Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Вы высоко цените себя, что очень хорошо. Но испытываете недостаток внимания со стороны партнера, либо его внимание не совсем совпадает с Вашими желаниями.
Да я себя ценю и стараюсь преподносить как женщину проницательную и умную. За мелочами стараюсь не гнаться и чего то крупного не упускать. Я испытываю недостаток внимания т.к. 2 недели как он перевелся в другой город на работу и мы видимся только на выходные пока. К себе в гости он ещё не звал.
ЦитатаKiss1 ()
Разум держит отношения, не собирается отпускать и они для Вас лично важны.
Да я все сканирую через мозги, уже давно не девочка и замужем ещё ни разу не была и понимаю что уже пора. Понимаю что он для меня весьма хороший вариант.
ЦитатаKiss1 ()
. Вы даже прибегаете к легкой симуляции гармоничности относительно парня, подстраиваетесь, не смотря на то, что Вы далеко не слабы.
Я очень сильный человек, я подстраиваюсь под него, а симулировать мне помогают карты таро ))))
ЦитатаKiss1 ()
. Вы раскрываетесь, как женщина в отношениях, не как любовница. Как девушка, что готова быть в паре. К сожалению, подсознательно Вы испытываете недостаток внимания. Как меня, парень суховат во флирте.
Как любовнице мне с ним пока не просто, есть свои нюансы. А вот как женщина я чувствую себя желанной, той о которой заботятся которую берегут. Недостаток я испытываю как и писала выше из за того что он перевелся в другой город. Он мало флиртует больше человек дела чем слова, что я в нем уважаю и что мне очень в нем нравится.
ЦитатаKiss1 ()
Парень готов общаться. И не последнюю очередь тут играет 5 пентаклей. Многие считают Аркан негативным, это на мой взгляд не совсем верно в общем раскладе. Она сейчас показывает интерес. Искренний и с сексуальным подтекстом. Еще карта взаимопомощи. Вы дополняете друг друга в чем то
Он интересуется мной, говорит что не может меня раскусить, ему кажется что я слишком хорошая и как он говорит хочу понять где собака зарыта. Мы дополняем друг друга психологически, каждый из нас жил до встречи разную жизнь но мы пришли к одному и тому же выводу в ней и желанию, поэтому сейчас мы поддерживаем друг друга.
ЦитатаKiss1 ()
Парень слегка ловелас, что опять же, не плохо. Рыцарь кубков даст интерес и усилит 5 пентаклей. Другое дело, что он воспринимает общение по Колеснице, что дает завоевание. Или попутчиков. Дело в браке ли, или не браке, не имеет значения. Мы в одном автомобиле
Да он сам говорил что будучи женатым изменял жене и сейчас он мне сам говорит про девушек с работы что они присылают ему обнаженные фотографии. Для меня не важен факт узаконивания отношений, для меня важно что бы мы были одним целым, вместе, на одной волне.
ЦитатаKiss1 ()
ы вряд ли сможете повлиять коренным образом на него, плинтус не для парня и туда не загоните. В любом случае, придется подстраиваться. Правосудие на отношение даст справедливый взаимообмен, но требовать не получится, кроме того, парень будет видеть развитие отношений так, как видит он сам.
Я поняла что будет все так как хочет он и приняла данный факт. Загнать под плинтус, несмотря на мой сильный характер, у меня желания нет. Требовать бесполезно т.к. у него в жизни есть другие более важные приоритеты. В позиции выпала Королёва мечей - с женой он развелся 3 года назад, осталось двое детей один из которых 5 лет болен аутизмом, а это пожизненная опека. И жена его постоянно дрочит, постоянно что то требует, жалуется. Я действительно его рассматриваю на данном этапе наших отношений как выгодный для себя взаимообмен.
ЦитатаKiss1 ()
олее того, указание в кресте на то, что он достаточно выделяется из толпы и дамы будут обращать на него внимание. Если для брачных отношений, парень слабоват пока что. Вам придется с ним панькаться. Даже если ему 40 лет, это 20 летний пацан. Если вне брака, то человек, что высоко ценит общение, но не готов выйти выше настоящего уровня минимум пол года вперед.
Он видный парень, с развитой спортивной фигурой, симпатичный брутал )) он действительно сейчас не готов к браку. Как он сам говорит после 10 лет предыдущих отношений ему хочется пожить для себя и я его в этом очень понимаю.
ЦитатаKiss1 ()
У Вас ** подвешенное состояние**. Нет видения четкого будущего, вероятно, парень не рисует перспективы. Его сторона усталость. Потому, если отношения носят характер свободных, он может иногда сбегать на время.
Он рисует перспективы только уж очень они размыты , нет формы в них, ясности и меня это удручает. Он устал как я и писала от 10 лет сложных и гнетущих отношений. Он сказал что не хотел жениться, что её никогда не любил, а женился в 21 год по глупости и не знанию, она старше его на 2 года. Я и не хочу его давить и напрягать, мне хочется ясности но и его выводить из равновесия не могу.
ЦитатаKiss1 ()
Что сближает Ваша сторона КФ и рыцарь жезлов. Для Вас это перспективный парень. Кроме того, Вы думаете, что сможете мониторить ситуацию, взять ее под контроль. Но вряд ли. Его сторона 5 жезлов и Смерть. Ого. На мой взгляд, в нем сейчас происходит внутренний пересмотр ситуации и тут идет в положительном ключе. Колебания очень сильные. Если брак, тут сложно, человек пересматривает отношения. Если свободные, тут внутренняя ломка. Он не готов в союз брачный, но Вы зацепили.
Я стараюсь мониторить, но в меру. Не хочу что бы он продолжал спать со своей бывшей женой ( будучи в разводе до встречи со мной у них была договоренность, секс по дружбе, он сам мне это сказал), так вот у меня нет желания существовать в шведской семье, а то что он может в другом городе сходить на лево меня не сильно беспокоит. Он не готов в брачный союз и понимает что отношения выходного дня - меня устраивать долго не будут, вот его видимо и ломает.
ЦитатаKiss1 ()
Вы - Солнце. Не думаю, что на таком Аркане накосячите. Его - Королева мечей. Независимость. Еще одно подтверждение, что в брак не готов пока что. Но это же пока.
Стараюсь подстраиваться и не косячить. Про его бывшую я написала выше, помня опыт с ней нырять в новые отношения он не торопится.
ЦитатаKiss1 ()
Ваш триплет паж мечей и Мир и 6 кубков. Парень может немного наобещать больше, чем сможет сделать. Не нужно попрекать этим. У Вас позиция пажа мечей. Это придирки, небольшие в будущем. Возможно, будете напоминать ему его обещания. Союз хороший, считаю, он жизнеспособен. Неминуема притирка по отношениям. Незначительные претензии не скажутся на общем фоне отношений. Смотрите за парнем, чтоб не сперли Он в состоянии себя показать женщине, а дамы это любят.
Претензии и притирки они необходимы. Сильно попрекать не хочу, но обещания при случае обязательно напомню )))) да его могут спереть, сидя за одним столом одна барышня ему сдала фотки эротичного содержания не стесняясь меня. Он мне это все потом показал, было забавно, но поняла что нужен глаз да глаз)) он умеет проявить себя как истинный мужчина с волевым характером. Спасибо огромное, очень интересный и познавательный расклад. Благодарю вас!!)
