Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 6 мечей-инициативная, интуитивная, смелая, но как многие женщины капризна)с ярко выраженной индивидуальностью, обладаете притягательной внешностью, выделяетесь из толпы
Инициативная в плане идей,мыслей,но никак не в действиях. Все вы четко увидели. Очень выделяюсь своей молчаливостью,анализированием любой ситуации.
ЦитатаSotkana ()
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - король мечей-мужчина у Вас является добытчиком, опорой, поддержкой. Отношения согласно традициям.
В мыслях все так,как вы написали. Но на практике....... Скорее я для МЧ опора и поддержка. Очень холодна и проявлять нежную любовь сейчас не получается.
ЦитатаSotkana ()
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 3 мечей-похоже на мазохизм, наоборот привязываетесь к боли. Внутренний дискомфорт и страхи.
ЦитатаSotkana ()
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 3 мечей-похоже на мазохизм, наоборот привязываетесь к боли. Внутренний дискомфорт и страхи.
Не,не мазохизм))) На данный момент я больна сильно(головные боли уже 4 день не отпускают). Психологически еще хуже-подавленность,страхи,усталость,неуверенность,раздражительность,истеричность.
ЦитатаSotkana ()
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - 4 мечей- на данный момент усталость, необходимость побыть в покое, собраться с мыслями и силами,принятие своих ограничений
Все точно!!! Ничего и никого не хочу!
ЦитатаSotkana ()
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - рыцарь мечей-порой бываете импульсивны, поспешны, поддаетесь эмоциям. Не уступите партнеры из- за чего порой возникают сложности в общении.
Да,все в точку!!! Очень импульсивна,осень редко уступаю партнеру и из-за этого очень большие сложности в общении. Причем, всегда остаюсь правой.
ЦитатаSotkana ()
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 10 жезлов-судьбу строите сами, но при каких-то сложных обстоятельствах, которые постоянно вынуждают Вас сделать выбор.
Я не совсем этот пункт поняла((( Может очень много сил влаживаю,чтобы распорядиться своими днями бытия.
ЦитатаSotkana ()
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.-5 жезлов-постоянно в движении, борьбе, в настороженном ожидании. Сами много над собой работаете и будете работать.
И тут все в точку!!! Выгляжу на много моложе,и останавливаться не собираюсь))) Постоянные диеты и спорт. хоть и устала уже до коликов. Но это единственное,что меня радует,когда смотрю на себя в зеркало и на свой действительный возраст.
1.мысли/ планы беспокоящие вас сегодня ? Король пент , квантовый скачок Предположу, что беспокоят мысли о работе, возможно переход на новое место, либо повышение .Явно , что то старое останется позади и вам не терпится побыстрее прыгнуть в неизвестность 2.чувсва и эмоции наполняющие сердце? Суд, мать Новые для вас эмоции, которые заставят вас пробудиться .чувство заботы , любви и опеки будет вас переполнять 3.позитив дня ? Королева куб , мойра Позитив вам доставит женщина , мудрая опытная , уже в возрасте( возможно пожилая). Она будет к вам крайне доброжелательна и внимательна. 4. негатив/ неудача дня ? Рыцарь жезл,эрос Полагаю , что тут что то с мужчиной , возможно в пастели все произойдет слишком быстро ни так как вам хотелось бы .Думаю что, с его стороны могут быть импульсивные поспешные решения и поступки . 5.на что обратить внимание ? Колесница,вызов Возможно произойдет какой то конфликт, возможно даже кто то психанет и уедет . Внимательны будьте не допускайте такой ситуации. 6. от чего отказаться? Рыцарь куб ,свадьба Хмм... Отказаться от внимания мужчины, от его подарков , отказаться от слияния , партнерства с кем то. Отказаться от любовных сентиментальностей и романтики . 7.совет карт на день 3 пент , вестник Делать свое дело усердно,подойти творчески , в коллективе быть со всеми и не отделяться , быть активной,коммуникабельной,легкой в общении.
777-021
1.мысли/ планы беспокоящие вас сегодня ? 6 жезлов , Спящая красавица Думаете , что Произойдут какие то перемены , возможно человек который появиться сегодня будет для вас как свет в оконце. Вы мечтаете о принце, возможно находитесь в какой то иллюзии.
2.чувсва и эмоции наполняющие сердце? 9 мечей , больной король Чувства страха , тревоги , беспокойства, унынение , дипресссия . Вообщем не радостное состояние .
3.позитив дня ? Рыцарь куб , снежная королева Встреча с МЧ , который возможно придет с подарком либо пригласит куда то поехать.Но вы будите вся в себе, эмоции не будите выставлять на показ . Захотите побыть в одиночестве. 4. негатив/ неудача дня ? 10 мечей , освобождение Закроетесь от людей и от всех в свою раковину . Хотите побыть одна . 5.на что обратить внимание ? Смерть,предотвращение Что попытки что то сделать будут бесполезны , что то закончиться какой то период ,надо проявить упорство , но думаю это не поможет , надо принять ситуацию. 6. от чего отказаться 10 жезлов , ярмарка тщеславия От попыток все взвалить на себя . Не надо себе перезагружать , отказаться . Возможно отказаться от поездки куда наметили , зря потратите время . 7.совет карт на день 9 мечей , вина Возможно вы не до конца осознаете свои действия . Вас зовут , что то влечет . Но это все вам не надо , отказаться от задуманного . Возможно надо пересмотреть цель либо изменить вектор действий и поступков
. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 21.10.2016, 12:43
1 - Что он думает обо мне? мир Весьма упорная особа способная дерзать и осваивать сложности и вообще готовая оседлать весь Мир.. Вы как в поисках нового и не останавливаетесь перед трудностями.. Вы как отважней его или даже бесшабашны. 2 - Что говорит обо мне? 8 огонь здесь может и Вам говорил - Вы его самая заветная мечта/ он мечтает о близости с вами...может что Ваш образ всегда перед ним.. 3 - Что чувствует? император Вау.. он чувствует себя мужчиной, важной персоной, скорее ему льстило Ваше внимание.. а может ещё как чувствует что Вас преклонил/где то прогнул.. 4 - чего хочет? 5 воды борьба или Вашей сильной влюблённости, чтоб гибли от чувств к нему.. 5,6 - что сделает? 2 земли +10 воздуха тут не один вариант или будет его инициатива и приманит и уйдёт.. или ждёт от Вас инициативы и хочет чтоб мелькали перед ним ножками.. 7,8 - его цель? 6 воздух +7 земли как его иллюзия, не важность Вас обрести как человека, а как мечта Ваш облик.. Появляться когда его не будете ждать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.мысли/ планы беспокоящие вас сегодня ? Король пент , квантовый скачок Предположу, что беспокоят мысли о работе, возможно переход на новое место, либо повышение .Явно , что то старое останется позади и вам не терпится побыстрее прыгнуть в неизвестность
О... вот работа меня достала слегка. Мне там скучно.Хотелось бы чего-то нового, но я понимаю что моя должность стабильна и я должна отработать минимум по договору в 5 лет чтобы получить хороший стаж. А там как пойдет. Но если бы возможность сменить профессию случилась, удачный какой-то шан, я бы решилась на перемены.
ЦитатаMarfusha ()
2.чувсва и эмоции наполняющие сердце? Суд, мать Новые для вас эмоции, которые заставят вас пробудиться .чувство заботы , любви и опеки будет вас переполнять
Хм... сложно сказать однозначно. У меня вчера эмоции бушевали. То одно, то другое было... переменчивое очень настроение сложилось. А чувство заботы и опеки у меня последнее время частенько. Особенно когда детей маленьких вижу. С ума схожу видимо)
ЦитатаMarfusha ()
3.позитив дня ? Королева куб , мойра Позитив вам доставит женщина , мудрая опытная , уже в возрасте( возможно пожилая). Она будет к вам крайне доброжелательна и внимательна.
=(( не общалась ни с одной пожилой мадам вчера. Только мама вечером была, вот с ней хорошо поговорили вечерком, когда я домой уже вернулась. Но она у меня далеко не пожилая) ей всего 45)))
ЦитатаMarfusha ()
4. негатив/ неудача дня ? Рыцарь жезл,эрос Полагаю , что тут что то с мужчиной , возможно в пастели все произойдет слишком быстро ни так как вам хотелось бы .Думаю что, с его стороны могут быть импульсивные поспешные решения и поступки .
=(( блин... никакого интима, никакого мужчины в этом плане у меня не было. единственные мужчины с которыми я общалась-это те кто по работе был. На этом всё((( Если как поспешные какие=то действия, то мб как то внимание от коллеги, ниже написала. Больше на ум не идет ничего(
ЦитатаMarfusha ()
5.на что обратить внимание ? Колесница,вызов Возможно произойдет какой то конфликт, возможно даже кто то психанет и уедет . Внимательны будьте не допускайте такой ситуации.
Хм... Конфликт... Конфликт чисто у меня был в голове, перебесилась там чуток. По сути вчера был спокойный очень день, стабильный очень. Не заметила ничего подобного... В общем,я еще и сама старалась максимально ровно реагировать на любые раздражители...
ЦитатаMarfusha ()
6. от чего отказаться? Рыцарь куб ,свадьба Хмм... Отказаться от внимания мужчины, от его подарков , отказаться от слияния , партнерства с кем то. Отказаться от любовных сентиментальностей и романтики .
Короче, тут не знаю, есть у нас на работе один перец, очень уж много внимания уделяет, мы коллеги, типо все помочь хочет. Но он капец просто... Бесит меня аж. Но прям лезет в душу, лезет, всё ему интересно. Короче я его весь день мягко посылала.
ЦитатаMarfusha ()
7.совет карт на день 3 пент , вестник Делать свое дело усердно,подойти творчески , в коллективе быть со всеми и не отделяться , быть активной,коммуникабельной,легкой в общении.
Ну вот вышло так что работа хоть и была, но в голову особо не лезла. С картами больше занималась. Правда, были там моменты, когда те же суши мы заказывали с роллами. Вот тут я подключилась. Старалась вместе со всеми быть, хотя мне это порой сложно бывает) коллектив своеобразный просто.
Спасибо большое за расклад)))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Marfusha,моя ос. 1.мысли/ планы беспокоящие вас сегодня ?
