Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Явные враги. 2.Скрытые враги. 3. Явное влияние. 4. Скрытое влияние. 5. Как бороться? 6. Как действовать? 7. Препятствия в борьбе. 8. Помощь в борьбе. 9. Итог.
1. 4 жезлов - человек, который в принципе живет достаточно обеспеченно, любит вечеринки , путешествовать. Вы с этим человеком могли пересечься на каком то застолье, празднике. 2. 4 пентаклей - я бы сказала, что человек , занимающий не плохую должномть , при этом борется за свое повышение и видит в подчиненных потенциальных конкурентов, соперников на ее место. 3. Сила (пер.пол.) - тут идет воздействие необязательно магическое в прямом смысле , желание вам внушить неуверенность , подмять под себя , энергетический вампиризм- высосать из вас все соки , силы 4. 9 жезлов - даже если и пытались магически на вас воздействовать , то у вас очень хорошая и сильная защита. 5. Луна - активных действий предпринимать не стоит, но при этом быть очень внимательным, аккуратным к получаемой информации из серии — предупрежден, значит вооружен 6. Рыцарь пентаклей — собственно даже действий никаких не нужно — удача на вашей стороне, единственное, что сказала б побольше отдыхать и получать удовольствие от жизни 7. Правосудие — должны помнить, что если сделать бяку прилетит бумеранг. Но я б наверное все ж сказала, что вы тот человек, который старается соблюдать правила , баланс. 8. 3 кубков — если и понадобится помощь , то в этом случае подсобит старая подруга, с которой скорее всего в данный момент связь прервалась . 9. Башня — тут по мне избавление от людей, общение с которыми тяготило , как бы избавление от баласта, который тянул в болото.
1. Явные враги. 2.Скрытые враги. 3. Явное влияние. 4. Скрытое влияние. 5. Как бороться? 6. Как действовать? 7. Препятствия в борьбе. 8. Помощь в борьбе. 9. Итог.
1. 6 кубков - человек, из вашего прошлого , подруга детства даже возможно какая то родственная связь , раньше много общались. Творческая личность увлекающаяся либо танцами , либо йогой. При чем вы к этому человеку относитесь очень и очень хорошо, хотя в данный момент и не общаетесь. 2. Мир- человек, который по долгу работы много путешествует. Возможно , что посвящен в какую то .духовную, религиозную, магическую традицию. Очень много знающий. 3. Дама мечей — постоянный негатив идущий от женщины, чтобы вы не сделали , от нее в вашу сторону куча яда. 4. Дьявол - воздействие через бесовскую сущность , но возможно , что на вас какие то приворотные вещи делали. 5. Солнце — собственно правда на вашей стороне, но при этом вам нужна защита зеркальная 6. Король мечей — установить границы общения , грубо говоря выкинуть всех злопыхателей из зоны своего комфорта. 7. Паж пентаклей — финансовые потери , затруднения. И карта предупреждает о том, что нужно особую внимательность проявить при подписании договоров , документов. 8. 3 пентаклей — нужна поэтапная последовательная магическая работа. . 9. Туз кубков— обновление, очищение , период финансового успеха.
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1. 4 жезлов - человек, который в принципе живет достаточно обеспеченно, любит вечеринки , путешествовать. Вы с этим человеком могли пересечься на каком то застолье, празднике.
2. 4 пентаклей - я бы сказала, что человек , занимающий не плохую должномть , при этом борется за свое повышение и видит в подчиненных потенциальных конкурентов, соперников на ее место.
Хотелось бы по 1 и 2 пунктам знать возможный пол) Я работаю с сфере услуг салона красоты, ушла от двух работодателей) по описанию, похоже они. В остальном, думаю, никому не мешаю)
Сила (пер.пол.) - тут идет воздействие необязательно магическое в прямом смысле , желание вам внушить неуверенность , подмять под себя , энергетический вампиризм- высосать из вас все соки , силы
Это я тут даже не знаю, сейчас нет татами людей в окружении, или я этого не чувствую. Ну опять же, раньше это был один из работодателей, но это уже 1-2 град как не актуально. Возможно, это скрытое влияние от близких родственников идёт - они вечно во мне не уверенны)
9 жезлов - даже если и пытались магически на вас воздействовать , то у вас очень хорошая и сильная защита. Сама раньше карты раскладывала, верю в это, но в магическое действие - не особо, те всерьёз это делать для другого вряд ли кто будет, это же мощнейшая отдача потом будет..страшно) может, это и есть моя защита. Но в целом, дела идут хорошо и жизнь, ттт. Хотя, может есть венец безбрачия)))) ни разу ведём не была)
Рыцарь пентаклей — собственно даже действий никаких не нужно — удача на вашей стороне, единственное, что сказала б побольше отдыхать и получать удовольствие от жизни О, это точно. Отдыхать побольше. Работы много, я хочу все успеть, в итоге если не издыхаю вовремя - заболеваю. Организм принуждает отдыхать)) или нервишки шалят
Правосудие — должны помнить, что если сделать бяку прилетит бумеранг. Но я б наверное все ж сказала, что вы тот человек, который старается соблюдать правила , баланс. Да, баланс я стараюсь всегда держать. Уверена, что все зачтется. Иногда хочется даже поворчать или написать жалобу на персонал, например, а потом думаю - сама не всегда милая, так что...можно и глаза закрыть, не портить настроение.
Башня — тут по мне избавление от людей, общение с которыми тяготило , как бы избавление от баласта, который тянул в болото. Хорошо бы некоторых сейчас скинуть, да. Как минимум, чувствую иногда, что на 1-2 недельки общение прекратить и я обратно в себя приду, но они как чувствуют и сильнее прилипают...
1. 6 кубков - человек, из вашего прошлого , подруга детства даже возможно какая то родственная связь , раньше много общались. Творческая личность увлекающаяся либо танцами , либо йогой. При чем вы к этому человеку относитесь очень и очень хорошо, хотя в данный момент и не общаетесь.
у меня есть несколько подруг детства, с которыми я со временем перестала общаться, а одна перестала сама, после того, как познакомила меня со своим бывшим и после этого меня к нему ревновала. я по поводу нее слегка стремаюсь, так как глаз у ней нехороший, как-то она любовнице своего мужа пожелала от души кое-чего, потом у той случился рак.
ЦитатаMarianna ()
2. Мир- человек, который по долгу работы много путешествует. Возможно , что посвящен в какую то .духовную, религиозную, магическую традицию. Очень много знающий.
здесь затрудняюсь кого-либо заподозрить, никто из знакомых под такое описание не подходит
ЦитатаMarianna ()
3. Дама мечей — постоянный негатив идущий от женщины, чтобы вы не сделали , от нее в вашу сторону куча яда.
свекровь сильно злопыхает.
ЦитатаMarianna ()
4. Дьявол - воздействие через бесовскую сущность , но возможно , что на вас какие то приворотные вещи делали.
приворот мне до этого диагностировали на Тенях. и была сильная зависимость.
ЦитатаMarianna ()
5. Солнце — собственно правда на вашей стороне, но при этом вам нужна защита зеркальная
ага, я вся в белом)) во всяком случае, никому специально и направленно не вредила, интриг не строила, подлостей не делала. что такое зеркальная защита, не представляю.
ЦитатаMarianna ()
6. Король мечей — установить границы общения , грубо говоря выкинуть всех злопыхателей из зоны своего комфорта.
да, со злопыхателями не общаюсь, у меня вобще оч.узкий круг.
