Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
вы не ОЦЕНИЛИ (пентакли - деньги-стоимость-цена) вашего знакомства в прошлой жизни.
ВО, теперь поняла. Одно слово и так точно подмечено. А про материнство, то дай то бог. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
8 пент,дама куб,колесо в голове:первая мысль была,что вы его учительница в каком-то смысле) но он о вас думает,как о человеке,который многому его может научить...вы для него как какой-то шанс..но не в расчетливом плане,а как приключение,как что-то новое,чего еще не было в его жизни,и это даст ему подъем на новый уровень...а допом рыц.куб...и я бы подумала,что он не прочь вас повезти куда-нибудь,идли за собой повезти,или поездку совместную зхамутить,но все очень приятно,радостно на чувствах..ну что тут говорить,вы для него прекрасная женщина во всех смыслах..и он как раз к тем относится,кто с легкость к вам бы подстроился..и кажется,что он человек состоявшийся,и денежно возможно тоже,короче знает центу себе..король пент на действиях...ситуация,когда пока ничего невозможно сделать,но это его прям нервирует и заводит
8 пент,дама куб,колесо в голове:первая мысль была,что вы его учительница в каком-то смысле) но он о вас думает,как о человеке,который многому его может научить...вы для него как какой-то шанс..но не в расчетливом плане,а как приключение,как что-то новое,чего еще не было в его жизни,и это даст ему подъем на новый уровень...а допом рыц.куб...и я бы подумала,что он не прочь вас повезти куда-нибудь,идли за собой повезти,или поездку совместную зхамутить,но все очень приятно,радостно
Я могу только предположить,что нравлюсь ему,но мч женат и на контакт не идёт держит дистанцию,а уж о чём мечтает мне не известно.
Цитата
на чувствах..ну что тут говорить,вы для него прекрасная женщина во всех смыслах..и он как раз к тем относится,кто с легкость к вам бы подстроился..и кажется,что он человек состоявшийся,и денежно возможно тоже,короче знает центу себе..король пент
Да уж.. Сначала то он и бросал взгляды много обещающие, я прям плавилась от него и его взглядов,но скорее поздравление в интернете- было ошибка: жена открыла сообщение. Хоть он и держится на дистанции и ни как не проявляет,но скорее какие то чувства были ( хоть как рассказывают из истории женитьбы по любви в обществе не приветствовали, какие то другие нормы жизни - семьи , достаток ...) Жаль, но даже если была симпатия, он следует нормам общества. Желание развлечься,не так сильно, как сохранит семью. Хотя то что он кому то нравиться скорее повысило его самооценку. С моей стороны были шаги к нему, ждала и дарила подарок, но буквально 3 мин и разошлись,больше взгляды , чем общение.
Цитата
на действиях...ситуация,когда пока ничего невозможно сделать,но это его прям нервирует и заводит
Так и есть всё как бы заморожено! Мне порой кажется может он в интернете заходит на мою страницу или даже общается под другим именем.. Но каких либо шагов с его стороны нет.
Спасибо большое! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Йоланды 1,2 Общий фон грядущих событий - 4П+10Ж- блокировка и стагнация, отсюда усталось ,т.к. силы на пределе.. 3,4 Работа - ПажП+7Ч - пока ожидания и мечтания на получение шанса.. 5,6 Лж -ПажЖ+6М - желание дать себе волю, уйти к новому или соблазнить новый объект.. 7,8 Финансы - 5Ч+9Ж - пока финансы поют романсы в полном смысле приходится довольствоваться уже достигнутым. 9 Здоровье - Башня - нервные перегрузки и даже срыв...возможно нечто неожиданное, но оно необходимо... 10,11 Неожиданность - ТузП+10П - на фоне общего уныния в полном смысле подарок о Судьбы... 12,13 Итог - КП+8М - в целом, несмотря на все страхи и ужасы, начнется подъем в делах..приход ресурса..поддержка.... Дно - Туз Ж - все-таки неприятности уходящего свойства, а вот возможный приток сил налицо...причем в делах явно лучше, чем в эмоциях..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? 10 чаш - карта намекает вам, что не в деньгах счастье Т.к. карта не отрицательная, скажу, что вероятность есть. Еще скажу, что семья будет самым главным выигрышем в жизни. 2 - что принесут мне лотереи? 3 дисков придется хорошенько поработать, чтобы получить какой то выигрыш. Шанс есть, но суммы призов будут не большими. 3 - что принесут мне азартные игры? 4 чаш "Роскошь" - тут выигрыши будут больше, деньги пойдут на приобретение предметов роскоши. (в наше время для некоторых микроволновка и та роскошь...Я к тому, что у всех равное понятие роскоши) 4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? 6 дисков - определенно будут выигрыши. Появилась мысль нужно участвовать в каких то благотворительных лотереях и конкурсах. 5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? Отшельник - опять карта говорит, деньги не главное и советует забыть о выигрышах на большие суммы. Не искать легких денег.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Солнце Странно, но карта не показала, что на данный момент у вас имеются какие то проблемы в отношениях. Наоборот, между вами тепло и радушие. Вам хорошо вместе и вы оба самодостаточные люди. 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. 4 пентаклей Он наблюдает за вами, со стороны, издалека. При чем вы это замечаете. 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Жрица По его точки зрения возможно вам не хватает таинственного образа, загадки. перекликается с солнцем - ничего не скрывается, все наружу. У каждой девушки должны быть свои маленькие секретики) 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. 5 пентаклей Возможно вы редко позволяете близость между вами. А когда это происходит, то выглядит через чур эмоционально. 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. 3 мечей Не думаю, что он компенсирует это кем-то, скорее обижается сильно. 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Шут Спасаясь от обид он уходит в работу, оставляя мысли об отношениях позади. 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? Паж Мечей Между вами так и будет некоторое расстояние. Интерес к вам у него не пропадет. 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. Туз Пентаклей Если дело в отсутствии или недостатка полового контакта, то карта показала весьма однозначно - больше проводить время в супружеское спальне. 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров Сила Идет борьба, не то между вами, не то у вас с вашими желаниями. Я думаю в будущем у вас с мужем будут страстные ночи и вам надо будет найти в себе силы, чтобы усмирить его внутреннего зверя.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
voodoo, простите -как-то запамятовала насчет этих вопросов.простите ,что задержала ос. зато теперь она более конкретная.
Цитатаvoodoo ()
Жрица+Колесо Фортуны Умеренность+ Солнце+Мир+Звезда. На данный момент Вы ощущаете какие-то изменения связанные с работой, организацией. Но никак не реагируете и Ваша реакция не потребуется. Деньги выплатят, в середине месяца, возможно даже частями не в один день. Здесь все честно.
да вы были правы-мои сомнения и опасения насчет оплаты труда разрешились ,мне зоплатили проработанный период,правда-после моих угроз уволиться.
Цитатаvoodoo ()
Затем у Вас какие-то планы появятся или реализация уже существующих планов на сегодняшний день произойдет, может быть расширение контактов или многозадачность,
да ,вы правы - изначально ,при устройстве на работу предусматривался один объем работы,а сейчас я выполняю функции начальника , двух подчиненнных и подсобного персонала -короче работы навалили -еле ноги домой от усталости приношу -многозадочноность-это не то слово ,я ещё и делаю отчеты за бухгалтера и веду бухгалтерскую документацию,хотя к моей специальности и должности это не имеет ни какого отношения.вы очень правы.
Цитатаvoodoo ()
возможно даже что-то связанное с заграницей.
с заграницей у меня вряд ли что-то будет связано.но то что я по несколько раз в день из своего региона разговариваю со специалистами главного офиса своей фирмы из Москвы -многочисленными замами ,курирующими работу в регионах- возможно и показывает на связь с отдаленной местностью.
6к+туз п. Удачный момент для того что бы построить планы на совместное проживание или брак, возможно у Вас уже есть представление как должны развиваться отношения и все стадии продуманы. Не исключаю желание иметь детей.
У меня скорее есть желание иметь детей. но не прямо сейчас, где-то годика через 2 и именно с этим человеком. Но он пока не готов. ДА, планы на совместное проживание и даже на брак у меня есть,у него - не спешить!
Цитата
Вы хотите не только иметь статус невесты/жены, но и комфортно жить с материальной точки зрения.Вероятно Ваш мужчина может каким-то образом создать такие условия.
Да, я хочу комфортное проживание и да, он мне сейчас можно сказать все и создает!
