Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Что он думает о Вас?- 5 куб, 9 куб, 3 жезл- - ты знаешь, мне кажется у него чисто спортивный интерес, секса ему хочется, и поему то он дмает, что у него есть шанс с тобой это получить. 2. Что он чувствует к Вам? - 8 пент, рыц. жезл, король меч - да ничего он не чувствет, просто карты еще раз подтвердили первую позицию, есть сексуальное влечение, но оно тоже какое то чисто на этузиазме и с переменным успехом, вот попала шлея подхвост, захотелось общения, флирта, а так и не надо. Нет тут чувств особых.
3. Какие намерения у него на Вас? - Башня, жрица, влюбленные А у него уже нет ли отношений? что то много карт выпало с таким значением. ну отношения он не собирается офишировать в любом случае даже если что и получится, типа друзья с правом на секс изредка, вот собственно в данный момент что ему хочется, но ничего более. Ну правда, что то я не вижу с еего стороны серьезных намерений, или там действительно заинтересованности как в возможном постоянном партнере.
4.Что предпримет (до конца марта) - туз пент, королева жезл, королева меч будет еще общение. Но все же мне кажется что у него кто то есть. 5.Перспектива отношений (до конца марта) - туз кб, 7 меч, король куб - и вот опять секреты, недомолвки, не честен он с тобой. Мне кажется у тебяк нему все же есть какие то чувства, с другой стороны не исключаю что парень предложит встречу, илил даже интим. Но все равно, не вижу я вас как пару. Какие то там чувства в зародыше, который собственно не сможет развиться из-за тайн, недомолвок и просто желания удовлетворить свое желание за счет другого.
прости если что!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 10.02.2018, 17:23
Таро Сефирот 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент - МИР + 4 Пентаклей - стадия в духовном развитии, символизирующая полное понимание собственной внутренней природы и окружающих сил, овладение ими. Практическая 4 -ка Пентаклей указывает на желание обрести твердость и стабильность, вы убеждены в правильности своего пути, но хотите получить и материальную основу и конструктивно использовать свои возможности.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе - ПРАВОСУДИЕ + 2Жезлов - вы очень правильно, трезво оцениваете свои способности, у вас точное, строгое и четкое видение. Вы стремитесь к независимости и свободе в работе с Таро. По сути у вас полная гармония, без заблуждений и обмана. А 2 Жезлов указывает на то, что вы не прислушиваетесь к чужому мнению и всегда поступаете по-своему.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - СИЛА + 6 Жезлов - не вижу препятствий, тут скорее уверенность в своей победе и удовлетворение результатами. Ну разве что 6 Жезлов рекомендует не забывать, что уровень 6-ки - это все же промежуточный этап победы, а не окончательный.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - ИМПЕРАТРИЦА + 3 Жезлов - творческая, радостная и созидательная фаза в развитии, успех в работе.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - КОЛЕСНИЦА + 5 Жезлов - тут как в известном фильме про скрипку Страдивари - "но настоящий мастер тот, кто в разгар успеха почувствует холодок неудовлетворения"...вам совершенно необходимо ставить высокие цели и двигаться к победе, показать себя, соревнуясь с другими. Уровень 5-ки указывает на необходимость доказывать себе и другим, что вы - лучше, выходить за рамки уже достигнутого.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже - ДЬЯВОЛ + Принц Жезлов - материальная заинтересованность, одержимость, зависимость от желаний, встреча с темными сторонами души в работе с клиентом, даже некий авантюризм, возможно приводили к запальчивости, нетерпимости и опрометчивости. Но Рыцарь Жезлов говорит о достижении очень активного жизненного тонуса, когда к нам приходят энтузиазм, энергичность, предприимчивость, мы смело перемещаемся на все четыре стороны и храбро встречаем любые события и повороты.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро - ИМПЕРАТОР + 7 Чаш - вам необходимо быть сильным, настойчивым, сочетать трезвый ум, прагматизм и чувство ответственности. Кроме того - к этой же карте относится "речь", и дух учит человека придавать значение каждому слову и бережно обращаться с ними, потому что слова - одно из тех средств, которым человек творит реальность, не только свою, в случае с Таро, но и клиента. Семерку Чаш в данном случае можно считать посвящением, крещением,т.к. по этой карте идет интерес к эзотерике, глубокие эмоциональные переживания, вдохновение, откровение. Они могут даже быть восприняты как знаки судьбы. Также 7Ч может советовать медитацию, настрой на внутреннее "Я".
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 11.02.2018, 02:22
Буду рассказывать по каждой позиции. Расклад получился отличным, Вы его отлично трактовали. Прям все про меня, все в точку.
ЦитатаИрида ()
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент - МИР + 4 Пентаклей - стадия в духовном развитии, символизирующая полное понимание собственной внутренней природы и окружающих сил, овладение ими. Практическая 4 -ка Пентаклей указывает на желание обрести твердость и стабильность, вы убеждены в правильности своего пути, но хотите получить и материальную основу и конструктивно использовать свои возможности.
Тут да, я полностью сейчас стараюсь отдаваться процессу и картам целиком. Я стал в последнее время очень интересоваться кармическими судьбами людей, и некоторым помогаю разбираться в причинах каких-то проблем и разбираться в этом кармическом долге. Двум людям помог очень хорошо, они мне очень благодарны, но начал замечать что я как будто сыграл в их жизни какую-то роль эпизодическую, и все, ухожу. Наши пути расходятся, при том что мы очень хорошо дружили. Ну я не переживаю, я понимаю что такое может быть, и рад что самое главное я помог людям.
Да, конечно хочется чтобы работа с Таро приносила денег, но это не первоочередная вещь. Многим людям гадаю бесплатно, потому что таким образом я набираю опыт. Хотя мои расклады с вероятностью где-то 80%-85% сбываются. Т.е. значит я все же что-то да могу.
ЦитатаИрида ()
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе - ПРАВОСУДИЕ + 2Жезлов - вы очень правильно, трезво оцениваете свои способности, у вас точное, строгое и четкое видение. Вы стремитесь к независимости и свободе в работе с Таро. По сути у вас полная гармония, без заблуждений и обмана. А 2 Жезлов указывает на то, что вы не прислушиваетесь к чужому мнению и всегда поступаете по-своему.
Да, тут я действительно трезво оцениваю свои силы. Не берусь за те расклады, которые скорее всего не смогу трактовать. И не берусь помочь людям, если не понимаю смогу ли я помочь человеку настолько ,чтобы он перестал так убиваться. И да, стараюсь никого не слушать. Я сижу на многих форумах, где со мной периодически люди ругаются, что я трактую карты не так, как написано по классике. Стараюсь объяснять людям что мои карты говорят только со мной, и говорят тем языком, который понятен мне, и не важно, что это идет в разрез с тем, что написано в классике. Но многие не понимают, и начинают учить или советую не заниматься картами, потому что считают что я делаю это как дилетант. Но, их слова я пропускаю мимо ушей.
ЦитатаИрида ()
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - СИЛА + 6 Жезлов - не вижу препятствий, тут скорее уверенность в своей победе и удовлетворение результатами. Ну разве что 6 Жезлов рекомендует не забывать, что уровень 6-ки - это все же промежуточный этап победы, а не окончательный.
Да, когда что-то получается я безумно начинаю радоваться и гордиться. Правда боюсь чтобы не дай Бог не задрать голову высоко. Бывало уже такое, что когда расклад сбывается на все 100% я начинаю слишком задирать нос настолько, что на следующий день карты со мной даже не хотят разговаривать.
ЦитатаИрида ()
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - ИМПЕРАТРИЦА + 3 Жезлов - творческая, радостная и созидательная фаза в развитии, успех в работе.
Ну тут да, замечаю что я в себе сочетаю аналитический ум и творческие способности. По образованию я программист. Т.е. мозги заточены на конкретные логические процессы и алгоритмы. Поэтому первое время было тяжело изучать Таро, где нужно полностью довериться своему чувству и развивать творческую сторону. Ну и плюс работа позволяет заниматься картами (работаю я из дома, поэтому могу в любой момент взять колоду и раскинуть карты). На работе в офисе я бы вряд ли это делал (стесняюсь).
ЦитатаИрида ()
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - КОЛЕСНИЦА + 5 Жезлов - тут как в известном фильме про скрипку Страдивари - "но настоящий мастер тот, кто в разгар успеха почувствует холодок неудовлетворения"...вам совершенно необходимо ставить высокие цели и двигаться к победе, показать себя, соревнуясь с другими. Уровень 5-ки указывает на необходимость доказывать себе и другим, что вы - лучше, выходить за рамки уже достигнутого.
Да, тут есть такое. Стараюсь соревноваться с людьми, поэтому на разных форумах говорю свое мнение, хоть оно и расходится с мнением большинства. Ну и соревнование дает хороший толчок к изучению карт.
