Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
таро тота королева куб,8м пп,3куб. дно 6пентов думаю да, такой будет. главное, что в 3 куб вы не остановитесь на находке, а продолжите сотрудничество. достала доп карту на вопрос м или ж станет вам компаньоном-шут! мама дорогая, этот тандем уже будет нескучным. Вероятно мужчина
Доброго дня. Не нашла я никого... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
По Дну и под Дном – Вы уже настолько устали от проблемы, что просто не знаете, что делать, готовы поверить в любую палочку-выручалочку, надеясь на ВС.
Можно сказать,что и усталость...,но больше где-то даже страх,что лекарствами не вылечить(а дети малые и если уже настолько столкнулась с этой проблемой),то меня пугает само осознание того,что же будет тогда лет через десять
ЦитатаPallada ()
Надо лечить такое странное заболевание под названием вегето-сосудистая дистония, думаю, что гомеопатически
очень неожиданно,признаться не совсем понимаю как это может быть связано с суставами...подумаю-почитаю
ЦитатаPallada ()
Из эзотерических соображений: снизить манок, т.е. сексуальную привлекательность….и всё-таки попытаться найти связь с родом. Т.е. опять возвращаемся к бабушке
про манок-еще лет семь назад не то что снизила-убрала все напрочь:общаюсь только с мужем и родственниками...другим даже в глаза не смотрю и не улыбаюсь и т.п. Значит все-таки род и бабушка..ну что же ,буду долбить в этом направлении СПАСИБО!!!
очень неожиданно,признаться не совсем понимаю как это может быть связано с суставами...подумаю-почитаю
Вегето-сосудистая - это нарушение работы организма...Сродни метаболическому синдрому: картина есть, объяснения её возникновения нет
Цитатазлаточка ()
про манок-еще лет семь назад не то что снизила-убрала все напроч
Правильно, РК скажет от нас, повернувшись крупом, дальше - Умеренность Знаете, по ПЖ в этой колоде, ну, это моё видение, молодёжь идёт просить совета у старших (если дословно - на кладбище). Персонаж растерян...Ему нужен ответ. Хотя, жезлы - масть действия, должны достучаться. Тем более, что бабушка Вам снилась. Попросите у неё совета, вдруг подскажет
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 17.04.2017, 20:41
О,спасибо за надежду,что все получится(достучаться),пока было безрезультатно. Кстати,по поводу кладбища,мне говорили,что могу слышать мир мертвых,правда пока кроме того ,что покойники,всякие,очень часто снятся других проявлений не было...
"найдете ли вы должность за 14 дней, на которую в дальнейшем вас примет работодатель" Таро Тота 3м,2м,3ж. дно принцесса куб Считаю, что нет. 3м-ваши расстройства,2м-вы соберетесь,3ж-замахнетесь на перспективы в др сферах или организациях.
вы оказались правы, не нашла. был вариант, ответа пока нет, выбирают еще. расстраиваюсь из-за длит.ожидания. а перспективы появились не связанные с работой, а наоборот с отпуском.
Девушки, всем я задала вопросы одинаково. Он был поставлен так "случится ли завтра в жизни этой девушки что-то". Вопрос так поставлен намеренно-преследую свои цели)) всем хорошего дня!
Eveline, ваш триплет "на случай"
29.04
5м,10м,влюбленные пп. дно 8п
признаться, я была ошарашена таким резким ответом карт. судя по всему, действительно, завтра вас ждет ситуация, связанная со скандалом и руганью в пух и прах, в результате, которого какой-то союз или партнерство обречен на распад. ни одна из сторон не найдет разумного выхода из ситуации, чем взаимно оскорбить. я вижу так.
Ланa, ваш триплет "на случай"
29.04
луна пп,паж пентов,умеренность. дно 6п
тааак-с.. ну, в сравнении с предыдущим триплетом, тут все ровно и плавно. без особых "всплесков". что-то прямо случится-случится не должно)) я ж вычисляю или пытаюсь определить что-то из ряда вон.. какая-то информация придет материального плана вам, что прояснит для вас что-то и вы успокоитесь. внесет в вашу жизнь гармонию и покой. так бы сказала
AnnaZagorskaya, ваш триплет "на случай"
29.04
[spoiler]7ж,башня,рыц м. дно 14са
а вас тоже стоит предупредить. впечатление от карт, что отстаивая свои интересы, рискуете наломать дров. грядет конфликт, в результате которого не оставите камень на камне. возможно с прояснением для себя в агрессивной форме ситуации. вот
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 29.04.2017, 00:09
таро тота рыц куб,9дисков,9жезлов. дно 8 дисков пп нет, не поедет с вами. 8дисков пп- антагонист благоразумию- опрометчивость руководила им в тот момент. Человек ценит комфорт и скорей всего найдет силы отказаться от сказанного. Так я считаю.
