Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
3, лучшее что можно получить сейчас - Король мечей - Вы сейчас хотите внесли ясность в свою жизнь, хотите расставить приоритеты. Всё обдумываете с позиции разума, а чувства и эмоции пока у вас отошли на 2-й план. Вы боритесь за свои идеалы. Также я могу предположить, что у Вас сейчас есть общение с неким мужчиной, но это общение не доставляет вам радости. Вы его уже, скорее всего,не рассматриваете как потенциального партнера.
покуда самое лучшее что удалось мне получить к этому сроку это мой сильно бывший мч .Расклад вы делали в середине декабря , а мч нарисовался в первых числах января .ОН брюнет , неславянской внешности , жилистый это что касается внешности ) До сего моменты были с ним редкие встречи исключительно для секса , шаталисьс ним по барам , смотрели фильмы .. в общем предавалась праздному времяпровождению ))
Цитата
6, ближайшее будущее - Король Чаш - в ближайшем будущем вполне может начаться общение с интересным мужчиной. Он эмоциональный, умеет увлечь. Только смотрите, чтобы его размышления и планы действительно имени реальное воплощение, а не просто так, поболтать.
это всё тот же бывший ,мне с ним хорошо : знаю его несколько лет , много общих тем для разговоров .. любви нет ,но есть к нему тёплые чувства просто как хорошему приятелю
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Король Жезлов - опять-таки, вы чувствуете себя искателем правды, отстаиваете свои интересы, представления и желания на обустройство своей жизни.
я была довольно прыткой дамочкой в этот период :звонила мч ,когда мне над было ..могла и послать подальше,потом замириться обратно ))
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Повешенный - я думаю, здесь больше относится к вашим близким, которые переживают за вас. Они чувствуют вашу подавленность, переживают за вас, думают, что Вас обманули.
из близких у меня только мама но я её не посвящаю в подробности своей лж
Цитата
9, страхи и надежды кверента - Король Монет - вы надеетесь найти надежного мужчину, за которым можно было бы быть как за каменной стеной, который был бы добытчиком и главой семьи, на которого можно положиться и рассчитывать.
да,мне нужен надежный опора мч этот нежадный,может меня выгулять по барам и домой никогда не приехжает с пустыми руками но на роль мужа никак не тянет
Цитата
10, чем дело кончится - Справедливость - карта говорит, что будет действовать принцип "как аукнется, так и откликнется". Всегда следует быть честным в личных отношениях, не стараться больше перетянуть одеяло на себя, где-то обдурить, но и самой не оказаться обманутой.
по сути ничего в лж не изменилось : я по прежнему одинока с мч этим перспектив никаких нет абсолютно : он моложе еще меня на 10 лет а у меня дети ,кредиты ..)) да и чувств глубоких уже нет давно ..просто хороший приятель
Цитата
В раскладе выпали все 4 Королей. Я не скажу, что Вы совсем уж одинокая. Есть (или недавно был) кто-то, кто вас не устраивает. У Вас вполне может появиться новый мужчина на примете до конца зимы, и возможно не один. Только надо внимательно смотреть и слушать, что он говорит, чтобы понять, его слова и планы
все 4 короля - это один и тот же товарищ)
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 05.03.2016, 20:20
1) Общий фон недели - 7мПП, Дж, БК (7кПП) Зависимое положение, ожидание решения какого-то важного от Дамы и прорыв ситуации непонятно в какую сторону, во всяком случае придет ясность в важной для Вас ситуации.
2) События недели (можно на какую-то сферу акцент) - ПжПП, 5п, Рп (Повешенный) Можете получить какую-то новость которая затормозит как-то все процессы... Пребывание в неуверенности, неготовность к действиям, нерешительность как будто рутинно как-то течет все и никуда не выруливается, подвисает все.
3) Актуальный вопрос (состоится ли разговор) - 2п, КФПП, Кп (будет ли встреча) - МагПП, 4п, Км Встрече и общению помешает мч какой-то, или вклинится в ваши дела и как вы хотите в итоге не получится. Либо она отложит (или просто не будет иметь возможности) из-за него.
nata007
1) Общий фон недели - Пк, ОтшельникПП, Рп хорошие побуждения, приятные наметки какие-то из-за поспешности могут застопориться. Намерения какие-то благие из-за недостатка информации или непродуманности изначальной могут растянуться во времени. Придется довольствоваться малым и это лучше чем ничего - вот как-то так хочется сказать. Может почувствуете в какой-то момент себя одиноко от того что события как-то медленно плывут и однообразно.
2) События недели - 4к, 7пПП, ТжПП Неудовлетворение, тоска, проигрыш, невладение ситуацией, поспешные какие-то действия или нерациональные могут завалить начинание... неудачное начало чего-то или откладывание из-за неблагоприятносложившихся обстоятельств. Если какой-то проект собирались начинать, то не сможете начать из=за каких-то изъянов которые вылезут, или просто передумаете. Возможно, поздравления будут не такими как ожидалось и это разочарует. Как-то у меня получилась скучная картинка на эту неделю.
3) Актуальный вопрос (будет ли выигрыш) - 3ж, Кп - Выигрыш будет, получается ))) хотя это как-то противоречит картам второго пункта ))) В любом случае желаю удачи и поздравляю с наступающим праздником!
amurik
1) Общий фон недели - Тк, МирПП, 10п Веселый, приятный и наполненный, в целом. Порадуетесь поздравлениям и подаркам )) и вообще будете в целом ощущать себя как-то защищенно, какой-то домашний, уютный фон у меня получился.
2) События недели - ВлюбленныеПП (как СудПП, не 3ж, из Тм к ТпПП), Маг, Шут Невозможность найти решение в каком-то деле, либо сорванные планы из-за отсутствия поддержки на которую Вы расчитывали, откроют второе дыхание. Решите что раз сама себе режисер, то могу идти куда хочу и делать что хочу. Найдете позитив или альтернативный выход из какой-то тупиковой, на первый взгляд, ситуации. Если события будете формировать сами или влиять на них активно и несколько эгоистично, то вырулите к новым горизонтам))) Столько СА... значимая неделя такая у Вас получается.
3) Актуальный вопрос (встреча в праздн.дни с мч) - Рж, 2ж, 7жПП поздавит ли 8 марта? 5кПП//КФ Получается что нет. И думаю что не встретитесь, какие-то помехи у него в пути и такое впечатление что это неожиданно, или неясная позиция у него для Вас будет... типа неясно смогу встретиться/не смогу? Или же уедет по каким-то делам или не вернется в срок... в общем, моя версия что из-за работы или каких-то "общественных" дел не будет общения.
Фее4ка
1) Общий фон недели - ПжПП, Рм, Звезда, 2п Ситуация в которой Вы может быть неуверенно себя чувствуете или недостаточно владеете информацией, может активизироваться и вынудить Вас к активным действиям. Если это выльется в спор или конфликт какой-то, или просто надо будет отстоять свою позицию, то держите в голове главную свою цель и не давайте сбить себя с толку, запутать.
2) События недели - Пп, 7пПП, КжПП (как 5п, не 9п, из Повешенный к 2кПП) Новость может быть не очень бодрая от МЧ, отложит что-то или отменит и вас как-то может раздражать эта неопределенность и неясность ситуации.
3) Актуальный вопрос (подарки) 4пПП, 3пПП // 9п, Папа (общение с мч) 3мПП, Маг, Кж (это Дж, не РкПП, из 2ж к ТкПП) мч женат?(это я по 5п и Дж) Мне кажется что история с подарком от него отложится или отсрочится. Общение, скорее всего, может быть исключительно по его инициативе поэтому возможно оно не будет таким как Вы ожидаете.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 06.03.2016, 00:25
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -2п.Телосложение может быть любым, даже полным, но при этом человек обладает гибкими суставами. В одежде хорошо чувствует уместность того или иного наряда, умеет подбирать аксессуары, комбинировать цвета.
Худощавого телосложения, знаете есть поговорка "не в коня корм", кушает в 2 раза больше меня, а худой и стройный))) ускоренный метаболизм))) Чувство вкуса у него есть, есть понимания дорогих вещей, вообще любит качественную одежду, периодами то полностью классика, то спортивный стиль, ближе к кэжал, знаете его когда клинит, почти весь гардероб меняет.
Цитатаvoodoo ()
2. Ум, чувство юмора - 11. Серьезный, обладает критическим умом, может давать колкие комментарии, но они будут что называется "в яблочко".
Да, он любитель подстегнуть, уколоть и высмеять, причем бьет и попадает в цель. Он либо очень серьезный либо юморит, как сатирик.
