здоровью, что вы можете получить на выходе (от Хшановской) 10П ПП болезни обмена веществ (болезни аминокислотного обмена (фенилкетонурия, алкаптонурия, глазно-кожный альбинизм), болезни углеводного обмена (галактоземия, гликогеновая болезнь), болезни липидного обмена (болезнь Гоше, болезнь Ниманна-Пика), болезни пуринового и пиримидинового обмена (синдром Леша-Найхана)); болезнь кленового сиропа, болезнь Гильберта.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 20.07.2019, 14:55
1) что мужчину привлекает в тебе (отшельник) привлекает некая непосредственность, мозги, у тебя довольно конкретная и прямолинейная манера общения - ему подходит, ему с тобой интересно. 2)Что отталкивает (7 дисков, допник регулирование) у вас разный соц статус и уровень материальной реализации, вы не в балансе друг относительно друга. Далее я попытался понять, кто из вас кого перевешивает (на тебя королева дисков, на него 6 чаш), значит он тебе уступает в фин вопросах. А почему тогда отталкивает его эта позиция, ну самолюбие видимо, хочется же самому рулить вопросами, быть первым 3) Что он ищет с тобой (10 дисков и допник принц мечей) 10 дисков и его карта, как ни странно, ему надо найти себя, за счет тебя. И если и не в прямом смысле деньги (логика тут уже включается), то может обрести некие связи полезные, они у тебя должны быть 4)Чего он избегает (5 жезлов), ведет себя тихо мирно, никаких вспышек, мужика не включает 5)Как он оценивает свои чувства к тебе (9 мечей) да нет их 6)Как ты видишь его к тебе (5 мечей) абсолютно аналогично, поэтому и решила задать вопрос 7)Как он видит твои к себе (император) ему видится, ну или хочется так видеть, что ты запала на него 8)Как ты оцениваешь свои к нему (5 чаш) чашки пересохли, видимо совсем в начале было лучше, а сейчас (пусть и на раннем этапе) идет вырождение и объективный взгляд на реальность. 9) Итог (алхимия) итог идет в разрез с раскладом, он довольно хороший.
Я сделал допник на черном гримуаре (ваши итоги на месяц вперед, на второй вперед и общий итог) 7 чаш, эон, 9 чаш.
Первый месяц ни шатко ни валко, развития нет. Далее переход в новый этап, там должен случиться разговор, и общий итог неплохой, что-то между вами все же будет брызгаться. Но общая концепция, что мужчина получит гораздо больше от тебя, нежели ты от него. А если соотнести с Алхимией прошлого расклада, то видимо каждый получит что-то свое, но вам нужен четкий и честный разговор между собой, с заранее обозначенными "правилами игры"
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
) что мужчину привлекает в тебе (отшельник) привлекает некая непосредственность, мозги, у тебя довольно конкретная и прямолинейная манера общения - ему подходит, ему с тобой интересно.
Тут я мало что могу сказать. Говорит красивая, хорошая, приятная и т.д. про мозги ничего не говорил.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
Что отталкивает (7 дисков, допник регулирование) у вас разный соц статус и уровень материальной реализации, вы не в балансе друг относительно друга. Далее я попытался понять, кто из вас кого перевешивает (на тебя королева дисков, на него 6 чаш), значит он тебе уступает в фин вопросах. А почему тогда отталкивает его эта позиция, ну самолюбие видимо, хочется же самому рулить вопросами, быть первым
У нас статус практически одинаков- плачевное финансовое положение. У него сейчас проблемы с ИП, не хватает денег для капитала для реализации некоторых проектов, не говоря уже о себе и ухаживаниях за мной. У меня ипотека и пока ещё съемное жильё. На данный момент я чувствую себя полегче т.к. моя сезонная работа позволяет мне это, но через два месяца сезон закончится и закончатся мои заработки. Когда мы познакомились общались неделю потом он пропал дней на 5, потом опять начали общение я спрашивала почему он не отвечал , потом признался что депрессия у него из за денег что их нет меня выгуливать и ухаживать за мной , но решил начать общение "если девушка моя , она меня поймёт если нет то и фиг с ней" типо такого...