Да, Вы были правы, не поехал. Финансы не позволили ему. При финансовой возможности поехал бы)))
Спасибо за просмотр! Я любимая женщина любимого мужчины.
5м,10м,влюбленные пп. дно 8п признаться, я была ошарашена таким резким ответом карт. судя по всему, действительно, завтра вас ждет ситуация, связанная со скандалом и руганью в пух и прах, в результате, которого какой-то союз или партнерство обречен на распад. ни одна из сторон не найдет разумного выхода из ситуации, чем взаимно оскорбить. я вижу так. Интересно, что карты действительно так и проигрались, только в другом ключе. Ссоры или выяснения отношений не было. День прошел трудно для меня, я ощущала себя связанной по рукам обстоятельствами, ощущала тоску и сожаление о прошлом, как раз о ссоре с мч в прошлом. Но потом к середине дня настроение улучшилось и мы с мамой пошли в театр на "Дракулу" на 10 Мечей как раз птица с косой, а на следующей много красного и обнимающаяся парочка. Там как раз все так и закончилось, объятием)) и весь спектакль был в черно-красных тонах. Под конец вечера неприятная новость в семье была, переживаю за близких.
а вас тоже стоит предупредить. впечатление от карт, что отстаивая свои интересы, рискуете наломать дров. грядет конфликт, в результате которого не оставите камень на камне. возможно с прояснением для себя в агрессивной форме ситуации. вот
а у меня тоже ничо такого)) день прошел хорошо, мирно и пасторально, в семье.
было интересно, спасибо)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 27.04.2019, 17:02
тут все ровно и плавно. без особых "всплесков". что-то прямо случится-случится не должно)) я ж вычисляю или пытаюсь определить что-то из ряда вон.
- смотря как посмотреть , весёлый выдался денёк, купили сыну (5лет) двух хомяков, пришли к людям по объявлению, а там тоже два мальчишки примерно такого же возраста - не хотел уходить, вобще там хотел остаться , воевали, потом дома пришлось охранять хомяков, он их и так и этак крутил , на качелях катал, на машинках, в общем весело было, все что запланировала , ничего не сделала, .
ЦитатаУраниана ()
какая-то информация придет материального плана вам, что прояснит для вас что-то и вы успокоитесь. внесет в вашу жизнь гармонию и покой. так бы сказала
- старшая дочь закупила для меня продукты, и это правда для меня было благом, с малым в магазин ходить - это стресс для меня, , к тому же деньги ещё не пришли на карточку, так что она меня выручила. Вот такой весёлый денёк , вернее вечер, а так обычный день, вот еще слабость была днем, спать хотелось, ощущение было как простыла, но к вечеру прошло. Ещё раз спасибо.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
LauraSobbir, ваш расклад на классических картах Таро
в чем причина его поступка король посохов, повешенный перевернутая, колесо фортуны все выглядит таким, как есть. позерство. повышение статуса, продвижение, прогресс.
я бы сказала, что за его поступком не стоит особых специальных смыслов, мотивов и причин, нет никакой интриги, у него просто возникло желание сделать так, возможно, хочет заменить на другую фотку, которая лучше, по его мнению.
его отношения с ней туз пентаклей, 8 пентаклей перевернутая, отшельник
судя по картам, у них серьезные отношения, но в них все же есть какие-то проблемы и непонимание, поэтому сейчас, возможно, они взяли тайм-аут.
его отношение к вам 5 кубков, король пентаклей, 3 пентаклей перевернутая разочарование, потеря, печаль. симпатия, забота, ответственность. проблемы, ссоры, угасание чувств.
он тепло к вам относится, думает с печалью о расставании, готов будет помочь, если что, но из-за проблем и ссор его чувства, в целом, уменьшились.
боится ли негативных магических воздействий с вашей стороны 5 мечей, 8 мечей, сила перевернутая разрушение, чужое влияние, препятствующее исполнению планов, ощущение себя жертвой, противодействие, разрушительная сила, дисгармония.
