Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
alina27, расклад "Вдохновение и цель", Таро Колесо Года
1 – Текущая ситуация Туз Мечей В Колесе года эта карта означает остановку в делах, завершение какого-то этапа, застой. Но Вы ясно понимаете истинную картину происходящего и вынашиваете новые планы, обдумываете дальнейшие действия. Также это может быть работа над каким-то проектом в одиночку или методом глубокого погружения.
2 – Таланты и мастерство 10 Кубков Карта показывает, что Вы – внимательны, участливы, всегда можно Вам пожаловаться и получить эмоциональную поддержку и помощь в решении проблем. Вы тот человек, который превращает сотрудников в сплоченный, дружный коллектив и поддерживает в этом коллективе семейную атмосферу. Возможно, что близкие люди помогают в работе.
3 - Ловушки Жрец Но, Ваша склонность к сочувствию, к духовной поддержке, способность сглаживать конфликты, настраивать коллег на оптимистический лад, умение налаживать контакты – по сути и есть Ваша главная работа, но это необязательно предполагает материальную заинтересованность, стремление к выгоде. Вам важно получить опыт и поделиться им, быть наставником.
4 - Поддержка 9 Мечей доп 2 пентаклей В обстановке тревожных ожиданий и неопределенности, дурных предчувствий, Вы стараетесь не раскисать, мобилизоваться для борьбы с неприятностями.
5 – Что нужно делать? 6 Пентаклей Потратьте или примите деньги. Дайте или возьмите в долг. Проявите щедрость. Примите предложение, согласитесь на сотрудничество. Поделитесь советом, деньгами или энергией.
6 – Внутренняя сила Король Пентаклей Ваша преданность делу, успешность, статус и опыт работают на Вас. Все у Вас есть, чтобы преодолеть проблемы.
7 - Помощь Принцесса Мечей Вы сейчас собираете информацию, анализируете, собранны и уже готовы к действию. Хотите новых знаний, желание быстрого продвижения и обновления в целом. Идей у вас множество, и у них есть шанс воплотиться в реальное дело. Это может быть поиск новой сферы, рынка, аудитории, и изучение ее.
8 – Сила, которая будет с вами Смерть Это способность возродиться в новом качестве в том числе, в бизнесе – означает полную реконструкцию проекта, глобальные перестановки. Из пепла подниметесь, если будете иметь мужество кардинально изменить ситуацию.
9 – Результат Туз Жезлов В результате будет новый проект или творческое начинание. Деньги - в перспективе, доход зависит от инициативы, решительности, умения доводить дело до конца, от того, насколько Вас захватит эта идея, а захватит, судя по всему очень сильно.
1 – Текущая ситуация Туз Мечей В Колесе года эта карта означает остановку в делах, завершение какого-то этапа, застой. Но Вы ясно понимаете истинную картину происходящего и вынашиваете новые планы, обдумываете дальнейшие действия. Также это может быть работа над каким-то проектом в одиночку или методом глубокого погружения.
в делах застой полный. Причины я конечно не понимаю на все сто, но кое что подозреваю. Идей у меня полно и начинаю потихоньку их воплощать в жизнь
ЦитатаEllen ()
2 – Таланты и мастерство 10 Кубков Карта показывает, что Вы – внимательны, участливы, всегда можно Вам пожаловаться и получить эмоциональную поддержку и помощь в решении проблем. Вы тот человек, который превращает сотрудников в сплоченный, дружный коллектив и поддерживает в этом коллективе семейную атмосферу. Возможно, что близкие люди помогают в работе.
да, весь моей коллектив рано или поздно становится моими друзьями. Помогает мне и сестра моя и мой сын. И вообще родные мне люди.
ЦитатаEllen ()
3 - Ловушки Жрец Но, Ваша склонность к сочувствию, к духовной поддержке, способность сглаживать конфликты, настраивать коллег на оптимистический лад, умение налаживать контакты – по сути и есть Ваша главная работа, но это необязательно предполагает материальную заинтересованность, стремление к выгоде. Вам важно получить опыт и поделиться им, быть наставником.
тут не могу понять. Это вроде бы как ловушка. Может я не тем занимаюсь?
ЦитатаEllen ()
4 - Поддержка 9 Мечей доп 2 пентаклей В обстановке тревожных ожиданий и неопределенности, дурных предчувствий, Вы стараетесь не раскисать, мобилизоваться для борьбы с неприятностями.
очень стараюсь.
ЦитатаEllen ()
5 – Что нужно делать? 6 Пентаклей Потратьте или примите деньги. Дайте или возьмите в долг. Проявите щедрость. Примите предложение, согласитесь на сотрудничество. Поделитесь советом, деньгами или энергией.
попробую. В долг бы взяла, но не у кого))) дать самой денег..пока на это нет. Но в любом случае, при первой возможности я совету последую.
ЦитатаEllen ()
6 – Внутренняя сила Король Пентаклей Ваша преданность делу, успешность, статус и опыт работают на Вас. Все у Вас есть, чтобы преодолеть проблемы.
ой да. Я преданна, мне трудно все это бросить. Я уже опыта набралась. И мне кажется, что вот вот все наладится.
ЦитатаEllen ()
7 - Помощь Принцесса Мечей Вы сейчас собираете информацию, анализируете, собранны и уже готовы к действию. Хотите новых знаний, желание быстрого продвижения и обновления в целом. Идей у вас множество, и у них есть шанс воплотиться в реальное дело. Это может быть поиск новой сферы, рынка, аудитории, и изучение ее.
изучаю. Пытаюсь делать не все как обычно. Где то отпускаю ситуацию, где то настаиваю.
ЦитатаEllen ()
8 – Сила, которая будет с вами Смерть Это способность возродиться в новом качестве в том числе, в бизнесе – означает полную реконструкцию проекта, глобальные перестановки. Из пепла подниметесь, если будете иметь мужество кардинально изменить ситуацию.
вот о полной реконструкции думаю, но финансов пока нет. Хочу все изменить, только вот мысль до конца еще не сформировалась
ЦитатаEllen ()
9 – Результат Туз Жезлов В результате будет новый проект или творческое начинание. Деньги - в перспективе, доход зависит от инициативы, решительности, умения доводить дело до конца, от того, насколько Вас захватит эта идея, а захватит, судя по всему очень сильно.
я вот тоже хочу верить, что в итоге все захватит и понесется реализация проектов .
Спасибо огромное за расклад невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
вашу ситуацию описывает триплет дьявол,2жезла,колесница. на дне король жезлов самое очевидное здесь- ситуация с дтп, возможно отец погиб.
искушение+что-то останавливало и одновременно надо было ехать+поехал либо соблазн ехать был на столько велик, либо человек был под воздействием лкоголя
далее 3пентакля,4жезла,королева мечей. на картах изображены трое- мать,отец, маленький ребенок+дерево, охваченное пламенем+женщина
заблокированное в огне транспортное средство. не пойму, может только мать погибла?
я вытащила на смерть мамы карты, чтобы уточнить- справедливость,смерть,8чаш- вроде как умерла
Родители живы, слава Богу! Они у меня уже старенькие и прибаливают, особенно мама, но живы.
Я младший ребенок. Когда я родилась, у меня был старший брат на 9 лет старше меня. В конце 80-х это считалась конкретной разницей. Меня считали поздним ребенком, хотя маме было 33, а отцу 35 Это просто смешно в наше время, но вот так было. Мой брат страстно мечтал о брате или сестре. Во втором классе у многих детей такое желание еще есть Когда я родилась его счастью не было предела. Мне мыли попу, пели вместо колыбельных революционные песни, когда подросла все свалки, стройки и стадионы были нашими. Я помню себя с двух лет. Я в шоке от того, что мама доверяла меня трехлетнюю ему. Я в шоке от этого. Но мама всегда знала, что со мной ничего не случится. А вот за брата с самого рождения испытывала животный страх. Ей до замужества нагадали, что ее первенец будет с ней недолго. Брат родился в пятницу 13, роды были сложные, два дня рожала мама, просила врачей дату изменить, но не пошли навстречу. Я любила брата какой-то дикой любовью или страстью, сама уж не пойму. Могла искусать его, побить, бедный мой братик.... Но любовь эта была огромной, как земной шар. В июне 1981 мой Андрейка пошел навстречу своей судьбе. Я помню этот жуткий день. Мама его со мной отправила во дворе гулять, он бросил меня и убежал на речку к пацанам. А потом услышала от соседки, что Андрей утонул. Прибежал ее ребенок и рассказал ей это. Я слышала крики"Мама, мама". Это мой брат кричал, когда тонул. Как я услышала их, сама не пойму. Но я слышала.
ЦитатаУраниана ()
на картах изображены трое- мать,отец, маленький ребенок+дерево, охваченное пламенем+женщина
Это горе испепелило нас всех.
