Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, да, именно так, может что то не устроить, много обещают- мало сделают, по типу того... ( 6 пентакли-+ туз пентакли). имхо, может я ошиблась, интересна ОС))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.10.2015, 18:29
Знакомая начала работать на новом месте , ну как начала, 4 месяца . Над ней есть две начальницы . И вот одна из них последнее время стала проявлять к ней враждебность . По любому поводу вызывает , и тыкает носом в любые погрешности . Других же не трогает и за большие ошибки . Как говорит знакомая " спинным мозгом я чувствую ,что так боятся соперничества . И если бы я была котом , то написала ей в тапки
Вопрос что С ждать от этой дамы - начальницы ? Жрица - 4 Пентаклей - Король Чаш Мои мысли не лезть на рожон , довериться своему чутью и выжидать . По Королю задето её- начальницы самолюбие что ли
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.10.2015, 20:34
Я не вижу планируемых подлянок начальницы. Она все свои мысли будет держать при себе. Вообще девочки , мы такие , вместо того чтобы выяснить в чем истинная причина такого ее отношения, мы задаём другой вопрос ))) Может она реально не давольна качеством работы, в не придирается или боится соперничества ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо , от второй начальницы только одобрения . И высшее руководство , после трёх месяцев испытательного срока , сказало , что довольно её работой . Повысили оклад . Там правила такие ,первые три месяца одна ставка , если всё ок - повышают .
Так это другое руководство. Я то говорю про то, что если её беспокоит другая дама начальница, то как в любой ситуации надо искать основу реальной проблемы, а потом её анализировать, а потом уже готовится к чему то. А так, когда не известны мотивы, которые двигают начальницей, как можно готовиться к грядущему. Вот я о чем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте. На вопрос: Что думает обо мне Нный человек? Туз Пент+7 Мечей + Солнце. Получается с моей стороны только мат. выгода, с его стороны ложь и неискренность, но в целом выходит благоприятный союз ?)
Что думает обо мне Нный человек? Туз Пент+7 Мечей + Солнце. Получается с моей стороны только мат. выгода, с его стороны ложь и неискренность, но в целом выходит благоприятный союз ?)
Ой, как Вы предвзяты))) Вот интересно, почему большинство тарологов на 7 мечей видят только верхушечку, ту картинку, которую трактуют как обман. А если копнуть глубже? Почему, например, у того же РУ на картинке именно ночной безнаказанный вор? Что есть обман - хитрость. А что в основе хитрости - целый план, многоходовка. Чтобы его придумать и осуществить нужен явно незаурядный ум. Человек, не способный логически мыслить, просчитать разные варианты достижения своей цели, не способен безнаказанно воровать. И не только воровать, но и вообще успешно функционировать в социуме. Иными словами, в основе этой карты - логика,способность контролировать, просчитывать ситуацию. Если это характеристика человека - то это человек умный, пусть даже в свою пользу.
В Вашем варианте человек думает, что Вы для него удача, что Вы умная, и что с Вами он может быть банально счастлив.
Только не стОит забывать, что мысли и чувства людей - они субъективны, и зависят от множества вещей, начиная от воспитания/мировоззрения и вплоть до банального сиюминутного настроения. И могут как совпадать, так и совсем не совпадать с объективной реальностью.
Вопрос что С ждать от этой дамы - начальницы ? Жрица - 4 Пентаклей - Король Чаш
А над этой начальницей есть больший начальник- мужчина? Складывается впечатление, что она будет собирать "компромат" на вас, и либо предоставит его некоему Королю, либо на ваше место метит некий Король, в любом случае будет ситуация выбора ( квинт Влюбленные).
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос что С ждать от этой дамы - начальницы ?Жрица - 4 Пентаклей - Король Чаш Мои мысли не лезть на рожон , довериться своему чутью и выжидать . По Королю задето её- начальницы самолюбие что ли
Жрица+КЧ Мне тоже кажется, что её сильно задели, что тут больше эмоций, чем какой-то логики. Причем, она старается скрыть, на что именно обижена, как будто это что-то очень личное. 4П+КЧ - может быть она боится потерять свои позиции в плане авторитета в коллективе?
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Пт, 30.10.2015, 12:33
какие чувства у мч к девушке. Сейчас в ссоре, не общаются 10 кубков, иерофант, королева мечей несмотря на холодность девушки, он считает ее близким человеком
10 кубков, иерофант, королева мечей несмотря на холодность девушки, он считает ее близким человеком
Он считает, что она его хотела проучить и наказать. Слишком была жестока, хотя им так было хорошо вместе. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 30.10.2015, 14:14
Т.е.они живут вместе несмотря на ссору ? У меня просто чувство по картам, что зол и обижен. Считает, что она не ценила то, что есть. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нет, девушка уехала к маме, но все вещи у него. Ситуация зависла в воздухе и нужно решать что делать дальше - забирать вещи и уходить или мириться и жить дальше
Девочки,понравится ли мужчине подарок? ( подарок для профессиональной деятельности,люди- любовники) СОЛНЦЕ,ТУЗ КУБКОВ,ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Обрадуется,море эмоций,возникнет ответный порыв какой то? Вобщем,однозначно будет доволен? Может,обмоют)))
ЦитатаBerganta ()
эмоции точно будут, солнце у меня всегда нетривиально отыгрывается, более резко что ли. не стандартная реакция какя-то, несколько удивлен будет
даю ОС :
подарок идеально подошел! вообще ничего менять не надо! мч радовался,как ребенок на крте солнышко,скакал и ходил всем показывал!! предложил свидание и встречу в ближайшие дни,вобщем море удовольствия и никакого негатива! спасибо всем,кто откликнулся маргарита
Даю ОС Пойдём мы с этим мужчиной к О на ДР ? 6 Чаш - Туз Мечей - Паж Чаш Квинт - [b]Колесница[b] дави на газ называется Мой ответ - да . Но обратя внимания на карты я задумалась , а почему он это делает ?
ЦитатаSurikatik ()
Хм, тогда все шансы, что он пойдет на ДР. Отпишись потом.
Не пошёл . Поздравил по телефону . Видимо я не зря опечаталась и вместо Пажа Чаш напечатала Пажа Мечей:) Пы Сы . Вот думаю разложить на
прибью заразу сразу или дам помучиться
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 30.10.2015, 23:47
Придет ли завтра мч на вечеринку? луна, маг и 5 пентаклей вроде да, но с опозданием или не придет Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
А над этой начальницей есть больший начальник- мужчина?Складывается впечатление, что она будет собирать "компромат" на вас, и либо предоставит его некоему Королю, либо на ваше место метит некий Король, в любом случае будет ситуация выбора ( квинт Влюбленные).
Над ней нет , но есть партнёр в Германии .
ЦитатаMidnight_Sorcery ()
Жрица+КЧ Мне тоже кажется, что её сильно задели, что тут больше эмоций, чем какой-то логики. Причем, она старается скрыть, на что именно обижена, как будто это что-то очень личное. 4П+КЧ - может быть она боится потерять свои позиции в плане авторитета в коллективе?
Мне тоже так подумалось Время покажет . Девочки спасибо за версии