явно боится, да. но думаю, причиной удаления фото было не это.
итог 6 мечей перевернутая открытие тайны очевидно, вы в итоге как-то явно поймете, почему он так поступил.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.05.2017, 01:44
боится ли он магических воздействий с вашей стороны 5 мечей, 8 мечей, сила перевернутая разрушение, чужое влияние, препятствующее исполнению планов, ощущение себя жертвой, противодействие, разрушительная сила, дисгармония.
меня больше всего интресовал этот пункт, адоело быть мишенью в охоте за ведьмами.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его отношения с ней туз пентаклей, 8 пентаклей перевернутая, отшельник судя по картам, у них серьезные отношения, но в них все же есть какие-то проблемы и непонимание, поэтому сейчас, возможно, они взяли тайм-аут. его отношение к вам 5 кубков, король пентаклей, 3 пентаклей перевернутая разочарование, потеря, печаль. симпатия, забота, ответственность. проблемы, ссоры, угасание чувств. он тепло к вам относится, думает с печалью о расставании, готов будет помочь, если что, но из-за проблем и ссор его чувства, в целом, уменьшились.
странно и в ее, и в моем случае, приобладают пентакли...
странно и в ее, и в моем случае, приобладают пентакли
отношение к женщинам по пентаклям, я думаю, говорит о том, что мужчина материалист, смотрит на взаимоотношения трезво, подходит к ним основательно и ответственно, ценит стабильность. в этом раскладе это отражается тем, что с ней серьезно. и вас, если что, без помощи не оставит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.05.2017, 02:02
Elana, ваш расклад "Давайте познакомимся" на таро Мэри Эль
1. Истинная сущность натуры.-жрец- вы спокойный, уравновешенный человек. на вас возложена одна из важных функций- подавать пример. вы несете ответственность в воспитании перед своими детьми, может быть даже шире. обучение в школе, этические нормы, духовное развитие. прививаете "правильные" жизненные ценности. от этого вы можете казаться скучной или нудной. оч набожны, быть завсегдатаем какой-нибудь религиозной общины 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.-кк пп-вы не стесняетесь показать своих слез на публике, возможно ваше окружение знает вас, как легко ранимого человека, уязвимого. ваши эмоции легко одолевают над вами верх и это невозможно скрыть или не заметить 3. То, что сознательно скрывает.-2м-вы склонны прислушаться к чужому мнению больше, нежели решить самой 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.-паж ж пп- озн карта р пентов, не озн дж- может быть вы не хлопотны, размеренны в действиях и не склонны принимать участие в ситуациях, где необходимо проявить свое Я. мне кажется, что вы безынициативны по этой карте. вам проще выполнить работу собственноручно (медленно, но качественно), чем организовать 5. Сильная черта- то, что помогает-9п-родные стены помогают, придают чувство комфорта и защищенности. материальные блага может быть. вообще от расклада не создалось впечатления, что вы зажиточная дама. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям-мир- "главней всего- погода в доме, а все другое- суета" 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-справедливость- относИсь ко мне так же, как и я к тебе. вот мне кажется ваш контакт с социумом проходит по этому принципу. уж что заслужил, то заслужил. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-2ж- тут может сказываться важ паж ж пп. скорей всего в вопросах карьеры вы неуверенны 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально-луна- карта озн паж пент, не озн км- у меня ощущение, что вы не доучились. неполное высшее или его отсутствие. паж пент остался на уровне теоретических знаний, которым нужно подтверждение на практике. это уровень любопытства, в то время как км владеет разумом и информацией в совершенстве-все или многое знает. луна- карта непонятного и таинственного, темного- пробелы в знаниях. 10. Общее состояние здоровья-тм- сомневаюсь, что тм несет положительную характеристику и достала допы: озн карта 6м пп и не озн солнце то есть проблемы со здоровьем все-таки есть 11. Отношение кверента к своему здоровью.-4ж- озн кж, не озн маг..возможно у вас давно не было полового партнера. 4ж может означать, что вы сдерживаете свою сексуальную энергию, которая требует выхода, подавляете ее
ваши карты на оракуле: мальчик, вдохновение, любовь я осмелюсь предположить, что речь о вашем сыне, возможно вас сегодня будет охватывать экзальтированное первое чувство любви подростка (его чувства). возможно много времени уделите именно этому событию
