Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
как пройдет встреча сегодня с М.Ч. 9 мечей, 8 жезлов, звезда+квинт колесница будет разговор с угрозами, 8 жезлов не знаю который будет очень не приятным и растование, причем по колеснице быстрое и не поворотное. Нужно слушать сердце, а не разум.........
скорее прояснение перспектив на дальнейшее, кто-то один из вас подготовился получше , чем второй (один прокатит второго)
не совсем поняла, на данный момент объяснила человеку что все закончилось и если не перестанет писать позвоню его жене и все расскажу. Нужно слушать сердце, а не разум.........
значит это ты подготовилась получше , ну один рулит, второй анализирует, как то не вижу агрессии, такое ощущение, что ты одной рукой отталкиваешь, а второй держишь, как надежду что ли оставляешь, Счастье внутри
значит это ты подготовилась получше , ну один рулит, второй анализирует, как то не вижу агрессии, такое ощущение, что ты одной рукой отталкиваешь, а второй держишь, как надежду что ли оставляешь,
умничка, согласна,хоть и настроена, но есть сожаление , решила, значит нужно разорвать отношения. Нужно слушать сердце, а не разум.........
что думает обо мне свекор (дедушка дочки) 3 жезла, Луна, Дьявол
что Вы достаточно практичны, в социальном плане успешны, что у Вас все не хуже, чем у других (и это по его мнению плюс). А еще ему КАЖЕТСЯ (луна), что Ваши акценты (в т.ч. и во взаимодействии с ним) вме больше смещаются в материальную плоскость. Видимо, это по его мнению минус, т.к. подвигло его на такие мысли то, что он стал меньше замечать в Вас мягкости, женственности, тепла и участливого отношения. Может быть Вы в разговорах как-то все больше о делах... Не забывайте, что там луна, глюки, и Ваше искреннее отношение он сейчас воспринимант через искажение луны. Но это временно, пройдет.
девочки,завтра мч идет на собеседование на одно очень интересное для него место, возьмут ли его туда в итоге?? 2п рыцарь м(7ж) 6п(туз п) по началу потянут,но потом мне кажется ему дадут шанс, рыцарь м+7ж мне увиделось как обыграет соперников на эту должность он, в конкурсе победит и по 6п +туз п получит таки шанс туда попасть...квинт Справедливость-официальное оформление...
Сегодня после повторного собеседования мч отказался-условия зверские выдвинули,ему не понравилось! airin,
Цитатаairin ()
по картам- похоже как да, но... смотри, 6 пентакли- это не 9 пентакли с их финансовой удовлетворенностью достигнутым, а по СПРАВЕДЛИВОСТЬ- 50 на 50 шансы.
Цитатаairin ()
да, именно так, может что то не устроить, много обещают- мало сделают, по типу того... ( 6 пентакли-+ туз пентакли). имхо, может я ошиблась, интересна ОС))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мне думается, что не сам окажется. Будет и дальше в поиске более выгодного варианта
что Ваши акценты (в т.ч. и во взаимодействии с ним) вме больше смещаются в материальную плоскость. Видимо, это по его мнению минус, т.к. подвигло его на такие мысли то, что он стал меньше замечать в Вас мягкости, женственности, тепла и участливого отношения
он мне сказал однажды, почему моя дочка очень редко звонит и не интересуется его чувствами, ну, что он скучает, а она нет Счастье внутри
Как мужчина относится к женщине? (Между ними никаких отношений нет, просто знакомые. У женщины просто есть некие подозрения что он как то особенно ее воспринимает) 8 пентаклей-7 жезлов-Колесо Дно Дьявол Здесь похоже он считает, что она его искушает. А он старается не поддаваться на искушение. Вроде как не время.
У женщины просто есть некие подозрения что он как то особенно ее воспринимае
после нашего форума, мне думается , что такими подозрениями половина женщин страны страдают)))
ЦитатаVenera2000 ()
8 пентаклей-7 жезлов-Колесо Дно Дьяво
ЦитатаVenera2000 ()
Здесь похоже он считает, что она его искушает
а чего три другие карты не берете в ответ на прямой вопрос? ))) никак не относится, вернее есть и есть, и лучше бы держалась подальше. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Даю ОС Вопрос был такой . Найдёт ли С хорошую работу у себя на родине , до конца этого года . Колода РУ -на прямых . При перемешивании карта 6 Пентаклей не выпала, но как -то не хотела лезть в колоду %) Туз Чаш - 7Жезлов - Дъявол Человек хочет работать , но и получать соответственно . По триплету - наобещают кучу добра , будет отстаивать свои интересы и кинут . Короче , мой ответ ответ - нет .
