Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
спросила как будут развиваться отношения в паре до конца года 6 жезлов, шут, 4 пентаклей в целом все так и будет - ровно, стабильно и легко)) все довольны и счастливы.
как будут развиваться отношения в паре до конца года 6 жезлов, шут, 4 пентаклей
ежели у них реально отношения- то.. как то все сначала ( по загаданному сроку)- вполне оптимистично , но... потом как "скатится" все в стагнацию...(( как "прячутся" друг от друга. ( квинт КОЛЕСО). Как бы даже развитие по "нисходящей".. потеря интереса.. тут ШУТ- очень карта коварная, прямо ощущается это ..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 17:05
Девочки,помогите,пожалуйста! Сегодня подала в банк официальное заявление с требованием прекратить звонки по моим кредитам третьим лицам,которые не я вляются заемщиками и поручителями, будет ли толк??прекратят родителям названивать?
еще одна дама, кроме вас, ( королева и Императрица) ну, получается так и видит эти отношения МЧ как то, что обе дамы будут ПРИ НЕМ))) удержит обеих. ЕЩЕ- и- ни одна из них ( дам)- не хочет его потерять) wink :p
насчет другой дамы не знаю. Живет он со мной. Но с ней может и тайно встречаться. Я о ней не знаю.
Цитата
квинт ПРАВОСУДИЕ ( ну вы замужем, или МЧ женат).
оба свободны.
что касается другого триплета:
Цитата
но... потом как "скатится" все в стагнацию...(( как "прячутся" друг от друга. ( квинт КОЛЕСО). Как бы даже развитие по "нисходящей".. потеря интереса.. тут ШУТ- очень карта коварная, прямо ощущается это ..
Девочки спасибо! Делала на полной колоде. Делала ещё на одну профессию и там вышло: туз пентаклей пп, Королева жезлов, Королева кубков. Тоже не поняла как трактовать:(
Справедливость дама м 2п квинт Фортуна нет,не думаю,что позвонит:( может по фортуне уедет куда то...
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Тут как будто какой-то официальный процесс, выяснение, разбирательство с женщиной. По фортуне - изменения в жизни, не до звонка ему. Очень интересно будет ОС узнать) хотя бы - был ли звонок)) Третий вопрос даже подтверждает мою мысль, о наличии жёны. Ещё интересней теперь ОС почитать
Никаких звонков, он вообще мне ни разу не позвонил за все время общения,только на сайте переписывались! и то раз в неделю и как то вяло... ***********************************************************************
ЦитатаРада ()
Решила заняться одним новым делом,спросила-принесет ли мне это доход стабильный?? Работа надомная,нужно искать клиентуру,предлагать банковские продукты,что то меня затянуло это,понравилось инфу изучать,уже пытаюсь искать клиентов...
рыцарь ж(4ж) Императрица 6п мне кажется по 6п да,это принесет мне финансы,это мне как подарочек,там особо напрягаться не надо,работаешь когда захочешь...
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
принесет, но доход будет мелкий.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Я не увидела здесь дохода, а вот материальная помощь мамы( или какой другой Императрицы)-да, квинт Отшельник- откажитесь вы от этого дела.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Я имею в виду, что это не будет вашим долгосрочным стабильным доходом. Вы сроки загадывали?
Никаких доходов мне эта кампания не принесла стабильных-мне просто скучно стало и я забросила это дело напрочь,заработала 1000р и все на том!:) **********************************************************************
ЦитатаРада ()
Девочки,возьмут меня на работу по результатам собеседования,которое в пн будет??
паж ж 6п паж п+8п мне кажется стажировку предложат по паж п +8п
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
Должны взять. По 8 пент кропотливая работа, втягивание, вникание в процесс.
Rufina
ЦитатаRufina ()
Мне почему-то кажется , что возьмут . Но решение скажут не сразу -возможно возьмут время на обдумывание или будет испытательный срок . Это госструктура ?
