Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Вы опасаетесь попасть в сложные отношения. Несколько зажаты и я не имею ввиду визуально, внутренне больше. ( 8 мечей и Император).
У меня есть внутренние блоки, верно. Но я работаю над собой, со временем надеюсь от них избавиться. Сложных отношений не то что бы боюсь, я их не хочу)) если так подумать, сложные отношения - это когда люди не очень подходят друг другу, поэтому, зачем мне это...Скорее предательства боюсь, обмана, еще физического насилия, я не переношу его; криков, конфликтов... Но это не мешает мне радоваться жизни))
Цитата
Более того, подходящих кандидатур пока не видите, а если по этой карте увидите, кто то может увести их из под носа.
Даже так скажу: среди друзей мужчин вообще нет)) Моё никуда от меня не уйдет, так что я не против Бороться за мужчину - это низко, как по мне.
Цитата
Причина существует в прошлом. Это может быть как модели родителей, так и Ваш личный опыт распада отношений ( 3 мечей и 10 пентаклей) с установкой, я так не обожгусь и у меня такого не будет.
Родительские установки мне уже давно по барабану))) у меня свои взгляды. А вот 3 Мечей мне однажды упала итогом на отношения. Ндааа..Дело в том, что по этой карте я склонна накручивать себя, переживать много, и, в основном, это касается доверия, стабильности, уверенности в партнере, вообще все, что было построено в паре - 10 Пентаклей. И про "обожгусь" вы тоже правы, наверное, я бессознательно включила в себе эту модель - не делать так-то и так-то, вот и сижу пока что на ровной попке)))
Цитата
Ваши задачи просты - ( Императрица и 5 кубков) Семья. Вы не склонны к легким отношениям. Вы настроены на долговременное сотрудничество, брак.
Да, я определилась, чего хочу. Побывав однажды в несерьезных отношениях, я поняла, что больше такого не выдержу. Когда отдаешь всю себя и от всего сердца, а мужчина носом крутит...ну неее...надо себя ценить)) А задачи одиночества по этим картам, сказала бы, заключаются в том, чтобы раскрывать себя творчески, изучать свою женскую натуру, заниматься собой, и, учиться не унывать там, когда необходимо проявить силу. Не жаловаться на жизнь (3+5 = 8) Женская мудрость, в общем, как мне кажется)))
Цитата
Обратите внимание на распад в прошлой позиции и на задачи в этой. Преодоление и построение идеала. Или стремление к идеальным отношениям.
То есть, мне следует порвать какой-то шаблон идеала и создать новый?)) Не поняла немного))
Цитата
Знакомства идут, я вижу, что на Вас обращают внимание мч и будут. Но они импульсивны и мало надежны( По Вашему мнению)
Знакомства бывают, но очень редкие. И, как правило, заканчиваются тем, что я мч сильно нравлюсь, но шаг он не делает в основном ненадежные, да. И это не на мой взгляд, постоянно короли кубков лезут))
Цитата
Триплет будущего квартал. 4 жезлов, 7 кубков и 6 пентаклей, или Звезда. Хороший Аркан, но вода, а действий нет активных. Карта слишком стабильна.
Намек на то, что я жду у моря погоды?)) это не так, просто я асоциальна, нет круга общения, где бы я могла с кем-то познакомиться, только если где-то случайно. Клубы - нет. В общественных местах бываю, но редко. По Звезде знаю, чего хочу, и на меньшее не соглашаюсь.
Цитата
Сидим в ресторане, смотрим меню, чтобы мы могли такого съесть и готовы платить за вкусный обед и дорого. А официанта не зовете. А сам он не подходит в этом ресторане. Порч нет, кармических линий в карте нет. Все Ваше. Немного легче по отношению к парням и будет фейспалм.
)))) все ясно))
Цитата
Прошлые модели уберите. Не стройте отношений по типу - как это должно быть. А после знакомства не ведите в первый же вечер внуков в садик
Опыта мало, но по раскладам говорили, что я быстро слишком вывожу на серьезный уровень. Но я не знаю, как бывает или может быть иначе, меня не учили этому)) пока писала это, на меня нашло озарение))) я поняла, что не позволяю парням дружить со мной. ёмаё Не зря к вам попросилась на расклад, говорю же
Цитата
10 пентаклей - родовое Древо. Вы слишком можете загадывать вперед.
Это точно про меня, я такая)) Спасибо огромное вам за труд! Расклад очень понравился и вынудил задуматься над многим. Вам желаю откровенных кролей и...счастья! Умение быть счастливым - это самый большой подарок самому себе
Что произошло 17 июля 2014 года, где находилась, что делала?
Туз пентаклей, 10 жезлов, 9 кубков. Дно - 10 кубков. Это было праздничное событие, но судя по 10 жезлов, оно вас измотало. Предположу, что это была свадьба или рождение ребёнка. Ко второму склоняюсь больше.
2. Оформлю ли документы на покупку квартиры в течении месяца? (аванс, перевод денег на расчетный счет) ОС дам по факту
Жрица, 4 жезлов, 8 мечей. Дно - паж мечей. Вы столкнётесь с бюрократическими проволочками, что вас вымотает и особо повлиять на ход событий вы не сможете. Ещё подумалось, что вы можете не предпринимать особых усилий по оформлению, будете плыть по течению. В загаданный период оформление ещё не завершится, будет много бумажной волокиты.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.02.2016, 09:50
То есть, мне следует порвать какой-то шаблон идеала и создать новый?)) Не поняла немного))
Не идеализируйте отношения. Легче. Именно то, что Вы написали ниже. Позвольте парням с Вами дружить И если даже нагадят, отнеситесь как к нашкодившему коту. Ну не прибить же за то, что сходил по большому за диван. Все мы косячим. Спасибо на добром слове и удачи в любви!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Пт, 19.02.2016, 09:56
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Солнце. Однозначно да. Мне пришлось прогуглить этот термин smile Более того, я считаю, что это одна из самых лучших для Вас техник работы. [color=blue] Да,определенно это так. Я давно начала чувствовать это на интуитивном уровне, а затем читала литературу, связанную с мыслями и последствием их отражения на здоровье физическом. Могу сказать, что для себя уверенна, что зависимость эта прямая. [color=blue]
Сигнификатор Маг, все в Ваших руках.
