Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,как думаете,мужчина на данный момент женат по таким картам? Мир 10м 2п квинт Влюбленные я думаю нет,ходит бродит сам по себе...
Не женат.
ЦитатаРада ()
Он со мной хочет отношений?? Это мой инет знакомый,мы встречались один раз,потом общались еще,потом он пропал, а тут опять всплыл неожиданно...он мне нравится очень... 2к 9п 5ж квинт Башня...ну,возможно секса хочет,но в целом отношениями это не назовешь,как я это понимаю.. либо просто общения дружеского по 2к, по 5ж поспорить,пообсуждать что нибудь..
Я думаю, что ничего он не хочет, его сейчас устраивает его жизнь и он вообще против каких бы то ни было отношений...
Девочки,как думаете,мужчина на данный момент женат по таким картам?
Мир 10м 2п квинт Влюбленные я думаю нет,ходит бродит сам по себе...
Он женат номинально. Но и не разводится официально, чего-то сумлевается. И гуляет Вася.
ЦитатаРада ()
Он со мной хочет отношений?? Это мой инет знакомый,мы встречались один раз,потом общались еще,потом он пропал, а тут опять всплыл неожиданно...он мне нравится очень...
2к 9п 5ж квинт Башня...ну,возможно секса хочет,но в целом отношениями это не назовешь,как я это понимаю.. либо просто общения дружеского по 2к, по 5ж поспорить,пообсуждать что нибудь..
Мне это напомнило сказку про бедную Эльзу Вот закручу я с ней роман, захочу жениться, а потом трах-бах, скандалище и опять я бродяга один одинокий Не женщина ему для романа нужна, а так, пофестивалить наверное...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 11.10.2015, 13:12
неа, не женат, но и в МИР ( инте, то есть- пока что "забил" выходить, но по 2 пентакли он не один, - может, кто то из дам в реале появился) квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ...
Рада,
ЦитатаРада ()
Он со мной хочет отношений?
ЦитатаРада ()
2к 9п 5ж квинт Башня..
он пока что одиночка, единоличник)) - по 9 пентакли- ему нра пока одному, хотя- симпатию к вам он испытывает, и не прочь спонтанных, ни к чему не обязывающих секс контактов, сорри....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 13:17
Afina, Мирабелла, airin, Девочки,спасибо большое за помощь!
Я тоже думаю,что он гуляка тот еще,он привлекательный очень,обеспеченный,с ним поболтать интересно,женщин вокруг хватает я думаю:)Мы когда в первый раз встретились,он проявлял симпатию,постоянно пытался до меня дотронуться, я физически понравилась ему, я думаю, поэтому согласна,что он не прочь секс отношения замутить на пару раз:))
Rita, ваша ос немного меняет дело а он вам ребенка не предлагает завести общего? но сразу оговорюсь я это пишу не к тому что он в вас влюблен хочет жениться и все такое, а всего лишь ребенок...есть такие экземпляры которым уж очен хочется иметь детей на стороне а, вот еще подумала по вашим двум раскладам,а не беременна ли его супруга... 4 пентаклей в раскладе на нее в том числе и сохранение туз чаш беременность....
ЦитатаVenera2000 ()
Есть ли у мужчины желание восстановить общение? (в ссоре) Паж жезлов-Башня-Королева мечей Скорее всего нет. Считает отношения законченными.
он не отношения считает законченными а считает что женщина воспримет в штыки попытки к общению...она видимо его уже отшила до этого...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 11.10.2015, 13:43
Ну...в прямую не предлагает, но общаясь с его сестрой она сказала что он хочет от меня ребенка, жена скинула ребенка и рожать больше не может как я поняла.
По поводу жены он сказал что она отличная женщина, дом ухожен. все чисто как он и любит но жить без страсти и эмоций он не может и самаяглавная причина это конечно ребенок, он бредит этой идеей уже много лет но что то у него не складывалось в этом плане, хотя женщин у него было много и 2 жены за плечами, судя с какой нежностью он общается с моим 2 летним сыном видно что желание иметь ребенка его просто распирает...и такое вот бывает))
Сообщение отредактировал Rita - Вс, 11.10.2015, 13:43
Rita, бывает,да. бывает что мужчина живет с женщиной из за ребенка,хотя это даже не его ребенок, воспитывает и прочее потому что своих нет, не нажил... жену он не отпустит 4пентаклей все мое никому не дам я жадина говядина пустая шоколадина...собака на сене...