ЦитатаИрида ()
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже - ДЬЯВОЛ + Принц Жезлов - материальная заинтересованность, одержимость, зависимость от желаний, встреча с темными сторонами души в работе с клиентом, даже некий авантюризм, возможно приводили к запальчивости, нетерпимости и опрометчивости. Но Рыцарь Жезлов говорит о достижении очень активного жизненного тонуса, когда к нам приходят энтузиазм, энергичность, предприимчивость, мы смело перемещаемся на все четыре стороны и храбро встречаем любые события и повороты.
Тут конечно хорошо отыгрывается Дьявол. Конечно я давлю в себе его качества, но они есть. Бывает такое что я смотрю на человека, который говорит что-то, что мне кажется не правильным, и думаю, вот я бы сейчас всю твою жизнь посмотрел по картам, и сказал бы "это у тебя потому что ты тогда-то сделал что-то не так или обманул кого-то, и твои дети/родственники/и т.д. будут за это расплачиваться. И помочь справиться с этой проблемой могу только я, а я делать этого не буду, потому что ты му...ак.". Это, конечно, очень не правильно, я стараюсь бороться с этим, но такие мысли есть, что уж тут таить. Хочется иногда ставить людей на место грубо, но ведь только так можно заставить их задуматься о чем-то и перестать вести себя как говнюки.
ЦитатаИрида ()
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро - ИМПЕРАТОР + 7 Чаш - вам необходимо быть сильным, настойчивым, сочетать трезвый ум, прагматизм и чувство ответственности. Кроме того - к этой же карте относится "речь", и дух учит человека придавать значение каждому слову и бережно обращаться с ними, потому что слова - одно из тех средств, которым человек творит реальность, не только свою, в случае с Таро, но и клиента. Семерку Чаш в данном случае можно считать посвящением, крещением,т.к. по этой карте идет интерес к эзотерике, глубокие эмоциональные переживания, вдохновение, откровение. Они могут даже быть восприняты как знаки судьбы. Также 7Ч может советовать медитацию, настрой на внутреннее "Я".
Чувство ответственности - да. Иногда боюсь что я не правильно начну трактовать какую-то позицию в раскладе и тем самым подтолкну человека сделать то, что он бы не сделал без меня. И при этом потом именно мне придется нести ответственность за этот поступок. Боюсь, и пока сложно не вмешиваться и не советовать, а говорить то, что есть. Да, интерес к эзотерики у меня бешеный. Я стараюсь разбираться в космических законах вселенной, кармических законах. Стараюсь изучать все, что связано с эзотерикой. В Библии даже нахожу (как мне кажется) отсылки к изображениям на картах Таро, которые помогают мне еще лучше понимать карты и понимать суть. А по поводу медитации - я что-то в последнее время забросил это дело. Я как только начал работать из дома, каждое утро медитировал по 30-40 минут. Иногда я был просто в восторге от процесса и от результата. Сейчас что-то уж е месяца 4 прошло с последнего раза моей медитации. Надо снова заняться этим, тем более мне нравится результат.
Ирида, спасибо Вам большое за расклад. Для меня он был очень важен, и я рад что именно Вы сделали этот расклад для меня. Все позиции просто в точку попали, все настолько точно, что практически комментировать нечего. Вы молодец. Еще раз спасибо, я очень сильно Вам благодарен, искренне.
P.S. Если будут какие-то дополнительные вопросы (может Вы в картах что-то увидели, но побоялись говорить), то спрашивайте, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
123- Общее душевное состояние -3 жезл, мир, туз жезл- мне кажется тут карты говорят что у вас будет внутреннее состояние необходимости что-то сделать, начать какой то процесс, состояние подготовки, какие то планы, в целом состояние больше рабочее, даже мне кажется с позитивом.
456- Что придет нового - 6 пент, 5 мечей, король кубк- мне кажется каких то кардинальных событий не предвидется, растроитесь из-за какой то потери, может мужчина новость не очень приятную сообщит, а так, все мелкие хлопоты, ничего такого грандиозного.
789- Что уйдет - 7 кубк, король пент, король меч- вот опять мужчины, видимо у вас есть какие то надежды на определенного человека, вот как раз эти надежды и уйдут.
10,11,12- Сфера работы - паж куб, маг, рыц мечей - на работе могут быть нервные моменты, но в целом вы совсем справитесь. Тут вроде все останется на прежнем уровне, хотя вот может быть небольшой конфликт с начальством.
Сдругой стороны, если вы не работаете, то может быть какое то предложеение, но оно вас не устроит, короче не вижу я тут особых изменений.
13,14,15- Сфера любовных отношений - 8 жезо, солнце, суд - да вроде с женой будет все хорошо, не вижу между вами проблем.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
на Манаре 123- Общее душевное состояние - Любовники, 5 воздуха, 2 воды Вначале ничего так, работа - есть работа, а хобби, отдых, для души - отдельно. Сравнительный комфорт, когда жертвуешь чем-то ради получения желанного. Более - менее устраивающее Вас душевное состояние сменится кризисом. Скорее всего, это связано с весной - желание сбросить оковы разума, послать все и всех на три буквы и делать то, что хочется. Эмоции захлестнут и лишь разум будет не давать полностью потонуть в них. Может быть небольшое путешествие к концу строка.
456- Что придет нового - 2 огня, 7 огня, Император Будет желание занять более высокую нишу в обществе, повысить свой авторитет.Стремление доминировать и конкурировать. Много огня, действий, даже лишней суеты. К концу периода может появится мужчина, который заинтересует и будет желание завоевать его. Хотя, вполне может быть, что ситуация будет разворачиваться наоборот - сначала стремление доминировать в отношениях, потом желание удержать и в конце - уход.
789- Что уйдет - Туз огня, Всадница земли, 7 воздуха Уйдет то, что тянуло энергию и силы, причем стабильно и постоянно. Иллюзии в отношении реальности происхдящего будут разрушены и больше не получится закрывать глаза на очевидное и прятатся за штампами.
10,11,12- Сфера работы - Шут, Король огня, Луна Ни Шут, ни Луна к работе особо отношения не имеют. Скорее всего по Шуту - может быть работа связанная с воспитанием, уходом за детьми или же такая работа, которую Вы всерьез не будете воспринимать. Потом встретите Король Воздуха - тооли мужчина, толи это будет увольнение. Ну и Луна - ожидание, поиск.
13,14,15- Сфера любовных отношений - Слуга воды, Умеренность, Наказание Будет мужчина, в настоящем смысле - готов Вас будет поддерживать морально и эмоионально. Но, как-т будут у Вас качели - то он Вас поддерживает, то Вы его, а то колотите друг - дружку.. В общем весело будет!!))
Переезд, Таро Телема, прямые. Если карта выскальзывала при тасовке перевертышем- читаю как перевертыш.
1. Полностью ли я готова к смене места жительства (город, страна и т.п.)? (с июня до конца авг). 8 кубков, 6 пентаклей, СУД..квинт КОЛЕСНИЦА. Вполне, вы психологически уже как «покинули» то место, где в ы сейчас живете. но Вам нужна уверенность в чисто материальном плане, нужно было «взвесить» - сможете ли вы оплачивать жилье, и жизнь на новом месте? - ( как вариант- экономить, попробовать подкопить денег..). а так- в плане психологическом- да, готовы. Но тут нужно как бы «уравновесить» ваше ЖЕЛАНИЕ уехать и ВОЗМОЖНОСТИ это сделать. судя по этим картам- вы уже все "взвесили"...и решили- а почему бы не начать все на новом месте , новую жизнь..?)
2. Правильно ли я выбрала время и место переезда? 8 мечей+ ПОВЕШЕННЫЙ (пп), ИМПЕРАТРИЦА (пп)+ 4 меча (пп), 4 жезла + рыц пентаклей. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Не торопИтесь. Двоякое ощущение. С одной стороны- Вы всячески уже себя и сдерживаете, если бы не «привязка» сына и его проблемы- учеба и т.д..- уже бы уехала)) С другой стороны- тут именно сын как и подталкивает вас к этому шагу..( он может и озвучивать это желание свое, а может и просто даже думы ваши о нем - служат стимулом к началу пеерезда. Объективно- а не скажу что вовремя. Вы материально неготовы, тут минимум 4 мес вы будете «сидеть на чемодане», образно говоря..до августа скорее что не получится. Место- правильно выбрано, это тот вариант, когда и не очень далеко уезжать, и ..тянет туда вас, что ли…ощущение такое. Возможно ваша мама или кто о из родных по женск. линии- проживал там..( это уже как вариант, просто думая глядя на карты..)