Цитата
Как нужно себя вести и что нужно делать - 3ж + 3п. Необходимо совершить первые шаги, если не обсуждали будущее - начать обсуждать с конкретной установкой на замужество.Обрисовать перспективы, начать обустраивать жилище, затеять ремонт совместный. В общем, мягко, но основательно подготовить почву.
Я вот тоже склоняюсь к такому, что потихоньку, потихоньку намекать на совместное проживание, он уже прислушивается! Но у меня есть обязательства некоторые перед моей семьей и пока мы не можем что-то снимать вместе!
Цитата
Как не нужно делать - Король ж. Не настаивать, не давить, жесткие условия или ультиматумы не помогут.
в точку, не помогут, он слишком упертый! Тут надо медленно и уверенно идти!
Цитата
что будет - 7м. Все равно проявит хитрость и ускользнет. Это конечно же воровство Вашего времени и молодости. Я подразумевала срок - год. Получается что за год ничего не разрешиться, но карты показывают как можно добиваться своей цели, если конечно Вам это нужно.
Как и в принципе и говорила, что этот год не должен ничего поменять! т.к. я и сама пока не могу, из-за тех вот обязательств! Но главное, что есть желание быть вместе! ) Спасибо, я довольна очень раскладом! Показал все мои мысли и кк я вижу МЧ!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Будет общение и какое Я переформулировала - до конца недели что ждет в отношениях 6 кубков+Умеренность+Жрица - я правильно понимаю,что отношениях сейчас пауза, ждете что он опять появится и согреет своим присутствием, но похоже все откладывается и на какой срок не понятно. У вас с ним тайные отношения, кто-то из вас в браке?
Общение было исключительно в сети, но почти каждый день, вся инициатива его.
Синастрия Ваша. Дно рыцарь мечей. В голове 10 жезлов Позиция подсознательного Отшельник Тайное 10 пентаклей Явное Жрец. Отношение к парню сейчас 4 мечей. Ситуация Вас будет несколько напрягать. У меня впечатление, что коммуникация( именно звонки, скайп и тд), остановлена, либо на минимуме. Пока Вы не готовы выкинуть парня из головы, но это утомляет. Вы семейная девушка и потянули сильную сторону семьи. Для Вас должны быть важны родственные связи и отношения со старшим поколением. Вы очень стабильны и прекрасная хозяйка. Вы загоняете себя в одиночество. В таком случае, часто сознательно будете отвергать потенциальных кавалеров даже. Кроме того, в общении можете быть слишком традиционны. То есть легкие ( не легкомысленные отношения), Вас мало будут интересовать.
Его позиция. Дно Маг В голове Луна Подсознательное 6 кубков Тайное 3 жезлов Сознательное 5 мечей. Как относится - Король пентаклей. Парень ведет отношения так, как считает нужным для него самого. В настоящий момент он не готов активно общаться. Но... Просматривает будущее в этом вопросе. Он привязался, это важно. Кроме того, сейчас активно пересматривает прошлое и в том числе отношения. Ему интересен процесс завоевания дамы. Но... Это пока не в брак по году король. Пентакли медленные и сейчас он сосредоточен на делах семейных, своих. И финансах. Что будет мешать. Ваша сторона 2 жезлов, его - Мир. Вы можете чувствовать отсутствие перспективности в отношениях. Это когда то ли их оставить, то ли начать нечто новое. С его стороны, Вы пока что не в сфере его кардинальных интересов. То есть вопрос о отношениях не стоит на данный момент на повестке дня. Да и расстояние, о чем мы знаем. Что поможет. Ваша сторона 7 пентаклей и 3 пентаклей, его сторона - дама кубков и 8 кубков. Думаю, ближайшего времени Вы не выбросите мч с головы. Вы мало, что можете сделать, но парень слишком симпатичен для Вас на сейчас. Как и для него, очень интересное провождение времени, но тут я буду акцентировать. Брак он не рассматривает. Это любовное приключение в пределах срока, что мы загадали. Итоги Ваши - Туз пентаклей. Его - КФ. Думаю, что это предложение о дружбе, когда парень объявится, а вот его сторона дает предположение о том, что дорога таки домой ему есть. От квартала до полугода вперед. И еще, тут все же колебания. Он очень умело использует ** удочку** Он не дает приблизиться и в то же время отпустить. Маг склонен к манипуляциям. Это своего рода, как поводок. То отпустит, то пригреет. Триплет даст ли о себе знать. Император и Любовники и Сила. Как не просто. На мой взгляд, он не оставит отношения. Но он на развилке. Это колебания и не готовность дать прочный союз пока что, тем не менее, он может быть при желании страстным, что не совсем свойственно пентаклю. Точнее, свойственно, но редко увидишь :) Общий триплет 18. Луна. Зыбкость и неопределенность парня относительно отношений. Но и соблазнитель он еще тот :)) Удачи в любви!
Ваш расклад: Синастрия Ваша. Дно рыцарь мечей. В голове 10 жезлов Позиция подсознательного Отшельник Тайное 10 пентаклей Явное Жрец. Отношение к парню сейчас 4 мечей. Ситуация Вас будет несколько напрягать. У меня впечатление, что коммуникация( именно звонки, скайп и тд), остановлена, либо на минимуме. Пока Вы не готовы выкинуть парня из головы, но это утомляет. Вы семейная девушка и потянули сильную сторону семьи. Для Вас должны быть важны родственные связи и отношения со старшим поколением. Вы очень стабильны и прекрасная хозяйка. Вы загоняете себя в одиночество. В таком случае, часто сознательно будете отвергать потенциальных кавалеров даже. Кроме того, в общении можете быть слишком традиционны. То есть легкие ( не легкомысленные отношения), Вас мало будут интересовать. Верно очень! Сейчас не общаемся, по его решению. И я именно такая) Я серьезная, для меня и такой подход ко мне важен. А если этого не вижу, то не интересно. Так воспитана, да и просто для меня семья - ценность. Его позиция. Дно Маг В голове Луна Подсознательное 6 кубков Тайное 3 жезлов Сознательное 5 мечей. Как относится - Король пентаклей. Парень ведет отношения так, как считает нужным для него самого. В настоящий момент он не готов активно общаться. Но... Просматривает будущее в этом вопросе. Он привязался, это важно. Кроме того, сейчас активно пересматривает прошлое и в том числе отношения. Ему интересен процесс завоевания дамы. Но... Это пока не в брак по году король. Пентакли медленные и сейчас он сосредоточен на делах семейных, своих. И финансах. Что будет мешать. Сейчас он занимается своими делами, финансами, работой, личные вопросы решает. Я явно не в списке его приоритетов. Но и точку он не ставит. Периодически идет переписка (но сейчас приостановлена). Он сам по себе очень медленный и осторожный человек, сто раз подумает прежде чем что-то сделает. Ваша сторона 2 жезлов, его - Мир. Вы можете чувствовать отсутствие перспективности в отношениях. Это когда то ли их оставить, то ли начать нечто новое. С его стороны, Вы пока что не в сфере его кардинальных интересов. То есть вопрос о отношениях не стоит на данный момент на повестке дня. Да и расстояние, о чем мы знаем. Сейчас перспективности и нет. Иногда хочу отпустить и забыть. Но пока не забывается. Вообщем каждый сейчас идет своей дорогой. Что поможет. Ваша сторона 7 пентаклей и 3 пентаклей, его сторона - дама кубков и 8 кубков. Думаю, ближайшего времени Вы не выбросите мч с головы. Вы мало, что можете сделать, но парень слишком симпатичен для Вас на сейчас. Как и для него, очень интересное провождение времени, но тут я буду акцентировать. Брак он не рассматривает. Это любовное приключение в пределах срока, что мы загадали. Для него я как интересное знакомство. К чему-то большему мы так и не пришли. Итоги Ваши - Туз пентаклей. Его - КФ. Думаю, что это предложение о дружбе, когда парень объявится, а вот его сторона дает предположение о том, что дорога таки домой ему есть. От квартала до полугода вперед. И еще, тут все же колебания. Он очень умело использует ** удочку** Он не дает приблизиться и в то же время отпустить. Маг склонен к манипуляциям. Это своего рода, как поводок. То отпустит, то пригреет. Точно так. Он манипулятор еще тот. То заманивает. то холоден. До полугода - это значит, что есть вероятность что летом - осенью появится?? Триплет даст ли о себе знать. Император и Любовники и Сила. Как не просто. На мой взгляд, он не оставит отношения. Но он на развилке. Это колебания и не готовность дать прочный союз пока что, тем не менее, он может быть при желании страстным, что не совсем свойственно пентаклю. Точнее, свойственно, но редко увидишь :) Он может быть сдержанным, а может быть пламенным) Но он не определился относительно меня. поэтому и отодвинул видимо наше общение до лучших времен (или про запас). Общий триплет 18. Луна. Зыбкость и неопределенность парня относительно отношений. Но и соблазнитель он еще тот :)) Вот эта неопределенность меня порой настолько выводит из строя, что я хочу одного - забыть. Но в сложившихся условиях без постановки точки забыть оч. сложно. Удачи в любви!