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 21.02.2016, 22:47
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 4 жезлов. На мой взгляд внешность и стиль типичного семьянина, одежда по возрасту и соответствует статусу. Но не исключаю, что на праздники принаряжается.
2. Ум, чувство юмора - Повешенный. Для юмора конечно не самая удачная карта, как правило у мужчин хорошее чувство юмора. Здесь наверное случай, когда шутка может задеть мужчину. Что касается ума, то может быть любовь к обучению, особенно духовным практикам. По крайней мере понимает и принимает это. Ум не самый быстрый.
3. Умение воплощать желания, надежды - Паж Кубков. Воплощение может выглядеть как "Вот я идею дал, вот что-то начал, а дальше сама". Боюсь, что без вашего участия не обходится. Возможно еще сюрпризы любит.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - 7 мечей. Не исключаю тягу к чему-то нестандартному. Но больше похоже, что он подстраивается под ваши желания.
5. Сексуальность вашего партнера - Королева Пентаклей. Возможно и здесь от Вашего импульса многое зависит. Но в целом у партнера достаточно энергии, запала хватает на достаточно длительное время. Возможно нежный и чуткий в интимном плане.
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 8 жезлов. Предположу, что отдает все...
7. Способен ли помогать по хозяйству - Рыцарь Кубков. Думаю, что помогает если попросить. Помыть посуду, например. Но что бы сам инициативно - не уверена в этом.
8. Его комплексы, ревнивый ли - Умеренность. Не ревнует. И каких-то комплексов нет. Баланс плюсов и минусов.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Маг. Чувствует себя главой семьи, готов работать для семьи и во благо.
tukan, развитие событий
10+16+12+20 5+15
Сейчас положение, когда все зависло. Вы будто стали жертвой какой-то ситуации и возможно даже понимаете это и знаете, что нужно решить проблему внутри себя и найти другой путь. Возможно есть смысл пересмотреть свои идеалы и принципы.Честно говоря больше похоже на карму и прошлые грехи. Время принесет за собой избавление от чего-то. Это необходимо что бы освободить место новому. Может быть потеряете больше не нужного в вашей жизни человека. Это произойдет в конце марта. Затем, в апреле, появятся искушения, человек который не очень честный, и не подходит для семейной жизни или может возникнуть на горизонте женатый мужчина.
Сообщение отредактировал voodoo - Пн, 22.02.2016, 18:53
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 4 жезлов. На мой взгляд внешность и стиль типичного семьянина, одежда по возрасту и соответствует статусу. Но не исключаю, что на праздники принаряжается.
Среднего роста, худощавого телосложения, выглядит гораздо моложе своих лет, по крайней мере так говорят все окружающие)))))) Стиль в одежде обычный, без излишеств, скромно, но аккуратно, во многом полагается на мой вкус.
Цитатаvoodoo ()
2. Ум, чувство юмора - Повешенный. Для юмора конечно не самая удачная карта, как правило у мужчин хорошее чувство юмора. Здесь наверное случай, когда шутка может задеть мужчину. Что касается ума, то может быть любовь к обучению, особенно духовным практикам. По крайней мере понимает и принимает это. Ум не самый быстрый.
Ну, здесь даже не знаю как прокомментировать, с чувством юмора у него все нормально, проблем не бывает, насчет ума вроде тоже не глупый, хотя бывает излишне упрямый, склад ума больше физико-математический.
Цитатаvoodoo ()
3. Умение воплощать желания, надежды - Паж Кубков. Воплощение может выглядеть как "Вот я идею дал, вот что-то начал, а дальше сама". Боюсь, что без вашего участия не обходится. Возможно еще сюрпризы любит.
Ой, вот здесь нет, он все умеет делает, может сам сделать ремонт, собрать и разобрать компьютер, в машине копается, в принципе может почти все)))) И если за что-то берется, то обязательно добьется своего, пусть даже с косяками, но не бросит на полдороги. Вообще он очень любознательный и легко обучаемый, для него не проблема что-то освоить если у него есть желание.
Цитатаvoodoo ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - 7 мечей. Не исключаю тягу к чему-то нестандартному. Но больше похоже, что он подстраивается под ваши желания.
Да, тут все верно больше подстраивается под меня, хотя очень напористый.
Цитатаvoodoo ()
5. Сексуальность вашего партнера - Королева Пентаклей. Возможно и здесь от Вашего импульса многое зависит. Но в целом у партнера достаточно энергии, запала хватает на достаточно длительное время. Возможно нежный и чуткий в интимном плане.
Тоже все верно, вообще активный, нежный и внимательный.
Цитатаvoodoo ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 8 жезлов. Предположу, что отдает все...
Не жадный это точно, не знаю как на счет все, но если я чего-то очень хочу, то старается выполнить мои желания по возможности в короткие сроки))))
Цитатаvoodoo ()
7. Способен ли помогать по хозяйству - Рыцарь Кубков. Думаю, что помогает если попросить. Помыть посуду, например. Но что бы сам инициативно - не уверена в этом.
Да, все может, но инициатива редкость)))))))
Цитатаvoodoo ()
8. Его комплексы, ревнивый ли - Умеренность. Не ревнует. И каких-то комплексов нет. Баланс плюсов и минусов.
Достаточно ревнив, особенно в начале наших отношений очень ревновал, но сейчас он старается держать это под контролем, хотя иногда и несет его. Комплексы я думаю в меру, как большинство Львов он считает, что он лучше всех))))
Цитатаvoodoo ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Маг. Чувствует себя главой семьи, готов работать для семьи и во благо.
Думаю да! по крайней мере я во всем полагаюсь на него! Большое спасибо!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
7 – сигнификатор проблемы – 8 пентаклей Очень точно сигнификатор указал, что проблема в сфере работы. Вы хотите быть уверенной в завтрашнем дне.
3,1,5 – вариант «уволиться и искать новую работу» – 6 мечей – 5 жезлов - Звезда Если решите уволиться, то назад дороги не будет. Карта 6 мечей – это сжигание мостов. Обратно вас не возьмут, если вдруг передумаете. К тому же карта показывает путь в неизвестность, т.е. если уволитесь сейчас, то уйдете в никуда. Подходящих вакансий сейчас нет. По 5 жезлов – растерянность, блуждания. Сразу новую работу не найдете. Придется какое-то время побыть безработной. Вариант был бы совсем плохим, если бы не Звезда. Она дает надежду, что вы в конце концов найдете работу себе по душе. Возможно, она будет отличаться от той, которой вы занимаетесь сейчас. Т.е. совсем в другой сфере придется работать. Также Звезда является сигнальной картой в этом раскладе и означает, что, скорее всего, именно это – ваше будущее. Будущее, которого вы достойны.
4,2,6 – остаться на прежней работе – Туз мечей – 3 мечей - Влюбленные На карте Туза мечей – осень. Время увядания. Ваши опасения, скорее всего, оправдаются. На вашей нынешней работе всё будет постепенно становится хуже и хуже, проблемы пойдут. 3 мечей – печаль сильная, обдумывание неприятной ситуации. Насчет сокращения не знаю… может и будет. А может просто зарплату урежут дальше некуда. Карта Влюбленных указывает на то, что рано или поздно вы опять встанете перед этим выбором – увольняться или нет. А может вас и выбора лишат (если всё же сократят). Ну и Влюбленные также являются сигнальной картой, которая говорит, что вы пока подсознательно не готовы что-то менять, что ваше сердце лежит именно к этому варианту. В общем, этот вариант я бы назвала «потянуть время».