3. Найду ли я там понимание и поддержку? 5 пентаклей (пп), король мечей+ 5 мечей+ туз мечей, СОЛНЦЕ+ туз кубков..квинт УМЕРЕННОСТЬ. Дно королева пентаклей. Вы конечно справитесь и без особо поддержки, сумеете. И не стоит особо надеяться на чью то поддержку- ..с «протянуто рукой» не будете» ) уже хорошо. Тут мужчина «нарисовался», это кто то не новый знакомый, как уже знаете его что ли.. и возможно- материально не оч то он и поможет, но..морально- вполне, хотя он уже отчаялся что вы уже сделаете выбор , перестанете сомневаться. ПО СОЛНЦЕ- вам будет комфортно вполне на новом месте , с сыном..но толку от этого короля в реальном плане помощи- чего то не видно..((
4. Что меня ожидает там: в финансовом плане? СМЕРТЬ+ 9 пентаклей, 7 пентаклей, ИМПЕРАТРИЦА, квинт ЖРЕЦ. Вы не будете ощущать уверенности , много суеты..вы как в тумане идете в неизвестность.. Сложно из 9 пентаклей «уйти» в 7 пенты..( уменьшить расходы, подождать с какими то покупками, от которых ранее не отказались бы, то есть- постаратьс я жить по средствам..). Нужды нет. НО и деньги считать придется..(иногда будет в голове мысль: а это мне нужно было..??эти скоропалительные переезды….)..
5. В социальном плане? ЖРЕЦ, ИМПЕРАТРИЦА, ШУТ..СМЕРТЬ.. Помощь одинокой маме с ребенком, соц гаранти конеШШ..предусмотрены, но.. неуверенност ь будете ощущать, вокруг люди..много людей.. и мало кому есть дело до вас и ваших проблем.. по квинту МИР.
6. В личной жизни? 4 меча (пп), ОТШЕЛЬНИК + 5 жезлов, рыц пентаклей, рыц мечей.. Квинт ЖРЕЦ, В поиске будете.. Вы хотите уже не думать особо, уже все что можно передумали и «прокачали» в голове, и эти 4 перевернутые меча+ ОТШЕЛЬНИК - читаю как « искать и действовать», скажу так, в плане личной жизни. Вы в принципе знаете, кто в личностом плане вам нужен, какой человек.. Возможно- согласны и чтобы постарше был. Приоритеты у вас в личных отношениях уже «расставлены» : вам нужен человек для семьи, а не прсто так, чтобы развлечься…но никого не видно рядом..(
7. Как там у меня будет со здоровьем? Странный вопрос для подобной тематики расклада..тем паче что вопрос тут очень глобально этак поставлен.. Ну да ладно, смотрите , вот что вышло: 2 кубка+ туз жезлов, 3 меча+ ИМПЕРАТРИЦА, СИЛА 8. Квинт СМЕРТЬ. все меняет суета и вы к ней не привыкли. Нет размеренности жизни... Следите за давлением, и..нервы нервы и еще раз нервы.. Психоэмоциональный напряг, и связанные с этим всем подьемы АД, возможно нерегулярность мес цикла (КД), депрессия... если были проблемы с сердцем- т о обратите внимание. ПО квинту- обратите внимание на то, на что ранее- внимание не обращали..что ранее не тревожило- возможно себя проявит. «слушайте» ваш организм ,и если что то беспокоит- то лучше сразу обратиться к доктору, хотя бы просто пройти медосмотр.
8. В целом оправдает ли переезд мои ожидания? 7 мечей, ИМПЕРАТРИЦА, БАШНЯ+ ЗВЕЗДА. Квинт СИЛА8. Не скажу что вы будете в восторге..сорри. Тут нет соответствия ЖЕЛАЕМОГО и реально ВОЗМОЖНОГО.. Не получается так, как вы бы хотели.. получите не то, что ждете… Скажу более: скорее всего вы повремените с пеерездом, как то так получается. по СИЛА- ежели все же решитесь на переезд- придется быть сильной во всех смыслах.. ранее августа- не уедете, и не факт что вообще уедете в загаданны й срок.
_________________________ удачи, сорри за ошибки,не судите строго)) :)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.02.2018, 12:09
Как пройдёт? Солнце + 7 пентаклей + 5 мечей Я думаю начнётся хорошо, вы будите чувствовать себя на высоте, приятное чувство, что вы ассистируете, на вас смотрят, вы показываете и учите. Но под конец я думаю что-то пойдёт не так. Может быть не будите поспевать, либо просто много стресса, возможно останетесь недовольной результатом.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 15.02.2018, 10:44
1 получится ли у вас купить компьютер, учитывая сложности финансовой ситуации? ( срок 1,5 мес). 7 кубков, 9 кубков, королева кубков+ ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ+ 4 жезла. Квинт ИМПЕРАТОР. Таро Нефертари у вас в голове мнго идей, которые техника должна будет "поддерживать", предположу большой объем памяти желаемой вами техники и быстроту работы системы, которая необходима. ПО 9 куб- комп желательно чтобы "поддерживал" много функций.. "хорошо тянул", "тащил", был СИЛЬНЫй... как то так, еще видно типа "подстраховки" , поддержки системы, как минимум- дублирование какое то...я тупа в компах, сорри еще раз))) короче тут не ПРОСТО КОМП, я мало что понимаю в этих "наворотах" компьютерных, сорри))) ПО вопросу- получится, семья вас в принципе поддержит, думаю, тут вам помогают, и женщина не оч то афиширует, но.. скорее что она поможет, как то повлияв на мужчину, а мужчина- он старше вас, - он как то щас за то, чтобы вы "потерпели с покупкой". Есть версия, что он как то согласится на покупку. Будет тяжело, мне думается что возможно возьмете в загаданный срок как в "рассрочку, тем самым "взвалив на плечи семьи" бремя кредита, как то так... тяжеловато будте расплачиваться, а за нал- вряд ли возьмете... _________________________________________
2. получится ли данное дело (загаданное вами) -или не стоит даже соваться(условие- что нужный вам компьютер у вас будет). Тут без срока. просто пойдет дело или не айс...
однозначно ДА. Ваших "идей громадЬе"- при наличии техники, соотв. требованиям - может реализоваться ( от 7 куб эфемерных до "плотно- РЕАЛЬНЫХ" 10 пентаклей. И очэтак неплохая прибыль возможна, кстати...)) еще есть мысль, что у вас есть кто то, от которого в ы можете получить ценную информацию, по МИР- на основе этого будет "все держаться"..сорри, если я неправа, тут интересные карты..Возможно- это типа тандема с кем то, но.. в итоге то вы один "рулите"... посмотрите карты- просто супер...сами тоже проанализируйте, карты "говорящие"... "раскрутить" дело - есть шанс.
УДАЧИ))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.02.2018, 21:30
airin, Да для семьи кредит ляжет тяжко согласен но я очень надеюсь покрыть расходы через это дело. И да в интернете без рекламы и раскрутки делать не чего по этому я уже обдумал то где и как буду заказывать рекламу и кто будет помогать раскручивать канал. Через время дам более точную ОС когда дело сдвинется с мертвой точки.
Как пройдёт? Солнце + 7 пентаклей + 5 мечей Я думаю начнётся хорошо, вы будите чувствовать себя на высоте, приятное чувство, что вы ассистируете, на вас смотрят, вы показываете и учите. Но под конец я думаю что-то пойдёт не так. Может быть не будите поспевать, либо просто много стресса, возможно останетесь недовольной результатом.
ОС) благодарю за расклад!
отличная была тренировка! Превосходные занятия!!! Первый раз за все время я расслабилась... Тк ассистентом являюсь совсем недавно. И всегда было напряжение сильное... А тут все как рукой сняло! И самое главное прошло все великолепно!!! Единственное... Был невыясненный момент с любимым... Подкинул мне неприятную новость перед танцами буквально и все это время меня внутри это терзало сильно. Потом успокоилась.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, спасибо за ос! Теперь понятно что 5м значило в этом раскладе, на первом месте были ощущения, а на втором плохая новость Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Таро Сефирот 1.Он в отношениях -10Жезлов - столкновение сил и борьба против табу и запретов. Но сдерживание огненной энергии уже на пределе, уже перерастает в раздражение и подавленность. 2. Она в отношениях - 9Чаш -удовлетворение, глубокое и эгоистичное...наслаждаясь, она считает, что мир существует исключительно для нее самой, чтобы обеспечивать ей удовольствие. 3.Что уже проявлено - Туз Жезлов - страсть, сексуальность...но...это не любовь, не чувства, это только темперамент. 4. Что проявится скоро - 4 Пентаклей - ясность поможет укрепить связь. 5. Каков итог - 3Ж - карта внушает оптимизм, возможно честное и открытое объяснение и честное проявление намерений.
1.Исходная ситуация. Принц мечей ( Смерть ) 2. Сейчас НЕ время. 6 монет 3. Вместо этого сейчас важно. Принц кубков ( Королева мечей ) 4. К чему приведет следующий шаг 4 жезла http://spasateli.ucoz.ru/photo....135
Таро Гарри Поттера Срок смотрела, как и заявляла в акции месяц. По выпавшим картам я скажу, что сейчас не время заниматься поисками работы/обучением/повышением квалификации и прочее. Время обратить внимание на ребёнка. У тебя же есть ребёнок ? Что-то очень важное у него происходит в сознании, перемены, которые могут определить его будущее. Он на пороге важного для себя выбора, ситуации после которой , может уже и не быть возможности к исправлению. Важно сейчас дать возможность ему почувствовать эмоциональную близость с тобой, поддерживать тесную связь, он очень напряжённ, и в определенной степени неврастеничен , испуган, разочарован. Заниматься поисками работы можно только после того , как отношения с ребёнком вернуться в зону спокойствия и комфорта.
