Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Готовность иметь ребенка, зачать его ныне - 4 мечей.
хотелось бы уточнить готовность моральную, психологическую или физическую. Потому как морально я не готова, но хочется.
ЦитатаKiss1 ()
Физическое состояние, можете ли выносить Повешенный
были вопросы по здоровью, которыми плотно занималась, есть результаты положительные, но если честно есть состояние, что я топчусь на одном и том же месте.
ЦитатаKiss1 ()
Можете ли зачать от партнера? Туз жезлов. Готовность иметь ребенка у партнера - туз пентаклей Физическое состояние партнера 10 пентаклей Может ли он зачать ребенка( физиологически) 6 жезлов.
тут не могу ничего сказать, потому как не знаю.
ЦитатаKiss1 ()
Триплет в 2 года, выше не смотрю. Шут и Дьявол и 8 жезлов. Итак, Вы ныне должны пройти период реабилитации здоровья, в противном случае может быть выкидыш. Карты говорят о длительном лечении восстановления и гормональном сбое. Да и пока что Вы сами мало готовы на пополнение семейства. Партнер здоров и его семя жизнеспособно. В течении пары лет, что я поставил, как срок, вероятность беременности высока. Но. Это может случиться внепланово. И еще, есть опасность выкидыша, или аборта. Берегите себя и свое здоровье, тогда проблем нет.
В целом так оно и есть, пока не тороплюсь с этим вопросом, вероятность внепланово это для нашей пары нереально, честно, трудно объяснить, но поверьте это так. Тем более по Шуту и Дьяволу сомневаюсь в зачатии (ну, это мое, не обращайте внимание)
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 10.03.2016, 00:41
torrone, Я очень долго прокрастинировала, но таки собралась с мыслями :) Я дала ответы на те вопросы, которые могут быть мне хоть как-то известны О которых могла бы судить.
4. Будет ли предпринимать шаги к продолжению общения?-4 пос +луна -есть перспектива ,что он попробует наладить контакт. Неискренность в отношениях. Мало предсказуемая ситуация. Как то не определённо пока. странное общение в фб Цитата не связано ли оно с ним случайно? - 9чаш 2 пос 3 посох-да. скорее связано с ним.
Вот я сейчас думаю, что правда может быть, что он следит за мной, что может быть по доп вопросу быть он. Как минимум там человек не тот, за которого себя выдает. 5. Что у меня в подсознании к нему? -дьявол+смерть -он для Вас искушение, соблазн. Карта рока, которого не знаешь как избежать. Человеческая привязанность,Вам как женщине хочется его тепла или даже тела. Мч для Вас как что то новое - отношения, мч и горячая кровь, его магнетизм. Ой да, это так, я как увидела его фоточки, у меня аж кровь взыграла. Нехорошо это, но меня именно к его телу в первую очередь, плюс он склонен к риску, похоже... так что прямо вот на это жутко тянет.
6. Что меня так сильно "держит" в фантазиях о нем?-7 чаш+дама пент -ошибочный выбор, живёте иллюзиями, только фантазии. желание вступить в брак; Да, фантазий много, причем вот прямо по дьяволу В брак мне бы было стремно с ним вступать, но это наверно еще подливает масла в огонь =) Наверно тут все вот про секс, да про секс :)))
7. Какой он реально человек по своей сути?-рыц чаш+шут-лёгкий в общении, легко завязывает отношения и располагает к себе. У него нет ещё должной серьёзности в жизни, мч живёт как в шутку. То рискнёт. то кого насмешит. Насчет насмешит и все такое - этого я не знаю, но заигрывает знатно. Он, мне кажется, еще дите (впрочем, я тоже по хорошему-то), и наверно правда ветер в голове может быть. Хотя какие-то вещи я о нем узнавала, видео с ним смотрела, и не похоже на совсем ветер в голове и легкость общения. =) 8. Какие бы у меня чувства возникли при встрече с ним (если бы мы встретились)? -10 чаш+4чашсчастье,гармонию,возможный брак - он бы Вас сразил обаянием. Недовольство собой,неуверенность(Вы бы возле него скорее вспоминали ,что старше его или что то подобное) Мне кажется, я бы вспоминала, что он мусульманин, может быть меня напрягало бы его отношение к женщине как к вещи, у них это достаточно традиционно. Ну и плюс, я обычно замыкаюсь, когда вижу, что мужчина интересуется моей внешней оболочкой, и не интересуется моим духовным миром. Возможно, тут было бы так же :)
9. Почему не ответил на последнее письмо (обиделся или просто забил?)-дама чаш+3 пент-мне кажется у него другая дама появилась. Или его устраивает как есть, он как бы передышку взял,тайм аут. Давление семьи или следование традициям.. ( но это не факт ещё,что он открыл письмо).
