Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Марианна, моя ОС. Не ждала меня с августа? А я вот она
ЦитатаМарианна ()
1.) Как будут складываться дела на работе? 6 Кубков-5 Кубков-Справедливость (дно 3 Мечей) нерадостные какие-то перспективы. То ли ты ностальгируешь по прежней работе, то ли у тебя ее будет настолько мало, что больше потеряешь чем приобретешь, при чем, ты можешь понять, почему так обстоят дела, если вспомнишь недавние событие-скорее всего прежние действия привели к ситуации спада. Ты не работаешь с друзьями или родственниками? почему-то подумалось что проблемы могут из-за них возникнуть.
я работаю в дружном мужском коллективе. У человека, с которым было связано много сильных моментов. В трудные минуты, не зная лично друг друга, на большом расстоянии оказывали друг другу поддержку. Можно сказать, что он мой друг. Не знаю как я для него но он душой за меня переживает. По поводу самой работы.. Так случилось, что кризис дает о себе знать. И даже старания, усиленные и биться со всей силой - не принесут результата больше, чем есть. Поэтому пока все по тихому, нет такого аврала, как раньше
ЦитатаМарианна ()
2) Как будут складываться дела в сфере финансов? Звезда-2 Монет-6 Мечей (дно Король Скипетров) Видимо твои финансы не связаны с работой ибо поступления будут и неплохие, сможешь осуществить свое заветное желание или дорасти до того финансового уровня,который хотелось бы иметь. Еще я бы сказала что поступления легальные, без махинаций, и это точно какой-то новый вид дохода. То ли тебе делегируют какие-то полномочия и ты соответственно увеличится денежный поток, то ли какой-то мужчина будет помогать...
Ну вот я выше писала, он всегда приходит на помощь. Причем я про это не всегда знаю. И не один мужчина мне на помощь приходит, у меня их много Зарплата да, бывала даже больше всех. Но сейчас средняя, т.к. кризис
ЦитатаМарианна ()
3) Как сложится моя личная жизнь ? Королева Мечей+Рыцарь Мечей+Смерть (пока мешала карты выпали 10 Кубков и 9 Мечей) любишь ты все под контролем держать, чтобы так сказать ни шагу в сторону)) а то расстрел Если честно по этим картам я мужчину не вижу, вижу что есть железная Леди -ты, которая любит все держать под контролем и эта ситуация как-то очень давит... Либо ты продавишь и победишь, либо наступит переломный момент. По тем случайно выпавшим картам, есть встречи с мужчиной, но ты очень чего-то опасаешься, как бы не доверяешь ему что ли...
были мужчины, были встречи, но особого желания не просыпалось, потому как мужчины не те... Не распалялась и следовала своим принципам. У меня сейчас есть планка, опускать которую я не буду. Планка не сильно завышена, любой пройдет под мои требования, но есть вещи, которые я никогда принять не смогу. Этим и живу)) Спасибище огромное )))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Есть ли проблемы с яичниками Колдовское таро 1. Общее состояние здоровья? Правосудие, Рыцарь мечей, Девятка мечей В основном Ваше здоровье достаточно крепкое, есть определенный баланс, но в данный момент наблюдается некий, достаточно острый процесс, которого вы боитесь и склонны сильно преувеличивать. доп. карта - туз кубков - Проблема может быть связана с возможностью/невозможностью забеременеть. 2. Есть ли проблемы с яичниками (хотя Туз кубков на них и указал) Четверка Пентаклей, Пятерка жезлов, Мир Есть воспалительный процесс, уже достаточное время, но при своевременном обращении к врачу - прогноз благоприятный (Мир) 3.Каков исход ситуации? Рыцарь Кубков, Десятка Жезлов, Королева Жезлов Быстрое выздоровление (РК отвечает за половую сферу), кроме лечения необходим отдых: как физический, так и моральный.
1. Общее состояние здоровья? Правосудие, Рыцарь мечей, Девятка мечей В основном Ваше здоровье достаточно крепкое, есть определенный баланс, но в данный момент наблюдается некий, достаточно острый процесс, которого вы боитесь и склонны сильно преувеличивать. доп. карта - туз кубков - Проблема может быть связана с возможностью/невозможностью забеременеть.
боюсь что в самом деле что-то не так... яичники не просто так увеличились в размерах... мне кажется что это не просто связано с тем что у меня проблемы...в этой же нижней части, но иного плана... просто страшно...
ЦитатаИрэна ()
2. Есть ли проблемы с яичниками (хотя Туз кубков на них и указал) Четверка Пентаклей, Пятерка жезлов, Мир Есть воспалительный процесс, уже достаточное время, но при своевременном обращении к врачу - прогноз благоприятный (Мир)
недавно только была, недели 2 назад... тогда все было нормально... и 2 недели назад я нервничала, но не так. последнее время очень сильно... я думала на неделе этой или следующей обратиться к врачу...
ЦитатаИрэна ()
3.Каков исход ситуации? Рыцарь Кубков, Десятка Жезлов, Королева Жезлов Быстрое выздоровление (РК отвечает за половую сферу), кроме лечения необходим отдых: как физический, так и моральный.
мне нужен отдых...я хочу уже за свой счет взять...обстоятельства меня сковывают по рукам и ногам...вырваться не получается,а очень хочется... и что делать, как расслабиться, я просто не представляю..(((
спасибо Вам за расклад!
доп.ОС
по поводу забеременеть...я не хочу и не планирую в бл.время... но боюсь что эти проблемы сейчас скажутся на будущем...
ОС на 22.11 после осмотра и проверки...
короче это лимфоузлы вообще воспаленные... сделала узи. все нормально там... не яичники, да...я не разбираюсь в анатомии совершенно, а что потрохов касается, так тем более... предположение оказалось неверным с моей стороны... единственное что сказали по поводу них, так это то что "фолликулярный аппарат дифферинцируется". но типо это норма... врач только предположила что лимфа может быть связана с женскими делами. типо либо надо вообще к терапевту, предложила общий анализ крови сдать... я думаю че делать...дорого... мама говорила с врачом знакомым, он сказал чтобы я дома кровь на анализ сдала. и они оттуда плясать будут, скажут что к чему... такие пироги
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 22.11.2016, 15:44
Таро Средневековое 1. Кто виноват - вы - 10Ж кто-то другой - 6Ж по 6Ж явно видно, что кто-то подставил...не ваша вина...видимо вас просто стараются вместо себя подставить кого-то...
2.чем разрешится ситуация и ждет ли меня скандал в связи с их утерей? что ждать - Жрица, ничего не стоит делать, бесполезно, ситуация сама раскроется... что не ждать - 8Ч - напрасные усилия и переживания напрасные... что в итоге - ДамаЖ+2М - видимо начальница (или начальник) придет к компромиссу, но все равно это временно...еще будет отдача...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Да как-то не шибко вы доверчивы…. С мужчинами как на войне – не доверяй и проверяй. А может и повод давали теперь так думать.
2 - Умеете ли Вы следить за собой (объективная характеристика внешности). РП (доп. 8П)
Очень стараетесь, буквально каждой детале внимание уделяете: прическа, макияж, одежда. Но предположу, что вы достаточно консервативны, в том плане, что давно не меняли что-то в своем облике кардинально. Украшаете себя в уже сложившейся манере, вероятнее всего в классической.
3 - Существует ли проблема в сексе? ТЖ
Нет абсолютно.
4 - Есть ли в создавшейся ситуации влияние матери? 6П (доп.7М)
У меня есть ощущение, что матушка вас старалась от ошибок в молодости оградить, контролировала и всех женихов рассматривала через лупу, чтобы не обидели да не обманули!
5 - Ваши претензии относительно идеала мужчины. 2П (доп. 7К)
А вот тут момент, который меня насторожил. Хочется определится с ЛЖ, да сами не знаете кого конкретно надо. Есть девушки, которые четко знают для себя: «А я люблю военных, красивых, здоровенных! Еще люблю крутых и разных деловых.» Тут бы проработать по четче, чтобы Вселенная знала, кого вам приготовить да на голову уронить.
6 - Кто Вы на самом деле (есть ли основа для претензий, может Вы сами - причина неудач) ПЖ
Вы вполне приятна в общении девушка, но ПЖ – это свой парень в доску, поболтать, посмеяться. Не «штучка», за которой мужики приухлестывают. Девчонки с соседней улицы как-то не в тренде сейчас, а жаль!