1.Исходная ситуация. 4 монеты Королева монет По этим картам на самом деле текущая ситуация для вас складывается весьма благоприятно. Вы имеете свой доход , он стабилен , вам может и хочется большего , но пока и то, что есть закрывает ваши потребности , хотя желания всяко больше. 2. Сейчас НЕ время. 3 жезла ( 7 кубков ) Думать предметно о будущем, строить какие-то конкретные планы, заниматься планированием. 3. Вместо этого сейчас важно. 3 монеты Долго, терпеливо работать , нарабатываетесь свой опыт, мастерство и репутацию профессионала. 4. К чему приведет следующий шаг 7 мечей ( Жрица , не 10 пентаклей ). В ближайший месяц к увеличению дохода эта тактика не приведёт. Но, вы по итогу к концу марта вы начнёте заниматься изучением того, что ранее вас очень скажем так , напрягало , интриговало и привлекает одновременно. Вы сможете серьезно заняться изучением того, что ранее вам казалось недоступным по уровню. Это серьезные знания и навыки, которые вам будут доступны и мастерство в которых вы в дальнейшем будете только оттачивать. Мне кажется это что-то связанное с изменением реальности . Это будет потенциальная заявка на серьёзный уровень как знаний, так и практических умений. Хм...я думаю , что есть некоторое упущение у меня . У вас доход связан и с вашим литературным творчеством и с гаданиями. Надо было в начале расклада мне их как-то разделить между собой. Хотя по картам на совет идёт все равно, чем бы вы не занимались делать это надо качественно и на высоком профессиональном уровне. Все это будет работать на вас в будущем.
Feel Следующий шаг
Цель это преподавание.. Как работа. Возможно совместное с любым тренером. Ставлю себе срок к осени быть в этом статусе. Ваша тактика на март месяц в направлении движения к заявленной цели Таро Гарри Поттера
1. Исходная ситуация. Колесница Жрица. 2. Сейчас НЕ время. Королева пентаклей кто она вам Император что у вас с ней 5 жезлов 3. Вместо этого сейчас важно. 2 кубка ( Солнце ) какой сферы касается 2 жезла 4. К чему приведет следующий шаг. 10 жезлов ( 8 кубков ) Сейчас у вас время активной учебы. При этом под это заточен весь образ жизни. Колесница это как и само движение и прогресс, так и выход из привычной зоны комфорта , погружение в незнакомую / непривычную среду, адаптация в ней. По этим двум картам я бы сказала , что вы как губка впитываете в себя все, очень погружены в процесс, волнительно и трепетно. Но , и сложно при этом очень и дискомфорт присутствует. Ломка каких-то стереотипов. Новый /другой взгляд на привычные ранее вещи. Я так думаю , что у вас конфликт ( скрытый/явный ) с основной ассистенткой вашего тренера. Ей ваше присутствие категорически не устраивает и дама будет вам чинить всяческие препоны для вашего дальнейшего развития в этой школе. Однако, карты вам советуют не концентрироваться на этом, а пересмотреть свое внешнее поведение по отношению к ней. Перестать с ней открыто состязаться , обаять ее собой, найти к ней подход и расположить ее к себе. Именно это откроет вам новые возможности. Эта тактика , с одной стороны откроете новые возможности в будущем , с другой стороны она вас приведёт в состояние чёткой регламентации вашего положения, и положение ваше , вообще же , будет подневольным. Состояние угнетения будет связано с невозможность на этом этапе получить желаемое. Возможно , что это ваше ожидание быстрых перемен. Их не будет пока . Состояние отчаянья и безысходности. По замыслу расклада когда события приведут вас к последней позиции в раскладе придёт делать время расклад на следущий шаг.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.02.2018, 17:07
вы гений нашей с вами современности, конечно, я фигею))
ЦитатаKasto ()
1.Исходная ситуация. 4 монеты Королева монет По этим картам на самом деле текущая ситуация для вас складывается весьма благоприятно. Вы имеете свой доход , он стабилен , вам может и хочется большего , но пока и то, что есть закрывает ваши потребности , хотя желания всяко больше.
я тогда себе сразу сама сделала тоже этот расклад и он у меня начался и кончился картами в 1 и 4 позициях со значениями - стабильный небольшой доход)) я так и поняла, что денег больше заработать я не смогу пока, ибо тупо не по карме, я это чувствую. тут могу только подписаться, да стабильно, но немного, хочется больше, думаю об этом, но и на том спасибо, минимально я, действительно, могу закрыть свои нужды и укладывать их в имеющиеся финансы технично научилась. и я от работы своей получаю удовлетворение и удовольствие.
ЦитатаKasto ()
2. Сейчас НЕ время. 3 жезла ( 7 кубков ) Думать предметно о будущем, строить какие-то конкретные планы, заниматься планированием
поняла, не буду пока.
ЦитатаKasto ()
3. Вместо этого сейчас важно. 3 монеты Долго, терпеливо работать , нарабатываетесь свой опыт, мастерство и репутацию профессионала.
это я могу к Таро отнести, тк я погрузилась в это, как маньяк и мне безумно интересно учиться, тренироваться и вникать в значения карт, много времени этому посвящаю и ухожу с головой. и я понимаю, имею внутренне знание, что это процесс обучения, который не просто, как хобби - а для чего-то. эгрегорчик Таро имеет на меня планы, ведомость чувствую.
хотя в текстах тоже опыт помогает, рука набивается, берешь тему, уже из головы пишешь, в источники за фактурой заглянешь по конкретному предмету, а так строчится все само, и в плане репутации стало больше клиентов, которые обращаются по рекомендации, бывает, один сайт доделываешь, заказчик говорит, а вот у меня знакомый тоже сайт хочет делать, я ему ваш телефон дал, или даже было в конце прошлого года, за нами говорит заняли уже очередь) ждали пока освобожусь. так что искать никого не приходилось.
ЦитатаKasto ()
4. К чему приведет следующий шаг 7 мечей ( Жрица , не 10 пентаклей ). В ближайший месяц к увеличению дохода эта тактика не приведёт. Но, вы по итогу к концу марта вы начнёте заниматься изучением того, что ранее вас очень скажем так , напрягало , интриговало и привлекает одновременно. Вы сможете серьезно заняться изучением того, что ранее вам казалось недоступным по уровню. Это серьезные знания и навыки, которые вам будут доступны и мастерство в которых вы в дальнейшем будете только оттачивать. Мне кажется это что-то связанное с изменением реальности . Это будет потенциальная заявка на серьёзный уровень как знаний, так и практических умений.
круть! вы меня заинтриговали и сильно вдохновили!)) спасибо)) мб все-таки Таро. и магия с триплетами на желания. мне и стремно из-за откатов, я их чувствую, но меня это не останавливает, я их принимаю, как закономерную вещь просто, терплю и продолжаю. хотя все время думаю, что надо прекратить)) все равно тянет этим заниматься. причем раньше не тянуло вобще, а в посл.время стало интересно. я мужу все это зачитала, он раньше меня сказал - это про магию, наверное))
ну и вобще я глубоко в эзотерике, изучением Тени своей и самоосознанием много занимаюсь. и у меня с головой интересные вещи происходят опять же в последнее время, которые я наблюдаю. мб какие-то инсайты. а слова изучение, знания и навыки - это именно то, что меня по-настоящему зажигает) поэтому было очень здорово прочитать ваш прогноз) и от него какая-то свежая и позитивная энергетика исходит, именно вдохновляющая, легкая, радостная. я в экстазе) отпишусь здесь по сроку.
ЦитатаKasto ()
Хм...я думаю , что есть некоторое упущение у меня . У вас доход связан и с вашим литературным творчеством и с гаданиями. Надо было в начале расклада мне их как-то разделить между собой. Хотя по картам на совет идёт все равно, чем бы вы не занимались делать это надо качественно и на высоком профессиональном уровне. Все это будет работать на вас в будущем.
поняла, спасибо, буду оттачивать качество. этот так Сатурн мой проявляется, серьёзность, углублённость, точность, ювелирность, оттачивание мастерства. я как раз не вижу никаких возможностей и дверей, чтоб выйти за тот круг, который он мне очертил и ограничил, кроме как углубиться в то, чем я занимаюсь и делать это лучше да, тем более, оно мне нравится.
я сегодня была кверентом на раскладе на тему магии, там тоже выпали 4 пентаклей и 7 мечей, что интересно. и сама себе делала расклад, в котором на вопрос, где мне необходимо сосредоточить свою энергию, тоже 7 мечей.
