Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Была ли у меня встреча с МЧ 27 июля (четверг)? 6П+2К+Сила, дно – 7К, под дном – ТК, квинт – Луна Нет, встречи не было, хотя, по количеству кубков Вы на неё очень надеялись. И….эти отношения нужны больше Вам, чем МЧ (одни женские карты). Причём, по 7К – Вы их видите достаточно иллюзорно, искажено, т.е. не такими, какими они являются на самом деле. По 6П сказала бы, что на встречу Вы должны были куда-то поехать (на карте женщина начинает подниматься по лестнице, к свету и растущему дереву).
Моё эмоциональное настроение в этот день? Принцесса пентаклей+КФ+5П, дно – 4Ж, под дном – Принцесса кубков, квинт – Дьявол Похоже, что встреча сорвалась в последний момент, и Вы (ПК) пережили весь спектр эмоций: ощущение обиды и незащищённости (4Ж) породило желание как-то нагадить МЧ (ПП), понимание, что удача в ЛЖ опять от Вас отвернулась (КФ). Возможно, Вы решили по своей инициативе больше не общаться с МЧ (5П). По пентаклям, если в первом триплете я не ошиблась, присутствовало сожаление о потраченных деньгах. В целом Дьявол в Вашей душе развлекался в этот день по полной программе.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Главная причина подобного поведения поведения человека - Император. Желание самоутвердиться. В этой колоде Император с закрытым лицом и очень суровый. Знаете, такие фразы пришли на ум сразу: "в хозяйстве пригодится", "это все мое это все мне надо". Стремление показать, что он "настоящий мужик".
2. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Сила – Опять же, доказать какой он крутой, желание взять буквально силой. Как будто он на "слабо" действует.
3. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - королева кубков, 7 чаш – Что он может добиться того, чего он хочет. Вот захотел - и готово. Но первая мысль, как вышла Королева - собственно вас и хочет добиться))
По трем позициям могу сказать, что ему вы нравитесь, но терпения не хватает ему. Самоутверждение по этим картам идёт заметное
А дальше меня немного начали сбивать позиции расклада) если что - будем вместе разбираться
4 Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Повешенный+Влюбленные. Доставала карты как бы по частям, два вопроса - два ответа. Ответ на первый вопрос - ничего не может, похоже, что не стоит и дергаться - только испортить можно всё. По второй карте - по классике можно сказать, что да, но тогда это остро противоречит Повешенному. Если копнуть глубже, собственно в сюжет карты, тут речь о следующем: женщина (это Фригг), по сути отказалась делать выбор между братьями своего мужа (он уехал и оставил её им на попечительство)) ничего зазорного в этом не было). Так вот, Фригг спокойно делила и трон, и постель с ними обоими. Выходит, надо проявить гибкость, не обострять ситуацию, сглаживать острые углы. Это уже довольно близко к 12-му аркану. А еще появилась мысль, что можно попробовать быть максимально ласковой, как-то принимать нежно все его поползновения, но мягко отклонять. Понимаете? Это может у него что-то из детства/юности идет - эдакого самца показывать, а с такими мужчинами надо не поддаваться и не ерепениться одновременно. Только нежность и ласка.
5. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Иерофант. Ну что тут сказать, очень неплохо для отношений. Хоть я этот аркан и недолюбливаю, да и Один, на нем изображенный, тот еще был гуляка... Ещё: вас с ним какие-то обязательства, чувство долга не связывает? Похоже на общение по необходимости
6. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? король жезлов, 6 мечей – буйное поведение, гнев с его стороны, очень накаленная ситуация и неизбежный разрыв.
Итого: если вы хотите его удержать - действуйте мягко и ласково, но не "сдавайте крепость" раньше времени)) но не обостряйте, не отшивайте, не грубите - очень уж король жезлов тут буйный!
Если честно, у меня есть вопросы к раскладу, нелогичные позиции. Но надеюсь, что общая картинка вырисовалась ясная. Если что - пишите, обсудим и копнем, если надо будет, еще.
Колода в проработке, так что не обессудьте, если всё мимо
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1. Главная причина подобного поведения поведения человека - Император. Желание самоутвердиться. В этой колоде Император с закрытым лицом и очень суровый. Знаете, такие фразы пришли на ум сразу: "в хозяйстве пригодится", "это все мое это все мне надо". Стремление показать, что он "настоящий мужик".
да,все верно,он постоянно гоаорит,что все будет так,как скажет он! это сквозит во всем,говорит что он супер,ведет себя оч самоуверенно!)))
Цитата
2. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Сила – Опять же, доказать какой он крутой, желание взять буквально силой. Как будто он на "слабо" действует.
я думаю просто ему оч хочется секса,мч же. охотники,а я сопротивлсь))) это его и раздражает и заводит)))
Цитата
3. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - королева кубков, 7 чаш – Что он может добиться того, чего он хочет. Вот захотел - и готово. Но первая мысль, как вышла Королева - собственно вас и хочет добиться)) По трем позициям могу сказать, что ему вы нравитесь, но терпения не хватает ему. Самоутверждение по этим картам идёт заметное А дальше меня немного начали сбивать позиции расклада) если что - будем вместе разбираться
а может он хочет,чтобы я в него влюбилась?))) или сам влюбился))
Цитата
4 Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Повешенный +Влюбленные. Доставала карты как бы по частям, два вопроса - два ответа. Ответ на первый вопрос - ничего не может, похоже, что не стоит и дергаться - только испортить можно всё. По второй карте - по классике можно сказать, что да, но тогда это остро противоречит Повешенному. Если копнуть глубже, собственно в сюжет карты, тут речь о следующем: женщина (это Фригг), по сути отказалась делать выбор между братьями своего мужа (он уехал и оставил её им на попечительство)) ничего зазорного в этом не было). Так вот, Фригг спокойно делила и трон, и постель с ними обоими. Выходит, надо проявить гибкость, не обострять ситуацию, сглаживать острые углы. Это уже довольно близко к 12-му аркану. А еще появилась мысль, что можно попробовать быть максимально ласковой, как-то принимать нежно все его поползновения, но мягко отклонять. Понимаете? Это может у него что-то из детства/юности идет - эдакого самца показывать, а с такими мужчинами надо не поддаваться и не ерепениться одновременно. Только нежность и ласка.
я ничего и не делаю по сути) он сам то пропадает,то выскакивает и снова делает попытки меня соблазнить с минимальными для себя потерями ,а я так не привыкла,мне надо кино вино и домино))) вот и ходим по кругу) видимо,надо уступать,иначе развития не будет...
Цитата
5. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Иерофант. Ну что тут сказать, очень неплохо для отношений. Хоть я этот аркан и недолюбливаю, да и Один, на нем изображенный, тот еще был гуляка... Ещё: вас с ним какие-то обязательства, чувство долга не связывает? Похоже на общение по необходимости
ох,какая карта, Один очень могущественный Бог, я его уважаю...подумаю как быть...
Цитата
6. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? король жезлов, 6 мечей – буйное поведение, гнев с его стороны, очень накаленная ситуация и неизбежный разрыв. Итого: если вы хотите его удержать - действуйте мягко и ласково, но не "сдавайте крепость" раньше времени)) но не обостряйте, не отшивайте, не грубите - очень уж король жезлов тут буйный!
какая буйная карта...да,я думаю у него просто лопнет терпение и он пошлет меня)) он импульсивный очень!! Спасибо большое за расклад! Колода очень разговорчивая!!))
Вот история всего дня: я отпросилась с работы, у меня был очередной визит Но как говорят,не знаешь где упадешь.. И я нашла где упасть.. Хотела любовничка увидеть и поехала, уже почти доехав, он пишет ,что занят, а я ему: почему раньше не сказал? И возможно сказалось ,что в пять встала или то что МЧ ни разу за четыре месяца до меня не доехал,а я потратив время,та и деньги до Него доехала, потом пришлось в Неаполь возвращается и брать поезд до Агрополя, 2 часа езды, вообщем плакала до самого Агрополя, так досадно было, я же спросила приеду, ещё когда в поликлинике была, за два часа не мог понять стоит мне ехать или нет? Ну напиши: у меня нет возможности и времени, едь сразу на работу! Что ему стоило поступить па человечески? ((( Ну вот визита прошла отлична, а ЛЖ дала очередную трещину и урок.. (((
ЦитатаPallada ()
Была ли у меня встреча с МЧ 27 июля (четверг)? 6П+2К+Сила, дно – 7К, под дном – ТК, квинт – Луна Нет, встречи не было, хотя, по количеству кубков Вы на неё очень надеялись. И….эти отношения нужны больше Вам, чем МЧ (одни женские карты). Причём, по 7К – Вы их видите достаточно иллюзорно, искажено, т.е. не такими, какими они являются на самом деле. По 6П сказала бы, что на встречу Вы должны были куда-то поехать (на карте женщина начинает подниматься по лестнице, к свету и растущему дереву).
Встреча была 26, но как бы хотелось ещё увидеть МЧ ,как показала практика я в нём нуждаюсь больше, ему видно встреча с интимном раз в неделю устраивает... Он ни разу не приехал меня увидеть ещё...4 месяца работаю на день и ночь, видимся раз в неделю или две... ((( И тогда я сказала приеду, он не сказал нет, а когда я уже доехала сказал у него нет времени.. Я плакала.. плакала в поезде и на вокзале и ещё два часа пока ехала..
ЦитатаPallada ()
Мой путь оказался напрасным и деньги выброшены на ветер, тупо перешла на первое и вернулась назад, чтоб взять межгородний поезд.. Искушение увидеть МЧ сыграло злую шутку, после отказа, когда я была почти рядом мне был как гром среди ясного неба или удар в пах... Ощущение потери, ощущение ненависти и ощущение унижения.. Очевидна была цена что я стою для МЧ... Ничего... Думала не прощу и больше общаться не буду... Ещё на один день когда тема об этом шла я плакала... В этот день моя душа оказалось очень уязвима....