ЦитатаУраниана ()
я вытащила на смерть мамы карты, чтобы уточнить- справедливость,смерть,8чаш- вроде как умерла
Мама умерла вместе с братом, хотя физически осталась жива. Очень долгие годы прошли, чтобы потеря притупила боль.
спасибо вам за откровенность. ужасная история. не может не тронуть до слез. странно, что ни одной карты, указывающей на утопление. в 1 триплете я вижу только это искушение (дьявол) на речке покупаться и вроде надо же с вами остаться (2ж) но все равно рванул (колесница). я даже спецом выложила второй триплет, зная, что в первом будет не все. а во втором продолжение. 3п- получается вы втроем остались живы. дама м- ваша мать. а 4ж это скорей всего состояние, да, агония внутри нее. спасибо вам еще раз. простите за страшные слова и долгих лет вашим родителям
1. Как кверент представляет себя сам- Шут щедрости- Вы представляете себя благосклонной, готовой помочь каждому, скорее всего вы придерживаетесь принципа равновесия вселенной, по вашему мнению вы отдаёте то, что получаете. Смотрела галерею этой колоды, и нашла все выпавшие в раскладе карты. Поэтому, буду дополнительно писать по карте, как я ее поняла, может вам это поможет лучше понять карты Глядя на картинку, первое, что пришло мне на ум - это обжорство)) знаете, в Таро Теней есть такая карта? На столе есть все необходимое для счастья. Так вот, себя я считаю человеком, у которого все есть, и я иногда с жиру бешусь, что называется. Это не так на самом деле, а так, критика в свою сторону просто)) Ну и да, считаю, что во мне много всего есть, много богатств, которыми я люблю делиться с другими. Это мудрость, теплота... Принцип равновесия - конечно, я стараюсь соблюдать баланс: отдал-получил, если обидел, то обидят когда-нибудь тебя. Стараюсь не вляпываться, что называется))
2. Каким его видят окружающие.- шут молодости- окружающие видят вас беззаботной молодой девушкой, которой все легко и просто даётся, создаётся ощущение, что окружающие видят вас так же бесстрашной, готовой всё поставить на кон.
Вообще я выгляжу моложе своих лет, мне так говорят. И конечно, со стороны кажется многим, что мне все легко и просто достается. Не видят тех трудов, сил, которые я трачу, чтобы приобрести нечто важное мне. Бесстрашная, уверенная в себе, решительная...да, мне говорили, что такой меня видят некоторые люди. Даже я бы сказала странной, в своем мире.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -шут аферист- а вот тут возникает некоторый внутренний конфликт, именно в этой точке соприкосновения происходит искажение личности. Т.е у вас совсем другие идеи и стремления, но окружающие совсем не хотят воспринимать вашу точку зрения, даже если вы все "карты" выкладываете на стол. Кстати, думаю что это, временами, заставляет вас подумать не живете ли в неком иллюзорном мире.
У меня свое видение и понимание мира, в некотором роде странное, и совсем единицы понимают иногда то, о чем я говорю, как себя выражаю. Даже интересы мои многие не понимают, не хотят принимать, считают не от мира сего. Да, моя точка зрения очень часто отличается от мнения большинства, отчего я часто опускаю руки потом продолжать свое творчество, какое-то дело, думая, что все равно никто не оценит, не поймет. Вроде как нужно поступать так, как ты хочешь, не бояться мнения окружающих, но пока это трудно. То что я живу в иллюзорном мире, я знаю, это действительно так. Но я сознательно оттуда не хочу, просто нет желания.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-шут изящества- совет этого шута говорит сам за себя:" Будьте изящны!", скорее всего шут говорит о том, что у вас внутри живет совсем не тот человек, который выражается наружу, и при определённых условиях ваше внутреннее вырвется наружу, это может выразиться как в изменении стиля, так и в получении другого образования.
А вот здесь я затрудняюсь дать ОС, так как не понимаю, о чем это. Изящность хороша в танце, там нужна точность. А как это применительно ко мне? Внутри меня вообще непонятно кто, хотела бы я сама себя знать
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-пьяный шут- С одной стороны этот шут олицетворяет привязанность к алкоголю, т.е в определённые переломные моменты вы прибегаете к алкоголю, чтобы заглушить или притупить момент перемен. С другой стороны, пьяный шут - это полное погружение в мир своих иллюзий, где хорошо и нет борьбы.
В переломные моменты я прибегаю к сигаретам скорее, это часто так. Если сильный стресс, что-то необычное происходит в моей жизни... Но алкоголь - нет. Думаю, что вы буквально поняли картинку. Мне кажется, это именно иллюзии, которые блокируют выход в реальный мир. Нет борьбы - вот это точно про меня. Я избегаю любой борьбы, ситуаций, где нужно что-то отстоять, завоевать, чего-то достичь. Хотя вот подумала и поняла, что мне не нравится тишь да гладь, которая каждый день, и я к этому стремлюсь, потому что многого боюсь, вижу совсем не так, как на самом деле.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-шут власти- Шут говорит о том, что следует брать на себя всю ответственность, однако следует не забывать, что нельзя брать все сразу, разбирайтесь со всем постепенно.
Хороший совет, спасибо. Я посмотрела на карту и еще подумала, что нужно много трудиться, загружать себя работой, чтобы эта вера в себя пришла ко мне? На карте Шут несет очень много посуды) похожа карта на 10 Жезлов. А я склонна лениться))
7. Что ему нужно для этого сделать практически.-шут страха- Практически вам надо подходить ко всем своим страхам со смехом, страх -это то что у вас в голове, и если вы с ним справитесь, то для вас не будет существовать препятствий.
Легко сказать) но вы правы, страх и неуверенность в том, что ты делаешь - это большие камни преткновения.
8. Как результат отразится на жизни кверента.-шут стресса-Шут предлагает вам расслабиться и отбросить все лишнее, так что, скорее всего, вы будете свободны от напряжения.
Спасибо, попробую!) картинка мне понравилась. На аркан Сила похожа)
1. Как кверент представляет себя сам.-шут молодости-Вы видите себя молодой, готовой на всё, возможно вы надеваете маску наивной девушки.
ой я и наивная и все никак не вырасту. Я не ощущаю свой возраст и никакой мудростью у меня и не пахнет.
ЦитатаТрифена ()
2. Каким его видят окружающие.- шут налогов-скорее всего окружающие видят в вас часто ошибающегося человека, импульсивного, который сначала делает, а потом платит за это.
тут не могу сказать. Все говорят что видят меня веселой и жизнерадостной, плюс сильной и выносливой.
ЦитатаТрифена ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.-шут слёз-результат взаимодействия- глубокая неудовлетворённость, вам хочется плакать от всего происходящего, многие люди даже не замечают как ранят вас.
сейчас рядом Слава Богу нет тех кто ранит. Несколько месяцев практически в гармонии с собой. Есть конечно у меня в личной жизни ситуация, которая меня не устраивает, но я пока не знаю, как ее изменить. В целом же я довольна пока происходящем
ЦитатаТрифена ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.- шут содержания- внутри вас есть стержень, но вам нужно всё хорошо продумывать, прежде чем делать, и стараться никому ничего не объяснять.
я стала с некоторых пор верить в свою силы, раньше же считала себя слабой и безвольной.
ЦитатаТрифена ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.- шут цвета-мне кажется, что вы часто подбадриваете себя иллюзорными надеждами, пытаетесь приукрасить то, что на самом деле является не привычным для вас, чтобы проще было воспринимать.
я стараюсь не опускать руки и не верить в плохое. Сама же по себе я пессимист, все всегда вижу в негативе. Панику в душе. Но вот в последнее я да, заставляю себя разбавлять жизнь разными красками.
ЦитатаТрифена ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.- шут.затаивший дыхание- Перестать дурачить себя, перестать реагировать на страх, гнев и раздражение, просто обдумайте всё и двигайтесь вперёд.
вот именно этим я и занята в последнее время. Раньше боялась, что предадут, подведут, что не справлюсь сама ( у меня 3 детей) что не смогу всех обеспечит итд...В последнее время, просто живу с верой в лучшее.
ЦитатаТрифена ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически.- шут пренебрежения-Извлечь уроки прошлого, отпустите все обиды и двигайтесь вперёд без всего груза прошлого.
думаю что многое я уже отпустила и многих простила.
ЦитатаТрифена ()
8. Как результат отразится на жизни кверента.-шут аферист- Лозунг этого шута : " вернитесь к реальности". Так что, всё идёт к реальному восприятию действительности, если, конечно, вы справитесь со своим страхом.
мне кажется, что реальность просто моя будет лучше чем сейчас.
Спасибо, очень интересно вышло невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
птица_певчая, Ваш трусливый лев Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Как кверент представляет себя сам.-шут мысли- Вы видите себя серьёзной девушкой, даже через чур, всегда всё продумываете до мелочей. однако вы больше мыслитель, чем деятель.
Все верно . Я очень часто думаю , продумываю планы, все до ниточки . Но вот реализовать эти планы не удается , мыслей много причем хороших ! Правду вы сказали , я больше мыслитель , чем деятель .
