Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
S1 - Сигнификатор вопрошающего Солнце Вы прекрасно себя чувствуете и без этого мужчины, у вас все хорошо. Также по Солнцу вы можете чувствовать некий триумф, что этот мужчина в итоге все равно приполз к вам, после того, что он сделал.
S2 - Сигнификатор партнера 10 мечей Этот мужчина очень страдает. Понимает, что по-крупному накосячил, что во всем виноват только он. Этот факт просто убивает его. Ну и ваш отказ возобновить отношения подсыпает соль на рану.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 5 жезлов Между вами глухая стена. Отношения на уровне пустых разговоров, споров, доказывания своей правоты. Все это видится вам как пустое сотрясание воздуха.
2. Чего вы хотите? Император + 8 мечей + Звезда Здесь долго думала. И предположения о мужчине были, которые вы опровергли. Предположу два варианта, если не согласны, то буду благодарна, если напишите свое мнение по этим картам. Вы хотите стабильных серьезных отношений, у которых есть будущее. Хотите быть уверенной в партнере, чтобы он был надежным. И по 8м вы не можете поверить, что такое возможно с данным мужчиной. Либо еще вариант по сочетанию Император + 8м вы хотите, чтобы этот мужчина также страдал как вы, чтобы когда-нибудь он тоже оказался в безвыходной ситуации и стал жертвой обещаний.
3. Что говорит в пользу расставания? 2 жезлов + 9 чаш + Мир Может быть по 2ж и Миру собираетесь заграницу или в другую дальнюю поездку? Либо у вас есть выбор среди мужчин, есть другие поклонники, среди которых вы вольны выбирать на свой вкус. Вы видная девушка, вами могут восхищаться, жизнь у вас налажена, наслаждаетесь тем, что имеете.
4. Что говорит за сохранение союза? Туз жезлов + Умеренность + Луна Предположу, что у вас все еще осталась страсть к этому мужчине, где-то глубоко на уровне неосознанного влечения. Очень много у вас всего накопилось в душе, и страсти и глубинных страхов. Возобновление этих отношений позволит вам выпустить пар и физический и духовный, чтобы обрести душевное равновесие.
5. Что надо сделать, совет, как лучше поступить? 3 пентаклей + Правосудие + Императрица Как ни странно, вам советуют дать шанс этому мужчине... У вас скорее всего кармические отношения, судя по Правосудию (и по натальным картам вы знали друг друга в прошлой жизни). Вам нужно быть мудрее проявит все свои женские качества и пройти тот урок, который вам обоим уготовила судьба. 5.1. Тогда я спросила еще, почему такой совет? Рыцарь мечей(2 пентаклей) + Жрец + 3 чаш Чтобы развеять ваши сомнения, что с этим человеком брак невозможен, окончательно выяснить отношения. И пойти наперекор общественному мнению, мнению друзей и знакомых, возможно даже нарушить какие-то обещания (не знаю, говорит ли вам такое о чем-то... если это не ваш случай, напишите). Кажется, что у вас не поставлена точка, а второй шанс, позволит вам это сделать, за вами будет последнее слово, чтобы вы когда-нибудь потом не жалели, что "почему я не попробовала заново".
6. Конечный результат, предсказание до конца 2016г Дьявол + Король жезлов + Рыцарь чаш Думаю, что будут у вас отношения на основе интимной связи. Мужчина начнет за вами красиво ухаживать и вы поддадитесь на соблазн.
Sury, во-первых,огромное спасибо за расклад и так быстро во-вторых, моя ОС:
ЦитатаSury ()
S1 - Сигнификатор вопрошающего Солнце Вы прекрасно себя чувствуете и без этого мужчины, у вас все хорошо. Также по Солнцу вы можете чувствовать некий триумф, что этот мужчина в итоге все равно приполз к вам, после того, что он сделал.
Ой, чувствую я себя отвратительно, пока...но на самом деле был период,когда мне полегчало и тут-то объявился ОН.....Вы правы, фанфары точно заиграли-ага......выкусил?! ну что-то типо того=)))) и как раз-таки приполз, как побитая собака.
ЦитатаSury ()
S2 - Сигнификатор партнера 10 мечей Этот мужчина очень страдает. Понимает, что по-крупному накосячил, что во всем виноват только он. Этот факт просто убивает его. Ну и ваш отказ возобновить отношения подсыпает соль на рану.
Ну убивается, рыдает...слова такие прям говорит...аж ох и ай=)))))) только вот где правда то, а вдруг опять все будет по-новой, говорит готов меняться и т.д. только гарантий то нет
ЦитатаSury ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 5 жезлов Между вами глухая стена. Отношения на уровне пустых разговоров, споров, доказывания своей правоты. Все это видится вам как пустое сотрясание воздуха.
Да, так и есть...одно бла-бла-бла.... поступков жду хоть каких-то, но пока одно бла-бла...
ЦитатаSury ()
2. Чего вы хотите? Император + 8 мечей + Звезда Здесь долго думала. И предположения о мужчине были, которые вы опровергли. Предположу два варианта, если не согласны, то буду благодарна, если напишите свое мнение по этим картам. Вы хотите стабильных серьезных отношений, у которых есть будущее. Хотите быть уверенной в партнере, чтобы он был надежным. И по 8м вы не можете поверить, что такое возможно с данным мужчиной. Либо еще вариант по сочетанию Император + 8м вы хотите, чтобы этот мужчина также страдал как вы, чтобы когда-нибудь он тоже оказался в безвыходной ситуации и стал жертвой обещаний.
Я пожалуй соглашусь со всеми вашими формулировками....конечно,хочется уже стабильности, надежности, опоры и хочу СИЛЬНОГО мужчину рядом! ну и ему в сердцах тоже желаю, чтобы почувствовал всю кровь на губах.... потому что сейчас в его страдания не особо то и верю, слишком рано вернулся и якобы все осознал.
ЦитатаSury ()
3. Что говорит в пользу расставания? 2 жезлов + 9 чаш + Мир Может быть по 2ж и Миру собираетесь заграницу или в другую дальнюю поездку? Либо у вас есть выбор среди мужчин, есть другие поклонники, среди которых вы вольны выбирать на свой вкус. Вы видная девушка, вами могут восхищаться, жизнь у вас налажена, наслаждаетесь тем, что имеете.
Девушка я видная, красивая, комплименты вокруг всегда....только вот счастья нет.... и нет уверенности в дальнейшем поиске достойного спутника.... а поездка...не, не планирую
ЦитатаSury ()
4. Что говорит за сохранение союза? Туз жезлов + Умеренность + Луна Предположу, что у вас все еще осталась страсть к этому мужчине, где-то глубоко на уровне неосознанного влечения. Очень много у вас всего накопилось в душе, и страсти и глубинных страхов. Возобновление этих отношений позволит вам выпустить пар и физический и духовный, чтобы обрести душевное равновесие.
Да, тянет меня к нему очень сильно, да и со мной он так "вырос", не хочется этот совместный рост терять... нотка меркантильности тоже есть=)
ЦитатаSury ()
5. Что надо сделать, совет, как лучше поступить? 3 пентаклей + Правосудие + Императрица Как ни странно, вам советуют дать шанс этому мужчине... У вас скорее всего кармические отношения, судя по Правосудию (и по натальным картам вы знали друг друга в прошлой жизни). Вам нужно быть мудрее проявит все свои женские качества и пройти тот урок, который вам обоим уготовила судьба.
У нас кармические отношения?! как вы это увидели? то есть я правильно понимаю, даже если мы разойдемся, то все время мысли будут друг о друге и забыть насовсем не получится. он мне тоже говорит такие вещи, что я его человек и он знает это как будто давно... ну это так, я всерьез не воспринимаю. Так люблю карту императрицу, но на меня она никогда не выпадает, не дотягиваю я до нее=((((
ЦитатаSury ()
5.1. Тогда я спросила еще, почему такой совет? Рыцарь мечей(2 пентаклей) + Жрец + 3 чаш Чтобы развеять ваши сомнения, что с этим человеком брак невозможен, окончательно выяснить отношения. И пойти наперекор общественному мнению, мнению друзей и знакомых, возможно даже нарушить какие-то обещания (не знаю, говорит ли вам такое о чем-то... если это не ваш случай, напишите). Кажется, что у вас не поставлена точка, а второй шанс, позволит вам это сделать, за вами будет последнее слово, чтобы вы когда-нибудь потом не жалели, что "почему я не попробовала заново".
Пойти наперекор-это точно меня убьют все,если узнают,что я его простила и наверно даже в лицо мне плюнут!!! осуждения будет полнейшее!!!!!!!!!! на меня сильное влияние имеет моя мама,его это дико раздражает и он знает,что я метаюсь сейчас по большей степени еще и из-за нее. он делал мне предложение, а я из-за мамы этот момент все откладывала, его это сильно обидело....у меня такое ощущение, что пока мы не поженимся и официально не разойдемся-не успокоимся хотя, нигде карт брака я тут не вижу...да...один разрыв и выводы...
ЦитатаSury ()
6. Конечный результат, предсказание до конца 2016г Дьявол + Король жезлов + Рыцарь чаш Думаю, что будут у вас отношения на основе интимной связи. Мужчина начнет за вами красиво ухаживать и вы поддадитесь на соблазн.
ОЙ, тянет меня к нему на сексуальном уровне очень сильно...но в связи с операцией еще долго нельзя....но я уже сама понимаю, что наверно в плане секса сдамся точно если,конечно, будет настойчив...но вот мозгами то понимаю: НЕЛЬЗЯ!!!!! Сколько можно на одни и те же грабли с ним!!!