Итог: оба варианта, мягко скажем, не очень весёлые. Но первый дает больше надежды. Зато ко второму вы больше внутренне готовы. Вам так спокойнее. В принципе, время на обдумывание у вас еще есть (но не затягивайте). Решать вам. От себя могу дать совет (совет человека, который сам недавно сменил работу). Попробуйте всё же найти приемлемый вариант и только потом уволиться. Во время кризиса в никуда лучше не уходить. И на меньшую зарплату лучше не уходить. Это вы всегда успеете.
Удачи вам!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
кармическая связь 1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении 3 Жезлов - не считаю вашу связь кармической, вы не пересекались столь тесно, чтоб у вас появился крамический узел, связь или долги перед друг другом. 2 - Какую роль играл женщина - Жрец - ваша роль в прошлом воплощении была очень значимой вы обладали большими духовными, тайными знаниями, это не остается не замеченным скорее всего сейчас вы испытываете некое дежавю, что что-то вам знакомо, или есть истины, которые вы не можете объяснить, но знаете их наверняка. 3 — Какую роль играл — мужчина - 7 Мечей - так как не вижу привязки из прошлой жизни, скорее всего не играл мужчина значительную роль. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 8 Жезлов - эту карту тоже не рассматриваю как кармический долг, скорее всего ваше общение, если было то скорее мимолетное и скоротечное. 5 - Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено женщина - Королева Пентаклей - скорее всего вопрос стоит в щедрости, вы не предавали этому должного значения в прошлой жизни. 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено мужчина Колесо Фортуны - в этой карте есть перекликание с датой рождения МЧ, поэтому предположу, что у него есть своя личная карма, Колесо Фортуны так же показывает, что он снова проходит жизненный урок, плохо усвоенный в прошлом. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Луна - именно встреча в этой жизни играет для вас важную роль, не по отдельности, а совместно. Вы должны открыть друг в друге тайное и сокровенное, не для всех, а для себя. Важно ваша личная связь друг с другом. 8 - Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь женщина - Королева Мечей - так как эта связь не кармическая, то и важной как-то высокой цели отработки нет, есть вопрос реализации в этой жизни это быть целеустремленной, рассудительной, быть цепкой и бороться за своё))) 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь мужчина - 2 Пентаклей - тут так же как в предыдущем пункте, реализация в этой жизни умение быстро подстраиваться, лавировать с практической стороны. 10 — Совет для кверента - Рыцарь Пентаклей (+ Императрица) - медленно, но уверенно идите к своей цели, мне кажется вы на правильном пути, доверьтесь своей интуиции.
:clover:sulamife, ваш расклад
кармическая связь
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении Королева Мечей 2 -Какую роль играла женщина 4 Мечей 3 — Какую роль играл мужчина Повешенный 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг Рыцарь Жезлов 5 - Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено женщина Паж Пентаклей 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено мужчина Туз Мечей, 5 Жезлов, Высший суд 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении Жрица 8 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь 9 Кубков 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Паж Жезлов 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) 2 Кубков Я не претендую на истину, мне интересна тема кармы и кармических связей. Сделав расклдад, особое внимание уделяю СА, определяющей картой является конечно "что связывало партеров в прошлом" - считаю что именно СА должен указать на это, в вашем случае выпала фигурная карта. СА появляется лишь в вопросе для чего партнеры встретились, т.е. не считаю, что трудности в вашей паре тянуться из очень дальнего прошлого, сейчас время быстрой наработки кармы и её реализации, поэтому акцент сделаю с этой позиции. Т.е. то что между вами, это то, что вы наработали за время совместного проживания. Быть может вам кажется, что ваша жизнь окутана тайной и мистицизмом, отчасти так и есть. Вы тесно связанны эмоционально и чувствуете друг друга. Так же хочу отметить, что это у вашего партнера "яркие" события в прошлой жизни, пришлось ему пройти испытания и "очиститься" и "воскреснуть". Вам необходимо доверится вашей интуиции в решении семейных вопросов, и направлять вашего мужа. Для вашего совместного счастья так мало надо, все очень просто. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 22.02.2016, 22:30
Спасибо за расклад! К сожалению не вижу названия карт в раскладе, ну да ладно... Мои карты какие-то не значительные вышли по прошлой жизни, а вот по его могу сказать, что в этой жизни он отрабатывает тему семьи, но к сожалению он маменькин сынок и этим аспектом в его жизни распоряжается мама. И в общем-то из-за ее нежелания делить с кем-то еще сына наши отношения приобрели странную форму - а-ля гостевой брак, только без свадьбы и детей, потому что "блин что будет,если мама узнает, что...", "2 хозяйки на одной кухне не уживаются" и пр. Первый его брак развалился.На данный момент мы просто дружим, ну и за 13 лет отношений стали просто родными друг другу, помогаем друг другу,но в тоже время каждый сам по себе, только теперь меня это не ранит.
Cat`s eye tarotкартинки тут 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 9 мечей Вы очень из-за чего-то переживаете и загоняетесь...И стараетесь от этих мыслей спрятаться, возможно,что и сама от себя. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Отшельник Вы одна судя по всему.Если есть пара, то каждый сам по себе... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? - 5 кубков Нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 5 жезлов Не скоро,сейчас это даже трудно предположить...может быть в течении 5 лет. 5. При каких обстоятельствах? - 6 пентаклей Что-т связано с помощью кому-то...возможно в какой-то борьбе или заварушке. какая-то странная, не совсем привычная и стандартная ситуация. 6. Описание человека - Иерофант Явно старше человек, возможно иной веры.Очень четких и правильных взглядов на семью, традиционное распределение ролей. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - 9 жезлов Я бы не сказала,что это будет брак на всю жизнь....довольно тяжелые и непростые для Вас отношения будут. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 2 мечей Вам постоянно придется искать компромиссы, подход к человеку, в чем-то уступать. 9. Совет - Звезда Постарайтесь достать свои мечты. Мечтайте больше и тогда они притянутся. Пока я по всему раскладу в ближайший год не вижу у Вас судьбоносного знакомства...((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Ваши мысли - Король Мечей Вы видите его немногословным, но в тоже время веселым, компанейским, сильным, за таким как за каменной стеной. 2. Его мысли - 7 пентаклей Пока присматривается. Особо конкретных мыслей нет. 3. Ваши чувства - 5 пентаклей Я бы описала это как растерянность, смятение. По классике это чувство покинутости, одиночества. 4. Его чувства - 10 мечей А он не чувствует, он думает, много думает и чего-то не очень хорошего о вас. На книге теней 10 мечей это карта перерождения - Феникс, в комплекте с предыдущей 5 пентаклей у меня чувство, а не были вы уже вместе случайно? С негативным опытом. Почему-то у меня такое чувство, может и не правильное, но такое. 5. Ваши действия - 9 чаш У вас есть конкретные планы. И они скорее всего обречены на успех. 6. Его действия - 8 мечей Ему что-то мешает, поэтому он действовать не может. 7. Итог - 4 мечей, 9 мечей, 10 чаш Динамичные у вас будут отношения. Вам передохнуть необходимо, разъехаться подальше и не думать друг о друге. Но судя по всему вы не имеете к этому возможностей, что приведте к краху. Хотя закончится это неплохо.
