Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос, будут ли еще отношения у Девушки с МЧ. Сейчас отношений нет. 9 куб. 6 куб. Паж.пентк+ 5жезл. Дно Шут, квинт дьявол. Думаю нет. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
если под отношениями в этом вопросе Вы подразумеваете то, что принято традиционно называть мужско-женскими с сексуальным уклоном, то думаю Вы правы, ответ отрицательный. Они слишком хорошо друг друга знают, уже нет иллюзий и нет искры между ними.
ЦитатаRita ()
какими мыслями МЧ меня вспоминает
мужчина не знает, каково его отношение к Вам, на данный момент он не может для себя определить это как-то однозначно, и, соответственно в его мыслях относительно Вас путаница. С одной стороны, он считает, что в Вас есть все, что ему желательно, а с другой стороны он пока не задумывается о взаимности, а просто рад, что нашел знакомую в сети.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 30.08.2015, 00:08
Я к вам Подправьте пожалуйста.Мч морозится Какая была у мч реакция(я имею в виду внутреннюю) на мои действия? Дьявол(СОлнце), Король кубков(9 кубков), Колесница(Дама мечей) Дно повешенный Ему было приятно,он что то для себя прояснил,но Колесница(Дама мечей) желание сбежать?отгородиться? Судя по Повешенному,ему не очень комфортно было
Мч морозится Какая была у мч реакция(я имею в виду внутреннюю) на мои действия? Дьявол(СОлнце), Король кубков(9 кубков), Колесница(Дама мечей) Дно повешенный
Не помешала бы вводная информация, кто вы друг другу и т.д. По Дьяволу не сказала бы, что ему было приятно, а по квинту Шут- ему в целом все по фигу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какая была у мч реакция(я имею в виду внутреннюю) на мои действия? Дьявол(СОлнце), Король кубков(9 кубков), Колесница(Дама мечей) Дно повешенный
разозлился МЧ, прям ужас , как черт, "надулся", и было желание "накатить" к вам с выяснением отношений, но не стал, сдержался.. Возможно- решил просто не общаться. У меня по квинту ИМПЕРАТОР..имхо, но тут по-разному выссчитывают их, поэтому уж сами решайте, какой вы будете тут учитывать квинт ( ШУТ 22 СА , как у Нимфа, или ИМПЕРАТОР )
Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый на РУ Башня 6 посохов Королева Посохов ( доп Паж Посохов )
к чему выпала карта Королевы я точно не буду ибо у меня нет никаких данных его , да и не та ситуация ,чтобы первой на контакт идти
Всё таки Королева Посохов , это дама с шилом в одном месте хоть я и была уверена ,что "ни-ни ..на контакт сама 1ой не пойду " Таки "снегом на голову" вдарила я )) сама ему написала , у мужика видать случился полный аут ответил тока "привет " мне и на этом всё Не вывез парень Башню ))
airin,
Цитатаairin ()
а по моему.. КОРОЛЕВА будет так и сидеть в БАШНЕ, вся такая гордая,
Королева оказалась не гордой и сама устроила полную башню )
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 30.08.2015, 11:21
Королева оказалась не гордой и сама устроила полную башню )
:D думаю, что и для самой королевы это тоже была БАШНЯ.
Это ваша БАШНЯ была..
Цитатаtukan ()
Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый
ну, а на вопрос карты вам верно ответили, нет, САМ он - не позвонил) ;)от него же инициативы не было.. Пы СЫ.. В который раз убеждаюсь в истинности слов: НИКОГДА не говори "никогда".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 11:28
Устроилась, наконец, на работу... сейчас на испытательном сроке... решила посмотреть, как меня оценивает начальник (мч) и какие перспективы ожидают... Это, можно сказать, мои первые расклады на тему работы, поэтому глаза в кучу и не могу собрать все в единую картину... кого не затруднит, очень прошу мне помочь...
Что думает обо мне начальник (исключительно, как о сотруднике)? 6Ж + 8М + Башня = Рыцарь Пент дно - Рыцарь Мечей по 6Ж - думаю, в целом, я его устраиваю... но вот 8М, Башня и остальные карты - совсем не могу понять...
Его планы/намерения на наше с ним дальнейшее сотрудничество? 9П + Справедливость + Колесница = 7К дно 3К вроде как не против и дальше со мной работать... но по 7К - еще сам до конца не определился?
Мои перспективы в данной организации до конца года? 10П + Королева Меч + Паж Пент = 3М (доп. 6М) дно - Колесо сначала все будет стабильно, но потом что-то пойдет не так... по 3М+6М - то ли решу уволиться, то ли меня уволят...? Таро РУ
Какая была у мч реакция(я имею в виду внутреннюю) на мои действия? Дьявол(СОлнце), Король кубков(9 кубков), Колесница(Дама мечей) Дно повешенный
У меня ощущение такое, что Ваши действия ему как-то помешали, реакция была на преодоление каких-то препятствий. Как мне видится. Но это абстрактно, без контекста и знания о Ваших действиях трудно что-то конкретное сказать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как вы думаете правду ли сказал человек кверенту, что кверент ему не нравился никогда на РУ Паж Пентаклей, 2 чаш, Императрица вроде соврал? если да, зачем так сделал?
