Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Все обо мне спрашивает если спрошу как дела-нормально.
бывает, что даже просто от самого общения с человеком становится легче, даже если ты не "вываливаешь" ему все свои "заморочки".. просто поговорили- на отвлеченные темы- и легче.
Аксири,
ЦитатаАксири ()
Дно - королева кубков ( потом еще один потащила 7ж-5к-туз м= опять смерть, дно -3Ж)
это все вместе- есть РАЗОЧАРОВАНИЕ в нем королевы кубков. Она в нем ( муже)- как то резко разочаровалась...до СМЕРТИ разочарвовалась. Все "сложилось" по картам дна сразу.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.09.2015, 22:13
airin, да и не рублю. Он любимый, и мне его жалко, мне горько видеть его несчастливым... И я его предупреждал альбомы таком исходе. Не верил. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочкии помогите с трактовкой пожалуйста.. сегодня сильно поругалась с мужчиной.. он собрал все вещи и уехал.. объявится ли он в течений недели Жрец Луна Солнце
Решит проучить меня чтобы я нервы подергала себе.. наверное будет молчать несколько дней.. но объявится вроде как по солнцу ??
оооо! Гармония - великая штука. Еще бы в паре было одинаковое общее ее понимание, да цены б ей не было. Если бы не один маленький нюансик. Абсолютная гармония означает отсутствие трения. А там, где нет трения - нет искры, нет искры - нет страсти. И поэтому гармония плавно превращается в дружбу с "родственной душой". А с родственниками мужско-женские отношения в нашей культуре - табу. Вот и остается : "дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друг..."
ЦитатаDido ()
объявится ли он в течений недели Жрец Луна Солнце
не знаю, что Вы вкладываете в понятие "объявится" (потому как просто позвонить - это тоже объявиться), но во всяком случае в радиусе Вашего жизненного пространства онзасветится
Сообщение отредактировал ele - Сб, 05.09.2015, 22:46
ele, согласна. Эмоции должны быть. Но когда человек играет роль для штампа и ребенка. Ничего хорошего в этом нет. Когда открывается лица, воздушные замет рухнут. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
не знаю, что Вы вкладываете в понятие "объявится" (потому как просто позвонить - это тоже объявиться), но во всяком случае в радиусе Вашего жизненного пространства онзасветится
Спасибо.. да хоть как.. позвонит напишет.. просто даст ли о себе знать или это конец .. вот так
Девочки, какие у мужчины чувства к женщине? дама кубков, дама жезлов пп,8 пентакл пп.трепетные чувства перешли в озлобленность из-за высокомерия дамы жезлов, или дама жезлов это другая женщина?
операция не в плане гинекологии?) а так- ее давно нужно было сделать, операцию, но дама или не хотела, или избегала ее.. А карты странные, тут че то нет операции по факту пока что... квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
Даю ОС
Операция действительно была в плане генекологии. И действительно ее над было сделать давно... все откладывала... Прошло все успешно.. Моя Вам признательность!
Девочки, какие у мужчины чувства к женщине? дама кубков, дама жезлов пп,8 пентакл пп.трепетные чувства перешли в озлобленность из-за высокомерия дамы жезлов, или дама жезлов это другая женщина?
Думаю, Дж - это родственница мужчины, либо женщины. Возможно, подруга. В любом случае она в курсе совместных дел, да и с Дк знакома. А вот про МЧ могу сказать, что он с ними "задолбался". Как-то эти две дамы его прессуют вместе либо порознь. Им бы снизить напор, а то он третью найдёт.
какие у мужчины чувства к женщине? дама кубков, дама жезлов пп,8 пентакл пп.
На мой взгляд ответ переводится как:"самая лучшая женщина та, что прошла мимо". В любом случае в мыслях мужчины присутствуют два женских персонажа. Одна та, что рядом, в наличии, так сказать, она удобная, привычная, достаточная... А вторая - та, что не рядом, но она была так заманчива, было желание рискнуть и податься к ней, но... струсил, что ли, подумал, что не потянет ТАКУЮ, не поверил в собственные силы, что он не сможет ее заинтересовать, соответствовать ей... (что-то из этой серии), короче она так и осталась мечтой, к тому же уведенной кем-то другим. И вот он сидит и досадует на себя :зря не рискнул, могло ведь получиться, вон у того ... ведь получилось же, а я ведь не хуже него..." А дальше смотрите по контексту. Если вопрос задан от имени той, что прошла мимо, то мужчина сожалеет о своей несмелости в отношении нее. А если вопрос задан от лица той, что рядом, то он досадует на себя за то, что променял мечту на меньшее, пусть и комфортное/привычное. И он чувствует, что та, которая рядом, обижается на него за по ее мнению несправедливое к ней отношение. Вроде как она старается быть хорошей для него, а он вроде как не ценит ее заботу и мечтает о большем.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 06.09.2015, 14:06
Как человеку проект? В смысле понравился или нет - Искусство, 5 Чаш, Солнце - не могу понять 5 Чаш, а так я бы сказала, что нейтрально-положительное отношение, считает, что все вышло гармонично (Искусство) и хорошо (Солнце).
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 06.09.2015, 13:22
Помирятся ли Мж и Жн до среды? 2 пентаклей-10 пентаклей-Дьявол(2мечей)
Нет, дела семейные встанут на первом месте.
ЦитатаVenera2000 ()
Состоится ли встреча с мужчиной до конца месяца? Паж посохов-3 пентаклей-6 кубков
Нет, хотя договоренность будет.