Как нужно себя вести и что делать - 3ж+7к. Карта первого шага, но нужно пустить пыль в глаза и очаровать собеседника, усыпить бдительность.
Я написала все-таки. Все время в голове эта карта была..9 Мечей. Мне она тоже падала на партнера. Просто спросила, как дела, в итоге разговорились, простили друг друга и пока что все ок.
Цитата
Как не нужно - Король п. Не душить и не навязываться, не занудствовать тяжеловесными беседами.
Я послушала Вашего совета и стала вести себя непринужденно, не навязывалась, первая старалась не писать и давать возможность ему. Он более инициативный стал, я даже удивилась, не знала, что он может быть таким. Я давила на него раньше всегда.
Цитата
Что будет, если так действовать - 10п. Будет поставлена точка в ситуации, но на доброй ноте. Благодатная почва для развития.
По ощущениям как раз эта карта) после разговора. Мы так сблизились друг с другом, мне кажется он больше начал меня ценить. За то время, что мы не общались, он многое понял для себя, думаю. А может это мне так кажется. Мы сейчас очень хорошие друзья, надеюсь больше ругаться не будем. Спасибо большое Вам!
У Вас уже сейчас должны быть варианты куда устроиться работать. Вы амбициозная в своих поисках и абы какая должность не для Вас, сами отклоняете варианты которые кажутся недостаточно привлекательными. Могут быть мысли остаться на старом месте работы или Вас туда зовут. Возможно профессия связана с чем-то женским.
Работу Вы найдете, изменения произойдут, причем какой-то совершенно новый этап, новая жизнь. Может быть Вы и сами хотите сменить род деятельности и перейти на новый уровень или же поменять профессию вовсе. В любом случае на старом месте и прежнем положении Вы не останетесь. Захотите привлекать внимание к себе, эпатировать окружающих.
Я честно говоря, уже пригорюнилась вариантов масса, но не везде меня хотят, вплоть до того, что даже знакомые сначала сами просили выслать им свое резюме, а потом как в воду канули. Есть и один парень, который пытается развернуть свое дело, занимается этим с начала февраля, и ему нужен был человек. В конце февраля он обещал дать точный ответ, но от него, опять же, никакой информации, кроме того, что "я не забыл, все в процессе". На предыдущем месте работы, кстати, меня уволили по собственному, причем, как выяснилось, бухгалтер оформила мое увольнение еще в конце декабря, не имея никаких заявлений от меня и распоряжений от начальства. Не захотела она со мной возиться. Кстати, еще по поводу того, что на старом месте и в прежнем положении не останусь - думаю, вы совершенно правы, потому что я в порыве отчаянья откликалась даже на такие вакансии, которые особого интереса для меня не представляют (не та зп, нет перспектив, нет новых обязанностей и т.д.), но даже там! меня отшивали, либо просматривали резюме и не реагировали. Почему? Не знаю. Причем, я бы поняла, если бы там нашли людей и вакансии перестали обновлять, но часть этих вакансий как висели, так и висят, обновляются ежедневно. Так что, по итогам: работы нет, никаких конкретных предложений нет, только призрачные надежды, навеянные знакомыми и поисковыми сайтами
До полугода - это значит, что есть вероятность что летом - осенью появится??
КФ не стабильно, но у меня зачастую оно связано с дорогой и сроки его от квартала до полугодия у меня отрабатывают. Да и сам триплет не выглядит отрицательно. В любом случае, обрыва связи пока что нет. :)
VICTORIYA , Ваш расклад:
Я Выбрал переделанный мною кармический союз из книги Хшановской на сегодняшнее время, не прошлые жизни. То, что связывает этих людей сейчас 3 пентаклей. Вы чрезвычайно много вложили в эти отношения. Очень. И тут не просто строительство совместного будущего. Вы, именно Вы делали и делаете все, чтоб этот союз имел место в жизни и готовы многое предпринять. Мужчина так же далеко не слаб, но по раскладу большую часть вопросов тянули именно Вы. Вы готовы на все, от спортзала( я утрирую) до обучения специфической кулинарии, если потребуется. Многое соединяет. И это никуда уже не денется. Настоящее и прошлое всегда с нами. 2, 3. Какую роль в союзе играет вопрошающий? Отшельник и КФ. Вы в изоляции. Отношения изолировали Вас от общества и знакомств. Вы ждете, Вы предчувствуете, что все переменится. 4, 5. Какую роль играет кармический партнер? Башня и 2 мечей. Разрушитель. Не Вы причина проблем в союзе. Именно партнер постоянно испытывает Ваши эмоции. Именно он и является провокацией скандалов. Нет, возмущаться можете и в состоянии и Вы, но подводит к тому именно он. 6 Какие дела не закончены со стороны вопрошающего? 7 мечей. Для меня это одна из карт ухода. Вероятно, Вы иногда можете использовать небольшие женские хитрости, чтоб зацепить парня. Но карта говорит о уходе в новое. 7 Какие общие дела не закончены? 4 мечей. А тут сложно. Прошлое часто давлеет над обоими. И потому сталкивает людей вместе опять и опять. И опять те же грабли. Нужно оставить прошлые разочарования и боль. Предательства и жесткость. И еще, этот Аркан медленный. Пока человек не переосмыслит многое, будущее закрыто в другом исполнении. То есть возвращаясь на старые модели мы опять попадаем в круговорот прошлого, все опять по накатанной начинается. 8Какие дела не закончены со стороны вопрошающего? туз кубков Сильное влечение. Однако же, парень должен перестать спекулировать личным. Нельзя быть эгоистичным и пройдя этап отношений, искать нечто новое, провоцируя разрыв. 9 Что должен сделать вопрошающий, чтоб дело сдвинулось? Повешенный. Что можно сделать в тюрьме? Только выйти из нее. И уж тем более, если это есть добровольное заточение. Это не просто. Многие предпочитают добровольное заточение и перманентный, вялотекущий кризис, что ведет к эмоциональному истощению. 10 Что люди должны совместно сделать? Дама пентаклей. Убрать нерешительность и неопределенность. Вообще, тревоги и беспокойный период. Обозначить приоритеты, трезво видя будущее. Это карта проблемы при общем духе расклада. Парень есть, но его нет. Девушка есть, но ее рядом нет. Нет базы пентакля, земли, или твердости под ногами.. 11 Что должен сделать кармический партнер, чтоб дело сдвинулось? рыцарь жезлов. Отношения наскоком? Прибежал - убежал. Причем всегда накроет Ваше мнение сверху своим. Вы заготовите речь и всю ночь будете ее учить Утром только начнете, он сразу накрывает другой темой и весь стройный ряд претензий куда то испаряется и становится бесполезным. 12 и 13 Вероятность совместной жизни в будущем. Мир и 6 мечей. Эмиграция, или стремление к новым горизонтам. Вы многое дали друг другу. Но карта рекомендует новые начинания обоим. Иначе можно зависнуть по Миру( Толкования говорят о благополучии этого Аркана, но я вижу его лишь в благополучных Арканах рядом, иначе это бег по кругу. Собачья цепь, что нужно разорвать. Извините за аналогии) Дно для Вас - 3 кубков. Вам он нравится очень. Это радость. Даже кратковременные встречи дают толчок. Но потом Вы опять живете прошлым. Хорошим прошлым, или не очень. Но прошлым. Если говорить кармически, все отработано и Вы ничего друг другу не должны морально. Физически, вероятно. Но не в плане кармического союза. И Вам решать дальше, бежать по кругу, или стремиться к новому. Расклад мне пришлось смотреть по позициям..Это сильно ограничило мою обычную работу, частично связи Арканов не описаны. Но общее, думаю, я смог сказать. Удачи в решении будущего в личном!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вт, 01.03.2016, 11:53
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.- отшельник - подоплёка состоит в том, что вам муж ( может и не только муж, но и родители, родственники)может и предлагает какие то варианты разъезда, но вы гордая, вам не нужно чужого, вы хотите своё - даже подсознательно понимая что это будет не просто. Вы хотите быть самодостаточной и не от кого не зависеть. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.- если возьмете- влюбленные, 9 мечей, 5 пентаклей - вы найдёте и выберете вариант, который вас устроит и в этом случае вам прийдется экономить, будут не простые периоды где прийдется экономить на элементарных вещах, лишний раз в кафе не посидеть и погулять, прийдется даже экономить на вещах и занимать деньги но, тем не менее вы справитесь, карты говорят что у вас получится. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. - если не возьмете- рыц. Мечей, туз жезлов, 8 пентаклей - а вы все равно возьмете. Вы все равно прийдете к этому решению только позже. Здесь нервничать будете но потом соберетесь с силами и все равно будете рассматривать варианты, думать и примерять. Присматриваться к разным альтернативным вариантам. Но эти мысли вас не покинут.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 01.03.2016, 14:16
verona86 спасибо за расклад! Немного успокоили мои волнения
.