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Отшельник. Вполне, но серьезные знания придут с годами. Вы вдумчивы и это уже дает возможность выработать свою концепцию работы с системой. Кроме того, Вы должны найти смысл работы. Не только погадать на ситуацию, а больше. К примеру, упереться в качество зароботка. Пусть и дополнительного в начале. [color=blue] Задумалась над этим )) c колодами я с самого детства, все лучше и лучше понимаю и трактую расклады, именно не просто погадать и узнать будет так или нет, а скорее для того, чтобы найти причинно следственную связь, смысл. Про заработок не совсем поняла, те гадать людям за деньги?[color=blue]
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Умеренность. Так же довольно благоприятна. Но тогда я бы больше говорил о гомеопатии и в этом потоке что то другое. Понимаете, Умеренность склонна к смешиванию ингридиентов. Как то так. [color=blue]Если честно,вообще не признаю гомеопатию. Считаю это шарлатанством и самовнушением, а не способом лечения болезней.[color=blue]
4) В какую сторону я должна развиваться? Звезда. Творчество. Звезда всегда дает направление, Вы должны определиться в эзотерике с приоритетами. Кроме того, она граничит с Арканами Солнца, Отшельника, Жрицы и Умеренности. Все вместе дает не плохую поточную работу по типу Рейки, к примеру, НЛПи, психологии. [color=blue] Здесь все точно. Я творческая натура и как раз изучаю рейки и психологию.[color=blue]
5) Над какими сферами духовными я должна работать? Жрица. Понимание и потребность понимать. Проникновение в суть вещей. В том числе и своих. [color=blue] Именно так, мне всегда хочется понять и проникнуть в самую суть, докопаться до истоков во всем[color=blue]
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Любовники. А вот это дорога. Если поставите на нее все, проблем нет. [color=blue]Подумаю[color=blue]
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Правосудие. Не думаю, тут методом проб и ошибок. И еще, сколь вложитесь, столько и получите. И что вложите, то и получите. Баланс. [color=blue]постепенно начала понимать это опять же интуитивно[color=blue]
8) Смогу ли я сама быть Мастером? Сила. Вполне. По крайней мере, сила внутренняя есть, данные есть. Но она граничит с другим Арканом - Башня. А это говорит о том, Что тенденции к разрушению, если Вы начнете их проявлять, уничтожат многое. Помните Правосудие? [color=blue]опасно, но приятно)[color=blue]
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Башня. Да. Карта авральщиков. Или скажем жестких психологов, или расчистка сознания. Но легко не будет. Вначале придется шлифовать себя и серьезно. Перекос в темнуху сразу начнет уничтожать нормальную жизнь Вашу лично. Магию не советую использовать, как и попытки насильственного вторжения в энергоструктуры чела. ( Рядом Сила) Обратка будет немедленной. Довольно серьезный Аркан в конце, но не негативен. Башня уничтожит много не нужного. То, что сейчас для Вас важно чрезвычайно, по Вашему же мнению. Если пойдете этим Путем, легко не будет. Будет другая Вы. И я не могу сказать, что это будет просто, как на ковре - самолете smile Придется многое потерять, убрать из жизни и переосмыслить. [color=blue] в темнуху залезала и не раз и в обратку получала в два раза больше, рыдала и выла, но не смотря на это, мне нравился результат, я получала, то что хотела, меня затягивало. психолог я , как мне кажется, от рождения. очень легко нахожу общий язык с любым человеком, как будто вижу насквозь его характер, сразу подстраиваюсь и говорю то, что хочется слышать ему и тд. как хамелеон, разная с каждым человеком. Буду развиваться дальше, пробовать и набивать шишки, приобретая опыт) Благодарю за расклад![color=blue]
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Задумалась над этим )) c колодами я с самого детства, все лучше и лучше понимаю и трактую расклады, именно не просто погадать и узнать будет так или нет, а скорее для того, чтобы найти причинно следственную связь, смысл. Про заработок не совсем поняла, те гадать людям за деньги?
Да. Или шоколадку Отшельник помер бы, если бы его не подкармливали за его речи. Аркан требует взаимоотдачи ( я не имею ввиду форум, тут другое)по жизни. А глубинный смысл - естесственно. Он же Отшельник
Туз пентаклей, 10 жезлов, 9 кубков. Дно - 10 кубков. Это было праздничное событие, но судя по 10 жезлов, оно вас измотало. Предположу, что это была свадьба или рождение ребёнка. Ко второму склоняюсь больше.
Это была одна из столь редких поездок к родственникам. Больше из чувства "так надо", чем по добровольному намерению. Вымоталась, но в целом все прошло хорошо. Праздников не было, торжеств тоже.
ЦитатаMetamorfoza ()
Жрица, 4 жезлов, 8 мечей. Дно - паж мечей. Вы столкнётесь с бюрократическими проволочками, что вас вымотает и особо повлиять на ход событий вы не сможете. Ещё подумалось, что вы можете не предпринимать особых усилий по оформлению, будете плыть по течению. В загаданный период оформление ещё не завершится, будет много бумажной волокиты.
Предварительная ОС: Сами действия начнутся только недели через 1,5, волокиты будет много и надеялась, что в срок меньше месяца уложусь. Особых усилий не предпринимаю и, вероятно, не буду, потому что бумажными делами будет заниматься юрист.
1 - возможна ли данная сделка? - Рыцарь Жезлов. На мой взгляд ничего не мешает, нужно только задастся целью, собраться и съездить в магазин или заказать их.
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - Король Пентаклей. Качество добротное, карта указывает на комфортную и носкую вещь.
3 - подходит ли момент для покупки? - Рыцарь Пентаклей. Не попадаете в актуальное время. Либо Вы существенно отстали во времени, что в последующем можете даже остыть. Либо можно воспринимать как совет еще подождать и взвесить все за и против.
4 - соответствует ли цена стоимости? - 10 мечей. Тоже двоякое впечатление. Может указывать конечно и на "убийственную" для кошелька цену. Но больше похоже на заманчивые скидки.
5 - буду ли я доволен покупкой? 5 Пентаклей+Паж Кубков. Когда купите почему-то будете не очень довольны,может быть они будут стоять как экспонат. На карте снег, может быть обувь совершенно не пригодна для существующей на сегодняшний день погоды.
1 - возможна ли данная сделка? - Рыцарь Жезлов. На мой взгляд ничего не мешает, нужно только задастся целью, собраться и съездить в магазин или заказать их.
ну, да... Только "жаба душит" ))
Цитатаvoodoo ()
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - Король Пентаклей. Качество добротное, карта указывает на комфортную и носкую вещь.
верно, хочу купить хорошие кожаные сапоги на осень.
Цитатаvoodoo ()
3 - подходит ли момент для покупки? - Рыцарь Пентаклей. Не попадаете в актуальное время. Либо Вы существенно отстали во времени, что в последующем можете даже остыть. Либо можно воспринимать как совет еще подождать и взвесить все за и против.
рыцарь может денежку показал, которую мне на день рождения подарили? )) Пока есть ...)
Цитатаvoodoo ()
4 - соответствует ли цена стоимости? - 10 мечей. Тоже двоякое впечатление. Может указывать конечно и на "убийственную" для кошелька цену. Но больше похоже на заманчивые скидки.