Большое спасибо! Очень так точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 03.08.2017, 19:50
повстречаете ли мужчину, с которым будете строить отношения до конца этого года? 2куб,7са,13са- да, повстречаете, познакомитесь. в этом году начнете и в этом же завершите их. быстрый старт с таким же быстрым окончанием итак, стоит определить месяц встречи: авг?-отш пп,10п,пж-нет сент?-10м,5ж,9кпп-нет окт?-4к,14са,км- смотрите, в этом трипле появляется мужчина. карты сообщают о вашем состоянии- как только вы умерите свои эмоции, отпустите ситуацию или нормализуете общий фон вокруг себя (гармония внутри и снаружи), сразу же появится мужчина КМ
короля мечей положила в центре и вытащила 2 карты: он будет таким-7м- юрким, склизким, лгуном, хитрым, вероятно км (близнецы), начитанным, интеллектуалом, стратегом он не будет таким-4ж- не домосед, возможно вся бытовуха его будет даже раздражать. если он воздушной стихии, то его любовь- движение, дорога, путешествия, познание мира, но удержать его или еще хуже-приковать- к быту не получится
MountainGold, колода НВ
до конца года начнете строить отнош?-рчаш,маг,кчаш!-ну, конечно! в авг?-дч,6ч,4п-нет в сент?-сила,звезда,10чаш- вы с родителями живете? по 6чаш и звезде, ощущение дома и вдали от дома. в окт?-3ж,пажм,9ч в нояб?-6м,дп пп,мир в дек?-км,паж чаш,влюбленнные- думаю здесь! и тоже км
вытащила км. он будет таким-3п- человек, не может обходиться без помощи или поддержки, такому всегда необходимо собрать вокруг себя консилиум не будет таким-8п- не будет он внимательным к деталям или даже тружеником. не ждите от него подарков на годовщину первого свидания или что он заметит новую прическу
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 04.08.2017, 21:14
-Переведут меня на неполный раб.день/гибкий график в инспекции? - туз мечей, паж кубков, туз кубков да, вам пойдут навстречу!похоже, что вы заслужили, благосклонное отношение к вам со стороны тех людей, от кого зависит перевод
мне сказали что перевод невозможен. следовательно, я либо остаюсь и продолжаю работать, либо совсем ухожу. я выбрала второй вариант и сегодня подписала заявление об увольнении, успешно отдала начальству. 2 недели отработки и я свободна!)
итак, а по поводу маникюра, уже гораздо позже смогу дать ос, сейчас еще даже не ходила на курсы...))) но тем не менее, постараюсь отписаться через полгода! благодарю!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
okksanna, для вас на колоде РУ. с ОС прошу не затягивать
1. Какую роль отдает себе женщина в треугольнике-5к- печальная дева с разбитыми мечтами, нуждающаяся в твердом плече и рубашке поплакаться, окутанная разочарованием в личной жизни, испытывающая чувство утраты или нехватки понимания и любви к своей персоне, хочется ответных чувств и взаимной любви. 2. Как она видит дальнейшее развитие событий, каким оно ей представляется- мир- мне кажется, есть представление о возможном возобновлении чувств и обретении гармоничных отношений, конечно, с любовью в сердце у обоих. Может речь о муже «жили они счастливо и умерли в один день» 3. Какую степень ответственности готова нести за любовника- 4ж- в этой карте мы договариваемся о поведении в повседневной жизни и о том, какие роли мы играем. Так сказать, очерчиваем границы 4. Какую степень ответственности готова нести за мужа-4п – тут основано все на принадлежности одного другому. Мое тут и все! Мое должно быть при мне в любом случае 5. Что говорит она любовнику о муже- кж – описывает черты характера мужа. Так как король прямой, пусть будут положительные черты 6. Что на самом деле происходит в их отношениях с мужем- солнце- ну, я вижу, что с мужем отношения теплые, нет места слезам и тирании. Грех жаловаться 7. Как она планирует дальше решать проблему треугольника- колесница пп- карта сообщает о том, что один из партнеров может быть оставлен женщиной на каком-то из этапов, а так же, что есть вероятность не справиться с «управлением». Ситуация выйдет из-под контроля женщины и обернется против нее, если она ничего не будет предпринимать 8. Какова в будущем вероятность порвать отношения с мужем, ради любовника-7м пп- вероятность мала, возможно на этом ваша ложь мужу закончится. А так же может быть иное развитие ситуации- 7м пп «брешет» плохо и легко всплывает правда. 9. Какова в будущем вероятность порвать отношения с любовником и остаться с мужем- маг - может быть с ним придется прибегнуть к уловкам и придется изловчиться, чтобы расстаться с любовником безболезненно 10. что нужно знать, понять, исходя из ситуации каждой стороне: а) женщине-3пент- возник вопрос не состыковываетесь ли вы все вместе за одним делом? вам стоит принять во внимание оценку и опыт людей со стороны на то, как и какие отношения вы своими руками создаете.., ну, и к чему это приведет.. пока еще есть возможность, исправьте или «устраните недочеты». б) мужу-2м- стоит прислушаться к собственному мнению, голосу изнутри и путем нехитрых наблюдений, анализа самостоятельно прийти к выводу о наличии 3 человека. в) любовнику-9п пп- человек занимает для себя невыгодное положение, оно не дает ему никаких гарантий, защиты или иммунитета в этих отношениях. Это карта дискомфорта- есть угроза потерять привычный комфорт и понести потери
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 07.08.2017, 14:56
1.Будет ли у меня поездка в отпуске с 12 по 19 августа? 5 пентаклей,Справедливость ,7 мечей. Дно 2пентаклей. Скажу вам , поездки особо не вижу, тут у вас с финансами сложно , 5 пентаклей не хватает на поездку , вас что -то будет беспокоить , будете как на ножах , возможно за городом будете , на природе отдыхать . [img][/img]
2.Дадут ли мне аванс? вы не указали срок , спросила до конца августа. Королева пентаклей, влюбленные ,5 пентаклей. Да , дадут , но не много как вам хотелось , вам что -то предложат , будет какая-то договоренность , чтобы получить аванс . [img][/img]
1. Какую роль отдает себе женщина в треугольнике-5к- печальная дева с разбитыми мечтами, нуждающаяся в твердом плече и рубашке поплакаться, окутанная разочарованием в личной жизни, испытывающая чувство утраты или нехватки понимания и любви к своей персоне, хочется ответных чувств и взаимной любви.
Прям как с меня списано,полный депресняк
Цитата
2. Как она видит дальнейшее развитие событий, каким оно ей представляется- мир- мне кажется, есть представление о возможном возобновлении чувств и обретении гармоничных отношений, конечно, с любовью в сердце у обоих. Может речь о муже «жили они счастливо и умерли в один день»
Абсолютно никаких иллюзий по поводу мужа,с ним не вижу себя ВООБЩЕ,аопрос только в том,как разойтись с наименьшими потерями,морально и финансово
Цитата
3. Какую степень ответственности готова нести за любовника- 4ж- в этой карте мы договариваемся о поведении в повседневной жизни и о том, какие роли мы играем. Так сказать, очерчиваем границы
Хочу,чтобы мы с ним решили все не оглядываясь друг на друга ,независимо
Цитата
4. Какую степень ответственности готова нести за мужа-4п – тут основано все на принадлежности одного другому. Мое тут и все! Мое должно быть при мне в любом случае
Он мне не нужен ,просто многое нажито очень тяжело,во всем себе отказывая,жалко только этого
Цитата
5. Что говорит она любовнику о муже- кж – описывает черты характера мужа. Так как король прямой, пусть будут положительные черты
Ничего не говорю,просто ,что мне оооочень с ним плохо
Цитата
6. Что на самом деле происходит в их отношениях с мужем- солнце- ну, я вижу, что с мужем отношения теплые, нет места слезам и тирании. Грех жаловаться
С мужем сплошные слезы и тирания с его стороны,на пустом месте,у него цель меня напрягать и озадачивать,так и говорит,что бы ты делала,если бы не я,кайфовала бы
Цитата
7. Как она планирует дальше решать проблему треугольника- колесница пп- карта сообщает о том, что один из партнеров может быть оставлен женщиной на каком-то из этапов, а так же, что есть вероятность не справиться с «управлением». Ситуация выйдет из-под контроля женщины и обернется против нее, если она ничего не будет предпринимать
Планирую подать га развод,любовник пусть сам решает,на него не надеюсь,это только его решение должно быть
Цитата
8. Какова в будущем вероятность порвать отношения с мужем, ради любовника-7м пп- вероятность мала, возможно на этом ваша ложь мужу закончится. А так же может быть иное развитие ситуации- 7м пп «брешет» плохо и легко всплывает правда.
Отношения ужасные,пусть бы ушел сам,но он не хочет,не могу выгнать,жалко его что ли
Цитата
9. Какова в будущем вероятность порвать отношения с любовником и остаться с мужем- маг - может быть с ним придется прибегнуть к уловкам и придется изловчиться, чтобы расстаться с любовником безболезненно
Я нужна ему,он меня не отпускает,я готова расстаться в любой момент,видимся очень редко,он классный,с ним мне очень хорошо,но он не берет ответственность на себя,а я ,в общем инициатор редких встреч-он,как и отношений,я вообще не звоню и не контачу
Цитата
10. что нужно знать, понять, исходя из ситуации каждой стороне: а) женщине-3пент- возник вопрос не состыковываетесь ли вы все вместе за одним делом? вам стоит принять во внимание оценку и опыт людей со стороны на то, как и какие отношения вы своими руками создаете.., ну, и к чему это приведет.. пока еще есть возможность, исправьте или «устраните недочеты».
Здесь все сложно,общаемся в одном кругу,это все и усложняет
Цитата
б) мужу-2м- стоит прислушаться к собственному мнению, голосу изнутри и путем нехитрых наблюдений, анализа самостоятельно прийти к выводу о наличии 3 человека.
Нечего сказать
Цитата
в) любовнику-9п пп- человек занимает для себя невыгодное положение, оно не дает ему никаких гарантий, защиты или иммунитета в этих отношениях. Это карта дискомфорта- есть угроза потерять привычный комфорт и понести потери
Если мы сойдемся,оба потеряем привычный комфорт и понесем потери,особенно он,у него прям розовые сопли в семье,только все на вранье,но я не обольщаюсь,если у нас хватит смелости,обретем друг друга,но потеряем привычный круг общения,у нас хуже чем у Ромео и Джульетты
Король М, Маг, Рыцарь Ж (дно Паж П) воровства я не вижу, скорее всего он пустил его куда-то (на что-то), срочно нужно было, не припрятал, а использовал в своих целях, может продал(одолжил) кому-то по дружбе, провернул сделку
2. насколько стабильно его предприятие в настоящем моменте ( он же работает еще и с другими заказчиками)
2 К, Справедливость, Туз М (дно 2 М) вполне стабильно сейчас и конкурентоспособно, но меня смущает дно, что-то там нечисто, есть нюансы какие-то теневые не намечается ли у них проверка? или реорганизация?
