1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 9 мечей - опустошенность и сосредоточенность, вам не следует поддаваться обыденности, перестать совершать однообразные действия, не зацикливаться на одном и том же
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 2 чаш - жизнерадостность, чистота и искренность, почувствуйте, как окружающий мир заботится о вас, помогает вам, сохраните любовь и мудрость
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - всадник мечей - перед вами возникнет препятствие тогда, когда вы будете уже почти у самой цели. Важно во что бы то ни стало прорваться через него, даже с определенными потерями...
4. Окружающая среда (ваше окружение) - паж мечей - ваше окружение будет показывать вам пример, кто-то продемонстриует то, чему и сами вы хотели бы научиться, а возможно у кого-то сбудется то, о чем вы мечтаете, но по каким-либо причинам у вас пока этого нет.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - солнце - от излишней инфантильности и легкости в принятии решений, от проявления эмоций, от демонстрации чувств, воздержитесь от авантюрных поступков и не решайте вопросы в спешке.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - отшельник - вас ожидает открытие, какое-то событие повернется к вам новой стороной, а также вполне вероятно, что в самой себе вы найдете скрытые силы и возможности
7. Урок цикла - луна - урок в том, чтобы находить и распознавать все скрытое, научиться противостоять обману, слушать интуицию и свой внутренний голос
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Вт, 14.04.2015, 20:10
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - дьявол - вы избавитесь от зависимостей в ситуациях, связанных с событиями или людьми. То, что держало вас и не давало свободно дышать, постепенно отпустит, расслабит свою хватку и вам удастся почувствовать себя свободной.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - императрица - уверенность в себе, что вы достойная всего самого лучшего женщина, мать, имеющая власть над событиями и людьми, и можете себе позволить наслаждаться жизнью и принимать ее дары, которых вы заслуживаете.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - рыцарь кубков - движение ваших чувств, новое предложение, которое вас порадует. Эмоциональный подъем, романтический настрой и предвкушение будущих событий.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - император - есть важный , сильный мужчина в вашей жизни, который хороший хозяин и принимает ответственность за вас на себя. Он позволяет управлять событиями вокруг вас, принимать ответственные решения и в некоторой степени, вас ограничивать.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - солнце - некоторые ситуации вам будут не ясны, не освещены должным образом. Вы не будете чувствовать себя на коне, успешной и счастливой. Успехи некоторые задержаться в своей реализации.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - рыцарь мечей пп - Вы сможете проявить свою силу и эгоизм для достижения целей. Не будете считаться ни с чьим мнением, оно будет не важно для вас. Для вас будут важны ваши мнение, успехи и их реализация.
7. Урок цикла - правосудие - все будет по закону и справедливости. Вы проявите способности и умение договариваться, соблюдая интересы всех сторон.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.04.2015, 09:43
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 дисков
Отпусти сейчас все материальные проблемы - не то время,чтобы как-то этим озабочиваться)) Деньги особо не копи - не заморачивайся - пришли-ушли и забудь)).Больше помощи оказывай даже по пустякам...сейчас время отдавать что-то пришло...
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Повешенный
Сейчас тебе нужно тянуть время до момента, когда придется его усиленно тратить на что-то. Сейчас - все в дом! в себя!! По сути вопроса - сохраняй, те тяни время...что-то у тебя будет со временем связано. Возможно сейчас тебе придется перетерпеть какие-то неудобства и проблемы - потом все само разрешится.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 2 мечей
Будет некое противостояние, вот вероятно поэтому и нужна будет тебе излишняя энергия. Опять же может ты получишь как бы взгляд со стороны на какую-то ситуацию...с противоположной от тебя стороны, те увидишь что-то,чего раньше не видела и не знала.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 9 дисков
Странно, но вокруг тебя в это время будут самодостаточные женщины. Вообще много контактов с женщинами будет в этот период. И все какие-то королевишны в шатрах))) Ну по сути, наверное, окружение будет доставлять тебе одни сплошные положительные эмоции и праздник)
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Королева Мечей
Придется отказаться от чего-то,что было твоими убеждениями, от чего-то довольно колкого и острого и холодноватого. Ну не знаю...к примеру свекровью сильно проникнешься)). Те отодвинешь пока некую свою бескомпромиссность в каком-то вопросе.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 8 дисков
Нууууу, работать пойдешь)))Печь хлеб, например, или ватрушки на продажу)) На самом деле ты основательно впряжешься в какую-то деятельность, на долгое время. Т.е. начнешь основательно и каждодневно делать нечто,чего до этого особо не делала.Ну может прям основательно за книгу сядешь, наконец, минуя отпуска и болезни))
7. Урок цикла - 2 дисков.
Научись наконец готовить! Вместе со свекровью!))) А вообще научись держать равновесие и что-то делать спокойно и монотонно, набей в чем-то руку, доведи что-то до автоматизма.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Мир ВСЕ!!! Всех нафиг пошли))) Кучу каких-то разных вариантов, и желание объять необятное)) Может какое-то заграничное направление.. оо, или в интернете реже бывать будешь какое-то время)) 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Влюбленные Вот из множества вариантов выбери что-то одно и придерживайся своего выбора) Ну там еще всякие дипломатические навыки тебе пригодятся, умение находить компромисс и договариваться.. может какая-то ситуация возникнуть типа "ни тебе, ни мне". 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Королева куб (6ж) Красоту получишь На какие-нибудь крутые процедурки для красоты сходишь)) Еще могут случиться семейные посиделки или какое-то мероприятие, связанное с родственницей. С мамой куда-нибудь сходишь, например, удачно так пообщаешься)) 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 7 мечей (10ж) У тебя кто-то задумает что-то стырить В общем, доверяй да проверяй, чтоб никто не обманул. Может пообещают что-то тебе, но не сделают. От обязательств кто-то попытается увильнуть 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 4 жезла (Умеренность) От дома что ли?))))) Не, ну карт поездки нету тут, но чего тогда от дома отказываться?))) Может много времени вне будешь проводить. Ну и еще по традиции - деньги экономить)) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Суд (6к) Все новое - хорошо забытое старое Вот и доп тоже это подтверждает)) Так что не могу понять, что у тя такого начнется "старого")) Может семейное мероприятие какое-то все же будет.. ну там др у родственника, и надо в гости отправиться будет 7. Урок цикла - 8ж+Туз мечей Быстро действуй, не теряй время на обдумывание вариантов.. решительно мечом махать будешь)) дно 3к+Луна Вот тут тоже какие-то веселые посиделки в семейном кругу что ль
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 дисков Отпусти сейчас все материальные проблемы - не то время,чтобы как-то этим озабочиваться)) Деньги особо не копи - не заморачивайся - пришли-ушли и забудь)).Больше помощи оказывай даже по пустякам...сейчас время отдавать что-то пришло...
Материальные проблемы скопились так, что весь этот цикл не давали покоя(( Все что-то платить надо было, то одно, то другое. Деньги вообще не задерживались никак, и заплатили не все, что надо было
ЦитатаГликерия ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Повешенный Сейчас тебе нужно тянуть время до момента, когда придется его усиленно тратить на что-то. Сейчас - все в дом! в себя!! По сути вопроса - сохраняй, те тяни время...что-то у тебя будет со временем связано. Возможно сейчас тебе придется перетерпеть какие-то неудобства и проблемы - потом все само разрешится.
Вот все проволочки и время - это опять с деньгами связано, отсюда и неудобства с проблемами. Еще с начала мая ждали премию, но и ее тоже затянули. В итоге только сегодня заплатили, а мы на нее расчитывали еще несколько недель назад)
ЦитатаГликерия ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 2 мечей Будет некое противостояние, вот вероятно поэтому и нужна будет тебе излишняя энергия. Опять же может ты получишь как бы взгляд со стороны на какую-то ситуацию...с противоположной от тебя стороны, те увидишь что-то,чего раньше не видела и не знала.