ЦитатаMarianna ()
7. Паж пентаклей — финансовые потери , затруднения. И карта предупреждает о том, что нужно особую внимательность проявить при подписании договоров , документов.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке - Повешенный ПП Эта чакра ослаблена Много энергии, идет ассоциация с красным цветом, может использование стихийной магии, огня. Но почему то эта энергии не находит выхода, много внутренних импульсов, идей, но нет возможности реализовать ее, вы будто томитесь, переполняют эмоции, период вдохновения, но чего-то не хватает для реализации, будто пропадает все даром. Возможно есть необходиомость пойти на значительные жертвы, а вы на это не готовы на данный момент, нужно пожертвовать своим комфортом. Вам нужен выход на новый уровень, к новым знаниям, попробовать нечто, что вы еще не делали, но пока не хватает знаний что-ли, чего-то вам недостает для этого, возможно вы слишком легкомысленно к этому подходите, мол главное начать, а там посмотрим…Но это выход на реально высокий уровень, точнее желание подняться. Вам необходима инициация, поддержка, совет более знающего человека. Черная магия, но знаний будто не хватает. Есть ощущение трансовых техник: транс, медитации. Частое взаимодействие с тонким миром, нижним…Желание перейти в разряд мастера. Вы сейчас будто пробиваете почву. Вам уже надоела эту ситуация, что вы в чем-то не разбираетесь, что чего-то всегда не хватает для достижения идеала, хотя Потенциал хороший у вас. Вы будто стучитесь в двери, ищите что-то. Я думаю, что вам нужен учитель Но есть вероятность того, что получив то, о чем вы так долго мечтаете, вы будете совсем не рады в итоге, подводные камни и еще придется потрудиться дабы избавиться от такого «подарочка». Но тут только предположение, надо отдельно смотреть на результаты. У вас есть нечто, но вы не можете найти этому применение, не знаете как это использовать Не нравится мне состояние вашей чакры в этом пунтке, вы будто зависли, состояние стагнации, не можете определиться, что может и на здоровье сказаться, вы будто слишком углубились в эзотерику, но не в ту сферу, которую надо. Возможны зависимости, шаткое здоровье, хронические заболевания, может с позвоночником проблемы, вы будто истончились 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной - Луна
Такое ощущение тумана, не можете найти ориентиры, будто сбились с пути, уже не понимаете, что вам действительно нужно, шаткость положения Вт сексуальном плане период охлаждения с партнером, ощущение «осени» в отношениях. Будто все ушло безвозвратно, что былого не вернуть. Возможно, что вы считатете виноватой вторую половину, что отчасти она виновна в том, что у вас такие отношения. Вы ждете, что она сама одумается или поймет свои ошибки. Холодно, зябко в ваших отношениях. Вам хотелось бы, чтобы она поупрашивала, сделала первые шаги, а вы еще и подумаете, что с ней делать, глупые, взаимные обиды…Быт заел наверное. Обидчивость одного из партнеров, нежелание идти на уступки. Неудовлетворенность, разочарование, может вы мечтаете оч ем то более возвышенном, а тут все скучно…Вы безориентированы, все разваливается и как это все склеить непонятно, да и хочется ли? И расстаться хочется, но есть страх одиночества…непонятно как жить дальше. Есть еще момент показушности в отношениях: для окружающих у вас все в порядке, но это все оболочка Довольства жизнью в полном понимании этого слова не вижу, но вы находите отдушину в эзотерике, вот это реально вам нравится и приносит удовольствие, а иногда кажется, что другого и не нужно, засасывает 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - Умеренность А тут у вас всего в меру, в этом плане вы достаточно гармоничный человек. Тут нет ничего слишком, все как надо. Единственное я по многим картам замечаю какие-то страхи, тревожность, но есть один момент, вы будто можете сделать больше, но будто подавляете в себе что-то, иногда проскальзывает неуверенность, что вы справитесь…Можете подавлять свои эмоции, быть эмоционально жестким, боязнь показать свои чувства, показаться слишком мягким 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм - Императрица Я думаю, что у вас есть склонность опекать людей, особенно женщин, вы к ним очень расположены, можете помочь, подсказать, придти на помощь, такой сердечный, отзывчивый человек. Думаю, что люди к вам расположены, стремятся к общению с вами, на вас можно положиться. С вами так тепло, спокойно. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме - Император А тут прекрасные карты, у вас хороший статус, вы себя поставили как авторитет, с которым надо считаться, думаю, что вы реализовались в профессии, может даже обладаете какой-то автономией, либо начальник отдела, не простой служащий это точно. Люди будто приходят к вам, советуются, вы будто даете указания, что и кому делать. Но вы достаточно мудро это делаете, не вижу вас деспотичным директором. Но вижу перегруженность работой, усталость, иногда можете забыть о себе, большая загруженность, я бы сказала, что вы трудоголик. Может ваша работа даже в какой-то степни связана с помощью людям, вам кажется, что и тому надо помочь и этому, отдохну потом….Но вам о себе тоже надо думать, дать себе отдых при возможности. Опекаете своих подопечных, сотрудников. Вы правильно ведете себя с людьми, вы способны понять их, посоветовать им что-то. Но если человек нарывается или позволяет себе лишнего, то вы ему устроите, с вами точно не стоит перегибать палку, вы не дадите перейти границы. Если высшее начальство недовольно одним из ваших сотрудников, то вы за него горой встанете, не дадите в обиду. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению - Смерть Вот здесь тоже желание перейти рубеж, начать что-то новое. Хороший потенциал, может даже контакты с умершими, вас такое точно не пугает. Но то, чем вы занимались ранее вам надоело, вас начинает раздражать, вам нужны новые ощущения, новые техники, методы..вам кажется, что вот-вот что-то изменится…Но база у вас хорошая, вы много чего уже узнали и прошли. Работа с нижним миром, духами, у вас налажена, работа с капризными сущностями, которые не со всеми пойдут на контакт и не у всех это получится…В общем, кто-то работает на вас...Не знаю нормально ли я объясняю, я так не работаю, поэтому могу не очень ясно изъясняться…Работа с нисшим существами, темными, они можно даже сказать работают на вас, но потенциал у них не велик…думаю, что вам этого недостаточно. Перемены уже на пороге… 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной - Маг ПП Связь хорошо налажена с нижним миром, Я бы посоветовала с верхним тоже наладить контакт для гармоничности, поискать учителя хорошего (вот это бы я настоятельно порекомендовала), может заняться психологией, регрессией, нужен баланс и гармония. Хотя ..тут у каждого свои взгляды и может оно и не нужно…так мои мысли «вслух» У вас хороший потенциал, сила, вы даже можете влиять на события, менять что-то. Могу ошибаться, но так мне показалось. Вы опытны, авторитетны, думаю, что у вас есть платные клиенты, к вам обращаются за помощью. Может даже какие-то темные услуги оказывать. Думаю, что даже молва о вас пошла и люди вас рекомендуют другим: мол он силен, хорош в этом и тп. Опять же я в этой теме не сильна, не знаю какие термины использовать Во многих выпавших картах сквозит неуверенность, нерешительность именно в плане эзотерики, направлении…Вы что-то совсем запутались. Надо по-тихоньку выходить из этого состояния.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 27.12.2017, 01:18
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке - Повешенный ПП Эта чакра ослаблена Много энергии, идет ассоциация с красным цветом, может использование стихийной магии, огня. Но почему то эта энергии не находит выхода, много внутренних импульсов, идей, но нет возможности реализовать ее, вы будто томитесь, переполняют эмоции, период вдохновения, но чего-то не хватает для реализации, будто пропадает все даром. Возможно есть необходиомость пойти на значительные жертвы, а вы на это не готовы на данный момент, нужно пожертвовать своим комфортом.
Да, энергия есть, но нет ее выхода.. Все как-то впустую проживаю жизнь - от дня до вечера. Все жалко потерять отпустить - все вроде бы как у людей - семья, работа, положение. Что еще человеку надо для счастья - сиди и не рыпайся. А вдруг там за поворотом, в неизвестности намного все хуже и страшнее, чем есть сейчас?? А вдруг я завтра пожалею о том, что я потерял сейчас?? Вот так застаиваюсь, кисну..
Цитата
Вам нужен выход на новый уровень, к новым знаниям, попробовать нечто, что вы еще не делали, но пока не хватает знаний что-ли, чего-то вам недостает для этого, возможно вы слишком легкомысленно к этому подходите, мол главное начать, а там посмотрим…Но это выход на реально высокий уровень, точнее желание подняться. Вам необходима инициация, поддержка, совет более знающего человека.
Да, знаний нахватался много и теперь не знаю, что с ним этим делать. Нет общей, целостной картины. Все как-т поверхностно, там чуть-чуть, там чуть-чуть. Можно конечно и дальше так дергаться, но хотелось бы реально перейти на более высокий уровень.
Цитата
Черная магия, но знаний будто не хватает. Есть ощущение трансовых техник: транс, медитации. Частое взаимодействие с тонким миром, нижним…Желание перейти в разряд мастера. Вы сейчас будто пробиваете почву. Вам уже надоела эту ситуация, что вы в чем-то не разбираетесь, что чего-то всегда не хватает для достижения идеала, хотя Потенциал хороший у вас. Вы будто стучитесь в двери, ищите что-то.
есть такое желание, чтобы раз и все стало понятным, цельным, осознанным. А так - больше плаваю, пытаюсь, щеки надуваю. Работаю с рунами. Что-то получается, что-то - нет. До идеала действительно далеко. Ищу себя, свое призвание, предназначение, место или состояние в котором я бы ощущал себя в потоке жизни.
Цитата
Я думаю, что вам нужен учитель. Но есть вероятность того, что получив то, о чем вы так долго мечтаете, вы будете совсем не рады в итоге, подводные камни и еще придется потрудиться дабы избавиться от такого «подарочка». Но тут только предположение, надо отдельно смотреть на результаты. У вас есть нечто, но вы не можете найти этому применение, не знаете как это использовать.
Есть у меня такой страх, что столкнувшись с чем-то действительно серьезным, получив то, что хочу - буду разочарован. Учителя найти тяжело, хотя в нете мастеров пруд пруди, но в реале - почти невозможно. Говорю почти, так чтобы не убивать окончательно надежду.
Цитата
Не нравится мне состояние вашей чакры в этом пунтке, вы будто зависли, состояние стагнации, не можете определиться, что может и на здоровье сказаться, вы будто слишком углубились в эзотерику, но не в ту сферу, которую надо. Возможны зависимости, шаткое здоровье, хронические заболевания, может с позвоночником проблемы, вы будто истончились
Насчет всего перечисленного согласен. Слишком я наверное влез. Энергетика упала, насчет зависимостей - стараюсь не зависеть.. Есть проблемы по мочепловой..
Цитата
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной - Луна Такое ощущение тумана, не можете найти ориентиры, будто сбились с пути, уже не понимаете, что вам действительно нужно, шаткость положения Вт сексуальном плане период охлаждения с партнером, ощущение «осени» в отношениях. Будто все ушло безвозвратно, что былого не вернуть. Возможно, что вы считатете виноватой вторую половину, что отчасти она виновна в том, что у вас такие отношения. Вы ждете, что она сама одумается или поймет свои ошибки. Холодно, зябко в ваших отношениях. Вам хотелось бы, чтобы она поупрашивала, сделала первые шаги, а вы еще и подумаете, что с ней делать, глупые, взаимные обиды…Быт заел наверное. Обидчивость одного из партнеров, нежелание идти на уступки. Неудовлетворенность, разочарование, может вы мечтаете оч ем то более возвышенном, а тут все скучно…Вы безориентированы, все разваливается и как это все склеить непонятно, да и хочется ли? И расстаться хочется, но есть страх одиночества…непонятно как жить дальше. Есть еще момент показушности в отношениях: для окружающих у вас все в порядке, но это все оболочка Довольства жизнью в полном понимании этого слова не вижу, но вы находите отдушину в эзотерике, вот это реально вам нравится и приносит удовольствие, а иногда кажется, что другого и не нужно, засасывает
Здесь поотдельно расписывать не буду. Все так и есть. Последнее время отдалились, остыли. Отношения стали будничные, пропал огонь, словно мы прожили вместе 50 лет. Она на работе постоянно, я то с картами, то с рунам. Виноваты оба. Что делать и не знаю.. Сейчас разругались, разьехались. Да, считаю ее виновной, но сам понимаю, что тоже виновен. Как-то в жизни сложилось, что в последнее время замкнулся на ней и на картах, а сейчас и с ней разругался..
Цитата
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - Умеренность А тут у вас всего в меру, в этом плане вы достаточно гармоничный человек. Тут нет ничего слишком, все как надо. Единственное я по многим картам замечаю какие-то страхи, тревожность, но есть один момент, вы будто можете сделать больше, но будто подавляете в себе что-то, иногда проскальзывает неуверенность, что вы справитесь…Можете подавлять свои эмоции, быть эмоционально жестким, боязнь показать свои чувства, показаться слишком мягким
Верно. Иногда чересчур жесткий, пытаюсь строить из себя мачо.. Но на самом деле есть неуверенность в себе и страх, что меня оставят, отвергнут.. Из-за этого часто иду на поводу. Не хочу выделятся в обществе, казаться лучше других - поэтому зачастую не делаю то, что мог бы делать.