именно с кошельком проблема вечная ( окончательная ОС с меня. Спасибо большое!
Алиса Расклад - "Любовь в этом доме больше не живет"
ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ 1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) Король Чаш Он ваш муж. Вы находитесь в зависимом от него положении. Он чувственен, заботлив, но способен манипулировать чувствами. В худшем случае у него могут быть проблемы с алкоголем. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) Король Мечей Он понимает, что вы у его ног, в буквальном и переносном смысле. Он может вами управлять, отдавать приказы. Приласкать когда захочет, оттолкнуть, если пожелает. Возможно вашим отношениям кто то мешает (вы живете отдельно от других родственников?) 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) Справедливость Самый настоящий брак со светлыми и темными полосами. Вы не пытаетесь что-то утаить друг от друга, стараетесь быть всегда честными и уважать своего партнера.
ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 5 чаш Один из партнеров испытал разочарование, что-то в отношениях оказалось не тем, что он себе представлял. Имеет место быть конфликты и ревность. 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) 10 чаш Возможно мужу часто приходится уходить из дома. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) Рыцарь Жезлов РЖ как и 10ч может указывать на отлучки из дома в командировки.
ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? Туз мечей Вы хотите подчинить мужчину своей воле, чтобы он следовал вашим желаниям. 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? 6 мечей Возможно вы рассматриваете вариант побыть на время порознь. 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? 4 жезлов У вас давно сложился общий круг друзей, интересов. Ему хорошо с вами и он наслаждается совместной жизнью с вами. 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Звезда Определенно он верит, что в будущем все наладиться.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ *можно обозначить срок* 19 марта 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) Колесо Кардинальных перемен вы не ждёте, ситуация по вашему будет поворачиваться то в одну, то в другую сторону. Но не исключено, что за время вы сможете как то приспособиться к переменам в личной жизни. 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) Рыцарь Чаш При всех чувствах у партнеров, он видит, что будут между вами какие то препятствия (вплоть до реального расстояния) 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации Шут Отношения будут задвинуты на задний план, кто то с головой уйдет в работу (командировку).
КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений Сила Нельзя всего добиваться силой. Иногда результат от ласки и уговоров превосходит ожидания. А так же, истинная сила внутри, а не снаружи.
СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? 6 чаш Карта советует вам окунуться в воспоминания, вспомнить как хорошо вам было вместе в прошлом, что было хорошего, что плохого. Возможно какие то ситуация надо проработать вместе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
2) В пятницу я поеду в Соррэнто? ОС в субботу колесница пп + шут (дно) - не получится... ( Сегодня ездила в Соррэнто и всё прошло хорошо! Все поезда пришли вовремя! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сигнификатор на текущую ситуацию: 8 Жезлов Вы полны энергии и сил, стараетесь не сидеть на месте, все успеть, ходите по общественным местам часто, много общения есть с разными людьми, особенно смс,сообщения в сети, звонки...Но такое поведение говорит также о том, что Вы боитесь чего-то упустить в своей жизни, как будто страх есть какой-то "опоздать" на поезд. Слишком полагаетесь на себя, энергия настолько конденсирована и зажата, что, хочется ее расщепить и расставить все по полочкам. 1 - главная проблема. 5 Мечей. 5 Мечей - это бесконечная "грызня" с самой собой - ты не такая, дурочка ты, курица этакая, чего в жизни достигла...Любите и ПРИМИТЕ себя такой, какая Вы есть, пока внутри борьба, гармонии и счастья в жизни не видать. Вы сами себя осуждаете внутри, нельзя так. Акцентируйте больше внимания на позитивных моментах недостатки у всех есть, а вот достоинства у всех уникальные ) 2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Башня. Что все нужно уничтожить на пути к своей цели, но ему не по нраву такое поведение. Мне кажется Вы сами себе усложняете таким образом жизнь. Вероятно Вы не даете себе спуску, стараетесь быть "как все", "держать лицо", в итоге Ваш внутренний ребенок страдает. Вы боитесь делиться своим мнением с окружающими, вместо этого подстраиваетесь под общепринятое мнение. Башня - это предрассудки, следование толпе в данном случае, жизнь по правилам, которое выстроило общество. По-моему Вы не можете признаться себе сами, что Ваши взгляды коренным образом отличаются от взглядов других людей. Подумайте, почему люди избегают одиночества? С Вами легко состоять в отношениях, как думаете? Эти вопросы всего лишь пища для размышления)) 3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? 7 Жезлов. Подтверждающая все вышесказанное карта. Вы ведете борьбу с самой собой. Услышали где-то, что, если женщина после 30-ти не замужем, то наверняка с ней что-то не так. Узнали от кого-то, что знакомая встретила богатого мужчину, с которым у нее все в шоколаде, у Вас сразу настроение минус 100, хотя внутреннему ребенку по барабану, только Вы это не осознаете. У Вас куча плюсов Вашего положения, не поверите. И Вы...регулярно этому радуетесь, хотя, можете считать даже для себя глупым, чем-то ненормальным, радоваться одиночеству)) 4 -как можно разблокировать этот путь? Королева Жезлов А внутри Вас смотрите какая королева живет Женщина, к которой можно всегда обратиться за советом, которая может быть отличной хозяйкой: дома всегда везде убрано, вещи постираны, дети накормлены)) Вы отличная подруга, умеете выслушать, поддержать в трудную минуту. Вы можете быть собой! Позвольте себе ею стать, займитесь собой любимой и тем, к чему душа особенно лежит. Королевы Жезлов любят придавать совершенство несовершенствам, подумайте над этим) 5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? Рыцарь Жезлов Мне кажется Вы можете найти кого-то себе под стать)) возможно появится человек, который разжигал бы в Вас еще больше огня :D К тому же Вы бы стали еще более уверенны в себе, активнее, появился бы позитивный настрой и радость, ощущение азарта, что, мол, меня завтра ждет, интересно)) 6 -что мне это даст в результате? Королева Пентаклей+Рыцарь Мечей Посмотрите на жизнь под другим углом, также создали бы почву для чего-то нового в своей жизни, захочется объехать весь свет, драйв появится, желание жить и наслаждаться каждым моментом. В целом по раскладу много огненных карт, что говорит о Вашей предприимчивости, на месте сидеть не любите, скорее всего)) и..много карта двора, Вы носите маски, самые разные, и толкаете их с уверенностью окружающим. Вы не живете собой, много притворяетесь. Выше - куча советов, стоит только захотеть...Удачи Вам и желаю встретить свою настоящую любовь! :flowers: P.S. Вот ссылка на галерею колоды, если интересно: http://www.rozamira-tarot.ru/galeria....ro.html
