Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какая была у мч реакция(я имею в виду внутреннюю) на мои действия? Дьявол(СОлнце), Король кубков(9 кубков), Колесница(Дама мечей) Дно повешенный
разозлился МЧ, прям ужас , как черт, "надулся", и было желание "накатить" к вам с выяснением отношений, но не стал, сдержался.. Возможно- решил просто не общаться. У меня по квинту ИМПЕРАТОР..имхо, но тут по-разному выссчитывают их, поэтому уж сами решайте, какой вы будете тут учитывать квинт ( ШУТ 22 СА , как у Нимфа, или ИМПЕРАТОР )
Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый на РУ Башня 6 посохов Королева Посохов ( доп Паж Посохов )
к чему выпала карта Королевы я точно не буду ибо у меня нет никаких данных его , да и не та ситуация ,чтобы первой на контакт идти
Всё таки Королева Посохов , это дама с шилом в одном месте хоть я и была уверена ,что "ни-ни ..на контакт сама 1ой не пойду " Таки "снегом на голову" вдарила я )) сама ему написала , у мужика видать случился полный аут ответил тока "привет " мне и на этом всё Не вывез парень Башню ))
airin,
Цитатаairin ()
а по моему.. КОРОЛЕВА будет так и сидеть в БАШНЕ, вся такая гордая,
Королева оказалась не гордой и сама устроила полную башню )
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 30.08.2015, 11:21
Королева оказалась не гордой и сама устроила полную башню )
:D думаю, что и для самой королевы это тоже была БАШНЯ.
Это ваша БАШНЯ была..
Цитатаtukan ()
Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый
ну, а на вопрос карты вам верно ответили, нет, САМ он - не позвонил) ;)от него же инициативы не было.. Пы СЫ.. В который раз убеждаюсь в истинности слов: НИКОГДА не говори "никогда".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 11:28
Устроилась, наконец, на работу... сейчас на испытательном сроке... решила посмотреть, как меня оценивает начальник (мч) и какие перспективы ожидают... Это, можно сказать, мои первые расклады на тему работы, поэтому глаза в кучу и не могу собрать все в единую картину... кого не затруднит, очень прошу мне помочь...
Что думает обо мне начальник (исключительно, как о сотруднике)? 6Ж + 8М + Башня = Рыцарь Пент дно - Рыцарь Мечей по 6Ж - думаю, в целом, я его устраиваю... но вот 8М, Башня и остальные карты - совсем не могу понять...
Его планы/намерения на наше с ним дальнейшее сотрудничество? 9П + Справедливость + Колесница = 7К дно 3К вроде как не против и дальше со мной работать... но по 7К - еще сам до конца не определился?
Мои перспективы в данной организации до конца года? 10П + Королева Меч + Паж Пент = 3М (доп. 6М) дно - Колесо сначала все будет стабильно, но потом что-то пойдет не так... по 3М+6М - то ли решу уволиться, то ли меня уволят...? Таро РУ
Какая была у мч реакция(я имею в виду внутреннюю) на мои действия? Дьявол(СОлнце), Король кубков(9 кубков), Колесница(Дама мечей) Дно повешенный
У меня ощущение такое, что Ваши действия ему как-то помешали, реакция была на преодоление каких-то препятствий. Как мне видится. Но это абстрактно, без контекста и знания о Ваших действиях трудно что-то конкретное сказать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как вы думаете правду ли сказал человек кверенту, что кверент ему не нравился никогда на РУ Паж Пентаклей, 2 чаш, Императрица вроде соврал? если да, зачем так сделал?
Что думает обо мне начальник (исключительно, как о сотруднике)?
Что Вы достаточно самостоятельны в работе. Постоянный контроль за Вашей работой не нужен и его можно уже убрать.
ЦитатаMona ()
Его планы/намерения на наше с ним дальнейшее сотрудничество?
Однозначно он считает, что ему повезло с сотрудником. Он намерен использовать Вас на сложном/запутанном участке, там, где требуется такое хорошее творческое напряжение, способность чувствовать суть ситуации/вопроса, способность действовать не стандартно, а индивидуально в каждом конкретном случае. По его мнению Вы - это верный выбор.
ЦитатаMona ()
Мои перспективы в данной организации до конца года?