Цитата
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм - Императрица Я думаю, что у вас есть склонность опекать людей, особенно женщин, вы к ним очень расположены, можете помочь, подсказать, придти на помощь, такой сердечный, отзывчивый человек. Думаю, что люди к вам расположены, стремятся к общению с вами, на вас можно положиться. С вами так тепло, спокойно.
Иногда даже слишком опекаю. С близкими людьми становлюсь "мамочкой" начинаю очень за них переживать, тревожиться, поучать их. Поэтому стараюсь иметь поменьше близких.
Цитата
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме - Император А тут прекрасные карты, у вас хороший статус, вы себя поставили как авторитет, с которым надо считаться, думаю, что вы реализовались в профессии, может даже обладаете какой-то автономией, либо начальник отдела, не простой служащий это точно. Люди будто приходят к вам, советуются, вы будто даете указания, что и кому делать. Но вы достаточно мудро это делаете, не вижу вас деспотичным директором. Но вижу перегруженность работой, усталость, иногда можете забыть о себе, большая загруженность, я бы сказала, что вы трудоголик. Может ваша работа даже в какой-то степни связана с помощью людям, вам кажется, что и тому надо помочь и этому, отдохну потом….Но вам о себе тоже надо думать, дать себе отдых при возможности. Опекаете своих подопечных, сотрудников. Вы правильно ведете себя с людьми, вы способны понять их, посоветовать им что-то. Но если человек нарывается или позволяет себе лишнего, то вы ему устроите, с вами точно не стоит перегибать палку, вы не дадите перейти границы. Если высшее начальство недовольно одним из ваших сотрудников, то вы за него горой встанете, не дадите в обиду.
Не, начальник - замначальник отдела..)) Но работа связана с силовыми структурами, так что Император здесь в тему лег. Есть общение, есть контролирование людей не только на работе, но и по работе. Все в принципе верно.
Цитата
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению - Смерть Вот здесь тоже желание перейти рубеж, начать что-то новое. Хороший потенциал, может даже контакты с умершими, вас такое точно не пугает. Но то, чем вы занимались ранее вам надоело, вас начинает раздражать, вам нужны новые ощущения, новые техники, методы..вам кажется, что вот-вот что-то изменится…Но база у вас хорошая, вы много чего уже узнали и прошли. Работа с нижним миром, духами, у вас налажена, работа с капризными сущностями, которые не со всеми пойдут на контакт и не у всех это получится…В общем, кто-то работает на вас...Не знаю нормально ли я объясняю, я так не работаю, поэтому могу не очень ясно изъясняться…Работа с нисшим существами, темными, они можно даже сказать работают на вас, но потенциал у них не велик…думаю, что вам этого недостаточно. Перемены уже на пороге…
Работал в основном с картами и рунами. Но последнее время мне все это немного приелось и сейчас перед выбором - толи искать что-то иное, толи все оставить и жить обычной жизнью, без заморочек. Духов не вижу, с мертвыми не работаю. Насчет перемен - интересно..))
Цитата
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной - Маг ПП Связь хорошо налажена с нижним миром, Я бы посоветовала с верхним тоже наладить контакт для гармоничности, поискать учителя хорошего (вот это бы я настоятельно порекомендовала), может заняться психологией, регрессией, нужен баланс и гармония. Хотя ..тут у каждого свои взгляды и может оно и не нужно…так мои мысли «вслух» У вас хороший потенциал, сила, вы даже можете влиять на события, менять что-то. Могу ошибаться, но так мне показалось. Вы опытны, авторитетны, думаю, что у вас есть платные клиенты, к вам обращаются за помощью. Может даже какие-то темные услуги оказывать. Думаю, что даже молва о вас пошла и люди вас рекомендуют другим: мол он силен, хорош в этом и тп. Опять же я в этой теме не сильна, не знаю какие термины использовать Во многих выпавших картах сквозит неуверенность, нерешительность именно в плане эзотерики, направлении…Вы что-то совсем запутались. Надо по-тихоньку выходить из этого состояния.
Нет, не опытен, не авторитетен и не известен. Пару раскладов сделал за деньги, на этом вся моя платная практика окончилась. Насчет неуверенности, нерешительности все верно. С одной стороны - есть мирская жизнь, а с другой - магическая, а я как-бы между ними - стараюсь удержать и ту, и ту.. Надо наверное определиться с тем, что есть и сделать в конце концов выбор: или оставить все и жить обычной жизнью, без заморочек, или же серьезно развиваться в том направлении.
Спасибо большое!! Многое верно увидели. Много для меня стало открытием. Буду осмысливать все это!!!))
1. Каков общий фон атмосферы на работе в следующий месяц? Умеренность , 7 пентаклей, Солнце . на работе все будет спокойно , вероятно вы ожидали , вам повысят зарплату , тут зп будет прежней . по 7пент предположу будет мало работы , естественно и зп не большая будет , будет более менее приятный колектив , солнце -ясность , радость , с вами будут хорошо контактировать на работе .
2. Каковы мои перспективы отношений с девушкой? сила , 8 меч, туз меч . Между вами будут разногласия , каждый видит «свое» , никто из вас не хочет идти на компромисы, ограниченость , не видите реальность , сжатость в отношениях , вы часто ссоритесь ? туз мечей в конце расклада дает сильную ссору . Вообще у меня туз мечей всегда проигрывает на заключение брака . рядом с 8м , думаю это ссора будет .
3. Что важного произойдет для меня в следующий месяц?? 2 чаш,сила(доп дама чаш) ,колесо фортуны . важное для вас будут отношения с девушкой, налаживание отношения между вами .Тут я немного запуталась у вас есть жена и девушка? тут мне кажется поездка будет с возлюбленной.
с Наступающим праздником !
Ника, Ваши триплеты . На Ру.
1.Что будет в отношениях с мч в течении месяца? 2жезлов,10чаш,3пент. приятное времяпровождение в кругу семьи . отношения хорошо развиваются , возможно он будет осуществовлять поездку с семьей.нет ли у него пополнения?
2.Его отношение ко мне? он к вам хорошо относится , но не как в возлюбленной ..извините . он видит в вас состоявшую даму с достатком , целеустремленную , дьявол чрезмерная тяга , соблазн , его отношения к вам соблазнительное, запретное.
3.Встретимся с ним до 28,01,18 Башня , 10 чаш , Солнце . извините , встреча не состоится в это время , тут он занят будет семьей , ребенком (внук,внучка) .
Извините , если вдруг огорчила. С Наступающим Новым Годом !
torrone, Ваши триплеты . на РУ
1. Действия МЧ ко мне до конца года? Иерофант , 10жезлов,Умеренность . Вы знаете первое что пришло в голову , будет вас в чем -то поучать , нервы может потрепать , поучать и грузить вас будет , особо активных действий с его стороны не вижу .
2. В течение месяца будет ли у меня интересная поездка или приключение романтического плана? Жрица, Иерофант,Маг . Поездки не будет , а вот времяпровождение не совсем романтичное , тут скорее будете заниматься какими-то документами , консультация у специалиста ,что -то вылезит у вас , и прийдется занятся документами.
3. Как для меня пройдет первая неделя января? 6жезлов,7пент,Солнце. будете гулять по городу , получите деньги ( не много) , времяпровождение с детьми .
1.Что будет в отношениях с мч в течении месяца? 2жезлов,10чаш,3пент. приятное времяпровождение в кругу семьи . отношения хорошо развиваются , возможно он будет осуществовлять поездку с семьей.нет ли у него пополнения?
Не совсем поняла здесь ответ. я ведь спрашивала про мои с ним отношения, а в ответе про его личную жизнь. А потом вы пишите, что отношения будут развиваться хорошо-это со мной или с кем? Пополнения у него нет. и он в разводе.
Цитата
2.Его отношение ко мне? он к вам хорошо относится , но не как в возлюбленной ..извините . он видит в вас состоявшую даму с достатком , целеустремленную , дьявол чрезмерная тяга , соблазн , его отношения к вам соблазнительное, запретное.
Здесь вы абсолютно правы. Именно такой он меня видит: умной, состоявшейся, состоятельной и очень сексуальной для него.
Цитата
3.Встретимся с ним до 28,01,18 Башня , 10 чаш , Солнце . извините , встреча не состоится в это время , тут он занят будет семьей , ребенком (внук,внучка) .
Здесь думаю вы правы, встреча может не состояться. У него ремонт, который он очень хочет закончить и который растянулся по времени. Семьи у него нет. С наступающим новым годом! Пусть он принесет много радости, счастья, успеха!