Ingrid
1. Ваши мысли - Паж пентаклей Предполагаю, он для вас как паж пентаклей. Он достаточно умный, работящий, основательным таким человеком выглядит, он интроверт, но при этом в меру компанейский и веселый. 2. Его мысли - 6 жезлов Я предположу, что мысли о Вас у него такого рода, что Вы для него в целом привлекательны, но чтобы вас заполучить(для победы так сказать) ему надо поработать. 3. Ваши чувства - Колесница Эти чувства для вас нечто легкое, светлое, как новая страница в жизни, возможно, вы видите с ним счастливое совместное будущее. Старший аркан свидетельствует, что период появление этих чувств это все же новый важный период в вашей жизни, а аркан колесницы, что развитие этой ситуации будет ключевым моментом, от которого будет зависеть ваше будущее 4. Его чувства - 7 жезлов Думаю, что он чувствует что-то как к вам, так и к другой даме. 5. Ваши действия - Рыцарь чаш Судя по идущей дальше 3 чаш, или вы его пригласите, или вы вместе куда-то пойдёте, где приятно проведёте время вместе. 6. Его действия - Шут Связывая его с 6 жезлов, могу предположить, что решиться на новые отношения ему тяжело, так как на нем висит старая влюбленность, пока нельзя дать точного ответа начнёт ли он действовать, так как пока он в раздумьях о ней, если сможет отпустить, то да, возможно у вас что-то будет 7. Итог - 3 чаш, 7 пентаклей, 7 мечей Но будет ли это что-то хорошее ещё вопрос. Отношения в целом могут быть, но пока они на уровне зарождения мыслей и у вас и у него(причём его желательно подтолкнуть как-то в сторону того, что вы лучше), 3 чаш и 7 пентаклей означает медленное начало постепенного и гармоничного союза, но впереди вас ждут либо ссоры, либо что похуже(подлость или предательство)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Рыцарь Кубков
Думаю, что Вы бываете излишне сентиментальны. По характеру ранимы и чувствительны, склонны поддаваться волнам эмоций, но это все вполне женские черты. Да, женственность в Вас раскрыта, но не в полной мере, акт перехода в зрелость еще не завершен. Относительно женской составляющей, помимо характера, у Вас хорошо развита интуиция, Вы любите красивые вещи, можете следить за собой хорошо, и, чтобы окружающая обстановка всегда была благоприятная для Вашего существования, для Вас важно быть со всеми в хороших отношениях, вообще внутренняя гармония очень зависит от состояния внешней среды. 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать. 5 Мечей Матерью Вы быть пока однозначно не готовы. Потому что склонны провоцировать на ссоры, своим поведением. Но, если учитывать то, что Вы живете в семье, то получается, что сами создаете такие условия для ситуации, к которым не готовы. Например, Вы можете высказать свое мнение, не предполагая заранее то, что этим создадите конфликт, и в итоге останетесь ни с чем. С 5 Мечей уходят пораженным, увы. Вам следует сдерживать свои порывы, не высказывать все в лицо то, что думаете о человеке. Думаю, главная проблема в том, что Вам трудно остановиться тогда, когда пора перестать ругаться и вместо этого обнять...А Вы любите, чтобы последнее слово оставалось за Вами. 2. Как раскрывается во мне: женщина-дочь. Императрица. Думаю, что раскрывается в полной мере, даже слишком, мне кажется, что Вы частенько любите ставить себя на место Вашей мамы, то есть, какие-то обязанности или роли берете на себя, из-за этого конфликт получается. Вам нужно опустить планку, осознать свое зависимое положение и знать свое место, как говорится. Вы проявляете излишнюю самостоятельность. 2. Как раскрывается во мне: женщина - жена? Король Пентаклей. Пока что никак)) Вы не замужем, пока что Ваши способности и задатки в этом плане находятся в спящем состоянии, но на мой взгляд Вы прикидываете, а вот как бы было, если я вела себя так, а как бы было, если я зарабатывала больше своего мужчины? Может быть карта показала, что есть на примете кто-то из знакомых-друзей, кого Вы можете видеть своим мужем. Еще мне кажется, что с папой у Вас отношения лучше, чем с мамой, он многому научил Вас в плане семьи\брака\воспитания. На брак у Вас трезвый взгляд, не спешите быть женой, думаю, эта сфера не самая главная для Вас в жизни. Скорее, самореализация. 3. Что во мне привлекает мужчин? Королева Пентаклей Вы можете одеваться в красивые, дорогие вещи, что-нибудь брендовое или очень женственное, провокационные наряды можете носить)) мужчины на Вас смотрят, а Вы, в свою очередь, больше обращаете внимание на его кошелек, чем на внутренний мир. Извините, если ошибаюсь) Также говорят, что мужчинам нравится, как Вы себя ведете в обществе, умеете себя красиво подать, воспитаны, думаю, еще сексуальны) Ощущение такое, что вот хочется взять и потискать, привлекательны довольно, думаю)) 4. Что во мне отталкивает мужчин? Рыцарь Жезлов. Это может быть Ваша напористость, о которой я упомянула в позиции 2, где 5 Мечей. Вы можете действовать напролом, активны, решительны, инициативны, может быть бежите впереди паровоза, все сразу Вам подавай) А может быть еще требовательны, покрутить хвостом любите, чтобы за Вами побегали)) 5. Испытаю ли я женское счастье? 6 Мечей, 4 Пентаклей, Паж Мечей = КФ (Маг). Загадывала на полгода. Мне кажется Вас не столько будет волновать вопрос счастья, сколько ощущение правильности того, что Вы делаете. Это значит, что Вы будете стремиться к одобрению со стороны окружающих. Здесь и эгоизм прослеживается, и желание всем доказать, что Ваша правота исключительна и рассмотрению не подлежит. Следует развивать в себе уважение к мнению других, еще думаю, Вы как-то не привыкли совсем прислушиваться к советам близких...юношеский максимализм вроде как закончился, но внутренне Вы не зрелы, и я желаю Вам от всей души ее приобрести. Надеюсь была полезна. Всего Вам доброго! )
Jess, Вам на Масонском Таро:
S. 10 Мечей. У Вас накопилось много страхов и сомнений, и Вы ищете способ от них избавиться, ищете выхода для высвобождения энергии. Депрессия проходит, появился свет в окошке и Вы может быть осуждаете себя порой за негативные мысли. Тем не менее - это характеристика Вас на данный момент. Вы в отчаянии и ощущаете себя жертвой, что вот с Вами так обошлись, жалеть себя склонны, пессимистически рассуждать о жизни и себе в целом. 1 - главная проблема. Повешенный. Ну вот то же самое выходит..Видите себя приспособленкой такой, жаловаться на жизнь склонны, зацикливаться на чем-то одном и не видеть, не замечать путей решения. Это все от эгоизма. Проблемы других Вас не волнуют, только Вы сама и Ваша личная жизнь. Мне кажется растворяться еще сильно склонны в отношениях, предавать какую-то часть себя ради сохранения чего-то, стараетесь угодить всем, только чтобы не услышать порицаний или неодобрения. Это также карта бездействия, пассивности. Порой, когда нужно решительно действовать, Вы занимаете выжидательную позицию, надеясь на авось. Вы видите мир не таким, какой он на самом деле, но это не розовые очки. Думаю, что у Вас заниженная самооценка. 2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Паж Пентаклей+3 Пентаклей. А говорит, что нужно работать над собой, расширять круг общения, учиться выходить за рамки старого, развиваться, может быть учиться чему-то новому в отношении себя и других. У Вас кстати может быть сейчас ощущение, что хочется заняться чем-то творческим, вдохновение какое-то..