очень интересно и очень была рада попасть к вам квернтом, спасибо большое!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.02.2018, 03:56
Таро Гарри Поттера Срок смотрела, как и заявляла в акции месяц. По выпавшим картам я скажу, что сейчас не время заниматься поисками работы/обучением/повышением квалификации и прочее. Время обратить внимание на ребёнка
М-да, печально, конечно. Я учусь, кстати, прохожу курсы по кадровому делопроизводству, скоро закончу их. Зарабатываю только эзотерикой, клиенты есть, но сил забирает много. Ещё финансово мне помогает мужчина. На еду хватает, скоро ещё алименты получать начну, но всё таки хочу найти официальную работу.
ЦитатаKasto ()
У тебя же есть ребёнок ? Что-то очень важное у него происходит в сознании, перемены, которые могут определить его будущее. Он на пороге важного для себя выбора, ситуации после которой , может уже и не быть возможности к исправлению.
Да, у меня есть сын, 8 лет. После развода у него тяжёлый период. Я отчасти рада, что могу сейчас им заниматься. Еще другим ребёнком занимаюсь, сын моего мужчины, тоже без мамы он.
ЦитатаKasto ()
Важно сейчас дать возможность ему почувствовать эмоциональную близость с тобой, поддерживать тесную связь, он очень напряжённ, и в определенной степени неврастеничен , испуган, разочарован. Заниматься поисками работы можно только после того , как отношения с ребёнком вернуться в зону спокойствия и комфорта.
Да, все эти чувства есть у сына. Мы ходим к психологам, ходили на спец дыхание по методике Бос, пили препараты. Отношения стали лучше, но периодически я срываюсь. Вижу, что это отражается на нем, на его восприятии мира, бьёт девочек потом. Очень хочу, чтобы он в норму пришёл. Сама ходила к психологу тоже. Тяжело ребёнку, что там говорить, у него с нервной системой ещё проблемы, очень восприимчивый, и отец идиот, дёргает его постоянно. В голове у него сумбур.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 22.02.2018, 10:33
alex75 - Простой расклад на определение магических способностей:
Таро Сефирот 1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - Башня - Завершающий этап революции духа. Скорее полный слом старого, чтобы расчистить место для нового. Думаю, что способности не переданы, а заложены именно в вас самом. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - Императрица - опять СА, думаю, что тут карта говорит, что вам открывается знание для роста и творческого развития. Вам же необходимо его принимать. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется)- Король Пентаклей - во благо, основательно и серьезно. Король Пентаклей действует обычно в двух направлениях: он неустанно совершенствует отпущенные ему природой таланты, а также активно реализует себя во внешней деятельности. 4."Темный" Вы или "Светлый" - Колесница - и здесь СА, т.е. то, что дано, что не в ваших силах изменить. Это честная и смелая карта, так что вы - Светлый и вас переполняет энергия. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития - Жрица - пока вам не дано это узнать, вы торопитесь. Жрица откроет вам тайну, когда решит, что вы овладели знанием..
Цель это преподавание.. Как работа. Возможно совместное с любым тренером. Ставлю себе срок к осени быть в этом статусе. Ваша тактика на март месяц в направлении движения к заявленной цели Таро Гарри Поттера
1. Исходная ситуация. Колесница Жрица. 2. Сейчас НЕ время. Королева пентаклей кто она вам Маг что у вас с ней 5 жезлов 3. Вместо этого сейчас важно. 2 кубка ( Солнце ) какой сферы касается 2 жезла 4. К чему приведет следующий шаг. 10 жезлов ( 8 кубков ) Сейчас у вас время активной учебы. При этом под это заточен весь образ жизни. Колесница это как и само движение и прогресс, так и выход из привычной зоны комфорта , погружение в незнакомую / непривычную среду, адаптация в ней. По этим двум картам я бы сказала , что вы как губка впитываете в себя все, очень погружены в процесс, волнительно и трепетно. Но , и сложно при этом очень и дискомфорт присутствует. Ломка каких-то стереотипов. Новый /другой взгляд на привычные ранее вещи. все верно! Сейчас как губка я))) и все знакомые замечают прогресс с каждым днем! Я пересматриваю видео с уроков танцев и конечно тоже вижу результат с кадрам разом! Я так думаю , что у вас конфликт ( скрытый/явный ) с основной ассистенткой вашего тренера. Ей ваше присутствие категорически не устраивает и дама будет вам чинить всяческие препоны для вашего дальнейшего развития в этой школе. черт))) все верно. Его основная препод - напарница просто ненавидит меня. За что не знаю... Дорогу не переходила ей... Видимо просто что сам препод меня добавил к ним ее задевает сильно... Я не конфликтую с ней... Я всегда здороваюсь. А она просто игнорит меня показательно. Просто как-будто не замечает... В лицо смотрит... И молчит глядя в глаза. Но я чувствую кожей как я ее раздражаю Однако, карты вам советуют не концентрироваться на этом, а пересмотреть свое внешнее поведение по отношению к ней. Перестать с ней открыто состязаться , обаять ее собой, найти к ней подход и расположить ее к себе. Именно это откроет вам новые возможности. не состязаюсь с ней вообще. Не считаю вообще что мы должны быть конкурентами.. Мы людей учим танцевать.. Но она может конечно считать иначе)))) Эта тактика , с одной стороны откроете новые возможности в будущем , с другой стороны она вас приведёт в состояние чёткой регламентации вашего положения, и положение ваше , вообще же , будет подневольным. Состояние угнетения будет связано с невозможность на этом этапе получить желаемое. Возможно , что это ваше ожидание быстрых перемен. Их не будет пока . Состояние отчаянья и безысходности. тут пока не могу сказать) посмотрим как выйдет По замыслу расклада когда события приведут вас к последней позиции в раскладе придёт делать время расклад на следущий шаг.
Спасибо огромное за расклад! ОС в спойлере! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Его основная препод - напарница просто ненавидит меня. За что не знаю... Дорогу не переходила ей...
Как не переходили ?))) ещё как , и так внезапно , что от вас этого никто не ожидал , ладе вы сами ;-) пока ее не было, вас как редкую и перспективную ученицу поставли на ее место. Вы перешли самим фактом. Вы реальная конкурентка. Она , по сути , теперь не может себе позволить даже заболеть , потому что вместо неё будете ассистировать вы, а ее после больничного могут перевести /не позвать/ вообще позабыть.
ЦитатаFeel ()
Я не конфликтую с ней... Я всегда здороваюсь. А она просто игнорит меня показательно. Просто как-будто не замечает... В лицо смотрит... И молчит глядя в глаза
Вы , как я понимаю , и не можете с ней конфликтовать , у вас статус разный, вы ниже ее по статусу. Я думаю, что это не конфликт в чистом виде , у вас с ней дуэль за доминирование. И , пусть , вам кажется, что в открытую вы ей не противостоите, значит вам это только кажется, на более скрытом от глаз уровне, на более глубоком , вы уже схлестнулись. Вы галерею карт посмотрите , выше есть ссылка. Карта 2 кубка. По сути это приворотное зелье. В этом ключе вам и надо действовать, не приворот делать ( боже упаси ), а создать условия , когда у неё будет эмоциональная потребность в вас и тяга к вам. Вообщем надо вам сделать ее своим партером , а не вашим стражем ( не пускать вас дальше , чем вы есть сейчас ), карты вам советуют так. У ннеё есть что-то , зная о чем вы можете открыть себе дальнейшую работу. Какое-то узкой место через которое она может расслабиться из-за вас и в дальнейшем в чем то даже посодействовать. Она очень профессиональна , есть то, что может быть полезно и вам в ее опыту. И учтите , я за здоровую конкуренцию, а не скрытые игры и интриги , поэтому совет карт прошу рассматривать именно с позиции здоровой и корректной конкуренции, это так , на всякий случай, чтобы мои Советы не были поняты превратно ))
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.02.2018, 21:23
И учтите , я за здоровую конкуренцию, а не скрытые игры и интриги , поэтому совет карт прошу рассматривать именно с позиции здоровой и корректной конкуренции, это так , на всякий случай, чтобы мои Советы не были поняты превратно ))
Я если вынуждена вести борьбу, то веду всегда ее честно и не плету никогда интриг. И проигрывать умею. И признать слабость могу. Но в этом отношении что точно- я открыта и без злости.
ЦитатаKasto ()
ннеё есть что-то , зная о чем вы можете открыть себе дальнейшую работу. Какое-то узкой место через которое она может расслабиться из-за вас и в дальнейшем в чем то даже посодействовать.