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – Шут По этой карте я думаю, что вы иногда идете на самые рискованные поступки и у вас все получается, что-то ведет вас по жизни. Иногда окружающие вас люди не понимают ваших действий и им кажется, что это просто сумасшествие, но у вас все получается. Остальным остается только недоумевать. У вас есть особое чутье, интуиция, что ведет вас по жизни. Чувствуется жажда новых впечатлений, глотка свежего воздуха. Окончание какого-то периода в жизни, зарождение новых творческих идей, импульсов. Ваше стремление к мечте, идете к своей цели и семь верст вам не дорога, нечто, что открывает новые перспективы. Может даже некая инициация, духовное развитие. Произошло какое-то обнуление, вы не делали чисток в последнее время? Такое ощущение, что вы заложили твердую основу, почву. Может даже новую защиту поставили. Обращались к некой даме за помощью… К здоровью отношение легкомысленное, если что-то давно болит, не следует откладывать визит к врачу 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной - Повешенный ПП Эта чакра слабая. С сексом надо осторожно, тщательно выбирать партнера. Не вижу получения удовольствия в сексе, удовлетворенности, я бы сказала, что в личной жизни не везет. Возможны даже какие-то травматичные ситуации, которые имели место в прошлом. Вы погрязли в своих эмоциях к мужчине, как в трясине и самой не вытащить себя из этого состояния, вы настолько глубоко погрузились в это, запустили ситуацию. Либо вы с мужчиной, с которым не видите перспектив, либо страдания по бывшему МЧ (который явно вам не походит), которые приняли болезненный характер, иногда просто может накрывать – внезапно можете расплакаться, со стороны МЧ жесткий поступок, предательство, нечто, что сильно задело и вы не можете найти этому объяснения. Тяжелое состояние. Будто без него, жизнь утрачивает смысл. Есть любовь очищающая, которая радует, а есть любовь больная, которая тянет вниз, думаю, что тут как раз второй вариант. Это даже не любовь, а зависимость, привязка к мужчине, которая воспринимается как любовь. Вам нужно взять верх над эмоциями, не давать им подавлять вас. Произошла переоценка ценностей, вы увидели жизнь в другом свете, прежние представления оказались обманчивы Нет удовлетворенности своей жизнью на данный момент Произошла переоценка ценностей, вы увидели жизнь в другом свете, прежние представления оказались обманчивы
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - Солнце Активная чакра, сильная, включена на полную катушку. Вы человек целеустремленный и амбициозный, стараетесь идти до конца, честолюбивые планы, вы не довольствуетесь малым, вам все – или ничего. На даны момент стоите перед выбором: стоит ли направить свои силы на эзотерическое развитие или выбрать нечто более приземленное, «нормальную профессию», однако есть желание ракскрутиться как таролог или нечто большее. Не знаю сферу ваших возможностей. Единственное можете уклоняться от цели, разбрасываться. Все-таки стоит идти тем, путем, который подсказывает сердце. Вы сейчас как на развилке 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм - Маг Вы достаточно эгоистичны, руководствуетесь в первую очередь своими интересами, до других особого дела нет и стоите особняком. Ну а с другой стороны кто из нас не думает о себе, просто у вас это сильно проявлено. Может появляются иногда люди, желающие вовлечь вас в свои проблемы, но стоите непреклонно. Вам нужен мир и душевный покой, можете вообще закрыться в своей «ракушке». Единственное, ваше семья и может несколько хороших друзей для вас святое, остальные сами путь разбираются Можете манипулировать людьми, использовать в своих целях. Они даже сами не заметят как начинают что-то делать для вас. Безусловно умеете расположить к себе, взять под покровительство, но обязательно потребуете что-то взамен. Людей можете воспринимать как ресурс для достижения целей. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме - Смерть Вот тут тоже не очень гладко, вы будто противостоите обществу иногда, упрямитесь, можете порой повести себя жестко, резко высказаться, можете быть бунтаркой, разрывать отношения с людьми, закрыть дверь. Если некто показал себя нечестно по отношению к вам, разрушаете связи без лишних сожалений. У вас есть желание переиграть, одержать верх над противниками ,сослуживцами, показать себя лучше всех, соревновательность. Вам тяжело просить о помощи, просить что-то напрямую, вы можете косвенно намекать. Вам нужно показать, что вы сами со всем справитесь. Думаю, что у вас такой период, когда вы избавились от лишних людей в вашей жизни, тех, которые вас угнетали и ограничивали, теперь вы оставили их в прошлом. Может тут даже идет речь о мужчине…тут не знаю. Я бы сказала так, старое ушло, а новое не успело появиться. И в первом пункте шут, пошло обнуление и жизнь с чистого листа 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению - Влюбленные Думаю, что тут речь идет о даре, способностях данных при рождении. Я тут именно о эзотерике говорю, вещие сны имеют место быть, кто-то вас опекает…сильный ангел – хранитель, некий дух. Но коммуникация нестабильна, иногда как поток информации идет, а потом может пойти на спад, вас это расстраивает. Есть нечто, что вы не можете удержать, стабилизировать, что вас безусловно огорчает. Но это мои ощущения, этот вопрос надо отдельно смотреть Влюбленные к тому же указывают на людей интеллектуально развитых, способных. Вы вообще такая деятельная особа, умеете предвидеть ,планировать, видите суть вещей, человек со стержнем, возможно в характере присутствуют мужские черты характера. Склонность к точным наукам, языкам, информатика…Думаю, что для вас эти области не представляют особого труда. Немножко холодом от вас веет. Вы достаточно независимы
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной - КФ Вы не можете эту связь все время поддерживать, иногда вы знаете, что и как делать, но порой теряете связь. Все нестабильно, не за что ухватиться. Иногда пускаете все на самотек. Думаю, что вы фаталистка и покоряетесь судьбе, верите в карму, вас интересует буддизм. Иногда вам кажется, что вы уловили суть вещей, поняли и все сложилось в одну картину, но все меняется и вы остаетесь в растерянности, значит все не так? Но думаю, что эта некая тренировка для вас, что нет предела совершенству…как тренажер, чтобы вы не расслаблялись, а продолжали учиться, искать смысл и углублять свои знания. Думаю, что жизнь периодически устраивает вам встряски, чтобы показать, что нет предела совершенству
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 27.12.2017, 22:11
1. Действия МЧ ко мне до конца года? Иерофант , 10жезлов,Умеренность . Вы знаете первое что пришло в голову , будет вас в чем -то поучать , нервы может потрепать , поучать и грузить вас будет , особо активных действий с его стороны не вижу
Ну поначалу тишина, три дня прихорашивалась, как только ненакрашеная в спортивном костюме поехала по делам, МЧ типа изъявил желание выпить шампанское 30го. Ну вот всё же была встреча почти не реально и вышло в спешке,мне надо было бежать. Ну последний день года списывались, слали селфи и поздравления друг другу..
Большое спасибо! С наступившим новым годом! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2. Каковы мои перспективы отношений с девушкой? сила , 8 меч, туз меч . Между вами будут разногласия , каждый видит «свое» , никто из вас не хочет идти на компромисы, ограниченость , не видите реальность , сжатость в отношениях , вы часто ссоритесь ? туз мечей в конце расклада дает сильную ссору . Вообще у меня туз мечей всегда проигрывает на заключение брака . рядом с 8м , думаю это ссора будет .
Ссоры не было, но помирился с женой и на тех отношениях - поставил точку. В принципе, там и отношений не было - так взаимный интерес.
Цитата
3. Что важного произойдет для меня в следующий месяц?? 2 чаш,сила(доп дама чаш) ,колесо фортуны . важное для вас будут отношения с девушкой, налаживание отношения между вами .Тут я немного запуталась у вас есть жена и девушка? тут мне кажется поездка будет с возлюбленной.
Да, с женой помирился. Она уехала к родителям, теперь приехала домой. Вот и КФ сыграло..))
Что он предпримет до конца этого года? 4 мечей + король мечей + луна
Я не вижу тут особой активности. Думаю, что у него есть только мысли об общении, он что-то раздумывает, но предпринимать пока ничего не будет за это время. Квинт отшельник - говорит сам за себя, хочет подумать, побыть один.
На связь не выходил, все верно. К сожалению, он пока действительно только думает и никаких действий активных не предпринимает
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 05.01.2018, 11:44
1. Кто это делает? (хулиганит) 9 Кубков Первое, что приходит в голову - избалованный, капризный и взбалмошный человек. Потом, когда я все позиции выложила, в голову пришла мысль, что это, возможно, пожилой человек! Не совсем, так сказать, адекватный. Вот и далее по раскладу: 2. Что послужило причиной? 8 Кубков Конфликт, разрыв отношений. Вы говорили, что не конфликтовали ни с кем, не ругались, возможно это Вы так думаете B). Иногда, достаточно пройти мимо и не поздороваться (особенно с бабульками-дедульками), ответить резко или не тем тоном. Высказать свою позицию не совпадающую с позицией собеседника, и т.д., и т.п... и все, человек "затаил в душе некоторую грубость". Смотрим далее... 3.С какой целью человек пакостит? 6 Монет Это он Вас так наказать пытается, думает, что воздает Вам по заслугам! 4. Что предпринять? Дама Кубков Возможно Вам следует поговорить с некой женщиной, хорошо или лояльно к Вам относящейся, живущей с Вами в одном подъезде или доме? Спросить ее совета. И наконец, итог, совет на будущее. 4 Монет Возможно быть более осмотрительной, внимательной в высказываниях, суждениях. Вот как то так у меня сложилось. Надеюсь, Вам хоть немного поможет этот расклад. Удачи!)
3. Как для меня пройдет первая неделя января? 6жезлов,7пент,Солнце. будете гулять по городу , получите деньги ( не много) , времяпровождение с детьми .
Можно сказать была поездка в бассейн, торговый центр, прогулки с дочкой и внуком, даже в кино ходили и боулинг. Так же два раза упала и сбила коленко. Ну а так и можно сказать солнечно и позитивно.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Состоится ли поездка в указанный срок КФ - королева жезлов - 6 пентаклей У меня тут несколько вариантов развития событий. А на поездку есть деньги? Вполне может быть, что некая дама тебе поможет, то ли денег вышлет, в любом случае как-то поспособствует в данном вопросе Еще есть ощущение ,что от тебя многое зависит, от твоего желания и возможно даже от желания подработать, воспользоваться временной подработкой...А так возможность предоставится. Идет помощь от какого-то человека, может быть денежная, поддержка...Ты найдешь средства для поездки. Думаю, что мама уже тебя заждалась и уже будто не верит что ты когда-нибудь приедешь Как понимаю, ты давно не была дома и уже устала от этого ожидания, раньше как-то не получалось или предоставлялась возможность, но ты ей не воспользовалась, а потом жалела и корила себя за это. Поездка будет как освобождение от всего, что уже поднадоело, как глоток свежего воздуха. Если раньше были проволочки в связи с поездкой, то в этот раз все получится.
да , правда, денег сейчас нету. работы тоже что-то нету. начальник перестал высылать работу . я на дому работаю . и на бмлеты деньги нужно собирвть , а мне несчего собирать , муж сказал все равно вместе поедим . Мама моя очень ждет , но я от нее деньги никогда не беру . Надеюсь , что поеду.. очень хочу. Спасибо большое . скоро отпишусь.
