Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девченочки, дорогие!!! Помогите!! Если квинт-8, это сила или справедливость, не пойму!! У меня в книге 8- это сила, у других это рпавосудие, не пойму.... Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Как ко мне относится подруга - Луна, Суд, Король Чаш - возможно, в данный момент она занята другими мыслями, о своем муже?
она Вам не доверяет, возможно, сейчас принимает решение, продолжать общаться с Вами, или нет (если был конфликт). Муж может выступать как сочувствующая и понимающая сторона.
ЦитатаЛаника ()
Переспросила еще раз - Повешенный, Король Жезлов, Король Пентов. Опять непонятно... При чем тут короли.
Как ко мне относится подруга - Луна, Суд, Король Чаш - возможно, в данный момент она занята другими мыслями, о своем муже?
ЦитатаЛаника ()
Переспросила еще раз - Повешенный, Король Жезлов, Король Пентов. Опять непонятно... При чем тут короли.
Короли это мужчины. А к чему вопрос-то вообще? Мне видится, что она Вас осуждает в чем-то (и скорее всего это связано с мужчиной). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Короли это мужчины. А к чему вопрос-то вообще? Мне видится, что она Вас осуждает в чем-то (и скорее всего это связано с мужчиной).
Цитатаmysteryof ()
она Вам не доверяет, возможно, сейчас принимает решение, продолжать общаться с Вами, или нет (если был конфликт). Муж может выступать как сочувствующая и понимающая сторона.
Цитатаmysteryof ()
король пентаклей здесь может говорить о постоянстве и крепкой дружбе. Король Жезлов - теплоту, великодушие Вашей подруги, или, опять-таки, человека рядом с ней, на которого сейчас у нее переключилось внимание.
ЦитатаРада ()
у нее сомнения какие то насчет вас, и здесь замешан мужчина!она может вас в чем то подозревать,сомневаться!а вы общаетесь с ее мужем??
В том-то и дело, что я с ее мужем не общаюсь никак и ни разу не общалась (только "здравствуйте и до свидания"). У нас с ней не было общения на тему мужчин. Мы с ней (подругой) встречались неоднократно этим летом, общение теплое, дружеское, доверительное... Сгеодня она мне писала по поводу флэшки, рассказала, что устроилась на работу и что ее муж уехал в командировку.
Когда я тасовала колоду, выпала сначала перевернутая 9 Чаш ПП. Я ее убрала обратно.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 31.08.2015, 15:38
Девушки, прошу прокомментировать мой триплет. Заранее спасибо Как мч относится к своей бывшей девушке туз пентаклей, король пентаклей, отшельник Он считает, что был шанс построить отношения, но сейчас все закончено и назад пути нет. Считает, что он был ей хорошей партией, но она не оценила. каких он с ней хотел бы отношений мир, 6 мечей, 4 жезлов Может он хочет ее вернуть?
Девочки, дорогие! Подскажите, мне это очень важно!!! на вопрос что хочет от меня человек( не очень хороший) если выпало: 7 мечей, 7 пентаклей, солнце!! Мне кажется денег и победы надомной!! квинт-6 ( влюбленные) и наверно хочет их получить без особых проблем!! Подскажите пожалуйста я права? Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Девченочки, на вопрос можно ли человеку доверять секреты ( поставила вопрос "да" или "нет" , выпал король мечей!! я думаю"да", можно доверять!! я права? Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Спасибочки, да по неволе я нервно- эмоциональная!!!Проблемы захлестнули так, что держусь из последних сил, простите если что!!!! Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
расклад был на таро Гарри Поттера ( сорри, колоду не указала) 7 жезлов называется Храбрость, Мужество Пока едем только на смотрины, отпишусь завтра уже по итогу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 31.08.2015, 19:09
Девченочки, на вопрос можно ли человеку доверять секреты ( поставила вопрос "да" или "нет" , выпал король мечей!! я думаю"да", можно доверять!! я права?
ли человек (мужчина) желаемую должность до конца этого года? Рыцарь пентаклей + туз мечей + 5 пентаклей
думаю, что нет, по этим картам он останется там , где работает, хотя по квинту ( ВЛЮБЛЕННЫЕ)- у МЧ , возможно, были какие то варианты, но пока что он останется работать там, где сейчас.. впечталение, что "сорвались" планы на занятие желаемой должности.
ЦитатаAfina ()
Понравится ли мне преображение у одного хваленого парикмахера, которого мне посоветовали как волшебника по волосам?)) Паж пентаклей + 10 мечей + император
думаю, что нет, по этим картам он останется там , где работает, хотя по квинту ( ВЛЮБЛЕННЫЕ)- у МЧ , возможно, были какие то варианты, но пока что он останется работать там, где сейчас.. впечталение, что "сорвались" планы на занятие желаемой должности.
Дело в том, что у него уже однажды сорвалось. Но в октябре возможно появится новый шанс... Поэтому собственно и появился вопрос - в этот раз сможет или опять сорвется...
Займет ли человек (мужчина) желаемую должность до конца этого года? Рыцарь пентаклей + туз мечей + 5 пентаклей
речь о повышении, как я понимаю? или трудоустройство? имхо, до конца года не займет, больше похоже вопрос зависнет до января мож, проволочки с решением, чего-то не будет хватать... не вижу окончательного "нет"
ЦитатаAfina ()
Понравится ли мне преображение у одного хваленого парикмахера, которого мне посоветовали как волшебника по волосам?)) Паж пентаклей + 10 мечей + император По 10 мечей сплошное расстройство? Или тут имеется ввиду, что слишком коротко пострижет? Или кто как видит?))
будьте начеку))) похоже, предложит подмолодить, типа мальчишеский/спортивный стиль ПП (мож вы сама спортивная))), довольно значительная смена имиджа по 10М, ИМХО, но риск стать слишком "мужиковатой" 10М+Импер-р, соглашусь с вами- с длиной может переборщить "подсамоенехочу"... а мож некоего Импер-ра наповал сразите, если подразумевался такой эффект)))
речь о повышении, как я понимаю? или трудоустройство? имхо, до конца года не займет, больше похоже вопрос зависнет до января мож, проволочки с решением, чего-то не будет хватать... не вижу окончательного "нет"
Да, речь идет именно о повышении...
Цитатамилая ()
будьте начеку))) похоже, предложит подмолодить, типа мальчишеский/спортивный стиль ПП (мож вы сама спортивная))), довольно значительная смена имиджа по 10М, ИМХО, но риск стать слишком "мужиковатой" 10М+Импер-р, соглашусь с вами- с длиной может переборщить "подсамоенехочу"... а мож некоего Импер-ра наповал сразите, если подразумевался такой эффект)))
Тут как раз проблема в том, что я далеко не тяну на мальчика, у меня слишком фигуристая фигура и длинные волосы. Стиль мальчика и даже просто каре - вообще ни разу не мое... И если данный мастер увидит именно так - для меня это будет шок))) Ну а императора-то мы завсегда сразить не против)))