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
3) Что он ищет с тобой (10 дисков и допник принц мечей) 10 дисков и его карта, как ни странно, ему надо найти себя, за счет тебя. И если и не в прямом смысле деньги (логика тут уже включается), то может обрести некие связи полезные, они у тебя должны быть
Связей у меня нет. Денег тоже. Он это понимает. Говорит что хочет семью, детей, отношений долгих и серьёзных , что бы человек с ним был духовно близок. Понимания и т.д. Чего он избегает (5 жезлов), ведет себя тихо мирно, никаких вспышек, мужика не включает Да избегает скандалов , слез и истерик. Сразу сказал я этого не люблю и терпеть не буду. Именно вот фейерверка выяснения отношений. Сам он себя показывает как спокойного и уравновешенного человека, но я сколько с ним обшаюсь он впринципе такой и есть . Как он оценивает свои чувства к тебе (9 мечей) да нет их 6)Как ты видишь его к тебе (5 мечей) абсолютно аналогично, поэтому и решила задать вопрос Мы вот только после ссоры, помирились. Инициатором был он. Он слишком депрессливый что ли.. отсюда я и решила задать данный вопрос. Говорит что любит. В сексе очень страстный. Я не думаю что если бы у него не было чувств он бы из Ростова ездил бы ко мне в Краснодар, приходил бы просто увидеться на работу ко мне. Нет чувства есть, не могу понять насколько они у него серьёзные это да..и депрессии его меня несколько вымараживают , но может это временное явление...я в нем сомневаюсь вот.. Как он видит твои к себе (император) ему видится, ну или хочется так видеть, что ты запала на него 8)Как ты оцениваешь свои к нему (5 чаш) чашки пересохли, видимо совсем в начале было лучше, а сейчас (пусть и на раннем этапе) идет вырождение и объективный взгляд на реальность.
Возможно и так, я в отличии от него в любви не признавалась . я больше холодной и практичной выхожу по сравнению с ним, болеерациональной что ли. И я его отчитала хорошо при нашей ссоре вернее уже после когда мирились. Свои чувства я оценивают так, они у меня есть не такие яркие , но из за его депрессий я в любой момент готова с ним попрощаться , эта не уверенность даёт мне возможность относиться к нему проще. Уйдёт в себя ! Ну что ж поделать, счастливого пути я это переживу, типо такого. Ну вот в целом и вся моя ОС спасибо!!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 21.07.2019, 00:20
Да, однозначно, избавление от веса было бы желанным бонусом. Почему именно аюрведа — сама толком не знаю, наверное, потому что увлеклась славянкой, а она в свою очередь тесно переплетается с ведическими традициями. Личку тоже очень верно отметили — чуть не дошло до развода,видимо, подсознательно стараюсь для мужа.
Подскажите, как смотреть расклады на здоровье? Выбрала расклад из семи карт по чакрам. Выпавшие карты (Райдера-Уайта):
Нужно рассматривать каждую выпавшую карту ? Можно ли сделать вывод "на скорую руку", что если у карты ПП, то в данной области здоровья (работа данной чакры) не всё ок? Может, есть литература именно для интерпретации карт относительно здоровья?
то какой-то повторяющийся по кругу сценарий отношений, где вы не можете договориться, наладить отношения так, чтоб каждый из вас был в них счастлив и доволен, и расстаться тоже не можете, и ходите по кругу одних и тех же проблем и нервортепок. это могут быть такие сценарии, в которых хочется об стенку головой начать биться в какой-то момент, потому что одно и то же, одно и то же, а решения нет. и по звезде может быть отдаление, мб и в сторону расставания как-то все будет двигаться.
Все верно, все по кругу, единственное сейчас он как-то поменялся что ли... но надолго ли... А я уже остыла и больше не хочу и не вижу смысла... наверное это уже об этом...