Kalinka, Вам
Сигнификатор - Солнце. Вы молодец, с уверенностью смотрите в будущее, несмотря на то, что сейчас имеются проблемы с профориентацией, не теряете надежду, внутренне уверены, что все будет хорошо. Может быть у подруг просите совета, мнения, кем они Вас видят и куда лучше податься)) Детьми сейчас занимаетесь? Дома много времени проводите, общаясь с детьми. Получается, что они Вам настроение поднимают и не дают унывать :) 1 - главная проблема. 10 Мечей. Думаю, что Вы можете себя ооочень недооценивать, считать, что Вы не достойны какого-то очень перспективного места, боитесь, что Вас быстро попросят оттуда. Мысли "неправильные", деструктивные, подсознательно не позволяете хотеть самого лучшего, отказываетесь от возможностей. Увы, но это так. Думаю, что периодически у Вас может возникать ощущение "никому-не-нужности", но опять-таки, это надуманное все..в реальности по раскладу проблем нет, Вы при желании можете развернуть свою жизнь на 180 градусов. И, может быть, так же периодически появляется желание на все забить и ничего не делать, это моменты беспросветности )) но, когда они проходят, снова возникает надежда на скорую реализацию (за 10 Мечей следует Туз Пентаклей). 2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Туз Мечей. А внутренний ребенок говорит: слушай, а ведь классная же это идея, а давай-ка мы с тобой сходим туда-то и туда-то. Причем у Вас идей может быть хоть с целый десяток)) но Вы боитесь реализовывать их в жизнь, боитесь пробовать что-то новое для себя. Причем, идеи гениальны! Хотите - верьте, хотите - нет. Туз Мечей - это чистая, "в шелухе" энергия огня, божественного озарения. Внутренний ребенок - это то, с помощью чего с нами общается "Бог", и, если мы его не балуем и не позволяем ему осуществлять его капризы, то сами начинаем от этого страдать. У Вас блок стоит на границу между "хочу" и "могу". 3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? Король Пентаклей. Вы боитесь хотеть чего-то гораздо большего, чем имеете сейчас. Корона считаете, для Вас - это слишком)) Кстати Король Пентаклей - это человек, который посвящает свою жизнь работе, остальное его не волнует. Выходит, что Вас могут называть трудоголиком? Попробуйте расширить свои границы, возьмите листок с бумагой и попробуйте написать 100 желаний. Больше можно, меньше нет. Попробуйте дойти до конца, прописать все 100 желаний, только серьезных, а не по типу "купить туфли в магазине N"))) Вообще затрудняюсь толковать эту карту (( У меня тут король меряет линейкой монету, т.е. деньгами меряет отношение к себе и окружающим, я запуталась.. 4 -как можно разблокировать этот путь? Маг. Уже вторая карта реализации замыслов, будь они божественного происхождения (Туз Мечей) или личного! Для начала стоит определиться со своими "хочу", какая работа для Вас идеальная в Вашем представлении? Знаете, я вот тоже жила, как Вы, и думала, что, такой профессии, которую хочется, ее вообще в природе не существует И что Вы думаете...нашла пусть пока и доход небольшой, но со временем все станет лучше. В общем, совет точно такой же, как по оппозиции 10 Мечей - Туз Мечей - не бойтесь действовать и браться за что-то новое, за что-то, что вообще только пришло в голову)) 5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? 10 Жезлов Вы перестанете заниматься тем, что Вам совсем не по душе или не нравится, перестанете себя заставлять что-то делать. Думаю, что все-таки сможете найти достойную Вас работу. Причем, это будет как озарение, всю себя отдавать будете. Буквально влюбитесь в свое дело) 6 -что мне это даст в результате? Смерть. Жизнь изменится кардинально, появятся новый круг знакомств, новые интересы, Вы сами изменитесь, и, полагаю в лучшую сторону. Удачи Вам! :flowers: P.S. Ссылка галереи на колоду, если интересно: http://www.rozamira-tarot.ru/galeria....ro.html
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 20.02.2016, 04:00
Сигнификатор на текущую ситуацию: 8 Жезлов Вы полны энергии и сил, стараетесь не сидеть на месте, все успеть, ходите по общественным местам часто, много общения есть с разными людьми, особенно смс,сообщения в сети, звонки...Но такое поведение говорит также о том, что Вы боитесь чего-то упустить в своей жизни, как будто страх есть какой-то "опоздать" на поезд. Слишком полагаетесь на себя, энергия настолько конденсирована и зажата, что, хочется ее расщепить и расставить все по полочкам.
А на кого мне еще полагаться? Я одна девочка. Время идет, а у меня все по прежнему, боюсь опоздать и не реализоваться как жена и мать.
1 - главная проблема. 5 Мечей. 5 Мечей - это бесконечная "грызня" с самой собой - ты не такая, дурочка ты, курица этакая, чего в жизни достигла...Любите и ПРИМИТЕ себя такой, какая Вы есть, пока внутри борьба, гармонии и счастья в жизни не видать. Вы сами себя осуждаете внутри, нельзя так. Акцентируйте больше внимания на позитивных моментах недостатки у всех есть, а вот достоинства у всех уникальные )
Я постоянно веду войну сама с собой. Вот такой я чуловек
2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? Башня. Что все нужно уничтожить на пути к своей цели, но ему не по нраву такое поведение. Мне кажется Вы сами себе усложняете таким образом жизнь. Вероятно Вы не даете себе спуску, стараетесь быть "как все", "держать лицо", в итоге Ваш внутренний ребенок страдает. Вы боитесь делиться своим мнением с окружающими, вместо этого подстраиваетесь под общепринятое мнение. Башня - это предрассудки, следование толпе в данном случае, жизнь по правилам, которое выстроило общество. По-моему Вы не можете признаться себе сами, что Ваши взгляды коренным образом отличаются от взглядов других людей. Подумайте, почему люди избегают одиночества? С Вами легко состоять в отношениях, как думаете? Эти вопросы всего лишь пища для размышления))
Я – белая ворона. Вот и мимикрирую под окружающую среду. Чтобы выжить в мире людей. Почему не могу признаться? Я это признаю.
3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? 7 Жезлов. Подтверждающая все вышесказанное карта. Вы ведете борьбу с самой собой. Услышали где-то, что, если женщина после 30-ти не замужем, то наверняка с ней что-то не так. Узнали от кого-то, что знакомая встретила богатого мужчину, с которым у нее все в шоколаде, у Вас сразу настроение минус 100, хотя внутреннему ребенку по барабану, только Вы это не осознаете. У Вас куча плюсов Вашего положения, не поверите. И Вы...регулярно этому радуетесь, хотя, можете считать даже для себя глупым, чем-то ненормальным, радоваться одиночеству))
Да нет, не считаю глупым и радуюсь. Сама себе велосипед, свободна и не от кого не завишу. Говорю, что только воробьи летают стаями, а орел он летает один. Но замуж все равно хочется, потому как это стабильность в жизни все же.