Это нарисовалась ситуация с противостоянием тетке. С мамой обсуждала все это, и ситуация еще не решилась, и прилично так меня злит
ЦитатаГликерия ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 9 дисков Странно, но вокруг тебя в это время будут самодостаточные женщины. Вообще много контактов с женщинами будет в этот период. И все какие-то королевишны в шатрах))) Ну по сути, наверное, окружение будет доставлять тебе одни сплошные положительные эмоции и праздник)
Я уже устала от праздников))) то день рождения девчонки, то день матери, то еще что-то. А на 9 мая муж мне гимн несколько раз поставил))))))
ЦитатаГликерия ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Королева Мечей Придется отказаться от чего-то,что было твоими убеждениями, от чего-то довольно колкого и острого и холодноватого. Ну не знаю...к примеру свекровью сильно проникнешься)). Те отодвинешь пока некую свою бескомпромиссность в каком-то вопросе.
Смягчила свою позицию по отношению к свекрови)))) Она мне еще один кактус подарила
ЦитатаГликерия ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 8 дисков Нууууу, работать пойдешь)))Печь хлеб, например, или ватрушки на продажу)) На самом деле ты основательно впряжешься в какую-то деятельность, на долгое время. Т.е. начнешь основательно и каждодневно делать нечто,чего до этого особо не делала.Ну может прям основательно за книгу сядешь, наконец, минуя отпуска и болезни))
Это я почти каждый день писала))
ЦитатаГликерия ()
7. Урок цикла - 2 дисков. Научись наконец готовить! Вместе со свекровью!))) А вообще научись держать равновесие и что-то делать спокойно и монотонно, набей в чем-то руку, доведи что-то до автоматизма.
Свекровь хвалила мою еду, я еще замутила парочку блюд диковинных. И кстати про еду - мы еще эксперимент вегитарианский затеяли, рецепты в интернете искали, и эксперимент оч понравился))) А с деньгами было то густо, то пусто. И чаще всего именно пусто, и приходилось выкручиваться как-то)
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Мир ВСЕ!!! Всех нафиг пошли))) Кучу каких-то разных вариантов, и желание объять необятное)) Может какое-то заграничное направление.. оо, или в интернете реже бывать будешь какое-то время))
Ага, Лен, решила все же не ехать отдыхать...хотя банк мне обещал все компенсировать...но я устала спешить и делать быстро, а тут надо было шуршать,чтобы в сроки уложиться...не проблема конечно, но что-то я уже утомилась слегка))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Влюбленные Вот из множества вариантов выбери что-то одно и придерживайся своего выбора) Ну там еще всякие дипломатические навыки тебе пригодятся, умение находить компромисс и договариваться.. может какая-то ситуация возникнуть типа "ни тебе, ни мне".
Лен, не знаю к чему привязать...Ты все в принципе знаешь - может сама придумаешь))) Ну так если - выбрала остаться в Москве в мае)) Особо ни с кем не договаривалась...
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Королева куб (6ж) Красоту получишь На какие-нибудь крутые процедурки для красоты сходишь)) Еще могут случиться семейные посиделки или какое-то мероприятие, связанное с родственницей. С мамой куда-нибудь сходишь, например, удачно так пообщаешься))
Ой Лен не в бровь а в глаз))Денег жалко, но цвет и прическа - очень нравятся - все таки не зря малый лучший стилист 2015 года)))Решила ходить к нему всегда...потому что мне нравятся профессионалы...а тут - я болтаю в кресле редко, если не спрашивают - сижу мечтаю...и он запомнил все немногие реплики которые я произнесла...и где последний раз стриглась и кем и какую процедуру на волосы делаю...короче улет...Правда как он я уже уложиться сама не могу - руки из другого места растут, но цвет и длина очень понравилась) С мамой 1 раз ходили на экскурсию.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 7 мечей (10ж) У тебя кто-то задумает что-то стырить В общем, доверяй да проверяй, чтоб никто не обманул. Может пообещают что-то тебе, но не сделают. От обязательств кто-то попытается увильнуть
Ну вот чуть больше чем планировалось денег он взял...а так...пока вроде не тырили, но пришел счет за кольцо...должна до 26 оплатить...ты меня опять нервячить заставляешь и я пожалуй попрошу ещё расклад)))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 4 жезла (Умеренность) От дома что ли?))))) Не, ну карт поездки нету тут, но чего тогда от дома отказываться?))) Может много времени вне будешь проводить. Ну и еще по традиции - деньги экономить))
Наоборот за дом проголосовала) Деньги у меня сама знаешь получается хреново экономить....купила ещё пару колечек и шармики Пандора). Но время рили много проводили вне дома...много театров, кино, экскурсий было...ну и теплей стало - вылазим чаще))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Суд (6к) Все новое - хорошо забытое старое Вот и доп тоже это подтверждает)) Так что не могу понять, что у тя такого начнется "старого")) Может семейное мероприятие какое-то все же будет.. ну там др у родственника, и надо в гости отправиться будет
Неа...ничего такого не было(про родственников и др)...Даже не знаю Лен - что это..
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла - 8ж+Туз мечей Быстро действуй, не теряй время на обдумывание вариантов.. решительно мечом махать будешь))
ну действую всегда быстро, а мечом как-то особо не махала - добрая была))) Хотя просто позвонила директору узнать как Дианка сдала экзамен на ее взгляд - она спецом зашла ее послушать ответ, так та сразу сказала,что если я очень не довольна 4, то можем исправить)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
дно 3к+Луна Вот тут тоже какие-то веселые посиделки в семейном кругу что ль
Неа...просто много времени проводили вместе и дома...Дианка готовилась к экзаменам и почти все время сидела дома в мае...вот только сдала последний и мы вздохнули свободней)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - дьявол - вы избавитесь от зависимостей в ситуациях, связанных с событиями или людьми. То, что держало вас и не давало свободно дышать, постепенно отпустит, расслабит свою хватку и вам удастся почувствовать себя свободной. Да, поняла, что старые отношения изжили себя, отпустила человека...
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - императрица - уверенность в себе, что вы достойная всего самого лучшего женщина, мать, имеющая власть над событиями и людьми, и можете себе позволить наслаждаться жизнью и принимать ее дары, которых вы заслуживаете. Примерно так себя и вела, ни в чем себе не отказывала
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - рыцарь кубков - движение ваших чувств, новое предложение, которое вас порадует. Эмоциональный подъем, романтический настрой и предвкушение будущих событий. А вот этого не было, как-то тихо все...
4. Окружающая среда (ваше окружение) - император - есть важный , сильный мужчина в вашей жизни, который хороший хозяин и принимает ответственность за вас на себя. Он позволяет управлять событиями вокруг вас, принимать ответственные решения и в некоторой степени, вас ограничивать. Да, такой мужчина есть, истинный Император...
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - солнце - некоторые ситуации вам будут не ясны, не освещены должным образом. Вы не будете чувствовать себя на коне, успешной и счастливой. Успехи некоторые задержаться в своей реализации. Ага, у меня обычно на убывающей луне в жизни движуха, а в первой части не очень...
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - рыцарь мечей пп - Вы сможете проявить свою силу и эгоизм для достижения целей. Не будете считаться ни с чьим мнением, оно будет не важно для вас. Для вас будут важны ваши мнение, успехи и их реализация. Тут фифти-фифти, что-то такое вроде есть, но и с мнением других тоже считалась...
