Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как разрешится конфликт между мужчиной и женщиной и в какой срок? 9 дисков, Принц мечей, 8 жезлов итог ситуации 9 жезлов, дно 0 Шут, итог для женщины 18 Луна, итог для мужчины 6 жезлов
По срокам очевидно, что в ближайшее время разрешится, возможно в совместной поездке, будет еще выяснение отношений, но наступит чувство облегчения и ясность
Я не вижу скорого разрешения ситуации, в скором будут действия, разговоры, результаты которых будут видны только в будущем- квинт Звезда, и хотя она дает надежду на исполнение желаемого, для Жн ситуация сложится не лучшим образом, в отличии от Мж.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Интернет знакомый, несколько дней не выходит на связь. Скучает ли вспоминает обо мне? Жрица(Звезда)-Король пентаклей-6 жезлов Мне кажется вспоминает, но сейчас решил уйти в свои дела и заботы чтобы отгородится от воспоминаний.
Поздравит ли он Жн с днем рождения? 3 кубков-5 жезлов-Шут(6 пентаклей) Скорее всего поздравит.
Мне кажется , что его устраивает, что Вы у него в друзьях, наверное у Вас красивые сексуальные фото . Я думаю ,что поздравит, но скорее всего приватно По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 29.09.2015, 13:02
По Шуту, вероятность желаемого близка к нулю, а 5 жезлов- конфликтная ситуация, из которой и "вырастает" Шут. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спросила у карт, какое освещение лучше подойдет нам в холл:
1) три одинаковые люстры - Башня, Звезда, Принцесса Дисков - видимо, дорого будет (Башня)? А так будет красиво вроде по Звезде...
2) одна большая центральная с точечной подсветкой - 5 Дисков, 9 Дисков, Фортуна - мне кажется, что на большую люстру придется раскошелиться (5 Дисков), зато будет красиво (9 Дисков) и удачно (Фортуна)?
Колода Тота. Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 29.09.2015, 16:16
Какие действия Мч планирует сделать ф в будщем в мою стороны?
королева мечей, 6 жезлов и рыцарь жезлов
МЧ будет решительно вдигаться?! Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
МЧ будет решительно вдигаться?!
Я боюсь Вас обидеть и надеюсь ,что ошиблась . Но мне кажется ,что МЧ подумал: " Вот привязалась! " В будущем он может Вас использовать как запасной вариант. ну когда его какая нибудь "Королева Мечей" пошлет.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
совсем не обидели)))) Я так и подумала, когда написала, хотя написала второе смс за 2 мес. Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
он неожидано это для него было, это ваше СМС.. И как то реакция- просто может вежливо ответить что то, но очень осторожно ответить, и как то неуверенно... Впечатление, что этот его ответ- просто как знак вежливости, ну типа, написала она- так нехорошо, ежели не отвечу..
Цитатаwinter_sun ()
тут нет его действия, просто он будет пока что ждать, что же королева мечей предпримет дальше, по отношению к нему, он будет готов к тому, что королева будет и далее демонстрировать ему свое внимание, свой интерес конкретно к нему , попытается, возможно, обратить на себя его внимание ( по 6 жезлам). Пы СЫ.. по рыцарю жезлов- вот тут много написано, он не столь активен, часто, как хочется верить. Чаще это просто готовность к действию, ( но не само действие), "мобилизация", "собранность". http://tarot.my1.ru/forum/29-855-3
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.09.2015, 18:10
Поздравит мужчина женщину с Днем Рождения? Были отношения, совсем недавно разошлись, без ссор и скандалов. 4 мечей- Смерть(туз пентов) - Солнце, дно королева мечей, квинт Умеренность. Интересный триплет, мнения разошлись, я ставлю, на то, что не поздравит, карты все пассивные,хотя по солнцу и умеренности может кинуть смс, по дружески. Кто как видит? Ос в субботу дам. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 02.10.2015, 10:08
Девочки,прошу вашей помощи! Сегодня мч сказал мне,что ревнует меня,спросила-правду он сказал или соврал?? Справедливость рыцарь м дама ж я думаю правду по Справедливости,по рыцарю м действительно испытывает ревность...
Правду сказал.
ЦитатаРада ()
дама м дама к(туз к) 3п думаю заполню документы на прием в кадрах у королевы м,а дальше меня будет девочка какая то обучать весь день... эмоционально будет проходить обучение,судя по тузу к..
Приятное общение с дамами, подписание документов.
Цитатаksenavoin ()
Поздравит мужчина женщину с Днем Рождения? Были отношения, совсем недавно разошлись, без ссор и скандалов. 4 мечей- Смерть(туз пентов) - Солнце, дно королева мечей, квинт Умеренность. Интересный триплет, мнения разошлись, я ставлю, на то, что не поздравит, карты все пассивные,хотя по солнцу и умеренности может кинуть смс, по дружески. Кто как видит? Ос в субботу дам.