6 жезлов , Спящая красавица Думаете , что Произойдут какие то перемены , возможно человек который появиться сегодня будет для вас как свет в оконце. Вы мечтаете о принце, возможно находитесь в какой то иллюзии.- планировала случайную, если так можно выразится, встречу с мч
2.чувсва и эмоции наполняющие сердце? 9 мечей , больной король Чувства страха , тревоги , беспокойства, унынение , дипресссия . Вообщем не радостное состояние . - по факту сегодня так и было-уныние,депрессия
3.позитив дня ? Рыцарь куб , снежная королева Встреча с МЧ , который возможно придет с подарком либо пригласит куда то поехать.Но вы будите вся в себе, эмоции не будите выставлять на показ . Захотите побыть в одиночестве.- никаких знаков внимания от мч сегодня не было, чувства так и остались замороженными ,одиночества не хотела, скорее наоборот 4. негатив/ неудача дня ? 10 мечей , освобождение Закроетесь от людей и от всех в свою раковину . Хотите побыть одна . - негатив дня это усталость из-за недосыпания и работы 5.на что обратить внимание ? Смерть,предотвращение Что попытки что то сделать будут бесполезны , что то закончиться какой то период ,надо проявить упорство , но думаю это не поможет , надо принять ситуацию.- мои пытки на встречу были тщетны, потому что я застряла на работе 6. от чего отказаться 10 жезлов , ярмарка тщеславия От попыток все взвалить на себя . Не надо себе перезагружать , отказаться . Возможно отказаться от поездки куда наметили , зря потратите время . - вот тут карты 100 % отыгрались, из-за загружености на работе я не смогла показать себя этому мч , как на карте ярмарка тщеславия 7.совет карт на день 9 мечей , вина Возможно вы не до конца осознаете свои действия . Вас зовут , что то влечет . Но это все вам не надо , отказаться от задуманного . Возможно надо пересмотреть цель либо изменить вектор действий и поступков- этот совет я приму , влечение было , но теперь уже вряд ли получится осуществить задуманное
1 - Что он думает обо мне? 5 земли +суд вот скорее осуждает,Вы опустились в его глазах.. некие перемены в Вас скорее как он думает не в лучшую сторону.. 2 - Что говорит обо мне? мир+колесница Вам ли говорил или ещё кому,но то что Вы дерзкая и безшабашная,дерзаете,чудите.хотите овладеть Миром и как повторяетесь или исполняете роль.. может актрисой Вас называл.. 3 - Что чувствует? жрица +дьявол любопытство и не только, желание видеть вас обнажённой и владеть вами( может чувство страсти к Вам испытывает?) 4 - чего хочет? 3 огонь+король любви ну любви хочет, как без обязательств.. любовник по настроению,когда у него есть порыв и желание, но по первой карте , скорее чтоб инициатива шла от Вас.. 5,6 - что сделает? всадница земли+6 воздух+туз воды+8 водыбольших действий как нет: может ждёт шага от Вас, как саму Вас не увидет, а оброз и следить/наблюдать будет за вами.. может предложит совместную поездку.. типа поплавать вместе в "любви".. 7,8 - его цель? 9 огонь+10 земля дружба, корта больше показывает ограниченные отношения.. может связь без обязательств.. иметь всё/достаток, даже если его не сделает это счастливым.. ( ещё мысль по последней карте " зажравшийся" )
surumielinen, ваш расклад "молодожены".Колода-Ло Скарабео.Не судите строго,я только учусь
1.Как мужчина относится к кверентке сейчас(чувства и тд)-БАШНЯ,доп МИР,КОЛЕСНИЦА,9 ПЕНТАКЛЕЙ.Мужчина ради Вас конкретно поменял свою жизнь,свои привычки,свое мировоззрение,ради вашего спокойствия и счастья,перемены для него проходили достаточно быстро.пояему то мне кажется вместе вы не сказать что давно. 2.Основная причина его предложения(любовь,расчет и тд)-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ доп.2 МЕЧЕЙ...Такое ощущение,что на него надавили,взяли в оборот)что как то решение принято даже больше не им самим.Надавили видимо вы... 3.Как родители мужчины относятся к кверентке?2 ПЕНТАКЛЕЙ.Ни хорошо,ни плохо,Что-то им в вас нравится ,что-то нет.но теплоты и отношения "как к дочке"нету. 4.Как мужчина будет вести себя по отношению к кверентке втечение месяца после свадьбы?КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ.Я думаю носить на руках)))будут исполняться ваши желания и прихоти,возможно какие то решения семейные будете принимать вы,о каких то крупных покупках тоже ваше мнение будет самым важным.В общем будете рулить. 5.Какое отношение мужчины к кверентке будет втечение года?Императрица.пояему то показалось,что или Вы в беременны или втечение года это случится)))А так отношение теплое,трепетное,как к хранительнице очага,как к любимой желанной женщине,к своей половинке,ваше мнение важно и значимо для него 6.Возможность развода.ОТШЕЛЬНИК доп 4 кубков.Возможность развода не исключена,надо ценить то ,что имеешь,уметь разговаривать друг с другом когда что-то не устаривает,быть открытыми друг другу а не держать проблемы в себе. 7,8,9,общая картина семейной жизни-СМЕРТЬ,7 мечей,8 мечей...отношения будут непростые,недомолвки,недопонимания,в отношениях будет достаточно сложно,видимо от недостатка взаимопонимания и открытости друг другу..
Сообщение отредактировал AnnZoo - Вс, 23.10.2016, 19:01
1 - Что он думает обо мне? 5 земли +суд вот скорее осуждает,Вы опустились в его глазах.. некие перемены в Вас скорее как он думает не в лучшую сторону..
Может конечно и осуждает, но скорее всего он думает, что я сейчас в подавленном состоянии нахожусь от разрыва с ним, и думает что я образуюсь и вернуть к нему.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? мир+колесница Вам ли говорил или ещё кому,но то что Вы дерзкая и безшабашная,дерзаете,чудите.хотите овладеть Миром и как повторяетесь или исполняете роль.. может актрисой Вас называл..
Я думаю, что он ждёт меня, я сейчас погуляю по миру и вернусь к нему.)) Актрисой он меня не называл, дерзко я с ним себя не вела, поэтому я все же думаю, что он уверен и всем говорит, что я заскучаю и вернусь.
Цитата
3 - Что чувствует? жрица +дьявол любопытство и не только, желание видеть вас обнажённой и владеть вами( может чувство страсти к Вам испытывает?)
Сильное сексуальное влечение у него, есть такое.
Цитата
4 - чего хочет? 3 огонь+король любви ну любви хочет, как без обязательств.. любовник по настроению,когда у него есть порыв и желание, но по первой карте , скорее чтоб инициатива шла от Вас..
Инициативы хочет, чтобы я вернула отношения ну и отношений без обязательств, в этом и вопрос, я не согласна на такой формат.
Цитата
5,6 - что сделает? всадница земли+6 воздух+туз воды+8 водыбольших действий как нет: может ждёт шага от Вас, как саму Вас не увидет, а оброз и следить/наблюдать будет за вами.. может предложит совместную поездку.. типа поплавать вместе в "любви"..
То что следит вы уже не первая говорите об этом, мониторит меня в соцсетях скорее всего. А на какой срок вы смотрели?
Цитата
7,8 - его цель? 9 огонь+10 земля дружба, корта больше показывает ограниченные отношения.. может связь без обязательств.. иметь всё/достаток, даже если его не сделает это счастливым.. ( ещё мысль по последней карте " зажравшийся" )
Ну да отношений хочет без обязательств, я как только это поняла, закончила с ним отношения и ушла.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 23.10.2016, 18:54
1. состояние партнера 5 огонь жажда жара и скорее как потребность в большем.. эксперименты,адреналин то что жаждет партнёр.здесь как наличие двух партнёрш ему как воздух необходим, некая потребность..
2. состояние, которое он скрывает король воды скорее свою натуру любовника, сердцееда, скорее то что ему постоянно нужны развлечения и некая муза..
3. состояние, которое он показывает слуга воздуха лёгкость, услужливость..исполняя свой танец..
4. его мысли 2 огня мысли как в сравнении женщин, кто лучше и сексуальнее.
5. сексуальное состояние правосудии как доволен тем что есть, но гложут сомнения и любопытства выйти за рамки, попробовать большее.. Как типа всё ли он знает и испытал, может что то новое ..
6. подсознательные чувства королева воздуха обращает внимание на каждую юбку или задницу.. тут как в нём уже заложен тот самый "кабель". если он не бросается за каждой то взглядом непременно оценит проходящую даму..
7. осознанные чувства туз огня страсть.. всё больше упирается на страсти как на инстинкте.. страсть главное из чувств..
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть)король огня +звезда+шут+2 земли как то надо всё связать.. здесь сам мч скорее яркий умелый целитель сердец, готовый оказывать помощь нуждающимся, он как звёздочка на своей орбите, скорее он притягивает окружающих и внимание, может у него яркая личность или есть свой шарм, некое обаяние..его устраивают не равные отношения,доминирование ,ему вполне комфортно если один любит другой позволяет любить..по последней карте как инициатива может быть и не от него ,а то дам,даже если он пассивен или равнодушен..
12. отношение к вопрошающемуслуга огня+доп.жрица добросовестная и соответствующая его требованиям, со всем справляетесь, но наскучили ему как то.. По жрице - сильно привлекаете его своими скромными местами.. ИМХО (уж простите такие мысли пришли)
13. была ли измена 2 воздуха+доп.10 воздуха скорее да чем нет.. В том случае "снежная королева оттаяла" и улыбнулась ему.. помахала ножками и исчезла.. скорее не отношения, некая игра, скорее с интимом..
14. как будут развиваться отношения дальше королева огня+доп слуга воды +всадница огня скорее действующие лица чем события, вот какая Ваша роль затрудняюсь уже сказать.. предположу первая - будете в томлении и желании дожидаться своего принца,но по допу он скорее придёт на выручку, покажет насколько он надёжен и тем доказывая свою преданность Вам.. вот по всаднице - или соперница или Вы будете метаться, как бы попытка уйти от партнёра или дать понять,что можете его оставить..
1.Как мужчина относится к кверентке сейчас(чувства и тд)-БАШНЯ,доп МИР,КОЛЕСНИЦА,9 ПЕНТАКЛЕЙ.Мужчина ради Вас конкретно поменял свою жизнь,свои привычки,свое мировоззрение,ради вашего спокойствия и счастья,перемены для него проходили достаточно быстро.пояему то мне кажется вместе вы не сказать что давно
Мы знакомы уже 4 года, постоянно расходились и меньше года назад снова сошлись. Ему действительно пришлось очень сильно измениться за сравнительно короткий промежуток времени для того, чтобы вновь возобновить наши отношения.
ЦитатаAnnZoo ()
2.Основная причина его предложения(любовь,расчет и тд)-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ доп.2 МЕЧЕЙ...Такое ощущение,что на него надавили,взяли в оборот)что как то решение принято даже больше не им самим.Надавили видимо вы...
Решение пожениться действительно было принято не из-за желания создать семью или под влиянием романтических чувств. Он иностранный гражданин и ему срочно нужен был законный повод, чтобы остаться в России. Так что да, давление было как со стороны родственников на этот счет, так и со стороны наших миграционных служб)
ЦитатаAnnZoo ()
3.Как родители мужчины относятся к кверентке?2 ПЕНТАКЛЕЙ.Ни хорошо,ни плохо,Что-то им в вас нравится ,что-то нет.но теплоты и отношения "как к дочке"нету.
Отношения у нас действительно достаточно ровные и явно не близкие, частью их семьи меня не признают.
ЦитатаAnnZoo ()
4.Как мужчина будет вести себя по отношению к кверентке втечение месяца после свадьбы?КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ.Я думаю носить на руках)))будут исполняться ваши желания и прихоти,возможно какие то решения семейные будете принимать вы,о каких то крупных покупках тоже ваше мнение будет самым важным.В общем будете рулить.