7. Урок цикла - правосудие - все будет по закону и справедливости. Вы проявите способности и умение договариваться, соблюдая интересы всех сторон. Да,довольно тихий и спокойный период. Все так идет, как идет...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 9 мечей - опустошенность и сосредоточенность, вам не следует поддаваться обыденности, перестать совершать однообразные действия, не зацикливаться на одном и том же
Тут скорее я отпустила ранящую меня ситуацию и страхи, с ней связанные. И перестала на ней зацикливаться.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 2 чаш - жизнерадостность, чистота и искренность, почувствуйте, как окружающий мир заботится о вас, помогает вам, сохраните любовь и мудрость
Да, пытаюсь сохранить понимание с окружающими и радость от общения с ними.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - всадник мечей - перед вами возникнет препятствие тогда, когда вы будете уже почти у самой цели. Важно во что бы то ни стало прорваться через него, даже с определенными потерями...
Я рвусь в бой, преодолевая препятствия в конкурентной борьбе.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - паж мечей - ваше окружение будет показывать вам пример, кто-то продемонстриует то, чему и сами вы хотели бы научиться, а возможно у кого-то сбудется то, о чем вы мечтаете, но по каким-либо причинам у вас пока этого нет.
У окружения всегда есть чему поучиться. Как надо делать или наоборот, как не надо.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - солнце - от излишней инфантильности и легкости в принятии решений, от проявления эмоций, от демонстрации чувств, воздержитесь от авантюрных поступков и не решайте вопросы в спешке.
Чувства я редко демонстрирую, именно, истинные чувства. А то бы уже всех разнесла.)) вот радость по поводу определенных моментов ушла.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - отшельник - вас ожидает открытие, какое-то событие повернется к вам новой стороной, а также вполне вероятно, что в самой себе вы найдете скрытые силы и возможности
Держу дистанцию с некоторыми людьми. Ну и учусь всегда. Ученье свет.
7. Урок цикла - луна - урок в том, чтобы находить и распознавать все скрытое, научиться противостоять обману, слушать интуицию и свой внутренний голос
Да, я это всегда стараюсь делать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 22.05.2015, 07:07
Пражское Таро. 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 7 мечей Перестань уже врать!))) Например свекрови))) и скажи ей наконец что ты ее любишь) Вообще в этом цикле есть вероятность что ты не сможешь скрыть что-то что тебе не хотелось бы афишировать. Возможно всплывет какой-то секретик 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Королева Пентаклей Себя и сохраняй! Свой статус, свою индивидуальность, свой уклад жизни. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей Какую-то материальную помощь или поддержку. Возможно узнаешь о каком-то вознаграждении материальном.... Возможно кто-то ответит на твою услугу своей нужной тебе услугой... Может вязать начнешь))) 4. Окружающая среда (ваше окружение) - Мир Ой, ну в основном все общение с кем-то из-за границы....наверное много новостей будет из-за океана... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Справедливость Возможно от официального какого-то договора...подумала что все-таки что-то с ремонтом и трубами и с какой-то шнягой может быть.... Или же может это история про сестру отца будет развиваться ((. В общем от чего-то законного придется отказаться, от чего-то официального. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 7 пентаклей Не вижу тут начала какого-то....хотя может что-то и начнется, но ты об этом узнаешь не сразу...а спустя цикл. А так просто обычная жизнь и элемент какой-то усталости...когда не видишь результатов каких ожидала.... 7. Урок цикла .
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)- 2 кубков
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)- Башня
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)- Справедливость
4. Окружающая среда (ваше окружение)- туз кубк
5. Отдача (от чего придётся отказаться)- 2 пент
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)- королева мечей
7. Урок цикла- рыцарь кубков Блин, чет странно вышло, как то очень на мою ситуцию похоже, хотя может у тебя тоже фигня такая же. Ну в целом, тебе говорит, что бы ты отпустила ваши с ней отношения, не пыталась выяснять отношения, пусть идут каждый своей дорогой, вы как то по Башне и так не вместе получаетесь, будто между вами опять разрыв какой то. Из всего этого ты вынесешь для себя урок, что чувства нужно держать в узде, никому и ничего не показывать слишком. Боюсь что в этом цикле начнется твое пока временное одиночество... Говорю же, все больше смахивает на мою ситуацию
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.06.2015, 19:55
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)- 7 кубков- Тебе следует отказаться от обманчивых надежд и ложных представлений. Пришло время трезво смотреть на вещи и принимать реальность такой какая она есть.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)- колесница- следует сохранить жажду самореализации, стремление к свободе, чистолюбие, смелость и любознательность.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-10 мечей- Получишь некоторое препятствие, которое нужно преодолеть. Возможно, завершишь какие-то свои связи, которые изжили себя.
4. Окружающая среда (ваше окружение)- смерть- кардинальные изменения должны произойти в твоём окружении, вообще символизирует быстрые изменения, может быть найдёшь себе какую-то новую компанию.
5. Отдача (от чего придётся отказаться)- маг- Придётся отказаться от ярковыраженного желания делать всё самой, сама понимаешь, иногда нам приходиттяс просить помощь, чтобы не тащить все невзгоды с собой.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)- король кубуов- Возможно ты захочешь освободится от пут сознания и отказаться от рационального познания и оценивания. Опять же, возможен некий мистической опыт.
7. Урок цикла- 7 мечей- перемены происходили всегда и будут происходить постоянно, следует их принимать без лишней эмоциональности. .
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 16.06.2015, 16:04
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Рыцарь Кубков. Карта показывает мечтателя, находящегося в вечном сомнении по поводу того что он делает и как. Это восприимчивость к мнению окружающих. Возможно, Вам следует больше доверять своим решениям и меньше обращать внимание на мнение окружающих. Карта говорит, что у Вас много энергии и сил для претворения задуманного, и следует быть более целеустремленной.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Колесо Фортуны. Вы знаете, что все в этом мире не случайно и не расстраиваетесь сильно если что-то происходит не по плану, оптимистично смотрите на жизнь. Вы доверяете высшим силам, относитесь к своим ошибкам мудро и с пониманием. Вы все делаете правильно, и Вам как бы говорят, чтобы Вы без сомнений продолжали свой жизненный путь.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 8 Мечей. Новолуние окажет на Вас не самое лучшее влияние, будете в чем-то сомневаться, уходить в себя...Следует больше доверять себе. Будете искать выход из какой-то ситуации, и решение дастся не легко.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 6 Мечей. На Вас большое влияние оказывают Ваши близкие подруги и знакомые, но среди них нет кого-то, кто мог бы оказывать неблагоприятное влияние. Вы легко относитесь к новым знакомствам, не боитесь расставаться со старым, с людьми, которые уже либо наскучили, либо с которыми Вам не интересно.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 Пентаклей. Возможно, пытаясь что-то сохранить всеми силами, Вы все же потеряете, но это будет что-то, что действительно Вам не будет нужно. Еще карта указывает на то, что Вам придется чем-то пожертвовать во имя чего-то высшего, отказаться от эгоизма.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2 Жезлов. Цикл принесет желание чего-то нового, появятся новые идеи и планы. Возможно позволите себе какие-то радости вроде посещения концерта или прослушивания любимой музыки. 7. Урок цикла . Солнце, 4 Мечей ПП, 8 Пентаклей. Следует относиться к происходящему с душевной гармонией и пониманием. Возможно, нынешнее положение вещей Вас чем-то не устраивает, но карты говорят: радуйся тому, что имеешь. Главное - не унывать и посыл карт седьмой позиции таков, что у Вас получится все, что Вы запланируете. Успехов Вам во всем!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Королева мечей. Стоит немного ослабить самоконтроль, желание всегда действовать последовательно и логично и дать волю чувствам, воплотить какие то скрытые желания и мечты которые могут казаться несерьезными.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3 жезлов. В наступающем с ближайшим новолунием цикле, впрочем думаю как и всегда, понадобится ваша предприимчивость и вера в собственные силы.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле). Шут. Вас ждет некий новый опыт. Будете открывать для себя новые знания, знакомства, новые виды деятельности. Возможны так же какие-то неумеренные траты, бурные празднования и легкомысленные поступки.