Цитатаvoodoo ()
3. Умение воплощать желания, надежды -7м. От действий может увиливать, либо как-то образом переиначивает в свою пользу. При этом умеет уговаривать и отговаривать. На мой взгляд такого мужчину порой сложно подтолкнуть к действиям. Не один день приходится напоминать.
У него есть цели и желания, но идет он к ним долго и основательно. Анализирует и продумывает. Навязать ему свою точку зрения невозможно и нереально. П.С. по 7 М - мечты и надежды - знаете, он свои мечты и надежды никому не говорит, боится сглазить))) даже я не знаю до конца о чем он мечтает
Цитатаvoodoo ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - 8п. Ничего сверхъестественного, разве что фантазирует долгий секс. Может быть себя видит способным на долгое время. 5. Сексуальность вашего партнера - король п. Здесь тоже все без выкрутасов, земное, но качественное. Возможно редко когда проявляет инициативу, нужно его растолкать, зажечь.
не могу тут с вами согласиться, фантазии у него ого-го, и реализовывать он их готов с проверенным партнером, на первую встречную не полезет, брезгливый. Тут главное, чтоб он мог довериться. Знаете я бы говорила не про долгое время, а про стабильность, ему главное чтоб это было регулярно, 8п - как работа))) каждый день к станку))) И инициатива тоже исходит чаще от него, но это не спонтанный секс, а более запланированный, т.е. не зашел и с порога набросился, а чтоб это было в более подходящей обстановке для него. Да, к процессу подходит качественно, чтоб партнерше понравилось.
Цитатаvoodoo ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 5к. Тратить готов, но с переживаниями, которые несколько театральны. Еще возможны заначки.
Заначки есть, возможно и не одна. А так он жадный, ему больно, если я трачу деньги. Вообще старается меня в этом вопросе контролировать.
Цитатаvoodoo ()
7. Способен ли помогать по хозяйству - 10м. Вот здесь не знаю. Может быть ему это в тягость. Или совсем не любит, не хочет домашними делами заниматься.
Может и втягость, но он все делает, он полностью разделил груз домашнего хозяйства со мной. Самостоятельно может поубирать, покупает продукты, сам знает, что у нас закончилось. Любит чистоту и порядок. чтоб все на своем месте лежало.
Цитатаvoodoo ()
8. Его комплексы, ревнивый ли - 8к. Комплекс перфекциониста, во всем найдет изъян. Насчет ревности сложно сказать, скорее всего не слишком ревнивый, но если накатит может распереживаться.
Да, перфекционист, ревнивый он. Он наоборот не говорит, что ревнует к кому-то. Он ревнует, что я свое время дарю кому-то, например родствениками, а не ему, психует даже. Он не пьет вообще. Он еще сентиментальный, ранимая душа. И в то же время вы правы, когда взрывается, ух.... сложно описать его эмоции не держит себя в руках. Как это все в нем уживается?
Цитатаvoodoo ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 5ж. Попытки построить семью или жизненный уклад в семье. Возможно карта указывает на быт и сложности связанные с организацией быта.
Возможно брак не идеальный. Но он ради того, чтоб быть со мной вместе провел большую работу, поменялся. А вот недавно мне сказал :"Давай сыграем свадьбу еще раз, чтоб ты была в белом платье!"
Спасибо большое, во многом были точны
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 06.03.2016, 01:01
sulamife, Ваш предпраздничный расклад "8 марта" на РУ.
1)Как пройдет 8 марта? - 6 кубков Тут два варианта: или с детьми, с семьей, в окружении близких и любимых людей или Вы встретитесь с друзьями. 2)Чего вы ждете от этого дня? - Сила Хмм)) Вы ждете, что сможете добиться чьего-то расположения, укротите кого-то как в эмоциональном, так и в сексуальном плане. В общем, сможете блеснуть своими женскими качествами по полной. 3)Что вам подарят близкие? - Рыцарь кубков Кольцо или поход в кафе. 4)Что вам подарят ваши друзья? - Паж мечей А вот друзья неприятно Вас чем-то удивят в этот день, какую-то новость неприятную сообщат. 5)Как отпраздновать этот день? - Башня Ну если не брать эмоциональный аспект этой карты, то я бы Вам посоветовала сделать что-нибудь экстремальное, сходить в тир, заняться каким-нибудь пейнтболом. 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? - Влюбленные Изменит, Вас поставит под очень важным выбором! 7)Итог дня:будете ли довольны праздником? - Колесница Скорее да, чем нет. Поймете, что Вы сами можете держать свою жизнь под контролем.
Ваш расклад: Расклад ** Новое знакомство** 1. Физическая готовность ( внешность и имидж) 6 пентаклей 2. Эмоциональная готовность 2 жезлов 3. Запрос на партнера и мысли о нем Правосудие 4. Прошлый опыт туз пентаклей 5. Какие действия человека мешают ему 4 жезлов 6. Что в окружающей среде мешает? Мир 7. Что нужно сделать человеку Дама жезлов 8. Поможет ли среда? Повешенный. 9. Итог, состоится ли знакомство в указанный период? 7 жезлов. Ваша готовность личная на высоком уровне к знакомству. Вы вкладываете в себя. И не важно, в чем это выражается, но имидж и внешний вид соответствует девушке, что за тщательно за собой смотрит. А вот эмоционально Вы не совсем готовы. Вероятно, тут может отыгрывать прошлый опыт в личном, сердце мало открыто новому потенциальному партнеру. У вас есть определенные требования к нему, ( а у кого их нет?) Но Вы требуете абсолютной честности и порядочности. Или даже заключению контракта в отношениях. Без тузов в рукаве и прочего. Но в Правосудии мало эмоций. Возможно, Вам они и не нужны. Как и парень, что будет вести себя взбалмошенно и действовать порывисто. Я не могу сказать, что мч Вас не видят и в прошлом, не было предложений серьезного плана. Туз пентаклей подразумевает четкий интерес. Но Вы слишком стабильны и заняты семейными вопросами. Вам мешает Ваша настоящая стабильность. На мой взгляд, вы полностью создали Мир под себя. И в этом мире нет ничего, что нарушало бы Вами же заведенный порядок. Могу предположить, что Ваш взгляд на отношения основывается опять же на прошлом. Впечатления побега из под гнета и наконец организация своего бытия. Но в Вашем нынешнем окружении попросту отсутствуют личности, что могут быть претендентами на Вашу руку. Нужно выйти за пределы того Мира и среды, в которой находитесь. Наконец, объявившись в свете, показать свою независимость, но не холодность. Вы реально можете показать парню, что он Вам нравится. Воздыхания годами тут не нужны, нужно действовать. Тем более, что Вы ярки и можете показать свой темперамент. Но и мч нужен Вам незаурядный. Нужно выйти за пределы тех ограничений и зоны комфорта, что Вы себе установили. И тут только Вы сами в состоянии это выполнить. Среда на Повешенном не пришлет принца домой, тем более, если он не в курсе, где Вы живете. Сейчас Вы не готовы активно действовать. По 7 жезлов у Вас оборона. Вы твердо уверены в своем Кредо. К сожалению, это кредо в загаданном сроке ограничивает возможности серьезного знакомства. Конечно, сходить со старым знакомым в театр всегда возможность есть. Но найти настоящую любовь в этом периоде будет сложно. И тут вопрос в изменении восприятия относительно парней. И изменении мировоззрения, на создание которого Вы так много потратились. Это не просто. Желаю удачи в любви, пусть сбывается только лучшее.
1.суть отношений, на чем они основываются. 2.что вы больше всего цените в партнере. 3.что он больше всего ценит в вас. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 10.ваши надежды. 11.ваши страхи. 12.надежды вашего партнера. 13.страхи вашего партнера. 14.итог, чем завершаться ваши отношения.