Ну да, тут я писала, семья-то скорее всего против, тут вообще сомнений нет. Другая вряд ли тогда успела появиться, но вот запросто могло не дойти до него письмо или до меня не дойти - потому что там иногда теряются письма, вообще с концами, и никак ничего не посмотреть, а я про это и забыла :)
ИМХО: там или жена или девушка или кто то из семьи или ближайшего окружения не одобряет ваше общение. Если и были у него планы на ваш счёт, они скорее уже переиграны.
Жены скорее нет, чем есть, ну и было бы странно, если бы одобряли свидания в таком случае А там речь именно об этом шла все время. Я думаю, там может быть "назначенная" семьей жена - это вообще запросто.
1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это Вышло: 1.Маг.Цель манипулировать вами.Вы-марионетка.
Знаете, за два года скорее я им манипулировала, чем он мной. Его склад характера не позволит ему манипулировать.
ЦитатаVorojeya ()
2.3.4.5--8посохов+3 пентаклей+10 кубков+6 пентаклей.Внутренне у него ярой любви нет.Такое впечатление,что здесь какая-то личная выгода,корысть,возможно даже жалость.Но не любовь.
Про внутреннюю корысть соглашусь, я очень много для него делаю в профессиональном плане. Но это не мешает нам любить друг друга.
ЦитатаVorojeya ()
6.7.8---Отшельник+4 кубков+2 пентаклей.Внешне он и не скрывает своей холодности.Здесь отторжение,охлаждение эмоций,и даже иной раз встает в штыки.
В последний месяц я сама почувствовала охлаждение, но находила этому рациональное объяснение - он очень загружен на работе (это я точно знаю - работаем в одной сфере и я это вижу). И да мы даже ругались из-за того что стал мне мало уделять времени.
ЦитатаVorojeya ()
9.10.11--4 мечей+9 кубков+Мир-будет стараться решить проблему мирным путем.Скорее всего предложит остаться друзьями.
После наших ссор он первый идет на примирение и просит у меня прощение.(поэтому я и говорила, что он не манипулирует мной)
ЦитатаVorojeya ()
12.Что скрывает: дама кубков.Женщину на сердце он держит.Вот он корень всей проблемы.
На сердце у него мать его детей и это я тоже знаю. Или это совершенно другая женщина о которой я не знаю???
ЦитатаVorojeya ()
13.Что заставляет его скрывать-3 посохов.Нерешительность.Вроде и хочется и колется, а пересилить себя трудно.
Да он не очень решительный.
ЦитатаVorojeya ()
Вывод: отношения, скорее всего изжили себя.Любит другую.Только боится признать это.
А вот это было больно услышать - ведь на коленях постоянно признается мне в любви....А тут такое. Даже не знаю как мне поступить... Печаль и боль....
1) Общий фон недели - ПжПП, Рм, Звезда, 2п Ситуация в которой Вы может быть неуверенно себя чувствуете или недостаточно владеете информацией, может активизироваться и вынудить Вас к активным действиям. Если это выльется в спор или конфликт какой-то, или просто надо будет отстоять свою позицию, то держите в голове главную свою цель и не давайте сбить себя с толку, запутать.