7 - Ваши ошибки. Королева пент.
Ну так я и думала. Все сама, да сама. Вы девушка, которой помощь не нужна. У вас все есть. Может даже статься, что мужчины, кторые не столь в соц. плане успешны как вы даже стесняются приближаться.
8 - Совет, который дают карты Таро в Вашей ситуации. Мир ( доп – 10М….)
Ну и советик….Как-то карты ВАС не очень приголубили… Страдай, себе и дальше говорят, молча. А потому они не очень церемонятся, с вами, с Аленушкой, у ручейка пригорюневшейся, которой 29 годочков всего на всего…
9 - Сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему? 10П (доп. 6М)
потому что вам по судьбе иметь семью. Когда вы переедите в другое место. Так мне видится ваша ситуация.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 28.11.2016, 13:30
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Универсальное Таро 1. Как долго я проработаю в новой команде в этой организации - РыцП+5Ж пп+5П - вам придется работать в более напряженных условиях, чем было ранее, и оплата будет проблемная, возможно меньше, или не все ваши способности будут востребованы...но поработать еще предстоит... 2. Что мне даст работа в этой команде? - 10П пп+6Жпп+9Ч(доп - ТузЖ) - ожидания не оправдаются и отношения с партнерами будут желать лучшего, хотя вы будете рады, что есть новая работа... 3. Как мне там будет работаться (срок полгода)? - 5Ж + 4Жпп + 5Ч -конкуренция даст о себе знать, и успех будет не сразу, вы будете тосковать о прошлой команде, но это только эмоции... 4. Что надо сделать, чтобы все сложилось наилучшим образом? - Туз Ж пп+ 4Ч пп + Рыц П - не искать лучшего, со временем может быть и другое предложение. а пока "синица в руке"...
Ирида, спасибо, вот и у Вас нет в этом раскладе СА. Мои комментарии:
ЦитатаИрида ()
1. Как долго я проработаю в новой команде в этой организации - РыцП+5Ж пп+5П - вам придется работать в более напряженных условиях, чем было ранее, и оплата будет проблемная, возможно меньше, или не все ваши способности будут востребованы...но поработать еще предстоит...
Слава богу, что хоть не сбегу через неделю. Тут будет сложнее, но я рассчитываю изучить много нового.
ЦитатаИрида ()
2. Что мне даст работа в этой команде? - 10П пп+6Жпп+9Ч(доп - ТузЖ) - ожидания не оправдаются и отношения с партнерами будут желать лучшего, хотя вы будете рады, что есть новая работа...
я туда иду ради pyfybq, надеюсь, что хоть их я получу? партнеры в другом городе, а это всегда сложно+очень много бюрократии, но я готова это перетерпеть ради опыта, который хочу получить под руководством этих людей.
ЦитатаИрида ()
3. Как мне там будет работаться (срок полгода)? - 5Ж + 4Жпп + 5Ч -конкуренция даст о себе знать, и успех будет не сразу, вы будете тосковать о прошлой команде, но это только эмоции...
эмоционально мне там тяжело и сейчас, у меня на эти полгода планы профессиональные+я планирую заняться не только работой, но и собой: буду худеть и восстанавливать внешность.
ЦитатаИрида ()
4. Что надо сделать, чтобы все сложилось наилучшим образом? - Туз Ж пп+ 4Ч пп + Рыц П - не искать лучшего, со временем может быть и другое предложение. а пока "синица в руке"...
не суетиться под клиентом, не давать волю эмоциям.....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 01.12.2016, 05:29
Таро Сефирот S. Сигнификатор кверента - Колесница - вам приходится полагаться только на себя, бороться в одиночку, движение - жизнь...а для этого необходимо проявить силу воли и самоконтроль... 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы- 4Ч + 2П - неудовлетворенность и выбор вариантов, будете прикидывать, что вам больше подходит, из того, что предлагает жизнь.. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 2Ж - возможно конкуренция или несогласованность действий, а у вас желание проявить себя и двигаться вперед, но двойка несет неопределенность, потому что еще нет хотя бы первого определенного результата... 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Башня +7Ж + Жрица - что-то старое уходит из вашей жизни и вам предстоит это выдержать, правда у вас выгодная позиция.Чем все это закончится - Жрица рекомендует ждать, тут уже от вас ничего не зависит, всему свое время...но вам придется заботиться не только о себе... 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Императрица +Отшельник - скорее всего помощь от старшего поколения, чтобы обрести независимость...возможно отдаление от семьи на время... 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - Умеренность+6М - как раз ухода, разрыва и стоит опасаться, потому что вам придется с ним смириться... 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Принц Ж пп + 5М - увы, но вас ждет утрата уверенности и проигрыш...однако, каким бы он ни был горьким - это не полный крах, просто придется идти дальше, начав борьбу заново...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 02.12.2016, 02:30
1. Первый дом: эмоциональное состояние, общий настрой. 2 мечей (Король жезлов) (квинт Жрица) Этот год для тебя будет годом духовного поиска, самокопания и самоанализа. Много времени проведешь в поиске истины, философского камня. Не исключаю, что пойдешь изучать и осматривать другие сферы эзотерики, будешь расширять свое сознание и искать свой путь. В целом это год одиночества, не совсем, конечно, в прямом смысле. Это скорее состояние души, тебе будет хорошо так, в своей ракушке. Мужчина будет оказывать тебе поддержку и помощь, скорее всего, это муж. Кроме того, я еще предполагаю, что у тебя будет неопределенность и неуверенность в сфере работы, тут ты можешь занять выжидательную позицию либо отказаться от каких-то действий.
2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. Жрица (Рыцарь кубков) (квинт Жрица) Вот много денег по этим картам я не вижу. Но зато здесь я понимаю, что ты будешь иметь скрытый доход, который не будет известен налоговой)) Ты будешь заниматься любимым делом, которое приносит тебе истинное удовольствие и душевное удовлетворение. Без сомнения, тут речь об эзотерике, в частности, я полагаю, что это заработок с помощью Таро. 3. Третий дом: родственники, ближние поездки. Туз мечей (9 жезлов) (Колесо Фортуны) Думаю, что здесь речь идет о родственниках, а не о поездках. Предполагаю, что с родственниками может возникнуть сложная и напряженная ситуация. Могут быть разногласия и конфликты. Почему-то они вызывают у тебя опасения, ты предпочтешь держаться подальше от них, боязнь есть. Похожая неприятная ситуация когда-то была и в этом году может повториться вновь. Ты это даже можешь предчувствовать, что все пойдет заново, по-кругу.
4. Четвертый дом: дом, семья. 5 монет (Королева жезлов) (Жрец) Какой-то женщине из твоей семьи может понадобиться помощь. Возможно, речь о сестре или маме. Кто-то из них может оказаться в затруднительной ситуации, скорее всего это будет касаться материальной сферы: денег или вещей. Но тут еще может и сфера здоровья задействована. Возможно, нужно будет помочь с деньгами, чтобы эта женщина поправила здоровье.
5. Пятый дом: любовь, дети, творчество. 4 мечей (10 монет) (Умеренность) Как-то все тихо и спокойно в этом доме)) Даже не знаю, что написать. Все будет идти своим чередом, без особых всплесков.
6. Шестой дом: здоровье, место работы. 7 мечей (Колесница) (Умеренность) Какая-то щекотливая ситуация может быть на работе. Такое ощущение, что ты оставишь место работы, уволишься. Скажи, а ты случайно не на декретной должности устроена на официальной работе? Или какой-то срочный договор, контракт с тобой заключен? Тут сложно понять, не зная деталей. Но ты свернешь с этого пути, теперь понятна и двойка мечей в первой позиции….. с работой явно что-то пойдет не так и ситуация будет тебя нервировать и напрягать своей неопределенностью и двойственностью. Возможно, получится так, что ты выйдешь из декрета, немного поработаешь и потом снова уйдешь досиживать декрет. 7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения. 4 монет (3 жезлов) (Колесница) С партнером уже устоявшиеся отношения, стабильные и основательные. Страсть уже не та, отношения более размеренные. Есть вероятность коротких разлук, кто-то из вас будет уезжать, потому что видно ваше общение на расстоянии, посредством телефона, интернета.
8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть. 3 жезлов (Дьявол) (Луна) Так. Так. Помнишь о чем я тебе говорила…... про осторожность в общении с мужчиной…………. Вот здесь опять карты предупреждают!! Есть вероятность, что все тайное станет явным. Следи за своей перепиской, не оставляй следов. Тут измена налицо. Будь аккуратна!!
9. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, дальние путешествия. Императрица (2 мечей) (Жрец) Смотри-ка, опять двойка мечей) Прям год духовного развития у тебя. Много времени посвятишь практике, вырастешь значительно в этом деле, уверенности прибавится на все сто.
10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера. Звезда (8 кубков ПП – неожиданно вышла перевернутой) (Правосудие) Вот опять карты вторят. Скорее речь о работе, карьере. К сожалению, не суждено сбыться твоим планам и желаниям. Снова я вижу твой уход. Но сейчас мне видится добровольный уход по своему желанию. Потому что так будет лучше для тебя. Опять же может это выход из декрета и возвращение обратно.
11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение. Маг (8 пентаклей) (Отшельник) Твои друзья обращаются к тебе погадать? Я вижу, они считают тебя просто гуру)) Ну вот весь расклад пронизан магической энергией, прям вот это твоя ниша на предстоящий год. Очень большие успехи ты сделаешь в области неизведанного. Со стороны друзей и других людей будет высокая оценка твоих способностей, тебя будут считать мастером этого дела. И опять же тут прослеживается подработка с помощью эзотерических знаний. Еще тут мысль пришла, что ты будешь заниматься каким-то своим делом, работать на себя, но это будет происходить дома, это как работа на дому, подработка.
12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. 10 монет (4 кубков) (Умеренность) Тут ничего особенного не произойдет. Просто иногда тебя будет раздражать твой дом и то, что ты сидишь дома. Порою может накатывать апатия, грусть, нежелание чего-либо делать. И если судить по раскладу, то с работой возникнет какая-то внештатная ситуация и ты будешь вынуждена находится дома, что тоже может угнетать морально. Но помни, все это временно. Удачи!
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 03.12.2016, 10:48
1. Первый дом: эмоциональное состояние, общий настрой. 2 мечей (Король жезлов) (квинт Жрица) Этот год для тебя будет годом духовного поиска, самокопания и самоанализа. Много времени проведешь в поиске истины, философского камня. Не исключаю, что пойдешь изучать и осматривать другие сферы эзотерики, будешь расширять свое сознание и искать свой путь. В целом это год одиночества, не совсем, конечно, в прямом смысле. Это скорее состояние души, тебе будет хорошо так, в своей ракушке. Мужчина будет оказывать тебе поддержку и помощь, скорее всего, это муж. Кроме того, я еще предполагаю, что у тебя будет неопределенность и неуверенность в сфере работы, тут ты можешь занять выжидательную позицию либо отказаться от каких-то действий.
не думаю, что полезу куда нибудь еще кроме таро, скорее буду по максимуму углублять знания. кроме таро никуда не полезла, старалась только в этом направлении,и даже больше не по знаниям, а именно развитие бизнеса в этой сфере. год был волнительный, насыщенный. с мужем было нервотрепки много, я старалась поменять свое отношение к нему, не обращать внимание на мелочи
ЦитатаPantera ()
2. Второй дом: деньги, финансовое положение, приобретения, имущество. Жрица (Рыцарь кубков) (квинт Жрица) Вот много денег по этим картам я не вижу. Но зато здесь я понимаю, что ты будешь иметь скрытый доход, который не будет известен налоговой)) Ты будешь заниматься любимым делом, которое приносит тебе истинное удовольствие и душевное удовлетворение. Без сомнения, тут речь об эзотерике, в частности, я полагаю, что это заработок с помощью Таро.
да, с недавнего времени беру деньги за расклады, до выхода из декрета (зима 17) планирую так и делать по прежнему так и делаю)) не могу скзаать что доход большой, но помощь хорошая к основному)
ЦитатаPantera ()
3. Третий дом: родственники, ближние поездки. Туз мечей (9 жезлов) (Колесо Фортуны) Думаю, что здесь речь идет о родственниках, а не о поездках. Предполагаю, что с родственниками может возникнуть сложная и напряженная ситуация. Могут быть разногласия и конфликты. Почему-то они вызывают у тебя опасения, ты предпочтешь держаться подальше от них, боязнь есть. Похожая неприятная ситуация когда-то была и в этом году может повториться вновь. Ты это даже можешь предчувствовать, что все пойдет заново, по-кругу.
не в этом, а в том был конфликт с сестрой. не исключаю возможность повторения) с родственниками не было конфликтов, в этом плане все доовльно ровно
ЦитатаPantera ()
4. Четвертый дом: дом, семья. 5 монет (Королева жезлов) (Жрец) Какой-то женщине из твоей семьи может понадобиться помощь. Возможно, речь о сестре или маме. Кто-то из них может оказаться в затруднительной ситуации, скорее всего это будет касаться материальной сферы: денег или вещей. Но тут еще может и сфера здоровья задействована. Возможно, нужно будет помочь с деньгами, чтобы эта женщина поправила здоровье.
печально, посмотрим к счастью, все было хорошо в этом плане, помощь никому не потребовалась.
ЦитатаPantera ()
5. Пятый дом: любовь, дети, творчество. 4 мечей (10 монет) (Умеренность) Как-то все тихо и спокойно в этом доме)) Даже не знаю, что написать. Все будет идти своим чередом, без особых всплесков.
вот и слава богу)) с мужем был сложный год, он перестал за мной бегать как собачка и начинает качать права все больше и больше. в конце года я вообще собралась разводиться, в последнюю неделю года выяснилось что он в тихаря от меня взял большой кредит под большой процент. ребенок пошел в сад и начал болеть)) сад платный, ждем до сих пор бесплатный
ЦитатаPantera ()
6. Шестой дом: здоровье, место работы. 7 мечей (Колесница) (Умеренность) Какая-то щекотливая ситуация может быть на работе. Такое ощущение, что ты оставишь место работы, уволишься. Скажи, а ты случайно не на декретной должности устроена на официальной работе? Или какой-то срочный договор, контракт с тобой заключен? Тут сложно понять, не зная деталей. Но ты свернешь с этого пути, теперь понятна и двойка мечей в первой позиции….. с работой явно что-то пойдет не так и ситуация будет тебя нервировать и напрягать своей неопределенностью и двойственностью. Возможно, получится так, что ты выйдешь из декрета, немного поработаешь и потом снова уйдешь досиживать декрет.
нет, это моя должность, устроена официально, без сроков. я сейчас удаленно работаю по основной работе. не знаю даже, что будет. меня все ждут как они гооврят))) были мысли о смене работы, но я их оставила, решила, что пока не время, нужно выжать всю пользу из текущего места, а потом уйти из декрета вышла в октябре, потом на 2 недели ушла из за операции на глаза. сейчас работаю, щекотливых ситуаций не было. но мысли до выхода из декрета конечно были насчет будущего на этой работе, сомнения.
ЦитатаPantera ()
7. Седьмой дом: брак, партнерские отношения. 4 монет (3 жезлов) (Колесница) С партнером уже устоявшиеся отношения, стабильные и основательные. Страсть уже не та, отношения более размеренные. Есть вероятность коротких разлук, кто-то из вас будет уезжать, потому что видно ваше общение на расстоянии, посредством телефона, интернета.
да, я могу уехать с ребенком на пару недель к своим родителям за 700 км а так мы каждый день и созванимаемся и переписываемся часто разлуки были небольшие, отпуск был совместный без ребенка. все про мужа я уже выше описала. конечно, все уже не то...
ЦитатаPantera ()
8. Восьмой дом: чужие деньги, наследство, секс, власть, оккультизм, смерть. 3 жезлов (Дьявол) (Луна) Так. Так. Помнишь о чем я тебе говорила…... про осторожность в общении с мужчиной…………. Вот здесь опять карты предупреждают!! Есть вероятность, что все тайное станет явным. Следи за своей перепиской, не оставляй следов. Тут измена налицо. Будь аккуратна!!
да е мое, поняла, приму к сведению общалась иногда, но все в пределах разумного, болтали просто. по этому поводу был с мужем один конфликт небольшой, но это тольк его подозрения были без доказательств.
ЦитатаPantera ()
9. Девятый дом: духовное развитие, занятие наукой, дальние путешествия. Императрица (2 мечей) (Жрец) Смотри-ка, опять двойка мечей) Прям год духовного развития у тебя. Много времени посвятишь практике, вырастешь значительно в этом деле, уверенности прибавится на все сто.