1. Его отношение к вам, кем вы являетесь для него - 10 пентаклей - Император - 4 пентаклей Вы для него родной человек, с которым у него много общего, родственная душа, он знает, что в отношениях с вами, он хозяин положения и тут все как-то слажено. Он вас воспринимает как свою собственность, что тут уже нет сомнений, что вы от него никуда не денетесь. Он чувствует себя на коне. Вы закрыты от него на данный момент, не подпускаете к себе, он не может понять это уже все? Что ему делать: пускать отношения на самотек или попытаться разрешить проблемы и восстановить союз. Ему бы наверное хотелось вас удержать при себе. Но опять пассивный он, не вижу, чтобы он решился на реально активные действия…Сам не понмиает то ли расставаться, то ли возвращать вас, пока не определился с окончательным решением. Но с другой стороны вас он воспринимает как что-то свое, что уже принадлежит ему, поэтому он тут разрывается. 2. Как чувствует себя в отношениях с вами – [b]Мир – рыцарь кубков – туз кубков[/b] Прекрасно, он с вами получает положительные эмоции, любовь, нежность, ласку, заботу. Ему с вами хорошо. Опять же может манипулировать…Может даже чувствовать себя выше вас 3. Что ему не нравится, выводит из себя – Умеренность – туз мечей – 8 пентаклей Что вы можете иногда быть слишком резкой, «долбить»» его из-за проблемы, которая не дает вам покоя, просто так не отвяжетесь, можете быть достаточно настырны. Острые углы в отношениях. Вы можете быть достаточно эмоциональны, импульсивны, можете торопить события: вот вынь и положь в ситуациях с переездом, что надо поскорее и тп. Тут сказывается ваше желание укрепить отношения, развить их и начать жить вместе. Вы можете быть неуправляемы и спешить 4 Что хочет получить на стороне – туз пентаклей – 3 кубков – Сила Ему нужны только плотские утехи и все…Секс. Эксперименты, желание попробовать что-то новое, возможно ваши тношения стали слишком предсказуемыми для него и ему не хватает острых ощущений. Девушка достаточно искушенная в сексе этим и привлекает его. . Намерения эгоистичные все для себя и своих удовольствий…тут нет желание заботиться о ней или перевести отношения на новый уровень. Ему бы хотелось держать ее на расстоянии и встречаться для секса время от времени 5. Получил ли он то, чего хотел в отношениях – 7 пентаклей – 9 жезлов – СС Думаю, что возможно они в ссоре на данный момент, думаю, что девушка не согласна с наличием вас в его жизни, либо что он не воспринимает ее всерьез . Думаю, что один из них поставил отношения на паузу и ушел в себя, не идет на контакт, предположу, что это дама. Она таким образом пытается настоять на своем и иметь стабильные отношения, ну и соответственно, чтобы вы исчезли из его жизни, с вашим наличием она не готова мириться. Так скажем наказала его, чтобы он исправлялся и менялся. Она из этих отношений не получает того, что ей нужно и просто связь любовников ее не устраивает. Ей нужно, чтобы только она была женщиной его жизни Намерения любовницы к МЧ…Она будет манипулировать своей сексуальностью, дразнить его…распалять желание. Дама достаточно искушенная в любовных делах. Она знает как нужно обращаться с мужчинами, на какую кнопочку нажать, чтобы заставить действовать как ей нужно. 6. Развитие отношений с другой девушкой в будущем – Влюбленные – 5 пентаклей – Луна Ну так и будут тянуться, он не будет с ней расходиться. Но эти отношения в какой-то степени ущербные, убогие. Мне кажется, что со стороны МЧ нет чувств, возникнет кризис во взаимоотношениях, но это все затянет обоих в болото. Как то не хватает искренности, многие вещи будут замалчиваться, нет стабильности, честности. А вы видели фото девушки? Вот мне почему-то кажется, что она не очень хороша собой…косяк во внешности. Возможно о денежно потянуть ее не может, есть какой-то перекос…изъян. Какие-то всеми отторгнутые К тому же Есть несоответствие его и ее, в чем то они отличаются, одному из них некомфортно из-за этой разницы, чувствует что не дотягивает до уровня, мне кажется, что материально потянуть ее не может 7. Развитие ваших отношений в течении 3х месяцев - Маг – туз кубков – 4 мечей Я думаю, что МЧ будет делать попытки по сближению, пытаться расшевелить вас, спровоцировать, но все это опять же не с честными намерениями, все с подвохом, он будет пытаться сыграть на ваших чувствах к нему, дабы расшевелить вас. Но я думаю, что вы предпочтете взять тайм аут дабы определиться с вашими чувствами, как быть, что делать. Мне кажется, что вы уйдете в молчанку.Вы будете ждать от него более активных действий, что он осознает свои ошибки и решительно вернет вас. Опять же вам будет именно морально тяжело, депрессия может появиться, нестабильность эмоциональная, может накрывать иногда. Даже если вы прекратите с ним общение, то чувства все равно не пройдут…будет тяжело, вы не сможете найти выхода из этой ситуации, начнете относиться к нему с подозрением…его слова подвергать сомнению. Еще от вас будет многое зависеть в этой ситуации, вы тоже можете повлиять на ситуацию. 8. Совет вам – 5 кубков – король жезлов – 3 пентаклей Ну что могу сказать, у вас есть шансы вернуть его…На данный момент не все потеряно. Нельзя опускать руки, оплакивать произошедшее….Ни в коем случае не принижать, жалеть себя и не думать, что вы хуже соперницы..что вы тут лишняя. Вам нужно решительно взяться за решение проблемы, вести себя уверенно. Опять же надо быть похитрее и последить за ним если нужно и подслушать, быть в курсе происходящего с любовницей, не пускать на самотек. Знаете воспользоваться всякими женскими хитростями, может перед ним прикинуться пай девочкой, лицемерить, но на деле втихую избавляться от любовницы, причем тут все методы хороши, так как честным путем вам вряд ли удастся его отвоевать. 9. Что будет если вы воспользуетесь советом – 5 жезлов – королева кубков – Император Вообще по картам у вас есть шансы его отвоевать. Я бы дала 50 на 50. Но за него придется побороться и это затянется. Но вот по картам у меня ощущение, что он поступил подло, поставил вас в такое положение, стоит ли такой мужчина борьбы?
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 11.01.2018, 00:06
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой годового прогноза на Любовь. Таро РУ 1. Основное событие, которое произойдёт у меня в любовной сфере? 2 мечей ( 7 пентаклей, Императрица) - мне кажется, здесь незапланированная беременность
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы л/ж сложилась для меня наилучшим образом? Умеренность ( 5 пентаклей, Императрица) - здесь мне кажется опять же совет по поводу беременности - соблюдать умеренность во всем, вести здоровый образ жизни
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в 2018 году Туз жезлов ( рыцарь кубков) - тут как начало отношений с МЧ. Но как урок как бы небыли так, что "поматросил и бросил"
4. Что хорошего произойдёт в любви у меня в 2018 году? Жрица ( Мир) - здесь вообще не понимаю
5. Что меня может расстроить? - Правосудие ( король кубков, король мечей) - мужчина испугается ответственности? Охладеет?
6. Совет для меня Королева кубков ( паж жезлов, туз пентаклей) - не знаю, больше положительных эмоций?
Tarot Medieval S. Сигнификатор кверента - Отшельник - это ваше состояние на сегодня, поиск себя и ориентиров на будущее... 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - 2 Чаш - поиск взаимопонимания и эмоционального партнера... 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - МАГ - уверенность в себе и сила воли, работа и успех. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Туз Чаш - нового чувства, проявится потенциал, который окажет влияние на будущее... 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - СУД - второе дыхание и новая жизнь в том, что вы считали окончательно умершим... 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - 10 Чаш - найдя родную душу, не пытайтесь ее слепить под себя... не забывайте, что счастье кроется в мелочах. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Туз Ж - пробуждение нового сильного желания, креативность и активность дадут всходы, а результаты потом дадут о себе знать .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Текущее положение дел Королева Жезлов (что в этой карте есть – 6 Пентаклей, чего в этой карте нет – 6 Жезлов) Хорошая карта. Королева Жезлов обозначает не столько деньги как таковые, а возможность их заработать, проявляя такие профессиональные качества как энергию, энтузиазм, напористость, смекалку и отвагу. По этой карте есть стремление к независимости и самостоятельности. Может быть задумываетесь о каком-то своём деле? Вообще ощущение, что сейчас работа имеется, и деньги зарабатываются, но не хватает самореализации или какого-то морального удовлетворения, может карьерного роста не видите. 2. Потенциальные возможности XV Дьявол (что в этой карте есть – 8 Мечей, чего нет – 10 Пентаклей) Возможно есть какая-то зависимость от другого человека, или просто на Вас оказывается большое давление, или просто есть риск оказаться в такой ситуации. В любом случае действовать исключительно по своему усмотрению вряд ли получится. По 8 Мечей тоже ощущение, что Вас «зажимают» на работе, не давая полностью проявить свои способности. 3. Качества, необходимые для устройства на работу XIX Солнце Будьте оптимистичны, сохраняйте ясность суждений, понимание того, чего хотите достичь, проявите личностную силу, веру в себя, уверенность в собственной позиции, преодолейте беспокойства и страхи, и тогда всё получится. 4. Перспективы устройства на новую работу 9 Жезлов При сохранении высокой самодисциплины и самоорганизованности всё получится. До цели осталось не так уж и далеко. 5. Что ожидает вас на новом месте работы? 6 Мечей По началу неуверенность, так как неизвестно, насколько успешно удастся справиться с новыми обязанностями. Все 6-ки – социальные карты, работа в команде или равноправные позиции. Также возможен фриланс, интеллектуальная работа на дому. Квинтэссенция – 13 Смерть Нужно покончить с чем-то прежним, застарелым (Смерть), чтобы построить новое (Император) (по Хайо Банцхафу)
расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
1. Открыто декларируемые цели VIII Сила (что есть в этой карте – 8 Мечей, чего нет – Солнце) Он хочет сохранить эти отношения несмотря на препятствия, а препятствия однозначно есть. Карта указывает на некое неравенство между вами в уровне развития, мудрости или чувств. Это карта не платонических отношений, сексуальный аспект очень сильный. 2. Истинные цели 5 Пентаклей У вас выматывающие отношения, в которых Ваш партнёр скорее всего злоупотребляет каким-то Вашими ресурсами – деньгами, эмоциями, сексуальной энергией, есть или «вампиризм», или простое потребительство, может быть требовательное и эгоистичное отношение. По этой карте человек не способен любить сам и не чувствует, что его любят. 3. Открыто демонстрируемые чувства 8 Пентаклей Он воспринимает отношения как труд и пытается показать Вам это, что вкладывается в эти отношения, что готов их развивать, но постепенно. Но правда это или ширма – хороший вопрос. 4. Истинные чувства VI Влюблённые Он сейчас в ситуации выбора или сомнений по поводу правильности выбора. Он осознаёт важность этого выбора, и сделает его сердцем. 5. Что человек будет делать открыто? XIV Умеренность Пока что ничего. Он будет обдумывать, он ещё не сделал выбор, чтобы что-то делать. Для него важны спокойствие, отсутствие крайностей и комфорт. Если отношения для него будут казаться источником нервотрёпки, то он откажется от таких отношений. Пока что ему очень удобно и комфортно с женой, он не готов отказываться от существующего быта и порядка вещей. 6. Что человек будет делать у вас за спиной? 2 Кубков Я вижу эту карту как налаживание гармоничных отношений с женой в случае, если Вы будете проявлять нетерпение и требовать от него какого-то решения сиюминутно. 7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться? Королева Пентаклей Это архетип жены и в раскладе на женатого мужчину означает, что жена всему голова, очень вряд ли, что он от неё уйдёт. Квинтэссенция – 7 Колесница Колесница говорит о том, что некоторые вещи не нужно бояться оставить позади себя, надо двигаться дальше и не оглядываться.
