Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я не увидела здесь дохода, а вот материальная помощь мамы( или какой другой Императрицы)-да, квинт Отшельник- откажитесь вы от этого дела. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я имею в виду, что это не будет вашим долгосрочным стабильным доходом. Вы сроки загадывали? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата machno_1984 () Как отразится на моем магазине если продавец не уйдет с работы?туз куб пп,9пент,отшельник.квинт звезда.Карты вроде лучше чем в первом вопросе.
Че-то тут сплошное одиночество. Мне кажется что этот вариант лучше, но по квинту- как отложен во времени (позже снова всплывет вопро
Моя Оска:Опять всплыл вопрос по поводу ухода моего продавца,как вы и писали!Теперь вот опять думаю,как отразится это на моем магазине?
Я наоборот вижу интерес к вам личного характера biggrin рыцарь жезлов, и вообще рыцари, у меня движение, действия показывают. В частности рыцарь жезлов интерес и движение в сторону секса. При этом рыцаре всегда появляется мч с сексуальным интересом, либо предложениями просто время провести, погулять, в кино сходить. Ну а 2К и Паж К сами за себя говорят. Мне кажется в целом, он хочет с вами наладить контакт, познакомиться поближе. Возможно и не только рабочий интерес
Pripevochka, спасибо
это хорошо, что не негатив, работать нам прийдется больше вместе. и по романтической части ОС дать не могу, на данный момент , не замечала, хотя до смещения кадров и контакта особого не было, а теперь уже явно видно, что после ухода предыдущего главы отдела его объявят.
Девушки, спросила: идти ли мне на лекцию в пятницу?
Умеренность (доп. Дьявол) + Король Ж + 7 К (доп. 5 М)
Ощущение -- начали за здравие... а дальше все уныло
Лекция по работе. не очень важная, думала пойти-потусить, может что-то новое услышу или забытое старое, у лектора была на лекциях уже, человек интересный и рассказывает интересно. Плата не очень большая.
Сообщение отредактировал lalika - Вт, 08.09.2015, 21:45
Здравствуйте уважаемые тарологи! Подруга просила посмотреть своего любовника. Дабы не ошибиться в интерпритации я к Вам за помощью.
1.Отношения в семье между мужем и женой?
4 мечей-6 кубков-Дьявол(7 пентаклей)
Вполне хорошие и гармоничные. Люди давно в браке и все у них устоявшееся. Дьявол(7 пентаклей)-возможно что мужчина не совсем доволен вот и поглядывает на сторону.
Очень теплое, считает ее родственной душой, сильно к ней привязан эмоционально.
а по каким картам вы увидели ,что он считает её родственной душой и эмоциональную привязанность Жрица + 3 пент это есть любовница , 8 пентаклей-рутина, налаженный процесс , 9 чаш - карта эгоистов, думающих ,в 1ю очередь о своём удовольствии относится как к женщине , от которой можно получить кайф ,как по накатанной , без проволочек ему приятно ,что ней все с ней налажено , отработано для мелочей не надо париться ни о чем :" хожу к ней изо дня в день , из раза в раз , всё ясно-понятно , та и прекрасно"
удобная очень Жрица выходит , и мч это очень даже радует
как то так
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 09.09.2015, 08:04
Девочки, подскажите пожалуйста с вопросами; на РУ 1 что чувствует парень к девушке? ( он ходит обедать постоянно туда, где работает эта девушка и у него есть дама ) Туз кубков, 9 жезлов, Шут Думаю да, понравилась ему, но включил осторожность, не серьезен к ней Какие отношения получатся? 2 кубков 7 мечей( Маг ) 4 мечей, дно туз кубков Легкое общение приятное, обманывать будут друг друга
а по каким картам вы увидели ,что он считает её родственной душой и эмоциональную привязанность Жрица + 3 пент это есть любовница , 8 пентаклей-рутина, налаженный процесс , 9 чаш -
8 пентаклей это еще забота и внимание. Да возможно не бурные эмоции но и не рутина. 9 кубков это еще и душевная привязанность. на истину не претендую т.к. еще только учусь....
tukan, права, тут нет ни заботы, ни внимания, ни особой именно привязанности к даме. Как бы это не было неприятно. По этим картам нет. Есть любовница, и хорошо., что она есть и что ОНА доставляет ему удовольствие
И жрица и 8 монет и 9 кубков в окружении других карт могли бы говорить и о внимании, и о заботе, и о привязанности и о душевности, но в другом сочетании и при других картах. В этом сочетании карт они об этом не говорят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.09.2015, 09:30
что чувствует парень к девушке? ( он ходит обедать постоянно туда, где работает эта девушка и у него есть дама ) Туз кубков, 9 жезлов, Шут
Они знакомы? у меня уже был опыт, когда спрашивали про чувства совершенно незнакомого человека. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Умеренность (доп. Дьявол) + Король Ж + 7 К (доп. 5 М)
Цитатаlalika ()
думала пойти-потусить, может что-то новое услышу
Если ставите именно такие цели, то идите, квинт Мир- и в миру побываете, и кругозор расширите.