Колода Таро Эра Водолея. 1. Суть отношений-7 кубков.В основе большая романтическая привязанность,высокие чувства. 2.Вы больше всего цените в нем-Паж Пентаклей-как человека разностороннего, интересного в общении и не только,умного,который постоянно развивается и умеет добиваться немалого в жизни. 3.Он больше всего ценит в вас-Туз Пентаклей-многое! Вы привлекательны и интересны для него,нужны ему,очень сильные чувства! 4.Что вас не устраивает-2 кубков- все устраивает абсолютно.Вам с ним хорошо,уютно,сладко,вы его обожаете. 5.Что его не устраивает в вас-3 мечей-вы очень ранимый человек, принимаете все близко к сердцу,страдаете часто, мучаетесь различными переживаниями. 6.Ваши качества,которые укрепляют союз-10 посохов-вы человек, привыкший добиваться своего.Про таких говорят"Хватка бультерьера"-уж если вцепились-то ни за что не отпустите!Вы целеустремленный человек. 7.Ваши качества,ослабляющие союз-Воздержание(Умеренность).Вот здесь двояко можно толковать.Я даже затрудняюсь.Либо вы слишком скромная,стесняетесь чего-то,умалчиваете,лишний раз не спешите с решениями.Либо здесь, все же, не смотря на данную позицию,это как раз ваш лишний бонус.Мужчины,ведь,в большинстве,любят спокойных,послушных. 8.Качества вашего М,укрепляющие союз-Верховный Жрец-он ваш покровитель во многих делах,поддерживает,помогает,учит,дает дельные советы. 9.Качества М,ослабляющие союз-Императрица-сильно зависим от некой женщины,и зависим не чувствами,а в чем-то другом,предполагаю,что в имущественном плане. 10.Ваши надежды-Дама Мечей-надеетесь,что благодаря женской хитрости,смекалке,целеустремленности добьетесь своей цели.И готовы добиваться и идти до конца. 11.Ваши страхи-Правосудие-боитесь осуждения со стороны. 12.Надежды его-9 пентаклей-надеется,что со временем все образуется само собой. 13.Его страхи-8 пентаклей-боится лишних ненужных разговоров, сплетен в свой адрес,боится удара своей репутации. 14.Итог- 9 кубков- хорошая благоприятная карта.Любовь, взаимопонимание,чувства обоих-все останется.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Пн, 07.03.2016, 23:07
1) Маска, которую человек надевает для этих отношений - Паж Кубков. Демонстрирует открытость и дружелюбие, свое личное к вам расположение. Идет на контакт. Показывает, что хочет сгладить конфликт и договориться, хотя бы пойти на перемирие. Хочет, чтобы вы думали, что он вам доверяет. "Улыбаемся и машем") 2) Что он получает от этих отношений - 7 Кубков пер. Пользуясь маской, выводит вас на откровенность, заставляет ему открываться. В результате этого получает возможность заглянуть к вам за ширму и увидеть вас "без макияжа", и как следствие, лучше рассчитывать свои и ваши действия. 3) Что он отдает в эти отношения - 4 Кубков пер. Он устал от конфликта и очень старается наконец решить эту проблему любым способом. Не мытьем, так катаньем. Не обязательно победить, хотя и желательно, главное - закончить. Пересматривает старые и ищет новые пути решения проблемы. Как вариант, найти к вам подход, улучшить отношения и договориться, пойти на компромисс. 4) Причины возникновения этой связи в прошлом, что ее сдерживает - Король Мечей пер. Затяжной запутанный конфликт, с взаимным обвинением друг друга в намеренном нарушении правовых актов/договоренностей. Победы и поражения обеих сторон на различных этапах "разборки". Возможно, началось со скандала. 5) Препятствия, мешающие в данный момент - Колесница пер. Опять же, победы и поражения обеих сторон на различных этапах "разборки" за счет недооценки оппонента, переоценки себя, нехватки самоконтроля и сил для окончательной победы. Все новые доказательства, разбирательства, обжалования... Дело вот-вот должно бы закончиться выигрышем одной из сторон, но что-то срывается, и дело наоборот получает новый виток. Заседания могут проходить неспокойно, с нарушением порядка. 6) Чем руководствуется в своем поведении - 3 Кубков. Тем, что на самом деле хочет мира, завершения конфликта. Ищет выход, хочет прийти к дружескому компромиссу. Разойтись на дружеской ноте. 7) Второе дно, скрытый мотив, подсознание - Башня. Дело тянется долго, просвета он видит, но чувствует свое поражение, признает в глубине души. Он уже задолбался, хочет как можно скорее прекратить разбирательство. Он проигрывать не хочет, но готов. Доп. к Башне проверочные карты - Король Жезлов, 4 Пентаклей пер. Да, он свой первоначальный оптимизм уже истратил, и суды его разорили. Близко к этому. Дно - Солнце, квинт - Колесо Фортуны. Ситуация идет к тому, чтобы завершиться компромиссом или плюсом в вашу сторону. М.б. по Башне и 4П* он внезапно выйдет из судебного разбирательства. Удачи вам B)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 07.03.2016, 22:29
1. Физическая готовность ( внешность и имидж) 6 пентаклей 2. Эмоциональная готовность 2 жезлов 3. Запрос на партнера и мысли о нем Правосудие 4. Прошлый опыт туз пентаклей 5. Какие действия человека мешают ему 4 жезлов 6. Что в окружающей среде мешает? Мир 7. Что нужно сделать человеку Дама жезлов 8. Поможет ли среда? Повешенный. 9. Итог, состоится ли знакомство в указанный период? 7 жезлов.
Ваша готовность личная на высоком уровне к знакомству. Вы вкладываете в себя. И не важно, в чем это выражается, но имидж и внешний вид соответствует девушке, что за тщательно за собой смотрит.
Правда ваша. Стараюсь выглядеть хорошо, но тут пока еще природные данные играют роль, но годы идут…
А вот эмоционально Вы не совсем готовы. Вероятно, тут может отыгрывать прошлый опыт в личном, сердце мало открыто новому потенциальному партнеру. У вас есть определенные требования к нему, ( а у кого их нет?) Но Вы требуете абсолютной честности и порядочности.
Да. Это мой пунктик. Хочу чтобы был моим, чтобы все меж нами было просто и ласково, без тайн друг от друга и обманов.
Или даже заключению контракта в отношениях. Без тузов в рукаве и прочего. Но в Правосудии мало эмоций. Возможно, Вам они и не нужны. Как и парень, что будет вести себя взбалмошенно и действовать порывисто. Я не могу сказать, что мч Вас не видят и в прошлом, не было предложений серьезного плана.
Видят. Но серьезно ничего мне никто не предлагал и не предлагает Можете не верить, но это так!
Туз пентаклей подразумевает четкий интерес. Но Вы слишком стабильны и заняты семейными вопросами. Вам мешает Ваша настоящая стабильность. На мой взгляд, вы полностью создали Мир под себя. И в этом мире нет ничего, что нарушало бы Вами же заведенный порядок. Могу предположить, что Ваш взгляд на отношения основывается опять же на прошлом. Впечатления побега из под гнета и наконец организация своего бытия.
Я приехала несколько лет назад из маленького местечка, где все под свои понятия заточено, в большой город, вырвалась птичка на волю! Живу как мне нравится, только вот одна пока.
Но в Вашем нынешнем окружении попросту отсутствуют личности, что могут быть претендентами на Вашу руку.
Отсутствуют. Работала в большой корпорации где много мужчин, но за мной ухлестывали только женатые. И поклонники у меня все женатые. Или пацаны сопливые, ну куда они, курам на смех!
Нужно выйти за пределы того Мира и среды, в которой находитесь. Наконец, объявившись в свете, показать свою независимость, но не холодность. Вы реально можете показать парню, что он Вам нравится. Воздыхания годами тут не нужны, нужно действовать. Тем более, что Вы ярки и можете показать свой темперамент. Но и мч нужен Вам незаурядный. Нужно выйти за пределы тех ограничений и зоны комфорта, что Вы себе установили. И тут только Вы сами в состоянии это выполнить. Среда на Повешенном не пришлет принца домой, тем более, если он не в курсе, где Вы живете. Сейчас Вы не готовы активно действовать.
Я клуша домашняя, сайты знакомств – это не мое. Вот и весь сказ. Но если женатики слетаются как пчелы на мед, то свободные мужчины смотрят сквозь меня…. Чертовщина какая-то…
1)Маска, которую человек надевает для этих отношений - Паж Кубков.
Демонстрирует открытость и дружелюбие, свое личное к вам расположение. Идет на контакт. Показывает, что хочет сгладить конфликт и договориться, хотя бы пойти на перемирие. Хочет, чтобы вы думали, что он вам доверяет. "Улыбаемся и машем")
Нет-нет, на перемирие он не пойдет, у его конторы свой финансовый интерес, а у моей – свой. Но во всем остальном да, любезен, разговорчив, приветлив, хочет расположить к себе всеми способами.
2)Что он получает от этих отношений - 7 Кубков пер.
Пользуясь маской, выводит вас на откровенность, заставляет ему открываться. В результате этого получает возможность заглянуть к вам за ширму и увидеть вас "без макияжа", и как следствие, лучше рассчитывать свои и ваши действия.