4. Окружающая среда (ваше окружение). 3 пентаклей. Контакты с окружающими будут складываться благополучно, на основе взаимной поддержки. В личных отношениях (если есть) возможно сделаете какой то решающий шаг, либо просто в целом ваши отношения перейдут на новый уровень.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 кубков. Отказаться придется от разного рода иллюзий, оставьте себе только то, что является действительно ценным, настоящим, искренним.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле). 2 мечей. Произойдет какая-то ситуация (достаточно важная), в отношении которой нужно будет принять некое решение, с которым будет связано достаточно много сомнений, неуверенности и долгих размышлений.
7. Урок цикла . Принц мечей Предстоящий период потребует от вас решительности и заставит критически оценить себя, своих близких, свою деятельность внеся бОльшую ясность в происходящее.
С наступающим (или уже наступившим?) ДР! Всех благ!
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Сб, 13.06.2015, 17:17
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз пентаклей- вы испытываете абсолютную удовлетворен носить. У вас все хорошо. Пора отпустить тревоги и Неуверенность в завтрашнем дне.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Всадник кубков - душевный покой принес в жизнь молодой человек. Возможно приехав из далека. Хорошо к вам относится. Удержите это чувство.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) солнце пер.- материальное благополучие. Возможно более близкие отношения чем сейчас.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 2 пентаклей- развлечение и отдых. Все что связано с получением удовольствий. Как в душевном так и в материальном плане.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 6- пентаклей - будут финансовые растраты. На удовольствия.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 кубков- начнете такое-то новое дело. И оно будет удачным. 7. Урок цикла . 5 мечей пер. - полная перестановка вашей жизни. Новый цикл. Начало следующего этапа в жизни. [/hid
e] Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Сб, 13.06.2015, 23:15
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Императрица. Возможно, следует больше времени уделять работе, чем делам по дому. Также карта говорит о том, что у Вас сильно развит материнский инстинкт, и возможно следует больше давать свободы своим детям, стараться не опекать их сильно.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 5 Жезлов. Вы умеете спорить, выходить из ситуации лидером, не создавая много шуму. Следует и далее развивать эти черты, Вам они пригодятся в будущем.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Звезда ПП. Вероятно возникнут трудности с осуществлением задуманного, следует больше верить в себя и свои силы. Возможно будете приносить какие-то жертвы ради близких людей, стараться сделать для них самое лучшее. Совет карты - разобраться в своих желаниях и стараться устремлять взгляд в будущее и не жить сегодняшним днем.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Жезлов ПП. Окружение не самое благоприятное, есть люди, которые не подталкивают Вас к новым высотам, а наоборот, дают не совсем верные советы. Либо не обращают на Вас внимание. Пассивность.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 2 Пентаклей. Необходимо будет отказаться от каких-то удовольствий, свободного времени ради кого-то. Вы будете чувствовать необходимость в заботе о ком-то
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 Мечей. Что-то Вас очень ранит. Возможно, это будет чье-то поведение, которое приведет Вас в состояние упадка, бессилия. Однако не следует терять надежду и веру в лучшее, это будет временно.
7. Урок цикла . 5 Мечей. Научиться управлять своими мыслями, желаниями и чувствами. Следует перестать много думать и наслаждаться жизнью. 5 Мечей мне здесь видится как личностный бунт, когда что-то не устраивает, однако Вы можете найти во всем свои плюсы и понять, что не все так плохо как кажется на самом деле Успехов Вам во всем!
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Солнце Что-то мне не придумать так сразу, что по Солнцу отпустить надо)) В этой колоде карта красивая такая - пара за руки держится, красота да идиллия) Но вообще может какие-то эгоистичные желания свои отпустить надо.. на время Удачу или достижение зачем-то тоже отпустить надо 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз жезлов (+6 жезлов) Вот - ты желания то при себе сохрани, просто пока не время все их реализовывать)) Но от новых идей и возможностей не отказывайся) Энтузиазмом тоже запастись надо 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей Ты тоже получишь деньги и вознаграждение)) Может президент тебе лично что-то ответит или в какой-нибудь инстанции перед тобой извинятся за свои же ошибки, и возместят тебе какой-нибудь ущерб) Что-то подарят/вручат 4. Окружающая среда (ваше окружение) Дурак Тебя будут окружать исключительно умные люди))))))) Наберись терпения)) Ну и с детьми много времени проводить будешь, что в общем-то не новость) Но может дитю в голову гениальная мысля придет.. и особенно много внимания ему уделить надо будет 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Паж пентаклей (+7 пент) Финансы будут ограничивать твои возможности. Придется с некоторыми планами подождать. Ну и детям от школы отказаться)) Наверное на отдыхе в деньгах будешь чувствовать ограничение. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 пентакля Вот мне непонятно, какую ты работу начнешь в этом цикле.. но какую-то начнешь)))) 7. Урок цикла . 5 пентаклей Денежного характера урок - научиться обходиться малыми средствами, чтобы расплатиться с долгами
дно Королева пент+Рыцарь жезлов В поездку отправишься.
бис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Солнце Что-то мне не придумать так сразу, что по Солнцу отпустить надо)) В этой колоде карта красивая такая - пара за руки держится, красота да идиллия) Но вообще может какие-то эгоистичные желания свои отпустить надо.. на время Удачу или достижение зачем-то тоже отпустить надо
ну вот Лен даже не знаю что придумать...удача вроде не отпускалась, были конечно напряжные моменты....но вот с той же поездкой могло быть и дешевле, вышло дороже, но могло выйти и ещё дороже, у меня просто талант совсем дешевые варианты находить)...Честно говоря даже вот пока не могу припаять про что речь)
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз жезлов (+6 жезлов) Вот - ты желания то при себе сохрани, просто пока не время все их реализовывать)) Но от новых идей и возможностей не отказывайся) Энтузиазмом тоже запастись надо
ага все сохранила - часть реализовала, часть оставила на потом). Вышла прикольная ситуация...у меня айпад большой, а у дочки мини и я уже упахалась этот таскать в поездках - тяжеловатый он и все думала новый купить, но вроде этот отдать некому - у всех уже даже у Тимохи есть, поэтому и мучалась) А тут придумала я маму с тетей отправить в италию,чтобы они ко мне не приезжали летом и я нормально отдохнула)))) и мама поняла,что ей нужен айпад и попросила мой или Тимохин и даже денег дала ещё в виде компенсации за неудобство - вышло что я за довольно скромную сумму для нас обновила свой парк айпадов и помогла американскому ВВП :D. Вот думаю тут по картам как раз про то что я удачно сплавила всех подальше от себя и в тоже время дешево и отлично для них...
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей Ты тоже получишь деньги и вознаграждение)) Может президент тебе лично что-то ответит или в какой-нибудь инстанции перед тобой извинятся за свои же ошибки, и возместят тебе какой-нибудь ущерб) Что-то подарят/вручат
Вот ага, получила...причем неожиданно так свекровь отдала за три месяца за Дианку деньги...и мама в этом году решила за квартиру в Болгарии поддержку оплатить, чтобы мне помочь...Это конечно здорово в итоге выручило. Настолько,что вот все долги сейчас перед банком закрыли. Новые сама понимаешь я в два счета создам)))), но вот пока так...я ОС тебе ещё по этим вопросам позже дам)
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Дурак Тебя будут окружать исключительно умные люди))))))) Наберись терпения)) Ну и с детьми много времени проводить будешь, что в общем-то не новость) Но может дитю в голову гениальная мысля придет.. и особенно много внимания ему уделить надо будет
ага...с умными устала общаться прям))) одна история с курьером чего стоит). С детьми да, я все время была и ничего особо нового им не пришло, мы просто реально много времени вместе проводим...