ЦитатаPallada ()
Меня смущает не Маг, меня смущает 10К и очень. Поскольку в раскладах на отношение она часто трактуется: а зачем мне всё это надо????
Вот-вот, у меня и есть мысль - а зачем мне это надо...? Не знаю его мысли, но исходить из того, что хочет возобновить отношения - думаю ему надо, а мне - нет...
ЦитатаPorata ()
По поводу 10 Кубков. Совместное долгое будущее? Наоборот, этот аркан - маркёр эмоционального пресыщения и выгорания. О чём и написала Pallada. Даже если судить по картинке: это хэппи ЭНД. У Кроули - одна из самых словещих карт. В обычной человеческой жизни (если это не Путь Ученика) Чаши переходят в Мечи, то есть 10 Кубков перетекает в Туз Мечей.
У меня присыщение - надоело уже этот бег по кругу, и выгорание внутри - и здесь включается ум, мысль - точно.... Наверное шанса ему не будет, так как не думаю, что он готов меняться...
Спасибо Вам всем большое, что рассталковали... открыла для себя другую сторону 10К))) Люблю Таро. Моя колода РУ.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Наконечник стрелы (ищу работу) РУ. Срок - до конца лета.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 23.07.2019, 14:00
1 - ситуация на данный момент - Туз жезлов У вас есть желание найти работу. Возможно, появились какие-то амбиции, идеи, которые подтолкнули к поиску.
Да, совершенно верно. Желание есть, и амбиции, и идеи. Я вообще генератор идей. Мне бы в этой области работать - продавать идеи. Сгенерировать я могу, а вот с реализацией проблемы. Быстро теряю интерес и терпение.
ЦитатаKashaya ()
2,3,4 - в какой сфере есть шанс найти работу 10 жезлов - 5 мечей - Повешенный
Тут от вас скорее потребуются комментарии, с учетом того, где ищите, что умеете, какое образование. По картам трудно мне профессии смотреть. Тут хочу сопоставить. Но по этим картам, возможно, какая-то многозадачность. Исполнитель, у которого все под контролем. В работе готовы добиваться результата любой ценой. Работа с большим объемом информации, но без спешки. Какие-то длительные проекты, а не просто что-то сделал и ушел. Ну тут IT-сфера на ум приходит. Но это может быть все, что угодно, конечно
По образованию я филолог. Долго работала в вузе, преподавала иностранный язык. Несколько лет уже не работаю. Сейчас хочу кардинально сменить сферу деятельности. Работать преподавателем больше не хочу. Но, похоже, карты показывают как раз учительство.
ЦитатаKashaya ()
5 - что мешает в поиске работы - 3 кубков праздное времяпрепровождение, гедонизм, когда Вы отдыхаете, а не обеспокоены поисками. Мысли о том, что хотите отдыхать, а не работать. Компании друзей.
В общем, наверное, да. Правда, компаний друзей нет. Встречаемся очень редко, семейные посиделки тоже нечасто устраиваем. Возможно, 3 Кубков показала поверхностное отношение к вопросу. То есть, я могу и не работать, меня никто не гонит, но последнее время всё чаще задумываюсь о том, что надо как-то реализовать хотя бы часть своих идей, направить энергию в созидательное материальное русло.
ЦитатаKashaya ()
6 - что поможет в поиске работы - Справедливость Взвесить все за и против. Тут в целом решение должно быть ответственным. И видимо, стоит искать официальное трудоустройство, чтобы все было законно, а не вестись на красивые слова. Возможно, буквально, помогут какие-то законодательные органы.
Интересно. Я вообще-то думала об удаленной работе. Насчет законодательных органов подумаю. Вдруг, что щелкнет.
ЦитатаKashaya ()
7 - вероятность найти работу в течение загаданного периода (до конца лета) - Рыцарь мечей - боюсь, пока не устроитесь. Но активность будет. И есть вероятность того, что уйдете с текущей работы (если работаете на данный момент).