3. какой линии поведения с ним придерживаться, чтобы ситуация сложилась для меня благоприятным образом
9 П, Император, 8 К (дно Башня) спорить или давить на него бесполезно, ставить свои условия тоже, нужно извлечь максимальную выгоду какую можно, постараться спокойно взять свое и дальше уже подыскивать что-то другое, если не устраивает, поскольку судя по дну отношения уже не очень между вами можно было бы предложить поменять условия контрактов и как-то по другому работать, искать нестандартные пути, но Император не дает мне думать в таком ключе, лучше вести себя тихо
1. сырье украдено или припрятано им? Король М, Маг, Рыцарь Ж (дно Паж П)воровства я не вижу, скорее всего он пустил его куда-то (на что-то), срочно нужно было, не припрятал, а использовал в своих целях, может продал(одолжил) кому-то по дружбе, провернул сделку
Продать мог, так как раньше какие-то незначительные стоки он у нас покупал и продавал. Тут , в этот раз меня насторожило, что типа все что было на остатаках, все украли, вот прямо все до последнего кг.. поэтому в воровство не верю, а вот , что кому-то продал, возможно
ЦитатаЛайма ()
2 К, Справедливость, Туз М (дно 2 М)вполне стабильно сейчас и конкурентоспособно, но меня смущает дно, что-то там нечисто, есть нюансы какие-то теневыене намечается ли у них проверка? или реорганизация?
он периодически открывает новые юр.лица. Но, я знаю, что сейчас работает не только с нами, хоть и ноет, что мы его единственная надежда на работающие производство
ЦитатаЛайма ()
3. какой линии поведения с ним придерживаться, чтобы ситуация сложилась для меня благоприятным образом 9 П, Император, 8 К (дно Башня)спорить или давить на него бесполезно, ставить свои условия тоже, нужно извлечь максимальную выгоду какую можно, постараться спокойно взять свое и дальше уже подыскивать что-то другое, если не устраивает, поскольку судя по дну отношения уже не очень между вамиможно было бы предложить поменять условия контрактов и как-то по другому работать, искать нестандартные пути, но Император не дает мне думать в таком ключе, лучше вести себя тихо
с ним сейчас работаем мой коллега по своим проектам. Он планирует с ним подписать соглашение о выплате рассрочке. И продолжать работать пока тот не закроет долг. Мне этот производитель после всех этих историй крайне несимпатичен, я считаю, что с ним предельно строго надо закрыть этот вопрос, получив с него все возможные официально подписанные документы на погашение долга , закрыть долги его услугами и распрощаться, доверия у меня к нему нет. Коллега планирует с ним работать видимо и дальше((
ЦитатаЛайма ()
а этот мужчина, случайно, не военный бывший?
не знаю
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
судебный процесс, РУ 1. Положение ваших дел сейчас 7 М (дно Королева Ж) Щекотливая ситуация, вынуждены выкручиваться или скрываться. Какая-то многоходовочка, не задумали ли Вы обвести вокруг пальца кредиторов и попали в ловушку... Возможно, какая-то дама замешана в этом или это Ваш Сигнификатор.
2. От чего зависит развитие процесса КФ, 5 П, 3 К От того сможете ли найти средства (льготы), нужно просить помощи, обратиться в службы взаимодействия и поддержки, а вообще процесс идет накатанным путем, вы не одна такая
3. За вас: что вам помогает 9 М, 4 К, Королева Ж Давить на жалость, делать несчастный вид, пустить в ход все женские штучки, убедить помочь вам. Возможно, женщина какая-то поможет. Родственница, начальница. Самой нужно выйти из состояния плачевного и научиться управлять своей жизнью, реализоваться в проф. плане.
4. Против вас: что мешает 2 К, 8 К, 7 К Личные взаимоотношения с кем-то, точнее неудавшиеся, иллюзии, оторванность от реальности, неформальность. Возможно, нужно скрыть какие-то свои связи, не раскрывать взаимодействие с кем-то, допустим с алкоголиками или безработными, да и не связываться со странными людьми. Так же может быть, что Вы сейчас не на родине, на чужбине. Не нужно доверять всем и принимать предложения заманчивые.
5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина. Влюбленные, 5 М, Рыцарь К Любовная тема идет, что-то доказать хотели кому-то. Сделали что-то вопреки, за что боролись на то и напоролись. Вынуждены бороться за какой-то свой выбор. Обманули кого-то или Вас обманули (мужчина). В общем нечестность идет на фоне желания жить легко.
6. Шансы выиграть процесс. Колесница, Туз М, Королева К 50/50. Но думаю, что будете довольны решением.
7. Чего стоит опасаться. Паж Ж, 4 П, Умеренность что останетесь на голодном пайке, ребенка не могут отобрать? но в принципе по картам я не вижу чего-то опасного, самое необходимое имущество не отберут
8. На что необходимо бросить все силы. Шут, 2 П, 4 Ж на ребенка, постараться обеспечить ему комфорт, может в садик отдать, по копеечке нести все в дом, начать что-то заново, обустроить гнездо, замуж выйти может быть чеки собрать какие-то, показать что тратили на семью, манипулировать этим
9. К чему приведет. 3 Ж, 10 П, 7 Ж Думаю, будете искать еще варианты, работу и т. п, чтобы отбиться от долгов и сохранить имущество. Может отсрочка будет по делу. Ничего конкретного на итог не упало, возня. Не вижу пока каких-то проблем серьезных и последствий.
Сообщение отредактировал Лайма - Сб, 12.08.2017, 22:30
1. Положение ваших дел сейчас 7 М (дно Королева Ж) Щекотливая ситуация, вынуждены выкручиваться или скрываться. Какая-то многоходовочка, не задумали ли Вы обвести вокруг пальца кредиторов и попали в ловушку... Возможно, какая-то дама замешана в этом или это Ваш Сигнификатор.
Та вроде не скрываюсь,просто не отвечаю на звонки коллекторов,не вижу в этом смысла!Не платить я точно не собираюсь,сама понимаю,что виновата..но на уступки они не хотят ити.....значит пускай подают в суд.)
ЦитатаЛайма ()
2. От чего зависит развитие процесса КФ, 5 П, 3 К От того сможете ли найти средства (льготы), нужно просить помощи, обратиться в службы взаимодействия и поддержки, а вообще процесс идет накатанным путем, вы не одна такая
Да я читала,что я не одна такая у них......но меня как-то это не успакаивает.)А такие деньги(пеня)я не найду точно.)
ЦитатаЛайма ()
3. За вас: что вам помогает 9 М, 4 К, Королева Ж Давить на жалость, делать несчастный вид, пустить в ход все женские штучки, убедить помочь вам. Возможно, женщина какая-то поможет. Родственница, начальница. Самой нужно выйти из состояния плачевного и научиться управлять своей жизнью, реализоваться в проф. плане.
Сомневаюсь,что мне кто-то поможет..я одна и у родителей помощи не попрошу,тимболее если они узнают о кредите-то будет вообще ужас!И с работой тоже непорядок-сократили внезапно,вообщем навалилось всё...
ЦитатаЛайма ()
4. Против вас: что мешает 2 К, 8 К, 7 К Личные взаимоотношения с кем-то, точнее неудавшиеся, иллюзии, оторванность от реальности, неформальность. Возможно, нужно скрыть какие-то свои связи, не раскрывать взаимодействие с кем-то, допустим с алкоголиками или безработными, да и не связываться со странными людьми. Так же может быть, что Вы сейчас не на родине, на чужбине. Не нужно доверять всем и принимать предложения заманчивые
Здесь даже незнаю.....живу на сьёмной квартире,ничего особо не скрываю.....хз...
ЦитатаЛайма ()
5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина. Влюбленные, 5 М, Рыцарь К Любовная тема идет, что-то доказать хотели кому-то. Сделали что-то вопреки, за что боролись на то и напоролись. Вынуждены бороться за какой-то свой выбор. Обманули кого-то или Вас обманули (мужчина). В общем нечестность идет на фоне желания жить легко.
Деньги были нужны тупо на проживание,да ещё и сын заболел....вот всё и накатом пошло..)
ЦитатаЛайма ()
6. Шансы выиграть процесс. Колесница, Туз М, Королева К 50/50. Но думаю, что будете довольны решением.
Дай Бог....
ЦитатаЛайма ()
7. Чего стоит опасаться. Паж Ж, 4 П, Умеренность что останетесь на голодном пайке, ребенка не могут отобрать? но в принципе по картам я не вижу чего-то опасного, самое необходимое имущество не отберут
Та не,на счёт ребенка всё норм..в этом уверена..)А вот на счёт имущества,я очень надеюсь,что до этого не дойдёт....
ЦитатаЛайма ()
8. На что необходимо бросить все силы. Шут, 2 П, 4 Ж на ребенка, постараться обеспечить ему комфорт, может в садик отдать, по копеечке нести все в дом, начать что-то заново, обустроить гнездо, замуж выйти может быть чеки собрать какие-то, показать что тратили на семью, манипулировать этим
Малыш в садик ходит давно(ему почти 5),та и я так всё для него делаю и живу вообще..))Но тут вы правы-наверное давить нужно именно на это.)
ЦитатаЛайма ()
9. К чему приведет. 3 Ж, 10 П, 7 Ж Думаю, будете искать еще варианты, работу и т. п, чтобы отбиться от долгов и сохранить имущество. Может отсрочка будет по делу. Ничего конкретного на итог не упало, возня. Не вижу пока каких-то проблем серьезных и последствий
Будем надеяться,что всё будет хорошо! Спасибо огромное Вам!!
Medieval Tarot прогноз на март-май для личной жизни S. Сигнификатор (вы в этот период)- ДамаЖ - скорее всего будет союзник или дельный совет, возможно даже предложение...деятельная позиция...
Скорее всего этот сигнификатор - дамочка, моя пассия. Все мысли о ней
1. Надежды и перспективы, что несут с собой месяцы - Дьявол - искушения, драйв, главное направить бурлящую энергию в нужное русло...
Да, искушение, секс, драйв с ней
2. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Король Ч - разумеется чувства...и тут захочется проявить власть, предлагать и получить что-то для себя...
Да, чувства - контроль и "давление" на даму мою с моей стороны
3. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 9Ч - есть шанс опять влюбится, но тут главное, не увлечься...карта даже предупреждает - бойтесь своих желаний, они могут исполнится... Сильно влюбился в неё, простил все....
4. Сюрпризы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 7Ч - вот как раз и может получиться то, о чем
Мечталось о взаимности и ..... я Ее получил
5. Потери. Чего надлежит опасаться и избегать - Король Ж - поспешности, азарта, желания сделать по-своему, повышенной сексуальной активности....
Были конфликты на почве, что мне много надо этого (сексуальной активности)
6. Подведение итогов и новые надежды - 3М - придется тщательно обдумать свои действия и четко их спланировать в дальнейшем....