Рада, 1)МЧ действительно Вас ревнует , но ему не чего предъявить Вам в упрёк . 2) Думаю , что Вас будет трое в отделе женщин , одна вредная , другая душевная , а Вы постараетесь проявить свои лучшие качества и как - то сработаться . Начальник мужик скорее всего у Вас По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Интересное развитие событий!! за 2 года отношений такого никогда не было,вообще всегда был сдержан в эмоциях,как сухарь настоящий! Даже ни разу голос не повысил,неужто прорвет!Отпишусь,если такое случится!
Что творится в лж у мч на сегодня??? ( девушка есть давно, там наверное типа встречания со школьной скамьи, во всяком случае была до недавних пор, что там сегодня происходит - неизвестно) Башня-Луна-2К=отшельник, дно - 10ж - я понимаю так, на сегодня человеку стало известно, что его отношения в паре оказались полной противоположностью тому, какими он их видел ранее. все оказалось иллюзией. и отношения уже в тягость. серьезные раздумья относительно дальнейшего Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Что творится в лж у мч на сегодня??? ( девушка есть давно, там наверное типа встречания со школьной скамьи, во всяком случае была до недавних пор, что там сегодня происходит - неизвестно)
Башня-Луна-2К=отшельник, дно - 10ж
Вот вообще лж у него не фонтан, по таким картам. Даже если при этих картах пара вместе, то мне их жалко. Там разруха полная, страхи, боль, сомнения, нет доверия. Возможно пытаются найти общий язык, наладить общение, но все прахом
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какие действия будут от мч в загаданный срок? король кубков, паж пентаклей и 4 кубков
неохотно будет пытаться выйти на контакт?! Не могу собрать карты :( Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 30.09.2015, 10:25
ОС для Рада,Ланика,Rufina,ksenavoin!Девочки благодарю за внимание и пмощь по вопросу!
ЦитатаАндромеда ()
Как воспримет информацию человек?-6 жезлов,10 жезлов,паж кубков,7 пентаклей-Я думаю,что новости его подломят,но внешне не покажет этого...7 пентаклей тут не совсем понимаю? Согласится ли человек пойти на компромисс?-Рыцарь мечей,Королева мечей,5 пентаклей,4 пентаклей-скорее нет?Враждебно будет настроен?
Рада,
Как воспримет информацию человек?-6 жезлов,10 жезлов,паж кубков,7 пентаклей-внешне бодрячком будет,но инфа конечно на него ляжет мертвым грузом по 10ж, и он будет достаточно долго ее мусолить внутренне и эмоционировать.. Цитата Андромеда () Согласится ли человек пойти на компромисс?-Рыцарь мечей,Королева мечей,5 пентаклей,4 пентаклей-нет,каждый останется при своем! Да,держался бодрячком,это в его духе!Информацию принял,как "Ай,да наплевать!Всё сам разрешу!"Но на лице написано,было,что озадачился информацией.Мусолить будет её точно долго,характер у него такой,прогонять по 100 раз неприятности... В итоге мои условия принял,но неизвестно выполнит ли их.
Ланика,
Ага, враждебно, впрочем вы тоже будете категорично настроены по отношению к нему. Он не поверит вам или будет разочарован, что вы сообщили ему неприятную инфу. Далее отдалитесь, компромисса не видно.-Да именно так и было!Я была категорична,он мне не поверил сначала.Но потом после оживлённого спора припёрла его к стенке фактами.Сдулся быстро,условия мои принял.Но о выполнении пока говорить рано...
Rufina,
Андромеда, Весь расклад говорит о какой-то победе . Вы его в чем-то победили?-На данный момент,да,получается победила.Но,о настоящей победе можно будет говорить,когда он все принятые условия выполнит!Пока же он на них лишь согласился,крыть ему мои факты было нечем.
ksenavoin,
я думаю, ничего его не подломит, он уверен в себе, а 7 пентаклей -он ожидал другого, будет не доволен результатом Вашей встречи.враждебно настроен не будет, тут скорее Ваша категоричность показана, останется при своём и отдалится.подумайте, может быть надо другой способ выбрать для примирения.-Ну,то что я ему выдвинула условия,уже его недовольство,ясное дело!Он ожидал действительно другого.Но глядая на его самоуверенность в его правоте,я включила категоричность,дабы поостудить его пыл!Сначала,всё пытался себя героем выставить,после предъявленных фактов,быстро сдулся.Глобальной войны не захотел тоже,просил о перемирии.Условия принял все,но вот выполнит ли ещё неизвестно.Но,испугался,что я слишком решительно была настроена.Короче напугать его получилось!Прижат к стенке,выхода у него нет!