Хочется работать в коллективе, в приятной обстановке. Отвлечься от того, что грузом лежало на душе. Вы расставание пережили? 3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? Королева Жезлов. Думаю, что Вы не даете раскрываться себе как женщине. В Вас живет сильная, добрая и любящая жена-мать...Вы не позволяете себе расслабиться, отвлечься на что-то пустяковое, например, посвятить свой вечер вышиванию или урокам рисованию, не знаю...Вам домом нравится заниматься, создавать ощущение уюта и гармонии. Думаю, что и в сексуальном плане могут быть проблемы, вообще все проблемы связаны с расслаблением и раскрепощением, Вы не даете раскрываться своей творческой жилке, страх инициативы может быть еще, занять положение королевы, как будто Вы этого не достойны... 4 -как можно разблокировать этот путь? Звезда, Паж Кубков А разблокировать можно только заглянув в себя, и, определившись со своими желаниями. Задайте себе следующие вопросы, закрыв глаза: что я сейчас больше всего на свете хочу? Что меня может сделать по-настоящему счастливой? Что может поднять мне настроение? Только не торопитесь, слушайте себя, сосредоточившись на Аджне (горловая чакра). Думаю у Вас могут быть страхи, связанные и с реализацией в какой-то сфере. Если говорить о времени, когда пора претворять свои мечты в действия, то карты говорят СЕЙЧАС! Позвольте себе получать и достигать того, чего хочется. Можно начать с того, чтобы просто зайти в кафе и купить что-нибудь, что очень Вам захочется съесть. Кушать, наслаждаясь каждым кусочком.. 5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? 9 Кубков. У Вас мало радости в жизни, но Вы сами выбрали этот путь. Ката говорит, что больше станете радоваться жизни и позволять себе получать то, чего раньше не получалось. Вообще 9 Кубков - это, когда, получил то, что хотел, добился, и получаешь от этого кайф. Жить со вкусом начнете) 6 -что мне это даст в результате? Иерофант. Если Вы не замужем, то...можете встретить своего суженого)) вообще изменитесь в целом, и многое из того, что пройдете на этом пути, можете зафиксировать в записях, и делиться своим опытом с окружающими. Многое поймете для себя и станете мудрее, опытнее. Удачи Вам в развитии себя и счастья!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 23.02.2016, 03:13
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 9 мечей Вы очень из-за чего-то переживаете и загоняетесь...И стараетесь от этих мыслей спрятаться, возможно,что и сама от себя.
Состояние у меня очень тяжелое из-за обстановки в семье: тяжело болен брат и отказывается от лечения. У меня нет сил все это наблюдать, пью успокоительные. И в отчаянии от того, что рядом нет крепкого мужского плеча, на которое можно опереться.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент - Отшельник Вы одна судя по всему.Если есть пара, то каждый сам по себе...
Да, на данный момент я одна.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? - 5 кубков
Кандидатов на горизонте нет.
По поводу второй части расклада, то все-таки искренне верю, что ОС будет раньше, чем через 5 лет)))
Сообщение отредактировал Элли - Вт, 23.02.2016, 08:09
Вопрос на который знаю ответ. Что было у меня 11.02.2016 ?
Туз жезлов, 10 жезлов, 9 кубков. Дно - 3 кубка. Было запланировано мероприятие, которое вас несколько напрягало. Вероятно, не было особого желания на нем присутствовать, но надо. Похоже, что это было торжество или др. вы отметились там, постольку-поскольку, показали признание виновнику торжества, но осадок остался не очень приятный. И было присутствие элемента соперничества, зависти и борьбы.
Второй вопрос какие будут отношения, как себя проявит мч в течении месяца
По картам я бы сказала, что вы в ссоре. Могут быть звонки, но скорее , исходящие от вас, в попытке выяснить, понять ситуацию с ним связанную, но результата ,положительного для отношений,это не принесёт. Будет лишь понимание, что этот период времени вы проведёте сами, в ожидании его, разочарование. [spoiler]
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 7м-ну да, ты думаешь, что у к тебе придираются, хотят обмануть, что есть подвох 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5пен-возможно, что босс считает тебя чемоданом без ручки, но это же только его мнение 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? дьявол-говорящая карта... твое воображение рисует самые страшные картины. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 3куб-может быть на взгляд начальника ты выглядишь не серьезной, легкомысленной? или же из коллектива добрый человек тихо капает на тебя. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 10 ж-ты сама понимаешь, что ты действительно тяжело работаешь, а не создаешь видимость. 6. Явный позитив, существующий реально. 4ж-хорошо, то, что место стабильное, никуда ты не денешься с него. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. звезда-новые горизонты-на самом деле, тебе не придется искать новую работу, это к 6 пункту-4ж-все стабильно, все хорошо. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. колесница-я думаю, что аркан указывает на то , что тебе по силам будет пройти это испытание и ты выйдешь из него победителем!
схема: 1-2 3-4 5-6 7-8
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вт, 23.02.2016, 09:20
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Рыцарь Кубков
Думаю, что Вы бываете излишне сентиментальны. По характеру ранимы и чувствительны, склонны поддаваться волнам эмоций, но это все вполне женские черты. Да, женственность в Вас раскрыта, но не в полной мере, акт перехода в зрелость еще не завершен. Относительно женской составляющей, помимо характера, у Вас хорошо развита интуиция, Вы любите красивые вещи, можете следить за собой хорошо,и, чтобы окружающая обстановка всегда была благоприятная для Вашего существования, для Вас важно быть со всеми в хороших отношениях, вообще внутренняя гармония очень зависит от состояния внешней среды.
Все верно. Правда эмоции держу в себе. Не обязательно быть со всеми прямо в хороших отношениях, вполне подходит и "никаких", а вот если кто-то плохо относится - всегда чувствую и это может меня сбивать.
ЦитатаEveline ()
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать. 5 Мечей Матерью Вы быть пока однозначно не готовы. Потому что склонны провоцировать на ссоры, своим поведением. Но, если учитывать то, что Вы живете в семье, то получается, что сами создаете такие условия для ситуации, к которым не готовы. Например, Вы можете высказать свое мнение, не предполагая заранее то, что этим создадите конфликт, и в итоге останетесь ни с чем. С 5 Мечей уходят пораженным, увы. Вам следует сдерживать свои порывы, не высказывать все в лицо то, что думаете о человеке. Думаю, главная проблема в том, что Вам трудно остановиться тогда, когда пора перестать ругаться и вместо этого обнять...А Вы любите, чтобы последнее слово оставалось за Вами.
К детям не готова вообще! Как правило понимаю что приведет к конфликту, а что нет. Но вот не сказать правду в лицо, Вы правы, мне очень сложно. Я сама люблю когда со мной четко и по делу, и людям доношу информацию конкретно. И поспорить люблю и первая не подойду, по крайней мере первый день.