Тоже думаю, что это тактика такая, но у нас правда процессы прозрачные уже, пошли во вторую инстанцию.
3) Что он отдает в эти отношения - 4 Кубков пер. Он устал от конфликта и очень старается наконец решить эту проблему любым способом. Не мытьем, так катаньем. Не обязательно победить, хотя и желательно, главное - закончить. Пересматривает старые и ищет новые пути решения проблемы. Как вариант, найти к вам подход, улучшить отношения и договориться, пойти на компромисс.
Да оба мы уже устали пороги в суде оббивать, но коли заварили кашу, то все поздно, нужно доводить до конца, а конца-то не видать…. Дай бог к августу все закончить….
4) Причины возникновения этой связи в прошлом, что ее сдерживает - Король Мечей пер. Затяжной запутанный конфликт, с взаимным обвинением друг друга в намеренном нарушении правовых актов/договоренностей. Победы и поражения обеих сторон на различных этапах "разборки". Возможно, началось со скандала.
Конечно, спор-то имущественного характера. Каждый свою правоту отстаивает. Мы их считаем вероломными захватчиками, они нас – стяжателями и так по кругу….
5) Препятствия, мешающие в данный момент - Колесница пер. Опять же, победы и поражения обеих сторон на различных этапах "разборки" за счет недооценки оппонента, переоценки себя, нехватки самоконтроля и сил для окончательной победы. Все новые доказательства, разбирательства, обжалования... Дело вот-вот должно бы закончиться выигрышем одной из сторон, но что-то срывается, и дело наоборот получает новый виток. Заседания могут проходить неспокойно, с нарушением порядка.
Нет, пока только я выигрываю, а противная сторона нос повесила, но внешне хорохорится… Заседания спокойно идут, но по времени задержки, что капец. И прямо на нас начинаются сбои.
6) Чем руководствуется в своем поведении - 3 Кубков. Тем, что на самом деле хочет мира, завершения конфликта. Ищет выход, хочет прийти к дружескому компромиссу. Разойтись на дружеской ноте.
Ну он такой же работник по найму как и я, хочет со мной дружить. И рахойтись по хорошему, разумеется…
7) Второе дно, скрытый мотив, подсознание - Башня. Дело тянется долго, просвета он видит, но чувствует свое поражение, признает в глубине души. Он уже задолбался, хочет как можно скорее прекратить разбирательство. Он проигрывать не хочет, но готов. Доп. к Башне проверочные карты - Король Жезлов, 4 Пентаклей пер. Да, он свой первоначальный оптимизм уже истратил, и суды его разорили. Близко к этому. Дно - Солнце, квинт - Колесо Фортуны. Ситуация идет к тому, чтобы завершиться компромиссом или плюсом в вашу сторону. М.б. по Башне и 4П* он внезапно выйдет из судебного разбирательства.
Выйти он права не имеет, еще и обжаловать будет в вышестоящую инстанцию. Но то что задолбался, да заметно
1. Найду ли я работу до конца этой недели? - 8 кубков \маг\10 посохов -нет ,вариант попадется но устроится не устроитесь какая-то тяжелая ,не подъемная работа для вас ,да и в принципе абсолютно не то,что вы ищите 2. Как в ближайшие 2 недели будет отзываться мой научрук о моей работе по написанию диссертации? -колесница\5 пентаклей\отшельник - странные карты ,либо она затеряться может ,либо не дойдет до него ..... т.к колесница всё таки движение .......... но даже если и дойдет то он ей не обрадуется вообще как что-то другое ожидал прочесть 3. Удастся ли мне до 17го марта как положено написать и сдать тезисы по докладу для апрельской конференции? - 9 мечей \6 кубков\императрица- самой наверно нет ,а вот при помощи другой женщины да ,может какие-то старые конспекты помогут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.суть отношений, на чем они основываются. 8к 10м 7м ну и карты для основы,однако!прямо в ступор впала...либо отношения этой пары изначально основаны на обмане-возможно они сначала были любовниками, а потом уже стали мужем и женой, либо же на данный момент они на стадии разрыва,возможно ссора какая то серьезная,желание разойтись,пожить отдельно,возможно кто то из пары решил поискать для себя чего то лучшего... Изначально да, были любовниками, а потом поженились и уже много лет как в браке. 2.что И больше всего цените в партнере. 7ж рыцарь ж мужчина очень пробивной,настойчивый,энергичный,он загорается идеями быстро,не любит сидеть на месте,сексуален очень,энергетика сильная,харизматичный. Энергичный да, на месте сидеть не любит. 3.что Р больше всего ценит в вас. 3м 9ж возможно то,что женщина морально сильная,закрывает глаза на многое ради семьи,готова терпеть эмоциональную боль Женщина и вправду морально сильная,но на ней где сядешь, там и слезешь) 4.что вас не устраивает в вашем партнере. 5м Влюбленные у мужчины есть любовница? если да,то женщина считает это подлостью и предательством,ее это просто убивает морально Нет, подозрений на любовницу нет,работает в мужском коллективе.Вообще он не любит компаний,тусовок,рыбалок,охоты и пр.Все его интересы вокруг семьи и все только для семьи.С работы скорей к жене домой, в отпуск всегда вместе,ее одну никуда не отпускает,даже к подружкам. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. Звезда 4к скучно стало ему в браке,отдалились друг от друга,холодность чувствуется,не хватает ему искры,страсти,нормальное явление для мужчин,рутина и быт любви не способствуют... Скорее наоборот.Жена устала от него.Нет возможности где-нибудь отдохнуть,развеяться с подружками.Хотя бы денька на три его куда-нить в командировку.А так он всегда в семье.Зажралась,одним словом. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 6п И готова отдавать многое,возможно что и материально она может хорошо вкладываться в семейный бюджет,не сидит на шее! Нет,не сидит на шее.Еще чего!Зарабатывает сама тоже,при этом отдает многое,это да.Как жена,мать хозяйка-все для дома,для семьи.От этого и устает. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 9м нестабильность эмоциональная,как и у многих женщин, играет против нее-возможно надумывает себе много,переживает,нервничает,истерики может устраивать может быть.. А то! Надоедает каждый день одно и то же! 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. туз п Суд мужчина семьянин хороший в том плане,что обеспечивает сполна вроде бы, семья для него много значит ни смотря ни на что Верно.Семьянин он замечательный,как муж,отец,и вообще как мужик в доме-руки золотые,все починит,отремонтирует и пр.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Солнце туз к может быть слишком эгоистичен и зациклен на себе и своих желаниях,любит погулять! а дети в паре есть? Да,дети есть.Двое.Погулять если только с женой и то в компании родственников.Для детей-ничего не жалеет. 10.ваши надежды. Папа рыцарь к женщина надеется на то,что мужчина прощения попросит и все образуется,что брак будет и дальше крепким и стабильным Он всегда просит прощения, подлизывается) 11.ваши страхи. дама к Мир Башня боится,что останется одна одинешенька,что может быть развод,это просто выбивает ее из колеи,может быть даже нервный срыв.. Страх о том, что его терпение лопнет,т.к жена с тяжелым характером. 12.надежды вашего партнера. Колесница паж ж если есть ребенок,то мужчина возлагает большие надежды на то,что с его приездом все устаканится,что он послужит примирению в паре Надеется, что дети вырастут умными,образованными и достигнут большего,даже больше ,чем он сам. 13.страхи вашего партнера. 5к Маг Луна он тоже боится,что его могут выставить за дверь,переживает по этому поводу Ну его выставлять то некуда особо,но и у жены есть своя отдельная квартира.Так что да,ежели чего,то она в любой момент может хлопнуть дверью.И он обтом прекрасно знает. 14.итог, чем завершаться ваши отношения. 10п паж к 2м+8ж я думаю,что все таки примирительный разговор должен состояться и перемирие,хоть и не окончательное,но наступит,женщина закроет глаза на косяки мужские, Здесь так скажу.Ссоры, разногласия безусловно бывают,как во всех семьях,но уже сколько лет прощают друг другу все недостатки.
Странно даже, как мне в голову не пришло, что пер. колесница может говорить и о задержках, вроде очевидно)) А по поводу желания компромисса, может быть, это его личное желание, в смысле что, вы оба подневольные, но была б его воля, он бы уже весь сыр-бор уже прекратил бы и лично к вам не имеет ничего плохого? М.б. такое?
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1 - возможна ли данная сделка? - Умеренность. Потребуется спокойствие и терпение. Наверное, на данный момент нет возможности сразу взять и купить одним днем.
Такая возможность в принципе была, но я решила отказаться от покупки на момент того, как Вы делали расклад.