Все верно!!!! Она отдельно еще преподает женский стиль в танцах и много всего у нее еще есть!!! Я вообще не рассматривала кстати ее с этого ракурса... Думаю ну не хочет человек общаться.. Ненавидит.. Ну и бог с ней)))) но сейчас реально пересмотрю все это! Спасибо за совет)) отпишусь обязательно!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Состоится ли поездка в указанный срок КФ - королева жезлов - 6 пентаклей У меня тут несколько вариантов развития событий. А на поездку есть деньги? Вполне может быть, что некая дама тебе поможет, то ли денег вышлет, в любом случае как-то поспособствует в данном вопросе Еще есть ощущение ,что от тебя многое зависит, от твоего желания и возможно даже от желания подработать, воспользоваться временной подработкой...А так возможность предоставится. Идет помощь от какого-то человека, может быть денежная, поддержка...Ты найдешь средства для поездки. Думаю, что мама уже тебя заждалась и уже будто не верит что ты когда-нибудь приедешь Как понимаю, ты давно не была дома и уже устала от этого ожидания, раньше как-то не получалось или предоставлялась возможность, но ты ей не воспользовалась, а потом жалела и корила себя за это. Поездка будет как освобождение от всего, что уже поднадоело, как глоток свежего воздуха. Если раньше были проволочки в связи с поездкой, то в этот раз все получится.
Не получается у меня поехать домой, есть неотложные дела, и их нужно закрыть до мая месяца. Скорее всего в мае месяца поеду домой. так что поездка переносится, и да про деньги верно, сейчас с финансами напряг , билеты на самолет дорожают , сезон ачинается , вообщем пока не еду ..:(
Таро Гарои Поттера 1. Исходная ситуация.10 кубков 2. Сейчас НЕ время.7 кубков ( 4 моменты ) 3. Вместо этого сейчас важно.Шут ( 8 монет ) 4. К чему приведет следующий шаг.7 дисков ( 9 дисков )
По вашему раскладу у вас на текущий момент достаточно комфортная для вас работа. Нет особого напряга. Как тихое и уютное болото. Вам в нем комфортно. И , именно , этот комфорт вы воспринимаете с чувством перенасыщения. Ощущение , что настоящая жизнь где-то там , проходит мимо вас. На самом деле вы заблуждаетесь. Именно для вас на текущий момент цепляние за ложные цели и пребывание в розовых очках относительно собственной профессиональной значимости для вас идёт в понижение ваших будущих профессиональных возможностей. По всем картам я могу сделать вывод , что как молодой специалист вы себя , на текущий момент , переоцениваете , считая что находитесь на достаточном профессиональному уровне , чтобы претендовать на серьёзную работу с хорошим доходом. Для вас важно нарабатывать свой практически опыт, при этом стараться смотреть как работают ваши коллеги вокруг и какие-то знания/умения перенимать от них. Вам на текущем месте работы надо ещё серьезно и долго отрабатывать технику , дорабатывать ее до автоматизма. Когда в рабочем процессе сложится ситуация , что вероятней всего , произойдёт какая-то существенная накладка в проекте , что-то будет как « испорчено» необязательно вами, может другими , возможно умышленные недоработки , вот эта ситуация откроет для вас благоприятные шансы на дальнейшее движение у цели. Когда произойдёт эта ситуация, тогда можно делать новый расклад на следущий шаг.
Empress
Следующий шаг
Таро Гарри Поттера
Исходная ситуация 2 меча Это сейчас не время Принцесса мечей ( Принц Жезлов ) Этому сейчас время 5 жезлов ( Королева дисков ) Следующий шаг 6 мечей Вообще по раскладу получается , что текущая ситуация не располагает к активным процессам. По вашим картам я бы сказала , что вам надо сосредоточиться не на физической активности , сколько на проверке здоровья. Что-то у вас с организме , что может мешать уходу веса. Вероятно имеет смысл пройти обследование у эндокринолога ( инсулинорезистентность /лептинорезистентность ...что то в в таком роде ) Это позволит вам вам получить полную картину как и какими средствами вы можете добиться снижения веса. Тут надо понимать , что диета диете рознь. Вес может уходить , но на организме это будет сказываться какими-то внутренними отклонениями либо вес сначала будет активно уходить , а после встанет. Я вижу по картам как совет , собрать полные данные и заниматься снижением веса в первую очередь под наблюдением врача, спорт это вторично.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 03.03.2018, 21:34
1. Мой публичный образ – Мир На первой же позиции возникает Старший аркан, что говорит о том, что вы придаете очень большое и важное значение тому, какой вы предстаете перед окружающими. Это та грань вашей личности, которая была выработана путем жизненных уроков, внутренних перемен и серьезной глубинной работы. Мир часто говорит о разностороннем человеке, который имеет много интересов, большой кругозор, высокую эрудированность. Человек, который открыт всегда для чего-то нового, жаждущий новых знаний и впечатлений. Часто такие люди выбирают себе в качестве хобби путешествия, но это совсем не обязательно, просто как одна из возможностей. Кроме того, человек с такой картой чувствуют себя очень гармонично с окружающим миром, он ощущает единение, цельность себя как личности. Иногда может показаться, что такого человека сложно чем-то удивить, ведь все тайны и повороты судьбы для него в целом понятны и не являются какой-то неожиданностью. Вполне возможно, что вы также чувствуете, что нашли свое место в жизни, либо осуществили какую-то давнюю свою мечту, добились важной поставленной для себя цели. В связи с эти от вас исходит чувство удовлетворения и успеха. Вы также четко понимаете, куда вам дальше стоит двигаться. Также не надо забывать, что Мир – это конец очень большого и важного цикла в жизни. Что-то очень глобальное подошло к своему логическому завершению. Для одних людей это выльется в радость, для других – в непонимание, а что же делать дальше. В такие моменты очень важно не впадать в оцепенении, а постараться найти в себе точку спокойствия, понимания и принятия данной ситуации.
2. Мое скрытое/подавленное свойство – 6 Кубков Это прекрасная и очень легкая карта радости, наслаждения, спокойствия и эмоционального комфорта. Вы явно подавили, может специально, а может совершенно не намеренно, своего внутреннего ребенка, который призывает вас сейчас вспомнить о нем. Любому человеку иногда необходим элемент игры, шалости и беззаботности. Внутри вас есть нестандартный, свежий, немного наивный, но очень занимательный взгляд на мир, а также присутствуют элементы кокетства и детской непосредственности. Но вы их всячески скрываете и не даете проявиться. Погрузитесь в прошлое, в те дни, когда вы по-настоящему ощущали это состояние свободы и счастья. Воссоединись вновь с аспектами своего Я, которые приносят вам радость и которые необходимо культивировать в себе. А может вы чего-то боитесь или стыдитесь в своем прошлом, что навсегда захотели закопать в себе? В таком случае данный аспект вашей личности тем более нуждается во внимание и последующей работе с ним. Если эту карту не игнорировать, она вам принесет долгожданное исцеление эмоций. Кроме того, в этой колоде на данной карте присутствуют желтые и розовые оттенки. В данной колоде цвета необходимо истолковывать с точки зрения энергий чакр. Желтая (3 чакра) о нашей самореализации, амбициях, уверенности и т.п., розовая (один из цветов 4 чакры) – любовь ко всему окружающему. Если 2 этих смысла соединить, то я бы сказала, что вам не хватает заботы о себе, внимания к своим потребностям и своим удовольствиям. Данную сферу вы также игнорируете, и не позволяете себе здоровый эгоизм.
3. Моя мораль, смысл, приоритеты – 2 Пентаклей Эта карта многозадачности, возможности совмещения сразу нескольких дел одновременно. Для вас немыслимо отказаться от каких-то дел, забот, проектов, вам необходимо, чтобы все работало и крутилось благодаря вам. А вы словно цирковой жонглер ловко со всем этим справляетесь. Вы не можете бездельно сидеть на месте, вас всегда подстегивают к движению какие-то дела, будь они важные или не очень. Любопытство, неплохая коммуникабельность, возможность подстроиться под разные условия – в этом ваш конек. Иногда подобное состояние дает возможность быть в тонусе, постоянно совершать какие-то «телодвижения», но иногда может привести к утомляемости, так что немаловажно найти баланс между вашей личной духовной жизнью и практическими занятиями.
Я обратила внимание, что в этой колоде 6 Кубков и 2 Пентклей имеют схожий мотив, обе карты как бы зеркальны, их можно поворачивать вверх ногами. Я думаю, это наиболее актуальная для вас сейчас тема - тема необходимого поиска баланса и обретения равновесия, а также достижения внутренней согласованности. Возможность посмотреть на многие вещи своей личности под другим углом, найти важные ключевые моменты, которые в последствии сделать своим козырем.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
первой же позиции возникает Старший аркан, что говорит о том, что вы придаете очень большое и важное значение тому, какой вы предстаете перед окружающими. Это та грань вашей личности, которая была выработана путем жизненных уроков, внутренних перемен и серьезной глубинной работы. Мир часто говорит о разностороннем человеке, который имеет много интересов, большой кругозор, высокую эрудированность. Человек, который открыт всегда для чего-то нового, жаждущий новых знаний и впечатлений. Часто такие люди выбирают себе в качестве хобби путешествия, но это совсем не обязательно, просто как одна из возможностей. Кроме того, человек с такой картой чувствуют себя очень гармонично с окружающим миром, он ощущает единение, цельность себя как личности. Иногда может показаться, что такого человека сложно чем-то удивить, ведь все тайны и повороты судьбы для него в целом понятны и не являются какой-то неожиданностью. Вполне возможно, что вы также чувствуете, что нашли свое место в жизни, либо осуществили какую-то давнюю свою мечту, добились важной поставленной для себя цели. В связи с эти от вас исходит чувство удовлетворения и успеха. Вы также четко понимаете, куда вам дальше стоит двигаться. Также не надо забывать, что Мир – это конец очень большого и важного цикла в жизни. Что-то очень глобальное подошло к своему логическому завершению. Для одних людей это выльется в радость, для других – в непонимание, а что же делать дальше. В такие моменты очень важно не впадать в оцепенении, а постараться найти в себе точку спокойствия, понимания и принятия данной ситуации.
