Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
чувствует прежде всего то, что он должен все держать в руках, все оставить как есть : вы- в статусе тайной возлюбленной ( ЛУНА), и.. далее все резко решает наличие пажа пентакли. Вопросов нет, все из за пажа останется так, как было..Это показали карты, это его ощущения..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.09.2015, 19:20
Спасибо! да, у него ребенку годик одному,второму 9 лет...он очень любит их и привязан к ним,боится потерять до ужаса,после первого развода потерял общение с дочкой навсегда,боится этого очень
но массажистка она реально хорошая.. Только очень уж себя "вознесла", так скажем. Нельзя так с клиентами.
Вы знаете, мне кажется, что тут больше БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, можно было просто набрать и сказать, что не получается на сегодня. Тем более, она знакомая моей близкой знакомой... неожиданно для меня было. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, я все понимаю, и на вашем месте я была бы так же возмущена, но я просто ее проф. качества имела в виду, массаж бы точно понравился. А уж личность и ответственнсть этой дамы... так про то Таро не спрашивали))
А какая разница есть у него дети или нет? Как это влияет на чувства? Чувства ли о есть либо их нет. Ты ему предлагала что-то? По этим картам чувство, что от тут было ему предложение какое-то что, и оно ему не нравится, желание держать ситуацию на контроле и не допустить развития ситуации из Пажа. Резюмирую: прямо чувства-чувства сами карты не показали, а вот напряг у него внутренний сейчас ест. Все зависит от того, что между вами произошло/ происходит. Жена его императрицей падает или нет? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.09.2015, 21:15
Спасибо! про детей-это Айрин спрашивала,я ей ответила!:) Никаких предложений от меня не поступала,все тихо и мирно уже давненько, я как то с ситуацией смирилась,как есть так и ладно,приходит-принимаю,не приходит-не беспокою особо!:)даже мозг перестала выносить,никуда не ухожу и не рвусь,я сейчас вообще занята собой и поисками работы,даже бывает отказываюсь от встречи,потому что некогда,поэтому причин для напряга не наблюдаю! Императрицей я выхожу ,жена идет королевой жезлов обычно, хотя может и ее показало...у них там напряженно.....
Ну, связка Луна Маг Туз мечей это не фоновые карты гармонии. Из-за чего напряг это уже другой вопрос: из-за тебя напряг или ты сама причина этого Мне еще кажется, что он чувствует необходимость прояснить кое что тебе, разговор думаю планируется Паж Туз М Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ох,за 2,5 года разговоры у нас были только по моей инициативе:) так что ежели такое событие произойдет,это будет прогресс!отпишу! он всегда ждет,что проблема сама рассосется со временем,без разговоров! подумал-может он по пажу думает,что я могу у него скоро денег попросить чуток,так как без работы, а ему давать не хочется,может это хочет прояснить:)) поглядим! Спасибо!
Девушки, спросила у карт: будет ли официальный брак у пары? Сейчас живут в гражданском 6 кубков, рыцарь жезлов, иерофант Вроде как да, причем как-то неожиданно они зарегистрируют отношения. Решение будет спонтанным. Еще подумала, может в связи с переездом в другую страну нужно будет официально зарегистрировать отношения?
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 07.09.2015, 10:27
Kasto, спасибо! А можешь поделиться своим видением? По каким картам ты увидела, что его нет? Мне просто интересна цепочка рассуждений На будущее, так сказать)
по всем трем. Отношения сойдут быстро на нет 6 кубков РЖ и останется только дружеская поддержка Жрец. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как то странно, сначала каждый от этой идеи откажется но потом снова вернется желание пообщатся? Колода ру Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
МЧ с кислой физиономией взирает вокруг , ничё не нать ему attomy, ну ,как я вижу начали за здравие ( 10 пент ) закончили за упокой (4 чаш ) если в динамике смотреть
Алексей звонил (очевидно по договоренности с Вашим бывшим мужем, 6 мечей, скорее всего она предполагалась в раскладе перевернутая, даже если Вы с ними не работаете) узнать, Вы все еще "на крючке" (психологическом) у бывшего (дьявол), или уже освободились и стали самодостаточной дамой пентаклей. Если же 6 мечей все же прямая, то звонил (тоже по договоренности с бывшим мужем), чтобы напомнить Вам (опять же психологический прием), чтобы Вы не вздумали "соскочить с крючка" (психологической зависимости) от бывшего (дьявол) и не вздумали стать свободной и самодостатточной дамой пентаклей, знающей себе истинную цену.
должна признать,что по ощущениям, исходя из странности структуры разговора,мотив был мутный. оттого и к картам потянулась. совершенно точно,что не по мне он соскучился и мои дела в целом его не особо волновали. что я почувствоаала и расстроилась. человеку нужно было что то узнать.бывший давно составил новую партию.что треба от меня всей их компании не ведаю. гипотетически: дама потеряла мужика сваво и попросила выяснить не со мной ли вдруг либо бмуж принимает решение какое то важное доя себя сейчас и хотел выяснить обстоятельства моей личной жизни на текущий момент. люди (оказывается!! ! ) очень любят игры и зафигато тратят уйму времени на них.[spoiler]
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 07.09.2015, 17:35
Девочки, я к вам за помощью! Спросила-хочет ли мч продавать гараж?? Мне поет что да,ищи покупателя,продадим,возьмешь деньги на оплату кредита,но как только покупатель появляется,после разговора с мч он испаряется... уже несколько раз так было-я нахожу своими путями покупателя,он поговорит с мч по телефону-и все,исчезает...
Квинт КОЛЕСО. "ездит" он вам по ушам, сорри, за выражение, и..какое то впечатление, что эти его "порывы к продаже"- часто делаются "под шофе", простите еще раз.. ( вроде эмоционального порыва..). А так- неа, не хочет))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.09.2015, 18:16
Какие планы у мужчины в отношении меня? Колесо фортуны(Король пентаклей)-Солнце(4 пентаклей)-Башня(9 кубков) Ох не пойму. По моему сложный выбор у него, сам не может решить толи продолжать отношения, то разорвать их.