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Паж пентаклей (+7 пент) Финансы будут ограничивать твои возможности. Придется с некоторыми планами подождать. Ну и детям от школы отказаться)) Наверное на отдыхе в деньгах будешь чувствовать ограничение.
Лен...вначале как бы да...я может вот и отказалась от чего-то...не особо желанного, но вот кофту одну зажилила купить, но в принципе ни в чем особо себе не отказывала... Дети да отказались от школы)) Ограничение пока не чувствую...сама себя ограничиваю в покупках вкусняшек, но не из-за проблем с деньгами, а из-за проблем с толстой попой))))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 пентакля Вот мне непонятно, какую ты работу начнешь в этом цикле.. но какую-то начнешь))))
Хрен знает какую...ничего вроде не начала... Ну вот может тур маме нашла с теткой и как бы красиво ото всех избавилась, но не дума что про это карты...а так, рили вот даже не знаю что это может быть...
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла . 5 пентаклей Денежного характера урок - научиться обходиться малыми средствами, чтобы расплатиться с долгами
ага....наивная ты Лен....НО(!) долга на карте на наст. момент только 16000руб, при том что и кольцо оплачено и билеты уже половине состава обратно куплены и трат было в общем много и валюты купила не снимая НЗ со счета в банке ( у меня есть такой счет на котором лежит сумма достаточная для получения виз многократных в Шенген ,тк я не работаю - мне без этого не дают, и вот эту сумму я стараюсь понапрасну не дербанить,тк визы постоянно надо делать )
Лен это я за неделю писала...вот на момент нового цикла со вчерашнего как раз дня долгов не было на карте и все выплаты сделаны...Т.е. осталось из очень дорогого и нужного только 2 билета дочкам обратно купить...у меня уже билет есть!
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Королева пент+Рыцарь жезлов В поездку отправишься.
ага, за этот период 2 раза)
ЦитатаSaphiraLost ()
Это что за урок такой - молчание что ль?))
Твой урок - научить меня быть внимательной и все записывать вовремя
новый сезон:
ну я прям соригинальничаю)) Готическое Таро Варго! 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Колесница Лен, ну вот вожжи отпусти), раслабься..может опять с машиной кренделя какие-то, или же запланированная какая-то поездка сорвется. Но скорей всего напор в чем-то надо подубавить. Может просто больше отдыхать сейчас нужно?!)Меньше пиши и т.д.... 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Луна Ну вот женственность, таинственность, готовь больше, больше медитируй и расклады делай. Почаще на природу выезжайте. Какие-то лунные практики. Или же вообще старайся больше дел ночью делать!)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей какую-то взаимопомощь, поддержку, но по принципу - ты мне, я - тебе. Возможно мужу что-то опять перепадет))) Вообще возможно что получишь какую-то помощь даже больше духовно-душевную в какой-то ситуации...
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 8 кубков Тут как-то все разбегутся, разбредутся, разъедутся) Может меньше гостей будет со стороны мамО))) Или пить окружение будет много и упорно... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 4 кубков от какого-то спокойствия...вот странно колесница и в тоже время отказаться от тишины, апатии, скуки, бездеятельности...возможно от какого-то шанса придется отказаться,чтобы что-то пошло в гору. Тут даже может кому-то на шею придется в чем-то наступить.... 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 8 жезлов Какая-то новая переписка, новый персонаж возможно появится с кем придется интенсивно переписываться или же персонажи те же, но интенсивность повысится, или ситуация и рамки общения изменятся... Вообще мне тут ты видишься какой-то гарпией, которая прям воевать будет с кем-то... возможно новая жертва объявится...строитель незадачливый))
7. Урок цикла - Королева Жезлов Ну вот у женщины какой-то ты чему-то важному в этот раз научишься...я так понимаю что и общение новое или в новом русле с ней вполне возможно,тк там тоже жезлы... В общем по-любому какая-то женщина заставит тебя вынести из этого периода какой-то важный для тебя урок.
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Королева кубков (Туз жезлов)
Тебе больше не нужна какая-то мадам)) Может вдруг решишь, что не хочешь больше с кем-то общаться. А вообще сама себя отпусти - распустись Какие-то новшества, связанные с красотой тож.. процедурки какие-нибудь, или в принципе сейчас не время заморачиваться косметическими ньюансами - и так хороша, радуйся жизни!)
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 4 кубка Мда, я бы тут карты в этих пунктах местами поменяла) Ну раз 4 кубка сохранить, то тогда сохраняй какую-то рутину.. режим питания, отдыха, какие-то обыденные вещи, чтобы на отдыхе не сбился этот самый режим. И еще сохрани бездействие!))
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Смерть Не сообразила сразу доп вытащить вчера, сегодня вытянула +6м. Получишь трансформацию и перемены, каким-то образом связанные с дорогой. Что-то отменится, куда-то не поедешь (если еще куда собиралась, на экскурсию, например). Еще со здоровьем могут возникнуть проблемы.. оо, кстати,еще про очки вспомнила - может все же их удастся трансформировать))
4. Окружающая среда (ваше окружение) Паж кубков (3 жезла) Дети в количестве трех штук! Ну тут мне сложно что-то еще добавить)) Если только на берегу (на пляже) кто-то к тебе с комплиментами подкатит вдруг.. или куда пригласит) Но мне тут прям так и видятся дети)
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 пентакля От режима экономии. Придется потратить на что-то больше, чем планировала
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 жезла Ну вот по этой карте прямо-таки нового не вижу ничего, глобальных перемен не будет, будет все в привычных рамках. Может на какие-нибудь увесилительные мероприятия сходить удастся, или тут просто такой отдых с семьей, и красотень кругом)
7. Урок цикла . Паж жезлов (+2 кубка) Учись общаться, идти на контакт и полюбовно решать проблемы)) Дети чему-то тебя научат))))) Рисовать, например :D
дно Туз пент+7 куб Думы будешь гонять опять на тему денег.. но может даже внезапно откуда-то привалит тебе счастье. Или новость денежная порадует
Удачи!)
ОС
ЦитатаГликерия ()
Пражское Таро. 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 7 мечей Перестань уже врать!))) Например свекрови))) и скажи ей наконец что ты ее любишь) Вообще в этом цикле есть вероятность что ты не сможешь скрыть что-то что тебе не хотелось бы афишировать. Возможно всплывет какой-то секретик
Да вроде секретов не было. Я тетку из водной службы на чистую воду выводила, во вранье разоблачала)) Мужик, на которого она ссылалась, на звонки не отвечал (а я исправно названивала с утра до вечера), а она мне врет, мол, это единственный номер телефона, который у них есть. Потом такая - я передам ему вашу просьбу. Я ей - простите, а каким именно способом, если вы говорите, что номер один, и он не отвечает? Этим вопросом я поставила ее в такой большой тупик, что она пошла советоваться со своим начальником, что же мне ответить..))))) Тетка пообещала (опять!), что "в течение недели" кто-то приедет ко мне. На что я ей пообещала перезвонить, в случае, если она снова врет Видимо, испугалась и отправила ко мне ремонтников, которые залили яму возле дома, пока нас не было. Специально выжидали момент, когда мы из дома выйдем, наверное, чтобы со мной лишний раз не общаться
ЦитатаГликерия ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Королева Пентаклей Себя и сохраняй! Свой статус, свою индивидуальность, свой уклад жизни.