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли мужчина на работу до конца месяца? 2 кубков-Туз мечей-7 мечей
Нет, не уедет, ему нужно навести порядок в личной жизни, в связи с этим придумает какую-нибудь хитрость, чтобы не ехать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.09.2015, 15:54
Чего хочет девушка от молодого человека? 5 жезлов (3 мечей) - хочет серьёзно поговорить, возможно, даже со слезами,разборками. Да, тяжело будет, но сам факт того, что нужно разобраться, выпустить пар, ей важнее?
Или не туда пошёл в трактовке? Буду рад помощи. Делал на Универсальном Таро.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 06.09.2015, 15:59
Чего хочет девушка от молодого человека? 5 жезлов (3 мечей)
выяснение отношений, хочет уже любыми способами просто разобраться в ситуации, возможно- тут банально "треугольник", по 3 мечам, а на данный момент - по квинту СИЛА (8)- всячески сдерживается ситуация, так вот тут именно 5 жезлов могут попытаться внезапно и несколько хаотично, я бы так сказала- "прорвать" сопротивление СИЛЫ.. Вы поняли мысль?) именно этого "прорыва" и ждет дама) именно не "выпустить" пар, а она просто не знает, как , но ХОЧЕТ все выяснить))Вопрос про действия МЧ, так что- она не знает как, но хочет, чтобы МЧ "пошел на прорыв" СИЛЫ)Возможно, именно она сейчас сдерживает все, именно с ее стороны СИЛА. Но ей хочется, чтобы эту СИЛУ- "сломать" попытался мужчина.
Kamelharn, лучше бы триплет выложил, более четкой картинка была бы)) я привыкла к триплам, и люблю их, более, чем большие расклады.)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.09.2015, 16:18
Девочки,помогите разобраться с вопросиком Сейчас позвонил мч из прошлрй компании, мы дружили семьями очень тесно и долго. Потом с разводом все ушли вместе с мужем. Мне тяжело их было потерять. и вот спустя столько времени он звонит под глупым предлогом,разговор тоже странный. зачем звонил Алексей? 6меч+дама пент+дьявл. просто вдруг вспомнилось,взгрустнулось, да и сплетнями разжиться. ничего значащего для меня.
Спасибо, за ваше видение ситуации,у мужчина есть бывшая(мне она казалось дамой кубков) жена и нынешняя,не могла понять он злиться на бывшую в общем, или всё же сожалеет об упущенной возможности, ясно одно-он ее не может забывать.
не могла понять он злиться на бывшую в общем, или всё же сожалеет об упущенной возможности, ясно одно-он ее не может забывать.
Нет, он не злится на бывшую (прошедшую мимо), напротив, сожалеет об упущенной возможности. И Вы правы, он не может ее забыть, "мечту свою шальную"
Цитатаzefira ()
зачем звонил Алексей? 6меч+дама пент+дьявл
Уж простите, но Ваш бывший муж - "собака на сене". Расклад переводится как : Алексей звонил (очевидно по договоренности с Вашим бывшим мужем, 6 мечей, скорее всего она предполагалась в раскладе перевернутая, даже если Вы с ними не работаете) узнать, Вы все еще "на крючке" (психологическом) у бывшего (дьявол), или уже освободились и стали самодостаточной дамой пентаклей. Если же 6 мечей все же прямая, то звонил (тоже по договоренности с бывшим мужем), чтобы напомнить Вам (опять же психологический прием), чтобы Вы не вздумали "соскочить с крючка" (психологической зависимости) от бывшего (дьявол) и не вздумали стать свободной и самодостаточной дамой пентаклей, знающей себе истинную цену.
Цитатаlalika ()
будут ли доделаны до конца следующей недели загаданные работы на даче?
Похоже на отрицательный ответ, т.к. на выходе смерть, а это зависание.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 06.09.2015, 18:29
моя ОС на вопрос понравится мне массаж?? иду первый раз на массаж к новой массажистке.
королева пентов- 3 пентов- Влюбленные, дно КФ, квинт Отшельник. РУ
ЦитатаРада ()
массажистка профи своего дела,понравится вам у нее!:)))по Влюбленным будет много эмоций и скорее всего вы ее и выберете для продолжения сеансов массажа на будущее:)
Цитатаairin ()
да, понравится, вы полностью расслабитесь, "отключитесь " от проблем, по ОТШЕЛЬНИКУ. ) А расслабиться вам надо, по дну- КОЛЕСО. smile
Цитатаattomy ()
понравится
тройка монет - ее упорную работу покажеть , дословно МАСТЕРСТВО влюбленные - приятные эмоции, эйфория))
по КФ - ЕЩЕ ПРИДЕШЬ К НЕЙ
на массаж не попала, дело было так я ей позвонила в субботу, она мне предложила утро воскресенья, потом перезвонив вечером той же субботы, предложила на 15-00 в воскресенье, договорились, что предварительно мне перезвонит около 15-00. Звонок был сегодня аж в 18-00, извинялась, сказала, что заработалась, клиенты опоздали и т.д. У меня только один вопрос - почему нельзя было позвонить и отменить, предупредить? вообщем, я не расслабилась, а тем более в эйфории не была, приятного мало))
ЦитатаНимфа ()
Двоякое будет впечатление, и да, и нет, но по Отшельнику и КФ предположу, что смените массажистку.
в точку! она для меня "умерла", я таких людей близко не подпускаю! естественно найду другую) всем спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, спасибо за ОС) Я в который раз убеждаюсь, что перед тем, как давать комменты на вопрос "пойду ли я", или "состоится ли".. - лучше самой выложить триплет на САМ факт события у кверента ) Я так и делаю часто, но в вашем случае- почему то не сделала..(( но массажистка она реально хорошая.. Только очень уж себя "вознесла", так скажем. Нельзя так с клиентами.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.09.2015, 19:01