Сообщение отредактировал Безумная_Шляпница - Вт, 16.01.2018, 07:18
Безумная_Шляпница, Огромное спасибо Вам за расклад! Моя предварительная ОС в спойлере. Еще вопрос- на какой срок делался данный расклад
1. Текущее положение дел Королева Жезлов (что в этой карте есть – 6 Пентаклей, чего в этой карте нет – 6 Жезлов) Хорошая карта. Королева Жезлов обозначает не столько деньги как таковые, а возможность их заработать, проявляя такие профессиональные качества как энергию, энтузиазм, напористость, смекалку и отвагу.С энергией у меня связаны только мои танцы, с перспективе хочу обучать людей и этим зарабатывать) По этой карте есть стремление к независимости и самостоятельности. Может быть задумываетесь о каком-то своём деле?задумываюсь неоднократно))) Скорее всего преподавание танцев самостоятельное. Либо школа танцев в перспективе Вообще ощущение, что сейчас работа имеется, и деньги зарабатываются, но не хватает самореализации или какого-то морального удовлетворения, может карьерного роста не видите.На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком) т.е. официально я устроена в фирме мужа... получаю оттуда компенсацию от гос-ва) деньги есть...работы нет) Вы правы! 2. Потенциальные возможности XV Дьявол (что в этой карте есть – 8 Мечей, чего нет – 10 Пентаклей) Возможно есть какая-то зависимость от другого человека, или просто на Вас оказывается большое давление, или просто есть риск оказаться в такой ситуации. В любом случае действовать исключительно по своему усмотрению вряд ли получится. По 8 Мечей тоже ощущение, что Вас «зажимают» на работе, не давая полностью проявить свои способности.полностью завишу финансово от мужа уже второй год...Т.к. родила малышку и не работаю пока.. Зажимает конечно сильно. Приходится на все выпрашивать буквально. 3. Качества, необходимые для устройства на работу XIX Солнце Будьте оптимистичны, сохраняйте ясность суждений, понимание того, чего хотите достичь, проявите личностную силу, веру в себя, уверенность в собственной позиции, преодолейте беспокойства и страхи, и тогда всё получится.согласна) Есть немного страхов конечно, но я с ними борюсь 4. Перспективы устройства на новую работу 9 Жезлов При сохранении высокой самодисциплины и самоорганизованности всё получится. До цели осталось не так уж и далеко.вот эти два пункта у меня самые проблемные)))) Но очень стараюсь их проработать! Поэтому стараюсь себя где-то заставить, даже когда очень лень. 5. Что ожидает вас на новом месте работы? 6 Мечей По началу неуверенность, так как неизвестно, насколько успешно удастся справиться с новыми обязанностями. Все 6-ки – социальные карты, работа в команде или равноправные позиции. Также возможен фриланс, интеллектуальная работа на дому.Танцы, которыми я занимаюсь, так и называются- социальные танцы) А работа на дому меня вообще бы очень устроила, учитывая что малышку еще не скоро получится в садик отдать. Поэтому тоже рассматриваю для себя такие подработки Квинтэссенция – 13 Смерть Нужно покончить с чем-то прежним, застарелым (Смерть), чтобы построить новое (Император) (по Хайо Банцхафу)Вот тут наверное я понимаю о чем речь. Я всегда была руководителем отдела персонала. Но за всю жизнь устала от этого направления...и реально хочу с ним покончить и пробовать себя в абсолютно другом направлении)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Его отношение к вам, кем вы являетесь для него - 10 пентаклей - Император - 4 пентаклей Вы для него родной человек, с которым у него много общего, родственная душа, он знает, что в отношениях с вами, он хозяин положения и тут все как-то слажено. Он вас воспринимает как свою собственность, что тут уже нет сомнений, что вы от него никуда не денетесь. Он чувствует себя на коне. Вы закрыты от него на данный момент, не подпускаете к себе, он не может понять это уже все? Что ему делать: пускать отношения на самотек или попытаться разрешить проблемы и восстановить союз. Ему бы наверное хотелось вас удержать при себе. Но опять пассивный он, не вижу, чтобы он решился на реально активные действия…Сам не понмиает то ли расставаться, то ли возвращать вас, пока не определился с окончательным решением. Но с другой стороны вас он воспринимает как что-то свое, что уже принадлежит ему, поэтому он тут разрывается.
Мы с ним уже достаточно долгое время вместе, и конечно же привязаны друг к другу, стали родными, близкими людьми. Он говорит, что я его родственная душа (сейчас правда всё реже слышу это), т.к. конфликты в нашей паре стали в какой-то степени её частью. Было подорвано несколько раз доверие, причем с обоих сторон, пару обманов, пару проверок "на прочность", пару неоднозначных, по моему мнению, ситуаций. Не знаю, что мы хотели доказать друг другу, но доверия в паре теперь нет и гармонии, соответственно, тоже. Он стал очень раздражительным, я ловить себя на мысли, что начинаю его побаиваться. Когда успокаиваемся, говорит, что я себя просто накрутила и моя ревность беЗпочвенна.
ЦитатаMountainGold ()
2. Как чувствует себя в отношениях с вами – Мир – рыцарь кубков – туз кубков Прекрасно, он с вами получает положительные эмоции, любовь, нежность, ласку, заботу. Ему с вами хорошо. Опять же может манипулировать…Может даже чувствовать себя выше вас
Да, если отбросить мою неуверенность в нем и сомнения, то мы могли бы быть очень гармоничной и счастливой парой. Но, я не могу отпустить прошлое, хоть и знаю, что это неправильно. То прошлое, оно осело где-то глубоко и мне мешает сейчас быть счастливой с этим человеком. Дело в том, что он студент, жил на тот момент в общежитии, у него была своя отдельная комната. Так вот, я периодически находила у него невидимки для волос (по его словам он ими крепил документы), гели для душа, женские, фруктовые (он говорил, что они ему просто нравятся), еще помню как то хотела оставить ночную рубашку, на что получила четкий отрицательный ответ, потом находила резинку с волосами его бывшей, он сказал что это не ее, ро после того, как я за его спиной провела маленькое расследование, оказалась ее. Он объяснил это тем, что они с подружкой якобы были неподалеку и забежали поправить волосы перед встречей с парнями. Потом по мелочи были обманы. Я сама видимо виновата что не прекратила тогда отношения, но мне хотелось верить ему, были сильные чувства, а разум напрочь отказывался работать.
ЦитатаMountainGold ()
3. Что ему не нравится, выводит из себя – Умеренность – туз мечей – 8 пентаклей Что вы можете иногда быть слишком резкой, «долбить»» его из-за проблемы, которая не дает вам покоя, просто так не отвяжетесь, можете быть достаточно настырны. Острые углы в отношениях. Вы можете быть достаточно эмоциональны, импульсивны, можете торопить события: вот вынь и положь в ситуациях с переездом, что надо поскорее и тп. Тут сказывается ваше желание укрепить отношения, развить их и начать жить вместе. Вы можете быть неуправляемы и спешить
Соглашусь с каждым словом. Вот и в ситуации с прошлым, при каждой ссоре начинаю всё это ему припоминать, за какую дурочку он меня держал, становится очень обидно за себя. И так же не понимаю одного, как можно на протяжении стольких лет общаться с этой своей бывшей барышней, хотя по его утверждению они не общаются, а он просто поздравил ее с Днём Рождения перед Новым Годом и намеривался наладить с ней отношения, что бы в Новый Год не было недоброжелателей., чтобы когда я к нему переехала началось всё с позитива. Подарил ключи от своей квартиры.
ЦитатаMountainGold ()
4 Что хочет получить на стороне – туз пентаклей – 3 кубков – Сила Ему нужны только плотские утехи и все…Секс. Эксперименты, желание попробовать что-то новое, возможно ваши тношения стали слишком предсказуемыми для него и ему не хватает острых ощущений. Девушка достаточно искушенная в сексе этим и привлекает его. . Намерения эгоистичные все для себя и своих удовольствий…тут нет желание заботиться о ней или перевести отношения на новый уровень. Ему бы хотелось держать ее на расстоянии и встречаться для секса время от времени
Вот это конечно же может быть, он любит острые ощущения, любит секс. Как то я случайно увидела что он лазает на страничках где девушки в прямом эфире продают себя, им плати и они на камеру сделают все что ты желаешь. Причем он пол дня сидел там, я смотрела историю браузера. Это еще одна причина почему доверие подорвано. Он же говорил что ему ни с кем так не было хорошо в постели, как со мной, что мы чувствуем друг друга и наслаждаемся. Только вот то, что это может быть его бывшая эта девушка, меня ставит под сомнение, она совсем не похожа на искушенную барышню, она более такая какая то грубая, на тему секса не общается, переводит всё в шутку и он много раз говорил, что она не умеет в постели наслаждаться и он не понимает почему я его ревную именно к ней, т.к. если бы ему и хотелось на сторону, то его выбор пал точно не на нее.
ЦитатаMountainGold ()
5. Получил ли он то, чего хотел в отношениях – 7 пентаклей – 9 жезлов – СС Думаю, что возможно они в ссоре на данный момент, думаю, что девушка не согласна с наличием вас в его жизни, либо что он не воспринимает ее всерьез . Думаю, что один из них поставил отношения на паузу и ушел в себя, не идет на контакт, предположу, что это дама. Она таким образом пытается настоять на своем и иметь стабильные отношения, ну и соответственно, чтобы вы исчезли из его жизни, с вашим наличием она не готова мириться. Так скажем наказала его, чтобы он исправлялся и менялся. Она из этих отношений не получает того, что ей нужно и просто связь любовников ее не устраивает. Ей нужно, чтобы только она была женщиной его жизни Намерения любовницы к МЧ…Она будет манипулировать своей сексуальностью, дразнить его…распалять желание. Дама достаточно искушенная в любовных делах. Она знает как нужно обращаться с мужчинами, на какую кнопочку нажать, чтобы заставить действовать как ей нужно.