OOF, на 04.05
ваши карты на голубом оракуле: коллапс, подарок, революция ощущение, что вы будете не рады/не довольны подаренному. либо получите ценную вещь с браком или сколом, что выведет вас из себя. может будете капризничать и что-то разобьете
ginni77, на 04.05
ваши карты оракула: выбор,возвышение,стерильность на самом деле карты тяжелые. взять хотя бы то, что карта "стерильность" относится к беременности, а точнее к абортам и бесплодности. а карта "возвышение" имеет отношение к душам умерших и карме. другими словами будет либо щепитильная ситуация с беременностью, мол, нужно будет выбор сделать оставлять или нет(не обязательно вашей. это может быть и подруга, которая целый день будет ходить на нервах и вам покоя не давать). тааак-с.. в быту... ладно, второй вариант не буду из пальца "высасывать".. не идет что-то бытовое. оставлю первое, с чем были ассоциации. потом поправите меня, если что
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 04.05.2017, 09:31
"ваши карты оракула: выбор,возвышение,стерильность на самом деле карты тяжелые. взять хотя бы то, что карта "стерильность" относится к беременности, а точнее к абортам и бесплодности. а карта "возвышение" имеет отношение к душам умерших и карме. другими словами будет либо щепитильная ситуация с беременностью, мол, нужно будет выбор сделать оставлять или нет(не обязательно вашей. это может быть и подруга, которая целый день будет ходить на нервах и вам покоя не давать). тааак-с.. в быту... ладно, второй вариант не буду из пальца "высасывать".. не идет что-то бытовое. оставлю первое, с чем были ассоциации. потом поправите меня, если что" Если честно, даже не знаю, что Вам написать) пыталась как-то подогнать события под ваши карты, но так и её смогла все же. Был обычный день, работа, составляла отчёты, в обед ездила к стоматологу, делала слепки зубов для изготовления кап, весь день переписываличь с МЧ, который вроде как глаз на меня положил, но очень аккуратно общается) вечером пришла занималась домашними делами, вот сейчас провожу время с сыном
Вы правы. На днях у сына - подростка др. Утром он мне сказал ,что пойдёт праздновать с друзьями. Я позвонила сестре своей мол не будем сидеть .Вечером она мне перезвонила и предложила посидеть у них и пожарить шашлыки. Но ....Я бы не сказала ,что это главное событие. Хотя картам виднее. Я работала , и думала о самочувствии своём больше ,чем о др . Делала расклад ,вернее расписывала большой. Потом опять работала))).Потом позвонила маме. Мы почти месяц не созванивались .Позвонила бывшая коллега,я о ней думала пару дней назад . Что ,мол давно тишина. Утром написала своему учителю .
Может карты показали именно то,что должно было решиться ? Это было важным на данный момент ? И ещё ...Сын очень любит синий цвет. Пункт у него Карты в этом плане вообще супер.
Спасибо за расклад. Было интересно
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 04.05.2017, 21:35
ваши карты: жертва,первый шаг,горы какое-то ваше действие/поступок завтра положит начало будущим проблемам. это, думается мне, связано с картой "жертва". карта имеет значения: необходимость страданий, раны, падение, порез, иногда агрессия или хирургическая операция. бывало даже по этой карте, так сказать, находили козла отпущения и в ссоре человека определяли как бы виновником ситуации. чтобы существовать завтра в комфортных для вас условиях, спросила у карт совет. карта "свет"- добрая карта- карта ясности, проницательности и правды. придерживайтесь этих принципов завтра во всем. будьте на виду, на свету, ночью никуда не ходите ____________ добавлено: вчера, сегодня падала в триплетах карта "жертва" и я заметила, что во всех случаях, кстати, она выходила первой в триплете, действительно кверент становился жертвой обстоятельств. в одном случае- ссора, в результате которой кверентка стала предметом негодования- жертвой, на которую вылился весь негатив оппонента. в другом- кверента ударило током (бытовая ситуация!), тоже жертва
Katerina87, вам на 05.05
ваши карты: море,свет,город первая и последняя карты совершенно разные во всем. море- карта отдыха рядом с водной гладью, а "город"- сплошная активность, урбанизация и городской смог. как это связать.. а, ну карта "свет" иногда сообщает об информации, озарении, может быть в процессе работы на вас снизойдет? типа "хочу в отпуск"?
