Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
выйдет ли из уст человека инфа о другом человеке? Императрица-8К-Королева Ж
скажу 50 на 50.. по квинту СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11..))
выйти то выйти может инфа, но просто кто то просто НЕ ЗАХОЧЕТ слушать ее. Типа, я не при делах, это- твое дело. Это мудрая дама.
Аксири,
ЦитатаАксири ()
этот мч помнит ту инфу которую услышал (т к был не сосвсем трезвый)
2Ж-Рыцарь П-Паж Ж
смутно все у него, непонятки, которые, протрезвев, он как то готов попытаться уточнить, узнать..( паж жезлов).
Пы Сы.. Я не владею даже минимальной вводной, как и все мы тут, сорри.... Дамы, может хоть минмальную вводную будем давать при просьбах о помощи в трактовке??? Уже неоднократно этот вопрос обсуждался тут... ежели дадите вводную , хоть минимальную, тем точнее мы тут прокоммментим.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 19:01
Девочки, помогите пожалуйста с вопросом. На ру Есть ли шансы у человека построить карьеру в определенной сфере? Решила 4 карты вытянуть.. 2кубков, 4жезлов, 4меча, тузкубков. Дно повешенный Мне кажется, что может и получится, но человек для этого ничего не делает и не хочет делать. Как будто выжидает время
Есть ли шансы у человека построить карьеру в определенной сфере? Решила 4 карты вытянуть.. 2 кубков, 4 жезлов, 4 меча, туз кубков. Дно повешенный
неа, пока что нет, при существующих обстоятельствах и на загаданный вами срок- шансы 50 на 50, но скорее что НЕТ, Он или слишком сам ПРАВИЛЬНЫЙ, так скажем, педант, нерешителен, сам все тормозит. или- просто так надо пока..не Судьба) квинт ПРАВОСУДИЕ 11. но шансы равны, просто ОН САМ СЕБЕ тормоз.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 19:09
Девочки, помогите пожалуйста с вопросом. На ру Есть ли шансы у человека построить карьеру в определенной сфере? Решила 4 карты вытянуть.. 2 кубков, 4 жезлов, 4 меча, туз кубков. Дно повешенный Мне кажется, что может и получится, но человек для этого ничего не делает и не хочет делать. Как будто выжидает время
Неа, человек явно ленив. Для продвижения по карьерной лестнице явно нужны другие качества, а по представленным тут картам их нет...
airin, это я выпив болтала знакомому (я даже не знаю по какой причине это сделала, никогда никому не говорила будучи в сто раз пьянее) о своих чувствах к бывшему, где он и как он сейчас, и другое из жизни болтала. ну короче натворила делов. и вот теперь думаю будет ли утечка инфы. да и самой от себя конечно противно что так поступила.
при таком раскладе первый триплет может означать что я ему триста лет не нужна со своими проблемами? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
airin, на самом деле есть много возможностей и желание, просто человек считает, что пока не время и надо уйти в другое русло. Вы правы, сам все тормозит. Спасибо вам, очень нравятся ваши трактовки)
возможно, чел достиг некоторого успеха, получил какое-то поощрение письменное или устное, хорошо сложилась обстановка вокруг, и похоже, застопорился, обстоят-ва так складываются, и пока что показано топтание на месте
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 20.08.2015, 19:24
еще добавлю - этот мч всячески пытался меня обнимать и приставать, а я бесконца убирала руки, говорила что мне не приятно и он неприятен, и вот как бы на фоне всего этого пошел рассказ о том кто мне приятен и пр... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 20.08.2015, 19:27
этот мч помнит ту инфу которую услышал (т к был не сосвсем трезвый) 2Ж-Рыцарь П-Паж Ж - я бы сказала по двойке что он не все помнит да и не уверенн в ее правдивости или в том что он вс правильно помнит. в квинте Жрица
помнит еще как, но виду не показывает, хранит молчание по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Аксири, Все.. готово. Тут ВЫ- в двух сигнах ( ИМПЕРТРИЦА и королева, тк бывает, карт же тока 78) : вы выболтали, он- отстранился, вы- королева жезляков, ну... несолько взбалмошная, сорри, упертая и.. ЕМУ, тому, кому вы трепались на вечеринке- этой инфы не надо. Он воспринял это как некий шаг самоутверждения с вашей стороны, даже обороны, ну... естеСССно, под релаксом алкогольным..) Все хорошо. Квинт СИЛА 8. Все останется между вами ) Сдержится инфа.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 19:31
Квинт СИЛА 8. Все останется между вами ) Сдержится инфа.
квинт 3+8=правосудие((
а что по второму думаете? так хочется чтоб он ничего не помнил.... как-то мне так мерзко от всего этого.
конечно оборону держала - говорила убери от меня свои руки, ты мне неприятен Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
эт так, но ЖРИЦА - вначале трипла, потом- метания..НО по итогу я с вами солгасна, не выболтает, но..протрезвев, или попытается что то прояснить, но не напрямки, афишировать не будет, а как паж жезлов, исподтишка...или потом будет "подкалывать" Аксири..)