Цитатаvoodoo ()
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 3 Жезлов. Состояние выбранного товара хорошее, возможно даже выглядит весьма нарядно, какой-то необычный покрой может быть.
Я не планировала какой-то конкретный фасон или конкретный мех. Просто понимала,что нужно что-то и что сейчас подходящее время для подобного рода покупки из-за скидок начавшихся. Но да, фасон безусловно должен был быть неординарным, тк планировался для молодой девушки))
Цитатаvoodoo ()
3 - подходит ли момент для покупки? - Дьявол. Двоякая ситуация, вроде и желание есть, но какая-то навязанность присутствует. Может быть кредит или что-то еще. То что усилий потребует.
Желание есть, навязанности не было. Но муж сейчас не работает и не совсем понятно когда выйдет...это безусловно напрягает и было единственным против покупки...
Цитатаvoodoo ()
4 - соответствует ли цена стоимости? - 6 Жезлов. Стоимость высокая, возможно даже завышена.
Нет, стоимость однозначно для подобного рода вещи - более чем отличная,тк сейчас на данные вещи начались скидки в связи с окончанием сезона... + в самом магазине дали дополнительную скидку...очень небольшую, но все же)
Цитатаvoodoo ()
5 - буду ли я доволен покупкой? - 10 Мечей. Скорее как ощущение, что сделали дело, галочку можно поставить и больше не возвращаться к этому вопросу.
Я ооочень довольна покупкой....Дочери очень идет. Купила все же по большей части спонтанно...заодно с шубой и пальто для неё купили. Так сложилось,что поехали в гости рядом с магазином...зашла посмотреть и ...уйти уже не смогла без покупки....Хотя реально уже отказалась от этой идеи)))...но женщины - такие женщины))) спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ваш расклад: Относительно Вас. Дно отношений 8 кубков. В голове, ментал 8 мечей. Подсознание 5 жезлов Скрытое 3 кубков. Явное Король жезлов. Парень не уделяет Вам должного внимания, на мой взгляд. Вы общительны и эмоциональны. Внутри зреет эмоциональный спор, но пока Вы не будете его начинать. Впечатление не супружеской связи. В противном случае, неминуемы проблемы в выяснении обстоятельств и обязанностей. Но Вы привязались. Причем, эта привязанность базируется больше на сознании. Иногда мы привыкаем, притираемся в жизни и отвыкаем тяжело. ( я такой же ). Тем не менее, Вы не утратите марку. Вы держите себя в Короле жезлов. А, значит, пытаетесь удержать ситуацию под контролем. Это физически, энергетически вряд ли можете. Партнер: Дно отношений Повешенный. В ментале 7 пентаклей Подсознание туз жезлов. Скрытое дама кубков Явное Туз мечей. В брачных союзах такое соединение Линий я бы назвал браком по времени. То есть, мы не вышли за пределы , не готовы на что то большее. Повешенный в центре влияет на всю синастрию. Если Вы в браке, партнер находится в своего рода тюрьме отношений, если нет, он всегда будет ** отмазываться**. Извините за сленг. Бабушке клизму не поставил, собаку не выгулял и сейчас просто не время, что угодно. Причем искренне считает, что это так и есть. Я бы не сказал, что парень готов выложиться в отношениях. Для меня мч. должен( именно так), ориентироваться на стабильность дамы и ее благосостояние. Я не о деньгах, прочности отношений. Вы ему интересны, это факт и плюс. Вызываете желание, это факт и плюс. Но он пока что свободен, если даже в браке. Импульсивен. Взрывоопасен иногда, но тут же утихает. Вариант не плохого любовника, на брак, слабоват в коленках финансово. По крайней мере, я не вижу парня, что живет для девушки. Меня напрягает позиция скрытого, тут дама кубков. Нужен дополнительный расклад, возможно, вы соперничаете. Что не факт, конечно. Для мч. это часто выглядит женским выносом мозга Но я бы проверил. Минусовки. Вы - 9 пентаклей, он - 5 мечей. Знаете, тут частично коса на камень. Вы не на помойке родились, чтоб терпеть, а он имеет то, что имеет. Хотя то, что он имеет, имеет его Это мое принципиальное видение 5 мечей. Могу записать в авторство :) Что соединяет. Ваша сторона Любовники и 3 мечей. А Вы не готовы его оставить пока что. И готовы бороться, Бог в помощь. Даже, если отношения не перейдут в более перспективную стадию( сомнительно, в краткосрочной перспективе) Его сторона Правосудие и 6 пентов. Он строит отношения так, как считает нужным сам. Но тут есть очень много в плюс. Это мужская линия. Я готов отдать. Некая помощь. Я не могу видеть его эгоистом крайним. По крайней мере, он не будет трескать Вашу колбасу в холодильнике и не альфонс. Итоги. Дьявол его сторона, Ваша - Король кубков. Знаете, на свободные отношения эта карта хороша. Явное влечение с его стороны. И Вам парень не безразличен, но он не дает твердых вариантов. Если это семья, Вам придется все тянуть пока что. Он царь, слово дал - слово взял. Не СтОит отгораживаться, что Вы, вероятно, можете сделать вскорости. И не превращайтесь в стерву, это его выведет из себя. Он просто небольшой эгоист. А все мч такие. Это новость? Синастрия до полугода. От него идет предложение, не разберусь в чем. Но положительно. Желание общения и желанной женщины ( Вас) есть. Пусть лучшее сбудется!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вт, 08.03.2016, 20:48
1. Возьмут ли меня на работу в сеть точек формата "кофе с собой" "Coffee Like"? смерть, 8 жезлов, 3 кубков, квинт влюбленные Вот по смерти + 8 жезлов спорный вопрос..Или возьму сразу же, или сразу же откажут.
Отправила резюме, сказали, что рассматривают. Вакансия до сих пор открыта, но меня так и не позвали и сказали, что, если моё резюме всё-таки заинтересует, то позовут. Думаю, гиблое дело.
Цитата
2. Возьмут ли меня на работу в кинотеатр ПИК (г. Санкт-Петербург) кассиром? 2 жезлов, туз монет, отшельник, квинт повешенный Здесь скорее нет. Мне кажется, вас саму что-то не устроит, может оплата, или сами они затянут с ответом по повешенному.
Нет, в итоге я написала, мне не ответили и я отмела просто вариант.
Цитата
3. Возьмут ли меня на работу в мини-кофейню PITCHER? сила, 6 кубков, 4 жезлов, квинт луна Ставлю на этот пункт. И две карты с застольями прям как в кафе )) Но и тут не все кажется будет вас устраивать до конца.
Нет( не взяли( на собеседование позвали, но потом не позвонили(
Спасибо вам большое за просмотр!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
verona86, спасибо за расклад и с праздником вас :)
Цитатаverona86 ()
1)Как пройдет 8 марта? - умеренность- день пройдёт спокойно, размеренно без спешки.
Да, верно, именно так и прошел.
Цитатаverona86 ()
2)Чего вы ждете от этого дня? - влюбленные- в этот день что то должно решиться для вас. Возможно вы можете сейчас выбирать определённое место или подарок и в этот день настанет кульминационный момент.
Нет, ожиданий в плане решений не было. Скорее здесь Влюбленные как ожидание приятной гармоничной атмосферы. Хотя СА... но действительно никаких важных ожиданий, связанных с этим днем не было.
Цитатаverona86 ()
3)Что вам подарят близкие? - туз мечей( паж кубков)- что то неожиданное от мч или ребёнка.
Получила цветы и много сладкого и вкусного Цветы очень порадовали, тк мч у меня ну очень не любит этот праздник.
Цитатаverona86 ()
4)Что вам подарят ваши друзья? - либо ничего не подарят, что вас расстроит, либо подарят то что вас разочарует.
Не было подарка не захотелось мне сегодня куда-либо идти и я не стала ни с кем договариваться о встрече.
Цитатаverona86 ()
5)Как отпраздновать этот день? - башня ( 10 кубков) - если вам что то не понравится, вам надо открыто об этом сказать. Не держать в себе негативные эмоции, не бояться что то потерять. То что потеряете то будет к лучшему.
Знаете, у меня последнее время Башня упорно показывает дом. Вот так и здесь она проигралась. Отпраздновать Дома Именно это я и сделала :)
Цитатаverona86 ()
6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? - 6 жезлов- вы станете более уверенной в своих действиях и поступках. Окружающие вас поддержат, что бы не произошло.