Цитатаverona86 ()
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.- отшельник - подоплёка состоит в том, что вам муж ( может и не только муж, но и родители, родственники)может и предлагает какие то варианты разъезда, но вы гордая, вам не нужно чужого, вы хотите своё - даже подсознательно понимая что это будет не просто. Вы хотите быть самодостаточной и не от кого не зависеть.
Так и есть... есть недвижимость мужа, но не хочу даже заводить весь сыр бор с разделом... родители предлагают их квартиру с меньшей ипотекой на большее жилье. Но я хочу самостоятельно.
Цитатаverona86 ()
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.- если возьмете- влюбленные, 9 мечей, 5 пентаклей - вы найдёте и выберете вариант, который вас устроит и в этом случае вам прийдется экономить, будут не простые периоды где прийдется экономить на элементарных вещах, лишний раз в кафе не посидеть и погулять, прийдется даже экономить на вещах и занимать деньги но, тем не менее вы справитесь, карты говорят что у вас получится.
Надеюсь что так и будет. Прям вселили надежду на светлое будущее. Понятно что не просто... придется во многом себе отказывать... а к этому ой как не привыкла...
Цитатаverona86 ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. - если не возьмете- рыц. Мечей, туз жезлов, 8 пентаклей - а вы все равно возьмете. Вы все равно прийдете к этому решению только позже. Здесь нервничать будете но потом соберетесь с силами и все равно будете рассматривать варианты, думать и примерять. Присматриваться к разным альтернативным вариантам. Но эти мысли вас не покинут.
И здесь Вы тоже правы... я уже несколько раз откладывала покупку и развод... но рано или поздно опять к этому возвращалась. Думаю стоит рискнуть и все же осуществить задуманное с покупкой!
Спасибо большое за такой позитивный расклад! Мне этого очень не хватало!
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Королева П. Выглядит скромненько и со вкусом, по такому человеку видно - женат. Возможно Вы ему советуете в плане имиджа и стиля. 2. Ум, чувство юмора - Звезда - Сосредоточенный ум, может быть есть склонности к точным наукам. Дружеские компании любит, особенно если там есть несколько человек близких по духу. 3. Умение воплощать желания, надежды - Рыцарь Ж. Умеет, может. Расталкивать долго не приходится. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Рыцарь К. Видит себя романтиком, нежным, чувственным. 5. Сексуальность вашего партнера - 2 П. Человек склонен к флирту и игре. Достаточно страстный, особенно если женщина является инициатором. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 9 М. Мне кажется отдает сколько может. Но как-то грустненько, не знаю почему. 7. Способен ли помогать по хозяйству - Повешенный. Если надо, то надо. А вообще не очень любит, не склонен. 8. Его комплексы, ревнивый ли - 6 К. С одной стороны комплексы есть, из детства. А что касается ревности - доверяет. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 10 П. Семейная жизнь со всеми бытовыми ситуациями. Семья очень важна для него.
Расклад Пирамида от Хшановской. Сигнификатор дама мечей. 1 Проблема 7 пентаклей 2 Возможности, что есть у вопрошающей 6 пентаклей 3- Внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию 8 кубков 4- Препятствия, что надо преодолеть Рыцарь кубков 5 Это изменить Суд 6 Это не менять Кф 7Лучший способ овладеть ситуацией Луна. 8 Дополнительные трудности 6 жезлов 9 Прогнозируемое развитие 2 кубков 10 Решение вопроса Жрец. Ваша дочь имеет большой уровень независимости и уже в курсе, чего хочет от жизни. Есть проблема, что придется решить. Она мало склонна к подчинению, а потому абсолютной дисциплине. Хорошо у взрослого, девочка же вряд ли пока в курсе, как воевать в жизни жестко. Амбиции должны иметь твердую почву. И еще добавлю, что обучаться скорее хотите Вы, чем она. Уровень знаний базовый, но прочный, это не дает проблемы, многие сейчас так учатся. Просто нет желания рвать землю ради учебы, ну... Это не повод для невозможности обучаться. Думаю, что она это прекрасно понимает, хоть и не особо хочет сама. Кроме того, если выбрано направление, вряд ли оно будет выбрано именно ей, или сейчас не выбрано досконально. Я не вижу протеже в карте на сейчас. Придется стараться самой. Препятствия основаны на самой личности. Обещания и побуждения основываются на иллюзорном восприятии мира, либо есть эмоциональная нечестность....( Я все сделаю, но делать это сейчас не намерены) Суд подтверждает это. Труба трубит - надо в бой, а нам хочется от того сбежать Кроме того, карта может говорить о конфликтности в группе, или преподавателями( что не факт) А вот дальше благоприятно, Кф дает предназначение, или миссию. ( мне надо это выполнить во что бы то ни стало) Легко не будет, придется подстраиваться под новый ритм и по карте крутиться, как белка в колесе, но.. Это хорошо. Ей необходимо отбросить сомнения и опереться на материнскую линию ( Луна), сама она вряд ли хорошо пройдет испытание экзаменами. И еще отбросить сомнения. Впереди некоторое время смуты и неопределенности. Луна и 6 жезлов в негативе - дорога в темноте и отсутствие терпения для выполнения задачи. Но вот итог меня радует. Прогнозируемое решение 2 кубков и Жрец дает возможность на поступление в Вуз. И так будет, без сомнения. Еще я могу думать, что она найдет свое призвание. По крайней мере, я не вижу антагонизма. 2 кубков и Жрец, Сверху КФ И Суд. Брак по любви. Или договор о учебе. Как вариант, могут сработать знакомства, ( что не факт) Мне нравится. Лезу дальше. Допы. Результат, что принесет обучение в периоде его? 6 мечей. Переход из качества в качество, хорошо. Возможность реализации себя в будущем - Туз жезлов. Перспективы есть, молодой сотрудник. Дальнейшее будущее. Будет ли работать в этой сфере? 9 пентаклей, 9 мечей и Сила. Огромное желание получить статус немедленно. Но на мой взгляд, не так сразу получится. Иллюзии взрослой жизни изменят и отшлифуют девушку. Она не будет слабой в свое деле. Карта жесткой конкуренции, она сможет взять свое в своей сфере со временем. Общая сумма триплета Сила. Пробьется на таком Аркане. Смотрим бюджет. Король пентаклей, 3 жезлов и Жрица. Тут можно решить, но придется говорить, или платить Декану, или кому то Старшему. Тут решение легко не идет, предварительный договор. Еще, договариваться будете не только Вы. Мутновато тут по Жрице. Оплата. Дама пентаклей, туз мечей, 3 пентаклей. Триплет Луна. То, что Вам это будет не так легко, могу сказать сразу. Но потянете. Я бы рекомендовал пробить 1 вариант, он реален. Несмотря на напряжение общего расклада, есть положительные моменты и сильные. У девушки хорошо работает логика. Многое она сможет решить сама, но не без Вашей личной помощи. Триплеты Старшими Поступит ли? Солнце, Мир, Отшельник. Дно Жрец. Да. Но Солнце подразумевает изначальную оплату, хотя не факт. Будет ли бюджет? Кф, Любовники и Маг. Опять же, использование связей вероятно. Тут не так стабильно.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Ср, 02.03.2016, 13:59
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Королева П. Выглядит скромненько и со вкусом, по такому человеку видно - женат. Возможно Вы ему советуете в плане имиджа и стиля.