ЦитатаEveline ()
2. Как раскрывается во мне: женщина-дочь. Императрица. Думаю, что раскрывается в полной мере, даже слишком, мне кажется, что Вы частенько любите ставить себя на место Вашей мамы, то есть, какие-то обязанности или роли берете на себя, из-за этого конфликт получается. Вам нужно опустить планку, осознать свое зависимое положение и знать свое место, как говорится. Вы проявляете излишнюю самостоятельность.
Обязанности матери не брала на себя. Но Вы правы в том, что я самостоятельна, и, наверное, как мудрую наставницу ее не воспринимаю. Мы живем давно далеко друг от друга, и до последнего момента наши миры тесно не соприкасались. Конфликт на расстоянии.
ЦитатаEveline ()
2. Как раскрывается во мне: женщина - жена? Король Пентаклей. Пока что никак)) Вы не замужем, пока что Ваши способности и задатки в этом плане находятся в спящем состоянии, но на мой взгляд Вы прикидываете, а вот как бы было, если я вела себя так, а как бы было, если я зарабатывала больше своего мужчины? Может быть карта показала, что есть на примете кто-то из знакомых-друзей, кого Вы можете видеть своим мужем. Еще мне кажется, что с папой у Вас отношения лучше, чем с мамой, он многому научил Вас в плане семьи\брака\воспитания. На брак у Вас трезвый взгляд, не спешите быть женой, думаю, эта сфера не самая главная для Вас в жизни. Скорее, самореализация.
Официально не замужем, но есть молодой человек, живем вместе, планируем пожениться в этом году. Мужчину, который зарабатывает меньше чем я даже в страшном сне не могу представить.)) С папой хорошие отношения. Замуж не тороплюсь и это не смысл жизни, правильно.
ЦитатаEveline ()
3. Что во мне привлекает мужчин? Королева Пентаклей Вы можете одеваться в красивые, дорогие вещи, что-нибудь брендовое или очень женственное, провокационные наряды можете носить)) мужчины на Вас смотрят, а Вы, в свою очередь, больше обращаете внимание на его кошелек, чем на внутренний мир. Извините, если ошибаюсь) Также говорят, что мужчинам нравится, как Вы себя ведете в обществе, умеете себя красиво подать, воспитаны, думаю, еще сексуальны) Ощущение такое, что вот хочется взять и потискать, привлекательны довольно, думаю))
Я всегда ухожена, всегда маникюр, всегда прокрашенные волосы, но бренды и наряды не люблю. Одеваюсь не вызывающе, но, как мне кажется, со вкусом. Не люблю вульгарность ни во внешности ни в поведении. Мужчину без кошелька оставляю на том же месте где и нашла.))
ЦитатаEveline ()
4. Что во мне отталкивает мужчин? Рыцарь Жезлов. Это может быть Ваша напористость, о которой я упомянула в позиции 2, где 5 Мечей. Вы можете действовать напролом, активны, решительны, инициативны, может быть бежите впереди паровоза, все сразу Вам подавай) А может быть еще требовательны, покрутить хвостом любите, чтобы за Вами побегали))
Да, хочу все и сразу. Все верно сказали.
ЦитатаEveline ()
5. Испытаю ли я женское счастье? 6 Мечей, 4 Пентаклей, Паж Мечей = КФ (Маг). Загадывала на полгода. Мне кажется Вас не столько будет волновать вопрос счастья, сколько ощущение правильности того, что Вы делаете. Это значит, что Вы будете стремиться к одобрению со стороны окружающих. Здесь и эгоизм прослеживается, и желание всем доказать, что Ваша правота исключительна и рассмотрению не подлежит. Следует развивать в себе уважение к мнению других, еще думаю, Вы как-то не привыкли совсем прислушиваться к советам близких...юношеский максимализм вроде как закончился, но внутренне Вы не зрелы, и я желаю Вам от всей души ее приобрести. Надеюсь была полезна. Всего Вам доброго! )
Правильность того что я делаю - это брак наверное. Созреть пора бы уже, правильно.
7 – сигнификатор проблемы – Туз пентаклей Карта говорит о том, что вас решительно не устраивает нынешняя зарплата и отсутствие её роста. Именно материальный аспект вынуждает вас думать о смене работы.
3,1,5 – вариант «уволиться» – Туз жезлов – Повешенный – 2 пентаклей Увольнение послужит для вас хорошей встряской. Вас будет переполнять энергия и готовность действовать. Правда всё будет в несколько подвешенном состоянии. Скорее всего, новая работа сама на вас не свалится, придется побегать по собеседованиям и из кожи вон лезть, чтобы понравится работодателю. Но, повторюсь, силы и энергия на это у вас будут. Хотя первые собеседования могут завершиться отказом, тут главное не опускать руки, не закрываться от мира, а продолжать активные действия и создавать вокруг себя энергетические вихри) Новую работу в результате вы найдете (по срокам не могу сказать, у меня с этим плохо, извините). Что именно это будет, также сказать сложно. Но должность, скорее всего, не руководящая. Так как над вами еще строгую, но справедливую начальницу вижу (а то и двух). Работы будет много, так что ваша энергия вам опять пригодится. По зарплате опять же непонятно, выиграете или нет. Но эта работа в любом случае обещает быть интереснее, чем ваша нынешняя. И перспективы для роста есть. В общем, этот вариант хорош, но только если вы действительно чувствуете в себе силы свернуть горы.
4,2,6 – остаться на прежней работе – Новичок кубков – Отшельник – 3 мечей Оставшись на прежней работе, вы обретете временный покой. Несколько мечтательный настрой у вас, надежда на лучшее. В этом варианте никаких активных действий не вижу. Я бы даже сказала, что есть небольшой застой. Хотя по Отшельнику возможно получение новых знаний и опыта. Может, на тренинг вас какой направят? Правда, это также может означать, что на вас возложат какие-то новые обязанности, ничего толком не объяснят и разбирайся, мол, сама. Но это тоже полезный опыт. 3 мечей – тут всё печально. Неудовлетворенность своей работой и материальным положением. Может еще и конфликты с коллегами или начальством.
Желаю вам удачи!
Туз пентаклей Карта говорит о том, что вас решительно не устраивает нынешняя зарплата и отсутствие её роста. Именно материальный аспект вынуждает вас думать о смене работы.
да, вот именно материальный аспект... маловато
ЦитатаFunsun ()
Туз жезлов – Повешенный – 2 пентаклей
ЦитатаFunsun ()
Увольнение послужит для вас хорошей встряской. Вас будет переполнять энергия и готовность действовать.
это я могу!
ЦитатаFunsun ()
Новую работу в результате вы найдете
ЦитатаFunsun ()
Но должность, скорее всего, не руководящая.
я на руководящую не расчитываю
ЦитатаFunsun ()
. Но эта работа в любом случае обещает быть интереснее, чем ваша нынешняя. И перспективы для роста есть. В общем, этот вариант хорош, но только если вы действительно чувствуете в себе силы свернуть горы.
да силы есть! и что рост будет, тоже хорошо!
ЦитатаFunsun ()
Новичок кубков – Отшельник – 3 мечей
ЦитатаFunsun ()
Я бы даже сказала, что есть небольшой застой.
этот застой достал уже! ничего не меняется
ЦитатаFunsun ()
Неудовлетворенность своей работой и материальным положением.
главная причина
ЦитатаFunsun ()
. Может еще и конфликты с коллегами или начальством.