Сохраняла.. У девки каникулы, и свекровь пыталась мне ее сплавить на целый день. Я ей прямо заявила, что мне некогда с ней сидеть, т.к. дел полно. Свекровь прифигела, но вроде поняла - даже сама стала реже ко мне приходить в течение недели
ЦитатаГликерия ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей Какую-то материальную помощь или поддержку. Возможно узнаешь о каком-то вознаграждении материальном.... Возможно кто-то ответит на твою услугу своей нужной тебе услугой... Может вязать начнешь)))
Смотри, тут круть прям - я тебе в этом же пункте такую же карту вытащила.. Это мужу зп повысили. Неожиданно, очень в тему. А про вознаграждение отдельный разговор)) Муж в конкурс рисунков опять подался, чисто из принципа захотел им нарисовать нечто такое, что бы их всех впечатлило на работе. Народ впечатлился, все дела - фоткали даже его работу. А потом зашел разговор о призах, и тут мы поржали - фирма в этом году решила вместо денежных призов подарить... ручку, тетрадку и термос! Учитывая, что ручки с термосами дарят по поводу и без, а тетрадки всем бесплатно раздают..
ЦитатаГликерия ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Мир Ой, ну в основном все общение с кем-то из-за границы....наверное много новостей будет из-за океана...
Ну этого всегда много))
ЦитатаГликерия ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Справедливость Возможно от официального какого-то договора...подумала что все-таки что-то с ремонтом и трубами и с какой-то шнягой может быть.... Или же может это история про сестру отца будет развиваться ((. В общем от чего-то законного придется отказаться, от чего-то официального.
Вот тут не знаю.. от законного ничего не отказывалась. Но пришлось сходить насчет света, разбиралась, что к чему, почему такой счет пришел и т.д. Тетка там мне сказала, что электрика надо вызвать, типа, это уже не их проблемы. А еще ржач.. тут может наркобарон наш, который из тюрьмы сбежал? Отказался от Справедливости))))))) у нас это новость номер один с субботы, активно обсуждается уровень коррупции в стране.. но мне лично даже понравилось, что он опять сбежал)))))) неуловимый мститель прям какой-то
ЦитатаГликерия ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 7 пентаклей Не вижу тут начала какого-то....хотя может что-то и начнется, но ты об этом узнаешь не сразу...а спустя цикл. А так просто обычная жизнь и элемент какой-то усталости...когда не видишь результатов каких ожидала....
Тут про деньги, видать. Счет за свет опять придет большой. И что-то так пока не получается выравнять траты.. то одно платить, то другое. Быстрей бы уже кредит выплатить. А новое было в виде двоих ржачных кошек))
ЦитатаГликерия ()
7. Урок цикла .
Отличный урок
Спасибо!))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.07.2015, 03:50
Э!!! Да вы похоже та еще труженица, самоедка и перфекционистка, в вечных самокопаниях и самокритике. Без труда не вынешь рыбку из пруда - ваш девиз? Ну так в этом месяце вам придется пересмотреть свои жизненные позиции, получить новый опыт из области "упало с неба". Я на это рассчитываю)))
По ощущениям - следите за здоровьем, допускаю болезнь и излечение. Дай бог, что бы ощущение меня подвело в этот раз, ну или я его ошибочно прочла.
Сообщение отредактировал Фрези_Грант - Сб, 18.07.2015, 08:46
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Паж пентаклей - сразу на ум пришло: отпустить ситуацию, скорее всего, которая связана с материальным положением вещей 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Король кубков - отношение к людям: к родственникам и друзьям, мне кажется все у вас хорошо в этом плане, сохраняйте и приумножайте 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Четверка пентаклей - подарок))) первое, что на ум пришло, а вообще возможно какие-то денежные будут поступления, возможно прибавка к з/п или премия 4. Окружающая среда (ваше окружение) Шестерка пентаклей - спокойная, размеренная жизнь. Все в порядке и дома, и в семье, и на работе в отношениях с людьми. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Двойка посохов - от амбиций. Нужно становиться и осмотреться, задуматься, что не так. Стоит соотнести ситуацию со своими возможностями 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Семерка пентаклей - возможно будет какой-то доход, принесет который заключенный в этом месяце договор, сделка 7. Урок цикла Правосудие - каждому по заслугам. Скажем так, все что заслужили, то и получите. Главное не хитрить, т.к все вам потом воздастся. Т.к в раскладе очень много пентаклей, думается мне у вас либо в жизни либо в голове очень многое связано именно с финансами. Вот отсюда и итоговая карта. Я думаю, что все разрешится именно в нужную вам сторону
Фрези_Грант, моя предварительная ос
в общем и целом все верно, особенно про
ЦитатаФрези_Грант ()
Э!!! Да вы похоже та еще труженица, самоедка и перфекционистка, в вечных самокопаниях и самокритике. Без труда не вынешь рыбку из пруда - ваш девиз?
:D А все остальное, я надеюсь, именно так и будет. Очень уж этого хочется) Ну, посмотрим через месяц Спасибо !!!))))
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Императрица. Возможно, следует больше времени уделять работе, чем делам по дому. Также карта говорит о том, что у Вас сильно развит материнский инстинкт, и возможно следует больше давать свободы своим детям, стараться не опекать их сильно. не могу не опекать. Младший в июне руку поломал. Работе уделяю достаточно времени. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 5 Жезлов. Вы умеете спорить, выходить из ситуации лидером, не создавая много шуму. Следует и далее развивать эти черты, Вам они пригодятся в будущем. спасибо за совет. Так и есть. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Звезда ПП. Вероятно возникнут трудности с осуществлением задуманного, следует больше верить в себя и свои силы. Возможно будете приносить какие-то жертвы ради близких людей, стараться сделать для них самое лучшее. Совет карты - разобраться в своих желаниях и стараться устремлять взгляд в будущее и не жить сегодняшним днем. тут не знаю, еще, что и сказать. Возможно отыграет позже. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Жезлов ПП. Окружение не самое благоприятное, есть люди, которые не подталкивают Вас к новым высотам, а наоборот, дают не совсем верные советы. Либо не обращают на Вас внимание. Пассивность. Есть такие. А как без них? 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 2 Пентаклей. Необходимо будет отказаться от каких-то удовольствий, свободного времени ради кого-то. Вы будете чувствовать необходимость в заботе о ком-то забота о семье. Утро начинается и вечером заканчиваю. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 Мечей. Что-то Вас очень ранит. Возможно, это будет чье-то поведение, которое приведет Вас в состояние упадка, бессилия. Однако не следует терять надежду и веру в лучшее, это будет временно. Скандал с мужем. Было.все как описали. 7. Урок цикла . 5 Мечей. Научиться управлять своими мыслями, желаниями и чувствами. Следует перестать много думать и наслаждаться жизнью. 5 Мечей мне здесь видится как личностный бунт, когда что-то не устраивает, однако Вы можете найти во всем свои плюсы и понять, что не все так плохо как кажется на самом деле Успехов Вам во всем! [u]стараюсь, но не совсем получается.
Спасибо за ваш расклад. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Вс, 19.07.2015, 19:52
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Королева кубков (Туз жезлов)
Тебе больше не нужна какая-то мадам)) Может вдруг решишь, что не хочешь больше с кем-то общаться. А вообще сама себя отпусти - распустись Какие-то новшества, связанные с красотой тож.. процедурки какие-нибудь, или в принципе сейчас не время заморачиваться косметическими ньюансами - и так хороша, радуйся жизни!
Ага...начала и закончила грязи! мадам...вроде ни с кем не ссорилась...может просто это народ - приезжает\уезжает... сама расспустилась\обожралась\пополнела...точней не похудела, что есть одно и то же))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 4 кубка Мда, я бы тут карты в этих пунктах местами поменяла) Ну раз 4 кубка сохранить, то тогда сохраняй какую-то рутину.. режим питания, отдыха, какие-то обыденные вещи, чтобы на отдыхе не сбился этот самый режим. И еще сохрани бездействие!))