P.S.Вы натальные карты смотрите?=))) а может Вы там как-то увидите, почему мы постоянно с ним расходимся в сентябре и живем всегда по 9 месяцев вместе?! это уже до смешного доходит. Сравнение себя с другими убивает счастье...
1. Что этот человек думает обо мне? 9 Жезлов - вы своим видом показываете, что он вам неинтересен или что вы не очень нуждаетесь в общении с ним.
2. Что он ко мне чувствует? Какие эмоции я у него вызываю? Мир - вы интересная личность для него, ему вы интересны, он получает от вас нужную ему информацию.
3. Что он хочет от меня? Каких отношений он хотел бы от меня? 6 Жезлов - активного общения, вашей заинтересованности в нем.
4. Что он сделает в ближайшее время? Какие действия предпримет в отношении меня? Фортуна, 8 Дисков - будет ждать, когда вы будете расположены к нему.
5. Итог, к чему все идет, что будет. Дьявол, Повешенный - по сути ничего нового не произойдет в ближайший месяц, идет и будет застой.
6. Совет от карт Таро, как мне вести себя с ним - Туз Жезлов - карты советуют либо бросить ему новый вызов, либо заняться собой, своей жизнью без его участия.
1. Что этот человек думает обо мне? 9 Жезлов - вы своим видом показываете, что он вам неинтересен или что вы не очень нуждаетесь в общении с ним. Здесь не соглашусь,потому что наоборот,я покащзываю,что он мне важен,нужен,что я дорожу им,а слишком навязываться я не хочу.Общение у нас достаточно часто.Он наоборот иногда показывает совсем другое.
2. Что он ко мне чувствует? Какие эмоции я у него вызываю? Мир - вы интересная личность для него, ему вы интересны, он получает от вас нужную ему информацию. Мы общаемся достаточно хорошо,да я ему интересна,но нитак,Как хотелось бы мне.Больше эмоций хочется и интереса от него и щагов.ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ НЕ ЗНАЮ))
3. Что он хочет от меня? Каких отношений он хотел бы от меня? 6 Жезлов - активного общения, вашей заинтересованности в нем. Мы итак впринципе общаемся и часто ,вот видимся по возможности. Я надоедать наоборот не хочу,спугнуть его,он не весгда мне отвечает,допустим сегодня не ответил,хотя я проявила шаг сделала.Хочу,чтобы он писал больше,а не я.
4. Что он сделает в ближайшее время? Какие действия предпримет в отношении меня? Фортуна, 8 Дисков - будет ждать, когда вы будете расположены к нему. По мне если честно я расположена,приятное общение,время провождение,может он что-то скрывает и свои желания в себе держзит не знаю,не могу сказать.но по мне он наоборот сдеражнно ведёт себя.
5. Итог, к чему все идет, что будет. Дьявол, Повешенный - по сути ничего нового не произойдет в ближайший месяц, идет и будет застой. Поняла вас,наверное всё будет так же.
6. Совет от карт Таро, как мне вести себя с ним - Туз Жезлов - карты советуют либо бросить ему новый вызов, либо заняться собой, своей жизнью без его участия. Я стараюсь и тот вариант делать,снова и паралельно заниматься собой.Спасибо большое за расклад.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости - 6 мечей --- не думаю, что канал закрыт, но скорее всего вы ищите новые источники доходов, так как старые уже совсем вас не удовлетворяют. По этой карте не вижу препятствий для вашего финансового благополучия, главное - найти себя.
\
Да , я искала что-то в интернете ,работа на дому, работа такое не сильно прибыльная, уже начинает неудовлетворять эта работка на которой работаю в интернете,думаю искать другой вариант.
ЦитатаФрези_Грант ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь - Сила - никто кроме вас самой блокировать ваш канал не сможет. Вам нужно найти баланс между материальной и эмоциональной сторонами источников вашего дохода. Возможно, что то, что вам приносит удовлетворение - малодоходное занятие, а то, что приносит доход - не особо вас радует. Еще по этой карте я бы сказала, что умерьте свои аппетиты, не ставьте во главу угла материальную сторону, тем самым вы блокируете поступление денег. Если в первую очередь поставите духовные, моральные аспекты, то доход ваш увеличится.
вот уже не раз такое мне говорили, все в слово в слово. это правда,мне хочется найти что-то интересное и не сильно напряженную работу, чтобы было приятно работать и набираться опыта,вот почему всегда так думала. И мне уже не первый раз кто сказал, я это обьязательно учту!
ЦитатаФрези_Грант ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Паж жезлов - нет, не является. Скорее это проблема роста и то, о чем я писала выше. Вам нужно все, сразу и прямо сейчас. На самом деле все к вам придет со временем. Не торопите события.
Я всегда тороплю, всегда! Не терпеливая я, всегда хотела все и сразу но в меру.
ЦитатаФрези_Грант ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами- 2 пентаклей - да не особо. Вы умеете балансировать на грани и жить по средствам.
Я умею экономить деньги, не сильно тратится ,чтобы деньги остались и на "завтра". Разумно трачу деньги.вот сразу пришло в голову что 2 пентакля - уметь пользоваться денежными средствами. ,тоесть уметь экономить и правильно распоряжаться.
ЦитатаФрези_Грант ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег- Паж пентаклей -- тоже ничего не вижу кармического
Тоже в принципе верно, раньше в роду при СССР хорошо жили , по финансам было все стабильно, сейчас как -то плавно , стабильности нет ,бывают сложности в финансах особенно сейчас.
ЦитатаФрези_Грант ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) король пентаклей - все ваши денежные проблемы решаться через мужчину, будь то отец, муж, начальник.
ну все очень -очень в точку!)))) Они и в данный момент более менее решаются, тьху тьху )
Спасибо большое за интерсный расклад, очень в точку!) Таро РУ
сглаз Когда: маг Имело место быть целенаправленное воздействие не так давно. Кто сделал: 8 кубков Некая женщина, завидующая вам. Коллега по работе или родственница. Как сделано: 7 кубков С помощью духов. Вообще, сглаз должен воздействовать на сферу личных отношений. Вас должны преследоваться семейные неурядицы, проблемы в личной жизни. Как избавиться от этого: жрица Необходимо снятие сглаза магией.
порча 3 пентаклей Порчи на вас нет.
проклятие 10 пентаклей Проклятья на вас тоже нет.
приворот повешенный Приворота на вас нет.
кармические проблемы Когда: 2 мечей В прошлой жизни вы кого-то предали. Кто сделал: 6 кубков Вы сами в прошлой жизни. Как сделано: 10 кубков У вас будут проблемы в семье. Как избавиться от этого: отшельник Только пережить.
сглаз Когда: маг Имело место быть целенаправленное воздействие не так давно. Кто сделал: 8 кубков Некая женщина, завидующая вам. Коллега по работе или родственница. Как сделано: 7 кубков С помощью духов. Вообще, сглаз должен воздействовать на сферу личных отношений. Вас должны преследоваться семейные неурядицы, проблемы в личной жизни. Как избавиться от этого: жрица Необходимо снятие сглаза магией
Не так давно это примерно сколько? Меньше полугода? Около года? Или больше? У меня есть подозрения кто это, но я думала года три назад это было. У меня нет серьёзных проблем в жизни, есть досадные мелочи, неудачи и т д. Но больше всего меня как раз волнует общение с мужем. Мы очень разные по темпераменту. На все мелочи с его стороны я реагирую очень остро , до истерики, до крика. Головой понимаю, что нужно замолчать, но рот не закрывается. Снимать некому, да и боюсь хуже сделать.
ЦитатаLienin ()
порча 3 пентаклей Порчи на вас нет.
проклятие 10 пентаклей Проклятья на вас тоже нет.
приворот повешенный Приворота на вас нет.
Это радует)))
ЦитатаLienin ()
кармические проблемы Когда: 2 мечей В прошлой жизни вы кого-то предали. Кто сделал: 6 кубков Вы сами в прошлой жизни. Как сделано: 10 кубков У вас будут проблемы в семье. Как избавиться от этого: отшельник Только пережить.
Совет обнадеживает))) в принципе этим я и занимаюсь))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 25.09.2016, 20:50
1-состоится ли встреча 10 мечей + 4 мечей Нет, встречи не будет. Вы не будете ничего для этого делать. Перетирание вариантов в голове и все на этом, дальше мыслей дело не зайдет.
11-прошлый опыт спрашивающего Колесница (9 пентаклей) + 9 чаш + Отшельник Говорят, что вы довольно-таки эгоистично себя вели в прошлых отношениях, были ведущей в паре, последнее слово было за вами. Не домашняя хозяйка, скорее всего вы занимались в отношениях карьерой или бизнесом. Вы видная женщина, волевая, либо сами с приданным или же достигли материальной состоятельности в период отношений собственным трудом, потому что идет роскошь и удовольствие, но в то же время себя чувствовали в этих отношениях одиноко. Вы позволяли себя любить, но сами любви не испытывали. Предположу, что вы сами были инициатором разрыва.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 жезлов (3 пент, Паж пент) + Башня + Жрец Здесь, вроде как, развод был недавно и вы вышли победителем из него. Возможно, имущество или даже какой бизнес делили и вам что-то досталось, а также могло приниматься решение по поводу того, с кем будет ребенок (если такое было, то он тоже с вами остался).
14-что надо изменить в себе, чтобы поскорее произошла встреча Солнце (Император) + Сила Надо избавиться от эгоизма, не нужно брать на себя мужскую роль и принимать за всех решения. Перестать манипулировать мужчинами.
