|
ЖЕЗЛЫ.Рыцарь - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахЖЕЗЛЫ.Рыцарь - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
ЖЕЗЛЫ.Рыцарь
|
|
Berkana2014 | Дата: Вс, 30.11.2014, 12:59 | Сообщение # 61 |
Признанный
Статус: Offline
| Яркий, эксентрицный ,страстный, готовый иногда на сумасбродные поступки ,человек в движении,например который едет в авто .
|
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 11.01.2015, 21:28 | Сообщение # 62 |
Признанный
| Рыцарь жезлов часто показывать может еще собак, такое наблюдение.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
Любознателка | Дата: Вт, 13.01.2015, 00:21 | Сообщение # 63 |
| В карте дня Рыцарь Жезлов пп указал на скандал с мужем, непонимание и грубое поведение.
Сообщение отредактировал Любознателка - Вт, 13.01.2015, 00:27 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 14.01.2015, 20:36 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| rosasarona, Цитата rosasarona ( ) Рыцарь жезлов часто показывать может еще собак, такое наблюдение. это, наверное, конь рыцаря... "показал" типа.. собаку)) чессстно..ни разу еще такого не видела))
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 28.01.2015, 10:04 | Сообщение # 65 |
Старейшина
| А вот у меня Рыцарь Жезлов почему-то ну никак не отыгрывается. Я имею в виду на отношения если.Даже скорее в негативе. Будут ли действия от мч в второну девушки-Рыцарь жезлов.А по факту-ничего.И так уже не один раз.Чуть ли системой не стало.Даже не помню уже случая,чтобы были вообще какие-то действия и события.
Может это о том,что человек внутренне порывается,но стопроцентно лопает как мыльный пузырь,и до действий дело не доходит? Или вообще отдаление ещё дальше.
|
|
| |
haegtess | Дата: Ср, 28.01.2015, 11:17 | Сообщение # 66 |
| Я тоже, замечала, что рыцари жезлов больше заняты самолюбованием, чем отношениями)) Гарцуют вокруг, привлекают внимание и всё.
|
|
| |
oksana | Дата: Чт, 29.01.2015, 15:58 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Цитата elia ( ) Будут ли действия от мч в второну девушки-Рыцарь жезлов.А по факту-ничего.И так уже не один раз.Чуть ли системой не стало.Даже не помню уже случая,чтобы были вообще какие-то действия и события. Рыцарь жезлов-отъезд, отсутствие, указывает на расстояние. Все правильно показывает карта. Один раз у меня мч объявился по этой карте внезапно и кратковременно, но там вопрос был: Реакция на мои действия. На работу у меня показывала смену места работы, с переездом в другой город.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:27 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| elia, Цитата elia ( ) Будут ли действия от мч в второну девушки-Рыцарь жезлов.А по факту-ничего.И так уже не один раз.Чуть ли системой не стало.Даже не помню уже случая,чтобы были вообще какие-то действия и события. у меня тоже именно рыцарь жезлов "отыгрывается" практически всегда- ПАССИВОМ, но..знаете, как готовность номер один...как на старте..нуу.. еще чуь чуть...какой то ТОЛЧОК иии.... РЫЦАРЬ сорвется с места. Если после рыцаря жезляков идет пассивная статичная карта-то.... этот "запал" рыцаря типа...ПРОПАЛ зря.... ГОТОВНОСТЬ, но не ФАКТ действия... вот если про рыц мечей... то в аспекте решительности и быстроты действия- да....этот пацан- мне больше нра)))
haegtess, Цитата haegtess ( ) Я тоже, замечала, что рыцари жезлов больше заняты самолюбованием, чем отношениями)) Гарцуют вокруг, привлекают внимание и всё. самолюбование , конеШШШно, тоже имеется, но... как то знаешь..больше похоже на картинку: вот, на коняке породистой (дорогой тачке) стоит РЫЦАРЬ,(МЧ), коняка копытом уже бьет (тачка УЖЕ заведена, но вхолостую пока...) типа, КУДА нестись со всех копыт??)( колес), а хозяин сидит...и...ВЫЖИДАЕТ... %) : в напряге и думках: а стоит ли ехать то??