Если это действительно так, то я вообще тогда не понимаю, засем он мне морочит голову. Отдался бы уже своим похотливым желаниям и не пытался создать семью и строить из себя примерного семьянина. (Часто повторяет, что как же повезет девушке, которая свяжет с ним свою судьбу, оно конечно может быть и так в какой то степени, т.к. он очень заботлив, разобъется, но сделает и исполнит желание). И все таки навеевает мысль: как же нелегко мужчинам - одну девушку выбирает сердце, а другую - член. (Извините за прямоту).
ЦитатаMountainGold ()
6. Развитие отношений с другой девушкой в будущем – Влюбленные – 5 пентаклей – Луна Ну так и будут тянуться, он не будет с ней расходиться. Но эти отношения в какой-то степени ущербные, убогие. Мне кажется, что со стороны МЧ нет чувств, возникнет кризис во взаимоотношениях, но это все затянет обоих в болото. Как то не хватает искренности, многие вещи будут замалчиваться, нет стабильности, честности. А вы видели фото девушки? Вот мне почему-то кажется, что она не очень хороша собой…косяк во внешности. Возможно о денежно потянуть ее не может, есть какой-то перекос…изъян. Какие-то всеми отторгнутые К тому же Есть несоответствие его и ее, в чем то они отличаются, одному из них некомфортно из-за этой разницы, чувствует что не дотягивает до уровня, мне кажется, что материально потянуть ее не может
Я знаю, как выглядит его бывшая девушка, и она вполне симпатична и приятна. Поэтому я сомневаюсь, что это она. Что то мне подсказывает, что это другая. Может познакомился с ней в инете на той самой страничке? Может быть в этом и есть изьян? Может у них дишь виртуальный секс и она дорого стоит (от этого и дискомфорт и "потянуть еп не может", хотя зарабатывает он очпнь неплохо), так что мне не особо понятно, что именно пытается показать эта комбинация. Еще подумала может в публичный дом захаживает? И кстати, как уже писала, что он тдин раз произнес такую фразу: "вот странно чем страшнее девушка, тем раскрепощенней, даже не смущается в постеле", мння это тогда тоде вызвало ряд определенных мыслей... ри с того, ни с сего тауое сказать. Тут хочешь не хочешь начнешь сомневаться в его верности и его словах. А Вы бы не могли посмотреть, была ли это физическая измена или же просто вирт? Самой аж очень интересно стало, как это он так умело всё скрывал. Теперь я понимаю, почему был в телефоне лишь когда я была в другой комнате, как только возращалась, телефон сразу выключался и убирался в сторону. Решила пару раз такое же самое проделать, стала "врагом народа" и что то скрываю. Очень интересно получается.
ЦитатаMountainGold ()
7. Развитие ваших отношений в течении 3х месяцев - Маг – туз кубков – 4 мечей Я думаю, что МЧ будет делать попытки по сближению, пытаться расшевелить вас, спровоцировать, но все это опять же не с честными намерениями, все с подвохом, он будет пытаться сыграть на ваших чувствах к нему, дабы расшевелить вас. Но я думаю, что вы предпочтете взять тайм аут дабы определиться с вашими чувствами, как быть, что делать. Мне кажется, что вы уйдете в молчанку.Вы будете ждать от него более активных действий, что он осознает свои ошибки и решительно вернет вас. Опять же вам будет именно морально тяжело, депрессия может появиться, нестабильность эмоциональная, может накрывать иногда. Даже если вы прекратите с ним общение, то чувства все равно не пройдут…будет тяжело, вы не сможете найти выхода из этой ситуации, начнете относиться к нему с подозрением…его слова подвергать сомнению. Еще от вас будет многое зависеть в этой ситуации, вы тоже можете повлиять на ситуацию.
Да, у мпня уже нет желания продолжать с ним отношения, конфликты каждый день. Вчера снова поссорились по телефону, он начал истерить, что он устал, что больше не может, что я егт довела и лучше бы он умер. Бросил трубку, я перезванивала несколько раз, он ее не брал. Я же сегодня не намереваюсь ему звонить и вообще, хочется побыть одной. Понимаю, что эти отношения уже ничего не спасет. Но уйти побаиваюсь, с его стороны были и угрозы, что он будет мстить чуть ли не за каждый свой истрепанный нерв. Но я не могу больше жить в недоверии и сомневаться в нем. Вот смотр те, на днях опять же ситуация была, он похвастался своим новым парфюмом в воскресенье. Захожу на страничку его этой бывшей она выставила в субботу фото этого же парфюма и подписала: "Лучшее для лучших" и поцелуйчики. И между прочим в субботу он отъезжал на час, якобы по работе. Ну каа тут не начать сомневаться в нем? Вы что думаетп по этому поводу? Он говорит что парфюм подарила мама. А можно картам этот вопрос задать и узнать от кого действильно подарок?
ЦитатаMountainGold ()
8. Совет вам – 5 кубков – король жезлов – 3 пентаклей Ну что могу сказать, у вас есть шансы вернуть его…На данный момент не все потеряно. Нельзя опускать руки, оплакивать произошедшее….Ни в коем случае не принижать, жалеть себя и не думать, что вы хуже соперницы..что вы тут лишняя. Вам нужно решительно взяться за решение проблемы, вести себя уверенно. Опять же надо быть похитрее и последить за ним если нужно и подслушать, быть в курсе происходящего с любовницей, не пускать на самотек. Знаете воспользоваться всякими женскими хитростями, может перед ним прикинуться пай девочкой, лицемерить, но на деле втихую избавляться от любовницы, причем тут все методы хороши, так как честным путем вам вряд ли удастся его отвоевать.
Это всё прекрасно понимаю, но нет желания из за нестабильности в отношениях. Всегда буду вспоминать этот случай, как с той резинкой для волос и добром это точно не закончится. Предавший уже не исправится. Пусть я лучше всё это выстрадаю в одиночку и забуду, чем стану за него бороться и еще неизвестно куда приведут эти отношения. А я не одна, у меня дочь растет (не от него). Поэтому, если для него плотские утехи важнее - то, пожвлуйста.
ЦитатаMountainGold ()
9. Что будет если вы воспользуетесь советом – 5 жезлов – королева кубков – Император Вообще по картам у вас есть шансы его отвоевать. Я бы дала 50 на 50. Но за него придется побороться и это затянется. Но вот по картам у меня ощущение, что он поступил подло, поставил вас в такое положение, стоит ли такой мужчина борьбы?
Вот вот, и я о том же. Не хочу бороться, не стоит оно того, уверена в этом. Он хитрец, всё переворачивает и остаюсь виноватой я, своих "проколов" он не видит.
Что Вы думаете обо всей этой ситуации? Прав ли он, что я виновата, что у нас в отношениях образовалась такая ситуация? Что я резка, рублю с плеча, эмоциональна. Но с другой стороны, как мне не быть эмоциональной, когда набрался уже целый багаж неприятных неоднозначных мелочей. И про парфюм интересно было бы узнать, чувствую, что он от его бывшей.
От всего сердца благодарю Вас за просмотр моего вопроса, буду очень рада, если найдете время и ответите мне на эту ОС. Хорошего дня!
Безумная_Шляпница, Добрый день! Моя предварительная ОС на расклад уравнение. Еще вопрос- на какой срок расклад делался?
Открыто декларируемые цели VIII Сила (что есть в этой карте – 8 Мечей, чего нет – Солнце) Он хочет сохранить эти отношения несмотря на препятствия, а препятствия однозначно есть. Карта указывает на некое неравенство между вами в уровне развития, мудрости или чувств. Это карта не платонических отношений, сексуальный аспект очень сильный.сексуальный точно сильный, хотя для нас секс это редкость)
2. Истинные цели 5 Пентаклей У вас выматывающие отношения, в которых Ваш партнёр скорее всего злоупотребляет каким-то Вашими ресурсами – деньгами, эмоциями, сексуальной энергией, есть или «вампиризм», или простое потребительство, может быть требовательное и эгоистичное отношение. По этой карте человек не способен любить сам и не чувствует, что его любят.тут сложно прокомментировать.. ничем не злоупотребляет и во все сам очень вкладывается.Он ведущий в наших отношениях. Возможно давит авторитетом меня и своей четкой позицей 3. Открыто демонстрируемые чувства 8 Пентаклей Он воспринимает отношения как труд и пытается показать Вам это, что вкладывается в эти отношения, что готов их развивать, но постепенно. Но правда это или ширма – хороший вопрос.тут абсолютно точно. Вкладывается от души и готов развивать...только куда непонятно 4. Истинные чувства VI Влюблённые Он сейчас в ситуации выбора или сомнений по поводу правильности выбора. Он осознаёт важность этого выбора, и сделает его сердцем.Все верно. Сейчас выбирает. Но скорее всего (мой прогноз) выберет не сердцем, а разумом как раз... Ну это мы как раз посмотрим 5. Что человек будет делать открыто? XIV Умеренность Пока что ничего. Он будет обдумывать, он ещё не сделал выбор, чтобы что-то делать. Для него важны спокойствие, отсутствие крайностей и комфорт. Если отношения для него будут казаться источником нервотрёпки, то он откажется от таких отношений. Пока что ему очень удобно и комфортно с женой, он не готов отказываться от существующего быта и порядка вещей.абсолютно верно! Даже добавить нечего 6. Что человек будет делать у вас за спиной? 2 Кубков Я вижу эту карту как налаживание гармоничных отношений с женой в случае, если Вы будете проявлять нетерпение и требовать от него какого-то решения сиюминутно.полагаю, что будет пытаться выстроить там хорошие отношения. Он очень уважает семью. 7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться? Королева Пентаклей Это архетип жены и в раскладе на женатого мужчину означает, что жена всему голова, очень вряд ли, что он от неё уйдёт. вот и я так думаю) Квинтэссенция – 7 Колесница Колесница говорит о том, что некоторые вещи не нужно бояться оставить позади себя, надо двигаться дальше и не оглядываться.вот тут не совсем поняла( Это ему совет или мне?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ishvari, "Поиск работы" на Золотом Универсальном Таро
1. Текущее положение дел 8 Кубков Работа скорее всего есть, но она не приносит никаких положительных эмоций. Сплошное разочарование, отсутствие мотивации, стагнация, возможно тяжёлая атмосфера в коллективе или в отношениях с руководством. Присутствуют понимание необходимости и готовность уйти с опостылого места. 2. Потенциальные возможности XI Справедливость (есть 6 Жезлов, нет – 5 Пентаклей) Возможности есть, есть мотивация к поиску новой работы. Если есть какие-то проблемы с уходом с текущей работы, то они разрешатся. При возникновении необходимости решить какие-то правовые вопросы, например, с выплатой зарплаты или отпускных, ситуацию будет разрешена в Вашу пользу. 3. Качества, необходимые для устройства на работу Королева Кубков Необходимо проявить женскую мудрость, гибкость, компромиссность, миролюбивость в решении проблем. Королева Кубков идеально подходит для творческой работы. 4. Перспективы устройства на новую работу Королева Пентаклей Перспективы замечательные. В первую очередь есть перспектива устроиться на такую работу, которая будет приносить ощутимый доход. 5. Что ожидает вас на новом месте работы? Туз Мечей Карта говорит о появлении какой-то новой идеи, увлечения, проекта, об удовлетворении честолюбия. Это карта победителя, на новом месте в работу вольётесь сразу и без проблем. Квинтэссенция расклада – XX Суд Совет карт по Хайо Банцхафу - Вас ожидает радость: неожиданно удачное решение вашей проблемы или чудесное возвращение кого-то или чего-то, на которое вы уже не надеялись (Суд). Доверьтесь своему внутреннему голосу, и он поведет вас, куда нужно (Жрица).