Рыцарь Мечей (в таро Тота Принц Мечей) - это еще и сомнения, которые преодолеваются. И интеллект в чистом виде. Активность - это прекрасно! Я тут работаю над одним своим проектом, в интеллектуальной сфере, может быть получится что-то реализовать. Хотя, если рассуждать здраво, чтобы что-то получалось, мне надо еще как минимум год развиваться в данном направлении. У меня ведь на всё своя система. Систему я создала, она работает, но, как всегда, много нюансов, которые невозможно сразу отследить - только в процессе. Возможно, пока вообще чем-то другим займусь параллельно. Спасибо Вам большое! Буду информировать Вас о развитии ситуации! Надеюсь, она будет развиваться.
1 - ситуация на данный момент - 2 жезлов Вы в активном поиске, готовы предпринимать какие-то шаги.
соглашусь..рассылаю резюме, смотрю вакансии..хожу на собеседования
ЦитатаKashaya ()
2,3,4 - в какой сфере есть шанс найти работу - Король мечей - Солнце - 10 пентаклей
Профессии на картах смотреть очень тяжело, поэтому тут я скорее надюсь от вас услышать комментарии, в каких сферах ищите, какое образование и т.д., чтобы наработать значения карт.
Мне показалось, что это что-то типа аудита, инспекции. Еще детский аниматор пришел на ум. Возможно также что-то, чем занимались родители, дедушки.
я по образованию врач-психиатр. закончила ординатуру в начале месяца, ищу работу только по специальности
ЦитатаKashaya ()
5 - что мешает в поиске работы - Туз кубков тут какое-то ощущение новизны. Видимо, что-то принципиально новое, новая деятельность и т.д. Ну и также переполнение эмоциями.
мешают страхи и перспективы небольшой зарплаты((
спасибо
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 24.07.2019, 15:26
я по образованию врач-психиатр. закончила ординатуру в начале месяца, ищу работу только по специальности
Хм... тогда может детский психиатр? Или это совсем другой профиль? Пытаюсь просто сопоставить карты и вакансию. Можно, конечно, притянуть, что король мечей это гос.учреждение. Но тогда уж это глав врач.
ЦитатаAmalkiri ()
мешают страхи и перспективы небольшой зарплаты((
При этом вы все равно ищите работу по специальности? Вообще туз кубков это не страх, скорее, конечно, а просто переполнение эмоциями. А еще это иногда обозначает следование своему призванию. Я ни в коем случае не хочу отговаривать, но, по раскладу у меня пока складывается другая картина. Ну что ж, для этого и прорабатываю этот расклад. Посмотрим, как отыграются карты. С нетерпением буду ожидать ос. Желаю в любом случае успехов в поисках!!! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Колесо Фортуны, Король жезлов, 3 кубков = квинт Смерть дно Паж жезлов
Про ребенка (девочка по Пажу жезлов?) не знает. Но может знать о его периодических встречах с любовницей, т.е у нее могут мысли крутиться, что ее муж погуливает.
Ленорман
Дом. Кольцо, Гроб = Всадник Нет, про ребенка не знает.
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 25.07.2019, 23:01
Про ребенка (девочка по Пажу жезлов?) не знает. Но может знать о его периодических встречах с любовницей, т.е у нее могут мысли крутиться, что ее муж погуливает.
Верно, девочка. По всем данным на сегодня, пока не знает. Об измене знает.
ЦитатаJuliya ()
Дом. Кольцо, Гроб = Всадник Нет, про ребенка не знает.
И вновь подтверждение, что не знает.
Спасибо! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Помогите разобраться? Колода РУ Сначала выкладывала по одной карте на каждый вопрос, затем выложила ещё по две к каждой позиции. В итоге запуталась окончательно.