Eveline, вам на 05.05
ваши карты: девочка, подарок,патриарх
ситуация будет крутиться около молодой девы. может быть подросток. есть ценность какая-то и кто-то старше, мудрее, сильнее. может быть папа.. какой-то покровитель/опекун/защитник- этот патриарх. по сравнению с этой девой. вот их связывает этот ценный предмет. мне хочется думать, что тут взаимоотношения отца и дочери описаны
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 05.05.2017, 11:56
вас ждет завтра хорошая новость. или получение важной информации о чем-то. или благоприятное развитие какого-то дела, проекта. вы сможете осуществить задуманное или запланированное, правильно и рационально все организовав, и у вас будет для этого энергия и силы. в общем, ваши действия будут результативными и продуктивными, вы будете иметь прогресс в делах. а если были до этого или возникнут какие-то спорные ситуации, они разрешатся конструктивно.
можете совершить серьезную покупку. и получить деньги. в отношении финансовых ресурсов это удачный день.
завтра для вас будет хорошо открыт экстраснесорный канал. мб угадаете правильно ответ в ветке про картинки)) ваши предсказания и прогнозы будут особенно точны и четки, вы будете ясно видеть, что говорят вам карты или какие-то знаки. (чур я к вам на завтра первым кроликом))
еще вы можете заниматься какой-то учебой, осваивать что-то новое. например, новую колоду;) возможно, будет что-то связанное с восприятием искусства. поход на выставку или в театр, от которого вы получите удовольствие.
и в целом, завтра вы будете чувствовать себя комфортно, физически и эмоционально.
хорошего дня) жду вас вечером с ос
Natalie, на 05.05
карта дня - туз мечей перевернутая
возможно, вы получите что-то, чего хотели, но это вас не удовлетворит так, как вы того ожидали. плюс возникнет риск тут же это потерять. какой-то сомнительный или скоротечный успех, в общем.
в отношениях завтра могут быть напряжение или конфликт, возможно вы манипулируете своим влиянием и значимостью для кого-то, злоупотребляете своим каким-то преимуществом. импульсивны в поведении, будет недостаток терпения, вы будете требовать и давить на человека или на людей. тиранить подданных, в общем) а возможно, наоборот, это будут проблемы с вашим начальством или кем-то влиятельным или значимым, кто будет давить на вас.
перевернутый меч - это крест. то есть ощутимая тяжесть судьбы и настроение смирения. какие-то проблемы, которые непонятно, как решать и попытки от них просто убежать. или смириться с ними.
совет, как можно смягчить - 2 посохов перевернутая
тут тоже получается нарушение баланса в партнерских личных или деловых отношениях и трудности с этим связанные.
но я вобще-то спрашивала совета. спросила еще раз - 6 посохов перевернутая.
снова недоразумения, ссоры и обиды.
увы мне. не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. если это не сбудется, я буду рада своему ошибочному прогнозу.
желаю вам хорошего дня. доброй ночи и удачи
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 05.05.2017, 01:02
мне бы хотелось получить полную ОС по всему раскладу. мне эта информация даже по 1 пункту говорит только то, что вы полностью не согласны с тем, что я написала. это так? выделите те места, где я была права и дополните своими правильными ответами, где была не права
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 05.05.2017, 13:21
1. Истинная сущность натуры.-жрец- вы спокойный, уравновешенный человек. на вас возложена одна из важных функций- подавать пример. вы несете ответственность в воспитании перед своими детьми, может быть даже шире. обучение в школе, этические нормы, духовное развитие. прививаете "правильные" жизненные ценности. от этого вы можете казаться скучной или нудной. оч набожны, быть завсегдатаем какой-нибудь религиозной общины
мне нравится, что опять падает такой сигнификатор на меня, он выходит на меня, если я наконец то в гармонии и голова стоит на месте без полной разбалансировки. Верю в бога, но без фанатизма, он сказал однажды : "не стройте мне храмы", поэтому верю там внутри, верю в высшие силы, верю в своего ангела -хранителя, ко мне часто обращаются за советом и еще мне нравится очень психология , я считаю , что Жрец - это мой путь в этой жизни, мне нравится идти этой дорогой и хочу и в дальнейшем идти этим путем ,я сама занимаюсь финансами, но очень хочу заниматься психологией и межличностными отношениями
ЦитатаУраниана ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-справедливость- относИсь ко мне так же, как и я к тебе. вот мне кажется ваш контакт с социумом проходит по этому принципу. уж что заслужил, то заслужил.