На данном этапе я стою перед тем что бы завершить очень длительный процесс который был в моей жизни. По миру Вы описали все верно, я разносторонне развита, всегда могу поддержать разговор с любыми людьми и на любую тему. К людям открыта, но в тоже время я сама по себе индивидуальность..я не подстраиваюсь под мнение окружающих..т. е. это лишь видимый образ по большей части я одиночка. По этой карте идет много дорог, не обязательно путешествия ..,это и смена места жительства, переезды, работа по командировкам что у меня всегда есть, иногда и не хочется никуда идти и ни с кем общаться, а надо! Я люблю учиться, постоянно что то читаю мой мозг всегда должен быть занят какой то работой, много думаю...Люблю умных людей и интересные разговоры. Еще по этой карте проходят творческие люди, творческие задатки у меня есть люблю мастерить что то, делать своими руками...
ЦитатаDARKiss ()
Мое скрытое/подавленное свойство – 6 Кубков Это прекрасная и очень легкая карта радости, наслаждения, спокойствия и эмоционального комфорта. Вы явно подавили, может специально, а может совершенно не намеренно, своего внутреннего ребенка, который призывает вас сейчас вспомнить о нем. Любому человеку иногда необходим элемент игры, шалости и беззаботности. Внутри вас есть нестандартный, свежий, немного наивный, но очень занимательный взгляд на мир, а также присутствуют элементы кокетства и детской непосредственности. Но вы их всячески скрываете и не даете проявиться. Погрузитесь в прошлое, в те дни, когда вы по-настоящему ощущали это состояние свободы и счастья. Воссоединись вновь с аспектами своего Я, которые приносят вам радость и которые необходимо культивировать в себе. А может вы чего-то боитесь или стыдитесь в своем прошлом, что навсегда захотели закопать в себе? В таком случае данный аспект вашей личности тем более нуждается во внимание и последующей работе с ним. Если эту карту не игнорировать, она вам принесет долгожданное исцеление эмоций. Кроме того, в этой колоде на данной карте присутствуют желтые и розовые оттенки. В данной колоде цвета необходимо истолковывать с точки зрения энергий чакр. Желтая (3 чакра) о нашей самореализации, амбициях, уверенности и т.п., розовая (один из цветов 4 чакры) – любовь ко всему окружающему. Если 2 этих смысла соединить, то я бы сказала, что вам не хватает заботы о себе, внимания к своим потребностям и своим удовольствиям. Данную сферу вы также игнорируете, и не позволяете себе здоровый эгоизм.
Я думаю становясь взрослыми мы все подавляли своих "внутренних детей", я не ребенок я взрослая женщина , пошутить люблю, но шутки свои я не скрываю. Есть моменты из прошлого конечно и стыда и страха...Я подавляющее в себе чувство долга по отношению к близким т.к. многие из них любят пользоваться мной, давить на совесть, на жалость и т.д. , а у меня очень развито чувство семейных ценностей, памяти предков и родственных уз, вот сейчас я стараюсь подавить , скрыть это - больше выставляю свои иголки и стараюсь не идти на поводу..проявляю свой эгоизм.. самореализация у меня сейчас действительно хромает, постоянной и стабильной работы не имею.
ЦитатаDARKiss ()
Моя мораль, смысл, приоритеты – 2 Пентаклей Эта карта многозадачности, возможности совмещения сразу нескольких дел одновременно. Для вас немыслимо отказаться от каких-то дел, забот, проектов, вам необходимо, чтобы все работало и крутилось благодаря вам. А вы словно цирковой жонглер ловко со всем этим справляетесь. Вы не можете бездельно сидеть на месте, вас всегда подстегивают к движению какие-то дела, будь они важные или не очень. Любопытство, неплохая коммуникабельность, возможность подстроиться под разные условия – в этом ваш конек. Иногда подобное состояние дает возможность быть в тонусе, постоянно совершать какие-то «телодвижения», но иногда может привести к утомляемости, так что немаловажно найти баланс между вашей личной духовной жизнью и практическими занятиями.
Я всегда подстраиваюсь под обстоятельства, мораль такова что " со своим уставом в чужой монастырь не хожу" но(!) " Вода камень точит" подстраиваясь и жонглируя я выжидаю удобного момента , а потом свой устав в чужом монастыре преподношу как что то ценное и важное.
ЦитатаDARKiss ()
тема необходимого поиска баланса и обретения равновесия, а также достижения внутренней согласованности.
Да сейчас над этим работаю) очень верная фраза. Еще добавлю что карта мир - это карта коммуникаций с 2 пентаклей - это как учись, подстраивайся, анализируй, делай выводы и будет счастье..а по 6 кубков прячь свои чувства и эмоции в дальний угол..но береги свой тыл и семью. Как то так!) Спасибо очень уж вы подробно все расписали, так что и добавить на самом деле не чего!!
1. Публичный образ кверента – 6 Кубков Эта карта беззаботности, легкости, радости, даже некой инфантильности. На публике вы стараетесь делать вид, что у вас все хорошо, вы счастливы, спокойны и ничем не обременены. Даете волю своему внутреннему ребенку, можете от души веселиться, не боитесь где-то показаться смешной и даже легкомысленной в самом хорошем смысле этого слова. Вы мечтательны, можете иногда быть даже слегка отрешенной от действительности. Можете позволить себе быть беззащитной или, по крайней мере, казаться такой на публике (хотя судя по следующим картам, это всего лишь видимость). Это карта также тесно связана с прошлым, с ностальгическими приятными воспоминаниями, которыми вы можете жить, которые вас окрыляют и позволяют себя чувствовать свободно и согласованно в настоящем моменте. Если у вас есть дети, эта карта может говорить о тонкой связи с ними, да и вообще данная карта – карта эмоционально-духовных, очень близких родственных отношений.
2. Скрытое/подавленное свойство кверента – Башня Единственный Старший аркан в раскладе, да еще и такой! На данную позицию надо обратить особое внимание. Эта карта говорит о том, что вы пережили очень сильное эмоциональное потрясение, вся ваша жизнь буквально порушилась за один миг. Вы не были к этому готовы, и для вас это было сильной встряской. Что-то после этого внутри вас надломилось, во многом вы сильно поменялись. Кроме того, вы подавляете (возможно, не специально) свою внутреннюю чувствительность и эмоциональность по отношению ко всему происходящему. В вас внутри бушует огромная сила и энергия, которая рвется наружу, однако вы не даете ей возможность выхода. Здесь все, что угодно может быть: и творческий потенциал, и лавина нежности и любви… Также люди по этой карте бывают прямолинейны, сентиментальны, крайне щепетильны, обидчивы. Таким людям свойственно резкие кардинальные изменения в жизни, при этом они очень обостренно и тонко чувствуют приближение перемен. Вам также свойственно разрушать старые образцы мышления, не зацикливаться на приевшихся нормах и догмах, что прекрасно может способствовать личным прорывам и ощущению свободы в достижениях тех или иных ваших планах. Все, что я сейчас описала, в вас присутствует. Другое дело, что эта ваша теневая сторона, которая подавлена специально или нет, но она не четко выражена, хотя ее можно использовать в своих целях.
3. Мораль, смысл, приоритеты – 7 Жезлов Для вас крайне важно защищать свои желания, проекты, идеи, отстаивать свои интересы и свою позицию, которые вы достигли честным трудом. Вас мотивирует возможность охраны своей территории, будь то личной сферы, либо рабочей, либо социальной. Вы готовы биться за правду любой ценой, не взирая на общественное мнение. Вы чувствуете себя по-настоящему живой, энергичной, когда вам предоставляется шанс проверить вашу страсть и решимость на прочность. И не смотря на то, что подобное положение дел вас может выматывать, это только укрепляет вашу уверенность в себе в конечном итоге. Для вас это очень сильный и необходимы жизненный мотиватор.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Поскольку в 2х позициях из 4х выпали Старшие Арканы, сразу можно сказать, что данная тема для вас очень важна, она актуальная и она зрела долгое время на более глобальном и внутреннем уровне. Это мощные уроки, через которые вам необходимо пройти и прожить их для дальнейшего развития личности. Остальные 2 Младших аркана принадлежат масти Пентаклей, что говорит о том, что причина и способы решения данного состояния лежат в событийной плоскости и относятся к материальной сфере жизни, где необходимы конкретные шаги и ресурсы.