1) Его чувства ко мне в последнее время? 10Пентаклей (+Императрица+6Пентаклей)
2) его мысли обо мне? 10 Жезлов (+9кубков+7 Пентаклей)
3) что в подсознании относительно меня? 10 кубков (+Паж кубков+6жезлов)
с человеком были тёплые отношения, но два года он не выходит на связь
у вас выпали одни десятки на ваши вопросы, что означает кульминацию и завершение. И т.к у вас нет с ним отношений уже 2 года, то вы для него в прошлом и продолжения он не хочет. Скорее всего, у мужчины есть крепкие отношения.
Девочки, на вопрос Ж насколько она значима и важна в жизни М? Смотрела на ру. Давнишние отношения, но тяжёлые. Даже со стороны не поймёшь почему? Вроде и подходят друг другу и потенциал есть. Но вечно у них не клеется. 3 мечей, правосудие, императрица Да, женщина то значимая и явно не просто так ему дана, но болезненность на лицо. Для проработки чего то видимо, прохождения своих уроков. Но вместе не будут. Что скажите? Правильно трактую...? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Сб, 27.07.2019, 14:13
насколько она значима и важна в жизни М? 3 мечей, правосудие, императрица
Прошу прощения за резкость, но таков, на мой взгляд, ответ карт. Причем дословный. При условии, что все карты прямые. Судя по императрице - спрашивающий для партнера значим. Но вот только спрашивающий в упор не хочет видеть (3 мечей, персонаж на карте сам не хочет видеть кратчайший путь к цели, закрывает сам себе глаза своими же руками) свою долю ответственности за эти самые отношения (правосудие). И это же сквозит в Вашей трактовке:
ЦитатаJuly1 ()
женщина ... не просто так ему дана,
Не знаю как Вам, а мне резануло слух позиция "сверху" по отношению к "негоднику" мч. Не "он ей дан", не "они друг для друга", а "она ему дана". Такая позиция спрашивающего не имеет никакого отношения к реальности.
ЦитатаJuly1 ()
болезненность на лицо
3 мечей - это не болезненность, это - слепота, причем устраиваемая себе самостоятельно, "не хочу видеть реальность, закрою себе глаза и буду пребывать в своих иллюзиях, буду упиваться собственными умозаключениями "(мечи как-никак описывают среди прочего и сферу ума).
Сообщение отредактировал ele - Сб, 27.07.2019, 15:19
что в подсознании относительно меня? 10 кубков (+Паж кубков+6жезлов)
Ой, прошу прощения, вопрос был не про подсознания, а про его планы относительно общения до конца этого лета. Планирует выйти на связь или нет.
Кристи, да, про Императрица тоже так подумала. Спасибо за Ваш ответ) Меня смутило, что вопрос был задан о "мысли обо мне", а не в целом, чем заняты его мысли. Поэтому решила уточнить)
Deerey, про десятки тоже мелькнула такая мысль)
ЦитатаDeerey ()
И т.к у вас нет с ним отношений уже 2 года, то вы для него в прошлом и продолжения он не хочет.
Да это и не отношения были, а просто общение, вот мне и странно стало, куда человек пропал) Спасибо за ответ!
Я бы не сказала, что в раскладе речь о высокомерии в бытовом понимании этого слова. Скорее о том, что Жш не видит того, что она также «прикладывает руку» к тому, что отношения «тяжелые».
Равновесие весов в руках у госпожи Правосудие – это всегда двухсторонний процесс. Если то, что лежит на одной чаше весов (вклад/важность одного) в какой-то момент перевешивает (весы отклоняются от равновесного положения), то второй стороне неплохо бы вместо претензий к первой стороне по поводу "тяжести" отношений подумать, почему это произошло и что она (вторая, более «легкая» сторона) может сделать для уравновешивания ситуации. Внимательно посмотреть на себя, где она «полегчала» настолько, где упустила момент/не почувствовала изменений в партнере, где не была столь внимательна/чувствительна… И если эта более «легкая» сторона по-прежнему хочет быть в этой конкретной связи с тем, кто на «противоположной чаше» весов, то может как-то себя подкрутить/доработать, чтобы «добавить себе веса», может наработать какие-то другие навыки/привычки, ну как минимум попытаться услышать/почувствовать вторую сторону.