очень мне это нужно, так как уверенность моя буквально на днях подопустили)) где мое море???!!!!) море было))) уверенности в таро прибавилось, но как я уже писала выше - именно знания специально я мало прорабатывала.
ЦитатаPantera ()
10. Десятый дом: судьба, наивысшее достижение, карьера. Звезда (8 кубков ПП – неожиданно вышла перевернутой) (Правосудие) Вот опять карты вторят. Скорее речь о работе, карьере. К сожалению, не суждено сбыться твоим планам и желаниям. Снова я вижу твой уход. Но сейчас мне видится добровольный уход по своему желанию. Потому что так будет лучше для тебя. Опять же может это выход из декрета и возвращение обратно.
надеюсь, что это выход из декрета, я очень этого хочу и жду, но может выход задержится, с садом могут быть проблемы я до последнего сомневалась что удастся выйти в 2017 на работу, но захотела и смогла.
ЦитатаPantera ()
11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение. Маг(8 пентаклей) (Отшельник) Твои друзья обращаются к тебе погадать? Я вижу, они считают тебя просто гуру)) Ну вот весь расклад пронизан магической энергией, прям вот это твоя ниша на предстоящий год. Очень большие успехи ты сделаешь в области неизведанного. Со стороны друзей и других людей будет высокая оценка твоих способностей, тебя будут считать мастером этого дела. И опять же тут прослеживается подработка с помощью эзотерических знаний. Еще тут мысль пришла, что ты будешь заниматься каким-то своим делом, работать на себя, но это будет происходить дома, это как работа на дому, подработка.
обращаются некоторые, не знаю кем считают, бывают и промахи)) прекрасный прогноз в этом доме) подработка была и неплохая, друзья обращались, почти все довольны)) с лучшей подругой почему то не складывается в этом деле.. может потому что я очень волнуюсь именно ей делать расклады
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 05.05.2018, 10:24
Это факт, с трудом выползаю из очень печального состояния
1 - Умеете ли Вы доверять партнеру? 2М
Да как-то не шибко вы доверчивы…. С мужчинами как на войне – не доверяй и проверяй. А может и повод давали теперь так думать.
Ну вообще да, уже доверия особого нет, потому что очень часто мной манипулировали, манили морковкой, которую не собирались давать. В-общем теперь я стараюсь проверять, что реально готов делать мужчина, а не верить сразу. )
2 - Умеете ли Вы следить за собой (объективная характеристика внешности). РП (доп. 8П)
Очень стараетесь, буквально каждой детале внимание уделяете: прическа, макияж, одежда. Но предположу, что вы достаточно консервативны, в том плане, что давно не меняли что-то в своем облике кардинально. Украшаете себя в уже сложившейся манере, вероятнее всего в классической.
Ну тут даже не столько тщательность, сколько мое осознание, что я очень неаккуратна сама по себе (от рассеянности), потому приходится за всем-всем следить. Ну и да, я ближе к классике, но я подозреваю, что у меня и внешность такая, с которой эксперименты не пройдут. То есть может и получится что-то хорошее, но характер мой не будет особо отражать. Хотя я вот думаю что-то поменять может как-нибудь.
3 - Существует ли проблема в сексе? ТЖ Нет абсолютно.
Слава богу!
4 - Есть ли в создавшейся ситуации влияние матери? 6П (доп.7М) У меня есть ощущение, что матушка вас старалась от ошибок в молодости оградить, контролировала и всех женихов рассматривала через лупу, чтобы не обидели да не обманули!
Да, она с детства внушала, что никогда не полюбила бы мужчину, что любить их - зло и глупо, что они все гады, враги, и далее по списку. В целом мужчин она тоже соответственно притягивает еще тех. Она всю жизнь мечтала (!), что я не выйду замуж, а рожу может ребенка для себя. Прямо вот ужас как она не хочет мне замужества.
5 - Ваши претензии относительно идеала мужчины. 2П (доп. 7К)
А вот тут момент, который меня насторожил. Хочется определится с ЛЖ, да сами не знаете кого конкретно надо. Есть девушки, которые четко знают для себя: «А я люблю военных, красивых, здоровенных! Еще люблю крутых и разных деловых.» Тут бы проработать по четче, чтобы Вселенная знала, кого вам приготовить да на голову уронить.
Вот точно, у меня есть определенное понимание, кого я НЕ хочу, и такое ощущение, что я не знаю, кого хотела бы. Вот ну не видела я мужчин вокруг никаких таких, чтобы прямо хотела бы. В-основном такие, которые жутко разочаровывают. И образа сложить не могу. У меня как будто пробел, пустота в этом месте. Я посто не знаю, как здоровый мужчина по-здоровому может вести себя в жизни.
6 - Кто Вы на самом деле (есть ли основа для претензий, может Вы сами - причина неудач) ПЖ
Вы вполне приятна в общении девушка, но ПЖ – это свой парень в доску, поболтать, посмеяться. Не «штучка», за которой мужики приухлестывают. Девчонки с соседней улицы как-то не в тренде сейчас, а жаль!
Вообще я очень женственно выгляжу, но при этом у меня очень сильная мужская часть, причем скорее мальчиковая. Я даже не знаю, что с ней делать. И я не умею путем заигрывать с мужчинами, у меня опять как будто пробел в этом. Я абсолютно пропустила в подростковом возрасте тот период, когда все это выяснялось. В результате я либо очень по-дружески себя веду, либо попадаю в неприятные ситуации из-за перегиба в женскую сторону. То есть для меня опять тут слепое пятно "как оно работает".
7 - Ваши ошибки. Королева пент. Ну так я и думала. Все сама, да сама. Вы девушка, которой помощь не нужна. У вас все есть. Может даже статься, что мужчины, кторые не столь в соц. плане успешны как вы даже стесняются приближаться.
Вообще я вроде как и рада бы не сама, но я постоянно напарываюсь на мужчин, которые сами мне на руки упадут (особенно эмоционально), а вот помощи - ноль. Причем я вроде бы не из тех, кто помощь не умеет принимать, и мне даже говорил знакомый один, что по мне понятно, что я бы не прочь помощь получить. Я как-то уже боюсь, потому что я часто сталкиваюсь с ситуациями, где даже речи не идет о деньгах, а мужчины все переводят в плоскость денег, да еще и начинают подозревать (или даже обвинять) в меркантильности. Диву даюсь, как они изощряются. В результате для меня даже просьба ну не знаю... что-то помочь сделать - уже порождает нездоровую реакцию. А те, что в соц. плане не очень - ждут, что я буду вокруг них виться. И недавно я узнала, что это именно потому, что я в соц. плане лучше - и они считают, что значит я должна за ними бегать.
8 - Совет, который дают карты Таро в Вашей ситуации. Мир ( доп – 10М….)
Ну и советик….Как-то карты ВАС не очень приголубили… Страдай, себе и дальше говорят, молча. А потому они не очень церемонятся, с вами, с Аленушкой, у ручейка пригорюневшейся, которой 29 годочков всего на всего…
Ну тут скорее дело не в возрасте, меня очень напрягает ситуация одиночеста и беспросветности, у меня и кавалеров-то нет. Только женатые и просто несвободные, которым я нужна как вариант для секса.
9 - Сколько труда и времени потребуется, чтобы преодолеть проблему? 10П (доп. 6М)
потому что вам по судьбе иметь семью. Когда вы переедите в другое место. Так мне видится ваша ситуация.
Знаете, похоже, что так. Страшно мне, что ситуация будет повторяться и дальше. Наверно, это я зря так. Может и правда меня судьба ограждает от чего-то. в конце концов каждый из моего рода уезжал из города рождения (на обозримом временном отрезке). Может и мне надо...
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать - 3K-мне кажется, вы действительно очень сильно хотите, чтобы мечта воплотилась в жизнь. Мысли об этом "греют" вас и приносят радость.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту - Влюбленные (Иерофант) - мне кажется (из-за последующих карт), что в данном раскладе карты показали препятствие - вы думаете, что ваша мечта осуществима только через брак.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью - Король Кубков - вот не хочется мне почему-то писать "нужно найти мужчину". Мне кажется, надо посмотреть на мечту под другим углом и, возможно, вы увидите еще другие пути ее воплощения. дайте волю своей фантазии.
4 позиция: Исход - 5Ж - мечта у вас серьезная и за ее воплощение надо "попотеть". Думаю, в загаданный срок она не воплотится, сорри ...
