Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Прошу помощи в трактовке.Гадала на РУ. Выложила одним раскладом два триплета:
1)эмоции мч по отношению ко мне: 2пент+Влюбленные+10жезлов
2) каких отношений он со мной хочет: 4мечей+Луна+Рыцарь кубков
описание ситуации в целом:
у нас отношения на расстоянии, в последний раз виделись чуть меньше месяца назад, и это было незабываемо. Мы оба находились в состоянии эйфории и полного восторга друг от друга. Жили вместе. Короче,это была будто демо версия настоящих отношений. Сейчас я уехала в родной город,общаемся в соц сетях. Когда спросила его его "как думаешь,что это было между нами?", он ответил "это была Магия! не иначе!" Но я стараюсь не давить на него слишком часто такими вопросами. Общаемся по интересам, планируем еще в середине осени увидеться.
Теперь по картам:
на счет эмоций - он сомневается во мне что ли? или в себе? не совсем понимаю - то ли остывает ко мне, то ли просто мучается вопросом "не геморрой ли это для него? не лишние ли мучения?"
по поводу отношений: так же, вроде бы в раздумьях. Пока не знает чего хочет, но Рыцарь чаш дает мне надежду,что в глубине души, он хотел бы продолжить эти отношения.
Прошу прощения за много буковок. Интересно ваши мнения! Спасибо!
Человеку выпало на неожиданные происшествия до к года
5М-10М-Жрица - на ум ничего не идет, а 5 и 10 м лишь пугают, да и жрица рядом ничего хорошего скорее не обещает. как на болезнь, раны. возможно драка, нападение, и все покрыто мраком, а физически куча травм. может несчастный случай Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 07.09.2015, 19:27
его морально напрягает то,что ты несвободна или он несвободен,не знаю кто,,получается треугольник, квинт Луна-сомнения гложут его,это тяжело
Мы оба свободны, но ревность есть между нами постоянно. При чем она проявляется пассивно как то. Я чувствую,что он ревнует только при личном контакте - во взгляде видно,в голосе. А пока мы на расстоянии, очень сложно распознать настоящие реакции и эмоции друг друга.
ЦитатаРада ()
вот таких вот редких встреч и хочет пока,большего не нужно ему пока что...
Я бы лучше по сферам сделала (работа-личка-здоровье-друзья), чтобы не путаться и не пугаться зря) Может, эти карты о конце неких конфликтных отношений говорят...
Человеку выпало на неожиданные происшествия до к года
5М-10М-Жрица
ситуация, когда все попытки узнать истину, правду, попытки "переломить" ее- тщетны, и это СРАЗУ понятно будет человеку. И, скорее- не надо будет "ломать" ее ( ситуацию), не надо будет лезть туда, куда не надо. В простонародье: меньше знаешь- крепче спишь. А узнать чего то, очень хочется ( квинт ДЬЯВОЛ).Или влезть туда, куда ООЧЕНЬ челу хочется... то есть- в неприятности. какого аспекта жизни кверента будет касаться ситуация- пока по этим картам не скажу, скорее- тут ситуация, когда кверент, задавая ПОДОБНЫЙ вопрос- в мыслях "держит" возможные варианты , которые ООЧЕНь его интересуют.. Так что, скажите кверенту ЭТОТ ответ- и,- вполне возможно, он все поймет сразу..) Пы СЫ...Этот вопрос из разряда так называемых "холодных" вопросов. и очень сложно именно БЕЗ вводной и видения самого спрашивающего дать четко ответ. Можно лишь попытаться "почувствовать" карты, что я и попыталась сделать.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.09.2015, 20:11
эмоции мч по отношению ко мне: 2пент+Влюбленные+10жезлов
По этим картам сложилось впечатление, что вы у него не единственная, и в связи с этим он испытывает недоверие к вам, типа "если могу я, почему не может она?".
ЦитатаNatalie ()
каких отношений он со мной хочет: 4мечей+Луна+Рыцарь кубков
Несмотря на недоверие, хочет романтических, но не серьезных отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я как всегда без вводной да и наверное же неправильно сделала. это из расклада. здесь выложила расклад, если не затруднит, прошу помочь. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
На счет продажи не могу сказать по этим картам, но там что-то связано с официальным оформлением, так как у него уже были попытки продать его, но не получалось, и еще по моим подсчетам квинт Императрица, уж не хочет ли он оформить гараж на жену. У вас же есть координаты покупателей, которых вы находили, может стоит позвонить и узнать, в чем причина, почему отказываются, что он им такого страшного говорит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 07.09.2015, 20:09
Спасибо! там нечего оформлять,развалюха в пригороде,жена и знать о нем не знает,он им уже 10 лет не пользуется,заброшенный,ни доков ни книжки,просто ключи,сам так купил,он просто не хочет отдавать мне деньги за продажу,я это давно поняла,сначала пообещал в порыве, а теперь смекнул,что жалко...