На Правосудии пространство между партнерами общее, и равновесие будет тогда, когда оба партнера видят это. А 3 мечей в Вашем раскладе говорит о том, что как минимум один из пары не хочет видеть, что пространство общее, и что он также, как и второй участвует в поддержании равновесия/паритета. Судя по присутствию в раскладе прямой императрицы (если она действительно прямая), карты говорят о важности Жщ, о важности человека другого пола, того, с кем можно реализовать М/Ж программу. Сама Жщ вряд ли может это не осознавать, свою важность для Мч, получаем, что это важно для Мч, что собственно и есть ответ на Ваш вопрос. А 3 мечей и правосудие говорят о том, что это вторая сторона, т.е. Жщ, не видит того, что ее важность для Мч зависит от соблюдения определенных условий, читай от равновесия/паритета, т.е. и от ее вклада тоже. Как вариант, может не видит/не понимает/не знает/не интересуется, что для этого конкретного Мч значит важность Жщ. Ведь представление о важности может у обеих сторон сильно разниться. Самый банальный пример, интроверт и экстраверт могут совершенно по-разному понимать, что для них важно. Но при должном внимании ко второй стороне и учитывая ее особенности, могут вполне гармонично дополнять друг друга.
Все вышесказанное в равной степени относится и к перевешивающей (более «тяжелой») стороне (если ее не устраивает ситуация), подумать/посмотреть, где она берет на себя лишнего, и тем самым перевешивает, и что можно сбросить для облегчения и выравнивания положения (если она хочет оставаться в этой связи).
Не стоит забывать также, что отношения по правосудию – они не навсегда, а только лишь до того момента, пока обе стороны подписались под них. Если одна сторона теряет к отношениям интерес, или не готова «добавлять себе веса»/»облегчатся», она вполне может перестать предъявлять претензии второй стороне (условно говоря «отозвать иск», проговорить/расторгнуть соглашение) и выйти из них (разумеется уплатив "неустойку"). Иными словами, «тяжесть» отношений – это вещь весьма условная, и зависит от желания видеть и слышать вторую сторону.
Возможна и совсем простая трактовка Вашего расклада. 3-ка - карта 3-го дома, ближний круг, "свои". Правосудие - желание официально быть в связи, соблюдать "договоренность" об отношениях. Императрица - для Мч важна эта Жщ именно как женщина для М/Ж отношений. Т.е, она для него "своя", такая же как и он, человек своего круга и его женщина.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 27.07.2019, 19:16
ele, огромное благодарю! Очень глубоко. Поговорила с ней, я только ей делаю расклады и себе. Не публично этим занимаюсь. Так вот об отношениях... может это он не видит и не осознаёт? Там ситуация такая/ она очень вкладывалась и готова была на многое, а он вечно шаг вперёд два назад.. вечно в окружении других женщин... и у него особенность, когда она отдаляется, холодна, ее нужно завоевывать - он тащится за ней, как только она теплеет - пропадает... по ходу у него что то в психологических травмах, Луна вечный его спутник. Ему как нравится страдать... а она не цепляется за его штаны, очень самодостаточная и считает, что отношения должны строить вдвоём, и если М не нужно или не хочет - его ничем не удержишь. Поэтому она с ним всегда не бывает назойливой, не названивает, не надписывает... если бы так себя проявляла, то он сразу в игнор. Пробовала с ним разговаривать, что раз отношения, то никто его не привяжет, но отношения должны быть как отношения... соглашается, и опять .. непонятки . И расстаться не могут, и вместе.. никак. Со стороны детский сад... неответственный он... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Сб, 27.07.2019, 20:32
Спасибо за развернутую ОС. Очень хорошо, что Вы так подробно написали. Потому как в свете этого возможен еще вариант. Императрица, она ведь не только женщину может означать. Она ведь может выходить в любых раскладах, например, на характеристику человека. Так вот, если с этой позиции посмотреть, то, например, для женщины эта карта может говорить о ее ощущении себя женщиной полноценной, такой Венерой (императрица – это в общем-то Венера и есть) А для мужчины эта карта может говорить, что он ощущает себя Мужчиной (именно так, с большой буквы, ну разумеется в его индивидуальном представлении, а оно у каждого свое, не будем забывать). Так вот, в свете того, что он, как Вы пишете
ЦитатаJuly1 ()
вечно в окружении других женщин...