Что думает обо мне начальник (исключительно, как о сотруднике)?
Что Вы достаточно самостоятельны в работе. Постоянный контроль за Вашей работой не нужен и его можно уже убрать.
ЦитатаMona ()
Его планы/намерения на наше с ним дальнейшее сотрудничество?
Однозначно он считает, что ему повезло с сотрудником. Он намерен использовать Вас на сложном/запутанном участке, там, где требуется такое хорошее творческое напряжение, способность чувствовать суть ситуации/вопроса, способность действовать не стандартно, а индивидуально в каждом конкретном случае. По его мнению Вы - это верный выбор.
ЦитатаMona ()
Мои перспективы в данной организации до конца года?
Вас возьмут на постоянную работу. Вы там будете работать головой, логически мыслить, прорабатывать различные схемы/варианты достижения поставленных руководством целей. Ради Ваших мозгов Вас и возьмут. Об этом (последнем) лучше помнить, т.к. любая Ваша инициатива сверх требуемой работы головой будет отвергаться. Что-то типа "мы тебя для чего взяли, а? Вот этим и занимайся, а в остальное не лезь".
Помирятся ли мужчина и женщина? Солнце(7 жезлов)-Король пентаклей-Шут(Колесница)
думаю, что да, и как то поругались они "по глупому" поводу, и, возможно- с подачи МЧ поругались.. какое то недоразумение тут, и королю это стало понятно...
Что Вы достаточно самостоятельны в работе. Постоянный контроль за Вашей работой не нужен и его можно уже убрать.
в принципе, так и есть... мне не нужно 5 раз напоминать о том, что нужно сделать... с контролем он особо не досаждает, к счастью... надеюсь, и в дальнейшем так и будет...
Цитатаele ()
Он намерен использовать Вас на сложном/запутанном участке
действительно, был у нас с ним такой разговор, что он меня привлечет к определенной работе... правда, это совсем не относится к моим должностным обязанностям, но ему кажется, что в этом деле я ему могу быть полезна...
Цитатаele ()
Вы там будете работать головой, логически мыслить, прорабатывать различные схемы/варианты достижения поставленных руководством целей.
так и есть, мне уже ставятся задачи сверх того, что мне положено выполнять по должностной инструкции... каждый день что-то новое...
Цитатаele ()
Ради Ваших мозгов Вас и возьмут. Об этом (последнем) лучше помнить, т.к. любая Ваша инициатива сверх требуемой работы головой будет отвергаться. Что-то типа "мы тебя для чего взяли, а? Вот этим и занимайся, а в остальное не лезь".
вот здесь, мне кажется, я понимаю, о чем Вы говорите... был один момент: меня приглашал начальник другого отдела работать к нему в отдел... там и оклад чуть больше, и перспективы получше... но я пока отказалась, т.к. у меня есть принципы на этот счет (типа, это подло и т.п.). Думаю, триплет еще и об этом говорит, что если вдруг мне предложат вариант в другом отделе, то мой начальник воспрепятствует этому... Благодарю Вас, Вы мне очень помогли!
Итог взаимоотношений людей (сейчас общение) в загадан срок?
Рыцарь Ж-туз Ж-Туз М=Жрица - первые две понятно - будет интимная связь, огонь просто. а вот туз мечей как тут читать - добавит огоньку в итоге или же срежет все на нет? И Жрица - либо отношения будут в тайне, либо окончательный исход неизвестен, либо то что на сегодня пока что ничего не ясно Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
сорри, за прямоту: общение в постели или ..просто общение?)
просто общение
Цитатаairin ()
И отнюдь не всегда туз жезлов- это секс... cool
ну там просто еще и рыцарь Ж, поэтому пришла к такому выводу Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 30.08.2015, 17:25
Итог взаимоотношений людей (сейчас общение) в загадан срок?
Рыцарь Ж-туз Ж-Туз М=Жрица
скорее- итог тут такой: решится на "штурм" дамы, но... чтобы никто об этом не узнал!) а может, по туз мечи- дама его и "обломает", и все.. По рыцарю- вот тут есть много мыслей, почитай, ежели интересно) http://tarot.my1.ru/forum/29-855-3
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 17:35
Имхо конечно, но я интима не вижу, все останется на урoвне желания .. в загаданный срок
airin,
Цитатаairin ()
скорее- итог тут такой: решится на "штурм" дамы, но... чтобы никто об этом не узнал!) smile По рыцарю- вот тут есть много мыслей, почитай, ежели интересно) http://tarot.my1.ru/forum/29-855-3
спасибо огромное!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 30.08.2015, 17:36
МЧ боится потерять со мной отношения? мы любовники,давно уже..
дама ж(Влюбленные) Мир 9м
это ваши карты, это ВЫ боитесь потерять с ним отношения. Это страх королевы жезлов. Вам имхо..нужно попросить, чтобы выложили вам карты, БЕЗэмоционально, и непричастно.