4 -как можно разблокировать этот путь? Королева Жезлов А внутри Вас смотрите какая королева живет Женщина, к которой можно всегда обратиться за советом, которая может быть отличной хозяйкой: дома всегда везде убрано, вещи постираны, дети накормлены)) Вы отличная подруга, умеете выслушать, поддержать в трудную минуту. Вы можете быть собой! Позвольте себе ею стать, займитесь собой любимой и тем, к чему душа особенно лежит. Королевы Жезлов любят придавать совершенство несовершенствам, подумайте над этим)
Вот и занялась уже. Вспомнила то, что любила раньше: читать, гулять, смотреть кино. Модничать и ухаживать за собой.
5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? Рыцарь Жезлов Мне кажется Вы можете найти кого-то себе под стать)) возможно появится человек, который разжигал бы в Вас еще больше огня :D К тому же Вы бы стали еще более уверенны в себе, активнее, появился бы позитивный настрой и радость, ощущение азарта, что, мол, меня завтра ждет, интересно))
Отличная карта. Верю, что смогу побороть внутренние зажимы, раскрепоститься и стать счастливее.
6 -что мне это даст в результате? Королева Пентаклей+Рыцарь Мечей Посмотрите на жизнь под другим углом, также создали бы почву для чего-то нового в своей жизни, захочется объехать весь свет, драйв появится, желание жить и наслаждаться каждым моментом. В целом по раскладу много огненных карт, что говорит о Вашей предприимчивости, на месте сидеть не любите, скорее всего)) и..много карта двора, Вы носите маски, самые разные, и толкаете их с уверенностью окружающим. Вы не живете собой, много притворяетесь. Выше - куча советов, стоит только захотеть...Удачи Вам и желаю встретить свою настоящую любовь!
Я стала притворщицей под влиянием обстоятельств и людей, которые меня окружали последние несколько лет. А вот сейчас пришла к мнению, что надо вернуть себя прошлую, настоящую. И быть счастливой. Не важно одной или с мужчиной.
1 — моя карьера; XIV Искусство Вы работаете в том направлении, которое вам по душе. То положение, которого вы достигли далось вам нелегко, было много трудностей, стрессов, но вы не только адаптировались, но и пришли к желаемому вами направлению Сейчас ваша работа вам нравится, вы в ней как рыба в воде.
Верно. Я работаю юристом в сфере, которая мне по душе. Устроилась неожиданно. Но как говориться:если звезды зажигаются, то это кому-то нужно?!!!
2 — жажда власти и славы; Рыцарь (Король) мечей Вы знаете, что умны и достойны большего, чем дальше идет ваше развитие, тем больше ваши запросы, что присуще любому человеку, не желающему стоять не месте. Тут скорее будет играть роль здоровая конкуренция с вашей стороны. Для достижения успеха вы задействуете то, в чем уже уверены – ваш ум, коммуникабельность, способность находить нестандартные решения.
Я горю на работе и получаю от этого кайф.
3 — моя серьезность и ответственность; Королева дисков На достаточно высоком уровне. Более того, вы еще и всегда реально оцениваете положение вещей, можете медлить, однако в будущем это оправдывает себя, ведь прежде чем сделать следующий шаг, вы вначале укрепите все, чего достигли, все перепроверите. Люди доверяют вам и относятся соответственно.
Я медлительна. Но у меня есть другие достоинства и это уравновешивает. Главное ведь результат.
4 — мое отношение к общепринятым принципам; 10 мечей Если в традициях вы можете черпать силу, то общепринятые принципы вам явно не по душе. Вы не считаете их верными, по крайней мере, в случае с вами. Вы осознанно идете против общественных устоев, обругиваемая порою всеми и вся, но для вас – это правильный шаг.
Лена, вы колдунья, я это уже поняла Да, я – Жанна Дарк. Никогда не сожалею потом, что пошла против обЧества или отдельной личности, если понимаю, что не смогу потом с этим жить. Шашку на голо и пошла жара!.
5 — мое отношение к традициям; 10 дисков Традиции создавались порой веками, а значит, они почти как живые. Вы ощущаете себя их частью, чувствуя при этом необыкновенный творческий подъем и поддержку.
Какой же козергг без традиций? Старомодные мы….
6 — какого положения я могу достичь? 9 мечей Судя по этой карте, вы выбрали неверный путь, т.к. он приведет вас к разочарованию. Если это необходимое условие, чтобы достичь большего, то вам придется выдержать это достаточно долгое испытание. Если это и есть ваша цель, то перепроверьте все еще раз и еще раз. Это карта страданий, непомерных нагрузок и бесконечных стрессов.
Я здесь задумалась крепко…. Работа у меня трудная, может пререгорать буду?
7 — направление, в котором я должен развиваться. 3 кубков Если в пункте 6 вас ведет, вероятно, мозг, то здесь карты советуют обратиться к сердцу. То, что наполняет вас жизнью, то, что приносит радость, и чему вы можете себя посвятить. К примеру, в пункте 1 вам уже хорошо. Так, не сворачивайте с пути, а расширьте тот, на котором стоите сейчас.
18+6 13+7 = 2+0 Уже давно бы определились, но терзают сомнения, страхи, это могут быть лично ваши переживания, а может и общая атмосфера положения. Кажется, что ситуация неразрешимая, мутная и не слишком стабильная, но на самом деле это не так. Может быть, что лично от Вас зависит далеко не все и приходится подстраиваться, что собственно не проясняет положение.
Переезд произойдет, но это будет не мягкий запланированный переход. Допускаю, что Вы сейчас обсуждаете и планируете одно, а в итоге будет совершенно другое направление в будущем. Проблема на сегодняшний день достаточно старая и так продолжаться больше не может, будет прорыв из застойной ситуации и может быть весьма резкий. Произойдет это по истечении 20-25 дней с сегодняшнего момента. И особо колебаться между вариантами не будете, будто единственно верный будет перед глазами. Через 1,5-2 мес Вы будете внутренне свободны, положение станет ясным как белый день. Мне кажется Вы начнете планировать семейную жизнь будто бы с нуля, как раз с весны, может быть задумаетесь о рождении ребенка.
Промежуточная ОС - забыла отписаться 17.03. Нет, переезд за 20-25 дней не состоялся. Ситуация наоборот улеглась частично.