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты - 5К - карты советуют смириться и обратить внимание на что-то новое. Я бы сказала, вам надо искать новые пути к воплощению мечты.
Дно - 4П. Верхняя карта 7М, потом Сила. Квинт - Солнце. все таки, я считаю, вам надо стремится к вашей мечте, только сменить стратегию. Удачи вам!!!
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? 4 булав вынуждены были идти на уступки. Началось с заинтересованности друг в друге. Карта сообщает об отдыхе, развлечении, наслаждении, радости, несколько омрачённой вынужденными уступками. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 чаш расставание как бегство. Присутствует неудовлетворенность от отношение. Есть стремление к свободе выбора и свободе в отношениях (мужчина идёт своим путём). 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 7 булав Видимо в с связи с желанием выяснить накопившиеся недомолвки (поиск верных аргументов в свою пользу) и попыткой найти разумный компромисс. Сейчас недоверие, отчуждение и отгороженность друг от друга. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Маг – нет, когда сам захочет, тогда и "заговорит". Мужчина ожидал с вашей стороны покорности и подчинения. Он ведущий, а вы ведомая. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Мир – отсутствие эмоциональной привязанности к вам одной (он за свободные отношения). Причиной является расстояние, границы. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король мечей - высоко ценит свою свободу и независимость – эмоционально дистанцируется от женского пола. 7. Чувства партнёра к кверенту? 10 булав нервное перенапряжение стресс, впечатление что чувства перегорают – пресыщение, утомление, потеря интереса. 8. Чувства кверента к партнёру? 5 булав кризис чувств, стресс, негодование либо раздражение (отстаивание своей точки зрения). 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 9 булав в ожидании благоприятного момента для сближения (вытянула к королю мечей в 6 позиции карту звезда - надеется на развитие отношений на расстоянии по инету) – но есть трудности и препятствия, сохранение границ, задержки и отсрочки, внешняя дистанция – на расстоянии друг от друга. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 6 мечей в ожидании позитивного развития отношений (попытка преодолеть трудности) – прогулки, поездки, путешествия. 11. Перспектива восстановления отношений. Туз чаш солнце. По тузу возрождение отношений и примирение. Но туз чаш у меня часто указывает на новые другие отношения – новые знакомства и увлечения. Поэтому вытянула на симболоне: вышла карта страдания: союз будет складываться сложно, когда партнёры эмоционально глухи друг к другу – общения и взаимопонимания практически нет, а если есть, то ограничивающее. Решительного шага в отношениях по этой карте не видно (результат скромный и в в ущерб вам- недостаток контактов, период одиночества).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1.С чего начались отношения? 4 булав вынуждены были идти на уступки. Началось с заинтересованности друг в друге. Карта сообщает об отдыхе, развлечении, наслаждении, радости, несколько омрачённой вынужденными уступками. началось все на отдыхе. уступок не было. омрачнений не было, все было, как в сказке. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 чаш расставание как бегство. Присутствует неудовлетворенность от отношение. Есть стремление к свободе выбора и свободе в отношениях (мужчина идёт своим путём). тут свобода выбора волнует меня, пока я сижу и жду непонятно чего, отказываюсь от свиданий, ухаживаний, меня это злит. его свобода в отношениях крайне не устраивает. а мне хочется большего, на данный период времени он не мог мне этого давать, по обьективным причинам, но я просто устала. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 7 булав Видимо в с связи с желанием выяснить накопившиеся недомолвки (поиск верных аргументов в свою пользу) и попыткой найти разумный компромисс. Сейчас недоверие, отчуждение и отгороженность друг от друга. на том, что он просто игнорирует. я попыталась прояснить грядущее, настоящее, но в ответ мне тишина. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Маг – нет, когда сам захочет, тогда и "заговорит". Мужчина ожидал с вашей стороны покорности и подчинения. Он ведущий, а вы ведомая. у нас не было распределения ролей, он всегда боялся сказать, сделать что-то не так, всегда были переживания с его стороны по этому поводу. даже не мог мне сказать, чтоб я курить бросила, потому что думал, что я брошу его за такие выбрыки) собственно, у нас никогда не было игр в падишахов и наложницу, на этом у нас все и строилось, было бы по-другому, ничего бы изначально не было. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Мир – отсутствие эмоциональной привязанности к вам одной (он за свободные отношения). Причиной является расстояние, границы. как раз я у него была одна. у нас проблемы с общением. 4 языка на которых мы пытаемся общаться, при том 2 свободных у меня, 2 у него, и они не пересекаются. лишь в одной маленькой точке. вот это проблема. единственное, что он всегда говорил: хочу быть с тобой всю жизнь.. но мы оба с ним не растекались мыслию по древу в розовых рюшечках. не тот возраст, характеры и тд. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король мечей - высоко ценит свою свободу и независимость – эмоционально дистанцируется от женского пола. а там даже при желании нельзя ни с кем сблизиться) таков уж закон) 7. Чувства партнёра к кверенту? 10 булав нервное перенапряжение стресс, впечатление что чувства перегорают – пресыщение, утомление, потеря интереса.
8. Чувства кверента к партнёру? 5 булав кризис чувств, стресс, негодование либо раздражение (отстаивание своей точки зрения). я просто устала от всего. дико и невозможно 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 9 булав в ожидании благоприятного момента для сближения (вытянула к королю мечей в 6 позиции карту звезда - надеется на развитие отношений на расстоянии по инету) – но есть трудности и препятствия, сохранение границ, задержки и отсрочки, внешняя дистанция – на расстоянии друг от друга. как он говорил, нам надо преодолеть кучу трудностей, чтоб расписаться. а я чет как-то не хотела бы, по крайней мере, в ближайшие пару лет. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 6 мечей в ожидании позитивного развития отношений (попытка преодолеть трудности) – прогулки, поездки, путешествия. а я вообще уже думаю о том, что мне нужны другие отношения и другой мужчина. и от всяких трудностей я устала 11. Перспектива восстановления отношений. Туз чаш солнце. По тузу возрождение отношений и примирение. Но туз чаш у меня часто указывает на новые другие отношения – новые знакомства и увлечения. Поэтому вытянула на симболоне: вышла карта страдания: союз будет складываться сложно, когда партнёры эмоционально глухи друг к другу – общения и взаимопонимания практически нет, а если есть, то ограничивающее. Решительного шага в отношениях по этой карте не видно (результат скромный и в в ущерб вам- недостаток контактов, период одиночества). взаимопонимания часто нет из за языка. надо сидеть и корпеть над переводом. такими темпами я бы в скорости начала уже говорить на его двух языках)
1.С чего начались отношения? всадник пентаклей тут был как шанс на некие стабильные отношения, может, вас связывали какие-то рабочие моменты, хотя, не думаю, какие-то переписки, обмен информацией, желание получить партнера для счастья, семьи, будущего. 2. Как складываются отношения в настоящее время? король жезлов а тут каждый сам по себе, у каждого своя активность, свои дела, которые накрывают с головой. желание ухаживаний, проявлений страсти. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? сила то, чего очень хочется, но не имеется возможности получить, что надо мириться с обстоятельствами, прогибаться под них. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 7 мечей есть скрытые вещи, которые вам не дано знать наверняка, есть только предположения, тут тема трегольника так же присутствует, так же вы занимаетесь самообманом, оправдывая ситуацию, обнадеживая себя. Но и он готов продолжать отношения с вами. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 8 пентаклей у него свои дела, свои какие-то рабочие моменты, партнерские обязательства. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? смерть( маг )у него происходят некие важные перемены в личной жизни, которые касаются его самостоятельности, свободы выбора и действий. 7. Чувства партнёра к кверенту? 5 мечей он бы хотел владеть вами, держать вас около себя, некоторые вещи , связанные с вами, могут его обижать и злить, но он не хотел бы вас терять. 8. Чувства кверента к партнёру? всадник жезлов у вас есть страсть, но при этом вы в некой печали из-за дистанции. вам бы хотелось изменить всю ситуацию , которая сложилась, но вы должны держаться от этого на расстоянии, вынуждены. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? луна особо он не видит каких-то более стабильных , чувственных отношений, его устраивает двойная жизнь и надежды на то, что так будет . 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? дьявол вы бы хотели захватить его всего, владеть им, выплескивать вашу страсть дальше. собственнические чувства и желания. 11. Перспектива восстановления отношений. 2 мечей ( паж пентаклей) общаться вы начнете, придете к каким-то компромиссам и успокоению. получение важного предложения.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 07.12.2016, 20:58
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.