режим питания бы не стоило сохранять((( никак не могу понять что мне уже не шешнадцать и пора себя ограничивать начать(( А отдыха режим и бездействия сохраняю
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Смерть Не сообразила сразу доп вытащить вчера, сегодня вытянула +6м. Получишь трансформацию и перемены, каким-то образом связанные с дорогой. Что-то отменится, куда-то не поедешь (если еще куда собиралась, на экскурсию, например). Еще со здоровьем могут возникнуть проблемы.. оо, кстати,еще про очки вспомнила - может все же их удастся трансформировать))
Везде поехала....получила трансформацию в виде покупки билетов дочкам обратно...и купила билеты на отдых всем на зиму Очки трансформировать не удалось( Здоровье...часто были бури магнитные и я зависала((
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Паж кубков (3 жезла) Дети в количестве трех штук! Ну тут мне сложно что-то еще добавить)) Если только на берегу (на пляже) кто-то к тебе с комплиментами подкатит вдруг.. или куда пригласит) Но мне тут прям так и видятся дети)
ага!дети и кот - четвертая штука!...ну с комплиментами постоянно подкатывают))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 пентакля От режима экономии. Придется потратить на что-то больше, чем планировала
ага - не экономила ваще но вроде больше не потратила...точней вот поездку эту зимой ваще не планировала, а тут вышло что организовалось все за 2 дня
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 жезла Ну вот по этой карте прямо-таки нового не вижу ничего, глобальных перемен не будет, будет все в привычных рамках. Может на какие-нибудь увесилительные мероприятия сходить удастся, или тут просто такой отдых с семьей, и красотень кругом)
ага, отдых и красотень и глобальных перемен не было...Из увеселительных - Дианку отправляла на дискотеки...и много тусили во дворе - часто были сборища с выпивкой и едой
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла . Паж жезлов (+2 кубка) Учись общаться, идти на контакт и полюбовно решать проблемы)) Дети чему-то тебя научат))))) Рисовать, например
Дети ничему не научили Рисовать как не умела так и не умею Чет даже не соображу про что карты...просто вокруг детей все строилось в это время...и билеты им обратно купила)
ЦитатаSaphiraLost ()
дно Туз пент+7 куб Думы будешь гонять опять на тему денег.. но может даже внезапно откуда-то привалит тебе счастье. Или новость денежная порадует
Не столько на тему денег, сколько на тему курса евро\доллара к рублю...Счастье внезапно привалило в виде поездки зимой...что не могло не порадовать... Спасибо!
НОВЕЙШИЙ СЕЗОН:
Романтическая Викториана 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -4 пентаклей Лен, нет ничего такого,что ты можешь или должна отпустить - тебе сейчас все нужно, все в дом 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Жрица Сохраняй что-то внутреннее, какие-то озарения, интуитивные мысли и т.д.. Вообще больше и о многом молчи сейчас...о своих планах, желаниях и чаяниях... 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 4 жезлов Что-то вторая четверка... Получишь ты какой-то праздник...причем ты не будешь его главной участницей...как бы со стороны наблюдать будешь за народом веселящимся 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 3 кубков Ой, ну походу по картинке...мамО ваша будет тебя окружать много и надежно А вообще народ веселящийся, праздный и эмоциональный будет окружать,собственно как и события судя по всему... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 9 Жезлов Наверное ты бросишь охранять что-то...поймешь,что не нужно это...Пропадет желание выстоять до конца.Откажешься от чего-то в чем упорствовала до этого момента... 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 Жезлов Даже не знаю...никак не пойму эту карту в этой колоде...посмотрим на ОС Ну вообще начнешь реально какой-то новый проект...возможно,что-то связанное с заграницей...может общение какое-то новое, может что-то совместное по переписке... 7. Урок цикла - Рыцарь Жезлов Наверное надо быть более энергичной...более легкой на подъем в каком-то деле.А вообще будь чаще и больше с мужем...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 9 мечей (+Жрица)Какие-то страхи подсознательные отпустить.. или перестать грузиться по поводу курса, отпустить мучающие думы. Ну и наверное болеть не надо)) За старшую родственницу тоже переживать не надо, что ли.. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 кубковПродолжай строить далеко идущие планы – куда съездить, что купить, какой фильм позырить и т.д. Чем больше вариантов в голове будет, тем лучше)) И спи побольше!)) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 9 кубковЧувственные удовольствия всякие.. вот прям душа радоваться будет) Девчонки улетят, останешься с сыном и с котом и будешь радоваться жизни)) 4. Окружающая среда (ваше окружение) 2 пентакляДвижуха будет в окружении, и общее приподнятое настроение.. посиделки продолжатся, видимо. Окружение будет озабочено финансовыми вопросами, ну тут опять про курс, видимо.. еще кто-то будет необязательный, обещание не выполнит, что ль 5. Отдача (от чего придется отказаться) МагОт какой-то инициативы собственной.. что-то придумала и сама же отказалась от своей задумки, передумала. 6. Начало (нечто новое, что начнется в этом цикле) Король кубков (+Туз мечей)Король кубков начнется))) Вот не знаю, что за Король такой) Учитывая, что к тебе там постоянно с комплиментами лезут, тут о чем-то другом.. может к стилисту сходишь, на прическу-маникюр.. или запишешься) Или муж какой-то неожиданной новостью удивит 7. Урок цикла 10 мечей (+2 кубка)Усвоишь, что все рано или поздно заканчивается.. может закончится какое-то дружеское общение с кем-то. Дно КФ+БашняА тут вот какие-то перемены внезапные будут, на крушение планов похоже.. Предоставится удачная возможность, но в итоге она накроется медным тазом.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 земли, Прорыв - прекратите трудиться, ну или прилагать усилия для достижения чего-либо, и не ждите награды за труды, она может оказаться скромнее, чем вы рассчитывали. В этом месяце волна успеха подхватит вас и вынесет к желанному берегу. Так что расслабьтесь, все придет само по себе.
Я была в отпуске. Поэтому делами не занималась вообще
ЦитатаФрези_Грант ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)5 земли, Ненадежность - Опыт, то, чему вас научила жизнь, ту силу, что позволяет вам преодолевать трудности и испытания. Сохраняйте то, что уже у вас есть, и не пытайтесь объять необъятное, берегите силы, эмоции, ресурсы, деньги.
как-то и не пыталась пока))) Все на том же месте, что и прежде
ЦитатаФрези_Грант ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 воды , Исполнение - что-то долгожданное случиться, исполнится. Не зря все предыдущие испытания - вас ждет радость.
Вода и Исполнение - это моя долгожданная, выстраданная поездка к морю)))
ЦитатаФрези_Грант ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) СА 14 Интеграция - Дружелюбная, спокойная, разнообразная и ненавязчивая. В этом месяце вам важнее внутренее пространство, и внешняя среда не будет мешать решению ваших внутренних задач.
Возможно и так. Решения приходят неожиданно. Посмотреть бы что из этого получится
ЦитатаФрези_Грант ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3 огня, Цельность - вам не удастся уйти от решения назревших проблем и задач, не получится отстраниться, придется отказаться от позиции стороннего созерцателя и углубиться в суть процессов. Опять же уходим от внешних процессов во внутренние.
Так и получилось, пока все в свои руки не взяла, ничего е сделали. Это по поводу ремонта. Задачи расставила, а никто ничего не сделал. Пока сама не взялась
ЦитатаФрези_Грант ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз воздуха - а таки начнется нечто совершенно новое, новый цикл, новое дело, новая жизнь. В купе с тузом огня на дне колоды надумаете вы что то грандиозное.