Эх, было бы здорово Мне так кажется здесь 6жезлов показала приятные поздравления в переписке/звонках. Просто приятную атмосферу на конкретный день без особых последствий :)
Цитатаverona86 ()
7)Итог дня:будете ли довольны праздником? - 4 кубков - не думаю, вы как то устанете от этого дня, морально вымотаны будете.
Устала - верно, морально не вымотана, но как то самый человечек на картинке - сижу смотрю на обилие вкусняшек, но уже ничего не лезет и на новые предложение (4кубок справа) не реагирую :) Еще раз большое вам спасибо
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 08.03.2016, 23:26
1)Как пройдет 8 марта? - 6 кубков Тут два варианта: или с детьми, с семьей, в окружении близких и любимых людей или Вы встретитесь с друзьями.
С утра получила поздравления в инете, весь день провела одна и вечер с подругой общались в инете, поздно вечером пришла с работы мама.
Цитатаvislipuzli ()
2)Чего вы ждете от этого дня? - Сила Хмм)) Вы ждете, что сможете добиться чьего-то расположения, укротите кого-то как в эмоциональном, так и в сексуальном плане. В общем, сможете блеснуть своими женскими качествами по полной.
В общем-то я настроилась на выходной день, но с поздравлениями, подарков я не ждала, гостей тоже. Поздравлений от друзей-мужчин....в общем поздравил только один, зато знакомые и подруги женского пола были активнее в этом вопросе.
Цитатаvislipuzli ()
3)Что вам подарят близкие? - Рыцарь кубков Кольцо или поход в кафе.
Мама подарила цветы, конфеты и набор мыла L`Occitane.
Цитатаvislipuzli ()
4)Что вам подарят ваши друзья? - Паж мечей А вот друзья неприятно Вас чем-то удивят в этот день, какую-то новость неприятную сообщат.
Ничего не подарили) Просто поздравление на словах, даже без анимашки или что-то вроде, зато кто-то мне прислал курьером корзину цветов и коробку конфет, похоже что это мой бывший МЧ, с которым мы остались друзьями.
Цитатаvislipuzli ()
5)Как отпраздновать этот день? - Башня Ну если не брать эмоциональный аспект этой карты, то я бы Вам посоветовала сделать что-нибудь экстремальное, сходить в тир, заняться каким-нибудь пейнтболом.
а в итоге я получив цвета заплакала и долго не могла успокоиться,ходила в магазин за цветами маме и подарками коллегам, отправила букет в др.город подружке, вечером устроила праздничный ужин дома.
Цитатаvislipuzli ()
6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? - Влюбленные Изменит, Вас поставит под очень важным выбором!
Я привыкла, что меня МЧ всегда в праздники оставлял одну, поэтому разлюбила праздники, и теперь не ждала чего-то иного,а тут вдруг кто-то прислал мне корзину цветов, очень потрясло внимание, желание сделать приятное!Ну и главное я не могла понять кто из 2-х моих любимых в прошлом мужчин мог прислать цветы, кому я осталась не безразлична.
Цитатаvislipuzli ()
7)Итог дня:будете ли довольны праздником? - Колесница Скорее да, чем нет. Поймете, что Вы сами можете держать свою жизнь под контролем.
50/50 - приятен был подарок от инкогнито, порадовать подругу из другого города букетом, получить подарок от мамы,хотя она не собиралась ничего дарить.Но не приятно было что мама не оценила моих стараний в плане ужина, и что из кучи знакомые мужчины, коллег поздравил лишь 1))))
Девушка. Дно 3 пентаклей. Скрытое Отшельник. В голове паж жезлов Подсознание 7 мечей. Явное 2 жезлов. Отношение к парню Дама мечей. Девушка настроена на союз, что будет строиться качественно. Это основная карта, центральная. И меня тем более радует, что позиция дамы мечей на отношения не даст эмоциям победить разум. Она более рассчитывает на дружеский контакт, это для нее очень важно. К сожалению, парень будет спекулировать своим вниманием, но о том немного позже. У нее достаточно холодная голова, чтоб иметь свое мнение и я не вижу ничего опасного, на мой взгляд. Даже в явной демонстрации себя на 2 жезлов вряд ли она так уж легко будет поддаваться на провокации. Парень. Дно отношений Дама пентаклей В голове Смерть Тайное - Солнце Подсознание - Маг Явное 6 жезлов Отношение 7 пентаклей. Чтож, девушка очень интересна для него, но пару раз он уже получил от ворот поворот ( Смерть). Тем не менее, оставлять попыток сближения он не будет. Она ему очень нравится и желанна по Солнцу. Это его палит. Парень манипулятор. И сейчас общается, но с претензиями. 7 пентаклей на отношение к партнеру и Отшельник у девушки на скрытом. Он спекулирует своим вниманием. Точнее, показывает независимость и холодность в чем то, чтоб вынудить ее пойти на уступки. Минусовки. Ее сторона Колесница. Его сторона 10 пентаклей. В брак парень не готов. Не смотря на его амбиции, семья имеет сильное значение и не допустит раннего брака, как и не примет его отношения всерьез. Для девушки - она заходит в тупик отношений, когда они не развиваются. С одной стороны идет спекуляция, с другой - ее устои. Положительное. Ее сторона рыцарь мечей и 2 мечей. Как на меня, тут она не пойдет на уступки, тем не менее, будет стараться сохранить дружбу и будет пытаться пробить стену напускной холодности партнера. Его сторона. 4 кубков и 10 жезлов. Пока что не отпустит он ее. Но формат отношений явно ему не по нраву. Итоги Ее сторона Повешенный. Его сторона Дама кубков. На Повешенном всегда зависимость и болезненная. И это всегда сложные отношения для любого партнера. Девушка не может освободиться, да и не хочет пока что. Ну а парень будет добиваться ее расположения и далее. Триплеты в будущее. Его сторона 2 кубков и 5 мечей и 9 мечей. Он будет торговаться или живем по его инициативе, либо отношения прекратятся. Опять же, манипуляциями. Провал планов. Ее сторона 4 жезлов и туз жезлов и туз мечей. Дружба. И она начнет догадываться о обмане, манипуляциях партнера. Синастрия до полугода. Девушка вполне владеет ситуацией и ее разум будет преобладать над спекуляциями парня.
Мирабелла
За то, что останешься на старой квартире Дьявол и Шут и Башня. Новая квартира Кф и Императрица и Солнце. Точно съедешь. Причем со скандалом небольшим ;) А вот смешанная колода. Останешься Император и 6 пентов и 9 кубков. Съедешь - Правосудие и Дьявол и 8 жезлов. Вероятно, что новый вариант может прийтись немного позже сроков, что ты дала мне. Но опять все за переезд. Старшие у меня тянут время дальше по любому. Кстати, новое место будет не хуже старого.
Зачарованная
Ваш расклад: Готовность иметь ребенка, зачать его ныне - 4 мечей. Физическое состояние, можете ли выносить Повешенный. Можете ли зачать от партнера? Туз жезлов. Готовность иметь ребенка у партнера - туз пентаклей Физическое состояние партнера 10 пентаклей Может ли он зачать ребенка( физиологически) 6 жезлов. Триплет в 2 года, выше не смотрю. Шут и Дьявол и 8 жезлов. Итак, Вы ныне должны пройти период реабилитации здоровья, в противном случае может быть выкидыш. Карты говорят о длительном лечении восстановления и гормональном сбое. Да и пока что Вы сами мало готовы на пополнение семейства. Партнер здоров и его семя жизнеспособно. В течении пары лет, что я поставил, как срок, вероятность беременности высока. Но. Это может случиться внепланово. И еще, есть опасность выкидыша, или аборта. Берегите себя и свое здоровье, тогда проблем нет.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Ср, 09.03.2016, 10:15
1 - цель в отношениях у партнера -луна -Неискренность в отношениях. может у него нет целей к Вам.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -2 пос 6 чаш сила туз меч - совместный проект;старый друг; Духовные и телесные отношения в гармонии. Не означает законного брака. Эмоции, которые кипят в душе такого человека, далеко не безобидны.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5 меч дама пент туз пос - ленивый,который вообще ничего не хочет делать в этой жизни. предполагает, что вам нужны вложения или траты на вас. по сути хорошо относится.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -жрица жрец паж чаш - скрывает что то,не искренность. дружить и не больше пока. может пригласит куда провести вечер.
12 - потайной карман: что скрывает -король пос -не знаю что мог скрывать - своё лидерство. 13 - что заставляет его скрывать это- правосудие - справедливость или проблемы с законом.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.03.2016, 15:03
)Как пройдет 8 марта? - 6 кубков- праздник пройдёт в окружении людей которых вы давно знаете. Атмосфера тёплая, добродушная.