ПП 10 аркан Колесо фортуны, Рыцарь мечей
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
Дьявол, ПП 10 кубков
3. Является ли проблема с деньгами кармической?
Отшельник. Да. Дама Кубков.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
ПП Шут, ПП 4 жезлов
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.
ПП Жрица, ПП 5 кубков
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)
Император, ПП 9 мечей
Столько замудреных слов типа "денежный канал"... Кто-то видел это канал? своими глазами? Лучше посмотрим, что происходит с вашими финансами и почему. Я разберу психологические, кармические и родовые причины.
Тут очень серьезная ситуация. С "денежным каналом" (как он в раскладе назван) раздрай полный. Деньги будто тают. Вы что-то подсчитываете, но они либо сейчас уходят, либо в сравнительно недалеком прошлом ушли БЫСТРО. Потери материальные.
Психологические причины
Если брать все карты вместе, то вам внушено кем-то, мол, с вашими деньгами вы должны распоряжаться так-то. Снимайте это внушение. И это внушение вам внедрено так, что вы живете с ними не замечаете его.
Неуважение к деньгам, неправильное решение, неправильные расчеты, наивность, неуважение к деньгам.
Причина потерь.
Хотелось все, прибыли, что-то большое, дорогое, типа большой покупки, кредита на бизнес, ипотеки. Причина в том, что вы необдуманно рискнули.
Здесь был азарт.
Вы поверили кому-то. Вы не отмерили семь раз, не продумали свои финансовые решения.
По карме, не пугайтесь словом карма - это просто следствие: вам приходится затянуть пояса.
У вас в роду неверное отношение к деньгам: деньги - грязь, можно и без них, главное служение, а не прибыль, работать за идею, а не зарплату. Это в вашей подкорке записано и сказывается сейчас на вашем "денежном канале".
Если хотите денег, то надо их уважать и любить их.
Как исправить ситуацию? Тут магия не поможет. Нужна ответственность бОльшая, самодисциплина по отношению к деньгам. Будьте начальником себе. Будьте хозяйкой своих решений, свое мнение, свои решения. И уберите чужие внушения из вашей головы.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Elana на таро Боттичелли. __________________________________ Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития: Королева монет – деятельная, практичная, ответственная, но при этом чуткая и великодушная. Может быть немного сдержанная. Обладаете терпением и выдержкой, осуществляете все планы последовательно и заботливо.
Деятельная - да, практичная не всегда, с планированием расходов у меня не очень, вернее, я всегда забочусь о первоочередных платежах, но вот копить не умею. И отказывать себе в приятных мелочах тоже. Сдержанная, терпеливая, выдержанная... Не знаю. Иногда я проявляю просто чудеса терпения, но иной раз я Королева мечей из Гримуара )))
ЦитатаЭллен ()
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство: Мир – думаю, что знания, способности есть.
Нет к сожалению, нет. Либо они еще не раскрылись. Но мелкая работа для меня мучительна, вышивать не люблю, терпения не хватает, в детстве глубоком вязала, несколько лет назад для племянницы связала крючком джемпер, вообще, это должен был быть комплект, но сил хватило только на джемпер )) Рисовать в школе не особо любила, я не понимаю как это делать.
ЦитатаЭллен ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Королева булав – карта изобретательности и креатива. Думаю, что в сфере дизайна способности присутствуют.
Тоже не знаю. Именно в этой области я себя не пробовала, и Фэн-Шуй меня не привлекает ))) Вот про дизайн, меня иногда тянет на изменения в пределах своего дома или я вижу, что где-то что-то на мой взгляд не гармонично.
ЦитатаЭллен ()
4.Искусство приготовления пищи. 5 монет . 5 чаш – впечатление, что готовка это не ваше – либо великой радости от стояния у плиты вы не испытываете.
Да, никакой радости вообще от готовки не испытываю. Не люблю готовить. Готовлю, правда, но без изысков, и удовольствия от этого никакого, быстрее бы сбежать )))
ЦитатаЭллен ()
Дух 5.Духовное развитие. 4 чаш – карта интереса к духовным ценностям, медитациям (молитв и прочего). В поисках смысла существования, искатель истины.
Если она классическая в этой колоде, то я устала что-либо искать ))) и сейчас в скуке, но про медитации верно, занимаюсь.
ЦитатаЭллен ()
Огонь 6.Магические способности. Король мечей – думаю, что магией вы не заинтересованы – опираетесь на здравый смыл и верите только в доказуемые вещи. В любом случае указание что магическая сила есть – можно превратить знания в действия.
Верю и в факты, и в магию ))) Возможно, Король мечей показал, что магия для меня идет от головы. Знаю пару занимательных магических обрядов на.... непогоду ))) Странно звучит, правда? Вот и я так думаю, мне даже не интересно их пробовать. На мой взгляд, Магия должна применяться очень взвешенно, по делу, важному, весомому. И не всякому делу. В каком-то смысле применяла ее всегда на интуитивном уровне, но именно в плане общепринятого понятия - начала с этой осени.
ЦитатаЭллен ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Жрица. Принцип Жрицы – «шестое чувство». Его можно называть интуицией, ясновидением, внутренним голосом, чутьем и чуем. То есть не карта целительства. Но думаю, что способности есть к этому
Занимаюсь практикой Рейки и Кундалили-Рейки. Целительство не мое - не тянет. Могу заняться собой или близкими только в критическом случае. Когда вариантов других просто нет. Или нет сил терпеть боль. Периодически получается.
ЦитатаЭллен ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Туз булав. Карта творчества и успешных начинаний - скорее всего способности есть.
- да, я думаю, есть. Но использовала только в школьной самодеятельности и до средних классов.
ЦитатаЭллен ()
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 2 мечей. 10 чаш. Думаю что к точным наукам способности есть.
Вот тут есть разночтение. С одной стороны, с логикой у меня все в порядке, но она не научного характера, у нее тоже интуитивный оттенок, плюс оттенок обычной бытовой практичности. А с точными науками полный провал ))) Я не способна была в школе понять ни алгебру, ни физику, ни геометрию, ни химию.
ЦитатаЭллен ()
10.Литературный, писательский талант. 8 чаш такие таланты должны быть. Возможно нужно осваивать с нуля либо вас это не интересует.
Написать письмо, сочинение, что-то изложить на бумаге или устно для меня не проблема, но писать мне не нравится. На расклады, к примеру, меня еще более-менее хватает, но так, чтобы серьезно что-то писать - нет, мне не интересно тратить на это время. И, кстати, я не люблю читать художественную литературу.
ЦитатаЭллен ()
11.Поэзия.10 булав. Карта тяжёлой ноши – думается, что это не ваше.
точно , вообще не мое. И стихи тоже не люблю читать.
ЦитатаЭллен ()
Вода 12.Музыкальные способности. 7 монет – это вряд ли…
Да, верно, способностей нет, но мне всегда было очень жаль, потому что подпевать, напевать что-то я люблю, но из-за отсутствия слуха и голоса могу позволить себе это делать в гордом одиночестве либо в своей голове )))
ЦитатаЭллен ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Звезда карта эзотерика – ярковыраженный талант.
Не знаю. Я тестирую это. Есть верные ответы, есть в корне не верные и я пока не выставила себе оценку в этом направлении.
ЦитатаЭллен ()
14.Мистика. Король чаш- человек с мощной интуицией, экстрасенсорными способностями или медиумическими – сенситивная (мудрость + интуиция), незаурядный психолог.
Тут тоже самое, что в 13 пункте. Я пока не пришла к однозначным выводам. Спасибо за расклад
1. Ситуация - ПП 4 жезлов 2. Подтекст - 10 мечей 3. Прошлое - 6 пентаклей 4. Настоящее - Дьявол 5. Прошлые обстоятельства - Колесница 6. Будущие события - - ПП Умеренность 7. Вы - 3 кубков 8. Он - 4 кубков 9. Совет - 2 жезлов 10. Что будет в итоге - 5 кубков Сигнификатор - Рыцарь кубков
OOF, это пока ОБЩИЕ моменты, что я чувствую. Хочу от вас обратную связь, тогда углублюсь в подробности.