Так как половина вопросов оказалась неактуальной, то добавила парочку от себя
По какой причине встреча не произойдет в течение полугода 10 пентаклей (Звезда) + Паж жезлов (Правосудие, 8 мечей) + Умеренность Будете заниматься семьей, наличием достатка и стабильности. Опять же, вроде как, ребенок есть, лет 12-14. Будете считать, что вы вынуждены проводить время с ребенком и вам некогда отношения выстраивать. Будете о них только мечтать, думать "вот когда-нибудь все будет, но сейчас не время для этого".
Тогда спросила: готовы ли вы в принципе к серьезным отношениям на данный момент Луна (2 чаш) + 9 жезлов + 2 жезлов А вот и не готовы. Много сомнений, сами не знаете, чего хотите. Вроде как и встречаетесь с кем-то, но дальше отношения развивать с этим человеком не хотите.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 25.09.2016, 22:04
Sury, моя ос. 11-прошлый опыт спрашивающего Колесница (9 пентаклей) + 9 чаш + Отшельник Говорят, что вы довольно-таки эгоистично себя вели в прошлых отношениях, были ведущей в паре, последнее слово было за вами. Не домашняя хозяйка, скорее всего вы занимались в отношениях карьерой или бизнесом. Вы видная женщина, волевая, либо сами с приданным или же достигли материальной состоятельности в период отношений собственным трудом, потому что идет роскошь и удовольствие, но в то же время себя чувствовали в этих отношениях одиноко. Вы позволяли себя любить, но сами любви не испытывали. Предположу, что вы сами были инициатором разрыва.- в последних отношениях ведущей не была, а наоборот .Мужчина меня обеспечивал , любви со стороны мужчины особой не было, ушла от него т.к. выяснилось что он встречается и любит другую женщину 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 жезлов (3 пент, Паж пент) + Башня + Жрец Здесь, вроде как, развод был недавно и вы вышли победителем из него. Возможно, имущество или даже какой бизнес делили и вам что-то досталось, а также могло приниматься решение по поводу того, с кем будет ребенок (если такое было, то он тоже с вами остался).- официально женаты не были , детей у меня нет 14-что надо изменить в себе, чтобы поскорее произошла встреча Солнце (Император) + Сила Надо избавиться от эгоизма, не нужно брать на себя мужскую роль и принимать за всех решения. Перестать манипулировать мужчинами.- в отношениях я искренна и веду себя именно как женщина , бразды правления не беру в свои руки Тогда спросила: готовы ли вы в принципе к серьезным отношениям на данный момент Луна (2 чаш) + 9 жезлов + 2 жезлов А вот и не готовы. Много сомнений, сами не знаете, чего хотите. Вроде как и встречаетесь с кем-то, но дальше отношения развивать с этим человеком не хотите.- к отношениям готова только вот очень уже в себе сомневаюсь, что я смогу с кем то завязать отношения, всегда держусь настороже
в последних отношениях ведущей не была, а наоборот .Мужчина меня обеспечивал , любви со стороны мужчины особой не было, ушла от него т.к. выяснилось что он встречается и любит другую женщину
Хорошо, если Колесницей показан тот мужчина, то могли бы вы сказать, что в прошлых отношениях вы были как в золотой клетке, никуда не ходили, может, даже он не пускал вас. Но все же по 9чаш то что вы имели вам приносило удовольствие, наслаждение, чувство что жизнь удалась, но до поры до времени. А одиночество чувствовали? Хочу понять, Отшельник показал уход и одиночество или только уход...
Цитата777-021 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 жезлов (3 пент, Паж пент) + Башня + Жрец
Цитата777-021 ()
официально женаты не были , детей у меня нет
Тогда что за победа у вас сейчас, к которой вас привело некое разрушение какой-то связи? Или разрыв прошлых отношений был совсем недавно и после разрыва вы ощущаете вкус победы? Если не то не другое, то буду благодарна, если проясните как вы понимаете выпавшие карты...
Цитата777-021 ()
14-что надо изменить в себе, чтобы поскорее произошла встреча Солнце (Император) + Сила
Цитата777-021 ()
в отношениях я искренна и веду себя именно как женщина , бразды правления не беру в свои руки
Эту позицию трактовала исходя из вопроса №11. Значит, учитывая, что все наоборот. Вам нужно любить себя, думать в первую очередь о себе. Научиться кокетничать с мужчинами, склонять их на свою сторону, флиртовать. А когда нужно проявлять свое я, озвучивать то, чего хотите вы, не тушеваться, не быть в тени мужчины, словом нарабатывать стойкость, уверенность в себе и своих силах.
ЦитатаSury ()
По какой причине встреча не произойдет в течение полугода 10 пентаклей (Звезда) + Паж жезлов (Правосудие, 8 мечей) + Умеренность
Раз вариант с ребенком отпадает, то здесь все равно про семью. Придется много времени отдавать семье, ухаживать и помогать родителям и другим родственникам, вы не сможете отказать себе, будете считать, что это ваш долг. Ну и в целом по картам, не будет у вас страданий от отсутствия отношений, некогда будет об этом думать. И по Умеренности как я и писала ранее может быть еще не время как по вашему мнению, так и с точки зрения судьбы.
Цитата777-021 ()
готовы ли вы в принципе к серьезным отношениям на данный момент Луна (2 чаш) + 9 жезлов + 2 жезлов
Цитата777-021 ()
к отношениям готова только вот очень уже в себе сомневаюсь, что я смогу с кем то завязать отношения, всегда держусь настороже
Так это сомнение и говорит о том, что вы не готовы Вы хотите, но в реальности сейчас не готовы, слишком много страхов и сомнений.
Хорошо, если Колесницей показан тот мужчина, то могли бы вы сказать, что в прошлых отношениях вы были как в золотой клетке, никуда не ходили, может, даже он не пускал вас. Но все же по 9чаш то что вы имели вам приносило удовольствие, наслаждение, чувство что жизнь удалась, но до поры до времени. А одиночество чувствовали? Хочу понять, Отшельник показал уход и одиночество или только уход... В этих отношениях я все время чувствовала себя одинокой, чувствовала что это не надолго, что он меня не любит , отшельник показал тут и уход о очень острое чувство одиночества , он особо не запрещал мне куда то ходить, скорее всего у меня не было этой потребности 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 жезлов (3 пент, Паж пент) + Башня + Жрец
официально женаты не были , детей у меня нет
Тогда что за победа у вас сейчас, к которой вас привело некое разрушение какой-то связи? Или разрыв прошлых отношений был совсем недавно и после разрыва вы ощущаете вкус победы? Если не то не другое, то буду благодарна, если проясните как вы понимаете выпавшие карты... я бы не назвала это чувство победой, скорее освобождением, дело в том что с этим же мч мы поддерживали интимные отношения, какое то время просто проводили вместе, три года прошло а мы никак до конца не расстанемся, и на этот раз я решила прекратить все окончательно
отношениях я искренна и веду себя именно как женщина , бразды правления не беру в свои руки
Эту позицию трактовала исходя из вопроса №11. Значит, учитывая, что все наоборот. Вам нужно любить себя, думать в первую очередь о себе. Научиться кокетничать с мужчинами, склонять их на свою сторону, флиртовать. А когда нужно проявлять свое я, озвучивать то, чего хотите вы, не тушеваться, не быть в тени мужчины, словом нарабатывать стойкость, уверенность в себе и своих силах. вот что не умею, так это флиртовать, кокетничать, слишком я прямолинейна для женщины По какой причине встреча не произойдет в течение полугода 10 пентаклей (Звезда) + Паж жезлов (Правосудие, 8 мечей) + Умеренность
Раз вариант с ребенком отпадает, то здесь все равно про семью. Придется много времени отдавать семье, ухаживать и помогать родителям и другим родственникам, вы не сможете отказать себе, будете считать, что это ваш долг. Ну и в целом по картам, не будет у вас страданий от отсутствия отношений, некогда будет об этом думать. И по Умеренности как я и писала ранее может быть еще не время как по вашему мнению, так и с точки зрения судьбы. семья вряд ли меня как то ограничит в личной жизни , мама далеко и ни какого влияния на мою жизнь не оказывает к отношениям готова только вот очень уже в себе сомневаюсь, что я смогу с кем то завязать отношения, всегда держусь настороже
Так это сомнение и говорит о том, что вы не готовы smile Вы хотите, но в реальности сейчас не готовы, слишком много страхов и сомнений.-это точно
S – сигнификатор – Туз черепов – сейчас вы на той ступени, когда у вас все есть в материальном мире для правильной жизни. Ваша оболочка структурно завершена, теперь осталось лишь ее наполнить. Туз черепов – скелет – но в нем нет души, пока что души парит все где-то вокруг да около и вы чувствуете неполноту вашего существования. 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой – Дочь граалей(доп. 10 ножей), Повешенный - к сожалению так получается, что все шансы, которые предоставляет вам судьба, почему то оказываются нереализованными или приносят вам скорее негатив, чем удовлетворение. Все, что приходит к вам в качестве помощи от Высших сил, уходит на благо других, вам всегда приходится по большей части жертвовать собой и своими интересами и кто-то другой получает от этого пользу, а вы остаетесь опустошенной. Все это идет из прошлого, отработка кармических долгов по видимому. 3,4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир – 4 скипетров, Жрица – я думаю ваша жизненная миссия на данном этапе, раскрыть свои способности, то что сейчас есть в вас и то на что вы не обращаете особого внимания, имеет большую значимость. Ваша цель, это ваш собственный духовный рост, обретение уверенности и внутренней силы. Возможно у вас есть определенные знания, которые передали вам предки или способности, которые необходимо развивать и использовать. Ваша душа требует становления на новую ступень и реализации своего потенциала, но вы за бытовыми проблемами и земными делами не замечаете этого, у вас на это просто времени не хватает. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее – 5 черепов, 6 черепов – это безысходность. Осознание того, что помощи ждать неоткуда и что все плохое, что приходит, это все заслуженно. В будущее свое воплощение вы ведете себя слабую, смирившуюся, я бы даже сказала склонившуюся и безропотно принимающую удары судьбы, потому что так должно быть и такова ваша карма. Хотя похоже на самом деле множественные шансы, которые обошли вас стороной, и достались другим, обошли вас лишь по причине того, что отвлекали вас от основного предназначения, погружали в суету и быт, забирая много времени и сил. Все что вы потеряли, и что вам кажется вы потеряли потому что это наказание свыше за какие-то грехи, на самом деле, вы не потеряли, оно вам просто было не нужно. Но вы несете это осознание в будущее воплощение ошибочно, вы не обделенная, вы лишенная ненужной шелухи. Не в том вы ищите счастье просто. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере – Император – избавится от стереотипов и возможно от излишней самоуверенности. В вас некий парадокс, вы выбираете направление и следуете ему, потому что вы уверенны в том, что вы достаточно умны для того, чтобы точно знать, что вам нужно. Однако по этому направлению вы идете совсем неуверенными шагами, и каждое препятствие возникшее на этом пути может вызывать у вас даже панику. Вы не понимаете почему так происходит, одкуда у ваших проблем растут ноги, и мечетесь в разные стороны, однако вам порой не хватает гибкости, чтобы понять, что изначально было не верно выбрано направление, что менять нужно все в корне, а не какие-то отдельные моменты. 8 - в духовной сфере – Луна – избавиться от страхов, очень много страхов и фобий, они мешают вам. Возможно из-за этих страхов вы и ищите правильность в выбранном вами направлении, потому что проблема не в том, что вы уперлись в это направление из-за уверенности в нем, а в том что все другие направления вас просто пугают. 9 - в материальной сфере – 3 черепов – возможно есть какие-то материальные обязательства перед кем-то, вы кому-то должны(кредиты, займы) или вам кто-то должен. Вы все время финансово с кем-то связаны или с чем-то. Возможно это место работы к которому вы привязаны или люди, которых вы например содержите, профессия которая не ваша, но в которой вы застряли. 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере – 9 черепов – опять же повторюсь в интеллектуальной сфере помочь себе можете только вы сами. Старайтесь мыслить нестандартно и гениальные идеи не заставят долго себя ждать. Забудьте о принятых ранее вами решениях, о продуманных путях, идите вслед за мечтами. 11 - в духовной сфере – 9 граалей – в духовной сфере нужно стать более уверенной, радость покой в душе могут помочь вам найти путь к этому. Поэтому радуйте себя, не стесняйтесь тратить свое время на какие-то развлечения, разнообразный отдых. Отдых, возможно новые знакомства, помогут вам стать увереннее в себе и успокоиться. Не стоит зацикливаться и печалится о неудачах, это вас тормозит. Неудачные отношения забывайте, на проигрышах учитесь, воспринимайте все в жизни как подарок судьбы, а не наказание, потому что так и есть «Все что ни делается все к лучшему». 12 - в материальной сфере – 4 граалей – не бойтесь получать деньги из самых необычных предприятий, там где вам кажется вы никогда не смогли бы заработать, вы сможете получить поддержку. Деньги пойдут из мелочей, незначительных дел (как некоторые это называют шабашка)))))) 13 - мой потенциал или мои слабости – 5 скипетров (доп. Королева граалей, 8 ножей) – у вас большой потенциал в борьбе с вашими проблемами и неприятностями, у вас достаточно для этого сил, но страх и неуверенность в себе ваши главные слабости.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
S – сигнификатор – Туз черепов – сейчас вы на той ступени, когда у вас все есть в материальном мире для правильной жизни. Ваша оболочка структурно завершена, теперь осталось лишь ее наполнить. Туз черепов – скелет – но в нем нет души, пока что души парит все где-то вокруг да около и вы чувствуете неполноту вашего существования.
Смотрите, всё верно... я материально обеспечена, есть своя квартира, в семье всё в порядке, родные тоже на позитиве, за брата больше не волнуюсь, поступил в институт как и хотели... у меня работа есть, хобби интересное, друзья рядом есть, физически меня все устраивает, материальный мир уравновешен и стабилен. А вот душа... с душой, как вы знаете, у меня большие и большие проблемы. Саму себя ищу, хотя мне казалось что я приближаясь к норм.состоянию, ошибалась. Ненужные отношения которые тянули в сторону, да и сейчас, но не только касательно мч, а вообще отношения со многими людьми как по факту просто уже себя изжившие... печаль и боль по потере их... обида.
ЦитатаAKIRA ()
1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой – Дочь граалей(доп. 10 ножей), Повешенный - к сожалению так получается, что все шансы, которые предоставляет вам судьба, почему то оказываются нереализованными или приносят вам скорее негатив, чем удовлетворение. Все, что приходит к вам в качестве помощи от Высших сил, уходит на благо других, вам всегда приходится по большей части жертвовать собой и своими интересами и кто-то другой получает от этого пользу, а вы остаетесь опустошенной. Все это идет из прошлого, отработка кармических долгов по видимому.
Я не могу назвать себя неудачницей или то что я обижаюсь на то что есть вещи которые просто мне неподвластны и я в депрессии от нереализованных мечт... нет. У меня хорошая семья, есть друзья всё же, более-менее норм всё в других сферах. Любовь конечно большая и больная мозоль... Здесь много переживаний, как раз тех о которых вы написали. Я бросала, меня бросали, было ужасно. Впрочем, сейчас тоже не лучше всё обстоит. Вслед за небольшим счастьем всегда следует череда черных полос. Но, я справляюсь, стараюсь позитивней всё воспринимать и даже если я что-то делаю, вынести из этого выгоду для себя, моё благо тоже важно. Очень устала отдавать, не получая взамен и доли потраченного времени.
ЦитатаAKIRA ()
3,4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир – 4 скипетров, Жрица – я думаю ваша жизненная миссия на данном этапе, раскрыть свои способности, то что сейчас есть в вас и то на что вы не обращаете особого внимания, имеет большую значимость. Ваша цель, это ваш собственный духовный рост, обретение уверенности и внутренней силы. Возможно у вас есть определенные знания, которые передали вам предки или способности, которые необходимо развивать и использовать. Ваша душа требует становления на новую ступень и реализации своего потенциала, но вы за бытовыми проблемами и земными делами не замечаете этого, у вас на это просто времени не хватает.
Сейчас я плотно наконец начала заниматься Таро. Меня всегда это интересовало... А еще магия. О, вообще тайна покрытая мраком, куда идти не знаю и что делать не знаю, но как меня во все это манит! Невероятно) Мне надоело быть в том состоянии которое я испытывала столько лет, даже страшно подумать. И теперь очень упорно я хочу достичь успехов в том что делаю. Да, может это не стало бы все основой моей жизни, но я многое узнаю когда занимаюсь всем этим... Я очень близка с родными и мне нравится слушать их истории, общаться. Род-это моя сила, дом-моя слабость) Да, быт выдирает меня из размышлений и поисков правды, но пока что-то выходит....я рада)
ЦитатаAKIRA ()
5,6 - карма, которую я создаю на будущее – 5 черепов, 6 черепов – это безысходность. Осознание того, что помощи ждать неоткуда и что все плохое, что приходит, это все заслуженно. В будущее свое воплощение вы ведете себя слабую, смирившуюся, я бы даже сказала склонившуюся и безропотно принимающую удары судьбы, потому что так должно быть и такова ваша карма. Хотя похоже на самом деле множественные шансы, которые обошли вас стороной, и достались другим, обошли вас лишь по причине того, что отвлекали вас от основного предназначения, погружали в суету и быт, забирая много времени и сил. Все что вы потеряли, и что вам кажется вы потеряли потому что это наказание свыше за какие-то грехи, на самом деле, вы не потеряли, оно вам просто было не нужно. Но вы несете это осознание в будущее воплощение ошибочно, вы не обделенная, вы лишенная ненужной шелухи. Не в том вы ищите счастье просто.
Мне надо было так много раз перечитать ваш расклад, чтобы понять на 100% о чем вы говорите. В самом деле, я грешу тем что жалею упущенные возможности. Мол, там не сумела, упустила шанс, там-надо было повести себя иначе... И вот куча сценариев, где мне кажется я сделала неправильный выбор... оооо, они меня сжирают, я погружаюсь в это и мне жаль что я не сделала иначе. А с другой стороны? что бы я получила, если бы согласилась на то что предлагали или пошла бы на поводу у себя самой? всегда это не приносило ничего кроме разочарования. порой я просто должна не сопротивляться и точно совсем не жалеть обо всем этом. хочу, хочу научиться ценить каждый момент, без того что будет в итоге, просто здесь и сейчас. скажите. у меня может получиться исправить свою карму? я понимаю что на все наша воля, если мы хотим, если меняемся и отклоняемся от того шаблона что сами в себе выстроили, то всё вокруг преображается... а если меняется душа,то меняется и моё будущее в более глобальном смысле даже.
ЦитатаAKIRA ()
7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере – Император – избавится от стереотипов и возможно от излишней самоуверенности. В вас некий парадокс, вы выбираете направление и следуете ему, потому что вы уверенны в том, что вы достаточно умны для того, чтобы точно знать, что вам нужно. Однако по этому направлению вы идете совсем неуверенными шагами, и каждое препятствие возникшее на этом пути может вызывать у вас даже панику. Вы не понимаете почему так происходит, одкуда у ваших проблем растут ноги, и мечетесь в разные стороны, однако вам порой не хватает гибкости, чтобы понять, что изначально было не верно выбрано направление, что менять нужно все в корне, а не какие-то отдельные моменты.