Не советую - просто покупаю что нравится))).Педантично аккуратен.
Цитатаvoodoo ()
2. Ум, чувство юмора - Звезда - Сосредоточенный ум, может быть есть склонности к точным наукам. Дружеские компании любит, особенно если там есть несколько человек близких по духу.
Да, склонности к точным однозначно есть.И любит компании и друзей у него полно и постоянно со всеми на связи.
Цитатаvoodoo ()
3. Умение воплощать желания, надежды - Рыцарь Ж. Умеет, может. Расталкивать долго не приходится.
Вот как раз расталкивать приходится. Умеет и может, но он тормоз полнейший, очень медлительный, долго думает, примеривается, а я над ним с палкой стою и воплю - давай,давай!!!
Цитатаvoodoo ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Рыцарь К. Видит себя романтиком, нежным, чувственным.
В общем и целом он скорпион, потому таки скорей да, чем нет))
Цитатаvoodoo ()
5. Сексуальность вашего партнера - 2 П. Человек склонен к флирту и игре. Достаточно страстный, особенно если женщина является инициатором.
Да.
Цитатаvoodoo ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 9 М. Мне кажется отдает сколько может. Но как-то грустненько, не знаю почему.
Потому что сейчас с декабря он без работы(((.Филиал их умер, новая работа пока не нашлась...на абы какую он не пойдет, а другую нужно искать...и ждать. С учетом того,что 3 детей и я не работаю, то в общем не весело ему сейчас морально точно)).В обычное время отдает мне все деньги. Вообще не жадный человек.
Цитатаvoodoo ()
7. Способен ли помогать по хозяйству - Повешенный. Если надо, то надо. А вообще не очень любит, не склонен.
Нет...он очень медлительный и сейчас сидя дома - только он все и делает и готовит и посуду моет))Он "золотой"муж.Я только глажу и в машинку закладываю...остальное все на нем.
Цитатаvoodoo ()
8. Его комплексы, ревнивый ли - 6 К. С одной стороны комплексы есть, из детства. А что касается ревности - доверяет.
Честно говоря не замечала особо комплексов у него...но возможно что и есть что-то из детства... Да, он не ревнив.
Цитатаvoodoo ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 10 П. Семейная жизнь со всеми бытовыми ситуациями. Семья очень важна для него.
ДА!
Kiss1,
ЦитатаKiss1 ()
Расклад Пирамида от Хшановской. Сигнификатор дама мечей. 1 Проблема 7 пентаклей 2 Возможности, что есть у вопрошающей 6 пентаклей 3- Внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию 8 кубков 4- Препятствия, что надо преодолеть Рыцарь кубков 5 Это изменить Суд 6 Это не менять Кф 7Лучший способ овладеть ситуацией Луна. 8 Дополнительные трудности 9 Прогнозируемое развитие 2 кубков 10 Решение вопроса Жрец. Ваша дочь имеет большой уровень независимости и уже в курсе, чего хочет от жизни. Есть проблема, что придется решить. Она мало склонна к подчинению, а потому абсолютной дисциплине.
Да, она довольно серьезно относится к жизни и примерно уже представляет что и как хочет иметь.Мне подчинена полностью.Честно говоря, больше никого в пример не могу привести, тк она не склонна действительно подчиняться просто из-за того ,что должна. Она должна понимать что и как нужно делать. Но она очень самодисциплинирована - ставит цели и сама себя к ним ведет.
ЦитатаKiss1 ()
Хорошо у взрослого, девочка же вряд ли пока в курсе, как воевать в жизни жестко. Амбиции должны иметь твердую почву.
Она в курсе как воевать, но не готова к этому пока, как мне кажется, все же есть у неё пока иллюзии+она чувствует защиту за своей спиной в виде родителей, которые разрулят пока все ее проблемы))
ЦитатаKiss1 ()
И еще добавлю, что обучаться скорее хотите Вы, чем она. Уровень знаний базовый, но прочный, это не дает проблемы, многие сейчас так учатся.
Тут четко нет. Обучаться хочет она. Она бывшая отличница. Сейчас жалеет, что пару последних классов расслабилась и теперь аттестат будет не из одних пятерок. Только сейчас дозрела до того,что ей хочется закончить школу с отличием, но время 2-х последних классов ушло. Она учится в любом случае лучше,чем я в школе - я всегда была умной, но ужасно ленивой и неорганизованной, поэтому сейчас не перестаю удивляться, как она готовится сама и к поступлению и к урокам в школе... Теперь добавлю . Институт именно этот хотела я, она хотела другие. И теперь я не знаю что первично то ли я считала что она именно в этот поступит , то ли что, но она пришла подавать документы в этот вуз и влюбилась в него и загорелась поступать именно в него, предварительно саботировала мой проект долго и упорно))) в итоге в те что она хотела не пошла, так ей там не понравилась атмосфера , она сказала, что не видит себя там.отчасти тут Вы оказались правы, что обучаться именно в этом месте я хотела)) но это направление практически тоже самое что и она планировала, только вид сбоку)))
ЦитатаKiss1 ()
Просто нет желания рвать землю ради учебы, ну... Это не повод для невозможности обучаться. Думаю, что она это прекрасно понимает, хоть и не особо хочет сама.
Желание у неё есть...не было в 9-10 классе. В 11 оно четко проявилось.И это только ее желание, до 7 класса я занималась ее учебой и уроками и т.д., потом решила,что она выросла и сама должна выстраивать свое обучение и она скатилась на 4. Сейчас как раз она горит желанием получать только 5...но в некоторых предметах уже поздно... Знаете, если рассматривать именно тот вуз в который поступила, то все именно так поняла что хочет учиться за три дня до поступления)))
ЦитатаKiss1 ()
Кроме того, если выбрано направление, вряд ли оно будет выбрано именно ей, или сейчас не выбрано досконально. Я не вижу протеже в карте на сейчас. Придется стараться самой.
Направление выбрано именно ею.Выбрано досконально и уже очень давно.Протеже действительно нет.опять же само направление в общем то единое , но в итоге она поступила на направление выбранное мной , повторю что по большому счёту это вид сбоку))
ЦитатаKiss1 ()
Препятствия основаны на самой личности. Обещания и побуждения основываются на иллюзорном восприятии мира, либо есть эмоциональная нечестность....( Я все сделаю, но делать это сейчас не намерены) Суд подтверждает это. Труба трубит - надо в бой, а нам хочется от того сбежать
Я думаю тут немного иначе. Она сама выбрала, сама готовится. Для неё это очень и очень важно. Она не хочет поступать никуда больше, кроме как в этот ВУЗ.У неё нет никаких запасных вариантов, ей не нужна замена ее мечты.Для неё это действительно важно.Я пытаюсь выбить у неё согласие на какой-то вариант замены направления, но пока безуспешно, а потом все упрется в ЕГЭ...если она сдаст не те, которые нужны в тот или иной ВУЗ - будет бесполезно искать запасные варианты.
ЦитатаKiss1 ()
Кроме того, карта может говорить о конфликтности в группе, или преподавателями( что не факт)
Её любят и одноклассники и преподаватели, но она может четко и ясно выражать свое мнение по любому вопросу, и понятное дело,что это не всем и не всегда нравится.Но в общем и целом она на хорошем счету у всех. Остальное летом
ЦитатаKiss1 ()
А вот дальше благоприятно, Кф дает предназначение, или миссию. ( мне надо это выполнить во что бы то ни стало) Легко не будет, придется подстраиваться под новый ритм и по карте крутиться, как белка в колесе, но.. Это хорошо.
Знаете к концу этой гонки с поступлением было жуткое ощущение что ее жестко , буквально на коротком поводке ведут в одно единственное место которое в ее табеле о рангах для поступление стояло на последнем месте.... Было ооочень тяжело вообще поступить, а любые попытки отойти от данного ВУЗа пресекались очень быстро и жестко рукой судьбы, причем объяснения этому не было ни у кого...
ЦитатаKiss1 ()
Ей необходимо отбросить сомнения и опереться на материнскую линию ( Луна), сама она вряд ли хорошо пройдет испытание экзаменами. И еще отбросить сомнения.