ЦитатаТрифена ()
2. Каким его видят окружающие.-шут игры- а вот окружающие видят вас легкой на подъем, девушкой, которая сама управляет своей судьбой, той которая идёт по жизни смеясь.
жизнь - игра , не знаешь , откуда прийдут палки в колеса , люди которые сделали мне западло , я умалчиваю , в их адрес ничего не высказываю , «играю» ту которую они хотят видеть , а на самом деле отношения прежними уже не будут . Вот тут я думаю именно это и карта показала шут игры .
ЦитатаТрифена ()
Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-шут удивления- в вас есть потенциал видеть мир значительно проще и легче, чем он есть на самом деле. Создаётся такое ощущение, что вас сейчас уже ничем не удивить, вы знаете всё и вся, но нет.. всегда можно удивляться, карта как раз к этому и призывает:" Никогда не переставайте удивляться"
да , я слишком все усложняю , есть вещи которые можно сделать проще простого . а я этого не вижу , мои глаза будто замылены . Происходило много разных вещей , и мистического , и неожиданного , и люди г*вно встречались , что я уже точно ничему не удивлюсь :))
ЦитатаТрифена ()
ем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-шут закона- Блокировка идёт из-за того, что вы очень сильно стараетесь соответствовать тем моральным принципам, которые у вас внутри, у вас идёт полная блокировка какого-либо креатива, только холодная рациональность.
во мне много талантов , моя проблема в том что я их не развиваю , я ленюсь , и нету необходимых иструментов и материалов для развития этих талант . на это нужны средства . а чтоб были средства нужно заработать ) и вот так по кругу) много креативных идей , проблема в том что я этот креатив не могу реализовать . Вот здесь вы точно сказали блокировка стоит . Я это заметила .
ЦитатаТрифена ()
Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-шут надежды- а осознать вам надо, то что надо больше доверять своим чувствам и эмоциям, не подвергая их рациональному осмыслению, т.к это две разных плоскости.
Понимаете , я не то чтобы недоверяю себе , своим чувствам , своей интуиции , я боюсь совершить не так как нужно, боюсь сделать ошибку , а вдруг что -то пойдет не так . Из-за боязни ошибок , не могу полностью доверить своим чувствам , интуиция у меня сильная , но не всегда я иду к ней на встречу , все зависит об обстоятельств .
ЦитатаТрифена ()
Что ему нужно для этого сделать практически.-шут молодости- снять маску серьёзности и жить по возрасту, не надо слишком усложнять всё.
я и выгляжу гораздо моложе своего возраста , и веду образ жизни как подросток)) Мне иногда кажется , что я никогда не повзрослею , хотя живу самостоятельной жизнью , обеспечиваю себя , но внутри я чувствую себя подростком .
ЦитатаТрифена ()
Как результат отразится на жизни кверента.-шут сомнения- вероятно, что вы перестанете отвергать смою интуицию, больше доверитесь ей.
спасибо за совет , да , мне действительно нужно дать волю моей интуиции , и действовать более свободно , и не боятся то чего боюсь .
Спасибо вам огромное , для меня это был интересный расклад , многое совпало ! Хорошего Вам дня!
reloma, ваш глаз ворона: Доступно только для пользователейalenka8806, ваш глаз ворона:Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Это то, что вы есть- шут лени- судя по карте вы постоянно думающий человек, продумываете как и что сделать, но после плана действий ничего не делаете, просто мечтаете и думаете.
На данный момент жизни да! Я очень много думаю, и ничего не делаю потому что считаю пока не время, не хватает определенных ресурсов для действий. И еще я себя называю человеком ленивым- но это активная лень когда зная что могут быть проблемы на корню пытаюсь их пресечь что бы потом не разгребать..И четко продумаю действия что бы не тратить лишнего времени, денег, нервов..
ЦитатаТрифена ()
. Это то, кем вы должны быть -шут,затаивший дыхание- вы должны быть деятельным человеком, превозмогающим свою лень.
Ну я не традиционный лентяй ...а распыляться в пустоту не вижу смысла..Скорей всего карта перекликается с предыдущей, еще не время действовать - но зато можно затаиться и хорошо всё продумать, пока есть на это время.
ЦитатаТрифена ()
. Это выше вас - шут милосердия- выше вас то, что вы многое прощаете другим, иногда жертвуете собой на благо других.
Я очень терпеливый человек, терплю до последнего в отношениях с близкими это особенно..И этим пользуются...Жертвовать приходилось раньше, на данный момент я уже стараюсь не доводить себя до состояния жертвы..Стараюсь помогать по мере сил и возможностей.
ЦитатаТрифена ()
. Это может быть у вас- шут удивления- постоянное удивление, мир как будто открывает вам новые возможности для обучения, расширения интеллектуальных границ.
Опять таки, на данный момент у меня много свободного времени и есть возможность для развития и обучения.
ЦитатаТрифена ()
. Это то, чего вам следует избегать -шут отшельник- отстранения от других, не прячьтесь, не избегайте людей, не запирайтесь в себе. Вообще по раскладу похоже, что вы интроверт.
Я интроверт это точно, мне никогда не скучно в одиночестве и я нахожу в этом только плюсы.
ЦитатаТрифена ()
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться- шут закона- вы должны стремиться к соблюдению и уважению законов( юридических, природных,научных и т.д)
Странно, закон я не нарушают)) не природный не юридический..Весьма странно..
1. Это то, что вы есть- шут уважения- Вы уважаете свой дух и свою личность, вы чувствуете себя гармоничной личностью.
Верно. Я уважаю себя, свою личность, свой дух. считаю, что практически все во мне гармонично
ЦитатаТрифена ()
2. Это то, кем вы должны быть -шут веры- вы должны верить в собственные силы, верной самой себе.
Практически никогда себе не верю, не верю в свои силы. Хотя всем окружающим показываю себя совсем с другой стороны
ЦитатаТрифена ()
3. Это выше вас -пьяный шут- мне кажется выше вас привязанности, будь то спонтанное желание покурить/выпить, или привязанности к людям,которые доставляют вам боль.
Не пью, не курю. Это привязанность к людям, при чем очень больная привязанность. Я в людях просто растворяюсь....а практически всегда они причиняют мне боль
ЦитатаТрифена ()
4. Это может быть у вас- шут милосердия- умение прощать, как свои ошибки, так и ошибки других.
Этому мне еще учиться и учиться. Хотя я стараюсь и уже немного получилось себя изменить.
ЦитатаТрифена ()
5. Это то, чего вам следует избегать-шут содержания- вам следует избегать сомнения, не сомневайтесь в своих действиях, просто обдумывайте их.
Я всегда сомневаюсь в правильности решения. Правильности выбора. А он или нет, а стоит идти или нет, а написать мне ему или нет. А поступать учиться или нет. И так во всем....
ЦитатаТрифена ()
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться- шут молодости- вы должны искать себе и понимать, что границы только в вашей голове.