Окончательная ОС - не переехали. Вопрос не снят, отложился на 1-2 месяца. Был момент в начале месяца, когда смотрели, готовы были снять, но оба хозяина проморочили голову и не стали сдавать. А потом вопрос в целом отсрочился
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 20.04.2016, 13:15
Ваш расклад: Крест Скляровой на отношения. Прошлое Император и Колесница. Тут нет достаточно хороших романов. Однако, встречи есть.. Настоящее Маг и Суд. Желание перемен и приложение к тому усилий. Проблемная точка Солнце. Отношения, что будут на момент данный, больше обжигают, чем согревают. Ближайшее будущее Дьявол и Шут. Любовные приключения. В карте присутствует фатальность. Такие отношения, когда возникнут, или имеются( но все же позиция будущего), очень сложно контролировать. По загаданному сроку( 2 года) Правосудие в минусе и Повешенный в минусе. Кармическое ограничение. К сожалению, в сроках до 2 лет я не вижу брака. Но все зависит от Вас лично. Нужно просто выйти за пределы мира, который мы сами создали. Удачи в любви и счастья!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Сб, 20.02.2016, 18:42
На таро Лубок 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 9 мечей В вас сидит страх и неуверенность. Возможно вы не знаете с чего начать и как вообще действовать, боитесь критики. Нужно избавиться от неуверенности сначала. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Солнце Нет, сами справитесь. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 монет Такое ощущение, что база есть, знаний достаточно, а как их реализовать и каким образом пустить в дело - большой вопрос. Трудновато будет с поиском клиентов, мне кажется. 4 - Какие возникнут трудности? Суд Трудно будет перешагнуть порог и действительно решиться на это. Вы пока еще не настолько уверены, делать вам это или нет. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? Король жезлов Попрактиковать еще, поактивничать в своем кругу, среди знакомых, в общем постараться запустить сарафанное радио. 6 - Что Вы упускаете из виду? Колесо Фортуны Клиентура равно как и доход от этого занятия будет совершенно непостоянным. То густо то пусто. Нестабильная работа и заработок. Да и сами вы можете заниматься различными делами и не всегда будет возможность заниматься именно таро. 7 - Будет ли сопутствовать удача? Король монет Да, желающие найдутся на ваши услуги. 8 - Принесёт ли деньги это дело? ? 6 жезлов Принесет. И это будет для вас большой победой и радостью. 9 - Нужна ли будет само - реклама? Отшельник Думаю, нет. Люди сами вас будут находить через знакомых. 10 - Чем всё закончится 2 мечей МНе кажется, вы все же не захотите этот бизнес серьезно развивать. Будут клиеты-хорошо, не будет- ну ничего, подождем. Возможно, у вас есть основная работа, т.ч. вы особо ничего не теряете. В общем, по раскладу, я бы сказала, что рекламы вы никакой давать не собираетесь (имею ввиду в соц.сетях например или сайт свой) вы скорее планируете принимать очно знакомых и их же знакомых. Но страхи и боязнь решить вам стопорят. Это скорее все же ваше хобби, чем источник заработка будет. В любом случае, удачи в этом деле!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 9 мечей В вас сидит страх и неуверенность. Возможно вы не знаете с чего начать и как вообще действовать, боитесь критики. Нужно избавиться от неуверенности сначала.
да, все верно. я просто никогда не пробовала этим зарабатывать, вокруг много приятелей, которые всегда меня донимают на "погадать" и я делаю это всегда бесплатно и тут подумала-почему бы не попробовать перейти на другой уровень?)) тем более, гадаю я, сколько себя помню. Но да, я ни в чем не уверена ни в одной сфере. Все время думаю, что не смогу. Что, когда буду гадать кому-то, вдруг не увижу ситуацию под верным углом? Хотя у меня такого и не было ни разу, всегда все вижу по картам, но каждый раз меня это удивляет, потому что перед раскладом всегда сомневаюсь в себе
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Солнце Нет, сами справитесь.
Это очень хорошо) Обычно, хоть я и неуверенная, но если займусь-то основательно)
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 монет Такое ощущение, что база есть, знаний достаточно, а как их реализовать и каким образом пустить в дело - большой вопрос. Трудновато будет с поиском клиентов, мне кажется.
Это точно, плюс, меня тормозит осознание того, что специалистов в этой области очень много и что меня там даже не заметят. Это и затормаживает
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - Какие возникнут трудности? Суд Трудно будет перешагнуть порог и действительно решиться на это. Вы пока еще не настолько уверены, делать вам это или нет.
На самом деле, сама я бы не решилась) за меня мой муж взялся основательно, знает, как я люблю гадать и решил мне помочь в этом начинании, служит мне "пинком")
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Король жезлов Попрактиковать еще, поактивничать в своем кругу, среди знакомых, в общем постараться запустить сарафанное радио.
Да-да, я тоже об этом думала, все правильно, знакомых много, которые постоянно ко мне обращаются. Надо будет через них попробовать.Хороший совет.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - Что Вы упускаете из виду? Колесо Фортуны Клиентура равно как и доход от этого занятия будет совершенно непостоянным. То густо то пусто. Нестабильная работа и заработок. Да и сами вы можете заниматься различными делами и не всегда будет возможность заниматься именно таро.
Это я очень осознаю, именно поэтому не питаю иллюзий и делаю сейчас это небольшими шагами
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? Король монет Да, желающие найдутся на ваши услуги.
Вот это очень здорово) Отлично))
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? ? 6 жезлов Принесет. И это будет для вас большой победой и радостью.
Да, для меня даже сам процесс, чувствую, будет огромной радостью. Потому что я никак не решусь начать заниматься тем, что мне действительно нравится.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? Отшельник Думаю, нет. Люди сами вас будут находить через знакомых.
На самом деле вы тут увидели что лично я никогда бы не дала рекламу, скорее всего. В ближайшее время, мой муж планирует дать рекламу) Сама я бы этого не сделала, да.
ЦитатаFlowerAnn ()
10 - Чем всё закончится 2 мечей МНе кажется, вы все же не захотите этот бизнес серьезно развивать. Будут клиеты-хорошо, не будет- ну ничего, подождем. Возможно, у вас есть основная работа, т.ч. вы особо ничего не теряете. В общем, по раскладу, я бы сказала, что рекламы вы никакой давать не собираетесь (имею ввиду в соц.сетях например или сайт свой) вы скорее планируете принимать очно знакомых и их же знакомых. Но страхи и боязнь решить вам стопорят. Это скорее все же ваше хобби, чем источник заработка будет. В любом случае, удачи в этом деле!
Да, пока что я к этому так отношусь, потому что у меня пока нет своей базы людей, которые придут ко мне на платные услуги, не считая тех, кому я гадаю просто за спасибо) Потому просто если пойдет-хорошо. Не пойдет-да и ладно. Да, сейчас отношение такое, ибо в свои силы сложно поверить. Я особенно сильно в себе сомневаюсь именно в тех сферах, в которых у меня больше всего все получается. не понимаю почему так. Работа основная есть, это точно, так как мне сейчас очень нужны постоянные деньги. Насчет сайта-он уже есть, мой муж, опять-таки, его сам мне делает сейчас, т.к. он программист и ему очень нравится как я гадаю, если бы он не стал меня поддерживать-я бы не решилась точно) так и было бы моим хобби небольшим) Надеюсь теперь, что все получится. Он придает мне уверенности сейчас)
Спасибо большое за расклад, то что мне сейчас известно-вы увидели просто в абсолютной точности) :flowers:
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 20.02.2016, 19:36
колесница, 2 жезлов, 7 жезлов, итог-8мечей Здесь мне кажется, или он приедет, но встреча ваша не состоиться, или запланируемая поездка его вообще отложиться. Но встречи в любом случае не вижу.