А тут теперь становится понятным многое)) Именно я хотела ее поступления в именно этот ВУЗ, для меня это был буквально предел мечтаний...не знаю теперь мое ли желание так подкосило все ее попытки или же это было единственно правильным для неё...но что есть, то есть) Экзамены она сдала откровенно плохо...но по сути её вины нет,тк экзамены оочень тяжелые были и очень непонятны критерии оценки и размыты как и во всех творческих направлениях критерии оценки...Мы ожидали более высоких балов за экзамены в самом ВУЗе, поэтому какое-то время жили в жутком напряжении - хватит ли баллов...
ЦитатаKiss1 ()
Впереди некоторое время смуты и неопределенности. Луна и 6 жезлов в негативе - дорога в темноте и отсутствие терпения для выполнения задачи. Но вот итог меня радует.
довольно долгим было время смуты...и неопределенности...да и сейчас я остаюсь в некоторой неопределенности по поводу того - что это было вообще)) Меня в итоге итог тоже теперь радует))
ЦитатаKiss1 ()
. Прогнозируемое решение 2 кубков и Жрец дает возможность на поступление в Вуз. И так будет, без сомнения.
Таки да! Поступила!
ЦитатаKiss1 ()
Еще я могу думать, что она найдет свое призвание. По крайней мере, я не вижу антагонизма. 2 кубков и Жрец, Сверху КФ И Суд. Брак по любви. Или договор о учебе. Как вариант, могут сработать знакомства, ( что не факт) Мне нравится.
Очень я надеюсь,что это ее призвание....проверим только временем...Но на таком жестком поводке я ещё поступлений не наблюдала, поэтому все же есть мысли о том, что это именно то место - единственно верное... Знакомств не было - все заслужила и сделала она сама.
ЦитатаKiss1 ()
Лезу дальше. Допы. Результат, что принесет обучение в периоде его? 6 мечей. Переход из качества в качество, хорошо. Возможность реализации себя в будущем - Туз жезлов. Перспективы есть, молодой сотрудник. Дальнейшее будущее. Будет ли работать в этой сфере? 9 пентаклей, 9 мечей и Сила. Огромное желание получить статус немедленно. Но на мой взгляд, не так сразу получится. Иллюзии взрослой жизни изменят и отшлифуют девушку. Она не будет слабой в свое деле. Карта жесткой конкуренции, она сможет взять свое в своей сфере со временем. Общая сумма триплета Сила. Пробьется на таком Аркане.
Тут опять таки - только через время я смогу дать ОС)))Но очень надеюсь,что все так и будет)
ЦитатаKiss1 ()
Смотрим бюджет. Король пентаклей, 3 жезлов и Жрица. Тут можно решить, но придется говорить, или платить Декану, или кому то Старшему. Тут решение легко не идет, предварительный договор. Еще, договариваться будете не только Вы. Мутновато тут по Жрице.
Не договаривались, не платили...да и было это сделать не реально, как мне кажется. Но и поступить на бюджет в ВУЗ, где на всю Россию только 12 мест, из них 2 отдаются льготникам...просто нереально))))Я была изначально готова на платное, иных шансов просто не было - объективно.На бюджет с ее баллами ЕГЭ она могла поступить в большинство любых ВУЗов страны...но она эти варианты даже не рассматривала...
ЦитатаKiss1 ()
Оплата. Дама пентаклей, туз мечей, 3 пентаклей. Триплет Луна. То, что Вам это будет не так легко, могу сказать сразу. Но потянете. Я бы рекомендовал пробить 1 вариант, он реален. Несмотря на напряжение общего расклада, есть положительные моменты и сильные. У девушки хорошо работает логика. Многое она сможет решить сама, но не без Вашей личной помощи.
Знаете - единственное на что я рассчитываю в вопросах бюджета,что, если это действительно ее место, то в течении обучения кто-то уйдет и ей предложат перевестись на бюджет. Сегодня было собрание, выдавали студенческие и зам декана очень удивилась,что дочь не на бюджете)))долго искала ее в списках бюджетников , но долго там искать почти невозможно, тк всего 12 фамилий))) и ещё 25 платных,что в принципе значительно облегчает поиск)))...но мне показалось,что это некий знак,что возможно со временем, если себя проявит - ее переведут... Думали взять кредит на обучение, но бабушка выдала нам денег!
ЦитатаKiss1 ()
Триплеты Старшими Поступит ли? Солнце, Мир, Отшельник. Дно Жрец. Да. Но Солнце подразумевает изначальную оплату, хотя не факт.
Все правильно - поступила на коммерческой основе.
ЦитатаKiss1 ()
Будет ли бюджет? Кф, Любовники и Маг. Опять же, использование связей вероятно. Тут не так стабильно.
Связей у нас в этой сфере нет.Повторюсь,что надеюсь на то,что если судьба, то переведут в последствии...Огромное спасибо за расклад!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад у меня по практике обычно с самого начала задает тон. И я не простительно косякнул в этом. По базе в 7 пентаклей и желанию девушки по 6 пентаклей сейчас дотягивать и усиливать, по крупице необходимое, по 8 кубков уход от других предложений, нужно было не бросаться в дальнейшие небольшие эмоциональные ее сомнения, которые я воспринял, как желание плыть по течению. Ошибка кардинальная в начале уравнения. Иногда нужно включать мозг. Тут, по всей видимости, у меня отработал рудиментарный Спасибо за Ос! Ошибка учтена и такой вариант в будущем исключен. B) Желаю удачи в поступлении и карьерного роста.
amurik, Ваш расклад:
1 Что он думает о Вас? 9 кубков. 2 Какие чувства испытывает? Жрец. 3 Как будет вести себя с Вами? Рыцарь жезлов. 4 Чем В нравитесь? Жрица. 5 чем не нравитесь Туз мечей. 6 что от Вас ждет? Солнце. 7 на какие отношения можно рассчитывать? Дама жезлов. 8 чего не получите? 2 кубков. 9 как долго продлятся отношения? Паж жезлов. Парень слегка эгоистичен. Но мч почти все такие Ему льстит внимание женщин, в том числе и Ваше, если Вы его активно оказываете. Кстати, парень не должен быть плохим любовником. Хотя Карта Жреца дает покровительство, тем не менее, он точно должен знать толк в том, что нужно даме. И не только в сексе, я эмоционально имею ввиду. Слегка консервативен во взглядах. Жрец не всегда отрабатывает браком. Тут пока что видится общая цель. Думаю, что в не формальных отношениях он может чувствовать себя несколько не в своей тарелке. Жрецы проходят период ухаживания, это точно. Отличные друзья. Кстати, при необходимости всегда помогут. Рыцарь жезлов не стабилен. Это отношения встретились - расстались. Гусар. Постоянства в нем пока что маловато. Он быстро загорается, но быстро и перегорает, хотя опять потом загорается В принципе, парень любит завоевания. И вот потому Вы его и привлекаете ( Жрица) В Вас он видит нечто особенное. ( Кстати, это не по работе отношения? )) О да, он в состоянии привлечь к себе внимание Но Вас он пока не раскусил. И это скорее всего его заводит. Задумался над тем, что отталкивает...Вероятно, боится перейти на другой уровень отношений. У Вас высокая резкость и требовательность развита. Полноты эмоций еще. Меч без компромиссный. Это может его пугать. Еще может бояться от ворот поворот Потому как ждет от Вас (Солнце), инициативы и признания, как личности и мч. Все зависит тут от Вас. Как себя проявите, так и сложится. Если же говорить о сильных и прочных отношениях поблизости, то тут вряд ли получится быстро, 2 кубков в минусе говорит о том, что привязанности у него пока что особой не будет. А вот уровень хорошего друга Вы вполне завоюете. Я не знаю на расположение лучшего Аркана. Это общее и есть о чем поговорить. По ближнему времени в идеале дружеско - любовные отношения, не могу говорить о их долговременности. Уровень дружбы можно сохранить далеко, но паж жезлов любовник ненадолго..
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Чт, 03.03.2016, 15:26
Я так поняла он опасается брака, боится, что будет тяжело в таком возрасте смириться с недостатками друг друга. Но и я так понимаю, что именно семья ему и нужна - он так привык.
Парень ортодоксален. Это всегда традиции и степенность. Развитие отношений планово. Вначале интерес, потом кофе, потом поход в театр, знакомство с родней. Только так. Он старомоден, как сейчас говорят.