это тоже мой аркан по жизни , я никогда не принимаю чью то одну сторону в любой отрасли своей жизни, не люблю выделять кого либо , кроме своих подруг конечно, но в рабочей сфере или со своими знакомыми, если кто то несправедливо обвиняет или все одновременно объединяются против кого либо , потому что он отличается от всех, то я не буду молча на это смотреть, всегда если беру обязательства на себя , то выполняю их. В плане общения с людьми я стараюсь быть всегда очень четкой, или просто не буду ничего обещать, не люблю чужих , долго привыкаю к ним, так же всегда одинаково строго спрашиваю и со своих детей, если подитожить, то на работе я всегда четко и по делу - отработал и ушел
ЦитатаУраниана ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям-мир- "главней всего- погода в доме, а все другое- суета"
Дети меня очень гармонизируют, чтобы не случилось - когда я вижу, что они играют друг с другом, то забываю обо всем, приходить истинное ощущение счастья, я даже могу просто сидеть с ними дома и быть истинно и полноценно счастливой, без дополнительных опций и действий
ЦитатаУраниана ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально-луна- карта озн паж пент, не озн км- у меня ощущение, что вы не доучились. неполное высшее или его отсутствие. паж пент остался на уровне теоретических знаний, которым нужно подтверждение на практике. это уровень любопытства, в то время как км владеет разумом и информацией в совершенстве-все или многое знает. луна- карта непонятного и таинственного, темного- пробелы в знаниях.
у меня очень развита интуиция и я по ощущениям эмпат, я могу на расстоянии считать ощущения человека и понять как мне вести себя на данный момент и в данной ситуации, я очень четко чувствую любую ситуацию вокруг меня и знаю когда сказать и когда промолчать, еще по Луне очень долго могу философствовать и нагонять тень на плетень))), я не могу ответить однозназно - мне обязательно необходимо вывести все причинно - следственные связи и еще донести это собеседнику причем на его доступному только ему уровне , часто и много все объясняю и по несколько раз ,чтобы собеседник понял истинную причину происходящего, у меня хорошо получается изложить свою письменную речь, могу долго и асбстрактно что то рассуждать, легко уведу в нужное направление от истинной темы и выверну все в свою сторону, Луна и Жрец = много затемняю с умным видом, мне нравится оставлять после себя недосказанность
ЦитатаУраниана ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.-кк пп-вы не стесняетесь показать своих слез на публике, возможно ваше окружение знает вас, как легко ранимого человека, уязвимого. ваши эмоции легко одолевают над вами верх и это невозможно скрыть или не заметить
я часто манипулирую людьми в своих целях выводя их на искренние эмоции, для этого я просто искренне выслушиваю их и постоянно говорю о том, что их волнует и при этом искренее выражаю свои эмоции по этому поводу, мне так проще считать и раскрыть человека, чтобы получить истинную картину его ощущений и его мировозрений, показываю, что я с ними на одной волне с кажым индивидуально и по разному , никогда не обобщаю всех, окружающи елюбят, когда с ними возятся и нянчаются, это подогревает их эго, поэтому проще всего вывести их на чувства
ЦитатаУраниана ()
3. То, что сознательно скрывает.-2м-вы склонны прислушаться к чужому мнению больше, нежели решить самой
Скрываю то, что я очень загонная в плане мечей, в плане рассуждений, я не такая легкая как показываю себя чашами, мне нужно сначала отточить свою мысль, часто выходило, что мои бессознательные желания исполнялись и теперь я более детально подходу к ним исходя из собственного опыта , четко ставлю себе задачи
ЦитатаУраниана ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.-паж ж пп- озн карта р пентов, не озн дж- может быть вы не хлопотны, размеренны в действиях и не склонны принимать участие в ситуациях, где необходимо проявить свое Я. мне кажется, что вы безынициативны по этой карте. вам проще выполнить работу собственноручно (медленно, но качественно), чем организовать
я очень тяжело принимаю перемены в моей жизни, я телец и меня раскачать очень сложно, если я привыкаю к определенному образу жизни или устоям, то я считаю их непреклоными и вечными, сложно даются переезды, ремонты, перестановки, мне необходимо дожать до последней капли, чтобы я начала суетиться, гром не грянет - мужик не перекрестится - это про меня
ЦитатаУраниана ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-2ж- тут может сказываться важ паж ж пп. скорей всего в вопросах карьеры вы неуверенны
