Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
туз пентаклей пп ,королева жезлов и королева кубков
Слишком затратно. Еще можно сказать, что семя которое вы хотите посадить, может не дать свои плоды (туз монет пп), либо же это не сообо подходит вам. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
. А фраза , что он прекрасно чувствовал себя в отношениях и как супруга вы его полностью устраивали -это не выгода))) в основе привычки та же выгода. Человек не хочет ничего менять , потому что привык с сложившемуся укладу жизни, он его устраивает
Если так рассуждать))) то у всех выгода))) не согласна))) выгода, это когда что то получают материальное, например- денежка( жить за чужой счет,) есть еще слово полезность))) ну это точно не про меня, у нас было равноправие)))все делали вместе))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Vendettovna, talisman, спасибо! Обучение бесплатное, но я тут тоже подумала что здесь больше как не моё. Нет! Извиняюсь обучение платное,но если не брать во внимание деньги буду ли я удовлетворенна выбором как путь самореализации в этой сфере?
Сообщение отредактировал Elsa - Ср, 28.10.2015, 16:37
Девочки,спросила-могу ли я доверять мужчине,честен ли он со мной?? это новый поклонник,слишком подозрительно у него и быстро вспыхнула любовь,даже жить зовет к себе...
туз пентаклей пп ,королева жезлов и королева кубков в перспективе что может означать? Вопрос относился насчет выбора факультета
если речь все же не о деньгах, то как вариант возможно и так прочитать. Сведение всего спектра (полного круга из прямого туза) к одному сегменту из круга. Иначе говоря, в перспективе будет фокусировка внимания (пристальное внимание) дамы, облеченной социальной властью (жезлы - социальная масть, преподавателя/куратора/начальницы..., в зависимости от того, про какую перспективу Вы спрашивали) к Вам или на чем-то в Вас, и Ваши эмоции по этому поводу (дама кубков, скорее всего это Ваша реакция на ее действия)
ЦитатаРада ()
могу ли я доверять мужчине,честен ли он со мной?? это новый поклонник, 5п 10ж паж ж(2п) квинт Дьявол
на мой взгляд Ваши карты говорят, что дело не в доверии. И даже не в его поведении. Проблема в Вас. Дело в том, что сейчас не очень представляете себе масштаба изменений своей жизни. Сейчас Вам кажется, что для Вас это достаточно просто -начать жить с ним. Но это только "стоя на берегу". А как "пуститесь в плавание", то в скорости поймете, что Вы уже в достаточной степени привыкли самостоятельно определять свое жизненное пространство, привыкли быть себе хозяйкой, не в постоянном режиме учитывать наличие рядом другого человека, его интересы/текущие потребности. Сама возможность постоянного присутствия другого человека рядом, она будет Вас раздражать, т.к. не позволит жить так, как Вы привыкли, как Вам удобно... Если Вы, конечно, готовы "наступить на горло собственной песне" и перебороть себя, то из этого вполне может что-то и получиться. Но, по-моему, карты описывают другую тенденцию... Может еще раз подумаете, прежде чем ввязываться в этот проект под названием "совместное проживание"?
Сообщение отредактировал ele - Ср, 28.10.2015, 19:12
сама студия "администрация и управление".Вопрос который я задавала что произойдёт если я пойду учиться на эту вот студию.
ну в таком случае еще проще читать. Получается, Ваш акцент (туз пентаклей пер.) на административно-управленческую сферу (дама жезлов) видимо не очень верен, т.к. эмоциональная (дама кубков) составляющая в Вас будет помехой. Кубочному человеку сложно работать в этой сфере. Вот пентакли или жезлы там бы были в самый раз. А кубки - это все же больше про что-то нежесткое/нерегламентированное/творческое...
Ну вообще то меня трудно назвать кубочным человеком по картам я зачастую выхожу как дама жезлов,а по гороскопу вообще козерог. Так что получается эта студия очень даже кстати..ну если смотреть в реализации амбиций ,а туз пп что затратно будут обучение.