Дело в том что у нас всего была одна встреча (секс) т.е только что началось, конечно же после первого секса он не побежит разводиться я на это даже и не надеялась, время покажет, но мне бы все таки хотелось повстречаться с ним, надеюсь что у нас будут с ним последующие встречи....хочется его узнать по лучше, мы хоть и знакомы много лет, но были друзьями и не особо близкими сейчас я чувствую что его совсем не знаю, может мне самой не захочется с ним отношений.
Сообщение отредактировал Rita - Вс, 11.10.2015, 13:51
Rita, ну так и надо было так спросить карты будет ли еще встреча/встречи обычная вылазка женатого мужчины.... п.с.блин как же задрали гулящие женатые кобели... никакой совести нет...
Я честно говоря тоже терпеть не могу гулящих женатых мужиков, вот теперь сама в этом участвую(( но у нас немного нестандартная ситуация замешана дружба общие воспоминания, общие друзья, знаю его с 11 лет, зря он испортил все своим нахрапом а я своей слабостью..
Рада, airin, отношения сейчас дружеские, общение на перекурах,взгляды друг на друга переодически, работают рядом... смотрят один на другого со своих мест работы. Общаються по работе в основном... как то так... МЧ смотрит красноречиво так... как буд то что сказать хочет... вобщем коллеги по работе. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Девушки,будет общение с загаданным мч до конца года? 1 мечей,король пентаклей,10жезлов доп.Башня,4чаш,8 жезлов Колода Ло скарабео (РУ) Мне кажется будет какой-то разговор тяжёлый,неприятный..
Девочки, не могу понять подругу. Два дня она какая то холодная и в общении очень странная... Мне кажется что-то с мужем у них происходит, хотя может я не права
паж жезлов, королева мечей и король мечей
какая немприятность между ними мне кажется по картам Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девочки ...разложила себе три карты.помогите как видите... за какого мужчину я выйду замуж - солнце, откуда он будет маг, знакома ли с ним бащня. Солнце на личность это эгоизм? Как меня представляет любимый своим друзьям? туз мечей звезда императрица Квинт мир , это как одна из многих?
Lena75, думаю так мужчина при должности и на виду, пока вы с ним не знакомы (либо кто то из бывших) Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Девочки, помогите с трактовкой. Какие чувства муж испытывает к жене, отношения напряженные, но он вроде настроен быть вместе.
Возможно сейчас у него происходит переоценка своих чувств к ней, сам не понимает своего отношения и хочет прояснить, понять свои чувства? Других женщин у него сейчас точно нет.
ладно уж, девочки, такова природа создала мужчин.. полигамия в них заложена, как ни крути, и физиологически у них вооона сколько сперматозоидов, а у женщины- достаточно небольшое ( относительно спермиков)- количество яйцеклеток))
Laguz,
ЦитатаLaguz ()
Суд-Туз мечей-7 кубков
решил попробовать типа: Начать все заново, "оживить" отношения, попробовать сначала, хоть и понимает, что в успех этого всего как то не верится уже... мечты - мечты... квинт КОЛЕСО ( авось, "вырулим" как нибудь..).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 18:01
Девочки, не могу понять подругу. Два дня она какая то холодная и в общении очень странная... Мне кажется что-то с мужем у них происходит, хотя может я не права
паж жезлов, королева мечей и король мечей
какая немприятность между ними мне кажется по картам
А вопрос как стоял? я бы сказала, что ваша подруга получила некое сообщение, которое касается ее и ее мужчины, если муж у нее Король мечей, то относительно него, если это кто-то другой, то относительно этого мужчины. Паж жезлов не указывает на то, что это именно неприятность.. это может быть все что угодно. Если бы паж мечей, то тут да, можно было бы подумать о неприятностях
Laguz,
ЦитатаLaguz ()
Суд-Туз мечей-7 кубков
По этим картам я бы сказала так " Как же все за е...... нужно поставить точку во всем этом, развод так развод, вместе так вместе, хочу отдохнуть, хочу в отпуск"
как то так я увидела ... мужчина уже на том уровне, что воля, что не воля... Нет тут любви вся вышла
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 11.10.2015, 18:19
А вопрос как стоял? я бы сказала, что ваша подруга получила некое сообщение, которое касается ее и ее мужчины, если муж у нее Король мечей, то относительно него, если это кто-то другой, то относительно этого мужчины. Паж жезлов не указывает на то, что это именно неприятность.. это может быть все что угодно. Если бы паж мечей, то тут да, можно было бы подумать о неприятностях
Спасибо Извините, вопрос и был - что происходит сейчас с подругой?