Увы, ТРЕУГОЛЬНИК без выхода - от мужа не собирается уходить..... привычка
Сообщение отредактировал Aximo - Вс, 13.08.2017, 16:40
Ваш расклад «маска», колода Мифы Олимпа 1 - Что представляет собой данный человек: первородное яйцо пер., Микены, Ясон пер., лабиринт на Крите, Икар. 2 - Что он думает о кверенте: пояс Ипполиты пер., Дионис, Тесей пер., Цербер пер., Зевс. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту: Гадес и Персефона, пояс Ипполиты пер., Эрос, Троя, Ясон пер. 4 - Его истинные намерения: Афродита пер., нимфы, Геракл пер., кентавры, Ясон. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту: Геката пер., Гера пер., Итака, Геба, Олимп. 6 - Что принесут негативного: медуза Горгона пер., Нарцисс, орион, нить Ариадны, Минотавр. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту: да – Дедал+сосуд Пандоры, нет, т.к. не способен на это в принципе – Афродита пер., нет, т.к. не считает это подлостью – мировой яйцо пер., троянский конь пер. 8 - Несет ли серьезную опасность: да – кентавры+сандалия Ясона, нет – Нарцисс+Гера пер. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком: сандалия Ясона, пояс Ипполиты пер., мировое яйцо пер. Соглашаться на сотрудничество – Арес+троянский конь, не соглашаться на сотрудничество – ворота Гадеса пер.+Пан. 10 - Итог, 2 месяца: Атлантида, циклоп пер., оружие Ахилла, Цербер, Тесей пер.
Тот человек, за которого Вы спрашиваете, явление не самостоятельно, в смысле не сама по себе. Она чья-то протеже/ставленница, причем на протекцию завязаны как-то родственные связи или связи с тем, кого она считает близким, ну или своим человеком. Она сама пока только учится руководить, условно говоря, «набивает руку», может стаж руководящей работы зарабатывает, т.е. постепенно шаг за шагом осваивает свою должность. Она вроде как и старается, но звезд с неба не хватает. Она не глупа, но не самостоятельна, исполняет чужую волю. Она это понимает и ей эта связь с протектором не очень нравится. С одной стороны, она вроде бы делает все правильно на своем месте, но особо признания пока не получает, чувствует, что не справляется с ситуацией, на нее возложенной, силы ее потихоньку убывают. Но при этом она мечтает о чем-то бОльшем, возможно о бОльшей свободе в своих действиях/решениях, но пока удача никак не поворачивается к ней лицом. И в результате она как обиженный ребенок. Она по-своему заложник социальных игр, ориентирована на то, чтобы быть круче, выше, статуснее…, и, между прочим, считает, что недалек тот день, когда она пойдет выше. В общем, если коротко – выслуживается.
Про Вас она думает, что взаимопонимания с Вами она не находит, т.е. Вы ей не единомышленник. Что Вы взбалмошная, капризная, к тому же не соблюдаете иерархию, с Вами невозможно договориться, Вы не соблюдаете законы стаи, некомандный игрок, в смысле она не считает Вас человеком своего круга. Что бы она ни делала (по ее представлению), как бы ни пыталась конструктивно с ее точки зрения взаимодействовать с Вами, сделать Вас членом своей команды, Вы сами не идете на это. В результате она считает, что вынуждена дистанцироваться и применять жесткие меры, показать «кто в доме хозяин». Т.к. Вы сами игнорируете законы стаи, то и она не собирается Вам покровительствовать или давать Вам поблажки, ну или хотя бы как-то выделять/поощрять. При этом, по ее мнению, Вы сами виноваты в том, что у нее сложилось к Вам такое отношение. Она считает, что она честно давала Вам шанс «встать под ее знамена», но Вы его профукали. При том она считает, что совершенно правильно отслеживает/анализирует Вашу работу и планов по Вашему карьерному (или хотя бы какому-нибудь признанию Ваших результатов) росту у нее нет. С другой стороны, она вроде бы и хотела бы Вам доверять, но какой-то прошлый негативный опыт взаимодействия с Вами все время у нее всплывает и напоминает, что близко вас к себе не следует подпускать, типа «знай место». Ее старый негативный опыт касается того, что когда-то Вы не взяли на себя ответственность за какие-то недоразумения/косяки, а свалили ответственность на других (может даже на нее), а посему, по ее мнению, для нее лучше, чтобы она была для Вас недосягаемой и той, что устанавливает «правила игры»/рамки для Вас.
Свои намерения в отношении Вас она, в общем-то категорично, ну или никак не преподносит, на уровне: «это не обсуждается, это приказ, есть задача - выполняйте. От Вас ей нужен результат. При этом в подробности она не ударяется. Не сделаешь – пеняй на себя, наказание неотвратимо. Причем, как правило, ставит очень короткие/поджимающие сроки, играет на эмоциях, типа «не успеваем, аврал», возможно дергает по поводу промежуточных результатов. Особой свободы в плане творческого подхода к работе не дает, а требует результатов. При этом сколько не делай, все будет мало и не так.
Про намерения. Да, честно говоря, ей плевать на Вас. Жестко ставит Вас на место, бескомпромиссно, и уж точно не учитывая Ваше мнение. Держаться за Вас она точно не намерена, по принципу «незаменимых людей нет». Возможно за счет Вас (Вашей работы) она рассчитывает получать себе не особо напрягаясь бонусы, ну если не в материальном виде, так в плане «интеллектуального веса», как умного, эффективного менеджера. При этом злоупотреблять без зазрения совести своей властью/положением, создавая у Вас иллюзию, что все Ваше (в смысле результаты) в Ваших руках. Держать Вас в страхе и на уровне винтика, который она умело может как «вкрутить», так и «выкрутить».
Положительного с бытовой точки зрения взаимодействие с этой дамой Вам ничего не принесет. Но с точки зрения Вашей личности произойдет переоценка ценностей, у Вас как глаза на многое откроются, ну или просто не замечать многое станет уже невозможно. Вы увидите, что Вы просто «расходный материал», и что ради чужих целей Вами бессовестно манипулируют, причем не напрямую, а создавая ложные идеи/идеалы. Короче, увидите изнанку той работы, на которой Вы сейчас работаете. Увидите иллюзорность мыслей о том, что там можно оставаться долго, Вас все чаще станут посещать идеи свободы. Вы ничего никому не захотите объяснять, и, в общем-то, правильно сделаете. Скорее всего втихую будете подыскивать себе другое место.
Негативные последствия работы с этой дамой буду в навязанном чувстве вины за то, что Вы старались, вкладывали, а это не оценили. Будет задета/пострадает Ваша самооценка. Чувство неоцененности, сожаление о зря потраченном времени. Вы вдруг очень отчетливо увидите все совершенно иначе, увидите, что никакого удовлетворения, ни материального, ни морального. Что Вы очень ограничены на этой работе, и что надо выбираться оттуда, по крайней мере желание уйти оформится со всей отчетливостью. Возможно будете «кусать локти», что не сделали этого раньше, когда было куда уйти.
Способна ли она на подлость? Все зависит от оценок. На то, что Вы можете оценить как подлость, она способна. Но она это совершенно таковым не считает в основном по причине того, что она Вас не считает за личность, Вы для нее – инструмент. Вот лично Вы, можете ли совершить подлость в отношении Вашего рабочего компьютера и шариковой ручки? Вернее, будете ли Вы это расценивать как подлость? Вот также и она. По отношению к Вам.
Несет ли она Вам серьезную опасность? На физическом и материальном плане нет. В смысле она Вас не убьет и в тюрьму Вы в результате ее действий вряд ли попадете. А вот в моральном плане она для Вас токсична. Самое мягкое – это уязвленное самолюбие. И ощущение зря потраченного времени.
А вот с советом у меня получилась как-то засада. Если я правильно поняла, то лучше отделаться «малой кровью», найти какой-то «буфер» между Вами и ею. Может у Вас есть какой-то начальник непосредственный, так надо вести все взаимодействие с этой дамой только через него. Найдите как «убивать» время на работе так, чтобы она к Вам не могла придраться, может какую-то отдушину (не знаю, курите Вы или нет, но может тут речь о чем-то похожем на перекуры?) Не бойтесь посмотреть правде в глаза и установить для себя срок или критерий, когда Вам будет достаточно, и Вы решите уйти. Постарайтесь не активничать, свести общение к минимуму, и лучше через другого человека. Установите себе срок и потихоньку ищите себе другое место.
В ближайшие два месяца будут к Вам претензии о недостаточности Ваших усилий. Потом будет какой-то период, может какое-то задание/проект, в котором Вы сможет проявить себя, свои творческие способности, работать с полной самоотдачей… В этот период как-то она «ослабит хватку». Но все когда-нибудь кончается, закончится и это задание, и снова Вы услышите «грозный рык». Вы даже предпримите попытку как-то конструктивно это обсудить с ней, но почему-то ощущение, что ничем это не закончится. В срок по 15.10.2017г. Вы вроде как не уйдете. В общем, все вернется на круги своя.
Может я, конечно и ошибаюсь, этой колодой я очень мало пользуюсь, но как-то примерно так получилось.
Тот человек, за которого Вы спрашиваете, явление не самостоятельно, в смысле не сама по себе. Она чья-то протеже/ставленница, причем на протекцию завязаны как-то родственные связи или связи с тем, кого она считает близким, ну или своим человеком. Она сама пока только учится руководить, условно говоря, «набивает руку», может стаж руководящей работы зарабатывает, т.е. постепенно шаг за шагом осваивает свою должность. Она вроде как и старается, но звезд с неба не хватает. Она не глупа, но не самостоятельна, исполняет чужую волю. Она это понимает и ей эта связь с протектором не очень нравится. С одной стороны, она вроде бы делает все правильно на своем месте, но особо признания пока не получает, чувствует, что не справляется с ситуацией, на нее возложенной, силы ее потихоньку убывают. Но при этом она мечтает о чем-то бОльшем, возможно о бОльшей свободе в своих действиях/решениях, но пока удача никак не поворачивается к ней лицом. И в результате она как обиженный ребенок. Она по-своему заложник социальных игр, ориентирована на то, чтобы быть круче, выше, статуснее…, и, между прочим, считает, что недалек тот день, когда она пойдет выше. В общем, если коротко – выслуживается.