Я могу все? Проблема в моей голове? Возможно. Хотя тут тоже идем мелкими шажочками к этому, чисто интуитивно
privatsov, ваш глаз ворона: Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Буду описывать анализируя действия своей подруги Medieval Tarot 1. Ваше отношение к проблеме - Влюбленные - вам необходима новая работа, но при этом хочется выбор делать по сердцу, а не потому, что надо... Работа подруге очень необходима, на руках 4-ро детей (ее сестра отказалась от них, воспитываются у Насти и ее мамы) кормить их все надо, мать пенсионерка, основной источник дохода был у Насти и то не стало, выбирать особо не приходилось схватилась за первое, что предложили. Настя ушла в конкурирующую фирму, то есть работа в принципе ей вся знакома и по ее выбору, единственный нюанс в том, что фирма эта только зашла в наш город и асе организационные вопросы легли на нее (аренда офиса, реклама, наращивание клиентской базы)
2. Насколько высоки ваши запросы? - 5 Мечей - неверие в свои силы и в удачу...какие уж тут запросы...потеря сил... Тут все в точку, действительно очень страшно ей было просидеть долго без работы , много сомнений страхов, плюс на ней большая ответственность за обеспечение своей семьи 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Король Чаш - хочется творческого развития, чтобы было для чего стараться, а не просто заработок. Конечно, я думаю всем хочется интересную творческую работу, Настя сама очень творческий человек, но для нее в приоритете все же была хорошая зарплата, чтобы свести концы с концами, ну и еще чтобы это была близкая ее карьере деятельность 4. Как скоро вы найдёте работу? - Рыцарь Пентаклей - будет предложение, реальное, надежное, но это медлительный рыцарь..не так сразу... Работа она нашла быстро, но она не уверена, что долго тут продержится, ее не устраивают многие нюансы, она постоянно мечется оставаться ей здесь или искать новую, за первый месяц работы ее не торопились рассчитать, начальство придирается, хотя фирма еще можно сказать в процессе становления, возможно ваш рыцарь П говорит о том, что она все-таки будет работать на другой работе, которую найдет не сразу 5. Кто поможет? - Умеренность - скорее самообладание и вера в свои силы, а ситуация и сама сбалансируется, просто продолжить искать. Помогла ей бывшая сотрудница с ее прошлой работы, с ее легкой руки они и заварили эту кашу по открытию нового филиала в нашем городе 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 8 Пентаклей - все будет зависеть от своих усилий, они постепенно окупятся... Усилия конечно Настя приложила огромные, домой в 2 часа ночи приезжала, сильно уставала, по договоренности первые 2 месяца она сидит на окладе, а потом ее переводят на проценты от сделок, она очень сомневается, что будет хорошо зарабатывать тут, однако этот вопрос пока остается открытым, если прояснится напишу чуть позже[color=blue] 7. Как будут платить? - 8 Жезлов - это будет удачный источник доходов. [color=blue]На первый взгляд да, но это еще под вопросом пока 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Луна - не исключены трения и тайные враги, возможны отсутствие полной информации, недопонимание и конфликты...напряжение..стоит быть осторожной, но не преувеличивать свои страхи. Тут ситуация очень верно описана, действительно существует некоторое напряжение в общении с руководством, зачастую ей не дают конкретных ответов на ее вопросы, были конфликты 9. Как долго вы там проработаете? - Дьявол - достаточно долго, Дьявол склонен к зависимости. Каждый день она порывается уйти и бросить все, но не уходит, то начальство ее убеждает этого не делать, то еще что-нибудь, на данный момент она все еще работает 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Звезда - безусловно верить и не терять надежду, даже если это будет долго. Настя слишком эмоционально все переносит, не знаю хватит ей сил и терпения переждать этот сложный период становления филиала 11. Чего делать не надо? - 10Ж - а вот считать свои планы несбыточными или опускать руки не стоит... Я даю пока предварительную ОС, все -таки неизвестно задержится она здесь или нет. Спасибо за расклад, возможно по нескольким пунктам ситуация еще прояснится.
Medieval Tarot 1. Устроюсь ли я к ним? - Сила + 8 Мечей + 4 Пентаклей, дно - Паж Пентаклей карты говорят о претворении задуманного в жизнь, об осторожной подготовке к бою и желании быть во всеоружии, хотя с этим даже перебор...слишком рьяное желание там, где уже вы не решаете...Так что расслабьтесь - вы сделали все что могли и теперь дождитесь, чтобы получите желаемое. квинты - Солнце - Повешенный = Маг 2. Не будет ли каких-то проблем с устройством - Король Мечей + Рыцарь Мечей + Туз Мечей, квинт - Маг, дно - 10 Чаш скорее придется действовать решительно и самостоятельно...и быстро. По Тузу Мечей - начало...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 10.12.2017, 02:47
1 - реальные возможности осуществления - СИЛА - да, есть энергия и возможность получить... 2 – помогающие факторы - 8 Мечей - умение жестко и трезво мыслить и освобождаться от ненужных страхов. 3 – мешающие факторы - 4 Пентаклей - жесткий контроль финансов, вынужденная ограниченность 4 – что надо делать, чтобы получить результат - 7 Пентаклей - пойти на риск, заранее принимая его. 5 – что не надо делать - 2 Пентаклей - не стоит долго раздумывать. 6 – возможные плюсы - 6 Пентаклей - получение выигрыша, прибыли. 7 – возможные минусы - Императрица - либо излишний энтузиазм, либо влияние более зрелой дамы. 8 – нужно ли этим заниматься - 10 Чаш - да, вполне. 9 – возможный итог - Король Чаш - шансы на успех увеличатся, если контролировать эмоции, но можно развить деловую интуицию.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 15.12.2017, 05:29
да жадничаю скорее, могу вложить больше и рискнуть, а могу поменьше и вроде как не жалко, если потеряю. на сегодняшний момент склоняюсь больше к минимальному вложению. возможно нужно больше раскошелиться.
ЦитатаИрида ()
4 – что надо делать, чтобы получить результат - 7 Пентаклей - пойти на риск, заранее принимая его.
надо. но и выждать благоприятный момент тоже необходимо.
ЦитатаИрида ()
5 – что не надо делать - 2 Пентаклей - не стоит долго раздумывать.
сейчас курс очень колеблется, то в + то в -. я жду когда будет падение, что бы купить. падение может произойти в течении часа и дальше пойти в рост.
7 – возможные минусы - Императрица - либо излишний энтузиазм, либо влияние более зрелой дамы.
дамы повлиять не могут, никто из близких не знает. пока что)
ЦитатаИрида ()
8 – нужно ли этим заниматься - 10 Чаш - да, вполне. 9 – возможный итог - Король Чаш - шансы на успех увеличатся, если контролировать эмоции, но можно развить деловую интуицию.
очень сложно без финансового образования и понимания тонкостей биржи. но это игра, и действительно можно почувствовать нужное время.
Спасибо)
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 15.12.2017, 09:16
на срок до 3 мес 16+6 19+0 2+17 В декабре не вижу переезда. Больше похоже на несостоявшуеся сделку, несмотря на все обещания и договоренности. Это если вы ожидаете/ищите жилье. Если сейчас продаете с целью покупки нового, то шансов больше, продажа очень даже возможна. Но переезда в новое жилье скорее всего не будет. Так же не исключаю разлад и невозможность договориться с парнем. Какая-то переломная ситуация возникнет.
После Новогодних праздников ситуация с недвижимостью прояснится. Здесь у Вас будет период повышенного внимания к собственной персоне, что-то новое и радостное придет в вашу жизнь. Возможно будет переезд, либо обрисуются четкие перспективы относительно Вашей квартиры. Предполагаю, что события января существенно повлияют на Ваше душевное состояние в лучшую сторону. Наступит период спокойствия и внутренней свободы, если Вас что-то ограничивало и стесняло, то вы уже не будете привязаны к этому.
1 – Общее состояние организма и здоровья; Принц мечей Много воздуха в вас, причем он неуравновешен. Простудные заболевания, отсюда может быть осложнение на печень. Вы настроены смурно, вас все раздражает, хочется покоя.
2 – Что укрепляет здоровье данного человека; XIII Смерть Вы укрепляете организм в целом, тренируете тело - я думаю, начало ваших забот о себе в этом ключе связано со старыми болезнями, с которыми вы уже свыклись, но не хотите обострения. Может быть связано с костями, связками.
3 – Что ослабляет здоровье данного человека; 4 мечей ездействие и хандра. Пока вы заняты делом, пока вы деятельны и сконцентрированы (это может быть и хобби, необязательно работа), - будет толк, а так вы просто закиснете. Вам нужно разбавить мысли чем-то новым, свежим.
4 – Что данный человек правильно делает в данной области; 7 мечей Рационально подходите к выбору лечения и профилактике - не верите рекламам и распространителям, всяким БАДам и прочему.
5 – Что он делает неправильно, чем себе вредит; 9 пент Слишком уверены в своем здоровье, что можете не замечать мелких, но постоянных звоночков со сторон организма.
6- Перспектива здоровья на 6 месяцев 2 пент Периоды здравия будут сменять периодами насморков и температур. Ничего критичного, что может произойти с вами я не вижу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Как будут развиваться ваши отношения до февраля включительно? Солнце + 7 мечей + 8 пентаклей Вы будите поддерживать общение, отношения будут приятными и казалось бы очень хорошими. Однако поддерживание их будет так же нести в себе обман. Возможно он будет нечестен с вами по поводу того, что он хочет большего, как-то работать над отношениями, много разговоров о любви. Однако проявить это наяву будет сложнее. Вроде бы у него есть серьёзные намерения по поводу вас (как это будет казаться из его слов), но 7М говорит о том, что не всё, что он вас рассказывает, может на самом деле превратится в реальность. Скорее всего это просто повод, чтобы удержать вас.
Как будут у них развиваться отношения? Суд + Король пентаклей + 5 мечей Возможно какая-то правда прольётся и ему придется искупать свои грехи, однако он будет проявлять очень хорошим парнем, пытаться угодить во всём. Он будет концентрироваться на том, чтобы показать надежность в ихних отношениях, ответственность, что он зрелый и состоятельный мужчина. Но в целом, опять много лжи, он будет походу дела продолжать играть на два поля, лгать как и ей так и вам. Думаю этой ложью он и будет поддерживать ихние отношения.
Что он чувствует к вам? Императрица + туз пентаклей + паж мечей Он очень хорошо к вам относится, вы нравитесь ему как женщина, у него есть к вам большой интерес, как и сексуального характера так и в целом (материально). Я бы не сказала, что он влюблен, но вы его зацепили. Помимо этого, что-то так же строится и на его эгоизме, ему приятны ваши отношения, он рад, что смог и себя потешить, своё эго) Так что после вашего расстояние, по этим картам я не вижу, что он как-то хотел бы прекратить общение с вами.