Тебе спрашивать надо было по другому : по какой причине не продает ? А не хочет или нет. Желания и намерения с возможностями это разные вещи. А в твоем вопросе все упирается в Справедливость. Ты уверена, что это его гараж, а не чей-то чужой на самом деле ? Когда нет самих документов , восставить дубликаты на собственность не проблема. Тем более с документами цена в разы выше, раз сделка официальная. А так, без документов и цена грошевая и риски огромные, что после такой " покупки" бандиты на разборки придут к тебе, а не к нему, ведь он к продаже вообще никаким боком. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.09.2015, 20:28
Может это и есть причина, по которой отказываются покупатели, просто по этим картам я не увидела особого нежелания его продать. Меня осенило: Справедливость может быть официальное оформление ПРОДАЖИ, так что скорей всего он не прочь его продать, но вся загвоздка с документами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, он как раз к продаже имеет отношения,ключи то у него,он владелец,и при оформлении расписку и копию своего паспорта давать будет он...может это как раз его и напрягает,не хочет свои доки давать...
Тут не важно кто настоящий владелец. Владелец не ключами подтверждается. А документами. Может гараж соседа и он у него просто запасной комплект ключей хранит. Никто не будет рисковать даже 10 тыс.рублей. Расписка, паспорт..забавная ты )) Он прекрасно понимает, что без документов он продаете гипотетически чужую собственность и в любой момент даже если не реальная предъява будет , то развод от каких-то темных личностей и шантаж в случае объявления какого-нить фальшивого "настоящего" собственника. Потому, что он сам этому гаражу -никто. И тогда уже он попадет на деньги. Без документов сделка потенциально криминальная. Я же говорю, все упирается в Закон. Справедливость. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.09.2015, 20:38
Рада, я тоже согласна со всеми, кто считает, что гараж - не его собственность по документам, чтобы продавать его. А если бы хотел тебе помочь деньгами, то давно бы уже это сделал.. В личке заявки не принимаю
будут ли доделаны до конца следующей недели загаданные работы на даче?
Похоже на отрицательный ответ, т.к. на выходе смерть, а это зависание.
ele, спасибо. по итогу отпишусь.
Девушки, спросила как ко мне относится сотрудник. Не любовного характера вопрос. Работает в компании около 4 месяцев. С уходом другого сотрудника его скорее всего сделают начальником отдела. Интересно его отношение ко мне как к человеку, сотруднику. толком мы так и не общались особо, хотя сидим рядом, как-то дружбы-общения особого не получилось, привет-пока, такое.
Рыцарь Ж + 2 К + Паж К
по кубкам, вроде относится как милой слегка инфантильной, безобидной девочке. а куда рыцаря прилепить не пойму. я с рыцарями часто вообще не пойму, защищать они едут или нападать
Сообщение отредактировал lalika - Пн, 07.09.2015, 21:34
с какой целью он это сделал ( спецом или так получилось)
ЦитатаАксири ()
Смерть-Влюбленные -Шут
не специально, это , думаю, точно.. у него не было выбора , он не МОГ позвонить. Ситуация какая то, может он "на виду" был ( по квинту- СОЛНЦЕ), например, дети рядом.. это только как вариант ситуации ( по ШУТ). непредсказуемая какая то штука там случилась..
И еще: сорри, но чего вы так мудрите?) все сводите к "глубинно- мысленно-эмоциональным трактовкам?) Это, конеШШШно, дело хорошее, но- поверьте, карты часто, причем- ооочень часто показывают именно БЫТОВЫЕ ситуации, которые являются причинами действия или- бездействия кого то)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.09.2015, 22:54
не специально, это , думаю, точно.. у него не было выбора , он не МОГ позвонить. Ситуация какая то, может он "на виду" был ( по квинту- СОЛНЦЕ), например, дети рядом.. это только как вариант ситуации ( по ШУТ). непредсказуемая какая то штука там случилась.. wacko
спасибо огромное!!! Ребенок маленький, год. значит дама. там она еще до штампа шерстила телефоны, трубки хватала, и как только он ее порог переступил говорила что он ее муж а штампик в паспорте - это всего маленький ньюансик. то сейчас там наверное проверяется все до трусов
Цитатаairin ()
И еще: сорри, но чего вы так мудрите?) все сводите к "глубинно- мысленно-эмоциональным трактовкам?) wacko Это, конеШШШно, дело хорошее, но- поверьте, карты часто, причем- ооочень часто показывают именно БЫТОВЫЕ ситуации, которые являются причинами действия или- бездействия кого то) smile
еще вот думаю. может хотел выйти с ребенком гулять и позвонить, но план накрылся медным тазом по каким-то причинам?