Elana
ЦитатаElana ()
я думаю, что ему сделают заманчивое по прибыли предложение от которого он не сможет отказаться, но у меня нет ощущения, что это будет на родине, его таким предложением могут просто удерживать в Москве , заманивая просто на перспективу
Rufina
ЦитатаRufina ()
У меня часто дьявол показывает транспортное средство .И возможно он устроится на работу связанную с автомобилем / фурой ,чтобы не помешать личной жизни . С чем связана его профессия
[b]momentaway[b]
Цитатаmomentaway ()
Я бы по таким картам сказала, что предложение будет, а раз в вопросе было на родине, то скорее на родине и получит.Как-то начала думать и ощущение не понравилось мне от этого триплета,
Сделали предложение - войти в долю и открыть свой сервис .Работать там управляющим . Но... Предлагающий хочет сесть на ёлку и не ободрать ... Конкретную зп не говорит . Мол , от того , что заработаем % .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 02.11.2015, 17:49
Туз Чаш - Паж Мечей -8 Жезлов . Посмотрела дно - Маг
Ну , что... опять это то ,что приносит удовлетворение . Работа по душе .Продумать всё до мелочей , дважды перепроверить . Есть шансы на развитие . Ещё пришла мысль - не пороть горячку .
Будут ли серьезные отношения с мч? 7 куб + Туз мечей + 2 куб Я строю иллюзии о возможных отношениях. Он настроен на новые начинания,которые меня не касаются. 2 куб указывает на возможный успешный роман. Почему тогда 2 первые карты не совсем положительное значение имеют?
Девочки помогите плиз Почувствовал ли МЧ ко мне интерес
Юлия 27.08.1974 Борис 1982 года
Королева мечей, Колесо Фортуны, паж мечей воспринял меня просто как женщину старше него, ну и просто как клиентку (он делал мне счетчик на воду) Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 02.11.2015, 20:12
Девочки помогите плизПочувствовал ли МЧ ко мне интересЮлия 27.08.1974Борис 1982 годаКоролева мечей, Колесо Фортуны, паж мечейвоспринял меня просто как женщину старше него, ну и просто как клиентку (он делал мне счетчик на воду)
Смотря какой интерес вы имеете ввиду. Если сексуальный или там некое родство душ - то нет. А если то, что вы ему показались женщиной умной, рассудительной и интересной именно в интеллектуальном плане, то да. Но перспектив я тут не вижу, опять же колесо с королевы покатилось в обратную сторону, в сторону уменьшения...
Туз Чаш - Паж Мечей -8 Жезлов . Посмотрела дно - Маг
В принципе, не так уж и плохо - нужна будет быстрая реакция и умение подходить к вопросу с "холодной головой", так что эта вся ситуация да, принесет опыт и даст возможность обзавестись определенными новым навыками, но вот не думаю, что она прибыльной будет. Так, себе в удовольствие.
november,
Цитатаnovember ()
Будут ли серьезные отношения с мч? 7 куб + Туз мечей + 2 куб
согласна с Rascvet - вы поговорите и расставите все по местам, думаю, итог разговора придется Вам по душе.
он мне сказал однажды, почему моя дочка очень редко звонит и не интересуется его чувствами, ну, что он скучает, а она нет
Очень хорошо, что Вы дали обратную связь. В свете нее Ваш расклад несколько уточняется. Иногда (это контекстно, но тем не менее бывает) дьявол может указывать на зависимость от чужого мнения. Так вот, сосложив этот аспект дьявола, Ваши оба расклада и Вашу обратную связь, появляется интересная пища для размышления. Получается, что помимо Вашей социальной успешности, Ваш свекор считает (не забываем про луну, это его глюк), что Вы воздействуете на мнение дочери о дедушке. Учитывая его высказывание Вам о том, что внучка не интересуется его чувствами, у него есть к Вам скрытый упрек, что Вы как бы охлаждаете внучку к дедушке. А скрытый упрек - это так или иначе некое скрытое недовольство. Да, это под луной, и это пройдет. Но может быть стОит несколько раз в присутствии дедушки как-то обратить внимание дочери на то, какой дедушка хороший, ну или что-то в этом духе, Вам виднее по обстановке. Я, конечно, не утверждаю, что это 100% верная трактовка, но где-то на 75% это так.
Цитатаyoulija09 ()
Почувствовал ли МЧ ко мне интерес Королева мечей, Колесо Фортуны, паж мечей
Если Вас интересует мужско-женская тема, то ответ "нет". Он воспринял Вас как слишком, даже не знаю как и слово-то подобрать, может дотошную, самостоятельно все просчитывающую и планирующую.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 02.11.2015, 21:12
В принципе, не так уж и плохо - нужна будет быстрая реакция и умение подходить к вопросу с "холодной головой", так что эта вся ситуация да, принесет опыт и даст возможность обзавестись определенными новым навыками, но вот не думаю, что она прибыльной будет. Так, себе в удовольствие
Спасибо Вот я тоже обратила внимания ,что деньгами тут не пахнет . Пока же тут мысли и переговоры . Посмотрим ...