Приедет ли он до конца года? Туз кубков + рыцарь мечей + король мечей Мне кажется, что порыв будет, или по крайней мере желание, но самой встречи нет. При этом с его стороны возможно не сложится, подумает и решит, что нет, не получится.
Что он предпримет до конца этого года? 4 мечей + король мечей + луна
Я не вижу тут особой активности. Думаю, что у него есть только мысли об общении, он что-то раздумывает, но предпринимать пока ничего не будет за это время. Квинт отшельник - говорит сам за себя, хочет подумать, побыть один.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 19.12.2017, 22:52
1. Как будут развиваться дела с работой в Х в течении 3ех месяцев? Король мечей, 8 мечей, повешенный Ощущение что смирились с ситуацией и плывут по течению, кардинальных перемен не будет, потому что сами сидят сложа руки Плюс иногда переоценивают себя и говорят, что не получается, потому что... на дворе кризис например. Отговорки какие то находят
2.Каким будет ответ шефа в Х если я поговорю с ним о должности? Рыцарь жезлов, 9 мечей и 8 жезлов Его может что то смутить(мне кажется он удивится что ты сама к нему хочешь) но в целом он с энтузиазмом воспримет твоё предложение. Варианты какие то сам обрисует
3. как он ко мне относится? 9 чаш, 9 монет, туз жезлов Ты ему симпатична, он получает удовольствие от общения, от наблюдения за тобой (внешне его тоже привлекаешь)
4. Будет ли венчание след году? 9 жезлов, королева мечей и 5 мечей Какие то обстоятельства мешают. Или женщина (мне в голову пришла свекровь...) Поэтому скорее не состоится( надеюсь что сложится как нужно..
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 16.12.2017, 21:03
на срок до 3 мес 16+6 19+0 2+17 В декабре не вижу переезда. Больше похоже на несостоявшуеся сделку, несмотря на все обещания и договоренности. Это если вы ожидаете/ищите жилье. Если сейчас продаете с целью покупки нового, то шансов больше, продажа очень даже возможна. Но переезда в новое жилье скорее всего не будет. Так же не исключаю разлад и невозможность договориться с парнем. Какая-то переломная ситуация возникнет.
После Новогодних праздников ситуация с недвижимостью прояснится. Здесь у Вас будет период повышенного внимания к собственной персоне, что-то новое и радостное придет в вашу жизнь. Возможно будет переезд, либо обрисуются четкие перспективы относительно Вашей квартиры. Предполагаю, что события января существенно повлияют на Ваше душевное состояние в лучшую сторону. Наступит период спокойствия и внутренней свободы, если Вас что-то ограничивало и стесняло, то вы уже не будете привязаны к этому.
Действительно в декабре сделка не состоялась, хотя были 100% уверены, что нам ничего не может помешать получить желаемую квартиру, от которой мы были в восторге, но увы, арендатор предпочел нам, в последний момент, другую семью. А мы так надеялись встречать Новый Год семьей в нашей совместной квартире... и строили планы на будущее.
Разлад с парнем возможен лишь в одном случае, если он будет бездействовать, а так, я легка на подъем и согласна переехать в любую точку мира.
Прогноз на январь порадовал, возможно, найдем другой выход из ситуации и всё нормализуется. Если что-то произойдет существенное, Вам отпишусь.
Благодарю за просмотр моего вопроса.
Сообщение отредактировал Святая - Вс, 17.12.2017, 10:55
Святая, ваш расклад Я использовала в некоторых вопросах другие колоды, поэтому не все может совпадать с картами РУ
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. 1.1 Вы - 5 жезлов Очень много конфликтов в последнее время, напряженная ситуация. Вы будто не слышите друг друга. Мужчина достаточно вспыльчивый, может вести себя агрессивно, его трудно переубедить. Вас тоже вижу воинственно настроенной, в конфликтах идете до конца Он достаточно самовлюбленный, знает себе цену. Знает как привлечь к себе внимание, искатель любовных приключений, вечный любовник, обаятельный и харизматичный, думаю, что он пользуется популярностью у женщин. Он умеет красиво ухаживать за женщинами, кавалер. Мужчина волевой, независимый и привык гулять сам по себе. Но вот можно ли рассчитывать с ним на серьезные, длительные отношения вот это под вопросом... 1.2 ОН - король пентаклей - Повешенный Он не видит выхода из ситуации, как будто нет развития, он не знает как разрешить возникающие проблемы. Но он не привык уступать, должно быть как он хочет...возможно не хочет или не умеет подстраиваться. Чтобы быть с вами ему определенно придется пожертвовать чем-то, не думаю, что он готов. Вы хотите некой стабильности. Но он не чувствует себя лидером в отношениях, вы там больше руководите Ему с вами достаточно комфортно, вы будто печетесь о нем, покровительствуете. Вам его хочется привязать к себе, но когда вы слишком настойчивы, то он будто начинает задыхаться от таких крепких объятий, ему будто воздуха не хватает, думаю, что его бы больше устроили отношения на расстоянии, те не вместе каждую секунду, а каждый сам по себе, но встречаетесь время от времени. Он вас видит такой спокойной, прагматичной, уверенной женщиной 2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. 2.1 Вы - 5 мечей Я думаю, что вы ему поставили некий ультиматум и на меньшее не согласитесь, вам нужна стабильность, на данный момент достаточно жестко поставили себя: либо как вы хотите, либо никак, вам нужны гарантии. Мне кажется, что на данный момент вы обозлились на него, был очень неприятный поступок с его стороны и вам хочется отыграться. Вы ему пытаетесь показаться дамой твердо стоящей на ногах, реализованной в жизни, что у вас все есть и вы успешный человек. 2.2 Он - КФ - Колесница Я по картам вижу, что вы оба достаточно упертые, самоуверенные и каждый думает больше о своих интересах, чем об интересах партнера, не хватает желания пойти на уступки. Он ведет себя достаточно эгоистично, его отношение меняется: нет стабильности, непредсказуемо может себя повести. Он тоже вам пытается себя показать как уверенный, волевой человек для которого карьера стоит на первом месте, а потом уже любовные дела Мужчина в отъезде сейчас? Такое ощущение, что не рядом с вами 3. Чувства друг к другу. 3.1 Вы - туз кубков (доп Императрица) Вы очень эмоциональны в настоящий момент,у вас есть к нему чувства и они достаточно сильные. Но его поступок в прошлом заставил почувствовать себя одураченной, вас будто провели. Вы сейчас демонстрируете ему, что ему это с рук не сойдет и он должен покаяться ,что с вами нельзя так поступать, вы, как бы сказать, встали в позу. Мне кажется, что вы изначально имели совсем другие представления о партнере и отношениях с ним, а он вам продемонстрировал совершенно другое, ваши мечты разбиты, вам очень обидно, какая-то глупая ссора. Он показал себя совсем не тем, кем казался вам в самом начале, думаю, что вы в ссоре сейчас. 3.2 Он - рыцарь кубков На настоящий момент он так же занят переосмысление отношений, пытается понять, что пошло не так в ваших отношениях и почему. Я думаю, что для него близкий человек, родной, ему бы все равно хотелось поддерживать с вами связь, есть некая привязка к вам. Еще есть некий момент вашей душевной близости, думаю, что вы его хорошо понимали, та ситуация когда не нужно слов, человек и так вас понял, понял с полуслова, для него это имеет большое значение, когда понимаешь, что этот человек особенный, он с тобой на одной волне. Еще есть желание отдохнуть от отношений, побыть в одиночестве. У него определенно остались к вам чувства, он бы хотел поддерживать связь с вами, помириться, но сначала ему нужно отдохнуть и переосмыслить все 4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. 4.1 Вы - Королева Жезлов (доп дама пентаклей) Вы помимо прочего сейчас озабочены своей карьерой и фин благосотоянием, вы сейчас больше озабочены своей работой Еще вам бы хотелось быть с ним на равных, чтобы он уважал вас, не смотрел снизу вверх, а так получается, что себя считает Царем, а вы мол просто женщина. А вы не хотите быть просто любовницей, вам нужно большего, чтобы вас больше ценили и видели в вас прежде всего личность, вы серьезно настроены. Вам что ли хочется, чтобы он пал к вашим ногам. Еще вам бы хотелось перемены соц статуса перейти из разряда любовницы в разряд жены или постоянной спутницы А он не занят случайно? Нет у него другой женщины? 