Сообщение отредактировал Безумная_Шляпница - Чт, 18.01.2018, 17:10
Ishvari, "Уравнение с тремя неизвестными" на Золотом Универсальном Таро
1. Открыто декларируемые цели Рыцарь Жезлов Никаких серьёзных целей не заявляет, для начала он хочет просто встретиться. По этой карте есть интерес, даже какой-то азарт, желание покорить то, что не смог покорить ранее. Наверняка захочет сексуальной победы без продолжения в случае, если былые чувства не вспыхнут.
2. Истинные цели 9 Мечей (что есть в этой карте – Паж Жезлов, чего нет – 5 Пентаклей) У него буря и раздрай в сердце и мыслях. Очень много думает о том, что и как между вами было, что он мог изменить или сделать иначе. По этой карте он может испытывать чувство сожаления или вины, или даже желание отомстить (например, поматросить и бросить, самоутвердиться за Ваш счёт). Энтузиазма у него больше, чем каких-то чувств, на данный момент.
3. Открыто демонстрируемые чувства XVIII Луна Луна – карта иллюзий, заблуждений, неясности и обмана. Он не покажет Вам своих истинных чувств. Возможна какая-то двойная игра, не ждите искренности. Вообще и по 9 Мечей, и по Луне есть какая-то немного безумная, фанатичная тяга к Вам на фоне некогда неразделённых чувств. Но открыто и прямо заявлять Вам о каких-то своих чувствах не намерен.
4. Истинные чувства 3 Пентаклей Прошло много времени, он изменился, Вы изменились. Он хочет встретиться и возможно попробовать ещё раз, вдруг вспыхнут прежние чувства, но сейчас это уже будет не юношеская влюблённость, а более трезвое оценивание ситуации, может быть интерес не ввиду сильных чувств или страсти, а больше с практической и житейской точки зрения, когда руководствуешься в первую очередь разумом.
5. Что человек будет делать открыто? 2 Кубков Будет проявлять интерес, предложит встречу, начнёт ухаживать. Возможно и просто возобновится старая дружба.
6. Что человек будет делать у вас за спиной? 6 Жезлов Будет продолжать общаться с другими женщинами, возможен и любовный треугольник.
7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться? 4 Кубков Он хочет каких-то новых эмоций и впечатлений, возможно рассчитывает, что вспыхнут былые чувства, но этого скорее всего не произойдёт. Будут разочарование, уныние, надежды не оправдаются.
Квинтэссенция – IX Отешльник Совет карт по Хайо Банцхафу - Углубитесь в себя, чтобы понять, чего вы действительно хотите. Не слушайте ничьих советов. Соберитесь с силами, прежде чем сделать шаг навстречу новому.
Безумная_Шляпница, Моя ОС на расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
ЦитатаБезумная_Шляпница ()
1. Открыто декларируемые цели Рыцарь Жезлов Никаких серьёзных целей не заявляет, для начала он хочет просто встретиться. По этой карте есть интерес, даже какой-то азарт, желание покорить то, что не смог покорить ранее. Наверняка захочет сексуальной победы без продолжения в случае, если былые чувства не вспыхнут.
Все так и есть)) Ни отнять, ни прибавить.
2. Истинные цели 9 Мечей (что есть в этой карте – Паж Жезлов, чего нет – 5 Пентаклей) У него буря и раздрай в сердце и мыслях. Очень много думает о том, что и как между вами было, что он мог изменить или сделать иначе. По этой карте он может испытывать чувство сожаления или вины, или даже желание отомстить (например, поматросить и бросить, самоутвердиться за Ваш счёт). Энтузиазма у него больше, чем каких-то чувств, на данный момент.
Вы знаете, мне все время на его чувства или мысли падает 9 мечей, и да, я неплохо знаю его, чтобы почувствовать, что он действительно много думает над тем, что было, несмотря на то, что он предпочитает молчать об этом и не любит обсуждать прошлое.
3. Открыто демонстрируемые чувства XVIII Луна Луна – карта иллюзий, заблуждений, неясности и обмана. Он не покажет Вам своих истинных чувств. Возможна какая-то двойная игра, не ждите искренности. Вообще и по 9 Мечей, и по Луне есть какая-то немного безумная, фанатичная тяга к Вам на фоне некогда неразделённых чувств. Но открыто и прямо заявлять Вам о каких-то своих чувствах не намерен.
угу, все так и есть.
4. Истинные чувства 3 Пентаклей Прошло много времени, он изменился, Вы изменились. Он хочет встретиться и возможно попробовать ещё раз, вдруг вспыхнут прежние чувства, но сейчас это уже будет не юношеская влюблённость, а более трезвое оценивание ситуации, может быть интерес не ввиду сильных чувств или страсти, а больше с практической и житейской точки зрения, когда руководствуешься в первую очередь разумом.
Ну да, 15 лет пылу поубавили)))
5. Что человек будет делать открыто? 2 Кубков Будет проявлять интерес, предложит встречу, начнёт ухаживать. Возможно и просто возобновится старая дружба.
...
6. Что человек будет делать у вас за спиной? 6 Жезлов Будет продолжать общаться с другими женщинами, возможен и любовный треугольник.
Общается, и женат, и общается с другими.
7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться? 4 Кубков Он хочет каких-то новых эмоций и впечатлений, возможно рассчитывает, что вспыхнут былые чувства, но этого скорее всего не произойдёт. Будут разочарование, уныние, надежды не оправдаются.
Вот это, конечно, печально, значит, я уже не торт) Ну что ж делать...
Квинтэссенция – IX Отешльник Совет карт по Хайо Банцхафу - Углубитесь в себя, чтобы понять, чего вы действительно хотите. Не слушайте ничьих советов. Соберитесь с силами, прежде чем сделать шаг навстречу новому.
Я иногда жалею, что не присмотрелась, хотя думаю, что вместе мы бы наверное не ужились, хотя кто его знает. Как раз-таки то, что я не запала на него так сильно, как он, нас бы и держало на плаву, ему интересно только так. А говорить мы могли ночами, было интересно, классно.
Огромное спасибо за расклад, кое-что прояснилось, а что-то подтвердилось
Безумная_Шляпница, моя предварительная ОС на расклад "Поиск работы".
1. Текущее положение дел 8 Кубков Работа скорее всего есть, но она не приносит никаких положительных эмоций. Сплошное разочарование, отсутствие мотивации, стагнация, возможно тяжёлая атмосфера в коллективе или в отношениях с руководством. Присутствуют понимание необходимости и готовность уйти с опостылого места.
Сейчас я именно так себя и чувствую, уйти некуда, но мотивация продолжать с радостью отсутствует.
2. Потенциальные возможности XI Справедливость (есть 6 Жезлов, нет – 5 Пентаклей) Возможности есть, есть мотивация к поиску новой работы. Если есть какие-то проблемы с уходом с текущей работы, то они разрешатся. При возникновении необходимости решить какие-то правовые вопросы, например, с выплатой зарплаты или отпускных, ситуацию будет разрешена в Вашу пользу.
Это то, о чем я думаю денно и нощно, но увы, вариантов не вижу. Никаких проблем с уходом не будет, я работаю по договоренности, без каких-либо документов.
3. Качества, необходимые для устройства на работу Королева Кубков Необходимо проявить женскую мудрость, гибкость, компромиссность, миролюбивость в решении проблем. Королева Кубков идеально подходит для творческой работы.
Не хочу уже творческую работу, хочу денежную, из дома, как раньше)) Хотя да, очень стремилась к творчеству. но поняла, что нормальные деньги там можно заработать или имея коммерческую жилку, или делая действительно гениальные вещи. Я же ни то, ни другое.
4. Перспективы устройства на новую работу Королева Пентаклей Перспективы замечательные. В первую очередь есть перспектива устроиться на такую работу, которая будет приносить ощутимый доход.
О!!! Это более чем желанно, и творчество и деньги, все в одном флаконе)
5. Что ожидает вас на новом месте работы? Туз Мечей Карта говорит о появлении какой-то новой идеи, увлечения, проекта, об удовлетворении честолюбия. Это карта победителя, на новом месте в работу вольётесь сразу и без проблем.
Да, по раскладу все идеально))
Квинтэссенция расклада – XX Мир Совет карт по Хайо Банцхафу - Вас ожидает радость: неожиданно удачное решение вашей проблемы или чудесное возвращение кого-то или чего-то, на которое вы уже не надеялись (Суд). Доверьтесь своему внутреннему голосу, и он поведет вас, куда нужно (Жрица).
Вы наверное опечатались, Мир XXI, XX- суд. Но звучит все более чем чудесно. А вы оговаривали период? Чтобы знать, когда вам окончательную ОС давать)) В любом случае благодарю!
Сообщение отредактировал Ishvari - Чт, 18.01.2018, 16:37