Да, я порой бываю излишне самоуверенна, в точку Вроде берусь за дело смело, уже шагать по нему начинаю, как вдруг, если в процессе что-то не получается так как мне бы хотелось, я сбавляю обороты и постепенно ухожу... короче, сложно тут мне доделать дело до конца. хотя порой и до мурашек пробирает, понимаю всю необходимость. а иногда и заставляю себя делать то что мне совсем не хочется... не понимаю, правда не понимаю что к чему, ну... мне надо успокоиться, понимаю и быть более чем сосредоточенной, серьезной. без этого толка никакого не выйдет((( и внутри надо всё менять, согласна...
ЦитатаAKIRA ()
8 - в духовной сфере – Луна – избавиться от страхов, очень много страхов и фобий, они мешают вам. Возможно из-за этих страхов вы и ищите правильность в выбранном вами направлении, потому что проблема не в том, что вы уперлись в это направление из-за уверенности в нем, а в том что все другие направления вас просто пугают.
да, верно... я очень боязливая. никому не показываю, делаю вид что я всё осознанно совершаю и ни о чем не жалею, а внутри вопрос выбора постоянно стоит и я с ним сталкиваюсь очень часто. меня пугает то что я могу сделать не так, выберу не то и в итоге все пойдет вообще не так как надо. а как надо? как правильно? еще один большой вопрос на который у меня пока нет ответа...
ЦитатаAKIRA ()
9 - в материальной сфере – 3 черепов – возможно есть какие-то материальные обязательства перед кем-то, вы кому-то должны(кредиты, займы) или вам кто-то должен. Вы все время финансово с кем-то связаны или с чем-то. Возможно это место работы к которому вы привязаны или люди, которых вы например содержите, профессия которая не ваша, но в которой вы застряли.
Смотрите, материальные обязательства мб с родителями, всё же, хоть я без их помощи обхожусь, но всё же они мне дали всё чтобы мой старт в самостоятельную жизнь прошел гармонично и спокойно. Они меня поддерживали всё время что я была дома и переживала что сижу без работы... Но я учусь жить без их поддержки финансовой и мне кажется что у меня это получается. Нет, в быту вопросов нет, одежду я тоже могу сама приобрести, но какие-то предметы более весомые-уже не по карману. А мне стыдно... Хочется самой. Ну и работа. Не могу сказать что кайф получаю, но это то что дает мне стабильный доход, а лучшего я для себя не могу пока найти... да и не ищу, если честно, опыта маловато...
ЦитатаAKIRA ()
10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере – 9 черепов – опять же повторюсь в интеллектуальной сфере помочь себе можете только вы сами. Старайтесь мыслить нестандартно и гениальные идеи не заставят долго себя ждать. Забудьте о принятых ранее вами решениях, о продуманных путях, идите вслед за мечтами.
Ох, сложно вот это будет. И есть. Я изо всех стараюсь, но тот шаблон по которому я живу уже очень давно, сломать его кажется невозможным уже. И я знаю что тут мне никто не поможет. Мозги ведь не заменишь, разум исключительно мой и выбора у меня нет... спасибо совет!)
ЦитатаAKIRA ()
11 - в духовной сфере – 9 граалей – в духовной сфере нужно стать более уверенной, радость покой в душе могут помочь вам найти путь к этому. Поэтому радуйте себя, не стесняйтесь тратить свое время на какие-то развлечения, разнообразный отдых. Отдых, возможно новые знакомства, помогут вам стать увереннее в себе и успокоиться. Не стоит зацикливаться и печалится о неудачах, это вас тормозит. Неудачные отношения забывайте, на проигрышах учитесь, воспринимайте все в жизни как подарок судьбы, а не наказание, потому что так и есть «Все что ни делается все к лучшему».
ох, спасибо большое! под каждым словом подписываюсь, всё это мне дико как необходимо! и то о чем вы писали про отдых, знакомства и впечатления... да, мне всегда это давало большой заряд сил и энергии! а вот про неудачи.... да, пора оставить прошлое в прошлом, всё делается и правда к лучшему))) просто чтобы все это понять, внутри меня должны прийти перемены))
ЦитатаAKIRA ()
12 - в материальной сфере – 4 граалей – не бойтесь получать деньги из самых необычных предприятий, там где вам кажется вы никогда не смогли бы заработать, вы сможете получить поддержку. Деньги пойдут из мелочей, незначительных дел (как некоторые это называют шабашка))))))
серьезно??ахахах)))как же здорово! постараюсь попробовать этот вариант и если у меня когда-либо это реализуется или будет реализовываться успешно, я вам отпишусь))) вообще, я хотела бы таро ...хотя бы триплеты по мелочевке делать другим, но по копеечке взамен брать. просто чтобы баланс соблюдать. но кто знает))) спасиб)
ЦитатаAKIRA ()
13 - мой потенциал или мои слабости – 5 скипетров (доп. Королева граалей, 8 ножей) – у вас большой потенциал в борьбе с вашими проблемами и неприятностями, у вас достаточно для этого сил, но страх и неуверенность в себе ваши главные слабости.
ееее)) я счастлива!)) раз это так, то я смогу все исправить)) себя сейчас -хватит сил и повлиять на карму в целом)))
Благодарю Вас!! такой чудесный расклад и всё в точку!)))))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 01.10.2016, 18:21
1 - Ситуация в настоящем-7м Ваша ситуация вышла из под контроля! На данный момент вы чувствуете себя ущемленной во всех планах. Чтобы вы не пытались уберечь,все проходит сквозь пальцы. Прошлое 2 - Опыт детства. Что вы узнали о любви, сексе, отношениях,…, и какое отношение к этому в вас воспитывали с детства.-КФ Такое ощущение,что вы это все узнавали больше из книг,фильмов,собирали всю информацию с мира по крупинке. Здесь сомневаюсь,что родители принимали активное участие. 3 - Уроки любви секса, отношений,… подросткового возраста и юношества. Первый опыт, и как он на вас повлиял.-ИМПЕРАТРИЦА Благодаря своим знаниям,вы, наконец-то, смогли раскрыться как женщина. Я не вижу негативного влияния вашего первого опыта. Еще подумалось,что,может,вы должны были стать матерью,либо стали ей. 4 - Ваш опыт в этом вопросе за последний год, и как он на вас повлиял.-Тп Очерствились в этом плане. Для вас все выше сказанное потеряло какую либо эмоциональность. Может я и грубо скажу сейчас,извините. Во всем вы искали только материальную выгоду. Но тем-не менее это вам не доставляло никакого удовольствия......выгода не для вас. Сейчас 5 - Текущие влияния-6ч Что-то произошло в прошлом у вас,что, ну,как бы вы не старались,вы не можете на это закрыть глаза. Оно вас временами пожирает изнутри. Как-то так. Вы вся а прошлом. Нет ощущения настоящей жизни в вас. Возможный результат 6 - Куда вас приведет жизнь, если вы будите идти той же дорогой, с той же линией поведения.-2ч У вас очень доброе сердце!!! Вы ооочень чувственный человек!!! Я здесь прочувствовала КФ с ИМПЕРАТРИЦЕЙ. Все,что вы узнали от мира и позже вы отпрактиковали на себе ни в коем случае нельзя исключить из своей жизни!!!! Что вы,наверное,уже и сделали.... Только та линия поведения приведет вас к согласию с миром.....со вселенной. Все не покидает меня вопрос,что или кто вас заставили пересмотреть ваше поведение(родное.....то,которое вы сформировали себе сама. То счастливое время,где вы не знали горя и подобное ему)? Если я не ошиблась в своих размышлениях,то очень вас прошу!!!!! Плюньте на потерянные года,на людей,которые окружают вас сейчас(что они подумают о вас) и вернитесь к той счастливой Марии!!!! Только это сможет поменять вашу ситуацию в настоящий момент. Совет 7 - Над чем вам нужно работать, чтобы изменить ситуацию-Рж К выше перечисленному,добавлю, что совсем немного нужно побыть немного страптивой. Вы не из таких,в каком-то смысле даже запрещаете себе быть такой. Но,если это все так......то недостаток этого состояния вас и привел к настоящему. Без этого состояния вы не смогли отказать кому-то или чему-то.Совсем немножко. Проявить упорство над изменениями в себе. Точно не сидеть и ждать,что само собой пройдет. Я даже подумала о том,чтобы вы начали питаться по другому. Одеваться по другому. Если это возможно то уехать на время из своей страны. 8 - Что может вам помочь-Мир Вот!!!! Карта к месту! Я думаю,что если вы задумаетесь над поездкой,то все силы прийдут к вам на помощь!!! А так же над той темой,как одеваться по другому и питаться)))!!! Может в вашем окружении есть пожилой мужчина или иностранец,может переписка с иностранцем.....то этот человек может вам помочь. 9 - Чего стоит избегать-Луна Ну даа..... сомнения у вас,наверное,с этой минуты уже начнуться))) избегайте их, вспоминайте Рж))) он вам поможет!! Так же по своей природе доверчивости,не доверяйте пока никому,пока будете работать над собой. Это может затруднить вашу работу над собой. Старайтесь избегать алкоголя. Я имею ввиду,что можно позволить его пару-три раза в месяц. 10 - Общий совет-4п Не вздумайте экономить. Не зацикливайтесь. И не особо раскрывайтесь перед кем либо,пока не ощутите в себе ту счастливую Марию!!!! Я желаю вам,быстрой перемены в вашей жизни. Вернее много светлых ощущений! А они будут!!! Если я не ошиблась в написанном мною,то все поизойдет в течении 2-3 месяцев. И так же вы не стесняйтесь опровергнуть мои слова. Мы все тут учимся)))
Сообщение отредактировал Веруня - Сб, 01.10.2016, 18:06
1 - Ситуация в настоящем-7м Ваша ситуация вышла из под контроля! На данный момент вы чувствуете себя ущемленной во всех планах. Чтобы вы не пытались уберечь,все проходит сквозь пальцы.