По раскладу чувствуется, что ситуация для вас выигрышная. Она омрачена меньше, чем вы думаете. Двойка жезлов советует вам не тушеваться и продолжать сотрудничать с людьми, активно общаться, а не тушеваться и стыдиться. Тогда он отстанет. Скорее всего, коллектив или другие директора вам помогут в этом. От вас требуется достойно держаться и не складывать голову. По деловому, без эмоций. А главное, вести себя так, чтоб остальные продолжали быть на вашей стороне. Ибо так и есть. Просто неприятная ситуация. Но не более. Не позволяйте ему себя загнобить, да кто он такой?
Вы у него что-то просили в прошлом? Настойчиво просили. Если не просили, то возможно ожидали? Он вам много дал. Вы это заслужили. Вы заслужили весь успех, который достигли. Вот пришел забрать. От него убыло что-то. Он чувствует себя проигравшим. И хочет омрачить ваши дни в нынешнем коллективе. Под коллективом я имею в виду всех, кто видел или слышал эту ситуацию. Вы сейчас приобрели много в плане общения или достижений на работе. Вы праздновали победу и вас поздравляли. Но с его приходом вкус победы (или радость общения, успехи на работе) ста горьким. На ум приходит: "Какой мерой вы меряете, такой и вам будет отмерено". То есть он не просто так пришел, это не совпадение, это, как модно называть, "кармическая ситуация".
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 2 мечей Знаешь, я вижу тебя закрытой от других, как сама в себе и со своими мыслями. Возможно, какая-то непростая ситуация заставит тебя задуматься, будешь стараться понять, почему так произошло или происходит. В эмоциях могут быть сомнения, колебания, нерешительность, необходимость сделать выбор и принять решение.
1 - основное событие на праздновании Луна (3 монет) (Мир) Какое-то странное событие…. Как-будто ты работать собралась, при чем удаленно….посредством сети или телефона. Либо какую-то мутную ситуацию будешь стремится разрешить путем контактов и переговоров, может как раз речь будет идти о работе.
2 - что/кто огорчит 2 кубков Это может быть человек, который не исполнил своего обещания, обязательства или договора. Либо это партнер, с ним могут быть разногласия и обида.
3 - что/кто порадует Солнце Ребенок порадует)) Получишь от него порцию позитива, насладишься детскими эмоциями.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 4 кубков Ну вот настроение твое меня совсем не радует…. что-то там грусть может накатить, разочарование и недовольство в чем-то (ком-то).
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 7 монет Опять работа выходит….. я надеюсь, это ты праздничный стол будешь готовить))
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Король жезлов, Колесо удачи, Влюбленные, 3 жезлов Здесь я не могу определиться…… Король жезлов – это сигнификатор твоего мужа, обычно когда выпадает сигнификатор, то мужчина сам по себе. Вообщем у меня два варианта. Первый – партнер будет отсутствовать и ты с ним будешь общаться по телефону. Второй – проведете время вместе, он будет руководить парадом, может куда-то съездите вместе. Я больше склоняюсь к первому варианту, муж, наверное, будет работать, тут я еще учитываю первую позицию расклада.
7 - окружение/спутники 6 мечей Вот и здесь поездка выходит. Причем она должна быть с мужчиной…. Странно, вроде муж на работе….. может это другой мужчина?? Или я ошибаюсь.
8 - подарки 3 кубков Подарки тебя очень порадуют) Будут тебе по вкусу и к душе)
9 - место праздника 8 кубков, Жрица (Колесо удачи) Слушай, ну опять ты куда-то идешь)) Может к подруге? Или в какое-то тайное местечко, чтоб никто не узнал….
10 - общая атмосфера праздника 4 мечей В целом праздник пройдет хорошо, спокойно, расслабишься и отдохнешь.
11 - послевкусие от праздника 7 мечей Почему-то ты захочешь сменить обстановку, может сбежать, увильнуть от кого-то. Поступишь как-то по-хитрому, так, как выгодно тебе.
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. ПП 3 жезлов
Коварство, неожиданная ситуация, вам на самом деле готовы помочь, но вы скрываетесь от помощи. скользкая ситуация.
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. ПП Королева Пентаклей Он хочет получить то, что не получил или недополучил. Лишить вас достигнутого материального. Лишить вас тех хороших отношений, которых вы заслужили уже. Он чувствует себя одиноким... скорее не одиноким, а ненужным.
3. Оптимальные действия «жертвы». Жрица. Вести себя целомудренно. Мудро. Достойно. Указать ему, что с вами нужно обращаться уважительно, как с самой Девой Марией. Скажите об этом решительно и публично. Он же не стеснялся публично сказать своё.
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. ПП 3 кубков Что он отстанет. И даже подвергнется большей изоляции, чем раньше (напоминаю, он чувствует себя никому не нужным, а значит, изоляция для него уже есть в чем-то)
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".. Император Рабочими. Хотя Император так же символизирует мужчину как партнера...
Сигнификатор - 2 пентаклей. Ваша ситуация двойственная: у вас действительно здесь и рабочее, и личное. Вам придется разрулить это.
По раскладу чувствуется, что ситуация для вас выигрышная. Она омрачена меньше, чем вы думаете. Двойка жезлов советует вам не тушеваться и продолжать сотрудничать с людьми, активно общаться, а не тушеваться и стыдиться. Тогда он отстанет. Скорее всего, коллектив или другие директора вам помогут в этом. От вас требуется достойно держаться и не складывать голову. По деловому, без эмоций. А главное, вести себя так, чтоб остальные продолжали быть на вашей стороне. Ибо так и есть. Просто неприятная ситуация. Но не более. Не позволяйте ему себя загнобить, да кто он такой?
Хм... ну, я не знаю чем для меня вся ситуация выигрышная... всё сложно именно из-за публичности и непонятных сплетен вокруг меня. Я сейчас перестала себя накручивать о конфликтах, стала понимать что все это было необходимо для меня и больше не попаду в такую же ситуацию как раньше, как мне попадет за то, чего я никогда даже и не делала и подозревают в полнейшей ереси. Стыдиться мне, что отлично, нечего, я чиста и непорочна, скажем так ... я как была "снежной королевой", так и планирую ею оставаться кто бы что не думал обо мне. Эмоций вообще минимум, теперь к нулю сведу. надеюсь, что коллеги и правда на моей стороне, такой бред творится... он вроде и не гнобил меня никогда, но я не знаю что от него ждать, если он говорил другому начальнику что я не нравлюсь ему и что он хочет меня уволить...
ЦитатаShanaya ()
Вы у него что-то просили в прошлом? Настойчиво просили. Если не просили, то возможно ожидали? Он вам много дал. Вы это заслужили. Вы заслужили весь успех, который достигли. Вот пришел забрать. От него убыло что-то. Он чувствует себя проигравшим. И хочет омрачить ваши дни в нынешнем коллективе.
Единственное что я просила, то это уйти в отпуск или взять выходные дни, уйти в больницу... он разрешал, всегда , вопросов даже не задавал, хотя я всегда объясняла причины чтобы не быть голословной. Я всегда старалась работать как надо, не без проблем, но никто не может без небольших даже накладок.. а чувствует проигравшим, убыло... я не знаю, я ему ничего не бещала, у нас чисто рабочие отношения были всегда, я не дружу на работе, просто общаюсь порой. Ну вот говорил теперь кому-то что хочет уволить и не нравлюсь..но я не понимаю почему.
ЦитатаShanaya ()
Под коллективом я имею в виду всех, кто видел или слышал эту ситуацию. Вы сейчас приобрели много в плане общения или достижений на работе. Вы праздновали победу и вас поздравляли. Но с его приходом вкус победы (или радость общения, успехи на работе) ста горьким. На ум приходит: "Какой мерой вы меряете, такой и вам будет отмерено". То есть он не просто так пришел, это не совпадение, это, как модно называть, "кармическая ситуация".
Хм, ну видели то некоторые, а в курсе того что он мне симпатичен - никто, я это на публичное обсуждение не выношу, тем более в коллектив... только если учитывать недавно произошедшие события... тут конечно многие слышали. В плане общения я и правда больше вынесла за этот год и успех некоторый был, я согласна... недавно др было, меня поздравили, было приятно что я смогла переосмыслить прошлое и не держу обид на тех кто пытался меня гнобить... и счастье было недолгим) верно. Вся эта ситуация как будто шаровая молния, внезапно.. хм... карма... вот уж удивительно и необычно...