логично предположить, что разных (судя по Вашему описанию его качеств), то наличие к нему внимания еще и такой
ЦитатаJuly1 ()
она не цепляется за его штаны, очень самодостаточная
может просто лить воду на его мельницу самомнения, что он ТАКОООЙ крутой, в его «арсенале» есть и такие «редкие экземпляры». По его мнению, рядом с ней он определенно Мужчина, может заинтересовать любую женщину, и она будет хотеть иметь с ним отношения. Тогда Ваше предположение о том, что это он слепой (по 3 мечей) вполне вписывается в контекст. Получаем, что он в упор не видит, что отношения должны строиться на паритете (правосудие), а в ней он видит лишь подтверждение для себя, что он Мужчина ого-го какой (прямая императрица), если за него держится даже с учетом дисбаланса в отношениях (правосудие) самодостаточная женщина. Иными словами, важность ее для него заключается в давании ему ощущения себя чем-то значимым, интересным, востребованным в том числе и среди женщин, которые знают себе (а соответственно и ему) цену
Ну и ложку дегтя, уж простите. Если это (вышенаписанное) действительно так, то ее самодостаточность только у нее в голове и больше нигде. Т.е. в равной мере 3 мечей можно отнести и к ней тоже. Раз она при таком дисбалансе в отношениях все равно держится в отношениях с ним, ну или как минимум считает, что отношения с этим Мч имеют место быть, пусть и несимметричные, то она тоже не видит реальности, ну или боится потерять связь с ним, пусть даже и мнимую.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 27.07.2019, 21:39
[/spoiler]1~ ситуация в настоящем ~ КП Возможно вы зависите финансово от мужчины. Хотите чувствовать себя уверенно в жизни поэтому ищите для себя что-то солидное.
2~ в какой сфере есть шанс найти работу ~ ПЖ пп Думаю сейчас не подходящее время для вас в поиске работы ,но если брать сферу - то предположу, что это может быть игорный бизнес
3 ~ что мешает в поиске работы ~ 8М помехой могут быть обстоятельства в которых вы чувствуете себя не свободной
4 ~ что поможет в поиске работы ~ 7П помощью может быть в поиске работы ,рассмотреть для себя простую не самую престижную и не особо денежную работу с расчетом на будущее
5 ~ вероятность найти работу до 1 октября ~ Справедливость пп маловероятно,что в указанный срок найдёте то, что хотелось бы . Возможно у вам будет не хватать опыта в работе.
Спасибо за расклад 1~ ситуация в настоящем ~ КП Возможно вы зависите финансово от мужчины. Хотите чувствовать себя уверенно в жизни поэтому ищите для себя что-то солидное.
На данный момент , завишу только от себя, мужчины нет.Завишу от ребёнка , меняю работу , хочу режим работы и график более удобный .
2~ в какой сфере есть шанс найти работу ~ ПЖ пп Думаю сейчас не подходящее время для вас в поиске работы ,но если брать сферу - то предположу, что это может быть игорный бизнес
От игорного далека совсем, да и не развит он у нас .
3 ~ что мешает в поиске работы ~ 8М помехой могут быть обстоятельства в которых вы чувствуете себя не свободной
Правильно , обстоятельства , а скорее график работы.