спасибо за ответ Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
.разложила себе три карты.помогите как видите... за какого мужчину я выйду замуж
Вы меня, конеШШШно, великодушно простите, но.. вы бы спросили сначала выйдите ли вы вообще замуж, и срок задайте.. А то так, как бы априори уже решено, что замуж вы выдете, но это не факт еще, сорри ... всякое в жизни бывает. Я вот тоже все выходила и выбирала, а в итоге поняла, что мне это вообще не нужно)) штампы в паспортине и т.д..
ЦитатаLena75 ()
за какого мужчину я выйду замуж - солнце, откуда он будет маг, знакома ли с ним бащня.
а тут пока так скажу: ясно то, что пока вы одна, и своего потенциального мужа пока не знаете..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 18:30
решил попробовать типа: Начать все заново, "оживить" отношения, попробовать сначала, хоть и понимает, что в успех этого всего как то не верится уже... мечты - мечты... квинт КОЛЕСО ( авось, "вырулим" как нибудь..).
airin Да верно ему уже не верится, но отношения он начал действительно оживлять, авось из этого что то выйдет снова.. в точку!!!
Цитатаtatianarau ()
По этим картам я бы сказала так " Как же все за е...... нужно поставить точку во всем этом, развод так развод, вместе так вместе, хочу отдохнуть, хочу в отпуск"
как то так я увидела ... мужчина уже на том уровне, что воля, что не воля... Нет тут любви вся вышла
Да есть некоторая тягомотина и неопределенность сейчас, видимо хочет внести ясность, вместе не вместе уже ! Но чувств особых думаю нет( это да. Потому что вымотан этими отношениями..
Разложила с вопросом будут ли у нас еще встречи Влюбленные, колесница, рыцарь кубков -
будут)) еще ой, какие будут встречи, просто позавидовать..) правда, наслаждайтесь жизнью, ежели человек вам дорог и близок. Встречи очень эмоциональные, неожиданные, захватывающие...как КОЛЕСНИЦА прет МЧ)) квинт СМЕРТЬ. встречи все таки изменят вашу жизнь, это уже другая жизнь как то у вас, все меняется..и вы тоже. Все для вас конкретно будет хорошо, позитив от карт.....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 18:37
Девочки, помогите с еще одним вопросом.. у подруги мужчина уезжает в командировку в другую страну на год. Задала вопрос стоит ли ей ждать его, отношения складывались хорошо, вместе полгода, но думает, не зря ли потратит время в таком случае..
3 пентаклей-Жрец-Королева пентаклей
Вроде как стоит ждать по этим картам, работа над отношениями, терпение, в итоге ее удовлетворит?
квинт СИЛА (8). Да, стоит ждать, хорошие карты) даже если СИЛА у вас 11 в колоде- то будет правильно подождать его.. тут уже типа гражданского брака видятся отношения.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 18:54
квинт СИЛА (8). Да, стоит ждать, хорошие карты) даже если СИЛА у вас 11 в колоде- то будет правильно подождать его.. тут уже типа гражданского брака видятся отношения.
На ру смотрела.. Да они полгода жили вместе, вот она и мечется, вроде все хорошо у них сейчас, но и год ждать много ей. Но пока вроде решили что ждет а там посмотрит. Спасибо.
3 пентаклей-Жрец-Королева пентаклей Задала вопрос стоит ли ей ждать его,
Стоит, скорее всего они потом поженятся. 3 пент+Жрец, однозначно партнерство, а королева пент, указывает на то, что все зависит именно от нее, т.е. тут она именно влияет на ситуацию, если дождется, получит его в качестве спутника жизни. В квинте Сила, указывает так же, что придется с очень многим мирится и очень много прощать, т.е. придется ей не сладко, очень много силы воли и желания потребуется от нее. В данном раскладе карты указали не зря, что тут именно ОНА решает, что и как будет. Если она сможет все выдержать, то получит его, если нет.. но... так же Сила может указывать на чувство ревности, разрывающую из нутри, придется ей с этим бороться, хочет она того или нет.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 11.10.2015, 19:11