Цитатаamurik ()
Вот именно, я не вижу его полной заинтересованности во мне, он может не позвонить, первым не написать...Но при этом легко планирует более дальнейшие общие дела. Я не знаю как себя с ним вести.
Флиртонуть, но в пределах традиций флирта. Без перегибов. Заинтересованность, он должен почувствовать, а сейчас этого нет.
Цитатаamurik ()
Я так понимаю он вообще боится начать со мной отношения. Я держусь на расстоянии - не звоню сама ему. Возможно это его и настораживает???? Подскажите как я могу изменить ситуацию? - я хочу отношений с этим мужчиной.
Я бы поспорил Его может настораживать, что он Вам не интересен. Еще раз, начните теснее общение, но без резкого перехода.
Цитатаamurik ()
Быстро - это какой срок? Хороший друг мне тоже нужен, но я хочу более открытых отношений, чтоб я не боялась за свое поведение.
А тут от Вас зависит. Вы гляньте верх расклада. Отношения без Вашего ( дама жезлов) активного участия будут просто дружескими.
Цитатаamurik ()
По Вашему отношения начнутся? Но не продержатся долго?
Мой срок в Младших до года. В этом периоде брака не вижу. Практически все развитие зависит от Вас. Вы должны попасть в ** яблочко** представлений о девушке у этого парня. Отношения могут начаться, так более верно. Опять же, все в Ваших руках. И еще, Вам надо преодолеть 2 кубков в минус. Это не просто. Но возможно. Желаю удачи! Расклад очень теплый. Вас притягивает. Но пока что на основе дружбы.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Чт, 03.03.2016, 18:31
1 - общий ведьмовской потенциал звезда У вас большой потенциал, однако вы только в начале своего пути и не можете точно оценивать свои силы.
2 – личная сила 4 кубков Личная сила в вас спит, по большей части. И она направлена на вас.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 5 посохов, колесница, король мечей Не ваше это. Вам может в какой-то момент захотеться попробовать научиться, но в результате вас ждёт откат.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия суд, 2 пентаклей, солнце У вас сильный потенциал, но вы все откладываете плотное освоение этих способностей. У вас большое будущее в этой сфере.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) иерофант, шут, отшельник Тут так же большие способности, однако путь к их освоению будет долгий. Результат будет направлен на вас, вряд ли вы сможете использовать магию для других.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 10 пентаклей, паж мечей, 9 кубков Способности есть, но вы не сможете использовать чёрную магию во вред другим. Только чтобы обезопасить себя.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего рыцарь пентаклей, 7 посохов, 4 пентаклей Вам достаточно легко будут даваться предсказания, вы будете получать удовольствие от этого. Опять же, эти способности направлены на вас.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия паж посолов, башня, влюбленные Здесь у вас так же есть талант, главное его развивать. Результат вас полностью удовлетворит,
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 2 мечей, мир, дама посохов Способности есть, но вы боитесь их. Вас может ждать откат. Если решите осваивать - лучше делать это с учителем.
Сообщение отредактировал Lienin - Чт, 03.03.2016, 18:53
на таро этруски 1. Вспоминает ли меня мужчина? -суд+10 меч - думает, но скорее что то осуждает ,для него огромная утрата; 2. Если да, то с какими чувствами?- правосудие+9 меч-он думает что это судьба,вроде он считал что вы достойная партия, страдает,разлука с любимым человеком; 3. Жалеет ли, что мы не смогли встретиться?- 7 пос+колесо фортуны-вмешательство в частные дела, попытка лишить чего-либо, помешать чему-либо;скорее кто то влиял на мч. фортуна повернулась так. Думаю он жалеет. 4. Будет ли предпринимать шаги к продолжению общения?-4 пос +луна -есть перспектива ,что он попробует наладить контакт. Неискренность в отношениях. Мало предсказуемая ситуация. Как то не определённо пока. 5. Что у меня в подсознании к нему? -дьявол+смерть -он для Вас искушение, соблазн. Карта рока, которого не знаешь как избежать. Человеческая привязанность,Вам как женщине хочется его тепла или даже тела. Мч для Вас как что то новое - отношения, мч и горячая кровь, его магнетизм. 6. Что меня так сильно "держит" в фантазиях о нем?-7 чаш+дама пент -ошибочный выбор, живёте иллюзиями, только фантазии. желание вступить в брак; 7. Какой он реально человек по своей сути?-рыц чаш+шут-лёгкий в общении, легко завязывает отношения и располагает к себе. У него нет ещё должной серьёзности в жизни, мч живёт как в шутку. То рискнёт. то кого насмешит. 8. Какие бы у меня чувства возникли при встрече с ним (если бы мы встретились)? -10 чаш+4чашсчастье,гармонию,возможный брак - он бы Вас сразил обаянием. Недовольство собой,неуверенность(Вы бы возле него скорее вспоминали ,что старше его или что то подобное) 9. Почему не ответил на последнее письмо (обиделся или просто забил?)-дама чаш+3 пент-мне кажется у него другая дама появилась. Или его устраивает как есть, он как бы передышку взял,тайм аут. Давление семьи или следование традициям.. ( но это не факт ещё,что он открыл письмо). ИМХО: там или жена или девушка или кто то из семьи или ближайшего окружения не одобряет ваше общение. Если и были у него планы на ваш счёт, они скорее уже переиграны.
странное общение в фб
Цитата
не связано ли оно с ним случайно?
- 9чаш 2 пос 3 посох-да. скорее связано с ним.
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 03.03.2016, 23:03
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Солнце Странно, но карта не показала, что на данный момент у вас имеются какие то проблемы в отношениях. Наоборот, между вами тепло и радушие. Вам хорошо вместе и вы оба самодостаточные люди.
С одной стороны это верно, как я и писала в личку, что он в принципе часто говорит мне о любви и крупных ссор у нас последнее время почти не бывает, просто он отдалился, часто пропадает на работе или еще по каким-то делам, погружается во все это, но со мной как бы особенно не делится, поэтому начали одолевать пасмурные мысли))))
ЦитатаIngrid ()
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. 4 пентаклей Он наблюдает за вами, со стороны, издалека. При чем вы это замечаете.
Даже не знаю на счет наблюдения именно за мной, но вообще он любит наблюдать за людьми, увлекается психологией. Однако возможно он просто видит меня несколько скупой, на эмоции, на развлечения, часто я не составляю ему компанию за пивом и просмотром кино, сама в чем-то отдаляюсь.
ЦитатаIngrid ()
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Жрица По его точки зрения возможно вам не хватает таинственного образа, загадки. перекликается с солнцем - ничего не скрывается, все наружу. У каждой девушки должны быть свои маленькие секретики)
Может быть, я достаточно прямолинейна, не люблю что-то утаивать, порой рублю правду матку))))
ЦитатаIngrid ()
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. 5 пентаклей Возможно вы редко позволяете близость между вами. А когда это происходит, то выглядит через чур эмоционально.
Нда, он очень активный в этом смысле, я более хладнокровная, на этой почве у нас часто происходят недопонимания)))
ЦитатаIngrid ()
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. 3 мечей Не думаю, что он компенсирует это кем-то, скорее обижается сильно.
Да, он вполне открыто показывает обиду в этом смысле, рада что не компенсирует пока где-то в другом месте))
ЦитатаIngrid ()
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Шут Спасаясь от обид он уходит в работу, оставляя мысли об отношениях позади.
У него помимо работы куча увлечений, любит копаться в компьютерах, играет в матал-группе на гитаре, в общем разносторонний такой парень.
ЦитатаIngrid ()
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? Паж Мечей Между вами так и будет некоторое расстояние. Интерес к вам у него не пропадет.
Он не очень любит когда я так же как и он погружаюсь в свое хобби, его это раздражает))) А в его увлечениях я увы мало что понимаю.
ЦитатаIngrid ()
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. Туз Пентаклей Если дело в отсутствии или недостатка полового контакта, то карта показала весьма однозначно - больше проводить время в супружеское спальне.
Как говорится кто бы сомневался, все гениальное просто)))
ЦитатаIngrid ()
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров Сила Идет борьба, не то между вами, не то у вас с вашими желаниями. Я думаю в будущем у вас с мужем будут страстные ночи и вам надо будет найти в себе силы, чтобы усмирить его внутреннего зверя.
Спасибо большое за расклад, я даже внутренне как-то успокоилась)))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1) - общий ведьмовской потенциал звезда У вас большой потенциал, однако вы только в начале своего пути и не можете точно оценивать свои силы.