На таро 78 дверей 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Сила Да, справишься! Это может стать твоим делом, у тебя хватит на это сил и желания. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? король мечей Кто-то нужен будет. Может помощь какая-то незначительная. Не исключено, что мужчина тебе будет помогать. Хотя бы даже с рекламой, сайтом и т.п. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? дъявол Однозначно! Можешь научить плохому Вообще же, сможешь даже стать некотором авторитетом. 4 - Какие возникнут трудности? король кубков, 10 жезлов Могут возникнуть проблемы с каким-либо мужчиной, если же это не фигура, тогда нужно будет убрать излишнюю эмоциональность, следить за этим. Наверно, чтобы выглядеть попрофессиональней Еще не факт, что найдется у тебя сразу взаимосвязь с обучаемыми, может быть поначалу некоторое недопонимание, или ты будешь недостаточно понятно что-то разъяснять, т.ч. следи за подачей материала. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? жрица, 3 жезлов Мм..Думаю, опять же с обучаемым материалом что-то связано. Пересмотреть что-то, еще раз проверить готовность, может быть что-то изменить, подачу или стиль. Если ты очно будешь обучать, то обратить внимание на обучение. А еще способ привлечения неплохо бы как-то настроить. Или способ связи. 6 - Что Вы упускаете из виду? солнце, 7 мечей Хм..Вроде хорошо все должно быть, препятствий особых не будет, должно все гладко пройти. Солнце думаю, намекает тебе здесь не волноваться ,а поверить в свои силы. Ты мастер и можешь ваять все, что ты хочешь. Главное, чтобы ты делала это правильно и не искажала классическое понимание арканов например, ну или что-то типа того.. 7 - Будет ли сопутствовать удача? Колесо фортуны Удача в вопросе об удаче! Да ты везунчик!! Нашла то, в чем преуспеешь! 8 - Принесёт ли деньги это дело? император Да, ты сможешь действительно развить это дело, и будет стабильный хороший доход. 9 - Нужна ли будет само - реклама? мир В сети да, обязательно! 10 - Чем всё закончится? паж монет, 9 кубков Как видишь, и деньги и удовольствия - ты в шоколаде! Расклад получился отличным! Особенно если присмотришься к некоторым пунктам с советами. Успехов!!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Сила Да, справишься! Это может стать твоим делом, у тебя хватит на это сил и желания.
Сила - мой луч миссии)) Я интуитивно ощущаю, что это моё. Очень люблю делиться знаниями с людьми, помогать им решать проблемы.. Пока что я только консультирую людей с помощью Таро.
Цитата
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? король мечей Кто-то нужен будет. Может помощь какая-то незначительная. Не исключено, что мужчина тебе будет помогать. Хотя бы даже с рекламой, сайтом и т.п.
Для меня самое главное - чтобы не было неполадок в сети, по интернету, потому что обучение в сети)) Сама могу справиться с всем думаю) но, если бы кто-то редактировал мои лекции, было бы здорово)
Цитата
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? дъявол Однозначно! Можешь научить плохому biggrin Вообще же, сможешь даже стать некотором авторитетом.
Я поняла твои рекомендации, и свои слабые стороны. Буду тщательно готовиться перед каждым занятием и не надеяться на авось)) Вообще уже около месяца как пишу статьи в одной очень хорошей группе, людям очень нравится, много благодарностей было. Кстати мысль такая пришла еще, что меня каким-то уникумом считать могут, боготворить, потому что были случаи...еще завидовать.
Цитата
4 - Какие возникнут трудности? король кубков, 10 жезлов Могут возникнуть проблемы с каким-либо мужчиной, если же это не фигура, тогда нужно будет убрать излишнюю эмоциональность, следить за этим. Наверно, чтобы выглядеть попрофессиональней biggrin Еще не факт, что найдется у тебя сразу взаимосвязь с обучаемыми, может быть поначалу некоторое недопонимание, или ты будешь недостаточно понятно что-то разъяснять, т.ч. следи за подачей материала.
Излишняя эмоциональность мне свойственна, что поделать)) еще сомнения в себе могут быть, тоже мое)) С людьми вроде бы не плохо лажу, но, если чувствую, что человек "не мой", то тяжело мне с ним сотрудничать, как ни крути...Может быть придумать что-то вроде предварительного собеседования...подумаю над этим) Непонятно выражаться тоже могу)) я порой не понимаю, что вообще несу трудно иногда словами донести суть, правильными словами, чтобы меня поняли. Спасибо за рекомендацию!
Цитата
5 - Что нужно поменять для пользы делу? жрица, 3 жезлов Мм..Думаю, опять же с обучаемым материалом что-то связано. Пересмотреть что-то, еще раз проверить готовность, может быть что-то изменить, подачу или стиль. Если ты очно будешь обучать, то обратить внимание на обучение. А еще способ привлечения неплохо бы как-то настроить. Или способ связи.
Соглашусь. У меня была идея сначала составлять учебный материал по мере прохождения курса, но начинаю понимать, что это не очень правильно, поэтому, лучше сразу пересмотрю все свои книги и составлю курс. 6 - Что Вы упускаете из виду? солнце, 7 мечей Хм..Вроде хорошо все должно быть, препятствий особых не будет, должно все гладко пройти. Солнце думаю, намекает тебе здесь не волноваться ,а поверить в свои силы. Ты мастер и можешь ваять все, что ты хочешь. Главное, чтобы ты делала это правильно и не искажала классическое понимание арканов например, ну или что-то типа того.. Хороший совет для человека, который склонен сомневаться в себе)) по 7 Мечей еще предположу, что, советуют продумывать все до мелочей, чтобы не попасть в неудобную ситуацию. Искажать информацию действительно могу, навязывать свое видение. Поняла в общем, буду знать на будущее))
Цитата
9 - Нужна ли будет само - реклама? мир В сети да, обязательно!
Немного есть)) но реклама совсем скромная была. Учту)) Спасибо огромное тебе за расклад! Насчет остальных позиций и того, как все пройдет, напишу тебе к концу марта думаю. Отпишусь, как дела
Правильно ли я понимаю, что тут может возникнуть роман? или под любовными приключениями подразумеваются встречи? Это в будущем, я думаю, сейчас этого нет.