Весь этот месяц меня действительно на руках носили и исполняли все мои желания) в частности я единолично решила уехать вместе из города на это время и это не обсуждалось между нами даже, он это просто принял
ЦитатаAnnZoo ()
5.Какое отношение мужчины к кверентке будет втечение года?Императрица.пояему то показалось,что или Вы в беременны или втечение года это случится)))А так отношение теплое,трепетное,как к хранительнице очага,как к любимой желанной женщине,к своей половинке,ваше мнение важно и значимо для него
Знаете, Вы уже второй человек, который мне в ближайшем будущем беременность пророчит)) но в целом вполне вероятно, что так. За 4 года мы накал чувств не растеряли и как женщина я его вроде полностью устраиваю)
ЦитатаAnnZoo ()
6.Возможность развода.ОТШЕЛЬНИК доп 4 кубков.Возможность развода не исключена,надо ценить то ,что имеешь,уметь разговаривать друг с другом когда что-то не устаривает,быть открытыми друг другу а не держать проблемы в себе.
Здесь тоже все верно. Очень большая проблема в наших отношениях, это то, что мы не умеем обсуждать наши проблемы. Но над этим мы уже работаем.
ЦитатаAnnZoo ()
7,8,9,общая картина семейной жизни-СМЕРТЬ,7 мечей,8 мечей...отношения будут непростые,недомолвки,недопонимания,в отношениях будет достаточно сложно,видимо от недостатка взаимопонимания и открытости друг другу..
Тут тоже верно скорее всего) недомолвки, прямой обман, измены, все прелести отношений двух ветреных и сложных людей - все это уже было и не факт, что предыдущий опыт убережет нас от повторения своих ошибок
. состояние партнера 5 огонь жажда жара и скорее как потребность в большем.. эксперименты,адреналин то что жаждет партнёр.здесь как наличие двух партнёрш ему как воздух необходим, некая потребность..
2. состояние, которое он скрывает король воды скорее свою натуру любовника, сердцееда, скорее то что ему постоянно нужны развлечения и некая муза..
Живём вместе 7 лет,узнала я его в декрете , один раз застукала на переписках, второй, третий, надоело. Действительно он без этого не может жить просто.
. состояние, которое он показывает слуга воздуха лёгкость, услужливость..исполняя свой танец..
4. его мысли 2 огня мысли как в сравнении женщин, кто лучше и сексуальнее.
5. сексуальное состояние правосудии как доволен тем что есть, но гложут сомнения и любопытства выйти за рамки, попробовать большее.. Как типа всё ли он знает и испытал, может что то новое ..
Состояние которое он показывает..смотря кому )) если дамам то да, такой весь романтичный куда деваться, жена во всем виновата и секса у него нет...такой весь пушистый и несчастный, со мной грубиян,эгоист. Тянет его попу на приключения )))
. подсознательные чувства королева воздуха обращает внимание на каждую юбку или задницу.. тут как в нём уже заложен тот самый "кабель". если он не бросается за каждой то взглядом непременно оценит проходящую даму..
7. осознанные чувства туз огня страсть.. всё больше упирается на страсти как на инстинкте.. страсть главное из чувств..
Кабель заложен да...)) Страсти жаждет
семье9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть)король огня +звезда+шут+2 земли как то надо всё связать.. здесь сам мч скорее яркий умелый целитель сердец, готовый оказывать помощь нуждающимся, он как звёздочка на своей орбите, скорее он притягивает окружающих и внимание, может у него яркая личность или есть свой шарм, некое обаяние..его устраивают не равные отношения,доминирование ,ему вполне комфортно если один любит другой позволяет любить..по последней карте как инициатива может быть и не от него ,а то дам,даже если он пассивен или равнодушен.
Тут маленькой не так..не готов он оказывать помощь нуждающимся он эгоист делает это крайне редко,у него и друзей то нет, возможно если своим дамам кто его знает..Хитрый он..умеет лапшу на уши навешать, обаять..какой он мягкий спокойный, но это далеко не так особенно в семье, он любит общаться с мало знакомыми женщинами которые его плохо знают плачется им что секса то нет у него..дайте ему жена такая сякая ))) ( секс то есть у нас) развлечений то хочется, чего то большего.
. отношение к вопрошающемуслуга огня+доп.жрица добросовестная и соответствующая его требованиям, со всем справляетесь, но наскучили ему как то.. По жрице - сильно привлекаете его своими скромными местами.. ИМХО (уж простите такие мысли пришли)
Добросовестная, конечно сижу дома с детьми пока не работаю младший ещё в сад не ходит, как к подруге соберусь скандал...домашний тиран вот такой вот, ему нравится когда ему подчиняются, слово против все, понеслась душа в рай
. была ли измена 2 воздуха+доп.10 воздуха скорее да чем нет.. В том случае "снежная королева оттаяла" и улыбнулась ему.. помахала ножками и исчезла.. скорее не отношения, некая игра, скорее с интимом..
Судя по перепискам конечно была и не один раз, опирается конечно
. как будут развиваться отношения дальше королева огня+доп слуга воды +всадница огня скорее действующие лица чем события, вот какая Ваша роль затрудняюсь уже сказать.. предположу первая - будете в томлении и желании дожидаться своего принца,но по допу он скорее придёт на выручку, покажет насколько он надёжен и тем доказывая свою преданность Вам.. вот по всаднице - или соперница или Вы будете метаться, как бы попытка уйти от партнёра или дать понять,что можете его оставить..
Тут не поняла про мужа? Он преданность покажет? Тут и соперница может быть, а вот про попытку уйти от него, пыталась уйти, не знаю что делать, дети жилья нет, но есть планы связанные с жильем, тут и страх у меня одной остаться, с другой стороны жизни он мне не даст особенно когда на работу выйду начнётся ипопея почему задержалась и тд.задавит морально :-) спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Анна30 - Пн, 24.10.2016, 10:24
torrone, расклад "Ворон" на Таро Леонардо Да Винчи
Сначала скажу своё общее мнение по раскладу в целом. Я не знаю каким именно вопросом вы задавались, выбирая этот расклад, но у меня выпадают карты, связанные с семейными узами. Возможно у вас есть определенные блоки/предрассудки/страхи на тему брака и создания семьи. Расклад определил эту сферу жизни наиболее актуальной для вас сейчас. )
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. (6воды "память") Здесь даже название аркана говорит само за себя - "Память".) То есть, прошлый опыт действительно непосредственно влияет на нынешнею ситуацию вашей жизни. Попробуйте повспоминать эпизоды прошлого, в которых вы переживали те же состояния, что и сейчас, проанализируйте их - что именно заставляет вас чувствовать и думать так или иначе, принимать решения, попробуйте выявить навязанные паттерны поведения,вызванные какими-то важными событиями для вас или может навязанные родителями в детстве. Постарайтесь пересмотреть устаревшие модели поведения и мышления, произведите пересмотр ценностей и живите настоящим.
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. (4огня "торжество") На данный момент - время наслаждений, радостных мероприятий, может даже легкой беспечности) Праздник жизни - это внешние события. Всё это хорошо и идет только на пользу, если не забывать про умеренность и самое главное - что у вас внутри кроется за этим "торжеством". Вопрос, который стоит себе задать: "Что служит поводом для торжества и радости?"
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. (Повешенный/ "Переход") А тут уже все серьезно. Старший аркан указывает на то, что страхи действительно есть и они не беспочвенны. Возможно ваши страхи кроются в вопросе типа "А что дальше?", "Что мне Нужно делать?". Возможно вы потеряли чувство внутреннего руководства. Сейчас вы стоите на поворотной точке и не знаете в какое направление лучше развернуться. Вы понимаете, что нужно что-то поменять в жизни, но возможно боитесь этих перемен или просто немного растерялись в выборе направления.
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. (9воды "Полет") Основа страхов - потеря внутренней и внешней свободы. То, чего желает ваша душа и то, чем вам следует заниматься не соответствуют друг другу. Вы боитесь ограничений.
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. (Император) Возможно это влияние и давление на вас конкретного человека. Этот человек требует от вас какой-то дисциплины. Либо это ваша собственная рационализированная часть с вами говорит)
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. (Умеренность) Вы должны осознать, что в данном вопросе, которым вы задаетесь, вы вполне можете балансировать между крайностями, держаться золотой середины, ничего при этом не теряя. Вы можете примирить противоречия между тем, что желает ваша душа и тем, чего требует от вас здравый рассудок. )
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть (Влюбленные "Пара") В этой колоде аркан "Влюбленные" позиционируется как Семья. Возможно старые связи делают союз и обязательства обременительными для вас. Возможно вы пережили предательство или просто нелегкие времена с партнером, теперь вам сложно доверять. В следствии этого вы можете неосознанно отвергать возможность прочных,стабильных и серьезных семейных отношений..
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. (10воды "Семья") Еще одна карта,указывающая на семью) Учитывая предыдущие позиции, вывод сам напрашивается - вам нужно научиться доверять и позволить себе в отношениях чувствовать себя уютно, чувствовать себя Дома.)
Здравствуйте, уважаемые тарологи!Сделала на себя расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-284-1#96701 на наличие негатива.Потому что мн сообщили что у меня стои блок на личную жизнь, его очень сложно снять.Хочу понять действительно есть негатив или просто хотят денег на мне заработать. 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Паж кубков. пер Лень, апатия, нежелание ничего делать, также наличие ненадежных нечестных друзей и несерьезных поклонников, пустые знакомтсва и увлечения.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 5 кубков. Скорее всегот да, возможно порча на одиночество , на несчатную любовь, но не все так плохо как кажется.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Дама жезлов. Окружающие видят меня веселой, общительной и темпераментной женщиной. хорошим другом и красивой женщиной, мужчины обращают внимание, поклонники имеются. 4. Что замечает кверент? 3 кубков. Я замечаю что все знакомства и увлечения несерьезны, сейчас я в ситуации любовного треугольника, общаюсь с денатым мужчиной в интернете.Знакомтсва есть , но все как-то не то, несерьезно, просто флирт.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Король петаклей пер. Мужчина грубый, циничный, жадный и вульгарный, скорее всего бабник или алкоголик, возможно немного неадекватный, был один "друг" такой у меня, типа экстрасенс, на самом деле только шарлатан, людей обирал, сейчас не общаемся.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 6 жезлов. Скорее всего в дороге, в транспорте, был контакт и он надел на меня как бы венец на голову.Или просто подавлял мою волю.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Колесница. Возможно своей уверенностью, энергичностью, умением держать все в своих руках, добиваться во всем успеха.Умением и упорством, иногда упрямоством в достижение цели. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 10 жезлов. Скорее всего он хотел часть своих проблем переложить на мои плечи, сбросить с себя негатив, заставитьь меня рабьотать на него, решать его проблемы, это правда, он звонил по несколько раз в день и просил делать расклады.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Башня. Крушение всех планов и надежд, потрели в личной жизни, на работе, потеря друзей, привычного устоявшегося образа жизни, проблемы со здоровьем.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Всадник мечей. Да, нужно действовать быстро и решительно, полностью порвать отношения с тем другом( что я уже сделала) .Также послушать советы молодого решительного, но импульсивного человека,прислушаться к голосу разума,с помощью логики решить эту проблему.