Здесь 100%, так оно и есть, ощущение, будто от меня ничего не зависит.
ЦитатаВеруня ()
Прошлое 2 - Опыт детства. Что вы узнали о любви, сексе, отношениях,…, и какое отношение к этому в вас воспитывали с детства.-КФ Такое ощущение,что вы это все узнавали больше из книг,фильмов,собирали всю информацию с мира по крупинке. Здесь сомневаюсь,что родители принимали активное участие.
Верно, родители никогда не поднимали эту тему.
ЦитатаВеруня ()
3 - Уроки любви секса, отношений,… подросткового возраста и юношества. Первый опыт, и как он на вас повлиял.-ИМПЕРАТРИЦА Благодаря своим знаниям,вы, наконец-то, смогли раскрыться как женщина. Я не вижу негативного влияния вашего первого опыта. Еще подумалось,что,может,вы должны были стать матерью,либо стали ей.
Действительно, первый опыт был без приключений) Детей нет, беременностей никогда не было. Вообще, почему-то даже представить не могу, что у меня может быть ребенок. Сама не знаю, почему...
ЦитатаВеруня ()
4 - Ваш опыт в этом вопросе за последний год, и как он на вас повлиял.-Тп Очерствились в этом плане. Для вас все выше сказанное потеряло какую либо эмоциональность. Может я и грубо скажу сейчас,извините. Во всем вы искали только материальную выгоду. Но тем-не менее это вам не доставляло никакого удовольствия......выгода не для вас.
Интима за последний год (да что там - годы!) не было. Поэтому сейчас полный пофигизм к этой области жизни.
ЦитатаВеруня ()
Сейчас 5 - Текущие влияния-6ч Что-то произошло в прошлом у вас,что, ну,как бы вы не старались,вы не можете на это закрыть глаза. Оно вас временами пожирает изнутри. Как-то так. Вы вся а прошлом. Нет ощущения настоящей жизни в вас.
В принципе, ничего глобального не происходило. Было несправедливое увольнение с работы, но не могу сказать, что это меня прям сломало. Скорее этот застой в жизни меня сломал. В прошлом была хоть какая-то жизнь, сейчас все очень тухло. Ничего не происходит. Точнее плохое периодически происходит.
ЦитатаВеруня ()
6 - Куда вас приведет жизнь, если вы будите идти той же дорогой, с той же линией поведения.-2ч У вас очень доброе сердце!!! Вы ооочень чувственный человек!!! Я здесь прочувствовала КФ с ИМПЕРАТРИЦЕЙ. Все,что вы узнали от мира и позже вы отпрактиковали на себе ни в коем случае нельзя исключить из своей жизни!!!! Что вы,наверное,уже и сделали.... Только та линия поведения приведет вас к согласию с миром.....со вселенной. Все не покидает меня вопрос,что или кто вас заставили пересмотреть ваше поведение(родное.....то,которое вы сформировали себе сама. То счастливое время,где вы не знали горя и подобное ему)? Если я не ошиблась в своих размышлениях,то очень вас прошу!!!!! Плюньте на потерянные года,на людей,которые окружают вас сейчас(что они подумают о вас) и вернитесь к той счастливой Марии!!!! Только это сможет поменять вашу ситуацию в настоящий момент.
Жизнь заставила пересмотреть поведение, череда различных лузерств и неприятностей. Сейчас очень пытаюсь работать над собой, периодически вспоминаю, что когда-то было время, когда мне реально нравилось жить. Пытаюсь снова вернуться в это состояние, но пока не очень удачно. Так же пытаюсь перестать сравнивать себя с другими.
ЦитатаВеруня ()
Совет 7 - Над чем вам нужно работать, чтобы изменить ситуацию-Рж К выше перечисленному,добавлю, что совсем немного нужно побыть немного страптивой. Вы не из таких,в каком-то смысле даже запрещаете себе быть такой. Но,если это все так......то недостаток этого состояния вас и привел к настоящему. Без этого состояния вы не смогли отказать кому-то или чему-то.Совсем немножко. Проявить упорство над изменениями в себе. Точно не сидеть и ждать,что само собой пройдет. Я даже подумала о том,чтобы вы начали питаться по другому. Одеваться по другому. Если это возможно то уехать на время из своей страны.
В детстве меня усиленно убеждали, что я эгоистка и это плохо. Поэтому, в угоду другим, я стала мямлей, которая под всех подстраивается. И теперь действительно, страптивой меня не назовешь. Насчет питания, несколько лет назад отказалась от животной пищи. На сыроедение переходить не готова)) С радостью уехала бы из страны, хоть на недельку, но безработица (а значит безденежье) этого не позволяет.
ЦитатаВеруня ()
8 - Что может вам помочь-Мир Вот!!!! Карта к месту! Я думаю,что если вы задумаетесь над поездкой,то все силы прийдут к вам на помощь!!! А так же над той темой,как одеваться по другому и питаться)))!!! Может в вашем окружении есть пожилой мужчина или иностранец,может переписка с иностранцем.....то этот человек может вам помочь.
Поездки в ближайшее время мне точно не грозят( А то, что стиль одежды надо бы сменить, это да! И вообще, очень хочется изменений во внешности. А по поводу питания, даже не знаю, что придумать) Пожилых мужчин и иностранцев в окружении нет. Я сейчас вообще в полнейшей изоляции, общаюсь только с парой подруг.
ЦитатаВеруня ()
9 - Чего стоит избегать-Луна Ну даа..... сомнения у вас,наверное,с этой минуты уже начнуться))) избегайте их, вспоминайте Рж))) он вам поможет!! Так же по своей природе доверчивости,не доверяйте пока никому,пока будете работать над собой. Это может затруднить вашу работу над собой. Старайтесь избегать алкоголя. Я имею ввиду,что можно позволить его пару-три раза в месяц.
Сомнения - это мое все)) Но я борюсь с собой. И правда, у меня сейчас идет прям мощная работа над собой, прям-таки ломка себя. С алкоголем сейчас редко встречаюсь, но вообще раз-два в месяц могу выпить.
ЦитатаВеруня ()
10 - Общий совет-4п Не вздумайте экономить. Не зацикливайтесь. И не особо раскрывайтесь перед кем либо,пока не ощутите в себе ту счастливую Марию!!!! Я желаю вам,быстрой перемены в вашей жизни. Вернее много светлых ощущений! А они будут!!! Если я не ошиблась в написанном мною,то все поизойдет в течении 2-3 месяцев.
Сейчас я просто пипец, как зациклена на своем выпадении волос. Я даже ночью могу проснуться и усиленно думать об этом. Понимаю, что надо отпустить ситуацию, тем более уже были такие проблемы и всё налаживалось в итоге. Но это как заноза в голове сидит. И у меня есть четкое ощущение каких-то изменений. Либо хороших, либо наоборот, что что-то меня окончательно добьет. Но жду, хорошего, конечно)) Спасибо вам огромное за такой подробный расклад. И вообще, что прониклись ко мне, я это чувствую. Теперь понимаю, что не зря себя ломаю и пытаюсь найти свою дорогу.
Сообщение отредактировал Sansara86 - Сб, 01.10.2016, 19:21
Смотрела вам на таро ОРДЕН ЗОЛОТОЙ ЗАРИ. Выпало : маг, 8 жезлов, 7 пентаклей. Вы знаете , у меня сложилось впечатление что Вам придется повозится с продажей квартиры. Думаю , не получится продать в загаданный срок квартиру, люди в последний момент "передумают".
Манара \ взаимоотношения в паре 1. прошлое в Ваших отношениях король огня и слуга воды встреча с интересным мч, может обращались к нему/ на запись или на приём.. И мч проявил себя как помощник\попутчик или даже любовник.. 2. настоящее луна доверяетесь луне -гадание\ворожба\надежды 3. ближайшее будущее правосудие имея то что есть, будет путать карты любопытство, сомнения правильно ли как есть или открыться новым чувствам.. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 3 воздух продолжение сулит безрадостностью,одиночеством и разлукой.. 5. общее мнение о человеке звезда скорее умеет себя показать проявить и как бы сверкает в обществе, довольно успешен.. 6. влияние его семьи и друзей 4 земли здесь пренебрежение или он их мнением или они им.. эгоизм, только личный интерес и поиск добра себе во благо.. 7. вывод, чего следует ожидать. маг+6 огонь некий эксперимент.. в сложившихся отношениях шестёрка Огня скажет о достижении внешнего благополучия, но внутреннем отсутствии нежности, трепетных чувств, самоутверждении посредством партнёра..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 02.10.2016, 21:28
Вы на подсознательном уровне ищете человека,который будет помогать вам во всем (в первую очередь финансово). В глубине души это так,хотя вы этого можете и не признавать. Возможно,вы скурпулезно относитесь к своему выбору))) Пока думаете,претендент может быть уже не актуален. Так же партнеры могут находится рядом,но вы воспринимаете их как друзей. Не больше. Из этого всего,я могу сделать вывод,что причина только в вас.
2-Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц?-Тж Нет. Никто не вмешивается.