Слава Богу конфликта и спора на этой неделе не возникло. Чувствовала себя не совсем по праздничному - хотелось сидеть дома и ни куда не выходить, но пришлось...Так что правильно - получается меня вынудили к активности.
ЦитатаEL ()
2) События недели - Пп, 7пПП, КжПП (как 5п, не 9п, из Повешенный к 2кПП) Новость может быть не очень бодрая от МЧ, отложит что-то или отменит и вас как-то может раздражать эта неопределенность и неясность ситуации.
Неясность ситуации с мч - да есть такое.
ЦитатаEL ()
3) Актуальный вопрос (подарки) 4пПП, 3пПП // 9п, Папа (общение с мч) 3мПП, Маг, Кж (это Дж, не РкПП, из 2ж к ТкПП) мч женат?(это я по 5п и Дж) Мне кажется что история с подарком от него отложится или отсрочится. Общение, скорее всего, может быть исключительно по его инициативе поэтому возможно оно не будет таким как Вы ожидаете.
Да он женат и сейчас в другом городе - поэтому подарка к празднику от него не получила (только виртуальные поздравления и телефонные разговоры)
Знаете, за два года скорее я им манипулировала, чем он мной. Его склад характера не позволит ему манипулировать.
Не спорю.Просто данный пункт расклада звучит:цель в отношениях у партнера.Т.е его цель.Склад его характера,возможно, устроен по-другому,чем у вас.Но кто ж знает чего у него на уме? Чужая душа-потемки.
Цитата
9.10.11--4 мечей+9 кубков+Мир-будет стараться решить проблему мирным путем.Скорее всего предложит остаться друзьями.
Здесь все бы ничего,но 4 мечей меня смутила.Причем сильно.
Цитата
На сердце у него мать его детей и это я тоже знаю. Или это совершенно другая женщина о которой я не знаю???
Дама кубков выпала в позиции: что скрывает.Но о ком конкретно он думает-затрудняюсь ответить.
Цитата
Вывод: отношения, скорее всего изжили себя.Любит другую.Только боится признать это.
А вот это было больно услышать - ведь на коленях постоянно признается мне в любви....А тут такое. Даже не знаю как мне поступить... Печаль и боль....
Фее4ка, это тренировочный расклад.Я учусь.Более точные прогнозы,когда я вижу живого человека перед собой,т.е гадание тет-а-тет,вот тогда лучше проникаешь в информационное поле человека.А здесь,по сути,в сети,на далеком расстоянии друг от друга,не знакомы, и пр.-мне пока тяжело дается.Не унывайте вы так),нельзя близко к сердцу.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Чт, 10.03.2016, 18:12
Средневековое Таро S — сигнификатор - общее состояние клиента на сегодня - 8Ж - вы стремитесь более толково распоряжаться своей жизнью и планируете достижение большего успеха; 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе - ДамаЖ + 4П + Колесо Ф - бег по кругу и замкнутая ситуация, слишком все стабильно, предсказуемо и нет роста, тесно вам в этих рамках, хочется большего; 4 — что надо учесть, принимая решение? - 7М - стоит ждать удобного момента и планировать его. 5 — каким должно быть решение? -2М - столкновение равных, вы должны найти не меньшее, чем уже есть, и спокойно договориться, решать мирно. 6,7,8- возможности развития на новой работе - ТузЖ+КорольП + 7Ч - безусловно это будет то, чего вы добиваетесь, рост и большие возможности и это будет вас радовать... Дно - Император - вам решать и не бояться,вы со всем справитесь...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 11.03.2016, 16:35
2. Оформлю ли документы на покупку квартиры в течении месяца? (аванс, перевод денег на расчетный счет) ОС дам по факту
Жрица, 4 жезлов, 8 мечей. Дно - паж мечей. Вы столкнётесь с бюрократическими проволочками, что вас вымотает и особо повлиять на ход событий вы не сможете. Ещё подумалось, что вы можете не предпринимать особых усилий по оформлению, будете плыть по течению. В загаданный период оформление ещё не завершится, будет много бумажной волокиты.