она протеже жены собственника бизнеса, сейчас она работает исполнительным директором, а ранее - лет 5 - 6 назад в этой же фирме она работала главным бухгалтером и ушла с большим скандалом, так как все сотрудники просто объединились против нее и стали жаловаться собственнику , ну они поскандалили на этой почве и она ушла, за время работы ранее, она сдружилась с женой босса на тему общих сплетен и общих знакомых и скорее всего поддерживали контакт все это время и так как сотрудник, что был на ее месте ушел в декрет, а новые все не приживались, то в панике было принято решение (по просьбе жены ) вернуть ее на место главного бухгалтера , потом и оставили на руководящей, так как самому уже собственнику надоело копаться в мелочах и хочется просто получать дивиденды Что заложник - это точно, так как все равно последнее слово за собственником, она лишь как лицо фирмы , да и еще он понабрал в управляющий офис всю свою родню и со стороны ( с улицы) только три человека, поэтому тут особо не прикрикнешь, так как у всех есть прямой доступ к ушам собственника, вся его родня и друзья тут работают а он завязан на серьезных связях и серьезных деньгах и очень амбициозен и претнзиозен, поэтому видимо там тоже все не просто ,приходится изворачиваться между ним и нашими поставщиками, он любит, чтобы с ним согласовывали каждое слово и дело, очень любит все сплетни и пересуды, просто живет этим, все эти соцсети и инстаграмы
Цитатаele ()
Про Вас она думает, что взаимопонимания с Вами она не находит, т.е. Вы ей не единомышленник. Что Вы взбалмошная, капризная, к тому же не соблюдаете иерархию, с Вами невозможно договориться, Вы не соблюдаете законы стаи, некомандный игрок, в смысле она не считает Вас человеком своего круга.
Ей сложно с мной в том плане, что я не могу обсуждать что то еще помимо работы, обязательно надо рассказать, кто что говорит и думает и с кем и кто в отношениях и кто и что шепчет, а я стараюсь держаться от этого в стороне, я не люблю на работе заводить друзей - так как мы работаем и получаем за это деньги и меня это полностью устраивает, тут работаю люди не моего круга и моих интересов и мне просто банально не интересно об этом говорить, а необходимо с дежурной улыбкой все это выслушивать, что случилось в кулуарах местных, поэтому все видиом это чувствуется и считывается, что я неосознанно отстраняюсь, у меня это реально проблема и на предыдущей работе со мной хотела дружит хозяйка бизнеса , чтобы мы пили кофе у нее дома (((( и этим я выделяюсь из всех этих родственников, что мне не интересно, что произошло у всех за ночь
Цитатаele ()
Что бы она ни делала (по ее представлению), как бы ни пыталась конструктивно с ее точки зрения взаимодействовать с Вами, сделать Вас членом своей команды, Вы сами не идете на это. В результате она считает, что вынуждена дистанцироваться и применять жесткие меры, показать «кто в доме хозяин». Т.к. Вы сами игнорируете законы стаи, то и она не собирается Вам покровительствовать или давать Вам поблажки, ну или хотя бы как-то выделять/поощрять. При этом, по ее мнению, Вы сами виноваты в том, что у нее сложилось к Вам такое отношение. Она считает, что она честно давала Вам шанс «встать под ее знамена», но Вы его профукали.
да было такое, что я сидела в кабинете часами и слушала : кто и какой урод и почему
Цитатаele ()
С другой стороны, она вроде бы и хотела бы Вам доверять, но какой-то прошлый негативный опыт взаимодействия с Вами все время у нее всплывает и напоминает, что близко вас к себе не следует подпускать, типа «знай место». Ее старый негативный опыт касается того, что когда-то Вы не взяли на себя ответственность за какие-то недоразумения/косяки, а свалили ответственность на других (может даже на нее), а посему, по ее мнению, для нее лучше, чтобы она была для Вас недосягаемой и той, что устанавливает «правила игры»/рамки для Вас.
они тут в июне делили власть между финансовым директором и ею и меня взяли как разменной монетой - я должна была принять чью то сторону, а я взяла нейтралитет и она постоянно обижается на меня за это, что я не перешла под ее флаг, но дело в том ,что финдир - друг собственника и мне не т резона выбирать кого то одного. мне по сути все равно , кто главный..но она это запомнила и по е мнению я выбрала его, раз я не стала на ее сторону
Цитатаele ()
Свои намерения в отношении Вас она, в общем-то категорично, ну или никак не преподносит, на уровне: «это не обсуждается, это приказ, есть задача - выполняйте. От Вас ей нужен результат. При этом в подробности она не ударяется. Не сделаешь – пеняй на себя, наказание неотвратимо. Причем, как правило, ставит очень короткие/поджимающие сроки, играет на эмоциях, типа «не успеваем, аврал», возможно дергает по поводу промежуточных результатов. Особой свободы в плане творческого подхода к работе не дает, а требует результатов. При этом сколько не делай, все будет мало и не так.
любимое выражение : "у тебя все не правильно" ...причем независимо от результат и итога , я раньше переживала , а потом поняла смысл этой фразы, потому как , если она примет результат - то вдруг я решу просить себе заработную плату повыше , поэтому это такой ход игры, но есть и есть
Цитатаele ()
Про намерения. Да, честно говоря, ей плевать на Вас. Жестко ставит Вас на место, бескомпромиссно, и уж точно не учитывая Ваше мнение. Держаться за Вас она точно не намерена, по принципу «незаменимых людей нет». Возможно за счет Вас (Вашей работы) она рассчитывает получать себе не особо напрягаясь бонусы, ну если не в материальном виде, так в плане «интеллектуального веса», как умного, эффективного менеджера. При этом злоупотреблять без зазрения совести своей властью/положением, создавая у Вас иллюзию, что все Ваше (в смысле результаты) в Ваших руках. Держать Вас в страхе и на уровне винтика, который она умело может как «вкрутить», так и «выкрутить».
я держусь за работу, так как моя работа приносит деньги, но мне очень важен психологический комфорт , если я начинаю получать сплошные негативные эмоции, то я начинаю исктаь новую работ по принципу, что все ограничения в поиске работе только у меня в голове не более, мест на всех хватит ,поэтому я и попросила расклад что вдруг все мои проблемы надуманные мною же. Все зависит от моей выдержки - смогу ли я просто не обращать на это внимание и насколько мне важно то, что я о себе думаю, то есть наскоько я могу игнорировать это без ущерба для моей психики, потому как слова "дура и ненормальная у нее тоже проскакивают
Цитатаele ()
Положительного с бытовой точки зрения взаимодействие с этой дамой Вам ничего не принесет. Но с точки зрения Вашей личности произойдет переоценка ценностей, у Вас как глаза на многое откроются, ну или просто не замечать многое станет уже невозможно. Вы увидите, что Вы просто «расходный материал», и что ради чужих целей Вами бессовестно манипулируют, причем не напрямую, а создавая ложные идеи/идеалы. Короче, увидите изнанку той работы, на которой Вы сейчас работаете. Увидите иллюзорность мыслей о том, что там можно оставаться долго, Вас все чаще станут посещать идеи свободы. Вы ничего никому не захотите объяснять, и, в общем-то, правильно сделаете. Скорее всего втихую будете подыскивать себе другое место.
я уже ищу себе по тихому новую работу, хотя меня устраивает здесь и маршрут и близость к дому и режим работы и сотрудники в целом , НО так как я целый день провожу ну работе, а отношения только ухудшается, то я все больше склоняюсь, что я тут временно
Цитатаele ()
Негативные последствия работы с этой дамой буду в навязанном чувстве вины за то, что Вы старались, вкладывали, а это не оценили. Будет задета/пострадает Ваша самооценка. Чувство неоцененности, сожаление о зря потраченном времени. Вы вдруг очень отчетливо увидите все совершенно иначе, увидите, что никакого удовлетворения, ни материального, ни морального. Что Вы очень ограничены на этой работе, и что надо выбираться оттуда, по крайней мере желание уйти оформится со всей отчетливостью. Возможно будете «кусать локти», что не сделали этого раньше, когда было куда уйти.
У меня всегда на первом месте самооценка, мне это важно изначально, что я думаю сама о себе и как себя представляю в этом мире, и тут почему то получается уже не то, чтобы сама работа или сами отчеты, а просто отношение ко мне очень изменилось, и по сути то я вижу, что она не такая то по жизни, но видимо ее чувство обиды или мести не дает ей покоя, что я не выбрала в тот переломный момент ее , проявила равнодушие, не поддержала власть, а мне это с любой стороны вышло бы боком, поэтому сейчас я не жалею ни о чем, я не могу сказать, что не исполняю свои обязанности за которые мне платят, поэтому у мня нет к себе претензий, единственное ,что я не умею - быть удобной наверно , в одной стороны ни во что не вмешиваться, а с другой стороны знать все и по всех..., морального точно нет удовлетворения
Цитатаele ()
Способна ли она на подлость? Все зависит от оценок. На то, что Вы можете оценить как подлость, она способна. Но она это совершенно таковым не считает в основном по причине того, что она Вас не считает за личность, Вы для нее – инструмент. Вот лично Вы, можете ли совершить подлость в отношении Вашего рабочего компьютера и шариковой ручки? Вернее, будете ли Вы это расценивать как подлость? Вот также и она. По отношению к Вам.
тут допишу еще
Цитатаele ()
Несет ли она Вам серьезную опасность? На физическом и материальном плане нет. В смысле она Вас не убьет и в тюрьму Вы в результате ее действий вряд ли попадете. А вот в моральном плане она для Вас токсична. Самое мягкое – это уязвленное самолюбие. И ощущение зря потраченного времени.
Ощущения собственной значимости у меня конкретно упало на этой работе в последние полгода
Цитатаele ()
А вот с советом у меня получилась как-то засада. Если я правильно поняла, то лучше отделаться «малой кровью», найти какой-то «буфер» между Вами и ею. Может у Вас есть какой-то начальник непосредственный, так надо вести все взаимодействие с этой дамой только через него. Найдите как «убивать» время на работе так, чтобы она к Вам не могла придраться, может какую-то отдушину (не знаю, курите Вы или нет, но может тут речь о чем-то похожем на перекуры?) Не бойтесь посмотреть правде в глаза и установить для себя срок или критерий, когда Вам будет достаточно, и Вы решите уйти. Постарайтесь не активничать, свести общение к минимуму, и лучше через другого человека. Установите себе срок и потихоньку ищите себе другое место.