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.01.2015, 18:35 |
|
| |
haegtess | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:36 | Сообщение # 69 |
| airin, а знаешь, в негативе этот породистый "кентаврик" просто прожигатель жизни. Как-то так вот. Не работник, не муж-отец, да и любовник больше показушный.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:40 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| haegtess, Цитата haegtess ( ) в негативе этот породистый "кентаврик" просто прожигатель жизни. Как-то так вот. Не работник, не муж-отец, да и любовник больше показушный. ну, в негативе- да, думаю, похоже на то.. а в позитиве- решительности ему недостает....толчка...импульса... РЕЗЮМИРУЮ свою мысль: НЕрешительность, но при этом- готовность к активным действиям.
|
|
| |
haegtess | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:42 | Сообщение # 71 |
| Цитата airin ( ) решительности ему недостает....толчка...импульса.. или слишком на многое сразу готов )) импульсировать. Разбрасывается в мыслях, а по факту никуда основательно.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:43 | Сообщение # 72 |
Старейшина
| haegtess, ну... че то "развенчали" мы тут рыцаря... но я не специально, правда... он ПОЧТИ всегда отыгрывается так, как я сказала в резюме))
|
|
| |
haegtess | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:47 | Сообщение # 73 |
| Цитата airin ( ) че то "развенчали" мы тут рыцаря... просто я не припомню, за что его венчать-то)) Правда, весь расклад надо учитывать, чтобы венчать или развенчивать))))
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 29.01.2015, 18:59 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| haegtess, Цитата haegtess ( ) просто я не припомню, за что его венчать-то)) не обижай парня)) уж такой он , особенный)....у всех есть и недостатки, и положительные качества...Смотреть расклад, карты рядом, и -особенно тащить ПОСЛЕ рыцаря, с вопросом: рванет ли на подвиги и...КАКИЕ подвиги?))
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 29.01.2015, 19:12 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) НЕрешительность, но при этом- готовность к активным действиям. airin, НУ наверное так и буду его расценивать.
Цитата haegtess ( ) Разбрасывается в мыслях, а по факту никуда основательно. haegtess, Мне кажется,что человек "кипит" внутри себя.Может и кидается,но не туда.Выхлоп нулевой от него. Либо об эмоциях речь идёт.Что-то вроде желания перемен,движухи,активности.Но по каким-то причинам это всё откладывается.Опять же,с соответствующими допами всё может и вылиться во что-то.Но когда одна эта карта на позицию падает,то тут не всё так очевидно.
Кстати в колоде Вампиров Плейса на роль Рыцаря Жезлов был выбран Эдгар По.Ниже его измученное изображение,по которому видно,что человек внутренне переживает сильно,но на действия неспособен в принципе.Муки молча.Аркан там именно так и трактуется и указывает на отсутствие каких-либо телодвижений. Меня вначале удивил такой "неклассический" Рыцарь Жезлов.Но сейчас разобрав все тараканы классического Рыцаря,я понимаю,откуда такой выбор у автора колоды.
|
|
| |
haegtess | Дата: Чт, 29.01.2015, 19:17 | Сообщение # 76 |
| elia, да, Эдгар По свиду нетипичный рыцарь жез, но страстей и выхлопов там было много, даже чересчур. Жил человек в своем особом мире. Это еще хорошо, что писателем стал, нашел себе приложение, а в личной жизни что-то у него всё не ладилось вроде.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 29.01.2015, 19:18 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| elia, Цитата elia ( ) .Что-то вроде желания перемен,движухи,активности.Но по каким-то причинам это всё откладывается.Опять же,с соответствующими допами всё может и вылиться во что-то. во во)) ассоциация: машина , стоящая и работающая на "холостом ходу", а водила- за рулем..ПОЕДЕТ или нет??? или..заглушит мотор.... но тут не эмоции..тут энергия..
haegtess, Цитата haegtess ( ) Эдгар По свиду нетипичный рыцарь жез, но страстей и выхлопов там было много, даже чересчур. Жил человек в своем особом мире. Это еще хорошо, что писателем стал, писательство- это и есть его своеобразный "вылоп", движуха.... )
elia, Цитата elia ( ) удивил такой "неклассический" Рыцарь Жезлов.Но сейчас разобрав все тараканы классического Рыцаря,я понимаю,откуда такой выбор у автора колоды. тараканы просто так не ползают))) классно "разобрали" рыцаря, нестандартно, и , именно с позиции как РЕАЛЬНО проигрывается аркан...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.01.2015, 19:22 |
|
| |
haegtess | Дата: Чт, 29.01.2015, 19:20 | Сообщение # 78 |
| Запертая энергия( Еще нет умения ее направлять во все сферы жизни.