классная картинка на аркане, ме очень понравилась, я могу сказать, что не нашла еще себя, то чем я занимаюсь в корне отличается от того, чем я хотела бы заниматься , для меня это как то темное, что находится между двумя деревьям, как я еще стовю на входе и никогда не знаю , что там дальше будет впереди, так же и с финансами, всегда только вижу то , что у меня перед носом и никогда не могу планировать будущее, у меня все и всегда случается и приходит неожиданно в мою жизнь, все самое важное всегда скрыто от меня, хоть я и считаю свою жизнь понятной и прозрачной, вообще аркан мелковат при остальных моих СА , так ,что скорее всего эта область мне освещена мною по достоинству или просто мое слабое звено сейчас
ЦитатаУраниана ()
10. Общее состояние здоровья-тм- сомневаюсь, что тм несет положительную характеристику и достала допы: озн карта 6м пп и не озн солнце то есть проблемы со здоровьем все-таки есть
тоже интересно показано по 6 мечей допу ,я буду заниматься впервую очередь здоровьем детей, своих домашних питомцев, а уж потом своим здоровьем, у меня есть проблемы с почками после осложнений с родами двух малышей, но я по связанным рукам не занимаюсь этим пока не осложнится ситуация ,считаю , что итак все само пройдет))) если вести правильный образ жизни, так, что п тузу Мечей - я на самом деле знаю свои проблемы , но на этом все и заканчивается
ЦитатаУраниана ()
11. Отношение кверента к своему здоровью.-4ж- озн кж, не озн маг..возможно у вас давно не было полового партнера. 4ж может означать, что вы сдерживаете свою сексуальную энергию, которая требует выхода, подавляете ее
считаю, что мне повезло от рождения и у меня оно врожденное, если бы не осложнение во время беременностей от переедания )))) и неправильного отношения в плане максимализма : еды и проч, так у меня никогда не было проблем ни с волосами, ни с ногтями, ни с зубами, все досталось от отца - богатырское , здоровье - дубовое , как на картинке ))), считаю, свое здоровье крепким , как на дубе том )))и еще расти и расти бы мне вверх
ЦитатаУраниана ()
5. Сильная черта- то, что помогает-9п-родные стены помогают, придают чувство комфорта и защищенности. материальные блага может быть. вообще от расклада не создалось впечатления, что вы зажиточная дама.
в принципе я согласна ,человек со сигникатором Жреца - не может быть изначально зажиточным, это как духовный наставник, а они всегда были сами не приспособлены или обходились малым, так как их сильная черта уединение , наставничество и просветленный ум - на аркане и женское и мужское начало и животное истинное проявление сути - это думаю, что это просто изначально самодостаточность , как она есть во плоти - и вторая версия, то , что вокруг меня всегда аккамулировались люди, которые позволяли и делали меня самодостаточной на своих примерах или просто давали мне то, что необходимо для дальнейшего совершенствования своего Жреца, потому как нельзя одновременно духовно расти и быть искусным бизнесменом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 11.05.2017, 09:58
спасибо вам за такой детальный прогноз по карте паж пентаклей! Я сегодня изучала свой оракул в вопросах на разные темы. Пробовала определять в паре с др тарологом жив или мертв человек. Получала кое-какой опыт. Что касается сообщений.. Получила одно смс от женщины-таролога, к которой в прошлом году ходила на сеанс. Осталась недовольна и решила ее более не посещать. В этой смс она писала об изменении цен и адреса. Еще полня слушала милого на тему, что скоро придет извещение и надо скорей-скорей бежать на почту за посылкой. Заждался В целом не почувствовала, что я сегодня особенно ясно видела. Обычно если снисходит, это сопровождается определенными ощущениями. Пожытожив, считаю, что паж касался моих изучений колоды. Вы были правы в своем предсказании)) спасибо А вас приглашу на очередной расклад)) вместо карты дня.. Завтра уже)
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 06.05.2017, 00:12
возможно, вы получите что-то, чего хотели, но это вас не удовлетворит так, как вы того ожидали. плюс возникнет риск тут же это потерять. какой-то сомнительный или скоротечный успех, в общем.
в отношениях завтра могут быть напряжение или конфликт, возможно вы манипулируете своим влиянием и значимостью для кого-то, злоупотребляете своим каким-то преимуществом. импульсивны в поведении, будет недостаток терпения, вы будете требовать и давить на человека или на людей. тиранить подданных, в общем) а возможно, наоборот, это будут проблемы с вашим начальством или кем-то влиятельным или значимым, кто будет давить на вас.