11. Каким способом при этом действовать? Паж пентаклей.учится придется чему-то новому, возможно стоит почитать о каких-то чистках в интернете, книгах, возможно чтение молитв, работа с рунами.То есть получается в моих силах себе помочь, не все так ужасно.
12. Итог. 10 пентаклей Ситуация разрешится в мою пользу, стабилизируется обстановка на работе, возможно повышение зарплаты, получение большой суммы денег, дополнительгные источники дохода.Можно получить признание среди знакомых.В семье мир и покой.Возможно возникновение серьезных отношений, ведущих к браку и создании семьи.
Посмотрите, пожалуйста, помогите с трактовкой. Тат
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. ты - 8 жезлов, он - сила тебе есть что выяснять, постоянно какието вопросы претензии к нему, но очень легка на подъем, и можешь быстро поменять свое отношение из минуса в плюс. буквально ждешь попутного ветра. он хочет секса, тут все тупо и просто. есть еще моменты игры и соревнования в принципах ваших 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. ты- 4 чаш, он - отшельник ты вообще не довольна. все что он тебе дает словно на те боже что мне не гоже, или оч мало дает или както шиворот навыворот. он вообще в эмоциональной коме. у чувака диапазон чувств как у зубочистки оч мало эмпатии и настроенности на другого, часто в себя уходит 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. ты - жрица, он - 5 мечей ты вроде понимаешь что хватит, накушалась, при этмо все сидишь и ждешь волшебного какого-то поворота. он ментально поставил точку, от этого расстроен, чувствует что его уделали 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. тебе -9 чаш, ему - мир ты была вполне счастлива, когда он вел себя нормально, но все равно такое ощущение по рисунку на карте (девушка тянет парня наверх из воды), что он на тебе ездил и ты тащила отношения. ему давали отношения комфорт и стабильность, но сейчас считает их законченными 9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 пентаклей, колесница 7 чаш вообще судя по всему явно у вас все закрутится снова, будет какойто рывок (а может вместе поедете куда-то) но потом опять много иллюзий и страхов. доп вопросы как вести 10 мечей 6 жезлов правосудие - не быть половинчатой. раз постаивла точку, то либо ставить точку раз и навсегда, либо по 6 жезлов гнуть его как баранку, чтобы он выслуживался перед тобой, заовевывал и доказывал. однако по спарведливости никаких односторониих шагов и поблажек. все должно быть поровну. если тебе нет навстречу шага, значит ты остаешься на своей половине весов. чего не делать 4 жезлов, 7 мечей, туз жезлов кидаться в омут страсти, излишний оптимизм тоже не на пользу, плюс не хитрить. иначе увязнешь в какихто интригах
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. ты - 8 жезлов, он - сила тебе есть что выяснять, постоянно какието вопросы претензии к нему, но очень легка на подъем, и можешь быстро поменять свое отношение из минуса в плюс. буквально ждешь попутного ветра. он хочет секса, тут все тупо и просто. есть еще моменты игры и соревнования в принципах ваших
Смотри, фактически, как-бы мы расстались. Практически-этого не было. Поэтому хотелось бы реально увидеться или поговорить хотя бы, чтобы расставить точки окончательно. Поэтому у меня заморочки еще и висят... Оттого и хочу чтобы что-то уже произошло чтобы разобрались друг с другом окончательно. А он... ну да, давно у нас ничего не было, последняя встреча была отвратной. Друг на друга давим, сейчас в молчанку играем. Конец 3 недели этому пришел уже.
ЦитатаSonjaFrame ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. ты- 4 чаш, он - отшельник ты вообще не довольна. все что он тебе дает словно на те боже что мне не гоже, или оч мало дает или както шиворот навыворот. он вообще в эмоциональной коме. у чувака диапазон чувств как у зубочистки оч мало эмпатии и настроенности на другого, часто в себя уходит
Слушай, посмеялась от души по поводу зубочистки)))) супер!)а если серьезно, но по причине выше, я думаю ты понимаешь что я недовольна. Потому что морально это выводит из равновесия, нет толком ничего... А мне бы зафиналить. Жахнуть чтобы мама не горюй. И всё... жить дальше нормально. Этот кадр и правда в себя уходит, хрен что покажет из эмоций. Я же наоборот быстро других чувствую... То и плохо. Эмоциональная кома))ахах))
ЦитатаSonjaFrame ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. ты - жрица, он - 5 мечей ты вроде понимаешь что хватит, накушалась, при этмо все сидишь и ждешь волшебного какого-то поворота. он ментально поставил точку, от этого расстроен, чувствует что его уделали
Да, ты права, знаю что хватит с меня. Но точки как бы не было толком! Не поговорили же. Я просто в сеть выкинула запись о том что прощаюсь с прошлым, задолбали все. И видимо он понял что я его имела ввиду. Вот и на контакт не идет. А у меня мысли ещё крутятся...зараза(
ЦитатаSonjaFrame ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. тебе -9 чаш, ему - мир ты была вполне счастлива, когда он вел себя нормально, но все равно такое ощущение по рисунку на карте (девушка тянет парня наверх из воды), что он на тебе ездил и ты тащила отношения. ему давали отношения комфорт и стабильность, но сейчас считает их законченными
Мда, ему и правда было хорошо со мной. Спокойненько так. Когда захотел, тогда пришел, я принимала его, потому что самой было интересно и весело с ним. Но я заигралась, неправильно вообще себя вела. А надо было бы изначально строить все иначе... ну теперь уже поздно. Надо расхлебывать что имею. А про конец, ну вот выше написала...
ЦитатаSonjaFrame ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 пентаклей, колесница 7 чаш вообще судя по всему явно у вас все закрутится снова, будет какойто рывок (а может вместе поедете куда-то) но потом опять много иллюзий и страхов.
Мать перемать... Блин. Хорошо если мы увидимся, но я бы поставила точку. Я на это акцент хочу сделать. Не готов, не хочет, не может-пока! ...посмотрим что будет.
ЦитатаSonjaFrame ()
доп вопросы как вести 10 мечей 6 жезлов правосудие - не быть половинчатой. раз постаивла точку, то либо ставить точку раз и навсегда, либо по 6 жезлов гнуть его как баранку, чтобы он выслуживался перед тобой, заовевывал и доказывал. однако по спарведливости никаких односторониих шагов и поблажек. все должно быть поровну. если тебе нет навстречу шага, значит ты остаешься на своей половине весов.
Спасибо! Всё, мне надо и правда одной тактики держаться и перестать как флюгеру мотаться. Это самое лучшее что я могу сделать в нашей ситуации. Ты права... Отдавать друг другу равнозначно должны...
ЦитатаSonjaFrame ()
чего не делать 4 жезлов, 7 мечей, туз жезлов кидаться в омут страсти, излишний оптимизм тоже не на пользу, плюс не хитрить. иначе увязнешь в какихто интригах
значит харе, правда, сколько можно сходить с ума! все спокойно воспринимать, без излишних бурлящих эмоций. А интриги то с ним вполне могут быть.... Мозги полоскать он спец.
Отличный расклад! Благодарю от души!!! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - Что он думает обо мне? мир Весьма упорная особа способная дерзать и осваивать сложности и вообще готовая оседлать весь Мир.. Вы как в поисках нового и не останавливаетесь перед трудностями.. Вы как отважней его или даже бесшабашны.
Всегда говорил, что я наглая, дерзкая, самоуверенная девушка Возможно думает и так как Вы описали, в голову не залезу к нему))
Цитатаtorrone ()
2 - Что говорит обо мне? 8 огонь здесь может и Вам говорил - Вы его самая заветная мечта/ он мечтает о близости с вами...может что Ваш образ всегда перед ним..
Что лично мне говорил, то, что очень красивая, много комплиментов по поводу внешности говорил. Близость у нас была. Этот пункт говорит о том, что мч говорит кому-то обо мне?
Прочитала, что 8 огонь часто указывает на отношения Виртуальные. Мы собственно виртуально, в нэте, на телефоне около года общались ( в разных странах были)
Цитатаtorrone ()
3 - Что чувствует? император Вау.. он чувствует себя мужчиной, важной персоной, скорее ему льстило Ваше внимание.. а может ещё как чувствует что Вас преклонил/где то прогнул..
Мч долго добивался моего расположения, дама я переборчивая и возможно факт того, что мч добился, соблазнил, влюбил и т.д. ему льстит. Но и чувство мч, что преклонил/прогнул вполне вероятно. Этот пункт указывает на чувства на нынешний период?
Цитатаtorrone ()
4 - чего хочет? 5 воды борьба или Вашей сильной влюблённости, чтоб гибли от чувств к нему..
У мч есть обида на меня ( после интима с ним я отстранилась от него, но по иным обстоятельствам, не из-за мужчины, а мч принял на свой счёт, чем я задела его самолюбие и мужское достоинство). Вот думаю эта карта и показывает, что обида, злость на меня и хочет , чтобы я гибла от чувств к нему, как Вы и написали. А что имеется ввиду "борьба"?
Цитатаtorrone ()
5,6 - что сделает? 2 земли +10 воздуха тут не один вариант или будет его инициатива и приманит и уйдёт.. или ждёт от Вас инициативы и хочет чтоб мелькали перед ним ножками..
Ну по этому пункту думаю, что оба варианта подходят, но в итоге с целью так сказать восстановить свои позиции ( исходя из моего поступка в отношении мч), заманить , получить трофей и уйти, что-то вроде мести.
Цитатаtorrone ()
7,8 - его цель? 6 воздух +7 земли как его иллюзия, не важность Вас обрести как человека, а как мечта Ваш облик.. Появляться когда его не будете ждать..
По этому пункту не поняла, извините))
Сообщение отредактировал Mira777 - Вт, 01.11.2016, 02:29
Сначала скажу своё общее мнение по раскладу в целом. Я не знаю каким именно вопросом вы задавались, выбирая этот расклад, но у меня выпадают карты, связанные с семейными узами. Возможно у вас есть определенные блоки/предрассудки/страхи на тему брака и создания семьи. Расклад определил эту сферу жизни наиболее актуальной для вас сейчас. )
Да я просто под праздник выбрала расклад и без особого вопроса.. Живу с дочками и проблемы есть материального плана, дочь с внуком и не может найти работу,другая школьница.. я на временных, то есть ,то нет.. вот а вдругое время стараюсь просто отвлечься(развлечься) от проблем.. есть мч (женат) 7 месяцев встречаемся.. то хорошо то плохо..
ЦитатаNatalie ()
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. (6воды "память") Здесь даже название аркана говорит само за себя - "Память".) То есть, прошлый опыт действительно непосредственно влияет на нынешнею ситуацию вашей жизни. Попробуйте повспоминать эпизоды прошлого, в которых вы переживали те же состояния, что и сейчас, проанализируйте их - что именно заставляет вас чувствовать и думать так или иначе, принимать решения, попробуйте выявить навязанные паттерны поведения,вызванные какими-то важными событиями для вас или может навязанные родителями в детстве. Постарайтесь пересмотреть устаревшие модели поведения и мышления, произведите пересмотр ценностей и живите настоящим.
Ну как знать, может на уровне подсознания.. Надо подумать.. Я вроде многое сменила переехав в другую страну.. память о чём? три года была влюбленна без ответа ,а память крутила его образ до дыр мусолила, и все мысли о нём были..