4.2 Он - Императрица (доп 7 кубков - Шут) он не готов к к серьезным, семейным отношениям с вами, как мальчишка себя ведет, что мол еще вся жизнь впереди, несерьезный. Ему бы как бабочка порхать, еще плюсом мужчина любвеобильный, разбрасывается, распыляется 5. Сексуальная сторона отношений, тут я не очень поняла если честно, что именно тут имеется в виду. Я спросила доволен ли партнер сексом с вами, про вас то же самой 5.1 Вы - рыцарь кубков 5.2 Он - Дьявол Думаю, что вас устраивает секс с ним, мужчина страстный, чувственный, знает, что нужно женщине. Он тоже доволен. Не вижу каких-то запретов или табу для него, вы откликаетесь на его предложения в этой сфере, он удовлетворен. Я бы сказала даже, что ему очень нравится секс с вами 6. Что мешает благоприятному развитию отношений. 6.1 С вашей стороны - туз кубков Слишком много эмоций от вас, вы немножко душите его. Для него это слишком, этим вы можете оттолкнуть его. Тут даже может и не о любви с вашей стороны речь может идти, может вы хотите, чтобы он больше демонстрировал вам свои чувства, можете даже вести себя немного истерично. Извините. Еще допом расстояние идет, вы далеко от него 6.2 С его стороны - Жрица - Смерть - Маг Вот тут не могу понять: у него либо другая женщина есть, может даже изменил вам. Плюсом мне кажется, что вы сами расстались с ним, прекратили общение. Но он в прошлом точно что-то натворил, что вы собрались с духом и приняли решение больше не поддерживать с ним общение. Я склоняюсь к тому, что он был пойман на измене 7. Что помогает сохранить отношения. 7.1 Вы - туз пентаклей Думаю, что вы испытываете к нему достаточно сильные чувства, он очень много для вас значит, потому вы прикладывали много усилий к удержанию его и долгое время терпеливо ждали когда же он созреет. Может вам казалось, что он мужчина вашей жизни 7.2 Он - 6 кубков Родственность душ, вы его понимаете как никто другой, тепло, близость. Допускаю мысль, что ваша встреча было судьбоносной, возможно, что это даже кармические отношения. Еще немаловажно, что у вас хорошая сексуальная совместимость. По моим ощущениям тут вы оба как единое целое. Не знаю, выдели ли вы фильм "невыносимая легкость бытия"? Ваш расклад мне напомнил о нем...очень похоже 8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Тут сделала триплетом - 2 кубков - Влюбленные - рыцарь мечей Я думаю, что мужчина приедет, придет. Но опять же ваши разногласия не решатся, кто-то из вас будет требовать от другого закрепления союза, стабильности, а другой будет увиливать, слова сказанные в порыве злости, которые могут ранить партнера, резкость, кто-то из вас может рубить с плеча. 9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. 9.1 Вам - Солнце 9.2 Ему - туз пентаклей Вот я не вижу что вы вместе сейчас. Даже не знаю как тут трактовать. Я вижу чувства по отношению друг к другу, привязанность. Вам плюсом еще греет эго, что у вас такой привлекательный мужчина 10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. 10.1 Вы - Император Вы себя чувствуете уверенно, вы вообще по жизни уверенный в себе человек. Вы точно знает чего хотите от этого мужчины, чувствуете себя лидером в отношениях, можете быть несговорчивы и стоять до последнего на своем, можете даже быть жестоки и стервозны, извиняюсь, но я так вижу. Я бы сказала, что вы чувствуете себя хозяйкой положения. Вы считаете, что он провинился и он должен просить прощения и искать компромиссы. 10.2 Он - 3 пентаклей А он тут как школьник, советуется с вами, обращается к вам за помощью, поддержкой, ему важно ваше одобрение. Я бы сказала, что у него более пассивная роль в паре. Есть любовный треугольник у вас в паре, кто-то третий точно присутствует 11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. Вы - Колесница - 7 мечей - паж кубков У вас может появиться МЧ, молоденький, но не вижу, чтобы эти отношения перешли во что-то серьезное, он будет в любовниках (как говорится) для здоровья и поднятия вашей самооценки. Опять же не советую смотреть на три года вперед, так как будущее меняется. Думаю, что карты показали первый год. Мне вообще кажется, что вам карьера важнее всяких там дел амурных, вы будете сконцентрированы на этом прежде всего Он - король пентаклей - 2 кубков - 5 мечей И у него тоже не вижу возникновения перспективных отношений, так будет романчик, но далеко отношения не зайдут. У него тоже вижу отношения для поднятия самооценки и секс утех, не более того. 14. Если мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. 14.1 Вы - Башня 14.2 Он - 2 кубков Ну что тут скажешь, Башня сама за себя говорит, вы можете разорвать с ним всякое общение, разрушить все, что было между вами, деструктивное, агрессивное, эмоциональное поведение по отношению к нему. Можете повести себя очень жестоко, для него это будет как гром среди ясного неба. Он этого явно не ожидает, так как еще надеется восстановить общение с вами. Вы можете закатить ему истерику с выяснением отношений. Он будет пытаться погасить конфликт, найти компромисс, помириться 15. Итог отношений в ближайшие полгода. 9 мечей - 8 мечей - 10 кубков И вместе сложно, и врозь невозможно. Я не вижу тут изменения ситуации в лучшую сторону. Отношения как в болоте, из-за чувств расстаться не можете, а друг без друга тоже не можете. Страдания вдвоем. Мужчина ваш женат?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 22.12.2017, 16:56
1. Как будут развиваться дела с работой в Х в течении 3ех месяцев? Король мечей, 8 мечей, повешенный Ощущение что смирились с ситуацией и плывут по течению, кардинальных перемен не будет, потому что сами сидят сложа руки Плюс иногда переоценивают себя и говорят, что не получается, потому что... на дворе кризис например
В жил время будет много отгулов в связи с рождеством 24-25 дервбря и Нг. Так что чувствуется, что у народа уже проработает желание что-либо делать, раз праздники скоро) А так в это время будем заказы делать, собирать прототипы, возможные проблемы с посредниками и функциями техники соотвественно.
Цитата
2.Каким будет ответ шефа в Х если я поговорю с ним о должности? Рыцарь жезлов, 9 мечей и 8 жезлов Его может что то смутить(мне кажется он удивится что ты сама к нему хочешь) но в целом он с энтузиазмом воспримет твоё предложение. Варианты какие то сам обрисует
Я очень осторожно к этому отношусь, не хочу чтобы моя компания, где я сейчас работаю что-либо узнали.. я только 3 недели у клиента работаю, не хочу гнать лошадей т.к ещё ничего такого и не сделала, чтобы шаф в Х мог бы оценить мои способности. Я пока выжидаю.
Цитата
3. как он ко мне относится? 9 чаш, 9 монет, туз жезлов Ты ему симпатична, он получает удовольствие от общения, от наблюдения
Мне тоже так кажется, он напрямую это не выражает, но часто смотрит на меня без повода, как-то с интересом расспрашивает про увлечения и и.п
Цитата
. Будет ли венчание след году? 9 жезлов, королева мечей и 5 мечей Какие то обстоятельства мешают. Или женщина (мне в голову пришла свекровь...) Поэтому скорее не состоится( надеюсь что сложится как нужно..
со свекровью у меня хорошие отношения.. не думаю, что она против. Тут может быть и мое отношение, я сама то хочу, то не хочу( порой бывают сложные периоды у нас и просто хочется расстаться..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. 1.1 Вы - 5 жезлов Очень много конфликтов в последнее время, напряженная ситуация. Вы будто не слышите друг друга. Мужчина достаточно вспыльчивый, может вести себя агрессивно, его трудно переубедить. Вас тоже вижу воинственно настроенной, в конфликтах идете до конца Он достаточно самовлюбленный, знает себе цену. Знает как привлечь к себе внимание, искатель любовных приключений, вечный любовник, обаятельный и харизматичный, думаю, что он пользуется популярностью у женщин. Он умеет красиво ухаживать за женщинами, кавалер. Мужчина волевой, независимый и привык гулять сам по себе. Но вот можно ли рассчитывать с ним на серьезные, длительные отношения вот это под вопросом...
Невозможно не согласиться, конфликтов, последнее время, действительно много. Мы оба достаточно горячие, вспыльчивые натуры, но быстро отходчивые, если произошла какая то ссора, подолгу обижаться друг на друга не можем, быстро миримся. Что касается меня, да, в конфликтах мне трудно уступить, и это иногда вызывает в мужчине агрессию, в такие моменты, стараюсь успокоится сама и успокоить его. Он - мужчина привлекательный, очень талантливый, харизматичный. Занимается музыкальной деятельностью, всегда в центре внимания и окружении людей. Очень интеллигентный и воспитанный. Преданный, говорит, если выбрал одну, то никто ему не нужен, будет с ней до конца. Чувствую, что это искренне.