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Не помните, какая карта была на дне? Эти карты показывают ситуацию выбора, т.е. им( работодателям) будет из кого выбирать, карта на дне показала бы результат их выбора для вас.
Меня взяли по результатам повторного собеседования,которое было через месяц после первого!!! ***********************************************************************
ЦитатаРада ()
Девочки,помогите,пожалуйста! Обратится ли ко мне загаданный человек еще,чтобы я ему на Таро сделала расклад?
туз п 6п(дама м) 6ж мм,квинт Смерть мне совсем не нравится здесь,мне кажется она все выяснила для себя,по даме м больше не захочет чтобы я ей гадала...как думаете?? для меня это важно очень,она мой первый клиент,которому я гадала за деньги...
Afina
ЦитатаAfina ()
думаю, что обратится еще))
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
обратится, как только ей понадобится помощь, чтобы справиться с трудной ситуацией.
Она обратилась ко мне еще раз,попросила расклад на здоровье,но я не взялась,эту тему я не решаюсь пока трогать! ************************************************************************
ЦитатаРада ()
Еще спросила,найду ли до конца августа работу?
паж п+паж м(вместе) паж ж король м+Башня(вместе) по король+Башня поможет мужчина все таки найти работу,если буду просить пап+паж ж
Kasto,
ЦитатаKasto ()
нет... именно при такой формулировке Король М+Башня, на мой взгляд говорит о крушении всех шансов и возможностей, что у тебя идут по пажам .. что-то связанное с двумя мужчинами..
Знакомая купила часы , зачем - объяснить не может . Но после покупки стала сама не своя . Часы не носит . Сделала два расклада . Колода РУ Выкинуть ? Король Пентаклей - Туз Жезлов - 3 Пентаклей . Квинт - Хозяин , не питать иллюзий , ничего не поменяется . Не выкидывать значит
Оставить и носить ? Иерофант - Справедливость , доп Отшельник - 8 Чаш Квинт - Хозяйка - оставить , разобраться прежде всего в себе . Правильно поняла ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 27.10.2015, 19:36
Rascvet, а она их ТОЧНО сама купила, а не спонсировал король пентакли, ??)) из за этого и сама не своя, и- не носит, возможно, из за этого ( может, проблемы в отношениях с королем), или- мужу не покажешь, ежели кто то подарил третий ( три пентакля)... И не выкинешь их..... во как "закрутила"....
тут почему то напряжение такое по картам, как тревожность.. вместо УДОВОЛЬСТВИЯ от покупки...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 19:56
тут почему то напряжение такое по картам, как тревожность.. вместо УДОВОЛЬСТВИЯ от покупки...
не то слово - тревожность , вообще потряхивает .
Цитатаairin ()
а она их ТОЧНО сама купила, а не спонсировал король пентакли,
нету на 100 км не одного короля , тут тоже проблема . Но... ей работу предлагают всё время , а она короля ждёт , заработать ,как она говорит , сама может
нуу.. тут надежа на правдивую ОС от дамы нулевая, - и не ждите.. Даже ежели и купил кто- может не признаться.
Еще мысль возникла: а часы модели женственной, или- более походят на мужские, по виду..? Может, король именно поэтому выпал, часы- не нравятся, модель- грубоватая, но- я мало склоняюсь к этой версии, потому, как ежели она САМА бы их купила- то вещь бы ей нравилась по виду, дизайну..