Цитатаteta02009 ()
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. (4огня "торжество") На данный момент - время наслаждений, радостных мероприятий, может даже легкой беспечности) Праздник жизни - это внешние события. Всё это хорошо и идет только на пользу, если не забывать про умеренность и самое главное - что у вас внутри кроется за этим "торжеством". Вопрос, который стоит себе задать: "Что служит поводом для торжества и радости?
уже об этом писала выше -есть время(когда нет работы ) а чтоб не грустить стараюсь жить.. посетить интересные места, пройтись по магазинам(хоть как в музей) исполнить мечту (ну как неделю назад -скупаться в море),ну почему нет,если хочется.. ещё принять приглашение на ужин,если оно поступит.. Короче жить ярко если есть возможность.. Думаю тут и есть суть жить ярко - торжество жизни(ведь кто знает сколько той жизни)
ЦитатаNatalie ()
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. (Повешенный/ "Переход") А тут уже все серьезно. Старший аркан указывает на то, что страхи действительно есть и они не беспочвенны. Возможно ваши страхи кроются в вопросе типа "А что дальше?", "Что мне Нужно делать?". Возможно вы потеряли чувство внутреннего руководства. Сейчас вы стоите на поворотной точке и не знаете в какое направление лучше развернуться. Вы понимаете, что нужно что-то поменять в жизни, но возможно боитесь этих перемен или просто немного растерялись в выборе направления.
Есть страхи и похожие вопросы,но есть причина, которую не сжечь не утопить.. Перемены нужны и в плане жилья и работы и даже мч скорее стоит сменить..(всё не надёжно скользко и уже несут отношения боль.. лучше б расстаться)
ЦитатаNatalie ()
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. (9воды "Полет") Основа страхов - потеря внутренней и внешней свободы. То, чего желает ваша душа и то, чем вам следует заниматься не соответствуют друг другу. Вы боитесь ограничений.
уже где то подобное звучало.. эх скорее всё так, но мы не Боги и не всё можем менять,то есть не всё от нас зависит..
ЦитатаNatalie ()
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. (Император) Возможно это влияние и давление на вас конкретного человека. Этот человек требует от вас какой-то дисциплины. Либо это ваша собственная рационализированная часть с вами говорит)
есть страх и о мч если расстанемся что от него ждать? боюсь его .. даю отчёт..если захочет может погубить или расправиться по своему... но вред возможен, а выдержу ли я морально и физически не знаю.. поздно поняла ,что сама залезла к нему в мышеловку.. сейчас только ждать как оно будет..
ЦитатаNatalie ()
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. (Умеренность) Вы должны осознать, что в данном вопросе, которым вы задаетесь, вы вполне можете балансировать между крайностями, держаться золотой середины, ничего при этом не теряя. Вы можете примирить противоречия между тем, что желает ваша душа и тем, чего требует от вас здравый рассудок. )
Найти середину, постараюсь понять что и как..
ЦитатаNatalie ()
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть (Влюбленные "Пара") В этой колоде аркан "Влюбленные" позиционируется как Семья. Возможно старые связи делают союз и обязательства обременительными для вас. Возможно вы пережили предательство или просто нелегкие времена с партнером, теперь вам сложно доверять. В следствии этого вы можете неосознанно отвергать возможность прочных,стабильных и серьезных семейных отношений..
ну чувства к женатаму и создать с ним не реально, воевать с ним и егоженой не хочу.. а если найдётся пара- тот самый, бывших оставлю чтоб строить новые отношения..
ЦитатаNatalie ()
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. (10воды "Семья") Еще одна карта,указывающая на семью) Учитывая предыдущие позиции, вывод сам напрашивается - вам нужно научиться доверять и позволить себе в отношениях чувствовать себя уютно, чувствовать себя Дома.)
ну дома я и так себя нормально чувствую.. пары нет.. семья дочки и внук..( их привезла сюда спасая из зоны АТО)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 что представляет данный человек Рыцарь кубков Мужчина представляет собой чувственного, эмоционального человека, романтика и мечтателя по натуре. Любит женщин и любит их завоевывать, так сказать покоритель женских сердец, может красиво говорить и даже петь, и не удивлюсь, если серенады) Скорее всего, он обаятелен внешне и является хорошим любовником. Но этот мужчина далек от серьезного настроя по отношению к женщинам, по крайней мере так происходит в настоящее время.
Про петь не знаю, а в остальном все именно так)) он был женат, жена изменила и они развелись. И теперь скорее всего ему не до серьезного настроя по отношению к женщинам))
ЦитатаPantera ()
2 что он о тебе думает Туз пентаклей Очень ты для него привлекательна, его манит и тянет к тебе. Считает тебя красивой внешне. Эта карта – явный указатель на сексуальную составляющую, поэтому четко можно сказать, что он хочет с тобой заняться сексом.
Так было когда мы встречались и так было даже когда расстались)) отношения в принципе и завязаны на сексе были. Сейчас такие же намеки и воспоминания с его стороны.
ЦитатаPantera ()
3 как преподносит свои намерения кверенту Колесница Молодой человек занял активную позицию, намерен достичь своей цели и завоевать тебя. Прослеживается настойчивость и упорство в действиях. Есть вероятность, что от него будут приглашения встречи, проведения совместного досуга, поездок.
Пока тишина, а вообще так и было последнее время общения. Я думаю он опять ждёт удобного момента, чтобы активизироваться.
ЦитатаPantera ()
4 его истинные намерения к вам 10 жезлов Он готов претерпевать трудности, чтобы добиться своей цели. Готов страдать ради успеха, готов делать то, что ему не свойственно, главное в результате одержать победу. Человеком движет именно цель, а не чувства. Это как навязчивая идея. Проще говоря, вот хочет он с тобой секса, значит будет его добиваться любым путем, пусть даже в ущерб своим принципам и интересам. Тут цель является главным принципом. Он может где-то прогнуться, уступить тебе, потакать твоим желаниям.
Пока не знаю так ли это, у нас затишье в общении. Но при последнем общении не очень то он прогибался на мой взгляд, недостаточно может для него это был подвиг, но я как то не впечатлилась
ЦитатаPantera ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Звезда (доп. 6 пентаклей) Интересно…. А карты говорят, что он может исполнить твое желание. Есть вероятность получения подарка или материальной помощи.
Было бы неплохо, но с чего бы?)) сомневаюсь. Думаю все таки речь о желании небольшом. У нас даже разговор был о моем желании))
ЦитатаPantera ()
6 что принесет негативного 3 жезлов Тебя будет угнетать отсутствие развития и перспектив в этих отношениях, тут нет совместного будущего. Карта указывает на отсутствие взаимопонимания между вами, напрасные ожидания и несбыточные планы.
Так и есть, будущего у нас нет. Да и не было никогда)) слишком поверхностные отношения.
ЦитатаPantera ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 2 пентаклей Тут тоже интересно….. двойственная карта выпала…..все-таки вероятность подлости есть. Она может выражаться в измене, обмане. Этот человек не стабилен, ему нельзя доверять, он может говорить одно, а делать другое. Опять же карта указывает, что этот мужчина поверхностный, для него любовные отношения с женщиной похожи на игру, нет серьезного настроя и обязательств. И даже сейчас можно предположить наличие у него двух женщин.
Вот этого я и боялась, мне вот подлости не нужны совсем. Хочется прозрачности полной. Просто секс - так так и скажи, зачем юлить и выдумывать что то.
ЦитатаPantera ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 4 жезлов Нет, серьезной опасности нет. Он вполне дружелюбный, отзывчивый и добрый человек.
Хорошо хоть серьёзно вредить не собирается, а то он может мне проблем подкинуть если захочет.
ЦитатаPantera ()
9 совет . как себя вести с этим человеком Отшельник Совет простой – уходить, игнорировать, не общаться.
Всем гениальное - просто)) именно так разум и подсказывал. А дома то хочет приключений))
ЦитатаPantera ()
10 итог 7 пентаклей Отношения с ним принесут разочарование, будет жаль потерянного на него времени. Итог отношений будет неудовлетворительный для тебя.
Значит будет прислушиваться к разуму, а не к жаждущей приключений жопе))
ЦитатаPantera ()
Глянула дно – 2 кубков, 8 жезлов. У вас была встреча? Или вы договорились о встрече в ближайшее время?
Встреча была в августе-но ему ничего не обломалось))
Маска
1 что представляет данный человек король кубков - эмоциональная, истеричная порой женщина, которая любит ставить себя на первое место, эгоистка, скандалистка. может и проблемы с алкоголем- кубки же)) 2 что он о тебе думает рыцарь жезлов думает, что ты ураган и вихрь, быстро загораешься и быстро остываешь, непостоянная, напористая, через чур вертлявая вообщем)) 3 как преподносит свои намерения кверенту 8 жезлов показывает, что относится к тебе положительно, благосклонно, хлопочет за тебя перед кем то, опекает возможно. 4 его истинные намерения к вам колесница проехаться по тебя хочет дословно, убрать с дороги ... хотя если это работа то может просто в другой отдел перевести? 5 что положительного принесет это отношение к кверенту король мечей закалит твой характер, опыта поднаберешься благодаря этой ситуации 6 что принесет негативного 9 мечей настрадаешься напереживаешься будь здоров, нервы все потрепет тебе 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 3 кубков думаю да, причем кто то еще будет с ее стороны, кто то помогать ей будет 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек рыцарь мечей вполне. если разозлиться то наделает тебе проблем. 9 совет . как себя вести с этим человеком колесо фортуны ты должна набраться сил и преодолеть этот период, проехать мимо и все. 10 итог туз кубков опять эмоции идут)) все между вами на эмоциях завязано, может бесите друг друга? нужно вам по разным углам разойтись, не попадаться друг другу на глаза
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 09.11.2016, 11:08
На таро РУ смотрела 1 дом-личность-Тч-Эмоциональность вам не будет давать покоя))) Будь то радость от бытия(Влюбленность,хорошая работа,друзья) или же разочарования. Вы будете очень чувствительны в это время. 2 дом-финансы-Умеренность-Бережливость в деньгах. Умная экономия. Я не скажу,что их много или мало,скажу,что их достаточно будет,для того,что бы просуществовать в этот срок. Перед тратой денег долгое обдумывание,стоит ли их потратить в данный момент. Мне почему-то пришло в голову,что, возможно,будет некая задержка в деньгах. 3 дом-коммуникации, родственники,близкие поездки-7ж-Не настроены вы будете на общение))) Все от вас будут чего-то постоянно хотеть,но от этого хотения окружающих вам захочется уединиться. Возможны частые разъезды в пределах города. 4 дом-Ваш дом-Башня-Сразу подумалось о ремонте в доме. Так же не исключаю переезд. В любом случае координальные перемены в жилищных условиях. Если вы живете с мамой,то на этот период вы будете очень много конфликтничать. 5 дом-увлечения,удовольствия-9ж-удовольствий здесь я как-то не вижу. Возможно дела будут отнимать практически все силы. Подумалось еще о каком-то самоистерзании.....и с этими ощущениями Вам будет комфортно. 6 дом-Работа,здоровье-Тп-Здоровье отменное. Работа прибыльная. Напрямую связанная с деньгами. Если же в поисках работы,то есть шанс найти отличную, прибыльную работу. 7 дом-партнеры-2п-))))) Сразу подумалось,что у вас не один будет избранник. Придется повыбирать "кто же?" Партнерские отношения окажутся несерьезными. Наигранность в отношениях. Так же и партнер может быть из репертура"поиграться на пару недель",женатика тоже не исключаю. Стабильности в этом доме к сожалению нет на загаданный период. 8 дом-кризисы,катастрофы,секс-6п-Могут всплыть старые долги. И это будет очень не приятно. Помощь вами кому-то может болезненно аукнуться,упреки со стороны помогающим вам. Секс может быть из-за выгоды. В этот период можете получать материальную поддержку со стороны партнера(если таковой имеется). 9 дом-Религия,дальние поездки-4м-Дальних поездок не вижу. Подумалось о разуверенности вашей. Могут произойти такие события,которые заставят вас задуматься о всевышнем. 10 дом-Карьера,цели-Суд-Стремление к успеху. По карьерной лестнице -продвижение вперед. Если учитесь,то успешная сдача экзаменов. Подумалось еще о разводе родителей по Башне в 4 доме. 11-друзья,планы,мечты-10ч-С друзьями замечательные отношения.Они вас любят,а вы их. Для вас они как семья. Острое желание создать идеальную семью может присутствовать в ваших планах и мечтах. 12 дом-ограничения,тайны-Король ж-возможно взросленький мужчинка будет ограничивать вас в чем-то. Возможно,появление тайного воздыхателя.