7 – сигнификатор проблемы – 8 бубен В данном конфликте вы ощущаете себя правой, но при этом сожалеете о разрыве с подругой и чувствуете себя одинокой. Также возможно, что ссору вы сами спровоцировали. Еще предположение, что это всё как-то связано с работой, но это только предположение (у меня 8 бубен на работу часто выпадает).
3,1,5 – помириться – Фортуна теней – Король бубен – 9 треф Фортуна теней показывает, что хотите вы или нет, но примирение рано или поздно состоится. От вас тут мало что зависит. Либо подруга сама придет мириться и вы не сможете ей отказать, либо роль примиряющей стороны сыграет некий мужчина. Итог – вы помиритесь, но вот прежних доверительных отношений я не вижу. Равнодушие какое-то. Думаю, что из разряда близких подруг она перейдет просто в приятельницы.
4,2,6 – оставить как есть – Император теней – Мир теней – Принцесса червей Карта Мира указывает, что именно этот путь – ваша роль в данной ситуации. Что, в принципе, согласуется с первым вариантом. Т.е. вам не нужно ничего делать, оно само произойдет. Император здесь указывает либо опять же на мужчину (а также на то, что вы хотите всё сделать, так сказать, «чужими руками», т.е. дождаться первого шага от подруги или участия в примирении мужчины), либо на ваши мрачные мысли по поводу ссоры, которые вы всё перевариваете внутри себя, стараясь не выдавать эмоций, которые переполняют вас. Но Принцесса червей говорит о том, что долго так вы не продержитесь. Вам очень хочется излить душу, выпустить все эти эмоции из себя.
Удачи вам!
7 – сигнификатор проблемы – 8 бубен В данном конфликте вы ощущаете себя правой, но при этом сожалеете о разрыве с подругой и чувствуете себя одинокой. Также возможно, что ссору вы сами спровоцировали. Еще предположение, что это всё как-то связано с работой, но это только предположение (у меня 8 бубен на работу часто выпадает).
Да тут вы почти правильно подметили, хотя я чувствую свою вину небольшую. Нужно было смолчать , а я не смогла и вот во что немилость все. Это связано не с работой, а с её ревностью к её мужчине. Она немного глупо начала ревновать меня к мужу своему.
ЦитатаFunsun ()
1,5 – помириться – Фортуна теней – Король бубен – 9 треф Фортуна теней показывает, что хотите вы или нет, но примирение рано или поздно состоится. От вас тут мало что зависит. Либо подруга сама придет мириться и вы не сможете ей отказать, либо роль примиряющей стороны сыграет некий мужчина. Итог – вы помиритесь, но вот прежних доверительных отношений я не вижу. Равнодушие какое-то. Думаю, что из разряда близких подруг она перейдет просто в приятельницы.
Да, я хочу помириться но пока не могу решиться сделать первой шаг. Она точно не придёт , много гордости даже если не права. Мужчина однозначно возможно сигарет роль , наш общий друг. Да, доверия у меня её к ней после вещей которая она сидела после ссоры.
ЦитатаFunsun ()
4,2,6 – оставить как есть – Император теней – Мир теней – Принцесса червей Карта Мира указывает, что именно этот путь – ваша роль в данной ситуации. Что, в принципе, согласуется с первым вариантом. Т.е. вам не нужно ничего делать, оно само произойдет. Император здесь указывает либо опять же на мужчину (а также на то, что вы хотите всё сделать, так сказать, «чужими руками», т.е. дождаться первого шага от подруги или участия в примирении мужчины), либо на ваши мрачные мысли по поводу ссоры, которые вы всё перевариваете внутри себя, стараясь не выдавать эмоций, которые переполняют вас. Но Принцесса червей говорит о том, что долго так вы не продержитесь. Вам очень хочется излить душу, выпустить все эти эмоции из себя.
Душу мне н нужно изливать, я не люблю обид пустых и не договорное. Поэтому возможен вариант что я первая сделаю шаг на встречу чтобы даже если не помириться а все расставить на свои места.
Расклад "Эмиграция" для Эллен на божественном наследии
S — сигнификатор; 7ж-Ну вы прям уже на пороге с вещами стоите и собираетесь переезжать) 1 — состоится ли планируемый выезд? 7пент-на карте пшеница и монеты как плоды на ветках.. так что скорее ближе к августу или началу сентября. Думаю состоится переезд. 2 — какие формальности надо выполнить? туз ж- не знаю...может просто должен быть толчок, от слов к действию перейти. Потому что препятствий не вижу 3 — кто или что может мне в этом помочь? король п- мужчина может помочь. Это помощь финансовая или в сфере оформления, а может и с недвижимостью поможет. Риэлтор или мужчина который предложит жилплощадь. 4 — как будет проходить поездка? суд- Вы от чего-то бежите? Как из болота себя вырываете...Переезд для вас как возрождение или скорее трансформация. Работу уже нашли? Может даже и смена профессии ожидает. И город выбрали не маленький. 5 — что ждет меня по прибытии на место? 10к- дом или квартира уютная будет. Если разведены или не замужем, то тут появится мужчина 6 — на какие жилищные условия я могу рассчитывать? паж к- эта карта тоже может говорить о новых чувствах. Еще эмоционально вам на новом месте будет комфортнее, чем на старом. 7 — какова будет моя материальная ситуация? рыц м- нужно будет быть напористой. Если будете мямлить и пасовать, то ничего не сдвинется. Может молодой человек будет помогать и оберегать вас. Часто профессия по этой карте выпадает профессия юридической направленности (юристы, адвокаты, милиция, судьи). Может отсюда помощь будет. Не знаю даже. Но точно придется суетиться и ничего с неба не свалится. 8 — адаптируюсь ли я к новым условиям? 8ж- достаточно быстро пройдет адаптация. 9 — дальнейшее будущее? 5к- ой...видимо какая-то депрессия все-же захлестнет... доп 9м, паж м- какая-то неприятная новость...может о близких и друзьях. возможно кому-то операция потребуется или кто-то в неприятность попадет Очень интересно кем сейчас работаете и семейный статус и кем планируете там работать. Напишите пожалуйста.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 23.02.2016, 14:20
7 жезлов. Может со временем отдельное жилье дочери получится организовать? По картам вам лучше будет в новом городе, чем в болоте прежнем. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
S1 - сигнификатор кверента 4ж-вы хотите дом, семью с этим мужчиной S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом туз к- у него видимо эмоции на начальной стадии, ему достаточно эмоций получаемых от отношений с вами 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? королева ж- по работе как-то пересекаетесь? Или вам нравится быть в центре внимания и вы его привлекли. А может и женщина какая-то познакомила вас. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? влюбленные- думаю что все ограничится встречами без официального оформления отношений в соответствующих органах. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 2ж- карта выбора. два сундучка и один ключик. Т.е. в будущем придется делать выбор. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 9м- опыт далеко не положительный. Т.е. неприятный. Видимо периодические депрессии и неуверенность. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни [b]кверента? 2к- без этого опыта не построите действительно крепкие отношения основаные на взаимной любви 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь [b]кверента? Какой урок нужно извлечь? маг- видимо создатель хочет чтобы разбив коленки от падений вы обрели житейскую мудрость 7. Совет карт 3ж- даже не знаю...наверно нужно идти дальше и ждать следующий "кораблик" Он случайно не женат? Не видно по раскладу особенных отношений. Но такие мужчины тоже нужны, чтобы жизнь нас чему-то учила.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 23.02.2016, 15:35
1. Ваши мысли - Паж пентаклей Предполагаю, он для вас как паж пентаклей. Он достаточно умный, работящий, основательным таким человеком выглядит, он интроверт, но при этом в меру компанейский и веселый.