я еще на Ленорман глянула Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 07.09.2015, 23:06
Я тоже думаю, что не специально. Просто забыл Смерть об этом обещании Влюбленные и все, забыл, т.к.не придал этому обещанию значения Шут. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.09.2015, 05:25
Правосудие-Туз К- Туз М=Смерть - получается нет. желание может и будет, но решит что этого делать не нужно, и присечет свои хотения
Будет звонок в течении суток? Шут-10К-6Ж=Башня, дно-3К - я бы сказала да, радушный веселый разговор, ни к чему не принуждающий. а вот квинт как понять в таком случае Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 08.09.2015, 01:35
Правосудие-Туз К- Туз М=Смерть - получается нет. желание может и будет, но решит что этого делать не нужно, и присечет свои хотения
Мне кажется нет и желания у него уже. Новый этап у него в жизни
ЦитатаАксири ()
Будет звонок в течении суток? Шут-10К-6Ж=Башня, дно-3К - я бы сказала да, радушный веселый разговор, ни к чему не принуждающий. а вот квинт как понять в таком случае
И тут не вижу звонка. У него все хорошо там, а по Башне - закончены отношения/общение с вами или с тем, на кого гадали. Как вариант, конечно, позвонит, по шуту - разговор лёгкий будет, ни о чем возможно. Но может и рассказать как у него все отлично, он доволен своей жизнью, а по Башне - со старой жизнью покончено, все в прошлом
lalika,
Цитатаlalika ()
Девушки, спросила как ко мне относится сотрудник. Не любовного характера вопрос. . Рыцарь Ж + 2 К + Паж К по кубкам, вроде относится как милой слегка инфантильной, безобидной девочке. а куда рыцаря прилепить не пойму. я с рыцарями часто вообще не пойму, защищать они едут или нападать
Я наоборот вижу интерес к вам личного характера рыцарь жезлов, и вообще рыцари, у меня движение, действия показывают. В частности рыцарь жезлов интерес и движение в сторону секса. При этом рыцаре всегда появляется мч с сексуальным интересом, либо предложениями просто время провести, погулять, в кино сходить. Ну а 2К и Паж К сами за себя говорят. Мне кажется в целом, он хочет с вами наладить контакт, познакомиться поближе. Возможно и не только рабочий интерес
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 08.09.2015, 06:21
Привет всем! будет ли известие, т.е. смс или звонок от человека (мужчина), в течении недели? король пентаклей - 7 пентаклей - рыцарь мечей, дно туз жезлов сначала он писал, дама неохотно отвечала, сейчас он затих. отношения длительные, вялотекущие, гостевые, живут в разных местах. я бы сказала, что по 7 пентов выжидает, когда она напишет, а потом не выдержит и напишет сам? Рыцарь мечей порывистый весь такой, несется куда-то.. или наоборот, злится и не будет писать первый? я в вопросах об смсм и известиях далека, посмотрите, пожалуйста! спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
привет Всем еду на протезирование спросила каков будет результат для меня 2ж, Тм, Влюблённые (2м, смерть) дно 2п я себя соберу в кулак и начну активно действовать но что за ситуация не однозначная с влюблёнными может быть??? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
будет ли известие, т.е. смс или звонок от человека (мужчина), в течении недели? король пентаклей - 7 пентаклей - рыцарь мечей, дно туз жезлов
мне кажется не напишет либо напишет, но не очень приятное известие будет
an,
Цитатаan ()
еду на протезирование спросила каков будет результат для меня 2ж, Тм, Влюблённые (2м, смерть) дно 2п
карты выбора, для меня аж несколько видится таких карт... мне кажется вам предложат какие-то варианты на выбор, возможно более недорогой вариант подберете
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Попросил ли человек другого человека совершить определенные действия? Отшельник, 8 Мечей, 7 Жезлов. Переспросила еще раз: Принцесса Жезлов, Справедливость, 3 Мечей (дно Жрица) - думаю, что нет. Колода Тота. Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 08.09.2015, 11:34
еду на протезирование спросила каков будет результат для меня 2ж, Тм, Влюблённые (2м, смерть) дно 2п
Похожие карты, а именно закрывающие триплет Влюбленные и Отшельник в квинте, выпали у ksenavoin на вопрос о сеансе массажа, у нее они проигрались как несостоявшийся сеанс, может у вас тоже что-то отменится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.