Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Dido, переживания из-за женщины у него сейчас, он просто убит какими-то недавними событиями, новостями. Расстался или нет, тут мне кажется, надо задавать конкретный вопрос...
Dido, переживания из-за женщины у него сейчас, он просто убит какими-то недавними событиями, новостями. Расстался или нет, тут мне кажется, надо задавать конкретный вопрос...
Спасибо, знаю только что у матери со здоровьем большие проблемы..
Сообщение отредактировал Dido - Вс, 27.09.2015, 22:52
Девочки, на вопрос какие эмоции переживает М после встречи с Д ?
2 пентаклей, сила и 6 мечей
МЧ хочет что-то очень сильно изменить.... в отношениях с девушкой... только в какую строну Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 27.09.2015, 23:27
StarXC Тут очень напоминает фиктивный брак- каждый взял ,что хотел . Или брачный договор какой-то. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 28.09.2015, 11:17
Личная жизнь мужчины 4 мечей, 21 Вселенная, Принцесса мечей таро Тота Я думаю, что был союз, причем такой союз без особенных чувств, который завершился, посредством открытого конфликта и внесением ясности в отношения
Я считаю, что Мж либо женат, либо живет с мамой, по данному триплету ничего, кроме переписки в инете с девушкой( девушками), которая временно прекратилась, никакой другой личной жизни не вижу.
ЦитатаDido ()
что у мужчины в личной жизни
Императрица 8 жезлов 10 мечей
Так понимаю расстался с женщиной к которой есть чувства, переживает это очень?
Переживаний особых нет, быстренько нашел себе другую Императрицу, по квинту Мир- имеет много знакомых среди противоположного пола, в том числе и в инете. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 28.09.2015, 12:25
Мужчина интересуется, будет ли у него постоянная работа - Рыцарь Дисков, когда произойдет примерно - 9 Мечей (доп. 7 Жезлов), будет ли прибыльная - 9 Дисков. Колода Тота.
Да, будет и постоянная, и прибыльная работа, но вот когда? 9 Мечей на какое время года падает?
Какие намерения у мужчины ко мне? Туз Пентаклей + Королева Пентаклей + Туз Кубков. Итог = Король Кубков. Дно = Луна.
Намерения- это предположение сделать что-то, план действий, по вашим картам в загаданный срок он ничего делать не будет, займет выжидательную позицию, даст возможность вам осознать, что он "не плохой вариант" для отношений и заинтересуетесь им.
ЦитатаKaterina87 ()
Что чувствует ко мне? Иерофант + Паж Мечей + Башня. Дно = Солнце. Видимо, есть симпатия, но какие-то его представления я перевернула. Я ему ранее отказала в отношениях, возможно, он не привык к такому. И тут либо его мнение обо мне поменялось, либо самолюбие было задето (по Башне).
Возможно вы задели его самолюбие, но он снисходителен к вам, вы ему симпатичны и интересны.
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношение до конца года? 6 мечей + 3 жезлов + Иерофант. Итог = Умеренность. Дно = Маг.
Мж старше вас? Возможно ваш отказ- невозвратная точка в ваших отношениях, т.е. как вы сами сказали
ЦитатаKaterina87 ()
какие-то его представления я перевернула.
, но общение возможно, "притирка" друг к другу, сближение, установка доверия и т.п.,кто-то из вас должен проявить инициативу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 28.09.2015, 13:40
как вы переписку увидели. Временно прекратилась по Принцессе мечей? А сама переписка как?
Современное значение карты Вселенная( Мир)-общение в сетях, по всему миру- Интернет, 4 мечей- пауза, временное прекращение, Принцесса мечей отыгрывается как молодые, амбициозные люди- современная молодежь, которая помешана сейчас на интернете.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 28.09.2015, 13:39
Девушки,прошу вашей помощи!Кто что видит? Завтра нужно мне очень неприятную информацию человеку сообщить и фактически заставить сделать выбор... Как воспримет информацию человек?-6 жезлов,10 жезлов,паж кубков,7 пентаклей-Я думаю,что новости его подломят,но внешне не покажет этого...7 пентаклей тут не совсем понимаю? Согласится ли человек пойти на компромисс?-Рыцарь мечей,Королева мечей,5 пентаклей,4 пентаклей-скорее нет?Враждебно будет настроен?
хочет ли мч жениться на девушке король кубков, маг, умеренность
не хочет, даже в мыслях нет, его и так всё устраивает, сам себе нравится)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Согласится ли человек пойти на компромисс?-Рыцарь мечей,Королева мечей,5 пентаклей,4 пентаклей-скорее нет?Враждебно будет настроен?