Цитатаkrist12345 ()
что чувствует парень к девушке? ( он ходит обедать постоянно туда, где работает эта девушка и у него есть дама ) Туз кубков, 9 жезлов, Шут
Девушка симпатична Мч, но осторожничает потому что либо мало знакомы, либо девушка слишком молода, вся такая детская наивность.
Цитатаkrist12345 ()
Какие отношения получатся? 2 кубков 7 мечей( Маг ) 4 мечей, дно туз кубков
Да никаких особых отношений не получится, фальшь, манипулирование, паузы, так и сойдет все на нет- квинт Смерть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.09.2015, 10:00
каких отношений мч хочет с девушкой 4 пентакелй, император, суд (это 7 кубков, а не шут) я так понимаю, он хочет сохранить то, что есть. Задумывается о планах на будущее, но пока не готов на перемены. P/S: отношения в паре нормальные. Люди живут вместе, но мч пока предложение не делает, когда девушка завела разговор о ребенке, он сказал, что пока рано об этом думать. Хотя она давно хочет, возраст поджимает и он должен понимать, что ей уже пора рожать.
он ПОНИМАЕТ только одно, как только она родит ребенка и засядет с ним дома, так так он ДОЛЖЕН будет пахать на содержание семьи день и ночь. Вот это должна понимать девушка. Это уже так, чтобы все по чесноку.
ЦитатаLatanile ()
4 пентакелй, император, суд (это 7 кубков, а не шут) я так понимаю, он хочет сохранить то, что есть. Задумывается о планах на будущее, но пока не готов на перемены.
согласна, о будущем с ней как о семье думает, но к ребенку пока не готов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.09.2015, 10:13
Каждый сам по себе, общение ограничено, отношение к ней меняется в зависимости от обстоятельств и настроения, но при этом готов помогать во всем.
ЦитатаVenera2000 ()
Отношение мужчины к любовнице?
Жрица(3 пентаклей)-8 пентаклей-9 кубков
Очень теплое, считает ее родственной душой, сильно к ней привязан эмоционально.
Ему с ней хорошо и он хотел бы как-то улучшить их отношения, между ними есть духовная и эмоциональная связь, но пока она только любовница, причем такое положение дел устраивает обоих, по квинту Солнце можно сказать, что отношение теплое, заботливое. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да она всем нам мозг вынесла, что ей уже 34, детей нет и надо торопиться. И ему об этом постоянно говорит, плюс у нее проблемы по гинекологии, надо делать операцию по удалению кисты, а так как она не рожавшая, то нельзя. Он знает об этом. Она мучается с жуткими болями каждый месяц.
Получится ли устранить проблему до пятницы? 7 Мечей, 6 Чаш, Сила... Мне кажется, что нет и что еще дольше будем решать. Таро тота
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
А мне кажется, что получится, но не очень честным способом.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я тоже думаю, что не получится, те, кто занимается ( или должен заниматься) этим сейчас постараются увильнуть, возможно придется прибегнуть к помощи прошлых работников или т.п., но и те особо не разбегутся.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Нимфа, интересно, сегодня приедет один электрик, посмотрит, сможет ли устранить, а вечером позвонит другой электрик, который раньше монтировал у нас. Я отпишусь, спасибо!
ОС: Вчера приехал электрик, 3-4 часа возился, без схемы очень сложно понять, где произошел обрыв. Не нашел причину обрыва (7 Мечей). Предложил просто отдельной проводкой соединить распределительные коробки. Все сработало.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 09.09.2015, 10:38
каких отношений мч хочет с девушкой 4 пентакелй, император, суд (это 7 кубков, а не шут)
В этих отношениях Мч как Император хочет, чтобы было все по его, менять пока ничего не собирается, может хочет создать "материальную базу" для дальнейших жизненных планов, но, мне кажется, ребенок именно в отношениях с этой девушкой в его планы не входит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
может хочет создать "материальную базу" для дальнейших жизненных планов,
именно так он и говорит. Много работает, хочет себе обеспеченное будущее, пока у него с финансами очень трудно. На это и ссылается когда заходит разговор о ребенке.
Решила спросить - рассматривает вообще он эту девушку как потенциальную жену? 2 кубков, 10 кубков, жрица (это 8 жезлов, а не 5 кубков) Я так понимаю, что не особо и рассматривает. Скорее просто как удобный вариант
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 09.09.2015, 10:51
Получится ли устранить проблему до пятницы? 7 Мечей, 6 Чаш, Сила...
ЦитатаЛаника ()
Вчера приехал электрик, 3-4 часа возился, без схемы очень сложно понять, где произошел обрыв. Не нашел причину обрыва (7 Мечей).
А может просто не захотел заморачиваться.
ЦитатаЛаника ()
Предложил просто отдельной проводкой соединить распределительные коробки. Все сработало.