Праздник прошёл в семейном кругу.
Цитатаverona86 ()
2)Чего вы ждете от этого дня? - 7 пентаклей- ждете вы что вас поздравил, человек с которым вы давно не общались, может хотите что бы о вас вспомнил кто то из бывших.
Ждала звонка бывшего мужа,но он не позвонил даже дочь не поздравил.
Цитатаverona86 ()
3)Что вам подарят близкие? - 2 мечей- возможны неожиданные подарки или предложения которые вас введут в ступор.
Не было подарков,дочь открытку подарила.
Цитатаverona86 ()
Что вам подарят ваши друзья? - туз жезлов - я думаю это будет поход куда то, активное времяприпровождение , предложение погулять, сходить в гости.
С друзьями в сауну ходили только немного раньше.
Цитатаverona86 ()
)Как отпраздновать этот день? - 5 жезлов - карта говорит что вы должны быть активной в этот день, смелой и следовать своим желаниям и амбициями.
У меня получился тихий семейный праздник.
Цитатаverona86 ()
6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? - луна- в какой-то степени да, но больше внутренне, возможно вы так и не дождетесь желаемого поздравления или кто то из близких и друзей вас заставит усомниться в чем то.
Так что бы сильно что то изменило такого не было,все так как и должно быть.
Цитатаverona86 ()
7)Итог дня:будете ли довольны праздником? - правосудие- нет, вы не будете довольны сложившимися обстоятельствами.
Хотелось конечно чего то большего,а так праздник прошёл как обычный день
1. Настоящее положение вещей 2. Надежды и опасения Вопрошающего 3. Препятствия внутри и извне 4. Корень проблемы 5. Предполагаемое развитие ситуации 6. Что ждет Вопрошающего 7. Отношение Вопрошающего к проблеме 8. Вероятный результат 9. Окончательный результат Вышло: 1.Башня. Карта внезапно свалившейся необходимости.Как снег на голову.Так же не исключено, что сейчас трудный период в жизни и поэтому сделка с квартирой для вас вопрос насущный. 2.2 кубков.Вы очень надеетесь и верите, что все сложится,ищете пути взаимодействия,договоров,компромиссов. 3. 7 посохов.События идут своим чередом.Вы настраиваетесь на нужную волну. 4.5 мечей.Корень вашей проблемы.Неблагоприятная карта.Вероятно у вас сейчас не самый лучший период в жизни,вы устали,вы нервничайте,переживаете. 5.3 посохов.Ситуация будет складываться несколько хлопотно,придется поднажать,запастись терпением. 6.Рыцарь Пентаклей.Что ждет-денежная карта.Проще говоря вложение денег,трата.Впрочем для данного вашего вопроса вполне закономерно. 7.Сила.Ваше отношение к проблеме-вы готовы идти напролом,ради достижения своей цели.У вас хороший потенциал для этого.Вы достаточно сильная, выдержите. 8.Вероятный результат-10 мечей.Негативная карта.Это нервы,переживания,трудности. 9.2 посохов.Окончательный результат-неплохая карта.Карта стабилизации,устойчивости.Вытащила к ней допы: Туз Мечей и Влюбленные.По тузу можно говорить о том, что вы достигнете желаемого результата, а Влюбленные говорят,что вы найдете то, что искали. Вывод: сделка с квартирой будет муторным процессом,хлопотливым.Но ваша выдержка и напорство даст свои положительные плоды.Но приготовьтесь, что процесс этот будет утомительным.
Фее4ка ваш результат:
1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это Вышло: 1.Маг.Цель манипулировать вами.Вы-марионетка. 2.3.4.5--8посохов+3 пентаклей+10 кубков+6 пентаклей.Внутренне у него ярой любви нет.Такое впечатление,что здесь какая-то личная выгода,корысть,возможно даже жалость.Но не любовь. 6.7.8---Отшельник+4 кубков+2 пентаклей.Внешне он и не скрывает своей холодности.Здесь отторжение,охлаждение эмоций,и даже иной раз встает в штыки. 9.10.11--4 мечей+9 кубков+Мир-будет стараться решить проблему мирным путем.Скорее всего предложит остаться друзьями. 12.Что скрывает: дама кубков.Женщину на сердце он держит.Вот он корень всей проблемы. 13.Что заставляет его скрывать-3 посохов.Нерешительность.Вроде и хочется и колется, а пересилить себя трудно. Вывод: отношения, скорее всего изжили себя.Любит другую.Только боится признать это.
Раскладывала на Таро Водолея.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Ср, 09.03.2016, 20:37
Парень не уделяет Вам должного внимания, на мой взгляд. Вы общительны и эмоциональны. Внутри зреет эмоциональный спор, но пока Вы не будете его начинать. Впечатление не супружеской связи. В противном случае, неминуемы проблемы в выяснении обстоятельств и обязанностей. Но Вы привязались. Причем, эта привязанность базируется больше на сознании. Иногда мы привыкаем, притираемся в жизни и отвыкаем тяжело. ( я такой же smile ). Тем не менее, Вы не утратите марку. Вы держите себя в Короле жезлов. А, значит, пытаетесь удержать ситуацию под контролем. Это физически, энергетически вряд ли можете.
Даа, девушка я общительная и эмоциональная, порой эмоции захлестывают, но научилась сдерживать свой норов, хотя как посмотреть что касается связи-мы не связаны узами брака, мы оба в браке- каждый в своем. Просто мне скажем так скучно, я люблю флирт и внимание с мужской стороны, но не всеядна в этом смысле слова, абы кто меня не устраивает. Причем я люблю игру: доводить отношения до определенной черты и все я ретируюсь. Что касается мужчины- он ведется, но очень осторожничает, а порой бывает напорист -меня это пугает
Цитата
Партнер: Дно отношений Повешенный. В ментале 7 пентаклей Подсознание туз жезлов. Скрытое дама кубков Явное Туз мечей. В брачных союзах такое соединение Линий я бы назвал браком по времени. То есть, мы не вышли за пределы , не готовы на что то большее. Повешенный в центре влияет на всю синастрию. Если Вы в браке, партнер находится в своего рода тюрьме отношений, если нет, он всегда будет ** отмазываться**.
Здесь Ваше трактование мне не совсем понятно, уж простите великодушно, объясните, что значит тюрьма отношений. Мы оба в браке. По работе он занят основательно, но приходят выходные и разгруз по полной, бывает просто некультурно напивается,издержки работы сказываются - нечасто но бывает. Человек он очень импульсивный и как Вы его охарактеризовали -взрывоопасный. В точку.
Цитата
Вариант не плохого любовника, на брак, слабоват в коленках финансово. По крайней мере, я не вижу парня, что живет для девушки. Меня напрягает позиция скрытого, тут дама кубков. Нужен дополнительный расклад, возможно, вы соперничаете.
Не финансово все очень даже неплохо. Замуж я бы за него не пошла он тяжелый человек, я бы не смогла подстраиваться под его характер. Дома он- тиран. Со мной - душка, до поры до времени. Возможно есть еще какая-нибудь дама- помимо жены
Цитата
Минусовки. Вы - 9 пентаклей, он - 5 мечей. Знаете, тут частично коса на камень. Вы не на помойке родились, чтоб терпеть, а он имеет то, что имеет. Хотя то, что он имеет, имеет его smile Это мое принципиальное видение 5 мечей. Могу записать в авторство :)
На мой взгляд у него не все так и плохо, разве, что работа нервная, да его характер несносный- его проблема , вот только он об этом вряд ли задумывается
Цитата
Ваша сторона Любовники и 3 мечей. А Вы не готовы его оставить пока что. И готовы бороться, Бог в помощь. Даже, если отношения не перейдут в более перспективную стадию( сомнительно, в краткосрочной перспективе)
НЕТ, бороться не буду, интересен настоящий момент, в долгосрочной перспективе я его не рассматриваю, но не хочу зарекаться
Цитата
Его сторона Правосудие и 6 пентов. Он строит отношения так, как считает нужным сам. Но тут есть очень много в плюс. Это мужская линия. Я готов отдать. Некая помощь. Я не могу видеть его эгоистом крайним. По крайней мере, он не будет трескать Вашу колбасу в холодильнике и не альфонс.