Я очень отдалилась сейчас, я даже изначально списывала ее негатив за то, что не контактирую близко, вообще сейчас общаюсь только через сотрудника и это еще больше расширяет между нами расстояние, я честна сейчас с собой и понимаю, что временное затишье - только временное и процесс то уже запущен и все дело во времени и я не склонна рассматривать этот инциндент, как случайность а как все же закономерность в какую я попала )))), и сейчас я хожу по собеседованиям, не жду пока у меня сорвет крышу и я сама уйду в никуда ((
Цитатаele ()
В ближайшие два месяца будут к Вам претензии о недостаточности Ваших усилий. Потом будет какой-то период, может какое-то задание/проект, в котором Вы сможет проявить себя, свои творческие способности, работать с полной самоотдачей… В этот период как-то она «ослабит хватку». Но все когда-нибудь кончается, закончится и это задание, и снова Вы услышите «грозный рык». Вы даже предпримите попытку как-то конструктивно это обсудить с ней, но почему-то ощущение, что ничем это не закончится. В срок по 15.10.2017г. Вы вроде как не уйдете. В общем, все вернется на круги своя.
у меня была мысль обсудить этот вопрос, но потом я отмела его, так как он ничего не принесет конструктивного , а еще больше ухудшит положение, мы ждем один проект в сентябре, я очень надеюсь уйти к тому времени
Спасибо большое за такой проделанный грандиозный труд, я еще допишу свою ОС, очень получилось интересно и познавательно для меня, я нашла ответ на свой вопрос
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 16.08.2017, 11:29
РУ 1. Ситуация. 7 М (дно 7 К) То ли наблюдает кто-то за кем-то, присматривается, на фоне общей наигранности и расслабона идут попытки раздобыть конкретную инфу, что-то понять или наоборот скрыть.
2. Мысли, чувства и поведение спрашивающего. Луна, Звезда, КФ Мысли не ясные, попытки интуитивного восприятия, боязнь обмана, а вдруг обидят. Фантазии какие-то. Хотела бы что-то скрыть. Чувства (эмоции) платонические, предвкушение чего-то давно желаемого, хочешь видеть в нем свою мечту, надежда на духовную близость. В общем можно сказать, что влюблена. Поведение непредсказуемое для него, как пойдет, сегодня здесь - завтра там, легкий интересный собеседник, всегда в теме, в тренде. Еще может быть такое, что как прилипла к нему, типа взялась откуда-то нежданно негаданно.
3. Мысли, чувства и поведение партнера. 6 П, 7 Ж, 2 Ж. Думает, что вы разные, либо в данный момент не соответствуете друг другу, нужно притираться. Возможно, считает что тебе нужна помощь. Или вы оба зависите от чего-то, в связке. В душу не готов пустить, сопротивляется он чувствам. Эмоционально открыт, но это больше как защитная реакция. Собой больше занят. Ты для него как одна из проблем получаешься, если откроется. Поведение - ни то ни се, думает он надо ли что-то делать. Здесь нет карт любовного интереса или дружбы. Возможно, есть еще претенденты на его "сердце".
4. Перспектива отношений (2 мес.). Туз П, 8 П, 4 К. Сейчас хорошие рабочие отношения, но если пытаться их развить или перевести в романтическую тему, то может получиться разочарование, кому-то уже явно не нужно все это, надоело или обнаружится, что он скучающий лодырь))). А может тебя обидит его чисто деловой подход.
5. Что он из себя представляет?(Вылетела Императрица, не знаю что это значит, подумай). 8 М. Женат? Чем-то он ограничен, может склад ума такой не ясный или слишком критический, а может проблемы какие-то, подавленный, депрессивный, интроверт.
Сообщение отредактировал Лайма - Ср, 16.08.2017, 22:39
1. Ситуация. 7 М (дно 7 К) То ли наблюдает кто-то за кем-то, присматривается, на фоне общей наигранности и расслабона идут попытки раздобыть конкретную инфу, что-то понять или наоборот скрыть.
Тут ты точно описала, все так и есть - атмосфера дружеская, шутит все время, есть моменты флирта, но может быть это его манера общения и он со всеми такой.
ЦитатаЛайма ()
2. Мысли, чувства и поведение спрашивающего. Луна, Звезда, КФ Мысли не ясные, попытки интуитивного восприятия, боязнь обмана, а вдруг обидят. Фантазии какие-то. Хотела бы что-то скрыть.
Свой интерес я точно пытаюсь скрыть...меняю свое поведение иногда общительная очень, иногда вообще молчу и не разговариваю с ним. У меня есть такой момент - мне может сильно нравится мужчина, а потом через некоторое время я думаю - фу, что в нем нашла...и так все время происходит. В голове каша - от влюбленности до полного равнодушия и мыслей - он меня не достоин (это мои тараканы в голове). Я просто хочу встречаться с моим идеалом мужчины и не хочу быть с кем попало или кто этому не соответствует...Мне ОЧЕНЬ важна духовная близость и по поводу него я сомневаюсь. Вот я и думаю иногда подходит он или не дотягивает...склоняюсь к последнему. Ты очень хорошо описала
ЦитатаЛайма ()
Еще может быть такое, что как прилипла к нему, типа взялась откуда-то нежданно негаданно.
Я обычно не навязчивая...к нему не липну особо - если предлагает работу с ним или в одиночку - я выбираю в одиночку. Старается помочь все время, если надо уйти раньше без проблем отпускает..атмосфера на работе расслабленная благодаря ему...Со всеми в очень хороших отношениях, та ситуация, когда человек грамотно руководит и добивается своего в мягкой манере.
ЦитатаЛайма ()
Возможно, считает что тебе нужна помощь.
ДА, и часто помогает, хотя я говорю что сама со всем справлюсь и помощь его не нужна, стараюсь не просить,хотя он всегда рад помочь
ЦитатаЛайма ()
Эмоционально открыт, но это больше как защитная реакция.
Ты молодчина! Точно написала...кажется очень открытым, но это только в рабочих вопросах и шуточки ни о чем, о себе ничего не рассказывает
ЦитатаЛайма ()
4. Перспектива отношений (2 мес.). Туз П, 8 П, 4 К. Сейчас хорошие рабочие отношения, но если пытаться их развить или перевести в романтическую тему, то может получиться разочарование, кому-то уже явно не нужно все это, надоело или обнаружится, что он скучающий лодырь))).
Этот лодырь - это я! Как написала выше, постоянные душевные метания - хочу, не хочу...дайте - заберите. Наверное все от того, что я в глубине души не уверена, что это то, что мне нужно.
ЦитатаЛайма ()
5. Что он из себя представляет?(Вылетела Императрица, не знаю что это значит, подумай). 8 М. Женат? Чем-то он ограничен, может склад ума такой не ясный или слишком критический, а может проблемы какие-то, подавленный, депрессивный, интроверт.
Вот не знаю, но мне кажется, что женат...есть ребенок. Но опять же он никогда об этом не говорит. Вот чисто внешне - экстраверт, со всем миром общается и людям он нравится, такой парень свой в доску, добрый и располагает. Но это внешнее...А вот внутри что.. СПАСИБО! Ты очень правильно все написала
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
РУ 1. Что из себя представляет предложенный адвокат? 2 М, Императрица, Туз Ж (дно 4 Ж) она действительно дорого оценивает себя, думаю что хороший адвокат, судя по дну делами недвижимости или семейными занимается, в общем гражданское право
2. Возьмется ли за дело, изучив документы? 10 М, 3 П, 3 М навряд ли, возможно порекомендует кого-то другого, то ли дело бесперспективное, то ли не сможет, сначала может и пообещает, а потом огорчит
3. Легко ли будет с ней работать? Колесница, 10 П, 5 П навряд ли
4. Есть ли шансы выиграть процесс с этим адвокатом? 6 П, 8 М, 3 К есть шансы
5. Чем закончится сотрудничество, будет ли клиент доволен? Рыцарь М, Мир, Умеренность т. к. предыдущие карты показали, что она не возьмется или затянет дело, то можно только предположить, что не скоро, терпение нужно
6. СтОит ли именно с этим адвокатом добиваться восстановления своих законных прав? Паж Ж, 2 Ж, Повешенный нет, тут либо она все таки не возьмется, либо все затянется и повиснет
7. Можно ли найти других подходящих адвокатов по этому делу? Король Ж, 9 К, Рыцарь К да, среди мужчин можно поискать, только имейте в виду, что они могут пользоваться нечестными методами или пообещать много, а сделать мало выбирайте среди темноволосых стройных активных среднего возраста, без признаков вальяжности и заискивания, деньги вперед не давать! возможно, среди родни или знакомых кто-то найдется чтобы помочь
8. Можно ли выиграть это дело в принципе, не учитывая какой адвокат им будет заниматься? Паж М, 2 К, 6 Ж да, нужно внимательно изучить все лазейки, инфу, может быть с секретарями поговорить, проконсультироваться с кем-то, подружиться, контролировать все
Лайма, спасибо большое что посмотрели мои вопросы. о.с.
ЦитатаЛайма ()
1. Что из себя представляет предложенный адвокат? 2 М, Императрица, Туз Ж (дно 4 Ж) она действительно дорого оценивает себя, думаю что хороший адвокат, судя по дну делами недвижимости или семейными занимается, в общем гражданское право
-да её хвалят.
ЦитатаЛайма ()
2. Возьмется ли за дело, изучив документы? 10 М, 3 П, 3 М навряд ли, возможно порекомендует кого-то другого, то ли дело бесперспективное, то ли не сможет, сначала может и пообещает, а потом огорчит
-она очень своенравная по сравненинию с моим бывшим адвокатом ,который хоть и мат...ился ,но ко мне прислушивался -а сней предварительная беседа была довольно сложной.
ЦитатаЛайма ()
3. Легко ли будет с ней работать? Колесница, 10 П, 5 П навряд ли
да ,я думаю если она и возьмется -то будет делать всё так как считает нужным ,не считаясь с моим мнением.
ЦитатаЛайма ()
4. Есть ли шансы выиграть процесс с этим адвокатом? 6 П, 8 М, 3 К есть шансы
ну это обнадеживает - если это действительно так -я согласна рискнуть и довериться ей
ЦитатаЛайма ()
5. Чем закончится сотрудничество, будет ли клиент доволен? Рыцарь М, Мир, Умеренность т. к. предыдущие карты показали, что она не возьмется или затянет дело, то можно только предположить, что не скоро, терпение нужно
дело изначально известно что не простое -предыдущие процессы по нему продолжались год -поэтому я представляю сколько примерно времени займет дело.
ЦитатаЛайма ()
6. СтОит ли именно с этим адвокатом добиваться восстановления своих законных прав? Паж Ж, 2 Ж, Повешенный нет, тут либо она все таки не возьмется, либо все затянется и повиснет
у меня тоже есть сомнения -но другого толкового адвоката с рекомендацией -у нас здесь найти достаточно трудно.