Расклад по работе 2
ЦитатаShanaya ()
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. ПП 3 жезлов
Коварство, неожиданная ситуация, вам на самом деле готовы помочь, но вы скрываетесь от помощи. скользкая ситуация
Да, неожиданно, вот точно. Как я писала выше, шаровая молния. Хм... я не знаю кто готов помочь, растеряна, больше я надеюсь на то, что ситуация эта рассосется сама и мне нет причин волноваться. Все это напоминает просто странный и дурной сон. Вот приду в понедельник и все будет нормально.
ЦитатаShanaya ()
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. ПП Королева Пентаклей Он хочет получить то, что не получил или недополучил. Лишить вас достигнутого материального. Лишить вас тех хороших отношений, которых вы заслужили уже. Он чувствует себя одиноким... скорее не одиноким, а ненужным.
Хм...из материального толку нет ничего , мне каких-то подарков не делали, к зп не прибавляли.. да и получаем мы мало по сути.. а вот отношения... не знаю даже, мы вроде как и не дружили, просто нормальные рабочие отношения. Если только он сам считает что так лучше... все эти разговоры про то что я ему не нравлюсь, меня напрягают.. я не показывала и не показываю что он мне нужен как-то он начальник-я подчиненная и на этом все... не вижу смысла в каких-то иных отношениях. Так что тут он если так чувствует-то только из-за своих надумок...
ЦитатаShanaya ()
3. Оптимальные действия «жертвы». Жрица. Вести себя целомудренно. Мудро. Достойно. Указать ему, что с вами нужно обращаться уважительно, как с самой Девой Марией. Скажите об этом решительно и публично. Он же не стеснялся публично сказать своё.
Я собиралась быть мягкой, но холодной, недоступной, далекой... я вот боюсь как-то проявлять себя, он ведь ничего мне не говорил... в общем, пока как королева, точно)) кажется что ситуация сама рассосется, без вмешательства моего.
ЦитатаShanaya ()
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. ПП 3 кубков Что он отстанет. И даже подвергнется большей изоляции, чем раньше (напоминаю, он чувствует себя никому не нужным, а значит, изоляция для него уже есть в чем-то)
Если подумать, то между нами ничего близкого не было, а так,я еще дальше буду, больше без вызова в кабинет не зайду... минимум контакта.
ЦитатаShanaya ()
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".. Император Рабочими. Хотя Император так же символизирует мужчину как партнера...
Правда , вот тут разве что когда я отпрашивалась по причинам... всегда весомый повод был , но тем не менее... может ему быи правда большего хотелось, а я нет...
ЦитатаShanaya ()
Сигнификатор - 2 пентаклей. Ваша ситуация двойственная: у вас действительно здесь и рабочее, и личное. Вам придется разрулить это.
Ну все смешалось, да... одно дело работа, а тут какие-то провокации непонятные.. и странные, шокирующие вопросы.. полный дурдом ...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 11.12.2016, 00:00
ПП Справедливость, ПП Башня, Отшельник. негосударственное, закрытое... как бы за забором учреждение. За городом. Хочется сказать за мкадом. Деятельность связана с философией и искусством. Там люди, которые далеко от родственников. Дети, взрослые, пожилые. Кто? ПП страшный суд. С проблемами, что-то нестандартное.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 11.12.2016, 00:36
больше я надеюсь на то, что ситуация эта рассосется сама и мне нет причин волноваться. Все это напоминает просто странный и дурной сон. Вот приду в понедельник и все будет нормально.
НЕ РАССОСЕТСЯ. НУЖНО ВАМ РАЗРУЛИТЬ ЕЕ. не пускайте на самотек - хуже будет.
ЦитатаOOF ()
Так что тут он если так чувствует-то только из-за своих надумок...
Конечно. Имейте в виду, что вы ситуации видите так, как вы видите, а он -- так, как он видит. Третий ситуацию еще иначе видит, четвертый...
ЦитатаOOF ()
Я собиралась быть мягкой, но холодной, недоступной, далекой... я вот боюсь как-то проявлять себя, он ведь ничего мне не говорил... в общем, пока как королева, точно)) кажется что ситуация сама рассосется, без вмешательства моего.
Вы боитесь - и этим себе навредили. Они как раз и расчитывают на то, что вы замкнетесь и ничего не сделаете.
ЦитатаOOF ()
Правда , вот тут разве что когда я отпрашивалась по причинам... всегда весомый повод был , но тем не менее... может ему быи правда большего хотелось, а я нет...
Конечно.
ЦитатаOOF ()
Ну все смешалось, да... одно дело работа, а тут какие-то провокации непонятные.. и странные, шокирующие вопросы.. полный дурдом ...
Вы с этим должны разобраться и не пускать на самотек. Понимаю, дурдом, но надо рулить самой.
1) 11.12 - 21.12 - Рыцарь мечей(доп. 9мечей) Первые 10дней срока будут напряженными. Скорее всего вам придется за что-то побороться, отстоять свою позицию. Будут переживания, будет казаться,что на вас "нападают". Психологически будет не очень комфортно. В общем, это будет период конфликтов( И почему-то мне кажется,что задействованы будут не близкие люди. Может на работе/университете, если учитесь.
2) 22.12 - 31.12 - Сила(доп. 5мечей) А вот с этого момента начнется уже разрешение конфликтов. Ваше состояние стабилизируется, вы почувствуете,что у вас всё получается, хоть и осадок может остаться. Но в любом случае вы почувствуете себя победителем. Дела пойдут в гору, вы сможете распределить свои усилия правильным образом)
3) 1.01 - 10.01 - 6мечей(доп Дьявол) После нового года вы можете расслабиться) Будете отдыхать, возможно поедете куда-нибудь) Но вообще, вы почувствуете облегчающие перемены в своей жизни, как свежий ветер. И возможно зарождение новых планов, задумки какие-то, но они могут быть немного "нечистыми" может.
дно - Справедливость. Скорее всего в этот месяц вы будете больше акцентироваться в "карьерной" сфере, нежели в личных отношениях. Многое будет связано с официальными учреждениями. Ближе к новому году вы добьетесь некоторых целей, которые себе наметили, хотя может быть сложно, потреплете себе нервы.
спасибо огромное Вам за расклад ! Вы мне очень помогли !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Natalie, Благодарю Вас за расклад) Даю ОС небольшую [spoiler]
ЦитатаNatalie ()
1) 11.12 - 21.12 - Рыцарь мечей(доп. 9мечей) Первые 10дней срока будут напряженными. Скорее всего вам придется за что-то побороться, отстоять свою позицию. Будут переживания, будет казаться,что на вас "нападают". Психологически будет не очень комфортно. В общем, это будет период конфликтов( И почему-то мне кажется,что задействованы будут не близкие люди. Может на работе/университете, если учитесь.
Да, сейчас чувствую некое напряжение, в ожидании выяснения отношений с бывшим мч, делала недавно расклад, выпадает конфликт с ним, может быть это и увидели) Хотя ничего не предвещает этому.
ЦитатаNatalie ()
2) 22.12 - 31.12 - Сила(доп. 5мечей) А вот с этого момента начнется уже разрешение конфликтов. Ваше состояние стабилизируется, вы почувствуете,что у вас всё получается, хоть и осадок может остаться. Но в любом случае вы почувствуете себя победителем. Дела пойдут в гору, вы сможете распределить свои усилия правильным образом)
Насчет этого периода дам ОС после, пока ничего не могу сказать, но возможно тот самый момент с выяснением отношений с мч будет разрешен позитивно)
ЦитатаNatalie ()
3) 1.01 - 10.01 - 6мечей(доп Дьявол) После нового года вы можете расслабиться) Будете отдыхать, возможно поедете куда-нибудь) Но вообще, вы почувствуете облегчающие перемены в своей жизни, как свежий ветер. И возможно зарождение новых планов, задумки какие-то, но они могут быть немного "нечистыми" может.
Да, планирую поездку 11 января в Европу)
ЦитатаNatalie ()
дно - Справедливость. Скорее всего в этот месяц вы будете больше акцентироваться в "карьерной" сфере, нежели в личных отношениях. Многое будет связано с официальными учреждениями. Ближе к новому году вы добьетесь некоторых целей, которые себе наметили, хотя может быть сложно, потреплете себе нервы.
Верно, сейчас я вся в работе. Оф учреждения возможно показало посольство, визу открываю, т.к. в учреждении оф не работаю и не связана.
Сообщение отредактировал Mira777 - Вс, 11.12.2016, 20:13