масть вышедших придворных карт далеко не всегда указывает на знак зодиака. Не менее часто она может указывать на проявляемые черты характера. В каждом из нас присутствуют все масти, какая-то основная, какая-то фоновая, какая-то, которая проявляется в экстремальных ситуациях... Помимо этого "родная" масть может указывать на естественное/неестествееное поведение/состояние. Есть и другие значения у мастей придворных карт... Но в любом случае это Ваш расклад и Вам виднее. Пойдете учиться туда - поймете на практике
по триплетам - там покупка что сейчас, что в запланированное время удовольствие принесет. Сие действо вместе с кем-то планировалась? А то такое ощущение, что по первому триплету - это попытка сделать покупку назло.
В яблочко . Сие действия - мне будет подарком . Мне деньги подарили, а я их на свою хотелку потрачу . Назло - да , потому ,что вторая хотелка заартачилась , зараза такая Спасибо за помощь
Девочки, прошу помощи в триплете. Вечером муж ушёл по делам, пришёл поздно и вел себя крайне подозрительно. Подарил вдруг помаду, чтобы я не ругалась. Куда он ходил? Жезлы 4, Мечи 8, Сила Дно - пустая карта
Потрепаться ходил. Вряд ли что-то продал. По Силе - это была тренажерка
Он сказал, что нужно продать спортивное питание и получить деньги. Но ни одного намека на деньги в раскладе я не вижу....
Из-за помады я подумала про другую женщину Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 28.10.2015, 23:51
Продолжаются разговоры с мастерами)) Вопрос: Брать? Михаил - Туз Дисков, 4 Жезлов, Принц Дисков
airin,
Цитатаairin ()
квинт ЖРЕЦ, добросовестный и обязательный товариСч, Михаил. Основательный и , думаю, что за это и заплатить придется поболее, но- сделает качествнно должен он все.
Мы ему позвонили, он сказал, что занят, но пришлет своего напарника (Принц Дисков - другого мужчину показал). Так и вышло - напарник приехал, все очень качественно сделал, довольны. Больше не звали, они заняты очень.
Surikatik, так он как то бестолково сходил по этим делам, ну как бы пытался пересилить какую то ситуацию ,которая не дает ему покоя, и у него осталось какое то ощущение непонимания происходящего в его делах сейчас.. денег не получил, да и измены не было Счастье внутри
Elana Да, перед уходом была неразрешимая ситуация, там бы он ее не решил. С долгами связана. Меня осенило благодаря Вам! Я смотрела на Черном гримуаре, в карте мечи 8 изображена ловушка, человек не видит для себя выхода.
Спасибо! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 00:02
Вопрос , который я задала и предварительный ОС. Колода РУ Завтра Др у моей знакомой ,кто помнит , я задавала вопрос о нетрадиц ориентации. Мы знакомы давно , два мальчика дружили и две девочки . Вот я и предложила одному из наших общих уже не мальчика ,а мужчине ,сходить и её поздравить неожиданно . К моему удивлению он согласился . А ведь не очень он и рад этому , так как считает её не далёкой ,мягко говоря . Думаю может соскочит в последней момент ?
Пойдём мы с этим мужчиной к О на ДР ? 6 Чаш - Туз Мечей - Паж Чаш Квинт - [b]Колесница[b] дави на газ называется Мой ответ - да . Но обратя внимания на карты я задумалась , а почему он это делает ? Проясните мне , пож - та
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.10.2015, 12:18
Пойдём мы с этим мужчиной к О на ДР ? 6 Чаш - Туз Мечей - Паж Мечей Квинт - [b]Колесница[spoiler] дави на газ называется Мой ответ - да . Но обратя внимания на карты я задумалась , а почему он это делает ? Проясните мне , пож - та smile
А я думаю он срулит и не пойдет на ДР. Туз мечей, Паж мечей не радужные карты. По пажу - обещание будет нарушено. Да и по Колеснице. Сбежит. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 12:17