ЦитатаЛайма ()
7. Можно ли найти других подходящих адвокатов по этому делу? Король Ж, 9 К, Рыцарь К да, среди мужчин можно поискать, только имейте в виду, что они могут пользоваться нечестными методами или пообещать много, а сделать мало выбирайте среди темноволосых стройных активных среднего возраста, без признаков вальяжности и заискивания, деньги вперед не давать! возможно, среди родни или знакомых кто-то найдется чтобы помочь
да ,спасибо-мне тоже почему-то спокойнее с мужчиной -но ищу уже больше месяца ,а сроки поджимают.
ЦитатаЛайма ()
8. Можно ли выиграть это дело в принципе, не учитывая какой адвокат им будет заниматься? Паж М, 2 К, 6 Ж да, нужно внимательно изучить все лазейки, инфу, может быть с секретарями поговорить, проконсультироваться с кем-то, подружиться, контролировать все
да уже и спользованы максимально все связи -спасибо вам за информацию ,большое!!!
1.Будет ли у меня поездка в отпуске с 12 по 19 августа? 5 пентаклей,Справедливость ,7 мечей. Дно 2пентаклей. Скажу вам , поездки особо не вижу, тут у вас с финансами сложно , 5 пентаклей не хватает на поездку , вас что -то будет беспокоить , будете как на ножах , возможно за городом будете , на природе отдыхать . [img]
То что ожидала не произошло... Были мелкие поездки по месту и без ночевок.. Я хотела полететь в Россию, но пермессо получили только после обеда в четверг, так только на день не было смысла.. Ещё думала,что МЧ поездку устроит с ночевкой.. А он... Типа до пятницы с женой за городом был.. А когда приехал, то типа я в субботу к нему в магазин должена была приехать.. это по его плану.. Ну меня порвало на части и послала.. Короче думаю всё! С ним скорее покончено.. Вот и ножи! Всю неделю высказывала,что он знал,что приеду а отпуск и уехал.. А меня значит лишь на час вызывает? (((
ЦитатаYarilo ()
2.Дадут ли мне аванс? вы не указали срок , спросила до конца августа. Королева пентаклей, влюбленные ,5 пентаклей. Да , дадут , но не много как вам хотелось , вам что -то предложат , будет какая-то договоренность , чтобы получить аванс .
Ну дочка бабульки не приехала, сказала если надо,то типа часть соседка даст, но я отказалась..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1,2,3) - общий фон грядущих событий Башня 9 пентаклей Справедливость Чего то на работе у вас произойдет, возможно как перестановка кадровая, для тебя она откроет возможности какие-то, хотя в целом реализация этих возможностей будет возможна только через определенную сделку с твоей начальницей 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 мечей 5 мечей Вообще карты не о хорошем. 8 мечей вмешательство 5 мечей поражение. Но, поскольку позиция о хорошем, то скажем так, вмешаются некоторые обстоятельства, которые позволят тебе избегать поражения, отразить атаку 6,7) - что плохого? Принцесса Жезлов Паж Кубков Из плохого это твой эмоциональй фон. Ты уже на метле, готова в любой момент улететь, но есть страхи, внутреннее недовольство, обиды… плохо будет то, что совсем будет тяжело тебе сдерживаться 8) - что неожиданного? 3 кубка ( к чему относятся 2 диска ) Опять таки выходят , что начнуться какие-то перемены, подвижки, движение, это тебя будет радовать 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Король мечей ( его влияние на ситуацию 5 монет) Король Жезлов ( его влияние на ситуацию Жрец) Похоже тебя делить опять между собой будут два твоих начальника. Король мечей будет очень жестким, прямо руки тебе будет выкручивать, третировать, мучить. Король Жезлов будет влиять через другие механизмы, традиции, покровительство, будет более благосклонно настроен к тебе.
Как будет происходить ремонт 1,2,3) - общий фон грядущих событий Суд 4 жезла 9 монет Ну, ты планируешь продолжать ремонт до конца намечено плана, и будешь двигаться именно в этом направлении . Возможно все же подключишь бывшего мужа, чтобы выжать из его помощи все возможное. В целом ты будешь получать удовольствие от происходящего и чем больше будет заниматься этим тем больше будут открываться возможностей для реализаций. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Отшельник Императрица Я думаю, что сможешь закончить комнату для детей. И , решила, что начнешь еще в своей комнате уюта навести 6,7) - что плохого? 10 монет 9 жезлов Аппетит, приход во время еды. Чем больше будешь заниматься ремонтом, тем больше будет хотеться. Трат будет много и энергии и сил на будет много уходить как на сам процесс организации ремонта так и на поиск денег. 8) - что неожиданного? Королева Кубков ( ее влияние в чем 3 монеты) Ну, по всему выходит , что какая-то женщина сможет оказать благоприятное влияние на этот процесс, может денег даст или практическая помощь другого рода 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Королева мечей Справедливость Солнце По сути никак, кроме как будешь уставшей, вымотанной, но удовлетворенной промежуточным результатом с желанием двигаться в этом направлении и дальше.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.08.2017, 18:33
1. Какова причина расставания по мнению кверента Королева чаш По Вашему мнение ,Вы считаете что его кто-то "накрутил " против Вас, Вы считаете , что Вам кто-то помешал, считаете ,что не он решил расстаться,его скажем так заставила некая дама.
2. Как кверент реагирует на расставание 2 жезлов Вы переживаете ,все еще о нем думаете ,возможно часто пересматриваете его фотографии в соц.сетях, наблюдаете за ним. Скучаете по нему.Скажите а он не уехал случаем?
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Влюбленные Тут Вам нужно сделать выбор ,определится , взвесить за и против, нужны ли вам эти отношения? Вам нужно выбрать что-то одно!
4. Чего не должен делать кверент 7 пентаклей. тут я скажу ,что вам нужно набраться храбрости,смелости, и научится ждать,время лечит. На карте Иолодой человек ждет ,когда созреет урожай , поэтому я считаю ,что ничего делать не стоит ,просто наблюдать за происходящим .Главное имейте терпение.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Рыцарь жезлов. Молодой человек никуда не уехал? По его мнению , он решил расстаться,потому что ваши отношения не смогут продолжаться ,мешает расстояние .....так сложились обстоятельства не в его пользу.. возможно ему пришлось сменить место жительство, временно уехать.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Король пентаклей. Мне кажется ,он и не думает возвращаться, ему и так хорошо и комфортно (извините) .
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Туз чаш. сложно было понять эту позицию. Скажите ,вы не замечали у него новых знакомых из девушек? Скорее он направил свое внимание на новую даму. У вас не было разговора о беременности ? Эта карта плодовитости, может быть его насторожил вопрос о беременности? Мне сложно было понять эту позицию.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 жезлов. Тут он явно уехал , не навсегда но временно уехал. Поэтому вряд ли вернется.
9. Перспектива пары Смерть. Перспектив тоже увы нету...извините, это окончательный распад вашей пары.
10. Совет или предупреждение Паж мечей ( доп. 4 пентаклей). Проявить бдительность, начать заниматься собой, строить новые планы. И еще эта карта вас предупреждает ,о том что этому мч нельзя доверять. И берегите свои финансы!
Будьте счастливы!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 23.08.2017, 23:11
Состоится ли сделка, как было условлено? (есть переживания на счет обмана)
РУ Мир, Башня, Королева Ж (дно Рыцарь М) как было условлено навряд ли, что-то поменяется, возможно товар не весь получите или не в том виде как хотелось бы, но КЖ позволяет думать, что сделка все таки состоится так или иначе а может быть быстрее чем планировалось все произойдет судя по дну вы обе поспешили и не обдумали все как следует
Что за человек продавец, способна ли обмануть? 7 К, 6 Ж, 9 К мутная дама, самовлюбленная, не думаю что специально будет обманывать, но сделает так как ей удобно, вот как захочет, что подвернется, так и сделает, не думая о договоренностях и порядочности
Почему не убрали объявление и продаже? 2 П, Рыцарь Ж, 9 П будет искать еще варианты, может кто-то быстрее оплатит или выгоднее условия предложит или частями кому что нужно возьмут
Вернут ли задаток, если сделка не состоится? 5 М, 5 К, Паж М нет, может быть другое что-то предложит в лучшем случае, придется повозиться с этим делом в случае чего
В общем на мой взгляд вы получите что-то и будете довольны, но не так как планировали. А остальную часть нельзя наложенным платежом по факту получения? обязательно вперед платить?
1. Сама личность и его мировоззрение - Император Вы серьезный человек, жесткий даже - по крайней мере, в отстаивании своих границ, разделения на свое/чужое. Закрытый - абы кого в душу не пустите. Собственник. Физически активный (спортом занимаетесь?). Достаточно уверены в себе. Хотя, учитывая особенности колоды, всё это может быть маской. Знаете, такое последствие советского "мальчикового" воспитания, типа "мужчины не плачут" и прочее. И такое впечатление, что гнетет вас эта жесткость, к земле прибивает.
2. Основная проблема сейчас в его жизни - 10 жезлов Вы очень много на себя взвалили и еле вытягиваете. Работа? Ответственность за кого-то? Грузите себя во всех смыслах этого слова. Подавленное состояние. Тотальная усталость. Вы как-будто хотели всё всегда делать "на пять с плюсом", всем угодить, все надежды оправдать - а теперь не знаете, как продохнуть и для себя пожить. Вот подходящие слова по карте "взяли на себя слишком многое, потому что ожидали слишком многого, а теперь иллюзии развеялись, а ноша осталась".
3. Основная цель: на что уходят силы и время - Отшельник Вы постоянно на чеку, напряжены, отчуждены, слишком замкнуты на себе (не в смысле эгоизма) и своих задачах. Вы трудоголик, наверное, типичный)) Излишняя серьезность и самостоятельность, ассоциация у меня с воином, который всегда готов к бою. Не открываетесь людям, скрываете свое истинное лицо (продолжение темы Императора). Самое негативное по карте - "закостенелость, негибкость, отчуждение от людей, категорическое неприятие окружающего современного мира". Вкратце я бы сказала - излишнее оберегание своих границ.
4. Личная жизнь в прошлом - 7 мечей Вас обманули, предали? очень похоже. Очевидно, отсюда ваша закрытость. Может, женщина извела своим контролем и проверками. В любом случае, опыт очень негативный. Вам теперь тяжело доверять и открываться.
5. Личная жизнь в настоящем - 4 жезлов, 7 пентаклей Так, тут два варианта - либо у вас есть пара, но вы как-то без особого энтузиазма относитесь к этой связи или не знаете, к чему дело идет, как-то всё ни шатко, ни валко, без особого развития. Отношения безнадежно зависли и лучше, чем есть, не будет. А второй - может, вы любите замужнюю женщину?