По всему раскладу захотелось добавить по первому дому,что скорее будут преобладать стрессы и депрессии. И все-таки прямо не могу удержаться написать,что может присутствовать связь с женатым МЧ.
На таро РУ 1 дом-личность-8ч-Расстроенность. Нежелание принимать действительность. Подавленное состояние. Возможно захотите все поменять в себе стать совсем другой.Постоянная неуверенность. 2 дом-финансы-4м- С деньгами затишье. Если будут поступать,то очень вяло и по-малу. В этот период будете очень сдержаны в тратах. 3 дом-коммуникации,родственники,ближние поездки-Луна-Очень хорошо будете интуитивно чувствовать окружающих вокруг себя.Люди,возможно,будут считать вас как человека,прибывшего с другой планеты. Будете мягки и добры,мудры. Остерегайтесь обмана со стороны окружающих,но так же и вам придется обманывать. Вообще будете с недовереем относиться к собеседникам. Кто-то из родственников может оказаться под влиянием алкоголя. 4 дом-Ваш дом-Башня-Острые вопросы в поиске жилья могут возникнуть. Ремонт в доме. С жилищными условиями координальные перемены.Скандальная атмосфера. Отношения с матерью сложные,либо их вообще нет. 5 дом-удовольствия,увлечения-7ч- Не будете знать за что хвататься. Начав что-то одно,будете моментально перескакивать на другое. По-моему будете испытывать удовольствия от построения планов на будущую жизнь. 6 дом-работа,здоровье-7ж-на работе могут доставать со всех сторон,от коллег до начальства. Отстаивания своих прав на рабочем месте. Могут повесить на вас обязательства,на которые вы не подписывались.Нет особого желания работать.По здоровью не сильна вообще. Но возможно это легкое заболевание,которое пройдет быстро. Показалось,что могут вам навязать лечение,от которого вы будете отказываться. 7 дом-партнеры-КФ-Тут я затрудняюсь с ответом.....отношений либо нет,либо возможно вы захотите расторгнуть эти отношения. 8 дом-кризисы,секс-Король ж-Вот и в кризисе стоит МЧ. Проблемы с МЧ или из-за него. Так же из-за своей пылкости и горячности можете наломать дров. В интимном плане захотите доминировать ,секс страстный,яркий. 9 дом-религия,дальние поездки-Император-Поездки могут быть. Очень прочные и устаканившиеся отношения к религии. Вера постоянно будет присутствовать во всем. Хоть и есть противоречие с 1 домом,но есть мысли,что безуверенность вступила в силу всего на месяц,а дальше вы распрощеетесь с этой неуверенностью надолго,т.к от внутренней силы веры вам никуда не деться-как ни крути,это ваше. 10 дом-карьера,цели-9ж-Усталость дальше топать и по карьерной лестнице(если таковая имеется) и к достижению своих целей. Но пробиваться будете. 11 дом-друзья,планы,мечты-Звезда-Много надежд на помощь друзей. Так же и друг будет надеетьтся на вас. Надежды на осуществления планов,в мечтах. 12 дом-ограничения,тайны-Дурак-Более халатно относится ко всему. Начать что-то по-дурацки.....это ограничения,потому что это не для вас,хотя в глубине души вы и придерживаетесь этого мнения,т.к. это могло бы поменять события в лучшую сторону,либо еще в лучшую. Может будете репетировать перед зеркалом новый облик и это будет ваша,и только ваша тайна.Не исключаю беременность.
Сообщение отредактировал Веруня - Ср, 09.11.2016, 22:00
1 дом-личность-Тч-Эмоциональность вам не будет давать покоя))) Будь то радость от бытия(Влюбленность,хорошая работа,друзья) или же разочарования. Вы будете очень чувствительны в это время.
Ох, надеюсь конечно на положительные эмоции, но впереди меня ждут не легкие времена, боюсь выйти из равновесия.)
ЦитатаВеруня ()
2 дом-финансы-Умеренность-Бережливость в деньгах. Умная экономия. Я не скажу,что их много или мало,скажу,что их достаточно будет,для того,что бы просуществовать в этот срок. Перед тратой денег долгое обдумывание,стоит ли их потратить в данный момент. Мне почему-то пришло в голову,что, возможно,будет некая задержка в деньгах.
Вот задержка может быть. Сейчас ощущается финансовый кризис. Надеюсь попозже стабилизируется положение(
ЦитатаВеруня ()
4 дом-Ваш дом-Башня-Сразу подумалось о ремонте в доме. Так же не исключаю переезд. В любом случае координальные перемены в жилищных условиях. Если вы живете с мамой,то на этот период вы будете очень много конфликтничать.
Дома ссоры! Но не у меня, а у мамы с моим братом. Мне просто морально тяжело находиться в такой напряженной обстановке. Видимо мало что изменится)
ЦитатаВеруня ()
5 дом-увлечения,удовольствия-9ж-удовольствий здесь я как-то не вижу. Возможно дела будут отнимать практически все силы. Подумалось еще о каком-то самоистерзании.....и с этими ощущениями Вам будет комфортно.
Вообще, в сфере 5дома(удовольствия,творчество) я очень активно варюсь обычно. Много хобби и идей, но на период,который мы раскладываем у меня действительно предполагается сильная загруженность. Боюсь, творчество и другие развлечения отойдут на второй план,либо на них вообще не будет хватать времени)
ЦитатаВеруня ()
6 дом-Работа,здоровье-Тп-Здоровье отменное. Работа прибыльная. Напрямую связанная с деньгами. Если же в поисках работы,то есть шанс найти отличную, прибыльную работу.
Работа сейчас есть,но такая...что приходится буквально выживать) Параллельно ищу другую,пока что замену не нашла. А как дальше - посмотрим)
ЦитатаВеруня ()
7 дом-партнеры-2п-))))) Сразу подумалось,что у вас не один будет избранник. Придется повыбирать "кто же?" Партнерские отношения окажутся несерьезными. Наигранность в отношениях. Так же и партнер может быть из репертура"поиграться на пару недель",женатика тоже не исключаю. Стабильности в этом доме к сожалению нет на загаданный период.
А вот это неожиданно) У меня есть постоянный партнер,вроде бы даже к свадьбе дело идет. Может с ним будут нестабильные отношения просто? Хотя и то и другое не очень приятно)
ЦитатаВеруня ()
8 дом-кризисы,катастрофы,секс-6п-Могут всплыть старые долги. И это будет очень не приятно. Помощь вами кому-то может болезненно аукнуться,упреки со стороны помогающим вам. Секс может быть из-за выгоды. В этот период можете получать материальную поддержку со стороны партнера(если таковой имеется).
Ну, на материальную поддержку со стороны партнера я конечно рассчитываю. Долгов вроде бы нет. Но пока что эта карта в данной позиции мне не очень понятна)
ЦитатаВеруня ()
9 дом-Религия,дальние поездки-4м-Дальних поездок не вижу. Подумалось о разуверенности вашей. Могут произойти такие события,которые заставят вас задуматься о всевышнем.
На счет думок о глобальном - это у меня вообще перманентно) Бывает на этой почве ухожу в себя на длительные сроки.
ЦитатаВеруня ()
0 дом-Карьера,цели-Суд-Стремление к успеху. По карьерной лестнице -продвижение вперед. Если учитесь,то успешная сдача экзаменов. Подумалось еще о разводе родителей по Башне в 4 доме.
Ох,а на это я надеюсь) В этот срок будут напряженные дни в университете. И работу боюсь пока бросать. Придется как-то всё успевать. Развод родителей был 10лет назад) А в доме у нас просто напряжение постоянное. Крики и ссоры. Всё прям по Башне)
ЦитатаВеруня ()
11-друзья,планы,мечты-10ч-С друзьями замечательные отношения.Они вас любят,а вы их. Для вас они как семья. Острое желание создать идеальную семью может присутствовать в ваших планах и мечтах.
Из друзей у меня только мой молодой человек Больше никого. В планах уже сейчас есть создание семьи, но смутило,что в 7доме как-то не очень вышло положительно.
ЦитатаВеруня ()
12 дом-ограничения,тайны-Король ж-возможно взросленький мужчинка будет ограничивать вас в чем-то. Возможно,появление тайного воздыхателя.
У меня есть мысли на этот счет) У меня была история с преподавателем в университете. Он не женат,но может быть не свободен. Год назад приглашал меня встретиться во вне учебное время. Я отказалась, но он очень долго настаивал, и в итоге даже намекал на сексуальные отношения при том,что знал,что у меня есть мч. В этот период на который мы гадаем, как раз у нас будет его предмет) Даже самой интересно как он будет мне в глаза смотреть после такого
ЦитатаВеруня ()
По всему раскладу захотелось добавить по первому дому,что скорее будут преобладать стрессы и депрессии. И все-таки прямо не могу удержаться написать,что может присутствовать связь с женатым МЧ.
Стрессы и эмоциональная нестабильность у меня уже наблюдается( Связь с женатым мч конечно вряд ли, но возможно в мою сторону снова активизируется мой преподаватель.
1 дом-личность-8ч-Расстроенность. Нежелание принимать действительность. Подавленное состояние. Возможно захотите все поменять в себе стать совсем другой.Постоянная неуверенность.
Да сейчас сложный эмоционально период..Вроде и ничего плохо не происходит.. Но тяжело, депрессия, все рассматриваю мир, себя, себя в мире... делаю выводы и понимаю что нужны перемены, немного себя подкорректировать.. а то так и буду постоянно в депрессии
ЦитатаВеруня ()
2 дом-финансы-4м- С деньгами затишье. Если будут поступать,то очень вяло и по-малу. В этот период будете очень сдержаны в тратах.