Приятный, работящий молодой человек, добрый и отзывчивый. Умный, это точно) Компания друзей у него есть, много увлечений, насколько он интроверт судить пока сложно.
ЦитатаNiarena ()
2. Его мысли - 6 жезлов Я предположу, что мысли о Вас у него такого рода, что Вы для него в целом привлекательны, но чтобы вас заполучить(для победы так сказать) ему надо поработать.
Наверное, это так. Так как я сама заняла выжидательную позицию, не желая вклиниваться в его отношения. Он пока осторожничает...
ЦитатаNiarena ()
3. Ваши чувства - Колесница Эти чувства для вас нечто легкое, светлое, как новая страница в жизни, возможно, вы видите с ним счастливое совместное будущее. Старший аркан свидетельствует, что период появление этих чувств это все же новый важный период в вашей жизни, а аркан колесницы, что развитие этой ситуации будет ключевым моментом, от которого будет зависеть ваше будущее
Вижу, вы правы) Когда встретила, поняла, что это тот парень, которого хотела (по качествам). По Колеснице я еще могу сказать, что сдерживаю себя по причине наличии у него девушки. Стараюсь контролировать свои чувства и поступки. Не бежать впереди лошади)
ЦитатаNiarena ()
4. Его чувства - 7 жезлов Думаю, что он чувствует что-то как к вам, так и к другой даме.
И к тому же пытается отбиваться от чувств ко мне) В общем, хранит верность своей)
ЦитатаNiarena ()
5. Ваши действия - Рыцарь чаш Судя по идущей дальше 3 чаш, или вы его пригласите, или вы вместе куда-то пойдёте, где приятно проведёте время вместе.
Я - нет) Не могу себя такого позволить. Я буду как всегда вежлива и добра к нему. Но не более.
ЦитатаNiarena ()
6. Его действия - Шут Связывая его с 6 жезлов, могу предположить, что решиться на новые отношения ему тяжело, так как на нем висит старая влюбленность, пока нельзя дать точного ответа начнёт ли он действовать, так как пока он в раздумьях о ней, если сможет отпустить, то да, возможно у вас что-то будет
Наверное мучает его выбор и действовать не готов. Все таки он не очень уверенный в себе)
ЦитатаNiarena ()
7. Итог - 3 чаш, 7 пентаклей, 7 мечей Но будет ли это что-то хорошее ещё вопрос. Отношения в целом могут быть, но пока они на уровне зарождения мыслей и у вас и у него(причём его желательно подтолкнуть как-то в сторону того, что вы лучше), 3 чаш и 7 пентаклей означает медленное начало постепенного и гармоничного союза, но впереди вас ждут либо ссоры, либо что похуже(подлость или предательство)
отпишусь через 2 месяца, будет ясно уже) Еще могу сказать, что 3 чаш - это общение к привычном кругу, т.е. на работе, 7п медленный рост, а возможно и топтание на месте, что более реально и 7м это слежка) Я например, захожу на его страничку в сети. Не знаю нашел ли он мою... На отношения с треугольником и обманом я точно не пойду) Спасибо вам огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Что он думает обо мне? - 3 Жезла Всё же раз дело касается работы смотрим именно деловые отношения . Ну ,что ,девушка вглядывается в ночное небо . Ваш начальник в командировке . Вы кажетесь ему перспктивным и грамотным работником .
2 - Что говорит обо мне? - 5 Мечей Мягко говоря он не в восторге от вашего разговора .Считает вас как предателем. Прям нарушителем трудового законодательства . Короче туман застилает глаза .Разум дремлет
3 - Что чувствует? ---Принцесса Жезл Как будто вы взяли и не ожиданно всадили ему нож в сину . Чувствует ,что не понимает до конца причину .Раздумывает и о другом человеке на ваше место , и о том ,что нафига ему др человек .
4 - чего хочет? - 10 Жезл Трудиться . Разрешить проблему . Для него эта ситауция проблематична . Ему нужны ответственные люди , которые работают сообща . Не исключаю , что характер тяжёлый у вашего начальника . Но справедливый он . Вообще карта усталость показывает . Ишачит видимо он .Но и других такими видеть хочет .
5,6 - что сделает? - 5Пент и Справедливость Вообще-то 5 пент - увольнение . а со Справедливостью - ну ты же сама просила .Не исключаю ,что всё же разум возьмёт вверх и будете разговаривать
7,8 - его цель? - Королева Жезл и 2 Жезла Всё же по этим картам скажу ,что совместное сотрудничество он не исключает . Он выслушает вашу точку зрения - она ему важна , но скажет и свою . Ему нужны верные сотрудники ,трудолюбивые .
Не плохой финал я бы сказала . Посмотрим ,как отыграется . Делала на ТАРО Колесо Года
6+11+21+16 20+5 У Вас какие-то страсти кипят на этой почве. Если бы все зависело только от Вас, то Вы бы разрешили эту ситуацию быстро, но у Вас будто есть тормозящий фактор или человек с которым приходится бороться. Возможно Вы не единственная собственница. Потом произойдет конфликтная ситуация, которая нарушит стабильность. Ошибка. Здесь может быть связь с заграницей или заграничными делами, банком например. Не стоит иметь дело с заграницей (далекими расстояниями). В апреле начнете выравниваться и возможно продвижение. Вы возможно решите пойти путем, который ранее отмели. Может быть семейным советом будет найден выход. В указанный срок продажи не вижу.
torrone,
11+0 12+18+5+10 Все усилия на сегодняшний момент могут ни к чему не привести. Особенно сложная ситуация будет через 1-2 недели, все зависнет. Торможение в делах. Вы можете стать жертвой обстоятельств, по причине недостаточной осведомленности. Разрешить ситуацию поможет влиятельный человек и в общем-то Вам ничто не будет препятствовать. При таком подходе только к концу марта все наладится.
Но у Вас на данный момент есть шанс все таки добиться своего, на этой неделе, если найдете возможность то получится. Если затянете, то усугубится на месяц.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 23.02.2016, 17:50
У Вас какие-то страсти кипят на этой почве. Если бы все зависело только от Вас, то Вы бы разрешили эту ситуацию быстро, но у Вас будто есть тормозящий фактор или человек с которым приходится бороться. Возможно Вы не единственная собственница. Потом произойдет конфликтная ситуация, которая нарушит стабильность. Ошибка. Здесь может быть связь с заграницей или заграничными делами, банком например. Не стоит иметь дело с заграницей (далекими расстояниями). В апреле начнете выравниваться и возможно продвижение. Вы возможно решите пойти путем, который ранее отмели. Может быть семейным советом будет найден выход. В указанный срок продажи не вижу.
Нет, страсти не кипят, всё достаточно спокойно. Просто тишина в сфере недвижимости. Да, собственников трое, я и мои дети. Нет, с банками точно связываться не буду, на мне итак ипотека дочери, здесь только купля-продажа. Пока никто даже не звонит, может и впрямь весной что-то сдвинется...Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.