1. Как выглядит/проявляется ваш упадок сил – Справедливость На карте изображена девушка с закрытыми глазами, балансирующая на лезвие ножа, а в руках у нее весы, на одной чаше лежит сердце, на другой – череп. Она словно пытается найти это еле уловимое равновесие между рациональностью и тому, к чему тянется ее сердце и душа. Я думаю, этот момент сомнения, не возможность найти этот хрупкий баланс, вам свойственен. Когда кажется, что любое движение, каждый шаг может привести к определенным последствиям, а рассчитать результат и уловить причинно-следственную связь между вашими поступками и конечным результатом не получается. В такие моменты вы начинаете делить все на черное и белое, действуете легкомысленно, принимаете поспешные решения, игнорируя возможные последствия ваших действий. Также, вы можете нарочно прятаться от вполне очевидных результатов, к которым привели ваши поступки. Во время сильного энергетического истощения вам крайне тяжело принимать решения, хотя дело даже не в правильном или неправильном выборе, а возможности оценить причины и следствия. Вы не можете прочувствовать «объективную» правду, Вам тяжело прислушиваться к вашим собственным истинам и руководствоваться, опираясь на них. В такие моменты вы можете стать очень податливой влиянию окружающих людей, вами легко в такие моменты манипулировать, а возможно, вы и сами проявляете излишнюю жестокость, как элемент защиты.
2. Когда/в каких ситуациях он возникает – Жрица В моменты пассивности, когда вы плывете по течению не пытаясь, что-то изменить благодаря своей силе воли. В моменты, когда слишком много неясности в ситуации, нет возможности двигаться дальше. В часы неопределенности, когда слишком много присутствует факторов не зависящих от вас, слишком много вариантов решения проблемы. Когда приходиться запасаться терпением, сдержанностью, сохранять самообладание. Волей не волей начинает прорастать подозрительность, отстраненность, холодность. Такие моменты особенно сильно «высасывают» из вас энергию. Забегая вперед, смотря на следующие карты, можно сказать, что для вас губительно такое бездействие и не имение конкретики.
3. В чем его причина – Рыцарь Пентаклей Это карта роли и она говорит о том, что причина лежит в принятие на себя данной модели поведения, либо вы сталкиваетесь с человеком подобного характера, хотя я все же склоняюсь к первому. Рыцарь Пентаклей полностью концентрируется на задаче, проявляет упорство наравне с упрямством. Он проверяет все на практике, трудоголик, терпеливый, медлительный и очень осторожный. Он последователен в своих действиях, серьезен, ответственен. Негативная сторона в нем выражена в цинизме, косности к любым переменам, зацикленности, предсказуемости, пресности и рутине. Ему также свойственна излишняя серьезность и высшей степени прагматизм. Крайне дотошен к любой мелочи. Именно подобные качества и подобный взгляд на вещи часто приводят вас к серьезному упадку сил.
4. Что может помочь остановить «утечку» энергии – 8 Пентаклей Как ни странно, но эта карта крайне тесно переплетается по значению с картой из предыдущей позицией, тем более они одной масти. Это может говорить о том, что причину упадка сил надо обернуть в свою пользу, не выдумывая что-то кардинально нового. Вам необходимо сфокусировать всю свою энергию и все свои вышеупомянутые качества в ту область, которая вам интересна. Эта карта мастерства, долгой и упорной работы, она сигнализирует о необходимости полностью посвятить себя проектам, к которым у вас лежит душа. Это может быть работа, какое-то давнее ваше увлечение/ хобби, семья, личная жизнь… Каковы ваши главные интересы, что зажигает в вас страсть? Данная карта призывает вас по внимательней рассмотреть свои таланты, умения и опыт, принять их и начать их совершенствовать и оттачивать. Если вспомнить про прошлую позицию, я вижу это так: роль Рыцаря Пентаклей со всеми его характеристиками просто необходимо направить в конкретное русло, в ту область, которая доставляет вам наибольшее удовольствие и удовлетворение. Этот момент очень интересно отражен в самом изображении карт: Рыцарь Пентаклей стоит на пентаграмме, не замечая ее, а смотря куда-то вдаль. Этот знак можно растолковать как некий имеющийся под ногами ресурс, только он пассивен. (Опять же, мне сложно сказать, не зная вашу ситуацию, что это за ресурс – деньги, время, талант, способность… Здесь мне придется говорить общими фразами). А на 8 Пентаклей эта же пентаграмма изображена в окружение других пентаграмм, а они в свою очередь внутри большого пятиугольника. И все эти пентаграммы соединены линиями, как намек на то, что все работает во взаимосвязи. Кроме того, этот пятиугольник окружен ярким желтым цветом, что в данной колоде намекает на 3ю чакру – чакру жизненной силы, радости, процветания, достижение цели и реализации. Т.е. имеющийся у вас ресурс, необходимо пустить в дело, во внешний мир, проявить его вовне, заставить его работать, что позволит воспроизвести другие ресурсы и тем самым показать, на что вы способны. При этом надо не забывать, что совершенство недостижимо, и излишняя на нем сосредоточенность, может только сдерживать развитие и способность к конкретным действиям. Не надо ставить себе ультиматум: либо идеальный результат, либо никакой. Надо пробовать!
Исходная ситуация 2 меча Это сейчас не время Принцесса мечей ( Принц Жезлов ) Этому сейчас время 5 жезлов ( Королева дисков ) Следующий шаг 6 мечей Вообще по раскладу получается , что текущая ситуация не располагает к активным процессам. По вашим картам я бы сказала , что вам надо сосредоточиться не на физической активности , сколько на проверке здоровья.
Я только что закончила проверку здоровья. Все просто идеально скомпенсировано.
ЦитатаKasto ()
Что-то у вас с организме , что может мешать уходу веса. Вероятно имеет смысл пройти обследование у эндокринолога ( инсулинорезистентность /лептинорезистентность ...что то в в таком роде )
У меня есть некоторые проблемы, как раз эндокринология, но сейчас они не могут помешать, так как скомпенсированы.
ЦитатаKasto ()
Это позволит вам вам получить полную картину как и какими средствами вы можете добиться снижения веса. Тут надо понимать , что диета диете рознь. Вес может уходить , но на организме это будет сказываться какими-то внутренними отклонениями либо вес сначала будет активно уходить , а после встанет. Я вижу по картам как совет , собрать полные данные и заниматься снижением веса в первую очередь под наблюдением врача, спорт это вторично.
Данные собраны, именно врач рекомендовал определенные нагрузки и подобрал препараты. Так же собрана информация по питанию и нагрузкам, правда, еще проработана полностью. К тому же я сейчас только вышла из болезни и пойти в зал вновь мне довольно сложно, тем более, что сейчас холодно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Таро Йоланды 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - Дама Чаш пп - непостоянство и лживость в чувствах будут сопровождать отношения весной. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 7 Жезлов - ваши действия будут успешно сокрушать преграды, но тут потребуется настойчивость и доблесть с вашей стороны. 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Король Чаш пп - нечестность, двойная игра, потери и скандалы. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 6 Жезлов пп -успех будет недолгим или кажущимся... не будет прочным и окончательным. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать - Рыц Жезлов - не стоит совершать резкие не продуманные действия, азарт и наскок ни к чему... 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды - 5 Чаш - несовершенство, отношения без любви, сожаления... Пока в отношениях будут царить хаос и ожидания окажутся завышенными. Сказать, что ситуация безнадежна нельзя, но и радости особой не наблюдается, т.к. будет расти внутренняя неудовлетворенность. Того, что будет - уже мало, захочется большего или лучшего.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 04.03.2018, 03:44
Я только что закончила проверку здоровья. Все просто идеально скомпенсировано.
Простите, но если бы это было так , то проблема лишнего веса перед вами бы не стояла.
ЦитатаEmpress ()
У меня есть некоторые проблемы, как раз эндокринология, но сейчас они не могут помешать, так как скомпенсированы.
Чем скомпенсированы ? Лекарства, диета ?
ЦитатаEmpress ()
Данные собраны, именно врач рекомендовал определенные нагрузки и подобрал препараты. Так же собрана информация по питанию и нагрузкам, правда, еще проработана полностью.
Нагрузки никто не отменял, я вам пишу о том, что спорт вторичен, по большому счету вы на него вообще сейчас можете не ходить. если у вас есть определенные нарушения по эндокринологии, то на первом этапе спорт поможет уйти каким-то кг, а дальше вес встанет , так как по гормонам вам необходима скорее всего корректировка и лекарствами /витаминами и специальной диетой ( диетой не для спорта как таковой , а именно для корректировки гормонального фона ) Королева дисков это учитель травалогии профессор Стэбль. Акцент сейчас надо делать на корректировке питания, БАДы и прочее По 6 жезлам вам надо полностью проверить эндокринологию, и возможно консультацию у гематолога на качество гемостаза и собрать полную информацию
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.03.2018, 09:52