Все сделано в один день, в начале марта. Но для одного дня бумажной волокиты было очень много и я как выжатый лимон. Зато от и до все завершено!
Девушки прошу помощи в трактовке. таро Этруски Расклад "Птица"(вопрос- перспектива ЛЖ на ближайшие три месяца)
1. Прошлое рыц пос -отношения без обязательств; 2. Настоящее паж пент-Усердие и забота; 3. Будущее колесо форт-как розыгрыш. 4. Энергия вопроса 8 меч-слабость после болезни; 5. Сопротивление 7 пент-имей терпение! 6. Страх или желание императрица- заботы или опека. 7. Ответ на вопросжрица-изучить и понять суть. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
6 меч -я бы сказала,что между вами все зависла,вы убегаете в дверь)))потому тчо хотите баланса в его отношении к вам,а он перегибает дама меч (голова)-ну он думает,что ведете вы себя неподабающе))мол женщина так не должна реагировать,но он понимает скорее всего,что сам перебарщивает,но остановиться не может) он как бы непоколибимо выбрал вас и все) ,туз меч(чувства)-пытается заставить себя думать головой))но находится в отчаяньи и копается в приятных моментах о вас))переживает очень солнце(действия)-на действиях он своей меланхолии старается не показывать никак и противиться вашему неподдаванию )) вообще,чувствуется,что парень хороший и романтичный
6 меч -я бы сказала,что между вами все зависла,вы убегаете в дверь)))потому тчо хотите баланса в его отношении к вам,а он перегибает
Я не то, что баланса хочу, я просто не хочу, чтобы он был в моей жизни.
Цитата
дама меч (голова)-ну он думает,что ведете вы себя неподабающе))мол женщина так не должна реагировать,но он понимает скорее всего,что сам перебарщивает,но остановиться не может) он как бы непоколибимо выбрал вас и все)
Не то, чтобы я была образцом для подражания, и вредных привычек хватает, и скверный характер присутствует. Не подарок, скажем прямо. И больше всего я ненавижу, когда кто-то навязывается - его случай. Не знаю, как я могу еще на это реагировать, если он везде. В универе подкарауливает, в общаге подкарауливает, пишет ежеминутно.
Цитата
туз меч(чувства)-пытается заставить себя думать головой))но находится в отчаяньи и копается в приятных моментах о вас))переживает очень
Да там головой не пахнет, он реально не понимает слова "нет", продолжает навязываться.
Цитата
солнце(действия)-на действиях он своей меланхолии старается не показывать никак и противиться вашему неподдаванию )) вообще,чувствуется,что парень хороший и романтичный
Противится - есть такое, говорю же, слова "нет" не существует. Не знаю, чего там хорошего и романтичного, а вот эгоцентризма и нежелания слушать кого-то еще хватает с лихвой
S — сигнификатор - общее состояние клиента на сегодня - 8Ж - вы стремитесь более толково распоряжаться своей жизнью и планируете достижение большего успеха;
Так и есть... только много нерешительности у меня. Т.к.смена работы предполагает смену места жительства. Хочу все расчитать и взвесить основательно.
ЦитатаИрида ()
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе - ДамаЖ + 4П + Колесо Ф - бег по кругу и замкнутая ситуация, слишком все стабильно, предсказуемо и нет роста, тесно вам в этих рамках, хочется большего;
Здесь действительно уже предел в плане должности. Выше уже нет. Да и сама работа однотипная немного поднадоела т.к. на ней уже более 10 лет.
ЦитатаИрида ()
4 — что надо учесть, принимая решение? - 7М - стоит ждать удобного момента и планировать его.
Чем я в принципе сейчас и занимаюсь. Стараюсь тщательно все распланировать.
ЦитатаИрида ()
5 — каким должно быть решение? -2М - столкновение равных, вы должны найти не меньшее, чем уже есть, и спокойно договориться, решать мирно.
Да здесь придется решать этот вопрос с руководством, а оно сейчас новое. Поэтому придется если решу то вести диалог и переговоры.