ЦитатаMountainGold ()
1.2 ОН - король пентаклей - Повешенный Он не видит выхода из ситуации, как будто нет развития, он не знает как разрешить возникающие проблемы. Но он не привык уступать, должно быть как он хочет...возможно не хочет или не умеет подстраиваться. Чтобы быть с вами ему определенно придется пожертвовать чем-то, не думаю, что он готов. Вы хотите некой стабильности. Но он не чувствует себя лидером в отношениях, вы там больше руководите Ему с вами достаточно комфортно, вы будто печетесь о нем, покровительствуете. Вам его хочется привязать к себе, но когда вы слишком настойчивы, то он будто начинает задыхаться от таких крепких объятий, ему будто воздуха не хватает, думаю, что его бы больше устроили отношения на расстоянии, те не вместе каждую секунду, а каждый сам по себе, но встречаетесь время от времени. Он вас видит такой спокойной, прагматичной, уверенной женщиной
Чаще всего, должно быть так, как хочет он, т.к. уверен, что он знает как в той или иной ситуации поступить правильно, говорит, что у него больше опыта, касаемо жизненных вопросов и что я еще глупышка, я с ним не спорю, и всегда прислушиваюсь, даю ему право выбора и готова за ним хоть куда. Напрямую задала ему вопрос про лидерство, сказал, что конечно же он лидер и таковым себя и ощущает в нашей паре, просто в некоторых моментах я бываю очень упряма и уперта. А так, мужчина очень старается для меня, заботится, знаки внимания с его стороны, в плане маленьких приятных сюрпризов, всегда старается помочь, если возникают трудности, в нем очень развито чувство ответственности. Из за одной неприятной ситуации, я стала очень сильно его ревновать, думала, он меня обманул, но как оказалось потом, это было не так. Но моя ревность иногда, какая то нездоровая местами, не дает ни мне, ни ему покоя. Да, ему действительно иногда очень сложно со мной из за нее. Говорит, чтобы я от нее избавлялась, что это не доведет до добра, тем более планируем семью. Насчет уверенной в себе женщины, сомневаюсь, наоборот, считает, что я пропаду без него, вся такая неприспособленная к "взрослой жизни"
ЦитатаMountainGold ()
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. 2.1 Вы - 5 мечей Я думаю, что вы ему поставили некий ультиматум и на меньшее не согласитесь, вам нужна стабильность, на данный момент достаточно жестко поставили себя: либо как вы хотите, либо никак, вам нужны гарантии. Мне кажется, что на данный момент вы обозлились на него, был очень неприятный поступок с его стороны и вам хочется отыграться. Вы ему пытаетесь показаться дамой твердо стоящей на ногах, реализованной в жизни, что у вас все есть и вы успешный человек.
Да, действительно мне уже очень хочется стабильности, три года уже, как вместе и пора уже определяться и создавать что то совместное. Разговоры были по поводу семьи, снятия совместного жилья, с декабря должны уже были жить вместе, но сделка по поводу квартиры оборвалась, я живу у родителей, он снимает маленькую квартирку. Немножко обозлилась на него, что за три года мы так ни к чему и не пришли и в этот момент, в который казалось бы, ничего нам не может помешать жить вместе и создать семью (очень хотим уже ребенка), снова что то пошло не так. Он знает, что я не очень самостоятельный человек, поэтому не пытаюсь строить из себя того человека, которым я не являюсь.
ЦитатаMountainGold ()
2.2 Он - КФ - Колесница Я по картам вижу, что вы оба достаточно упертые, самоуверенные и каждый думает больше о своих интересах, чем об интересах партнера, не хватает желания пойти на уступки. Он ведет себя достаточно эгоистично, его отношение меняется: нет стабильности, непредсказуемо может себя повести. Он тоже вам пытается себя показать как уверенный, волевой человек для которого карьера стоит на первом месте, а потом уже любовные дела Мужчина в отъезде сейчас? Такое ощущение, что не рядом с вами
Здесь соглашусь почти с каждым словом. Хотя, на уступки мы тоже можем идти, стараемся чаще разговаривать друг с другом, чтобы лишний раз не было недоразумений. Он не в отъезде, просто живет в другом городе. Снимает маленькую квартиру, т.к. заканчивает в том городе обучение. Я с дочкой живу пока у своих родителей в доме (дочь от другого мужчины).
ЦитатаMountainGold ()
3. Чувства друг к другу. 3.1 Вы - туз кубков (доп Императрица) Вы очень эмоциональны в настоящий момент,у вас есть к нему чувства и они достаточно сильные. Но его поступок в прошлом заставил почувствовать себя одураченной, вас будто провели. Вы сейчас демонстрируете ему, что ему это с рук не сойдет и он должен покаяться ,что с вами нельзя так поступать, вы, как бы сказать, встали в позу. Мне кажется, что вы изначально имели совсем другие представления о партнере и отношениях с ним, а он вам продемонстрировал совершенно другое, ваши мечты разбиты, вам очень обидно, какая-то глупая ссора. Он показал себя совсем не тем, кем казался вам в самом начале, думаю, что вы в ссоре сейчас.
Мои чувства очень сильны к нему. Меня сразу потянуло к этому человеку, с самого начала нашего знакомства. Такое ощущение, что я знала его всегда, очень родной. Но, в начале наших отношений, я думала о нем, что он не серьезный, там много было нюансов по поводу, но большим ударом, было то, что я нашла вещь другой девушки у него в общажной комнате ( на тот момент он жил в общаге), как оказалось, это была его старая знакомая, которая заходила со своей подругой к нему, просто поправить волосы, перед встречей с парнями, а я подумала, что он меня дурит параллельно встречаясь и с ней и со мной. этот случай сильно подорвал мое доверие к нему, и если бы я не выяснила, что все его слова по поводу той вещи правда, возможно, нашей пары уже и не существовало бы.
ЦитатаMountainGold ()
3.2 Он - рыцарь кубков На настоящий момент он так же занят переосмысление отношений, пытается понять, что пошло не так в ваших отношениях и почему. Я думаю, что для него близкий человек, родной, ему бы все равно хотелось поддерживать с вами связь, есть некая привязка к вам. Еще есть некий момент вашей душевной близости, думаю, что вы его хорошо понимали, та ситуация когда не нужно слов, человек и так вас понял, понял с полуслова, для него это имеет большое значение, когда понимаешь, что этот человек особенный, он с тобой на одной волне. Еще есть желание отдохнуть от отношений, побыть в одиночестве. У него определенно остались к вам чувства, он бы хотел поддерживать связь с вами, помириться, но сначала ему нужно отдохнуть и переосмыслить все
Да, мы очень связаны эмоционально, энергетически, и уверена, что ему хорошо со мной. Вы правильно выразились, мы с ним "на одной волне", чувства большие, сильные между нами. Все верно, все до единого слова, только не думаю, что хочет отдохнуть от меня, чтобы я изменила свой ход определенных мыслей - да, по поводу своей ревности подумать и от нее избавиться - тоже, но что бы хотеть побыть без меня и сделать перерыв в отношениях - нет, он против паузы в отношениях между мужчиной и женщиной.
ЦитатаMountainGold ()
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. 4.1 Вы - Королева Жезлов (доп дама пентаклей) Вы помимо прочего сейчас озабочены своей карьерой и фин благосотоянием, вы сейчас больше озабочены своей работой Еще вам бы хотелось быть с ним на равных, чтобы он уважал вас, не смотрел снизу вверх, а так получается, что себя считает Царем, а вы мол просто женщина. А вы не хотите быть просто любовницей, вам нужно большего, чтобы вас больше ценили и видели в вас прежде всего личность, вы серьезно настроены. Вам что ли хочется, чтобы он пал к вашим ногам. Еще вам бы хотелось перемены соц статуса перейти из разряда любовницы в разряд жены или постоянной спутницы А он не занят случайно? Нет у него другой женщины?
Да, он считает себя Царем, даже шутим по поводу, меня это наоборот забавляет и вполне устраивает, мне нравится, что он главный в нашей паре, он сильный, а я слабая, люблю, когда заботится. Мне надоело быть просто его подружкой, так сказать, хочу официального статуса или жены или спутницы жизни. Хочу быть главной и единственной женщиной в его жизни, чтобы только мной восхищался и только я дарила ему большинство приятных моментов и эмоций в жизни. Он не занят, не женат и женат не был. Детей тоже нет. С мамой с детства очень тесная связь, звонит ей каждый день, примерный сын.
ЦитатаMountainGold ()
4.2 Он - Императрица (доп 7 кубков - Шут) он не готов к к серьезным, семейным отношениям с вами, как мальчишка себя ведет, что мол еще вся жизнь впереди, несерьезный. Ему бы как бабочка порхать, еще плюсом мужчина любвеобильный, разбрасывается, распыляется 5. Сексуальная сторона отношений, тут я не очень поняла если честно, что именно тут имеется в виду. Я спросила доволен ли партнер сексом с вами, про вас то же самой
Говорит, что наоборот хочет уже что то свое: жилье, семью, очень ребеночка уже хотим. Но, он все время в движении, не засиживается на месте, энергия бьет ключом, много проектов, которых он готов воплотить в жизнь...