Аксири,
ЦитатаАксири ()
а что по второму думаете? так хочется чтоб он ничего не помнил.... как-то мне так мерзко от всего этого.
всплывет у него, по пентам, в норму войдет) Подкалывать, может, будет, посмотрим..И , не исключено, и такми образом, "подбивать клинья" к вам.. ) Посмотрим, хочется ОС...
Пажи- это всегда провокаторы. Подталкивают, провоцируют на поступки- но сами ооочен нерешительны. Там паж жезлов в финале трипла.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 19:43
девочки, спасибо огромное!!! натворила я делов короче... три ночи уснуть не могу спокойно, капли пью... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
airin, там указан квинт - Жрица а вообще, у каждого свой опыт чтения Таро, как и понимание их языка, и для меня первая карта триады не говорит о результате, как и метаний - не вижу по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 20.08.2015, 19:45
да, там в одном из триплетов квинт ЖРИЦА, И что? факт, что не помнит? Иногда расклад "перебивает" квинт, и это часто, тут расклад сильный, стабильный рыцарь и акт. паж, он смутно че то помнит, про остальное- я писала выше)
Аксири, отпустите свои страхи, ничего ужААсного не случилось) Я честно говорю. Не накручивайте себя.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 19:54
Девушки,прошу вашей помощи в трактовке по такому вопросу:у меня украли очень личную вещь. Кто украл?-Король кубков,Колесница,Колесо фортуны,Королева мечей?-Пара родственная мне увезла. Вернут ли мне вещь когда-нибудь?-3 жезлов,ВЛЮБЛЁНЫЕ,ШУТ,МИР-я так понимаю,что вещь моя канула в лету,мне её никогда не найти?
Андромеда, я бы сказала что с неким королем укатилась в руки некой королевы(свекровь вполне может быть) мда, тут с концами похоже( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Дамы, кто как видит: был задан вопрос: как будет развиваться ситуация с возможным устройством на конкретную должность в конкретную фирму. Сроки не оговаривались. Карты: 5 пентаклей , Отшельник ( 9 монет ) , 8 жезлов ( 6 жезлов ) Все три карты надо смотреть как на ответ на сам вопрос После периода безуспешного напоминания о себе компании 5 монет , вмешательство кого-то Отшельник , кто сможет показать другой путь( фонарь в руках отшельника направлен на пару нищих на 5 монет, как бы показывая им путь ) и это видимо дама 9 монет , дает все шансы на быстрое и успешное развитие 8 жезлов + 6 жезлов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как будет развиваться ситуация с возможным устройством на конкретную должность в конкретную фирму. Сроки не оговаривались. Карты: 5 пентаклей , Отшельник ( 9 монет ) , 8 жезлов ( 6 жезлов )
Резюме в фирму отсылали или только по телефону переговоры? Если нет, обязательно отправьте резюме. Как вижу я: когда уже кверент решит, что о нем забыли и перестанет ждать, поступит сообщение о его трудоустройстве, но по Шуту в квинте предположу, что предложат нечто другое, новое, не совсем по его специальности. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
нечто другое, новое, не совсем по его специальности.
эта вакансия для кверента и есть совершенно новый опыт в новой специальности, при этом сама вакансия стажер- Шут
ЦитатаНимфа ()
Резюме в фирму отсылали или только по телефону переговоры? Если нет, обязательно отправьте резюме.
было отправлено с сайта резюме еще в начале августа. Оно в статусе : "не просмотрено" Повторное резюме система не дает оправить, пишет, что вы уже отправляли резюме. Поэтому по-новой отправили сопроводительное письмо с указание, что повторно отправить резюме не можем, поэтому пишем об интересе к конкретной вакансии в письме и при необходимости готовы выслать резюме на электронку, если запросят. поэтому и вопрос ставился именно на развитие ситуации после отправки сопроводительного письма, будет ли оно толчком к развитию или все таки заглохнет ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.08.2015, 11:52
как будет развиваться ситуация с возможным устройством
ЦитатаKasto ()
поэтому пишем об интересе к конкретной вакансии в письме и при необходимости готовы выслать резюме на электронку, если запросят.
Так, теперь ваш триплет можно трактовать в другом русле, 8 жезлов с Шутом-ваше новое отправление резюме с неизвестностью, что ждать. Может задать вопрос: стоит ли ждать ответа и надеяться на данное трудоустройство? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
После длительного ожидания, вопрос снова поднимится и будет какая-то весточка. Считаю что 6 скипетров это радость от того, что получили ответ, но не категоричное трудоустройство. Триплет словно рассказывал историю и дошел до того момента, когда самое главное: "И тут позвонили..." Шут может проиграться как и начинание новой стажировки и как нулевой результат. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, как отреагирует мч если я не позвоню. Он ждет моего звонка а я не хочу звонить, он надоел. 4 кубков 2 монет 8 кубков. Обидется? Или с запой уйдет? Он пьет