да с деньгами сейчас как то тяжеловато.. ждала отпускные после отпуска.. потратила часть накоплении, а отпускные так и не получила, и не знаю дадут ли их вообще.. отложить ничего не получается, все трачу.. и причем не на ветер, а обязательные какие то постоянно платежи
ЦитатаВеруня ()
3 дом-коммуникации,родственники,ближние поездки-Луна-Очень хорошо будете интуитивно чувствовать окружающих вокруг себя.Люди,возможно,будут считать вас как человека,прибывшего с другой планеты. Будете мягки и добры,мудры. Остерегайтесь обмана со стороны окружающих,но так же и вам придется обманывать. Вообще будете с недовереем относиться к собеседникам. Кто-то из родственников может оказаться под влиянием алкоголя.
сегодня юбилей у мамы.. придут родственники мои не очень любимые.. надо правильно себя повести+алкоголь будет конечно (в точку), а вообще я всегда чувствую людей, понимаю их настроение, и думаю многие меня странной считают) бываю чересчур доброй и я всегда не доверчива..
ЦитатаВеруня ()
4 дом-Ваш дом-Башня-Острые вопросы в поиске жилья могут возникнуть. Ремонт в доме. С жилищными условиями координальные перемены.Скандальная атмосфера. Отношения с матерью сложные,либо их вообще нет.
Вот тут даже незнаю.. Я живу с МЧ...Вроде не ссорились, расходится не планирую.. ремонт конечно надо делать.. но с деньгами не очень.. он осенью гараж построил, ворота так и не сделал, уже холода начались машину бы туда ставить, может он соберется и все таки сделает ворота.. С мамой очень близкие дружественные отношения, ссоримся конечно иногда, но это максимум на день..
ЦитатаВеруня ()
5 дом-удовольствия,увлечения-7ч- Не будете знать за что хвататься. Начав что-то одно,будете моментально перескакивать на другое. По-моему будете испытывать удовольствия от построения планов на будущую жизнь.
вот увлечений у меня особо нет и в последнее время много домашних дел.. хотя на той неделе возобновила занятия спортом и надеюсь буду продолжать) вот планы вообще не люблю строить.. не могу когда все четко решено и надо четко следовать.. я человек настроения, если оно измениться, могу все на 180 повернуть
ЦитатаВеруня ()
6 дом-работа,здоровье-7ж-на работе могут доставать со всех сторон,от коллег до начальства. Отстаивания своих прав на рабочем месте. Могут повесить на вас обязательства,на которые вы не подписывались.Нет особого желания работать.По здоровью не сильна вообще. Но возможно это легкое заболевание,которое пройдет быстро. Показалось,что могут вам навязать лечение,от которого вы будете отказываться.
на работе тоже тяжелая сейчас ситуация и морально и финансово.. вообще не хочу работать.. либо вообще, либо в этой сфере.. в последнее время чуть не плачу на работе...думаю что делать.. может профиль сменить, я слишком мягкая и эмоциональная для моей работы..
ЦитатаВеруня ()
7 дом-партнеры-КФ-Тут я затрудняюсь с ответом.....отношений либо нет,либо возможно вы захотите расторгнуть эти отношения.
длительные отношения стабильные..не хочу их заканчивать, есть 2 поклонника с которыми общаюсь.. по вотсапу.. не видимся
ЦитатаВеруня ()
8 дом-кризисы,секс-Король ж-Вот и в кризисе стоит МЧ. Проблемы с МЧ или из-за него. Так же из-за своей пылкости и горячности можете наломать дров. В интимном плане захотите доминировать ,секс страстный,яркий.
из за внутренних противоречий сильно не сдержана в последнее время с МЧ, надеюсь он вытерпит меня) В интимном плане да.. в последнее время небольшое оживление у нас
ЦитатаВеруня ()
9 дом-религия,дальние поездки-Император-Поездки могут быть. Очень прочные и устаканившиеся отношения к религии. Вера постоянно будет присутствовать во всем. Хоть и есть противоречие с 1 домом,но есть мысли,что безуверенность вступила в силу всего на месяц,а дальше вы распрощеетесь с этой неуверенностью надолго,т.к от внутренней силы веры вам никуда не деться-как ни крути,это ваше.
да я все таки религиозный человек, в церковь не хожу.. но стараюсь внутри себя это поддерживать, без веры просто с ума сойду мне кажется Очень давно хочу съездить в одно место.. и как раз смотрю погоду когда бы ее можно осуществить, но опять же в финансы упирается
ЦитатаВеруня ()
10 дом-карьера,цели-9ж-Усталость дальше топать и по карьерной лестнице(если таковая имеется) и к достижению своих целей. Но пробиваться будете.
да, я вот изо всех сил стараюсь не опустить руки, поломать себя и достойно выполнять свою работу, как бы мне это не нравилось
ЦитатаВеруня ()
11 дом-друзья,планы,мечты-Звезда-Много надежд на помощь друзей. Так же и друг будет надеетьтся на вас. Надежды на осуществления планов,в мечтах.
честно.. я никогда ни на кого не надеюсь, только на себя..подруга да в последнее время много со мной времени проводит, у нее тоже сложный период
ЦитатаВеруня ()
12 дом-ограничения,тайны-Дурак-Более халатно относится ко всему. Начать что-то по-дурацки.....это ограничения,потому что это не для вас,хотя в глубине души вы и придерживаетесь этого мнения,т.к. это могло бы поменять события в лучшую сторону,либо еще в лучшую. Может будете репетировать перед зеркалом новый облик и это будет ваша,и только ваша тайна.Не исключаю беременность.
очень хочу беременность! буду просто самым счастливым человеком) вот немного не поняла.. я халатно отношусь? или мне надо более легко относится?
1. В чем Ваша истинная красота? - туз мечей-мужественны, и идейны, разумны, сначала анализируете, потом действуете, независимы от мнения людей. Привлекаете своей силой.отличный стратег и тактик. Истинная красота у Вас выражается не в женственности, а наоборот в личной силе. 2. В чем Ваша истинная мудрость?- 10 мечей-такое ощущение, что в детстве или в юности пережили какие - то неприятные, страшные события, потом много работали над собой, собственной жизнью, сами справились со своими внутренними проблемами. освободились от долго мучивших проблем, это шаг к мудрости, познали себя, помогаете другим. 3. Какой Вас видят мужчины?- верховная жрица-чувствительной, мудрой, с хорошо развитой интуицией, яркой, влиятельной на окружающих, хорошо умеющий разбираться в людях. 4. Какой Вас видят женщины? -шут-неординарной, оригинальной, склонной к авантюрам,тоже с развитой интуицией, импульсивной. Мотивы ваших действий скрыты или не понятны. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами?- 7 чаш-да, а вот себе Вы не очень понятны, интуитивны, увлекаетесь каким-либо творчеством. Находитесь в своем собственном мире 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - 3 пентаклей-женщина- огонь- энергична, любознательна, с творческим способностями, интерес ко всему таинственному, сильная женщина, не боится перемен, любит приключения. На равных с мужчиной. И кстати,Вы чувствуете сами, новые неосознанные возможности. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам - Судьбой? - паж жезлов- к сожалению, пока нет- сильное влияние и контроль со стороны окружения, гнет обстоятельств, невозможность проявить себя должным образом. Из - за этого часто состояние подавленности, внутренняя агрессия, сильные головные боли,либо проблемы со здоровьем, связанные с нехваткой кислорода.
1. В чем Ваша истинная красота? - туз мечей-мужественны, и идейны, разумны, сначала анализируете, потом действуете, независимы от мнения людей. Привлекаете своей силой.отличный стратег и тактик. Истинная красота у Вас выражается не в женственности, а наоборот в личной силе.
Да,перечислю,где вы 100 процентов правы-идейна,разумна,отличный стратег и тактик. Ну и еще в какой-то степени мужественна. Больше сначала действую,а потом думаю. Под мнения людей попадаю очень часто. Я думаю,что моя истинная красота заключается в понимании людей. Это всегда проявляется при разговоре с другими людьми. Очень резкая в высказываниях. Твердый,агрессивный характер. Без этого всего я-ни я.
ЦитатаSotkana ()
2. В чем Ваша истинная мудрость?- 10 мечей-такое ощущение, что в детстве или в юности пережили какие - то неприятные, страшные события, потом много работали над собой, собственной жизнью, сами справились со своими внутренними проблемами. освободились от долго мучивших проблем, это шаг к мудрости, познали себя, помогаете другим.
В точку!!! Что самое интересное,я не допускаю,чтобы близкие мне люди прошли этот путь.
ЦитатаSotkana ()
3. Какой Вас видят мужчины?- верховная жрица-чувствительной, мудрой, с хорошо развитой интуицией, яркой, влиятельной на окружающих, хорошо умеющий разбираться в людях.
Часто слышу от них о мудрости не по годам. Все,что вы описали,все так! Моя внешность уходит всегда на задний план при разговоре с МЧ. На первый план всегда выходит для них моя чувствительность,интуитивность,яркость. Еще часто слышу,что могла бы быть прекрасной любовницей.
ЦитатаSotkana ()
4. Какой Вас видят женщины? -шут-неординарной, оригинальной, склонной к авантюрам,тоже с развитой интуицией, импульсивной. Мотивы ваших действий скрыты или не понятны.
Да! На счет мотивов не знаю(но возьму на заметку),но что для них я авантюристка-это да!
ЦитатаSotkana ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?- 7 чаш-да, а вот себе Вы не очень понятны, интуитивны, увлекаетесь каким-либо творчеством. Находитесь в своем собственном мире
Совсем не понятна!!! Вечно я стою на развилке 10 дорог. Всегда не знаю,что мне делать. Хватаюсь за одно и резко перескакиваю на другое. Постоянно все идеализирую,живу мечтами. Интуитивна и чувствительна ко всему,что касается моей жизни.
ЦитатаSotkana ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - 3 пентаклей-женщина- огонь- энергична, любознательна, с творческим способностями, интерес ко всему таинственному, сильная женщина, не боится перемен, любит приключения. На равных с мужчиной. И кстати,Вы чувствуете сами, новые неосознанные возможности.
Спасибо! На счет этого пункта я всегда думала,но вы мне это подтвердили. Не знала,что 3п может это все вывернуть наружу. На счет неосознанных возможностей,так это стало проявляться очень часто за последние 2 года.
ЦитатаSotkana ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам - Судьбой? - паж жезлов- к сожалению, пока нет- сильное влияние и контроль со стороны окружения, гнет обстоятельств, невозможность проявить себя должным образом. Из - за этого часто состояние подавленности, внутренняя агрессия, сильные головные боли,либо проблемы со здоровьем, связанные с нехваткой кислорода.