ЦитатаMountainGold ()
5.2 Он - Дьявол Думаю, что вас устраивает секс с ним, мужчина страстный, чувственный, знает, что нужно женщине. Он тоже доволен. Не вижу каких-то запретов или табу для него, вы откликаетесь на его предложения в этой сфере, он удовлетворен. Я бы сказала даже, что ему очень нравится секс с вами
Интимная часть нашей жизни обоих вполне устраивает, открыто разговариваем на эту тему, можем абсолютно все обсудить по теме с друг с другом. Я очень довольна, и он говорил неоднократно, что если его что то бы не устраивало в сексуальном плане, то его уже давным давно бы не было со мною рядом. Он страстный и нежный, очень хорошо чувствует меня, старается доставить сначала мне удовольствие...
ЦитатаMountainGold ()
6. Что мешает благоприятному развитию отношений. 6.1 С вашей стороны - туз кубков Слишком много эмоций от вас, вы немножко душите его. Для него это слишком, этим вы можете оттолкнуть его. Тут даже может и не о любви с вашей стороны речь может идти, может вы хотите, чтобы он больше демонстрировал вам свои чувства, можете даже вести себя немного истерично. Извините. Еще допом расстояние идет, вы далеко от него
Да, все верно. И немного истерично тоже себя вела, все в совокупности: и расстояние, и то, что задуманное в последнее время, не сбывается, и то, что время пролетает, а изменений никаких в отношениях!
ЦитатаMountainGold ()
6.2 С его стороны - Жрица - Смерть - Маг Вот тут не могу понять: у него либо другая женщина есть, может даже изменил вам. Плюсом мне кажется, что вы сами расстались с ним, прекратили общение. Но он в прошлом точно что-то натворил, что вы собрались с духом и приняли решение больше не поддерживать с ним общение. Я склоняюсь к тому, что он был пойман на измене
После того, как я нашла резинку для волос в его общаге, мы не общались месяц, потом я его долго не могла простить в глубине души, он подрабатывает в караоке баре и туда та барышня захаживает иногда, я очень раздражалась и меня это задевало, мы часто ссорились. но, сейчас вроде по этому поводу затишье, многие его друзья меня уже знают, практически все его окружение, знает, что у него есть девушка, раньше это было не так, что меня тоже очень сильно задевало.
ЦитатаMountainGold ()
7. Что помогает сохранить отношения. 7.1 Вы - туз пентаклей Думаю, что вы испытываете к нему достаточно сильные чувства, он очень много для вас значит, потому вы прикладывали много усилий к удержанию его и долгое время терпеливо ждали когда же он созреет. Может вам казалось, что он мужчина вашей жизни
Я с самого начала очень хотела быть с ним, т.к. уже говорила, что возникло какое то неземное притяжение к человеку, не возможно даже описать, меня как будто околдовали, никого кроме него не замечала, тянуло к нему постоянно. Hо, так же было очень сложно, он был очень скрытным, казалось, что он что то не договаривает, и часто посещали мысли, что он несерьезно ко мне относится, но как он мне потом рассказал, был закрыт после последних сложных отношений и никому не хотел открываться.
ЦитатаMountainGold ()
7.2 Он - 6 кубков Родственность душ, вы его понимаете как никто другой, тепло, близость. Допускаю мысль, что ваша встреча было судьбоносной, возможно, что это даже кармические отношения. Еще немаловажно, что у вас хорошая сексуальная совместимость. По моим ощущениям тут вы оба как единое целое. Не знаю, выдели ли вы фильм "невыносимая легкость бытия"? Ваш расклад мне напомнил о нем...очень похоже
Да, да, и еще раз ДА. Он часто повторяет, что я его родная душа, что наша встреча - это судьба. Нам много раз говорили, что мы как единое целое, и мы очень любим свою пару, восхищаемся друг другом, любим. Чувствуем друг друга на расстоянии. Фильм обязательно посмотрю!
ЦитатаMountainGold ()
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Тут сделала триплетом - 2 кубков - Влюбленные - рыцарь мечей Я думаю, что мужчина приедет, придет. Но опять же ваши разногласия не решатся, кто-то из вас будет требовать от другого закрепления союза, стабильности, а другой будет увиливать, слова сказанные в порыве злости, которые могут ранить партнера, резкость, кто-то из вас может рубить с плеча.
Он приезжает часто, много работает, после работы - ко мне. Я очень устала от этих "туда-сюда", хочу уже поскорее с ним, своё. В порыве злости да, рублю с плеча, случается, чего греха таить, бываю очень резкой и жестокой в выражениях и поступках, его это всегда ранит, он не понимает такого отношения к себе. Я каюсь, но в моменты вспышек своего гнева с трудом удается контролировать эмоции. Наш союз держится так долго благодаря ему, всегда успокаивает и объясняет, если я себе там что то навыдумываю или что то пойму не так.
ЦитатаMountainGold ()
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. 9.1 Вам - Солнце 9.2 Ему - туз пентаклей Вот я не вижу что вы вместе сейчас. Даже не знаю как тут трактовать. Я вижу чувства по отношению друг к другу, привязанность. Вам плюсом еще греет эго, что у вас такой привлекательный мужчина
Он красив и очень талантлив, но это все разглядеть я смогла лишь недавно, раньше просто притяжение играло свою роль, а теперь я чувствую что мои чувства к нему стали крепче и что они настоящей самых настоящих чувств. Ни с кем такого не было.
ЦитатаMountainGold ()
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. 10.1 Вы - Император Вы себя чувствуете уверенно, вы вообще по жизни уверенный в себе человек. Вы точно знает чего хотите от этого мужчины, чувствуете себя лидером в отношениях, можете быть несговорчивы и стоять до последнего на своем, можете даже быть жестоки и стервозны, извиняюсь, но я так вижу. Я бы сказала, что вы чувствуете себя хозяйкой положения. Вы считаете, что он провинился и он должен просить прощения и искать компромиссы.
В жизни, я не очень уверенный в себе человек, стеснительный. Лидером в отношениях себя не чувствую и не хочу себя им чувствовать, хочу чтобы все было на своих местах, пусть лидирует он, а я готова к нему прислушиваться.
ЦитатаMountainGold ()
10.2 Он - 3 пентаклей А он тут как школьник, советуется с вами, обращается к вам за помощью, поддержкой, ему важно ваше одобрение. Я бы сказала, что у него более пассивная роль в паре. Есть любовный треугольник у вас в паре, кто-то третий точно присутствует
Он часто мне звонит в течении дня и делится эмоциями, за советом тоже может обратится, но не так, чтобы он всегда ждал от меня одобрения, просто мы обсуждаем все вместе.
ЦитатаMountainGold ()
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. Вы - Колесница - 7 мечей - паж кубков У вас может появиться МЧ, молоденький, но не вижу, чтобы эти отношения перешли во что-то серьезное, он будет в любовниках (как говорится) для здоровья и поднятия вашей самооценки. Опять же не советую смотреть на три года вперед, так как будущее меняется. Думаю, что карты показали первый год. Мне вообще кажется, что вам карьера важнее всяких там дел амурных, вы будете сконцентрированы на этом прежде всего
Я в порывах своих эмоций, вообще думала, если нам случится расстаться, я погружусь полностью в работу и мне не нужны будут никакие отношения. не вижу себя с другим мужчиной.
ЦитатаMountainGold ()
Он - король пентаклей - 2 кубков - 5 мечей И у него тоже не вижу возникновения перспективных отношений, так будет романчик, но далеко отношения не зайдут. У него тоже вижу отношения для поднятия самооценки и секс утех, не более того.
Когда мы ссорились, тоже заикался по поводу того, что больше отношения ему нафиг не нужны, предпочел бы быть в том случае один...
ЦитатаMountainGold ()
14. Если мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. 14.1 Вы - Башня 14.2 Он - 2 кубков Ну что тут скажешь, Башня сама за себя говорит, вы можете разорвать с ним всякое общение, разрушить все, что было между вами, деструктивное, агрессивное, эмоциональное поведение по отношению к нему. Можете повести себя очень жестоко, для него это будет как гром среди ясного неба. Он этого явно не ожидает, так как еще надеется восстановить общение с вами. Вы можете закатить ему истерику с выяснением отношений. Он будет пытаться погасить конфликт, найти компромисс, помириться
Да, соглашусь с каждым словом. Иногда мое поведение становится не ненормальным, если ревность начинает одолевать. Он всегда пытается сгладить конфликт или же уйти от него. Дорожит отношениями, а я в ярости могу нарубить таких дров, что потом самой противно от себя от сказанного в его адрес.
ЦитатаMountainGold ()
15. Итог отношений в ближайшие полгода. 9 мечей - 8 мечей - 10 кубков И вместе сложно, и врозь невозможно. Я не вижу тут изменения ситуации в лучшую сторону. Отношения как в болоте, из-за чувств расстаться не можете, а друг без друга тоже не можете. Страдания вдвоем. Мужчина ваш женат?
Да, местами я тоже об этом думаю и мне так сложно все это вынести. И ему часто делаю больно и себе. Жалко его потом до безумия, что так морально издеваюсь иногда. Но и он не помогает мне, чтобы я была спокойна.... в общем пока не вместе, и меня это очень угнетает.