ЦитатаИрида ()
6,7,8- возможности развития на новой работе - ТузЖ+КорольП + 7Ч - безусловно это будет то, чего вы добиваетесь, рост и большие возможности и это будет вас радовать...
Возможностей на новой работе действительно больше. Т.к. это может быть и смена направления в работе, и смена должности и здесь есть куда расти.
ЦитатаИрида ()
Дно - Император - вам решать и не бояться,вы со всем справитесь...
понравится ли мне пальто, которое я получу в понедельник? 5 мечей, 2 кубков, король жезлов не вижу восторга думаю, был выбор из нескольких вариантов и будете жалеть немного что выбрали именно этот. Но по итогу решите что всё таки больше нравится чем нет, возможно МЧ или кто-то из близких одобрит ваш выбор
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Чем привлекла его я? туз м Звезда ты воплощение его желаний,женщина,к которой его очень сильно влечет в сексуальном плане,
Да секс у нас сумасшедший просто, у нас это взаимно. Говорит, ни к кому таких эмоций не испытывал никогда. И когда увидел первый раз, голову сразу потерял))))
ЦитатаРада ()
2. Что он ждет от меня? рыцарь м Луна сейчас он ничего не ждет,он агрессивен,зол на тебя,его терзают сомнения, мч в кризисе эмоциональном на данный момент.
Именно так, я его к стенке приперла, он не ожидал такого.. я думаю он вообще считает что я уже точку поставила с ним.
ЦитатаРада ()
. Как он меня воспринимает? дама к 9м ты знаешь,он считает,что либо ты слишком эмоциональна порою,можешь истерить,выносить мозг,либо же ты для него женщина, к которой он питает чувства,но это приносит ему мучения внутренние,тк ситуация требует коренных перемен, а он к ним не готов!
А тут все вместе, могу взрываться и выносить мозг по полной программе)) прям истерю))но его это даже забавляет похоже. Он ко мне испытывает чувства, но они для него мучительны, потому что очень много противоречий и препятствий у нас. Мы никак не можем договорится и достичь понимания( К переменам он не готов сейчас, понимает что я могу уйти и не принять его правила.
ЦитатаРада ()
4. Что он во мне ценит? Фортуна 10м 6п то,что к тебе можно приехать когда хочется,не париться,ты примешь,приласкаешь,обогреешь,не многие женщины на это соглашаются,
Ну да, всегда рада ему, всегда жду.. все дела брошу, только бы с ним побыть.
ЦитатаРада ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? туз к 9к он с тобой чувствует себя счастливым,ты даешь ему много позитивных,теплых эмоций,он в них купается просто,чувствует себя счастливым!
Да эмоций я ему даю много, это точно. Он говорит что даже просто рядом сидеть со мной ему уже космос)) космонавт чертов..
ЦитатаРада ()
6. Что он думает о наших отношениях? дама ж 2п паж м думает,что нужен очищающий разговор,но пока не может на это решиться! гоняет мысли туда сюда,но не решается.
Да он долго раскачивается на перемены, понимает что уже тянуть некуда, но и решится не может.. психует сидит наверно.
ЦитатаРада ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4м 7ж ты знаешь,пока ничего,он ушел в себя,ему надо одному побыть,сейчас ему нужен покой!
Да ушел в себя вернусь не скоро((
ЦитатаРада ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.Папа Влюбленные 4к к сожалению,мне кажется по этим картам,что с ним возможны для тебя только отношения в треугольнике,и это в итоге наскучит тебе, ничего серьезного не выйдет, я думаю:(
К сожалению да, я уже морально пуста, если и дальше так будет, я просто уже сама ничего не захочу.
Спасибо тебе большое :clover:
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 12.03.2016, 17:47
Я еще не проработала данный расклад, вот первые попытки, увидела его на ютубе.