Моя ж вы умничка!!! Так,так,так..... надо это все запомнить! По предыдущему пункту реализация во всем,кроме творческих способностей....я знаю,что они есть и чувствовать неосознанные возможности,но не знаю как это все проявить. Видимо,точно нужно как-то выходить из под этого влияния окружения. Я кстати вам писала про это самое влияние в 1 пункте. Именно из-за давления и гнетущих обстоятельств я становлюсь подавленной и агрессивной,даже эту агрессию не не могу выплеснуть толком. А она сама по себе выплескиваетя в новых гнетущих обстоятельствах. Голова болит редко,может пару раз в год,но МЕТКО)))) обезбаливающие почти не помогают. А вот задыхаюсь я постоянно!!! Сначала грешила на занятия спортом,а потом заметила,что частая нехватка происходит при некорректных ситуациях. И это к сожалению часто. Часто думаю вызывать скорую. Но еще не дошло до этого.
S – ребенок как личность. Смерть. Непростой период сейчас у вашей дочери. Она сейчас находится в состоянии стресса, мало того, что у ребенка переходный период, время переосмысления себя и своих ценностей, так еще она ощущает давление внешних обстоятельств, желание что-то кардинально изменить в своей жизни, но пока тщетно. 1. Какая ситуация послужила толчком к девиантному поведению. Королева Мечей. В основе ее поведения конфликт, ссора, резкое и холодное отношение, безапелляционное решение со стороны женщины. 2. Отношения с матерью.5 кубков. Здесь много эмоций накопилось, к сожалению, не самых радостных - тут и взаимные разочарования, огорчения, обиды. Банально, ребенку недостаточно внимания, тепла со стороны матери, она ощущает свою ненужность и глубоко переживает это со свойственным ее возрасту юношескому максимализму. 3. Отношения с отцом. Повешенный. Такое ощущение, что в данный момент вы с ней не поддерживаете отношения, либо общение сведено к минимуму, но налицо кризис отношений, где каждый больше зациклен на себе. 4. Отношения между родителями. 8 Пентаклей. Между родителями существуют определенные обязательства, денежного характера, все точки над и расставлены, все по делу и без всяких эмоций. 5. Отношения со сверстниками. 5 мечей. Сложные у нее отношения со сверстниками, конфликты, агрессия, постоянное соперничество, кто кого "сделает", такое ощущение, что она находится во враждебной среде или сама настраивает себя таким образом. 6. Отношения с социумом (учителями, родственниками, соседями и т. д.). Влюбленные. Она пытается найти свое место в обществе, понять, что для нее приемлемо, а что нет, подходит избирательно к общению, под кого-то подстраивается, а с кем-то держится на расстоянии. 7. Внешняя причина девиантного поведения (желание показать себе и друзьям, что взрослый и крутой, например, что смелый и т. д.).Паж Монет. На первом месте чисто практические мысли об учебе, новых начинаниях, ей хочется стабильности и уверенности, возможно, ранее выбранная специальность не отвечала требованиям престижности или востребованности в ее понимании. 8. Внутренняя причина девиантного поведения (истинные мотивы). Мир. А вот внутренняя причина ее протеста, это желание вырваться, избавиться от чужого влияния, уехать и стать хозяйкой самой себе, распоряжаться жизнью по своему усмотрению, обустраивать свой мир. 9. Что можно сделать для того, чтобы помочь ребенку справиться с проблемой. 8 мечей. Мне кажется, что здесь очевидный ответ карт не мешать и не давить на нее, зажимая в рамках, вы все равно со своей позиции ничего не можете изменить и повлиять на ход событий. 10 . Что ни в коем случае нельзя делать. 10 кубков. А вот привязывать ее к семье, навязывая свое видение мира не стоит. 11. К чему может привести девиация (например, может ли она перерасти в зависимость или «отвалится» со временем сама). 3 кубков. Тут можно двояко рассматривать карту, если в положительном ключе, то для девочки это возможность завести новые знакомства, найти друзей, жить в более приятной, радостной атмосфере, с другой стороны, все это можно рассматривать и как поверхностное отношение к жизни, постоянные гулянки, праздники, где для учебы просто не будет оставаться места. 12. Что родитель должен понять о своем ребенке (или о себе) в связи с этой проблемой. Рыцарь Кубков. У ребенка наступила романтическая пора влюбленности и сильных эмоций с этим состоянием связанных, к сожалению, она все принимает близко к сердцу и не отличается стрессоустойчивостью, поэтому ее легко сейчас может бросать из крайности в крайность. Насколько видно из расклада, проблема не только в семье, но и в ее близком окружении, где более острая и конфликтная ситуация, отсюда ее желание, уехать и начать все на новом месте.
Сообщение отредактировал Yenifer - Пн, 14.11.2016, 01:41
Таро Универсальное 1. Оставаться и продлевать контракт - РыцЖ+Сила+Влюбленные - будет продвижение в работе и даже возможности новые откроются. Совет карт по 1-му варианту - Мир пп - не спешите заканчивать проект. 2. Возвращаться на прежнее место - Рыц Ч пп + паж Ч + Суд пп - перемена чувств может принести неудовлетворение, хотя вас будут рады видеть, но в результате получите сужение возможностей и это не очень хорошо для вас. Совет карт по 2-му варианту[b- Императрица [/b]- придется довольствоваться тем, что есть...потому, что Суд пп+Императрица - ограниченность в средствах...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Оставаться и продлевать контракт - РыцЖ+Сила+Влюбленные - будет продвижение в работе и даже возможности новые откроются. Совет карт по 1-му варианту - Мир пп - не спешите заканчивать проект. 2. Возвращаться на прежнее место - Рыц Ч пп + паж Ч + Суд пп - перемена чувств может принести неудовлетворение, хотя вас будут рады видеть, но в результате получите сужение возможностей и это не очень хорошо для вас. Совет карт по 2-му варианту[b- Императрица [/b]- придется довольствоваться тем, что есть...потому, что Суд пп+Императрица - ограниченность в средствах...
На контрактном проекте зарплата повыше скорее всего. Опять же, я там руковожу проектом. А внутренний ближе к моей основной специальности, нервотрепки поменьше. Но это означает, что я буду работать над теми же проблемами, что год-полтора назад. Интересного мало
S – ребенок как личность. Смерть. Непростой период сейчас у вашей дочери. Она сейчас находится в состоянии стресса, мало того, что у ребенка переходный период, время переосмысления себя и своих ценностей, так еще она ощущает давление внешних обстоятельств, желание что-то кардинально изменить в своей жизни, но пока тщетно.
Да, переходной возраст - время кардинальных изменений,трудных решений. Она после 9-го класса попробовала учится в техникуме, но после года обучения вернулась в школу.
Цитата
1. Какая ситуация послужила толчком к девиантному поведению. Королева Мечей. В основе ее поведения конфликт, ссора, резкое и холодное отношение, безапелляционное решение со стороны женщины.
может быть что бывшая, но я скорее думаю, что это переходной возраст и на многое открываются глаза, по иному смотрится на жизнь - слетают розовые очки..
Цитата
2. Отношения с матерью.5 кубков. Здесь много эмоций накопилось, к сожалению, не самых радостных - тут и взаимные разочарования, огорчения, обиды. Банально, ребенку недостаточно внимания, тепла со стороны матери, она ощущает свою ненужность и глубоко переживает это со свойственным ее возрасту юношескому максимализму.
да уж - у матери еще двое детей, беременна третьим и постоянно в состоянии влюбленности.. Даша старшая, так что она еще и должна помогать присматривать..
Цитата
3. Отношения с отцом. Повешенный. Такое ощущение, что в данный момент вы с ней не поддерживаете отношения, либо общение сведено к минимуму, но налицо кризис отношений, где каждый больше зациклен на себе.
после развода общались нормально, но потом я второй раз женился, а она стала взрослеть - как-то остыли отношения... а теперь вообще они уехали в другой город - то общаемся больше по телефону..
Цитата
4. Отношения между родителями. 8 Пентаклей. Между родителями существуют определенные обязательства, денежного характера, все точки над и расставлены, все по делу и без всяких эмоций.
Да, раньше бывало кричали, что-то доказывали - сейчас сугубо по делу..
Цитата
5. Отношения со сверстниками. 5 мечей. Сложные у нее отношения со сверстниками, конфликты, агрессия, постоянное соперничество, кто кого "сделает", такое ощущение, что она находится во враждебной среде или сама настраивает себя таким образом.
в этом году пошла в новую школу, 11-й класс.. Говорит, что вроде бы все нормально. Ну, а на самом деле - не знаю..
Цитата
6. Отношения с социумом (учителями, родственниками, соседями и т. д.). Влюбленные. Она пытается найти свое место в обществе, понять, что для нее приемлемо, а что нет, подходит избирательно к общению, под кого-то подстраивается, а с кем-то держится на расстоянии.
девочка контактная и умеет найти ключик к собеседнику.. Старается поддерживать отношения со всеми и быть у всех на хорошем счету.
Цитата
7. Внешняя причина девиантного поведения (желание показать себе и друзьям, что взрослый и крутой, например, что смелый и т. д.).Паж Монет. На первом месте чисто практические мысли об учебе, новых начинаниях, ей хочется стабильности и уверенности, возможно, ранее выбранная специальность не отвечала требованиям престижности или востребованности в ее понимании.
Она понимает, что необходимо выучится и приобрести профессию, но еще сама не определилась с тем, кем бы она хотела быть.. Все еще в поисках..))))
Цитата
8. Внутренняя причина девиантного поведения (истинные мотивы). Мир. А вот внутренняя причина ее протеста, это желание вырваться, избавиться от чужого влияния, уехать и стать хозяйкой самой себе, распоряжаться жизнью по своему усмотрению, обустраивать свой мир.
как я уже написал выше - дома контроль, необходимость присматривать за младшими и поэтому мне кажется, она и желает быть подальше от дома, быть себе хозяйкой..
Цитата
9. Что можно сделать для того, чтобы помочь ребенку справиться с проблемой. 8 мечей. Мне кажется, что здесь очевидный ответ карт не мешать и не давить на нее, зажимая в рамках, вы все равно со своей позиции ничего не можете изменить и повлиять на ход событий.
понял.. Ей самой необходимо во всм разобраться и найти выход из тупика..
Цитата
10 . Что ни в коем случае нельзя делать. 10 кубков. А вот привязывать ее к семье, навязывая свое видение мира не стоит.
Понятно. Учтем.
Цитата
11. К чему может привести девиация (например, может ли она перерасти в зависимость или «отвалится» со временем сама). 3 кубков. Тут можно двояко рассматривать карту, если в положительном ключе, то для девочки это возможность завести новые знакомства, найти друзей, жить в более приятной, радостной атмосфере, с другой стороны, все это можно рассматривать и как поверхностное отношение к жизни, постоянные гулянки, праздники, где для учебы просто не будет оставаться места.
Доверяй, но проверяй. Будем отслеживать ситуацию.
Цитата
12. Что родитель должен понять о своем ребенке (или о себе) в связи с этой проблемой. Рыцарь Кубков. У ребенка наступила романтическая пора влюбленности и сильных эмоций с этим состоянием связанных, к сожалению, она все принимает близко к сердцу и не отличается стрессоустойчивостью, поэтому ее легко сейчас может бросать из крайности в крайность. Насколько видно из расклада, проблема не только в семье, но и в ее близком окружении, где более острая и конфликтная ситуация, отсюда ее желание, уехать и начать все на новом месте.
Спасибо большое за расклад!!! Все стало понятно и ясно!!! Буду учитывать это в дальнейшем!!