Взять кредит, чтобы рассчитаться за квартиру, записаться на курсы и все таки попытаться найти работу дома, а не в чужой стране. Поближе к семье
ЦитатаФрези_Грант ()
7. Урок цикла . 9 земли, Накопление - этот месяц научит вас принимать подарки и получать от этого удовольствие. Дно колоды - туз огня. Э!!! Да вы похоже та еще труженица, самоедка и перфекционистка, в вечных самокопаниях и самокритике. Без труда не вынешь рыбку из пруда - ваш девиз? Ну так в этом месяце вам придется пересмотреть свои жизненные позиции, получить новый опыт из области "упало с неба". Я на это рассчитываю))) По ощущениям - следите за здоровьем, допускаю болезнь и излечение. Дай бог, что бы ощущение меня подвело в этот раз, ну или я его ошибочно прочла.
Вот тут не совсем попало. Не научилась и сейчас подарки с неба принимать. Все сама, своим трудом
ну я прям соригинальничаю)) Готическое Таро Варго! 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Колесница Лен, ну вот вожжи отпусти), раслабься..может опять с машиной кренделя какие-то, или же запланированная какая-то поездка сорвется. Но скорей всего напор в чем-то надо подубавить. Может просто больше отдыхать сейчас нужно?!)Меньше пиши и т.д....
С машиной нормально все было, а вот комп накрылся Сначала проверяла различными антивирусами, типа все ок было, но он такой медленный был, что ничего на нем делать нельзя было. Запустила проверку виндоуза, и проверка длилась почти три недели! Это был вызов моему терпению)) Ну и писала меньше из-за всего этого.. потом озаботилась сохранением инфы, с лаптопа в комп переносила все нужное. И с домашним компом тоже беда – сетевая карта полетела, в итоге у меня сейчас комп есть, а интернета нет; интернет есть, но лаптоп работает исключительно по желанию(
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Луна Ну вот женственность, таинственность, готовь больше, больше медитируй и расклады делай. Почаще на природу выезжайте. Какие-то лунные практики. Или же вообще старайся больше дел ночью делать!)
Готовила, расклады делала. На природу выехала неожиданно сама – поехала к врачу, а на обратном пути отправилась в парк и в зоопарк)
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей какую-то взаимопомощь, поддержку, но по принципу - ты мне, я - тебе. Возможно мужу что-то опять перепадет))) Вообще возможно что получишь какую-то помощь даже больше духовно-душевную в какой-то ситуации...
К врачу ходила – дождалась приема. Очереди ждала с мая. В итоге бестолково так сходила – хирург решил, что мне надо обязательно сдать анализы и сделать еще один рентген (существующий ему не понравился), мол, без этого зуб мудрости нельзя удалять.. короче, зря только съездила. Дальше он предложил на ноябрь записаться – типа ради меня сделают исключение, т.к. у них до конца года все занято. Но мне уже лень стало в очередях стоять и записываться, так что пошла в зоопарк лучше) А деньги.. это мы еще мини-кредит взяли..
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 8 кубков Тут как-то все разбегутся, разбредутся, разъедутся) Может меньше гостей будет со стороны мамО)))
Или пить окружение будет много и упорно... Девчонка часто бывала у меня. Но как раз в начале августа у нее начался универ, и я вздохнула с облегчением))
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 4 кубков от какого-то спокойствия...вот странно колесница и в тоже время отказаться от тишины, апатии, скуки, бездеятельности...возможно от какого-то шанса придется отказаться,чтобы что-то пошло в гору. Тут даже может кому-то на шею придется в чем-то наступить....
Да, от спокойствия точно.. За несколько дней до визита к хирургу ходила к обычному стоматологу. Врач решил, что надо зуб удалить. Пытали меня полтора часа там. Лекарств бестолковых надавали. В итоге потом я рили покой потеряла – болело так, что спать не могла..
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 8 жезлов Какая-то новая переписка, новый персонаж возможно появится с кем придется интенсивно переписываться или же персонажи те же, но интенсивность повысится, или ситуация и рамки общения изменятся... Вообще мне тут ты видишься какой-то гарпией, которая прям воевать будет с кем-то... возможно новая жертва объявится...строитель незадачливый))
У меня сейчас мало переписки(( В скайп вообще не попасть. С телефона тебя и сестру спамить начала интересной фигней, которая на глаза попадается) Сюда девчонку надо отнести, наверное.. она прям настойчиво две недели каждый день ко мне приходила, не выгнать никак было
Цитата
7. Урок цикла - Королева Жезлов Ну вот у женщины какой-то ты чему-то важному в этот раз научишься...я так понимаю что и общение новое или в новом русле с ней вполне возможно,тк там тоже жезлы... В общем по-любому какая-то женщина заставит тебя вынести из этого периода какой-то важный для тебя урок.
Когда от прописанных стоматологом таблеток стал болеть желудок, девчонка (она на медфаке учится) сказала, что половину выписанной фигни пить не надо мне. Послушалась – поискала в интернете, заменила в итоге одно на другое, и стало лучше)) В общем, я теперь стала специалистом по анальгетикам всяким
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 мечей Вам нужно отпустить себя внутренне, да и внешне можно куда-то съездить...не помешает. Вообще меньше размышлений, меньше нерешительности нужно проявить. Может просто уйти откуда-то или принять решение о разрыве с кем-то\чем-то... 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Король Жезлов Ну сохранить нужно мужчину какого-то и отношения с ним+ сохранить какой-то очень страстный и рациональный подход к какому-то вопросу\делу... 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Мир Вы получите завершение какой-то ситуации окончательное и бесповоротное, независимо от Ваших желаний....это уже какой-то предопределенный вопрос...,что примечательно карта мир есть и в солнечном затмении.... 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 6 кубков Кто-то из прошлого, вероятней всего друзья, коллеги и семья...что есть хорошо) Плюс возможно, если колода говорит оракульно, то пожилой седовласый мужчина сыграет какую-то важную роль... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Туз Жезлов От каких-то импульсивных решений, возможно от секса,возможно отнеобдуманных действий в каком-то основополагающем вопросе... 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Шут Действительно что-то реально новое начнется в этом цикле...от личной жизни, до здоровья и \или в рабочих вопросах однозначно выплывет что-то новое в совокупности раскладов....Какой-то новый и значительный период... 7. Урок цикла - Паж мечей Вам нужно перестать быть резковатой и немного в чем-то инфантильной.Больше уверенности в лучшем. Чаще прислушиваться к внутренним импульсам и гасить вспышки любые внутри себя...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 пентаклей материальные вопросы какие-то нужно просто отпустить...думаю судя логике будет улучшение в финансах... 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Паж Кубков Эмоциональность, женственность, какие-то вопросы связанные с чем-то ещё неоформившимся окончательно... 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 5 жезлов Получишь какие-то вопросы планирования, строительства чего-то нового и маштабного.какую-то может и внутреннюю борьбу свою в каком-то вопросе...А вообще рулить будешь каким-то вопросом, находу меняя планы) 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 5 мечей ну какое-то мерзопакостное окруженьице выплывает...какие-то интрижки и обманы...какое-то подсиживание за спиной....судя по всему сплетни и все такое на работе у мужа будут(( 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Королева Кубков А вот перестань уже наконец пить Убей уже любовницу в самом деле...сколько можно то?!)...отдай ее чтоль кому-то... Ну и перестань быть эмоциональной, мягкой и нежной....судя по всему в роли карателя тебе самое оно Вообще отдашь какую-то часть эмоций,часть себя в чем-то.... 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 9 кубков Танцевать чтоль начнешь:)...вообще может быть ты просто сбросишь какой-то груз с плеч долой и от этой легкости образовавшейся тебе будет очень хорошо и свободно....прям именины сердца... 7. Урок цикла - 9 пентаклей Эххх, будешь накопления делать...или пожалеешь,что не делала их. И в то же время будешь очень материально стабильна и довольно устойчива. Вообще тебе понравится получать прибыть за что-то....может опять вязать начнешь за бонусы?!)