вроде бы и можно, она еще много себе таких купит или ей подарят. Пусть вообще их продаст
первая мысль у меня от пентаклей - продать , хоть за малую денежку , от греха подальше
Цитатаairin ()
тут надежа на правдивую ОС от дамы нулевая, - и не ждите
как раз наоборот , тут дама - слово дала - слово сдержала . Очень хорошо её знаю . Нет не только короля , но и пажа даже Часы простенькие - чёрные все , но стрелки серебрянные . Говорит , часов много , зачем купила - сама не в курсе
Rascvet, Может они не достаточно женственные и ей в голову мысль пришла , что в этом причина её проблем с " королями " ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rascvet, возможно, еще- по трем пентаклям- просто факт, что реально МНОГО часов у нее.. ( кругленькие, как пентакли, тока со стрелочками)) А по туз жезлы- как "толчок" к покупке, ну.. или все же кто то подсунул , "впихнул", может- мужик продавец в магазе был... %) А может- в качестве подарка...все же король.. имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 20:21
у меня просто по себе наблюдения . Личные так сказать .Правда они больше в мажорную сторону . Поэтому она как сказала ,что от часов непонятка какая -то ,вот я по себе и сужу . Я бы продала . Но решила разложить .
Подсткажите пожалуйста - встреча в банке скоро, так как мы иностранцы, нужно кипу еще доков ( достали, простите )
Вопрос Придем ли к обоюдному решению с менеджером банка? 9 пентаклей, 2 кубка и рыцарб пернтаклей
ой, вроде все решится
Еще вопрос
Получу ли я русский паспорт на следущей недели? 7 мечей, 5 кубков и 2 кубков эххх еще нет Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Рада, нет, ничего не покупаем. Нужно дополнительные документы в загранице так как мы иностранцы. Что мы работаем легально и все такое...... Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Привет, сегодня состоялся развод с мужем, он был согласен. Но при этом пытается помириться. Зачем муж хочет со мной помириться? Солнце, король пентаклей, королева жезлов. Он думает , что будет все хорошо и солнечно, он считает , что очень важно сохранить отношения,королева жезлов в данном случае указывает на меня, а как трактовать? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Привет, сегодня состоялся развод с мужем, он был согласен. Но при этом пытается помириться. Зачем муж хочет со мной помириться? Солнце, король пентаклей, королева жезлов. Он думает , что будет все хорошо и солнечно, он считает , что очень важно сохранить отношения,королева жезлов в данном случае указывает на меня, а как трактовать?
olgadama, Он хорошо ощущал себя и думаю как сыр катался в масле...... поэтому и хотел помириться Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Кое- что испортило мне планы с утра , думаю поеду куплю себе чего -то подсластить пилюлю так сказать . Покупка была запланирована , но только на след неделе . Вопрос - плюнуть на всё поехать и купить ? 5Мечей , Король Чаш , 10 Чаш Не надо мстить из-за того что не прокатило , вот тебе мудрый совет . Всё потом сложится , сиди дома . Квинт Дъявол - ну ,что и следовало доказать
Вопрос - купить когда и планировала ? Королева Жезлов , 2 Чаш , Сила Королева Жезлов в последнее время стала меня показывать .( истеричка такая колючая ) Как будто это проверка самой себя . Справишься - будет и на твоей улице праздник . Квинт - Колесница . Вроде это и подтверждает .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 28.10.2015, 14:05
talisman, winter_sun, не согласна с выгодой))) женаты были 21 год, привычка -Да, выгода -Нет))) mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
в принципе, Вы сами все сказали. Он себя прекрасно в этих отношениях чувствовал, уверенно, и как супруга Вы его полностью устраивали. Королева жезлов еще может означать, что он видит Вас как более взрослую женщину, которая больше не тушуется перед ним (а он себя он при этом видит старше и сильнее).
согласна)))) вы умничка. Нужно слушать сердце, а не разум.........
. А фраза , что он прекрасно чувствовал себя в отношениях и как супруга вы его полностью устраивали -это не выгода))) в основе привычки та же выгода. Человек не хочет ничего менять , потому что привык с сложившемуся укладу жизни, он его устраивает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.10.2015, 14:30
Уедет ли человек на вахту до определенной даты? Паж кубков-Солнце-Король жезлов Самого отъезда вроде как не видно, но похоже, что предложение хотя бы поступит. Как думаете уважаемые тарологи?