6. Личная жизнь в будущем - 8 кубков, 3 пентаклей Если судить только по 8-ке, то покорность судьбе и отказ от усилий (совсем опустились руки). Но в сочетании с 3-кой и с учетом предыдущих карт - я бы сказала, что речь скорее об отказе от своей прежней жизни, от всех этих ваших загрузок и перегрузок, от той связи, что сейчас есть, возможно, и непонятно, куда ведет - и строительство новой жизни, новые взгляды, подходы к отношениям. По 3-ке пентаклей человек очень старается для другого, хочет соответствовать его желаниям и сделать его счастливым. Это готовность к решительному шагу навстречу другому человеку.
7. По какой причине холост - Суд, королева пентаклей Кармическая причина однозначно. Либо ваша вина (обидели женщину), либо предков (женская линия, либо от женщины пошло проклятие или что-то такое). Тут я бы посоветовала сделать отдельный расклад - если очень хотите покопаться. Сама я в вопросах негатива не специалист)
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - 7 кубков Более легко относиться ко всему - это раз. И просто скопирую совет по этой карте - очень вам подходит, мне кажется)) "Позволить себе желать, созерцать и медитировать, побыть «очарованным странником». Расслабиться и следовать за своим воображением, не чиня ему препятствий и наслаждаясь его дарами. Дисциплинированному работяге карта советует вспомнить о нереализованных мечтах и фантазиях, устроить душе «отпуск на курорте». Можно себе позволить лениться и потакать своим слабостям в настоящее время. Не требовать от себя организованности и собранности". То есть, сначала избавиться от своих "оков", привязок, отдохнуть, облегчить свою ношу - тогда всё и изменится. Еще просится такое: не ищите идеальную женщину, снизьте планку своих запросов.
9. Женится ли в загаданный срок - 10 пентаклей, Иерофант Да - обе карты говорят о браке, причем официальном и удачном. В добрый час, надеюсь, я не ошиблась
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 24.08.2017, 13:05
А остальную часть нельзя наложенным платежом по факту получения? обязательно вперед платить?
остальную часть могу и наложенным. Просто я забронировала до зарплаты. Даже те деньги что отправляла как задаток, то это я одалживала... Посмотрим. У меня с ней диалог состояться теперь должен 9-го числа. Раньше купить вряд ли смогу, т.к. нет денег и до зарплаты вряд ли появится такая сумма в свободное пользование. С меня обязательная ос
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
так если наложенным, то можно отправлять уже посылку, пока дойдет как раз и деньги будут, а то какой смысл ждать появления денег? - только для того, чтобы перевести их ей, а дальше уже пока она отправит, пока получите и снова будете думать и переживать... пусть пакует посылку и отправляет, на почте оплатите и все по факту оставшуюся сумму
Таро Сефирот 1. Сама личность и его мировоззрение -Влюбленные - вы человек, который ищет выбор согласно внутренним запросам, по душе, и готов на союз. Вами сейчас управляют чувства и эмоции, вы стремитесь к полноте жизни и удовлетворенности. 2. Основная проблема сейчас в его жизни - 2П - вам не хватает стабильности в отношениях, а также особо глубоких чувств. Вас беспокоят перепады сексуальной активности. 3. Основная цель: на что уходят силы и время - Жрец - вам нужны прочные отношения, долгий надежный и преданный союз. 4. Личная жизнь в прошлом - Принц Жезлов - было спонтанное удовлетворение желаний, приключения, которые быстро вспыхивали и быстро прогорали из-за вашего требовательного эротизма. 5. Личная жизнь в настоящем - Королева Ч - глубокие чувства и сильное желание быть вместе. 6. Личная жизнь в будущем - Звезда - новый друг, новая любовь, причем захватывающая целиком в силу большой увлеченности другим человеком и огромной значимости происходящего. Правда - это вопрос времени...Во всяком случае - карта внушает оптимизм и веру. 7. По какой причине холост - Туз Ж - пылкость, однако не продолжительная...Жезлы это масть страсти, желания и ... непостоянства... страсть - это не долгие чувства... 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Принцесса Ч - искать любовь, глубокие чувства. 9. Женится ли в загаданный срок - 8Ч - нет, скорее будет желание разделаться со старыми связями.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 24.08.2017, 23:44
1. Сама личность и его мировоззрение - Император Вы серьезный человек, жесткий даже - по крайней мере, в отстаивании своих границ, разделения на свое/чужое. Закрытый ...
Да, это так... большая ответственность, приходится рассчитывать только на себя. Физически активный.
2. Основная проблема сейчас в его жизни - 10 жезлов Вы очень много на себя взвалили и еле вытягиваете. Работа? Ответственность за кого-то? Грузите себя во всех смыслах этого слова. Подавленное состояние. Тотальная усталость.
Очень верно, взял на себя слишком много
3. Основная цель: на что уходят силы и время - Отшельник Вы постоянно на чеку, напряжены, отчуждены, слишком замкнуты на себе (не в смысле эгоизма) и своих задачах. Вы трудоголик, наверное, типичный)) Излишняя серьезность и самостоятельность...
Сейчас в жизни большой период напряжения, большая изматывающая борьба...
4. Личная жизнь в прошлом - 7 мечей Вас обманули, предали? очень похоже.
Увы, я не помню
5. Личная жизнь в настоящем - 4 жезлов, 7 пентаклей Так, тут два варианта - либо у вас есть пара, но вы как-то без особого энтузиазма относитесь к этой связи или не знаете, к чему дело идет...
Что вы написали - второй варинт...
6. Личная жизнь в будущем - 8 кубков, 3 пентаклей Если судить только по 8-ке, то покорность судьбе и отказ от усилий (совсем опустились руки). Но в сочетании с 3-кой и с учетом предыдущих карт - я бы сказала, что речь скорее об отказе от своей прежней жизни, от всех этих ваших загрузок и перегрузок, от той связи, что сейчас есть, возможно, и непонятно, куда ведет - и строительство новой жизни, новые взгляды, подходы к отношениям. По 3-ке пентаклей человек очень старается для другого, хочет соответствовать его желаниям и сделать его счастливым. Это готовность к решительному шагу навстречу другому человеку.
Здесь бы я хотел пояснений. Есть человек для которого я очень стараюсь, пытаюсь соответствовать его желаниям. Поясните связь 8 кубков и 3 пент - кто есть кто?
7. По какой причине холост - Суд, королева пентаклей Кармическая причина однозначно. Либо ваша вина (обидели женщину)
Не могу знать)
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - 7 кубков Более легко относиться ко всему - это раз. И просто скопирую совет по этой карте - очень вам подходит, мне кажется))
Нет представления как это сделать
9. Женится ли в загаданный срок - 10 пентаклей, Иерофант Да - обе карты говорят о браке, причем официальном и удачном. В добрый час, надеюсь, я не ошиблась happy
В течение года? ну что же посмотрим Почему вы считаете, что удачный?
Сообщение отредактировал Aximo - Пт, 25.08.2017, 06:58
1. Какова причина расставания по мнению кверента Королева чаш По Вашему мнение ,Вы считаете что его кто-то "накрутил " против Вас, Вы считаете , что Вам кто-то помешал, считаете ,что не он решил расстаться,его скажем так заставила некая дама.
Тут, наверное, я поставила условия - поставила вопрос ребром: либо мы дальше развиваем отношения, либо расстаемся, поскольку устала стоять на месте и ждать его решения по поводу наших дальнейших отношений. Он предпочел свободу.
ЦитатаYarilo ()
2. Как кверент реагирует на расставание 2 жезлов Вы переживаете ,все еще о нем думаете ,возможно часто пересматриваете его фотографии в соц.сетях, наблюдаете за ним. Скучаете по нему.Скажите а он не уехал случаем?
Да, очень скучаю, не отпустила. Каждый день мониторю его страничку, Вы правы. Да, после нашего расставания, недели через 2, ему предложили долгосрочную командировку, он согласился и на 3 месяца уехал в другой город.
ЦитатаYarilo ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Влюбленные Тут Вам нужно сделать выбор ,определится , взвесить за и против, нужны ли вам эти отношения? Вам нужно выбрать что-то одно!
Да, согласна. Потому что понимаю, что человек не изменится, но, с др стороны, все равно еще люблю его и хочу вернуть.
ЦитатаYarilo ()
4. Чего не должен делать кверент 7 пентаклей. тут я скажу ,что вам нужно набраться храбрости,смелости, и научится ждать,время лечит. На карте Иолодой человек ждет ,когда созреет урожай , поэтому я считаю ,что ничего делать не стоит ,просто наблюдать за происходящим .Главное имейте терпение.
Тоже соглашусь, поскольку в данной ситуации я уже все, что могла - сделала.
ЦитатаYarilo ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Рыцарь жезлов. Молодой человек никуда не уехал? По его мнению , он решил расстаться,потому что ваши отношения не смогут продолжаться ,мешает расстояние .....так сложились обстоятельства не в его пользу.. возможно ему пришлось сменить место жительство, временно уехать.
Ну, он уехал уже после нашего расставания. Возможно, считает, что если б не эта командировка - то мы б помирились?...
ЦитатаYarilo ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Король пентаклей. Мне кажется ,он и не думает возвращаться, ему и так хорошо и комфортно (извините) .
Да, он очень хорошо сейчас зарабатывает, просто в какой-то агонии - поставил цель заработать денег, и вряд ли ему сейчас интересны отношения. Он с головой ушел в работу.
ЦитатаYarilo ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Туз чаш. сложно было понять эту позицию. Скажите ,вы не замечали у него новых знакомых из девушек? Скорее он направил свое внимание на новую даму. У вас не было разговора о беременности ? Эта карта плодовитости, может быть его насторожил вопрос о беременности? Мне сложно было понять эту позицию.
Нет, у него сейчас никого нет. О беременности тоже не стоял вопрос - только о наших дальнейших отношениях, которые он не хочет продолжать.
ЦитатаYarilo ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 жезлов. Тут он явно уехал , не навсегда но временно уехал. Поэтому вряд ли вернется.
До октября, потом должен вернуться домой.
ЦитатаYarilo ()
9. Перспектива пары Смерть. Перспектив тоже увы нету...извините, это окончательный распад вашей пары.
Ох, жаль(((
ЦитатаYarilo ()
10. Совет или предупреждение Паж мечей ( доп. 4 пентаклей). Проявить бдительность, начать заниматься собой, строить новые планы. И еще эта карта вас предупреждает ,о том что этому мч нельзя доверять. И берегите свои финансы!
ЦитатаYarilo ()
Вот что нельзя доверять - это точно. Скорее даже - рассчитывать на него.