Вас возьмут на постоянную работу. Вы там будете работать головой, логически мыслить, прорабатывать различные схемы/варианты достижения поставленных руководством целей. Ради Ваших мозгов Вас и возьмут. Об этом (последнем) лучше помнить, т.к. любая Ваша инициатива сверх требуемой работы головой будет отвергаться. Что-то типа "мы тебя для чего взяли, а? Вот этим и занимайся, а в остальное не лезь".
Помирятся ли мужчина и женщина? Солнце(7 жезлов)-Король пентаклей-Шут(Колесница)
думаю, что да, и как то поругались они "по глупому" поводу, и, возможно- с подачи МЧ поругались.. какое то недоразумение тут, и королю это стало понятно...
Что Вы достаточно самостоятельны в работе. Постоянный контроль за Вашей работой не нужен и его можно уже убрать.
в принципе, так и есть... мне не нужно 5 раз напоминать о том, что нужно сделать... с контролем он особо не досаждает, к счастью... надеюсь, и в дальнейшем так и будет...
Цитатаele ()
Он намерен использовать Вас на сложном/запутанном участке
действительно, был у нас с ним такой разговор, что он меня привлечет к определенной работе... правда, это совсем не относится к моим должностным обязанностям, но ему кажется, что в этом деле я ему могу быть полезна...
Цитатаele ()
Вы там будете работать головой, логически мыслить, прорабатывать различные схемы/варианты достижения поставленных руководством целей.
так и есть, мне уже ставятся задачи сверх того, что мне положено выполнять по должностной инструкции... каждый день что-то новое...
Цитатаele ()
Ради Ваших мозгов Вас и возьмут. Об этом (последнем) лучше помнить, т.к. любая Ваша инициатива сверх требуемой работы головой будет отвергаться. Что-то типа "мы тебя для чего взяли, а? Вот этим и занимайся, а в остальное не лезь".
вот здесь, мне кажется, я понимаю, о чем Вы говорите... был один момент: меня приглашал начальник другого отдела работать к нему в отдел... там и оклад чуть больше, и перспективы получше... но я пока отказалась, т.к. у меня есть принципы на этот счет (типа, это подло и т.п.). Думаю, триплет еще и об этом говорит, что если вдруг мне предложат вариант в другом отделе, то мой начальник воспрепятствует этому... Благодарю Вас, Вы мне очень помогли!
Итог взаимоотношений людей (сейчас общение) в загадан срок?
Рыцарь Ж-туз Ж-Туз М=Жрица - первые две понятно - будет интимная связь, огонь просто. а вот туз мечей как тут читать - добавит огоньку в итоге или же срежет все на нет? И Жрица - либо отношения будут в тайне, либо окончательный исход неизвестен, либо то что на сегодня пока что ничего не ясно Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
сорри, за прямоту: общение в постели или ..просто общение?)
просто общение
Цитатаairin ()
И отнюдь не всегда туз жезлов- это секс... cool
ну там просто еще и рыцарь Ж, поэтому пришла к такому выводу Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 30.08.2015, 17:25
Итог взаимоотношений людей (сейчас общение) в загадан срок?
Рыцарь Ж-туз Ж-Туз М=Жрица
скорее- итог тут такой: решится на "штурм" дамы, но... чтобы никто об этом не узнал!) а может, по туз мечи- дама его и "обломает", и все.. По рыцарю- вот тут есть много мыслей, почитай, ежели интересно) http://tarot.my1.ru/forum/29-855-3
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 17:35
Имхо конечно, но я интима не вижу, все останется на урoвне желания .. в загаданный срок
airin,
Цитатаairin ()
скорее- итог тут такой: решится на "штурм" дамы, но... чтобы никто об этом не узнал!) smile По рыцарю- вот тут есть много мыслей, почитай, ежели интересно) http://tarot.my1.ru/forum/29-855-3
спасибо огромное!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 30.08.2015, 17:36
МЧ боится потерять со мной отношения? мы любовники,давно уже..
дама ж(Влюбленные) Мир 9м
это ваши карты, это ВЫ боитесь потерять с ним отношения. Это страх королевы жезлов. Вам имхо..нужно попросить, чтобы выложили вам карты, БЕЗэмоционально, и непричастно.
Девченочки, дорогие!!! Помогите!! Если квинт-8, это сила или справедливость, не пойму!! У меня в книге 8- это сила, у других это рпавосудие, не пойму.... Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!