перевернутый меч - это крест. то есть ощутимая тяжесть судьбы и настроение смирения. какие-то проблемы, которые непонятно, как решать и попытки от них просто убежать. или смириться с ними.
совет, как можно смягчить - 2 посохов перевернутая
тут тоже получается нарушение баланса в партнерских личных или деловых отношениях и трудности с этим связанные.
но я вобще-то спрашивала совета. спросила еще раз - 6 посохов перевернутая.
снова недоразумения, ссоры и обиды.
увы мне. не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. если это не сбудется, я буду рада своему ошибочному прогнозу.
Мне будет очень сложно комментировать, т.к. Туз мечей в перевернутом положении как то совсем не вяжется у меня с сегодняшним днем( Весь день ощущала благоговение. Занималась уборкой, домашними делами, при чем с энтузиазмом. ) Отпустила на волю жучков, которые на балкон случайно прилетели Взаимоотношения с людьми благоприятные, дружественные. В личных отношениях тоже мир и любовь сейчас. В конце дня испытывала приятную усталость. День вышел плодотворный, активный, но и в то же время спокойный. На счет эмоционального фона, также испытываю положительные чувства)
Даже не знаю почему так получилось. А вы без даты рождения настраивались? или подсмотрели в профиле?
Даже не знаю почему так получилось. А вы без даты рождения настраивались? или подсмотрели в профиле?
по дате и по фото. да и слава богу, что ошиблась. ужасно было такой прогноз сообщать. бывает иногда такое, колода вредная, я у ней три раза же переспросила специально, нет ссоры-обиды и все. она у меня сильно ревнивая, если гадаю не только на ней, начинает демонстрировать характер. такая сложная любовь) извините нас) я рада, что все мирно и главное, жучки выбрались на волю)) спасибо за ос)
я, кстати, тоже рак, как и вы, и у меня сегодня тоже очень эмоционально приятный день был с похожими ощущениями на те, что вы описываете. а на кд вчера у таролога и мага, более продвинутого, чем я, тоже выпали неприятности и ссоры. такие звезды еще мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 06.05.2017, 01:06
какое-то ваше действие/поступок завтра положит начало будущим проблемам. это, думается мне, связано с картой "жертва". карта имеет значения: необходимость страданий, раны, падение, порез, иногда агрессия или хирургическая операция. бывало даже по этой карте, так сказать, находили козла отпущения и в ссоре человека определяли как бы виновником ситуации. чтобы существовать завтра в комфортных для вас условиях, спросила у карт совет. карта "свет"- добрая карта- карта ясности, проницательности и правды. придерживайтесь этих принципов завтра во всем. будьте на виду, на свету, ночью никуда не ходите ____________ добавлено: вчера, сегодня падала в триплетах карта "жертва" и я заметила, что во всех случаях, кстати, она выходила первой в триплете, действительно кверент становился жертвой обстоятельств. в одном случае- ссора, в результате которой кверентка стала предметом негодования- жертвой, на которую вылился весь негатив оппонента. в другом- кверента ударило током (бытовая ситуация!), тоже жертва
вчера днем вместе с подругой ездили по ее делам: сначала в банке оформляли вклад и прочие официальные документы; потом ездили по магазинам и выбирали ей плиту. вечером уехала в гости к племяннице, отдыхали. вели всякие беседы. под утро вернулась домой. никаких травм или даже порезов, ссор не было, просто хороший и очень приятный день. Спасибо))
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 06.05.2017, 10:50
по дате и по фото. да и слава богу, что ошиблась. ужасно было такой прогноз сообщать. бывает иногда такое, колода вредная, я у ней три раза же переспросила специально, нет ссоры-обиды и все. она у меня сильно ревнивая, если гадаю не только на ней, начинает демонстрировать характер. такая сложная любовь) извините нас) я рада, что все мирно и главное, жучки выбрались на волю)) спасибо за ос)
Ого!) У меня похожие отношения с Мило Манара )))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я, кстати, тоже рак, как и вы, и у меня сегодня тоже очень эмоционально приятный день был с похожими ощущениями на те, что вы описываете. а на кд вчера у таролога и мага, более продвинутого, чем я, тоже выпали неприятности и ссоры. такие звезды еще мб.
Хммм....... надо посмотреть астрологическую ситуацию за вчерашний день)