Да. Роман тут вполне имеет место быть. Другое дело, что он напряженный. Есть понятие роковой, важной встречи и не будем привязывать рок к чему то отрицательному. Это отношения, на которые нет возможности влиять, ситуация развивается спонтанно и не контролируется. Чувства могут быть в зашкале. Любовное приключение. Конечно, в будущем. Отношения видятся, но брак в этом периоде я не вижу.
кафе ткачи-отшельник, 8 пен, 3 пен, справедливость-здесь будете чувствовать себя одиночкой, в коллективе, работы много, она монотонная, а з\п по справедливости, т.е. сколько обещали. кофе с собой-шут, к-ль пен, к-ва ж, 6 ж-здесь найдете что-то новое для себя, работа не сложная, вознаграждение достойное вас. ком-я РПБ-8 КУБ, ИМПЕРАТРИЦА, ВЛЮБЛЕННЫЕ, КОРОЛЕВА МЕЧ-сюда не советую! сами начнете искать варианты, возможно конфликт с начальницей. исходя из триплетов, вам более комфортно будет во второй компании.удачи вам!
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вс, 21.02.2016, 19:23
Ваш расклад: Ваша синастрия. Отношение Ваше к общению. Дно отношений 9 пентаклей. Разум - 4 пентаклей. Тайное - король пентаклей. Подсознательное король мечей. Отношение Ваше к парню - 7 мечей. Явное, или выражение себя, поведение по отношению к нему - Императрица. Вы высоко цените себя, что очень хорошо. Но испытываете недостаток внимания со стороны партнера, либо его внимание не совсем совпадает с Вашими желаниями. Разум держит отношения, не собирается отпускать и они для Вас лично важны. Вы даже прибегаете к легкой симуляции гармоничности относительно парня, подстраиваетесь, не смотря на то, что Вы далеко не слабы. Вы раскрываетесь, как женщина в отношениях, не как любовница. Как девушка, что готова быть в паре. К сожалению, подсознательно Вы испытываете недостаток внимания. Как меня, парень суховат во флирте. Отношение его к общению. Дно 3 пентаклей. Разум 5 пентаклей Подсознательное Колесница Тайное Рыцарь в кубке Явное Любовники Отношение к Вам Правосудие. Парень готов общаться. И не последнюю очередь тут играет 5 пентаклей. Многие считают Аркан негативным, это на мой взгляд не совсем верно в общем раскладе. Она сейчас показывает интерес. Искренний и с сексуальным подтекстом. Еще карта взаимопомощи. Вы дополняете друг друга в чем то. Парень слегка ловелас, что опять же, не плохо. Рыцарь кубков даст интерес и усилит 5 пентаклей. Другое дело, что он воспринимает общение по Колеснице, что дает завоевание. Или попутчиков. Дело в браке ли, или не браке, не имеет значения. Мы в одном автомобиле. Вы вряд ли сможете повлиять коренным образом на него, плинтус не для парня и туда не загоните. В любом случае, придется подстраиваться. Правосудие на отношение даст справедливый взаимообмен, но требовать не получится, кроме того, парень будет видеть развитие отношений так, как видит он сам. Более того, указание в кресте на то, что он достаточно выделяется из толпы и дамы будут обращать на него внимание. Если для брачных отношений, парень слабоват пока что. Вам придется с ним панькаться. Даже если ему 40 лет, это 20 летний пацан. Если вне брака, то человек, что высоко ценит общение, но не готов выйти выше настоящего уровня минимум пол года вперед. Негативная точка, что мешает. Ваша сторона Король жезлов. Его сторона 4 кубков. У Вас ** подвешенное состояние**. Нет видения четкого будущего, вероятно, парень не рисует перспективы. Его сторона усталость. Потому, если отношения носят характер свободных, он может иногда сбегать на время. Что сближает Ваша сторона КФ и рыцарь жезлов. Для Вас это перспективный парень. Кроме того, Вы думаете, что сможете мониторить ситуацию, взять ее под контроль. Но вряд ли. Его сторона 5 жезлов и Смерть. Ого. На мой взгляд, в нем сейчас происходит внутренний пересмотр ситуации и тут идет в положительном ключе. Колебания очень сильные. Если брак, тут сложно, человек пересматривает отношения. Если свободные, тут внутренняя ломка. Он не готов в союз брачный, но Вы зацепили. Итоги не далее полугода. Вы - Солнце. Не думаю, что на таком Аркане накосячите. Его - Королева мечей. Независимость. Еще одно подтверждение, что в брак не готов пока что. Но это же пока. Триплет от него в будущее 7 пентаклей, дама кубков и 6 мечей. Пока он не определился в отношениях. Если брак - по течению идем. Ваш триплет паж мечей и Мир и 6 кубков. Парень может немного наобещать больше, чем сможет сделать. Не нужно попрекать этим. У Вас позиция пажа мечей. Это придирки, небольшие в будущем. Возможно, будете напоминать ему его обещания. Союз хороший, считаю, он жизнеспособен. Неминуема притирка по отношениям. Незначительные претензии не скажутся на общем фоне отношений. Смотрите за парнем, чтоб не сперли Он в состоянии себя показать женщине, а дамы это любят. Удачи в любви!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вс, 21.02.2016, 20:09
1.Ваше отношение к проблеме. Паж пентаклей. Очень переживаете, так как вы находитесь только в начальной стадии поиска. 2.Насколько высоки ваши запросы. Королева Жезлов. Вы практичная женщина, вас интересует карьера, чтобы можно было самоутвердиться. 3.Насколько вы этим запросам соответствуете. 8 жезлов. Вы умеете быстро и принимать правильные решения, всегда можете приспособиться к обстановке. 4.Как скоро вы найдете работу. 9 жезлов Все на месте без изменений. 5.Кто поможет. 7 пентаклей. Вам нужно изменить свой подход к делу, нужно поискать в другом направлении. Возможно,вся проблема в том,что вы недовольны результатом. 6.Насколько работа будет вас устраивать. Рыцарь жезлов. Скорее всего работа будет заключатся в поездках. 7.Как будут платить. СА.Справедливость. Все будет в норму, по закону. 8.Какими будут отношения с начальством и коллективом. 2 мечей Напряженка, идеологическая борьба. Придется на многое закрывать глаза,но тем не менее быть настороже,чтобы вас не подставили. 9.Как долго вы там проработаете. Король пентаклей. Работа будет стабильной,долгосрочной. 10.Что нужно сделать для улучшения ситуации. СА.Смерть. Нужно завязать со старыми проблемами. Искать что-то новое для себя. 11.Чего делать не надо. 4 мечей. Не нужно долго засиживаться,ожидая чего-то нового. Нужно все правильно обдумать и двигаться вперед.
Я нашла работу, 5 февраля мне сделали предложение трудоустройства, зп небольшая, но есть возможность получить опыт, подучиться. Коллектив женский, непростой