4 ~ что поможет в поиске работы ~ 7П помощью может быть в поиске работы ,рассмотреть для себя простую не самую престижную и не особо денежную работу с расчетом на будущее
Престижную , денежную не ищу. Ищу удобную и надежную.
5 ~ вероятность найти работу до 1 октября ~ Справедливость пп маловероятно,что в указанный срок найдёте то, что хотелось бы . Возможно у вам будет не хватать опыта в работе.
Опыта к сожалению совсем нет .очень грустно, но я буду пробовать
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Почему испытываете интерес к Востоку (и всему что с ним связано)? 1 ситуация в настоящем как есть - 2 Пентаклей пп ~ с кем-то вы общаетесь, возможно по переписке (по интернету) и это поддерживает ваш интерес , но то, как вы видите ситуацию в целом , это верхушка айсберга , на сегодняшний день у вас поверхностное понимание темы, возможно ,сформированное тем, с кем общаетесь
2 что предшествовало , что привело вас к такому интересу - 9 жезлов пп ~ были у вас в жизни трудности , возможно чувствовали разлад с действительностью это и послужило причиной вашего интереса ,т.е. это для вас такой способ уйти от реальности ,чтобы уйти от своих проблем
3 к чему приведёт вас этот интерес, если поддерживать его - Паж кубков пп ~ можно наделать ошибок, ваши желания могут обернуться против вас если будете им потакать.
4 что не осознаете в связи с ситуацией - Императрица пп ~ лишаете себя возможности реализовать себя как женщина , жена, мать
Почему испытываете интерес к Востоку (и всему что с ним связано)? 1 ситуация в настоящем как есть - 2 Пентаклей пп ~ с кем-то вы общаетесь, возможно по переписке (по интернету) и это поддерживает ваш интерес , но то, как вы видите ситуацию в целом , это верхушка айсберга , на сегодняшний день у вас поверхностное понимание темы, возможно ,сформированное тем, с кем общаетесь
Общаюсь с мужем , да у нас переписка, сейчас мы в разных странах , так сложились обстоятельства , возможно я не до конца осознаю эту тему , я очень часто поддаюсь иллюзии . Возможно вы правы.
ЦитатаVeter ()
что предшествовало , что привело вас к такому интересу - 9 жезлов пп ~ были у вас в жизни трудности , возможно чувствовали разлад с действительностью это и послужило причиной вашего интереса ,т.е. это для вас такой способ уйти от реальности ,чтобы уйти от своих проблем
Как я уже говорила , мне наш менталитет не нравится , я порой даже привыкла к тур. менталитету , адаптировалась , подстроилась под их культуру , приехала на Родину , тут сплошной разврат , алкоголь , девочки , ночные клубы. и всему подобное , мне стало от этого грустно.
ЦитатаVeter ()
3 к чему приведёт вас этот интерес, если поддерживать его - Паж кубков пп ~ можно наделать ошибок, ваши желания могут обернуться против вас если будете им потакать.
Я так поняла , что лучше любить Восток издалека ) Буду иметь в виду , но отношения с турком у меня вполне нормальные, никакого насилия с его стороны не замечала.
ЦитатаVeter ()
4 что не осознаете в связи с ситуацией - Императрица пп ~ лишаете себя возможности реализовать себя как женщина , жена, мать
Спасибо Вам огромное , думаю Вы полностью правы. Для меня тема эта важная , т.к в будущем очень хочу иметь детей .и быть любящей женой.
а я вижу кармическую составляющую..3 мечей+правосудие и причем для нее, а не для него. Именно она должна отработать какой-то урок именно с ним. Это не его урок. Поэтому и тяжело. Он же чувствует,что должен ей что-то дать, и пойти своей дорогой, но пока не даст-он не свободен полностью(обещание то давали перед воплощением,желательно выполнить). А она не понимает,что именно нужно взять,или дать вот и тянется это все. И будет тянуться, пока не выяснят,что к чему и не отработают. Может вам расклад сделать на их задачи кармические друг перед другом? и что-то прояснится тогда....