Расклад :
выкладываются 7 карт + 1 колесо фортуны, в зависимости от того где выпала кара такой и ответ 1-5 карта - да, 2-6 карта - да, очень скоро, 3-7 - нет, есть препятствие и 4-8 - нет. Вторая карта которая выпала с колесом фортуны рассматриваться только в том случае если она выпала в - "нет, есть препятствие" что бы понять в чем причина.
Расклад для nata007
не знаю удалось мне настроится на Вас или нет, но карта сказали да, выигрыш будет, надеюсь я не ошиблась.
для Мирабелла
про расклад написала выше, ответ карты дали да, будет мил и любезен
для torrone
суть расклада написана выше, карты сказали что нет, есть препятствие, вторая карта выпала Башня, еще плохо знаю Таро, только учусь, предположу что изменить ситуацию не в ваших силах, случится что то неожиданное, первое это старший аркан, значит ситуация будет серьезной не бытовой, да к тому же башня, Вам нужно будет быть аккуратней
Сообщение отредактировал Drugaya - Вс, 13.03.2016, 10:22
Так как вы срок не загадали, взяла месяц, т.е. до 13 апреля На таро 78 дверей 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. колесница, 5 жезлов Такое ощущение, что вы сейчас к чему-то очень рьяно готовитесь. Есть у вас цель и хотите ее во что бы то ни стало преодолеть, сломать все сдерживающие барьеры. Вполне уверены в своих силах. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 9 кубков, 5 кубков, рыцарь жезлов Возможность есть для достижения цели, но вам придется пройти через эмоциональные срывы, страхи возможно. Перед вами откроются нужные ворота, но вот могут возникнуть сомнения, входить ли в них.. Придется задуматься о будущем. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 6 мечей Последствия необратимые, придется двигаться дальше, может быть что-то необходимо будет изменить, искать какие-то пути. Может быть поездки необходимы будут, общение, поиск информации определенной. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 9 монет Перемены эти вам необходимы и они долгожданны. Может быть это кто-то давно знакомый или новый человек возникнет в вашей жизни вдруг. Или вообще новый круг общения и новые знакомства, связи. Вы в отпуск, поездки вообще не собираетесь в ближайшее время? Карты активные все, как будто приглядываетесь, ищите подходящее место отдыха. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. императрица Помнится, я вам на возможность зачатия смотрела ))) Так что тема и с этим может быть связана. С вашей семьей, детьми. Надеюсь, хоть что-то узрела верно ) Удачи вам в ваших задумках!
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. колесница, 5 жезлов Такое ощущение, что вы сейчас к чему-то очень рьяно готовитесь. Есть у вас цель и хотите ее во что бы то ни стало преодолеть, сломать все сдерживающие барьеры. Вполне уверены в своих силах. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 9 кубков, 5 кубков, рыцарь жезлов Возможность есть для достижения цели, но вам придется пройти через эмоциональные срывы, страхи возможно. Перед вами откроются нужные ворота, но вот могут возникнуть сомнения, входить ли в них.. Придется задуматься о будущем.
Цель есть и готовлюсь морально, будет смена руководства и будет возможность занять одну из должностей, как поступить никак не решу. Я понимаю, что если буду стремиться то цели достигну, но постоянно задумываюсь А ЗАЧЕМ МНЕ это надо? И пока не нахожу ответа. (и по моему это кармическая отработка)
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 6 мечей Последствия необратимые, придется двигаться дальше, может быть что-то необходимо будет изменить, искать какие-то пути. Может быть поездки необходимы будут, общение, поиск информации определенной.
Поездки будут, движение будет, это совсем другой круг общения, совершенно другой статус, и для занятия этой должности придется ехать на утверждение в другой город. Это совершенно НОВЫЕ люди. Все новое. Это как из дешевых джинсов перепрыгнуть в жутко дорогой деловой костюм.
А мне хочется домашнего уюта и спокойствия. Вот поэтому я в размышлениях. Иду по дороге и все думаю, и идти мне дальше или нет
Очень хочу в отпуск планирую в августе, как всегда на море. Меня там ждем знакомая хозяйка-подружка, я уже давно не была в отпуске.