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 10.03.2015, 11:50 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Проигрался на днях Рыцарь как переезд в другой город.Но был подкреплён в триплете вместе с 8 Кубков РУ.Так что картина маслом,сомнений не было.
|
|
| |
Элли | Дата: Пн, 19.10.2015, 12:02 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Выпал как карта дня. Удивилась, поскольку день намечала провести в глухой деревне в полном спокойствии. День так и прошел, а карта отыгралась как сообщение от одного "рыцаря" о том, что он готов сбежать из госпиталя, где лежит с поврежденными ребрами в ожидании операции, для того, чтобы провести со мной ночь)))))
|
|
| |
Moro | Дата: Сб, 27.08.2016, 20:36 | Сообщение # 81 |
Признанный
| По мне Рыцарь жезлов - это человек полный энергии, готовый схватиться за все сразу, и он пытается все взять в свои руки, а поэтому ни на что конкретное у него просто не хватает ни сил, ни желания. Поэтому и стоит на одном месте, не сдвинувшись, так как пытается пойти сразу в разные стороны. А затем ему это надоедает и он бросает то, что не в состоянии сделать. Ну и дорогу, переезды эта карта тоже показывает, я с этим согласен.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
dasha_ecstazy | Дата: Пт, 02.09.2016, 21:39 | Сообщение # 82 |
Признанный
| как карта дня сегодня выпал - весь день суетилась, и то хотела успеть и то, и все успела)
|
|
| |
Nordia | Дата: Вт, 20.12.2016, 17:00 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Подскажите, на вопрос о том, что я могу получить максимум в этих отношениях с мужчиной выпал РЖ перевернутая, а допы Императрица ПП и Колесо фортуны.
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 20.12.2016, 17:03 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Nordia, Цитата Nordia ( ) Подскажите, на вопрос о том, что я могу получить максимум в этих отношениях с мужчиной выпал РЖ перевернутая,
бестолковые движения без целенаправленного вектора
Счастье внутри
|
|
| |
Blackcat | Дата: Вт, 28.02.2017, 23:10 | Сообщение # 85 |
Старожил
| Как карта дня (правда, вместе с тузом пентаклей) отыгрался как незапланированное посещение банка, а также несколько предложений/просьб делового характера. В частности, отзвонились две клиентки с информацией о дальнейшей работе, а также родственник попросил сделать ему проект. Активные переписка/общение по телефону на деловую тему.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 28.02.2017, 23:12 |
|
| |
Black_Diamond | Дата: Ср, 06.11.2019, 17:57 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Как карта дня "рыцарь жезлов" проигрался как получения штрафа . Вытащила с утра карту дня, в голове промелькнула мысль, какие-то известия будут от мужчины или о мужчине. Перебрав всех знакомых мужского пола в голове, поняла, что особо не от кого ждать известий так как с мужем мы работаем фактически под одной крышей. И поехала на работу забыв о карте. О рыцаре я вспомнила, когда, выезжая с работы, увидела квитанцию о штрафе на лобовом стекле машины мужа . Вот вам и вестник с жезлом. Единственное, о чем я не подумала, вытащить доп.карту к рыцарю на предмет какой будет новость (приятная или не очень). А так в качестве посланника вести "рыцарь" отлично проигрался.
|
|
| |
Лемниската | Дата: Пн, 20.01.2020, 02:13 | Сообщение # 87 |
Узнаваемый
| Какие отношения показывает Рыцарь жезлов между м и ж, если мы точно знаем, что там нет ни секса ни любовных страстей? Могут ли показывать дружеские или поверхностные отношения знакомых, но не друзей, когда люди общаются и видятся редко? Или здесь именно отдаление и отсутствие отношений показывает.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
|
|
| |
Света | Дата: Ср, 22.01.2020, 14:29 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| Жрец, я думаю, скорее приятельские, где один чел очень активный, непоседливый, который может пропадать по пол года, а потом появиться как ни в чём не бывало.
Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
|
|
| |
Лемниската | Дата: Чт, 02.04.2020, 13:49 | Сообщение # 89 |
Узнаваемый
| Рыцарь жезлов показал службу скоростной доставки посылок.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
|
|
| |
daria_saf | Дата: Сб, 02.05.2020, 21:07 | Сообщение # 90 |
Новичок
| в основном были такие значения:
1. Мужчины по темпераменту Стрельцы, больше в негативный уклон. Появился, пыли в глаза пустил, пропал. Есть запал, но короткий.
2. Кто-то отсутствующий, на расстоянии.
3. Непостоянный - сегодня люблю, завтра равнодушен. Нет никакой определенности.
|
|
| |
|