да .это так и потому просилась на расклад .чтоб убедиться что это не моя фантазия .
2) личная сила 4 кубков Личная сила в вас спит, по большей части. И она направлена на вас.
потому я здесь . Буду учиться и развиваться . НЕ совсем поняла что значит направлена на меня ?
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 5 посохов, колесница, король мечей Не ваше это. Вам может в какой-то момент захотеться попробовать научиться, но в результате вас ждёт откат.
да меня это очень интересует . я все равно попробую .
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия суд, 2 пентаклей, солнце У вас сильный потенциал, но вы все откладываете плотное освоение этих способностей. У вас большое будущее в этой сфере.
Я всегда с детства хотела стать психологом . Да как вы точно все увидели ,мой внутренний мир .Я просто поражена .
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) иерофант, шут, отшельник Тут так же большие способности, однако путь к их освоению будет долгий. Результат будет направлен на вас, вряд ли вы сможете использовать магию для других.
[/b] Я буду очень стараться . Не поняла только --я не захочу это использовать для других ? или просто на других это не будет действовать ?
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 10 пентаклей, паж мечей, 9 кубков Способности есть, но вы не сможете использовать чёрную магию во вред другим. Только чтобы обезопасить себя.
[b] Я думала об этом ..еще до вашего ответа ..А если карты покажут ,что я способна на это ? я сама себе ответила ,что никогда бы не смогла сделать кому то плохое тем боле не знакомым людям .
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего рыцарь пентаклей, 7 посохов, 4 пентаклей Вам достаточно легко будут даваться предсказания, вы будете получать удовольствие от этого. Опять же, эти способности направлены на вас.
[/b]я думала что это мои плохие мысли сбываются . Теперь ясно что я видела плохое заранее .
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия паж посолов, башня, влюбленные Здесь у вас так же есть талант, главное его развивать. Результат вас полностью удовлетворит,
[b]сколько всему надо научиться .
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 2 мечей, мир, дама посохов Способности есть, но вы боитесь их. Вас может ждать откат. Если решите осваивать - лучше делать это с учителем.
[/b]да это точно. Вправду боюсь .Буду искать учителя.
Спасибо огромное . Вы описали мой внутренний мир точно , как прочли книгу.[b]
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вт, 08.03.2016, 18:56
1)Как пройдет 8 марта? - 6 кубков- праздник пройдёт в окружении людей которых вы давно знаете. Атмосфера тёплая, добродушная. 2)Чего вы ждете от этого дня? - 7 пентаклей- ждете вы что вас поздравил, человек с которым вы давно не общались, может хотите что бы о вас вспомнил кто то из бывших. 3)Что вам подарят близкие? - 2 мечей- возможны неожиданные подарки или предложения которые вас введут в ступор. 4)Что вам подарят ваши друзья? - туз жезлов - я думаю это будет поход куда то, активное времяприпровождение , предложение погулять, сходить в гости. 5)Как отпраздновать этот день? - 5 жезлов - карта говорит что вы должны быть активной в этот день, смелой и следовать своим желаниям и амбициями. 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? - луна- в какой-то степени да, но больше внутренне, возможно вы так и не дождетесь желаемого поздравления или кто то из близких и друзей вас заставит усомниться в чем то. 7)Итог дня:будете ли довольны праздником? - правосудие- нет, вы не будете довольны сложившимися обстоятельствами.
Kalinka, ваш расклад.
1)Как пройдет 8 марта? - умеренность- день пройдёт спокойно, размеренно без спешки. 2)Чего вы ждете от этого дня? - влюбленные- в этот день что то должно решиться для вас. Возможно вы можете сейчас выбирать определённое место или подарок и в этот день настанет кульминационный момент. 3)Что вам подарят близкие? - туз мечей( паж кубков)- что то неожиданное от мч или ребёнка. 4)Что вам подарят ваши друзья? - либо ничего не подарят, что вас расстроит, либо подарят то что вас разочарует. 5)Как отпраздновать этот день? - башня ( 10 кубков) - если вам что то не понравится, вам надо открыто об этом сказать. Не держать в себе негативные эмоции, не бояться что то потерять. То что потеряете то будет к лучшему. 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? - 6 жезлов- вы станете более уверенной в своих действиях и поступках. Окружающие вас поддержат, что бы не произошло. 7)Итог дня:будете ли довольны праздником? - 4 кубков - не думаю, вы как то устанете от этого дня, морально вымотаны будете.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 04.03.2016, 19:09
1)Как пройдет 8 марта? 3 кубков - по идее в компании, скорее всего женской - подруга, мама и т.д. 2)Чего вы ждете от этого дня? Туз жезлов - что этот день принесет что-то новое, спонтанное и неожиданное, побуждающее к энергичным действиям. 3)Что вам подарят близкие? Королева жезлов (доп.Королева пент.+Туз кубков) - даже не знаю, но такое впечатление что ничего, в лучшем случае эмоции приятные и возможно посиделки за чашкой чая или бокалом шампанского. Хотя может чашку подарят или украшение какое-то) 4)Что вам подарят ваши друзья? Жрица(доп. 4 пент.) - мне кажется что подарок еще не куплен, денег нет у дарителя,либо ищет что-то подешевле. 5)Как отпраздновать этот день? 10 монет - в кругу семьи, дома. Вложить деньги в близких) 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? Королева кубков(доп. 9 жезлов) - подарит приятные эмоции, а вот 9ж может говорить о том,что лучше передохнуть, воздержаться от споров с мамой. В общем приятный день, который нужно просто выстоять,прожить с позитивом. 7)Итог дня:будете ли довольны праздником? 10 жезлов - усталость будет, ответственность взятая на себя истощит или моральное напряжение, ожидания утомят Вас.
Вы могли бы вернуть и раньше предполагаемого срока, но у вас сомнения и колебания. Немного растерялись в какой-то момент времени. На данный момент процесс уже запущен, Вы сами знаете что отдадите. К концу февраля отдадите. Дела и после случившегося должны пойти в гору, прибавятся деньги, возможно даже неожиданно.
Уже всё отдала. После звонка пришлось поднапрячься. Спасибо!
voodoo, ОС
Цитата
Все усилия на сегодняшний момент могут ни к чему не привести. Особенно сложная ситуация будет через 1-2 недели, все зависнет. Торможение в делах. Вы можете стать жертвой обстоятельств, по причине недостаточной осведомленности. Разрешить ситуацию поможет влиятельный человек и в общем-то Вам ничто не будет препятствовать. При таком подходе только к концу марта все наладится.
Но у Вас на данный момент есть шанс все таки добиться своего, на этой неделе, если найдете возможность то получится. Если затянете, то усугубится на месяц.
Уже всё решилось. До 28го саписалась на приём и уже приём состоялся. Спасибо! Всех благ!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.03.2016, 00:21
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -2п.Телосложение может быть любым, даже полным, но при этом человек обладает гибкими суставами. В одежде хорошо чувствует уместность того или иного наряда, умеет подбирать аксессуары, комбинировать цвета. 2. Ум, чувство юмора - 11. Серьезный, обладает критическим умом, может давать колкие комментарии, но они будут что называется "в яблочко". 3. Умение воплощать желания, надежды -7м. От действий может увиливать, либо как-то образом переиначивает в свою пользу. При этом умеет уговаривать и отговаривать. На мой взгляд такого мужчину порой сложно подтолкнуть к действиям. Не один день приходится напоминать. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - 8п. Ничего сверхъестественного, разве что фантазирует долгий секс. Может быть себя видит способным на долгое время. 5. Сексуальность вашего партнера - король п. Здесь тоже все без выкрутасов, земное, но качественное. Возможно редко когда проявляет инициативу, нужно его растолкать, зажечь. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 5к. Тратить готов, но с переживаниями, которые несколько театральны. Еще возможны заначки. 7. Способен ли помогать по хозяйству - 10м. Вот здесь не знаю. Может быть ему это в тягость. Или совсем не любит, не хочет домашними делами заниматься. 8. Его комплексы, ревнивый ли - 8к. Комплекс перфекциониста, во всем найдет изъян. Насчет ревности сложно сказать, скорее всего не слишком ревнивый, но если накатит может распереживаться. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 5ж. Попытки построить семью или жизненный уклад в семье. Возможно карта указывает на быт и сложности связанные с организацией быта.