Он мне помогает, я прошу и мне дается, не альфонс- это вообще не а его принципах. Про колбасу Вы меня насмешили
Цитата
Дьявол его сторона, Ваша - Король кубков. Знаете, на свободные отношения эта карта хороша. Явное влечение с его стороны. И Вам парень не безразличен, но он не дает твердых вариантов. Если это семья, Вам придется все тянуть пока что. Он царь, слово дал - слово взял. Не СтОит отгораживаться, что Вы, вероятно, можете сделать вскорости. И не превращайтесь в стерву, это его выведет из себя. Он просто небольшой эгоист. А все мч такие. Это новость? smile Синастрия до полугода. От него идет предложение, не разберусь в чем. Но положительно. Желание общения и желанной женщины ( Вас) есть.
Он мне интересен, он и собой хорош, хотя внешние данные для меня не на первом месте. Хочу прочитать его как книгу и получить наслаждение от общения, а может и большего захочу Пусть лучшее сбудется!
Спасибо, за расклад просто огромное человеческое спасибо!!!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Здесь Ваше трактование мне не совсем понятно, уж простите великодушно, объясните, что значит тюрьма отношений.
Это означает, что парень не свободен в своих желаниях, что бы не говорил. Повешенный - соц обязанность отбывает. Это тюрьма, армия, брак и что угодно в этом роде. И еще. Как бы он не ерепенился, он от Вас зависим. Это иногда для него болезненно, но зависим эмоционально.
Спасибо за Ос! Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Ср, 09.03.2016, 21:09
1.Башня. Карта внезапно свалившейся необходимости.Как снег на голову.Так же не исключено, что сейчас трудный период в жизни и поэтому сделка с квартирой для вас вопрос насущный.
Вы правы, проблемы есть, но они связаны не с срочной покупкой квартиры. Проблемы и квартира это два разных момента. Проблемы связаны с работой. А квартира - нужна, просто потому что нужна в принципе. Я ею планировала купить до войны, но не хватило денег, сейчас квартиры чуть дешевле, но денег на то что хочу все равно не хватает.
ЦитатаVorojeya ()
2 кубков.Вы очень надеетесь и верите, что все сложится,ищете пути взаимодействия,договоров,компромиссов.
Ищу нормального риелтора, женщина собиралась помочь, но как то не складывается у нее, сегодня вроде нашла другую, но телефон ее потеряла (на листочке был). В общем какая то неразбериха....
ЦитатаVorojeya ()
7 посохов.События идут своим чередом.Вы настраиваетесь на нужную волну.
и это верно, когда не знаешь куда плыть плыви по течению.
ЦитатаVorojeya ()
3 посохов.Ситуация будет складываться несколько хлопотно,придется поднажать,запастись терпением.
- ну что ж будем терпеливо искать.
ЦитатаVorojeya ()
Рыцарь Пентаклей.Что ждет-денежная карта.Проще говоря вложение денег,трата.Впрочем для данного вашего вопроса вполне закономерно.
- буду надеяться, что моя мечта осуществиться.
ЦитатаVorojeya ()
Сила.Ваше отношение к проблеме-вы готовы идти напролом,ради достижения своей цели.У вас хороший потенциал для этого.Вы достаточно сильная, выдержите.
Ну напролом в принципе можно, но не по трупам. Люблю ставить цели и их достигать.
- нервы и переживания это конечно будут - одно оформление документов чего стоит.
ЦитатаVorojeya ()
2 посохов.Окончательный результат-неплохая карта.Карта стабилизации,устойчивости.Вытащила к ней допы: Туз Мечей и Влюбленные.По тузу можно говорить о том, что вы достигнете желаемого результата, а Влюбленные говорят,что вы найдете то, что искали.
_ СПАСИБО. Очень хочу что бы моя мечта, а теперь и цель была достигнута.
Девушка. Дно 3 пентаклей. Скрытое Отшельник. В голове паж жезлов Подсознание 7 мечей. Явное 2 жезлов. Отношение к парню Дама мечей. Девушка настроена на союз, что будет строиться качественно. Это основная карта, центральная. И меня тем более радует, что позиция дамы мечей на отношения не даст эмоциям победить разум. Она более рассчитывает на дружеский контакт, это для нее очень важно. К сожалению, парень будет спекулировать своим вниманием, но о том немного позже. У нее достаточно холодная голова, чтоб иметь свое мнение и я не вижу ничего опасного, на мой взгляд. Даже в явной демонстрации себя на 2 жезлов вряд ли она так уж легко будет поддаваться на провокации.
***Очень рассчитываю, на то, что она будет иметь своё мнение и свой голос в паре. Для неё более важен именно эмоциональный, ментальный контакт. Да, как девочку, её радует, что у неё появились " настоящие отношения". Проблем с популярностью у мальчиков у неё не было. У неё были проблемы с популярностью у девочек. Поэтому она рада , у теперь у неё есть своя компания , в которой она на равных со всеми и, именно поэтому ей необходимо реализовать потребность в близких эмоциональных отношениях. К телесным контактам она пока не готова.
Парень. Дно отношений Дама пентаклей В голове Смерть Тайное - Солнце Подсознание - Маг Явное 6 жезлов Отношение 7 пентаклей. Чтож, девушка очень интересна для него, но пару раз он уже получил от ворот поворот
( Смерть). Тем не менее, оставлять попыток сближения он не будет. *** он пытался её поцеловать ...по-взрослому , так скажем, она уклонилась. Сказала , что не готова. Она ему очень нравится и желанна по Солнцу. Это его палит. Парень манипулятор. *** на её такое поступок он включил терпеливого и понятного товарища И сейчас общается, но с претензиями. 7 пентаклей на отношение к партнеру и Отшельник у девушки на скрытом. Он спекулирует своим вниманием. Точнее, показывает независимость и холодность в чем то, чтоб вынудить ее пойти на уступки. *** он провоцирует её через из общее окружение на внимание к себе. Что-то типа " а может мне другую девушку поискать" или " я точно знаю, что я у неё не один".. В ответ она убеждает его и их друзей, что только он светоч её жизни
Минусовки. Ее сторона Колесница. Его сторона 10 пентаклей. В брак парень не готов. ** э, мы с вами это даже не рассматриваем, возраст для этого у них слишком шекспировский ))) потому думаю, ту не брак, а выстроенные спокойные , прочные и долгие отношения. Не смотря на его амбиции, семья имеет сильное значение и не допустит раннего брака, как и не примет его отношения всерьез. Для девушки - она заходит в тупик отношений, когда они не развиваются. С одной стороны идет спекуляция, с другой - ее устои. ** не исключаю, что она захочет более динамичных отношений
Положительное. Ее сторона рыцарь мечей и 2 мечей. Как на меня, тут она не пойдет на уступки, тем не менее, будет стараться сохранить дружбу и будет пытаться пробить стену напускной холодности партнера. *** есть такое, он включает игнор в связи с своими проблемами и отсутствием желания из-за этого общаться. Наша дева старается во всю его поддерживать напрямую и через друзей. Думаю, что частая такая подача от Мч скоро приведёт её к усталости быть опорой
Его сторона. 4 кубков и 10 жезлов. Пока что не отпустит он ее. Но формат отношений явно ему не по нраву.
***У него времени не так много. Через неделю она на весенние каникулы в лагерь. Там остаётся два учебных месяца, я займу ей все выходные до июня, а там и три летних месяца на море и в летних лагерях. Так что надеюсь, девушка продержится
Итоги Ее сторона Повешенный. Его сторона Дама кубков. На Повешенном всегда зависимость и болезненная. И это всегда сложные отношения для любого партнера. Девушка не может освободиться, да и не хочет пока что. *** она честно и искренне зависает на близких друзьях. В любом случае первая любовь в её возрасте это всегда болезненно. Ну а парень будет добиваться ее расположения и далее. ** пока он всякими пытается ей это показать, даже статус в соц.сети поставил, что влюблён в неё. Я пока с ним лично не знакома, только планирую, после знакомства думаю мне его мотивы будут интуитивно более понятны. По даме кубков он может переключиться на более сговорчивую даму?
Триплеты в будущее. Его сторона 2 кубков и 5 мечей и 9 мечей. Он будет торговаться или живем по его инициативе, либо отношения прекратятся. Опять же, манипуляциями. Провал планов. Ее сторона 4 жезлов и туз жезлов и туз мечей. Дружба. И она начнет догадываться о обмане, манипуляциях партнера. Синастрия до полугода. Девушка вполне владеет ситуацией и ее разум будет преобладать над спекуляциями парня.
*** я ей на наших личных с ней отношениях, ситуациях , наших с ней проблемах и разборок и даже в сюжетах просматриваемых вместе с ней фильмов , привожу примеры эмоционального манипулирования и шантажа. чтобы она училась понимать его природу, видеть его и проводить параллели в своей жизни, делать выводы.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.03.2016, 23:23