3-Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?-Тм Это всего не увидела. Могу предположить,что очень сильно влияют ваши мысли. Вы умная и проницательная))) и отбор вынуждены делать умом,а не сердцем и интуицией.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств?-2ж Да. Обстоятельства складываются так,что вы остаетесь одиноки. Вы пока еще не прочувствовали своего избранника,а его уже и нет рядом.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь?-Сила Вам нужна страсть!!! Вам нужны американские горки в отношениях. Вам нужно почувствовать себя женщиной. При этом всем вы сможете прочувствовать в себе силу и уверенность. Скучная,банальная любовь сейчас не для вас)))
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).-ИЕРОФАНТ Да. Скорее всего может появиться МЧ на горизонте,такой же умный и проницательный как вы. Возможно старше вас или мудрый не по годам. Либо же если в негативе рассматривать,то окунетесь с головой в изучение чего-либо. Развиваться будете,что в этот период вам будет не до знакомств. Вообщем ничего страшного я не увидела. А то,что вами двигает рациональный подход в этих отношениях-это большой плюс,я бы так сказала. Зачем тратить время на тех,которые не принесут вам пылкость и страсть.....
Сообщение отредактировал Веруня - Пн, 03.10.2016, 02:58
Вы на подсознательном уровне ищете человека,который будет помогать вам во всем (в первую очередь финансово). В глубине души это так,хотя вы этого можете и не признавать. Возможно,вы скурпулезно относитесь к своему выбору))) Пока думаете,претендент может быть уже не актуален. Так же партнеры могут находится рядом,но вы воспринимаете их как друзей. Не больше. Из этого всего,я могу сделать вывод,что причина только в вас.
Помогать-да. Не финансово. А морально. И действиями. Поддержка,в общем. Опора. Финансовой помощи(по крайней мере осознанно) не ищу. Партнеров никаких рядом не наблюдается. Поэтому некого воспринимать. Ни как друзей, ни как партнеров для отношений. Хотя, я хотела бы,чтобы в отношениях была дружественная нота выражена. Чтоб было хорошее общение.
ЦитатаВеруня ()
2-Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц?-Тж Нет. Никто не вмешивается.
За руки меня никто не держит, типа, не ходи никуда. Но морально мне жизнь бабка отравляет. Полоумная. Куча подозрений, в т.ч., в том, что хочу мужика домой приволочь. Чего, естественно, и в помине нет. Да и воспитана, наверно, достаточно строго в плане отношений с мужчинами.
ЦитатаВеруня ()
3-Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?-Тм Это всего не увидела. Могу предположить,что очень сильно влияют ваши мысли. Вы умная и проницательная))) и отбор вынуждены делать умом,а не сердцем и интуицией.
Сейчас да. Если бы были претенденты, включила бы мозговой фильтр. Менее эмоциональна становлюсь. Но без чувств отношений тоже не буду строить.
ЦитатаВеруня ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств?-2ж Да. Обстоятельства складываются так,что вы остаетесь одиноки. Вы пока еще не прочувствовали своего избранника,а его уже и нет рядом.
В смысле, уже нет? Его как-то и не было.
ЦитатаВеруня ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь?-Сила Вам нужна страсть!!! Вам нужны американские горки в отношениях. Вам нужно почувствовать себя женщиной. При этом всем вы сможете прочувствовать в себе силу и уверенность. Скучная,банальная любовь сейчас не для вас)))
Страстей не ищу. Не надо мне никаких горок. Я не понимаю бешеной ревности и битья посуды. Да и слишком жаркого проявления любви не люблю. Люблю уравновешенных людей и уравновешенные отношения. Сама стараюсь вести себя так. Хотя не всегда получается.
ЦитатаВеруня ()
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).-ИЕРОФАНТ Да. Скорее всего может появиться МЧ на горизонте,такой же умный и проницательный как вы. Возможно старше вас или мудрый не по годам. Либо же если в негативе рассматривать,то окунетесь с головой в изучение чего-либо. Развиваться будете,что в этот период вам будет не до знакомств. Вообщем ничего страшного я не увидела. А то,что вами двигает рациональный подход в этих отношениях-это большой плюс,я бы так сказала. Зачем тратить время на тех,которые не принесут вам пылкость и страсть.....
Изучаю многое. В плане эзотерики. И карты, и хиро, и астрологию. Пытаюсь истину искать. Я тут себя скорее, Отшельником вижу. Он еще ток ищет. А Иерофант уже умный, вроде
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 03.10.2016, 09:09
1. прошлое в Ваших отношениях король огня и слуга воды встреча с интересным мч, может обращались к нему/ на запись или на приём.. И мч проявил себя как помощник\попутчик или даже любовник..
познакомились мы на работе, у него соседний кабинет. есть некоторая взаимовыручка по работе. он проявил инициативу к отношениям, ну и и мы стали любовниками.
Цитата
2. настоящее луна доверяетесь луне -гадание\ворожба\надежды
были болезненные эмоции, я впадала в иллюзии. сейчас я смотрю более трезвым взглядом на него и эти отношения, взяла для себя серьезную паузу, да и чувства остыли. но он продолжает активничать чуть ли не пуще прежнего, вот я и ищу себе ответы...
Цитата
3. ближайшее будущее правосудие имея то что есть, будет путать карты любопытство, сомнения правильно ли как есть или открыться новым чувствам..
ну вот примерно так и есть. после отпуска ( а это уже как месяц) я к нему остыла, но он не стал мне чужим. и я присматриваюсь к нему опять, но уже иначе. и любопытно насколько ж его хватит с этой атакой. и есть у меня мысль, что возможно его оставить только как любовника, пока никого нет, но боюсь опять увязнуть
Цитата
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 3 воздух продолжение сулит безрадостностью,одиночеством и разлукой..
вот такие эмоции меня и преследовали последнее время в отношениях, тяжело было. но тут я и сама виновата, слишком увлеклась полетом. да и в принципе отношений уже быть не может, только если пару встреч, а стоит ли оно того?
Цитата
5. общее мнение о человеке звезда скорее умеет себя показать проявить и как бы сверкает в обществе, довольно успешен..
пока нельзя сказать, что он много добился, но он на пути к этому. расчетлив, практичен, хваток, целеустремлен, умеет держать эмоции под контролем (а может просто холоден и малоэмоционален?)
Цитата
6. влияние его семьи и друзей 4 земли здесь пренебрежение или он их мнением или они им.. эгоизм, только личный интерес и поиск добра себе во благо..
а вот тут карта показала его измены. он женат, но на сторону смотрит постоянно, хотя при этом под угрозу семью не ставит.
Цитата
7. вывод, чего следует ожидать. маг+6 огонь некий эксперимент.. в сложившихся отношениях шестёрка Огня скажет о достижении внешнего благополучия, но внутреннем отсутствии нежности, трепетных чувств, самоутверждении посредством партнёра..
не знаю уж как у него сейчас, но мои чувства вы описали. я отыгрываюсь, тешу свое раненое им самолюбие. я с ним флиртую, общаюсь игриво, но внутри не испытываю никаких чувств. хотя повторюсь он не чужой мне абсолютно, то есть в принципе я готова попробовать с ним продолжить но с более прагматичным подходом что ли. и это действительно, для меня может стать неким экспериментом ибо всегда жила только по чувствам
Манара 1. прошлое в Ваших отношениях 10 воды скорее гармоничные отношения, ваш мир был идеален, верность, доверие.. 2. настоящее всадница огня +умеренность здесь как бы отдаление, может кто уехал по делам или по работе.. Может некий намеренный вызов,чтоб партнёр обратил внимание, показ характера.. по допу устроить отношения прежнего характера или даже перейти на новый уровень - брак или совм проживание.. 3. ближайшее будущее 9 возд+9 воды воплощение некой мечты- осуществление и думаю тёплые отношение, страсть к партнёру.. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать туз вода долгое путешествие..Есть хорошие перспективы.. Добавлю успех плаванья зависит от Вас двоих.. Всё в ваших руках.. 5. общее мнение о человеке король воздухаскорее мч имеет некое положение и весьма умный и рассудительный, ему важно придерживаться норм и правил.. (может начальник, чиновник, судья..) 6. влияние его семьи и друзей правосудие живёт в рамках дозволенного и его всё устраивает, но порой мелькает интерес к неким внешним аспектам.. думаю он ещё не выходил за рамки дозволенного.. 7. вывод, чего следует ожидать.4 земли+влюблённые при всём положительном раскладе тут меня смущает так ли трактовать.. Муза - один в другом черпает вдохновение, чувственные порывы.. А вот первая привычка к благам порой мешает внимать чувствам партнёра, как бы претендовать на комфорт. я добавлю расклад, может на Ваш взгляд та или иная карта Вам скажет что то иначе..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. прошлое в Ваших отношениях 10 воды скорее гармоничные отношения, ваш мир был идеален, верность, доверие..
Да, все верно первые месяцы все было идеально, казалось это то, чего так долго не хватало, понимали друг друга без слов.
Цитатаtorrone ()
2. настоящее всадница огня +умеренность здесь как бы отдаление, может кто уехал по делам или по работе.. Может некий намеренный вызов,чтоб партнёр обратил внимание, показ характера.. по допу устроить отношения прежнего характера или даже перейти на новый уровень - брак или совм проживание..
сейчас мы редко встречаемся, работа, дела, у него своя семья, у меня своя.........но общения не прекращаем.
Цитатаtorrone ()
3. ближайшее будущее 9 возд+9 воды воплощение некой мечты- осуществление и думаю тёплые отношение, страсть к партнёру..
хотелось бы.. раньше часто говорили о совместном будущем, ухода из семьи.