Ага, враждебно, впрочем вы тоже будете категорично настроены по отношению к нему. Он не поверит вам или будет разочарован, что вы сообщили ему неприятную инфу. Далее отдалитесь, компромисса не видно.
внешне бодрячком будет,но инфа конечно на него ляжет мертвым грузом по 10ж, и он будет достаточно долго ее мусолить внутренне и эмоционировать..
Да,это в его духе!Внешне не покажет,но внутренне,будет долго "гонять" сказанное.Просто эта информация имеет ещё последствия для него неприятные и по времени эти неприятности тоже могут затянутся...Тут никак без этого.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Ага, враждебно, впрочем вы тоже будете категорично настроены по отношению к нему. Он не поверит вам или будет разочарован, что вы сообщили ему неприятную инфу. Далее отдалитесь, компромисса не видно.
Сначал он может и не поверить,это точно!Уж больно для него это всё неожиданно и неприятно!И в целом я думаю,что подумает о всём сказанном,что это моих рук дело,хотя это не так.Поэтому и будет злобу таить на меня...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 28.09.2015, 14:48
Андромеда, Весь расклад говорит о какой-то победе . Вы его в чем-то победили? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Это мой муж,который думает,что он в семье начальник! :)
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Весь расклад говорит о какой-то победе . Вы его в чем-то победили?
О победе?!Ну,был неприятный инцидент из-за которого мы крупно повздорили.На 10 дней взяли тайм-аут.Завтра встречаемся,чтобы обсудить,что делаем дальше,как этот инцидент будем решать для себя.Но,у меня правда много "козырей" на руках.У него пока ничего,кроме пафоса... Я же хочу мира с ним,несмотря на его выходку,кторая уже ни в какие ворота не лезла,я всё же хочу дать ему 2-й шанс.Наверно дура я... :(
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 28.09.2015, 14:47
Как воспримет информацию человек?-6 жезлов,10 жезлов,паж кубков,7 пентаклей-Я думаю,что новости его подломят,но внешне не покажет этого...7 пентаклей тут не совсем понимаю?
я думаю, ничего его не подломит, он уверен в себе, а 7 пентаклей -он ожидал другого, будет не доволен результатом Вашей встречи
ЦитатаАндромеда ()
Согласится ли человек пойти на компромисс?-Рыцарь мечей,Королева мечей,5 пентаклей,4 пентаклей-скорее нет?Враждебно будет настроен?
враждебно настроен не будет, тут скорее Ваша категоричность показана, останется при своём и отдалится. подумайте, может быть надо другой способ выбрать для примирения. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Да,пока он уверен в себе,потому,что не знает всего,что теперь его ожидает.Тут не от меня уже зависит,это формальности,которые нужно будет ему по закону пройти.Он,как оказалось весь масштаб "мероприятия" ещё не знает.
Цитатаksenavoin ()
враждебно настроен не будет, тут скорее Ваша категоричность показана, останется при своём и отдалится. подумайте, может быть надо другой способ выбрать для примирения.
Я,со своей стороны,хочу ему мир предложить.Воевать тоже не хочу,не моё!Нам обоим сейчас не выгодно расставаться.Но,конечно многое зависит теперь от его поведения и как он ко всему этому настроен.А,всё складывается очень не в его пользу,и многое уже от меня не зависит,надеюсь мне удастся донести это до его сознания.
Андромеда, ну мне тяжело рассуждать, я не люблю без вводной инфы, я ж не знаю чего там у Вас. Рыцарь мечей и королева мечей -я увидела не его враждебность, а Вашу категоричность, какие-то условия, рамки, давление, короче, на него. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Рыцарь мечей и королева мечей -я увидела не его враждебность, а Вашу категоричность, какие-то условия, рамки, давление, короче, на него.
Да,будут условия с моей стороны конечно!Всё верно!Но они вполне выполнимы.Я заинтересована в перемирии.Если он от них откажется,то только из-за своего гонора.А согласившись нам удастся решить 2 проблемы,которые без его согласия никак не разрешаться.Иначе они коснуться не только его,но и меня.Но,думаю мои условия воспримет,как "хватку за горло"...
Андромеда, может быть завтра он не пойдет на компромисс, а в последствии, всё обдумав и взвесив, решит согласиться с Вами. Квинт Отшельник, тут как отдаление, но при этом, для того, чтобы в одиночестве, в спокойной обстановке взвесить все "за" и "против". Вы задайте вопрос, сможем ли мы договориться в итоге, в будущем, типа того. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»