Если рассматривать 6 кубков как воспоминания, память, то можно сказать, что электрик по старой памяти ( без схемы) соединял коробки и вуаля- электричество, Сила это же энергия. Но я этого не увидела сразу, мой квинт Жрица- пассивное ожидание желаемого события, поэтому и сделала вывод, что не получится, а видно Жрица здесь говорила о необходимости подстроиться под обстоятельства, т.е. сделать электричество именно таким путем.
ЦитатаLatanile ()
рассматривает вообще он эту девушку как потенциальную жену? 2 кубков, 10 кубков, жрица (это 8 жезлов, а не 5 кубков)
Не знаю, как насчет "жены", но отношения с ней входят в его планы, может стоит задать вопросы: Дети входят в его планы в дальнейшем, а то может он в общем не хочет детей ? Перспектива женщины родить от этого Мч в загаданный срок? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.09.2015, 11:08
Если рассматривать 6 кубков как воспоминания, память, то можно сказать, что электрик по старой памяти ( без схемы) соединял коробки и вуаля- электричество, Сила это же энергия. Но я этого не увидела сразу, мой квинт Жрица- пассивное ожидание желаемого события, поэтому и сделала вывод, что не получится, а видно Жрица здесь говорила о необходимости подстроиться под обстоятельства, т.е. сделать электричество именно таким путем.
Полностью согласна, учла вашу трактовку, благодарю. Главное, что устранили проблему))) А проводку спрячем под натяжной потолок
---
Вопрос: что чувствует ко мне Мж (мы с ним общаемся в сети достаточно долго, больше 5 лет, я его воспринимаю как друга и не более) - 6 Дисков, Королева Чаш, 3 Дисков (Тота) - я ему нравлюсь, что ли?
Вопрос: что чувствует ко мне Мж (мы с ним общаемся в сети достаточно долго, больше 5 лет, я его воспринимаю как друга и не более) - 6 Дисков, Королева Чаш, 3 Дисков (Тота) - я ему нравлюсь, что ли?
ну не нравились бы, столько лет бы не общались. Он вас тоже воспринимает просто как друга, с которым можно обсудить практические вопросы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, верно, мы никогда не обсуждали личную жизнь и отношения между М и Ж, он немного рассказывал о своей личной жизни, но я эту тему аккуратно свернула. Общаемся только по интересам. Спасибо за помощь с трактовкой
Прошу помощи в трактовке! Одним раскладом разложила два триплета на РУ:
1)чувства мужчины к женщине: Мир+Король кубков+Дама мечей 2) каких отношений он с ней хочет: 8кубков+Дама пентаклей+Сила
кратко о ситуации:
Гадала не для себя. Со слов кверентки - пара в ссоре. По какой причине, и кто виноват - не знаю. Но девушка тянется к мч, а он вроде как, слабо идет на контакт, но без особой агрессии.
по раскладу:
на счет чувств: я думаю он хорошо к ней относится, она ему близка и как минимум не безразлична, может в глубине души "по отцовски" заботится о ней.
каких отношений с ней хочет: а вот тут видно,что он ушел бесповоротно (8кубков),несмотря на все позитивные "но". Только не пониманию - либо у него другая женщина на примете, либо дама пентаклей+сила - это характеристика моей кверенки. Может он считает, что она слишком хороша для него или как личность сильнее него. Я наверное сейчас бред несу
1)чувства мужчины к женщине: Мир+Король кубков+Дама мечей
по СА - он вышел из чувств и отношений , считает, что в принципе финал, так как его король Чаш в принципе не может быть на контрасте с ней с Дамой Мечей , а причина просто - у них разные составляющие (масти) "чаши " и "мечи+ диски", разные подход друг к другу
ЦитатаNatalie ()
2) каких отношений он с ней хочет: 8кубков+Дама пентаклей+Сила
по СА - она пытается насильно его удерживать , так как считает его своей наработкой и по логике (мечи) и опыту (пентакли) сама себе решила ,что он ей необходим ,но пентакли и мечи не особо тянут на эмоциональную сторону вопроса, тут у нее сухой расчет - обязан быть моим и все ,по 8 чаш его это тяготит, так как с его Королем Чаш он слишком эмоционален и просто не нашел у нее этого , поэтому тихо может просто слиться Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 09.09.2015, 13:57
по СА - он вышел из чувств и отношений , считает, что в принципе финал, так как его король Чаш в принципе не может быть на контрасте с ней с Дамой Мечей , а причина просто - у них разные составляющие (масти) "чаши " и "мечи+ диски", разные подход друг к другу
Кстати, да! Меня тоже смутило сочетание короля кубков и дамы мечей, но я все свалила на "постороннюю" девушку.
ЦитатаElana ()
по СА - она пытается насильно его удерживать , так как считает его своей наработкой и по логике (мечи) и опыту (пентакли) сама себе решила ,что он ей необходим ,но пентакли и мечи не особо тянут на эмоциональную сторону вопроса, тут у нее сухой расчет - обязан быть моим и все ,по 8 чаш его это тяготит, так как с его Королем Чаш он слишком эмоционален и просто не нашел у нее этого , поэтому тихо может просто слиться