Цитатаtorrone ()
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать туз вода долгое путешествие..Есть хорошие перспективы.. Добавлю успех плаванья зависит от Вас двоих.. Всё в ваших руках..
Я не хочу его на что-то настраивать, он должен сам для себя решить что еиу нужно.
Цитатаtorrone ()
5. общее мнение о человеке король воздухаскорее мч имеет некое положение и весьма умный и рассудительный, ему важно придерживаться норм и правил.. (может начальник, чиновник, судья..)
))) работает в органах, и такие качества, как рассудительность,логический подход ему присущи
Цитатаtorrone ()
6. влияние его семьи и друзей правосудие живёт в рамках дозволенного и его всё устраивает, но порой мелькает интерес к неким внешним аспектам.. думаю он ещё не выходил за рамки дозволенного..
он изменил жене, потому как там не был эмоций, он увлеченный человек, ему все интересно, все надо познать, попробовать, но тайно)
Цитатаtorrone ()
7. вывод, чего следует ожидать.4 земли+влюблённые при всём положительном раскладе тут меня смущает так ли трактовать.. Муза - один в другом черпает вдохновение, чувственные порывы.. А вот первая привычка к благам порой мешает внимать чувствам партнёра, как бы претендовать на комфорт.
мы в друг друге получаем то, что не получаем дома, на карте художник рисует женщину, он может дорисовать, то что ему хочется, по настоящем он меня не знает, и может немножко идеализирует. Спасибо Вам за замечательный расклад!
S - сигнификатор 2 мечей- вы сейчас находитесь в состоянии самоидентификации, поиска себя, пытаетесь понять: "Почему я такая? Почему я ТАК живу? Кто написал сценарий моей жизни? Неужели я сама? Вы пытаетесь дать определение всей массе чувств и переживаний. Тем,что наполняют вас сейчас, и тем, что вы уже пережили. Пытаетесь дать им оценку, разделить на хорошее и плохое, на то что вам необходимо, и то , что только мешает вам жить. Вы пытаетесь объяснить свои чувства и эмоции словами и терминами. Получается не всегда.. потому как эмоции богаче слов и не всегда логичны.
Ну да. Есть такое. Стараюсь охлаждать свои эмоции. Ибо их много и они сумбурные. Мне мешают. Пытаюсь понять откуда растут ноги у неудач. Все время ощущение, что иду не туда. Пытаюсь понять свою миссию, так сказать, на этой земле... Ничо не проясняется пока у меня.
ЦитатаФрези_Грант ()
1 - источник нынешних проблем - Умеренность - вы стремитесь к совершенству (к такому, какое вы сами себе представляете, достаточно субьективно кстати)), пытаетесь все противоречия вашей натуры уравнять, привести к какому-то среднему значению, к золотой середине, к общепринятой норме. Тем самым вы обесцениваете и стираете ту индивидуальность, что присуща только Вам. То, чем ценны и отличны от других именно вы.
Не к совершенству. К нему вечно можно стремиться. Стремлюсь ровному и спокойному расположению духа, наверное. К тому, чтобы трезво относиться к проблемам и не бояться их решать. Редко что-то радует. Постоянно напряжена. Противоречива, это да.
ЦитатаФрези_Грант ()
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - 10 дисков - не вижу я у вас никаких таких кармических обязательств, которые бы сломали вам жизнь. Многие воспринимают карму как наказание. А между тем карма - это получить по делам своим, какие дела - такая и карма. Вы со своей точно справитесь. Так что не пеняйте на карму, работайте над собой. Две предыдущие позиции четко описали ваши проблемы. Еще могу сказать, что по этой карте могут быть показаны проблемы по роду. Но это вам отдельно надо посмотреть.
Я хочу понимать задачи, с которыми я пришла. И проблемы, которые должна решить. Можно называть это как угодно. Проблемы есть. Семейные. Бабка портила жизнь моей матери, мужу своему, теперь мне. Сварливая злыдня.
ЦитатаФрези_Грант ()
3 - что я должен делать? 5 дисков - вы прекрасно поняли эту карту, когда писали мне впечатления о ней. От себя дополню.. вернее не от себя, а от Мари Эл: "5 дисков - это внутренний рай, небеса, что находятся внутри нас....Мы изгнаны из Эдемского сада, но в глубине сердца все еще живет часть райского сада, гже мы не подвергаемся законам физического мира, где мы все еще живем, не зная ни стыда, ни страданий, ни боли, ни смерти. Человек - хранитель своего рая." Так что перестаньте с собой воевать, в вас есть та частичка рая, что поможет вам понять себя и стать счастливой
Воюю. Ну да.
ЦитатаФрези_Грант ()
4 - кто или что мне может в этом помочь? - 9 мечей - тут как в "Вокзале для двоих".. сама сама.. все сама... Никто вам не поможет, волшебная палочка в ваших руках. И каждое ваше достижение, каждый шаг будет давать вам силы. Работа над собой... Убить в себе дракона.. Это ваш путь, и вы на него уже ступили, и сделали не один шаг. Продолжайте идти, и через какое то время вы себя прежнюю не узнаете.
Вот это самое "все сама" ни разу не настраивает на "внутренний рай". По предыдущей карте получается-перестань с собой воевать. По этой-работай над собой. Расслабься и паши над собой в свое удовольствие, видимо. Главное, чтобы новая Я была мне симпатичнее предыдущей
ЦитатаФрези_Грант ()
5 - окончательный результат - 5 кубков - ну по этой карте результат не окончательный, все произойдет не сразу.. вы научитесь жить с открытым сердцем, не боясь страданий и потерь.. раскроетесь миру. Любовь стоит этого риска.
Возможно...
Благодарю!
Сообщение отредактировал Карри - Вт, 04.10.2016, 11:33
1.Дождусь я своего молодого человека с армии (выйдет с армии в январе) паж пентаклей+ король мечей+ башня+ 7 мечей -у Вас есть мужчина, как альтернативный вариант с которым нет чувств,но есть перспектива хорошего союза, где есть меркантильный интерес, и интеллектуальная совместимость. Муки совести гложут Вас. В 2017 году заключим брак? паж мечей+ шут- весьма сомнительно, Ваш МЧ будет искать факты измены, сильно ревнив, если уличит, мстить будет жестоко, тем более по шуту могу Вм сказать, что нет серьезных намерений, есть жажда приключений, новых эмоций. Делала на таро Казановы
Сообщение отредактировал Sotkana - Вт, 04.10.2016, 13:58
1.Дождусь я своего молодого человека с армии (выйдет с армии в январе) паж пентаклей+ король мечей+ башня+ 7 мечей -у Вас есть мужчина, как альтернативный вариант с которым нет чувств,но есть перспектива хорошего союза, где есть меркантильный интерес, и интеллектуальная совместимость. Муки совести гложут Вас. В 2017 году заключим брак? паж мечей+ шут- весьма сомнительно, Ваш МЧ будет искать факты измены, сильно ревнив, если уличит, мстить будет жестоко, тем более по шуту могу Вм сказать, что нет серьезных намерений, есть жажда приключений, новых эмоций. Делала на таро Казановы
Меркантильного интереса нет , наоборот , мне с ним хорошо, многое старается для меня делать чтобы я чувствовала комфортно, был человек который сильно нравился , но в итоге выбрала своего парня, и по сей день мучает вопрос а правильно ли я сделала ? Сомнения время от времени возникают . и не држдатся с армии тоже не могу иначе совесть моя будет мучать , буду чувствовать себя виноватой . Потповоду брака , он ревнив, но не настолько , он контролирует меня, если уличит мы просто напросто растанемся , но измены как таковой нет . я все еще жду и буду ждать . Спасибо за расклад !
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 04.10.2016, 14:09
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; Принцесса Чаш В общем то ты правильно определила проблему: ты на позиции ученика, младшего сотрудника, человека без необходимого опыта, которые может работать на голом энтузиазме.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 7 чаш, 3 жезлов, 7 жезлов Да, решив уйти, ты все таки выскажешь им кое-что, чем подпортишь о себе впечатление, но ты уйдешь, держа в голове мысль найти место получше. Вот только это будет ой как не просто сделать. Придется проявить стойкость и выдержку, и преодолеть массу препятствий. Ощущение, что тебя на работе силой держать не будут, решат, что конфликтная особа им ни к чему. Еще скажу, что у тебя могут быть иллюзии: типа я вот уйду и быстро найду себе что то другое. Придется потрудиться.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Рыцарь Мечей, Солнце, Королева Дисков Кто тебя довел на работе? Не мужчина? В общем если останешься, конечно будут неприятные моменты, конфликты неизбежны, но и свет не за горами - плюсы тоже появятся - тебе может оказать поддержку дама, которая ведает финансами. Возможно тебя приставят к ней. Возникла мысль по Рыцарю, ты можешь потребовать смены своего начальника?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Первые расклады на этой колоде Так что , особо не ругайте, если что не так.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 10чаш Скорее всего дела семейные . Вас либо расстраивают ваши домашние, либо устали от них . Возможно вам не хватает семьи . 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 7 ж Вы заблудились , чувствуете себя как в лабиринте , не можете найти выход из ситуации. 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. Рыцарь куб Возможно нужен отдых ( море. Пляж) . Что то новое нужно внести в свою жизнь , какую то новую струю .
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. Туз мечей Скорее всего ни какую , вы защищаетесь от внешней среды. Со всем справитесь сами . 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 6 мечей Опять карта отдыха и путешествий . Похоже пора собирать чемоданы. Отправляйтесь одна куда нибудь подальше , и там вы обретете мир и покой.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Суд Пробудиться от своих дум , открыть глаза .и взглянуть на мир с другой точки зрения
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".