???Я так понимаю, чтобы получить семью и детей, мне надо идти на эту должность?
Спасибочки Вам. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 13.03.2016, 14:58
Хочу обратиться к нумерологу вот хочу посмотреть стоит ли? Оправдает ли он моих ожиданий как специалист?:)
2 меч 4 чаш (9 пос) луна Скорее не оправдает, мутным окажется. Указывает на ситуации, в которых человека охватывают сильные, буквально гложущие его сомнения. Интуиция может подвести.карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса и не оттолкнуть руку помощи.Может не стоит сопротивляться. Луна не даёт чёткого ответа, можете принять желаемое за действительное.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чем я занималась весь сегодняшний день? 12.03.16 4 мечей, 7 мечей, 6 кубков такое впечатление что готовились к чему-то, приятному, встрече например. Возможно какие-то процедуры, не очень приятные 2. Что человек чувствует ко мне? Шут, 6 мечей, умеренность по картам чувств серьезных нет, возможно это новое знакомство, пока так - поверхностное, может в дороге познакомились или ездили куда-то вместе. Но и развития я не вижу, как то всё стабильно и ровно.
amurik
1) был ли ответ на мое сообщение от Сергея король мечей, 8 жезлов, 3 кубков думаю был ответ, но как то он мог жестко ответить, холодно, не так как вы ожидали 2) будут ли изменения в нашем с ним общении ближайшую неделю? 3 кубков, колесо фортуны, королева кубков мне показалось МЧ не свободен, есть третья сторона, но в любом случае должны произойти изменения к лучшему, опять же думаю он сделает выбор в вашу сторону, повернется так сказать к вам
Фее4ка
Вопросы 1. что случилось 14 августа 2010 года в моей жизни? 4 кубков, император, 4 жезлов что-то связанное с мужчиной, либо развод либо же наоборот свадьба
2. на этой неделе прилетает мой любимый на несколько дней - как пройдет наша вcтреча и как мы будем совместно проводить время?привезет ли он мне подарок? 3 жезлов, король жезлов, 7 кубков очень приятное времяпровождение, МЧ будет пылать, угождать и любить. Все ваши мечты и фантазии связанные с его приездом воплотятся в реальность
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 14.03.2016, 22:29
1) был ли ответ на мое сообщение от Сергея король мечей, 8 жезлов, 3 кубков думаю был ответ, но как то он мог жестко ответить, холодно, не так как вы ожидали
Он ответил, да, но не так как я ожидала, я так и не поняла ничего.
Цитатаyoulija09 ()
2) будут ли изменения в нашем с ним общении ближайшую неделю? 3 кубков, колесо фортуны, королева кубков мне показалось МЧ не свободен, есть третья сторона, но в любом случае должны произойти изменения к лучшему, опять же думаю он сделает выбор в вашу сторону, повернется так сказать к вам
Про третью сторону я уже слышу не в первый раз, расклады показывают, что он в состоянии выбора. И вот опять третья сторона, как же ужасно об этом слышать. Ну сказал бы, да и я смирилась и забыла, и забила на все это.
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь кубков Что достаточно умная, рассудительная, необычная и интересная девушка, умеете контролировать себя и свои эмоции и направлять их в нужное русло. Есть интерес к вам.
2 - Что говорит обо мне? Жрица Врятли вообще говорит о вас, скорее наоборот, анализирует ситуацию внутри, не распространяется и не болтает на ваш счет. Вы для него загадка.
3 - Что чувствует? 5 мечей От чувств он закрывается, но думаю что не конкретно в отношении вас, а вообще закрыт сейчас и не готов раскрыться
4 - чего хочет? 2 пентаклей Сам еще не знает чего хочет, просчитывает, обдумывает варианты, хочет узнать вас получше
5,6 - что сделает? 5 пентаклей, 10 пентаклей В течении месяца не видно конкретных шагов с его стороны, так как он только на пути к пониманию себя и того, чего хочет в отношениях в целом. В течении месяца будет созревать, обдумывать, и в лучшем случае созреет под конец, но без особых сподвигов.
