Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
он сам не позвонит. Вот только вы можете надумать позвонить и у вас будет порыв к этому при ожидании звонка. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ну, помилуйте, какая тогда ревность то , по 7 жезлам)) Облом он чувствует по первому триплету )) , а видимо ничего и не предвещало такого поворота событий
По второму , умчался от вас после полного крушения, оставив вас в томительном ожидании. А вы прямо вы при этом на эмоциях КК + ТК
Ой, тут все сложно. О ревности подумала, что буквально за день до этого разговора, мужчина узнал, что у меня есть парень с которым я в отношениях.
А паспорт попросила, чтоб быть уверенной, что стоит ли овчинка выделки?))
Кстати да, я тоже решила, что КК + ТК -- это я )) С вопросом: "И чё теперь то?")))
Благодарю!!
Сообщение отредактировал Levada - Сб, 22.08.2015, 00:48
Levada, прочитала про паспорт может тут 7 жезлов не в значении ревность а в значении отстоять свою территорию свои интересы Т.е. Буквально ему не понравилось что вы попытались проникнуть на его территорию.....
Девушки, помогите , пожалуйста, с трактовкой триплета. На вопрос будут ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной, ведущие к замужеству, выпали карты : 7 мечей + Император + 4 жезлов. Получается, что начинаться будут тайно отношения с мужчиной с последующим постоянным и стабильным уклоном ? На данный момент есть претенденты, но как-то несерьезно всё 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Сб, 22.08.2015, 12:02
Я не думаю, что тайная любовная связь, исходя из вопроса увидете мч у кого-то, не обязательно семейный ( хотя не исключаю) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
любовник женатый будет,а может и уже есть сейчас,с ним и продолжится все,квинт Дьявол...я так думаю..
Есть сейчас женатый, который вроде как любит и хочет стабильно встречаться. Но его то я не воспринимаю серьезно, да и он не женится на мне. Потому и вытянула карты с вопросом о замужестве. Карты ответили по существу наверное )) 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Сб, 22.08.2015, 12:18
Есть сейчас женатый, который вроде как любит и хочет стабильно встречаться. Но его то я не воспринимаю серьезно
Вот карты его и показали. За нос водить будет: "Любллю, трамвай куплю.. " А толку ноль. Это правильно, что серьезно не воспринимаете. Лучше вообще не связываться. Откройте дорогу к себе другим. Он вам загораживает обзор. имхо
Вот карты его и показали. За нос водить будет: "Любллю, трамвай куплю.. " А толку ноль. Это правильно, что серьезно не воспринимаете. Лучше вообще не связываться. Откройте дорогу к себе другим. Он вам загораживает обзор. happy имхо
Именно это я и чувствую к нему, знаю, что кружит просто. Спасибо, девчонки! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
почему я до сих не встретила мужчину для отношений (причина одиночества ) Папа 8 пентаклей 5 пентаклей ( обозначает паж посохов )
простите, быть может грубо прозвучит, но я так вижу карты. Над каждыми серьезными отношениями (жрец) надо много и усердно работать (8 монет), но в свое время или в целом, но вы не достаточно делаете для этого (5 монет), а имеете только пыл и желание (паж посохов)
Цитатаtukan ()
что я могу сделать .чтобы исправить ситуацию
рыцарь мечей 8 посохов повешенный
начинайте рьяно активничать и быстро. Измените ситуацию на противоположную и поставьте все с ног на голову. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 22.08.2015, 22:06
tukan, может тогда стоит расклад сделать в чем причина одиночества? кажется есть несколько на эту тему. Там хоть подробнее можно глянуть что да как. Ну и компанией обсудить за поп-корном ))
у меня такое чувство что в целом то отношения уже закончены и при этом "официально". или это реально действующие отношения? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 22.08.2015, 22:24
почему я до сих не встретила мужчину для отношений
Ответ звучит дословно (точно как в той старой рекламе): "не там доченька ищешь выгоду". Помните мультик "ледниковый период"? Как там мамонтиха думала, что она опоссум и пыталась жить среди них (это только лишь аналогия). Вот так и Вы. Вы ищете и вращаетесь не среди "своих", не тех, кто с Вами "из одного теста". И внутри Вы чувствуете, что все Ваше окружение, оно неподходяще, чего-то в них не хватает, а попросту оно не Ваше... Ваша "стая" водится, видимо, в другом месте. И рекомендация, на мой взгляд, очень четкая. Изменить взгляды на вопрос/критерии подходящего Вам мужчины, поменять планы в этом направлении. Перейти уже, наконец, от слов к делу. И побыстрее. И да, пожертвовать своей стабильностью, окружением... Давно пора, подзадерживаетесь уже)))
не знаю как вы увидели это именно по выпавшим картам ,но совершенно в точку написали.прямо 100 % :
Цитатаele ()
Вы ищете и вращаетесь не среди "своих", не тех, кто с Вами "из одного теста". И внутри Вы чувствуете, что все Ваше окружение, оно неподходяще, чего-то в них не хватает, а попросту оно не Ваше... Ваша "стая" водится, видимо, в другом месте.
поскольку кроме работы я почти нигде не бываю . то посему мое окружение это простые работяги , с незатейливыми интересами это точно не моя стая )
Цитатаele ()
Изменить взгляды на вопрос/критерии подходящего Вам мужчины
я знаю какой мне нужен понятия не имею где и как его взять
сердечное спасибо пошла думать )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 24.08.2015, 10:05
Они общаются по работе, есть флирт. Она ему пишет, он отвечает, но сам не действует.
ну большего он и не планирует. По картам в целом странно что ждут от него чего-то. Там ничего нет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, очень нужна объективная оценка со стороны. Сделала расклад на то станут ли мч и девушка жить вместе (до конца года):
Суд, 9 земли, Солнце (таро манара)
По суду и солнцу склоняюсь к тому, что да. но вот 9 земли тут о чем говорит? Может речь идет о разнице между ними.. ну там возраст, стиль жизни сильно отличается, социальные слои и тд. Как думаете?
я знаю какой мне нужен понятия не имею где и как его взять
ну если Вы уверены, что точно знаете, "какого" Вам надо, тогда фраза "изменить взгляды на вопрос/критерии подходящего Вам мужчины, поменять планы в этом направлении" заменяется на "поменять планы/намерения в направлении мест и методов поиска". И далее по тексту. Так что Ваше