Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
подруга в ссоре с мч и сейчас толком не общаются ( таро манара)
Какое место девушка занимает в жизни мч? 2 воды, 5 огня и 8 земли
мч и вроде как тянет с девушке и есть страсть , но он хочет отдохнуть от всего
( правильно ли я трактовала)? спасибо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девушки, прошу помощи в трактовке. Как будут развиваться отношения в паре в загаданный срок? Сейчас в ссоре и не общаются. иерофант, туз жезлов, 5 пентаклей Помирятся, нов итоге все равно расстанутся из-за взаимного недовольства и упреков?
Как будут развиваться отношения в паре в загаданный срок? Сейчас в ссоре и не общаются. иерофант, туз жезлов, 5 пентаклей
если мч старше дамы то мне кажется ,он проявит мудрость (Жрец) и предложит ( Туз Жезлов) помириться 5 пентаклей это карта любовников ,которые несмотря на трудные жизненные обстоятельства всё равно вместе
как то так увиделось
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 29.10.2015, 12:48
А тут нет ни одной карты страсти. 5 огня это не страсть. Это внутренние противоречия, разборки с своим я. В вашем случае рядом с двойкой огня, говорит вероятней всего, что дама не одна у мч, и провоцирует, ставит условия и рвёт на части с другой дамой. 8 земли достала его дама, решил от неё отстраниться, оградиться и расслабиться. Вообщем место того, кто мозг выносит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спасибо все ясно .... спасибо, так и передам что бы оставила мч)))))) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
они не разделились , я не говорила ,что расстанутся . Но вот такое - то ли они на одну ситуацию под разными углами смотрят . Вы на меня особо не обращайте внимания ,я ещё нарабатываю опыт
Latanile, По мне не оптимистично. Кому то из них был преподан жизненный урок. И его последствия надо будет нести Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ага спасибо! так и спросила: Помирятся ли они в этот срок? 3 пентаклей, шут, 9 кубковтакое ощущение, что помирятся, что отношения не возобновятся.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 29.10.2015, 13:23
Ланика, если он думает ,что вы шилопопый Паж Жезлов ))то испытывает к вам отеческие чувства ,с высоты своего жизненного опыта и багажаспектр широкий : от умиления до желания наставлять и поучать
Действительно я была дерзка и саркастична, может и шило в попе, фиг знает Спасибо))))
Прочитал ли человек мое письмо в почте? Король пентаклей-Маг-6 пентаклей
возможно, и прочел, по квинту КОЛЕСНИЦА, но... скажу что нет, скорее, он занят более "приземленными" делами)
ЦитатаVenera2000 ()
Ответ на письмо до конца недели? Туз пентаклей-Шут-Королева жезлов
неа, не ответит, и королева жезлов поймет, что глупо поступила, послав ему это письмо.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
что означает Иерофант в позиции чувства?
тут опять нет малось вводной инфы, но... ежели пара- не муж и жена- то...как то так: что ты ( кверент)- классный дружбан,( даже ежели кверент- дама), ты всегда поможешь и тебе можно всегда "поплакаться" в жилетку, и обратиться за помощью ( паж жезлов к ЖРЕЦ), образно говоря) И вообще- ты- прям подарок для меня, ( туз пентов), и че бы я без тебя делал... B) хороший прямо дружеский раскладик этакий))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.10.2015, 18:14
завтра мч идет на собеседование на одно очень интересное для него место, возьмут ли его туда в итоге??
2п рыцарь м(7ж) 6п(туз п)
по картам- похоже как да, но... смотри, 6 пентакли- это не 9 пентакли с их финансовой удовлетворенностью достигнутым, а по СПРАВЕДЛИВОСТЬ- 50 на 50 шансы.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.10.2015, 18:25
неа, не ответит, и королева жезлов поймет, что глупо поступила, послав ему это письмо.
Там правда мужчина слишком сложный и категоричный. Отправила ему диссертацию на исправление, а он тянет не отвечает...( Вот думаю специально меня игнорит, что я ему напомнила о себе? Жутко не любит когда его торопят.
Как отнесся к моему письму? Король жезлов-3 кубков-Рыцарь пентаклей Вроде как благожелательно отнесся. Но решил что ответит когда посчитает нужным.