7,8 - его цель? Правосудие, 5 посохов, Паж пентаклей Пока цели не видно как таковой, у него идет внутренняя борьба сознания, эмоции тщательно контролирует, все обдумывает, зациклен на себе по большей части и своих думах в целом. Таро заповедного леса
- Что говорит обо мне? Жрица Врятли вообще говорит о вас, скорее наоборот, анализирует ситуацию внутри, не распространяется и не болтает на ваш счет. Вы для него загадка.
уверена ,что он меня ни с кем не обсуждает у нас есть общие друзья , я иногда спрашиваю про него они говорят ,что он молчит как рыба в пироге да и сам по себе он человек не болтливый
ЦитатаJess ()
3 - Что чувствует? 5 мечей От чувств он закрывается, но думаю что не конкретно в отношении вас, а вообще закрыт сейчас и не готов раскрыться
больно ему ..я постаралась у нас на днях была ситуация ,когда я ему наговорила предостаточно гадостей и опускать людей ниже плинтуса я умею униженным он себя чувствует
карта выпала в точку
ЦитатаJess ()
4 - чего хочет? 2 пентаклей Сам еще не знает чего хочет, просчитывает, обдумывает варианты, хочет узнать вас получше
думаю,что сам не знает : я конкретно выбила у него почву из под ног своими выступлениями
ЦитатаJess ()
7,8 - его цель? Правосудие, 5 посохов, Паж пентаклей Пока цели не видно как таковой, у него идет внутренняя борьба сознания, эмоции тщательно контролирует, все обдумывает, зациклен на себе по большей части и своих думах в целом.
у нас ест разногласия из за ребенка по правосудию наверное прийти к какому то соглашению со мной в спорных ( 5 посохов ) вопросах касательно ребенка ( ПП)
понравится ли мне пальто, которое я получу в понедельник? 5 мечей, 2 кубков, король жезлов не вижу восторга smile думаю, был выбор из нескольких вариантов и будете жалеть немного что выбрали именно этот. Но по итогу решите что всё таки больше нравится чем нет, возможно МЧ или кто-то из близких одобрит ваш выбор
Вы были правы, восторга пальто не вызвало - оно было огромное просто и все в мехе, т.е. пальто не почистили после пошива. Отправила на переделку! Мужчин не было никаких при этом.
суть расклада написана выше, карты сказали что нет, есть препятствие, вторая карта выпала Башня, еще плохо знаю Таро, только учусь, предположу что изменить ситуацию не в ваших силах, случится что то неожиданное, первое это старший аркан, значит ситуация будет серьезной не бытовой, да к тому же башня, Вам нужно будет быть аккуратней
Всё успела. И в госпиталь попала и в Квестуре ребёнку пермессо получили. Справилась и всё хорошо! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый вечер! 1) Луна + 9 роз Нет, не было, предположу только общение было. Как-то не слишком много доверия между вами... 2) Я спросила, поедете ли вообще, ответ - Королёва бабочек Думаю, что вообще поездка не состоится(извините, надеюсь, что не права)
miimilana
Здравствуйте! конечно можно) 1. Чем мы сегодня занимались со знакомым? 2 роз + Император Я бы сказала, что это был лёгкий флирт? Что-то среднее между дружбой и уже не дружбой. Есть чувства со стороны МЧ, но он как-то немного надменно или высокомерно держится. Предположу, что инициатива была в общении больше со стороны знакомого. Как-то кроме общения ничего не вижу. Ещё по императору предположу, что атмосфера не очень между вами, вы оба такие отстраненные друг от друга... Предположу ещё что могли просто прогуляться или музыку послушать.
2. Как пройдут мои ближайшие 7мь дней на работе? Умеренность + Суд Я думаю, что все будет ровно и гармонично. Ничего такого ужасного, будете все чётко схватывать на работе и принимать быстрые решения, от вас ничего сверхэкстраординарного требовать не будут и рвать жилы на работе не заставят. Тихая, спокойная обстановка без приключений.