Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, помогите понять. на вопрос какая у человека личная сила(в эзотерическом плане) выпала Башня. я так понимаю, сглазить, накликать может чего-нибудь, при чем из раздела или плохого или ничего. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Личная сила мощная , на мой взгляд очень мощная, преград нет, все сметет. Не стала бы однозначно утверждать , что исключительно негативная, тут может быть и разрушение и очищение , но мощь недюжая, и как сила природы может быть неконтролируемая
Но, я совсе эзотерики и таро мало чего знаю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.08.2015, 22:54
я бы сказала что ему в какой-то момент не захотелось выставлять свою жизнь. Таким образом он посчитал, что то что есть целее будет. К тому же, возможно, у него идут какие-то перемены в жизни.
Блодвед, сильный человек. Тут необязательно негативная энергетика. Главное то, как именно направляет человек свою силу. Ею можно рушить и плохое. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 19.08.2015, 22:53
Спросила как пройдут завтра переговоры по поводу работы (не собеседование, просто телефонный разговор). 5 жезлов - туз мечей ПП - 3 жезлов (Колесница) Я так поняла, что не с одной мной они завтра будут разговаривать и 3 жезлов, в принципе, обнадеживает. Значит, будет продолжение после этого телефонного разговора. И квинт тоже такой быстрый, что хорошо. А вот куда тут туза мечей приплести? Как будто я пожалею, что с ними связалась?
Цитатаele ()
Что-то пойдет не по плану. Может просто разговора сегодня (19.08.2015г.) не будет?
Вы оказались правы! Не позвонили, хотя договаривались. Вот же люди! Спасибо за помощь
какая у человека личная сила(в эзотерическом плане) выпала Башня.
А человек что-то практикует?От природы это сильные люди,если обычные.По Башне вообще-то сильные колдушки идут.Люди-Башни,вообще резкие, обидчивые и упёртые,тут с ними лучше не воевать,языки у них опасны,если пожелают чего со зла или ляпнут,то прилетит и мало не покажется...Если возьмётся чего магичить,так силищи хватит на многое,можно в этом не сомневаться...(А вообще,очень хорошо такие вещи на Таро теней смотреть,ну или на крайний случай на Гримуарах,очень чётко всё покажут,что и откуда).
и снова прошу помощи. есть ли негатив на отношения?(имеется в виду сделал ли кто-то что-то на отношения этой пары) (таро черных котов) 8 Кубков, Суд, Башня выходит, что есть. на разрыв и на разруху отношений
кто это сделал? 9 Жезлов, Король Мечей, Папесса - вот тут и не знаю. возможно какой-то тайный ее поклонник?или от мужчины с помощью какой-то женщины? (может он обращался к кому-то) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Чт, 20.08.2015, 05:47
Люди-Башни,вообще резкие, обидчивые и упёртые,тут с ними лучше не воевать,языки у них опасны,если пожелают чего со зла или ляпнут,то прилетит и мало не покажется...
вот про нее слово в слово. Это моя сестра. мы с ней вчера после долгого конфликта лицом к лицу встрнтились, поругались, нажелали-напророчили друг-другу в пылу ссоры всякого хорошего. сейчас сижу, поостыв, и как то мне некомфортно... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девулечки брат очень замкнут, уже полгода хотя все хорошо прекрасная новая девушка, очень его любит. Спросила что его так беспокоит? король мечей 2 кубков 6 кубков. Мужчина какой то из прошлого?
Сообщение отредактировал Lena75 - Пт, 21.08.2015, 12:22
Lena75, его беспокоит то что ему пора от нее сваливать он по видимому не любит когда его любят любит когда любит сам и мучается навеяло "районы, кварталы жилые массивы я ухожу, ухожу красиво" (с) Рома Зверь
airin, есть алкрголь. а можкт быть такое что его мучает прошлая любовь. В прошлом он расстался с деевушкой другой? ой девочки простите не 6 мечей. 6 кубков!
есть ли негатив на отношения?(имеется в виду сделал ли кто-то что-то на отношения этой пары) (таро черных котов) 8 Кубков, Суд, Башня выходит, что есть. на разрыв и на разруху отношений
Тут нету негатива со стороны.Отношения себя изчерпали,пришло время от них освободиться...Вот и всё...
девушки, прошу помощи. Я запуталась. Таро Кроули. Я эту колоду вообще не знаю. Какое впечатление произвело мое фото на мч? Император, Дама Мечей, 3 Мечей Ему не понравилось фото. Вот это странно. Потому как фотка, объективно, хорошая. Многие после того, как я выложила, стали мне писать и комплименты делать.
выйдет ли из уст человека инфа о другом человеке? Императрица-8К-Королева Ж - что-то я совсем ничего не соображу. по 8 к предположу что человек уйдет от этой ситуации, что оно ему не надо - рассказывать что-то. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
мое предположение, что инфа предоставлена не будет. Женщина будет даже при наведении в эту сторону диалога, уходить от него.
Хоя тут можно и прочитать иначе, словно информация уходит (8 кубков) от одной жн (императрица) к другой (королева ж). Хотя интуитивно считаю, что карты о другом говорят Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Категорично не понравилось. У Императора свои представления о дозволенности, ты на них " наплевала " у Кроули КМ с мечом в одной руке и отрезанной головой в другой руке. Короче, твое фото его очень неприятно резануло. Пысы понятие " хорошее фото" -исключительно женское субъективное )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.08.2015, 14:46
мое предположение, что инфа предоставлена не будет. Женщина будет даже при наведении в эту сторону диалога, уходить от него.
Хоя тут можно и прочитать иначе, словно информация уходит (8 кубков) от одной жн (императрица) к другой (королева ж). Хотя интуитивно считаю, что карты о другом говорят
спасибо большое!!!
Информацией располагает МЧ, т е это от него может выйти информация Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
на сколько он будет разочарован по этим картам? или 4К временная будет? или на совсем в человеке разочаруется?
А где Вы в моем тексте прочитали про разочарование в человеке? Там написано о разочаровании поступком. Просто у мч в голове есть некое представление о том, как в данном вопросе Вы должны (по его мнению) себя вести. А Ваше действие войдет в противоречие с его представлением, т.е. его ожидание на эту тему не оправдается.
Сама по себе 4 кубков не содержит информацию о "размере" неоправданного ожидания, она лишь говорит о наличии такового по факту. И к тому же Вы ведь не спросили о перспективе его отношения к Вам в свете такого развития событий. Ваш вопрос касался его реакции на Ваше доведение до его сведения информации о том, что Вы рассказали об отношениях с ним третьему лицу. Фактически это разглашение конфиденциальной информации, и судя по картам он не желает, чтобы она стала публичной. Карты говорят, что он не ожидает от Вас такого действия и будет огорчен (рыцарь кубков). Судя по влюбленным перед ним встанет вопрос о доверии Вам в принципе. Подспудно он не захочет больше Вам доверять. Это не означает обязательного прекращение общения, но однозначно переводит его в другую плоскость.
ЦитатаАксири ()
выйдет ли из уст человека инфа о другом человеке?
Если никто никому "дорогу не перейдет", то не выйдет. Дама останется "добропорядочной"
Сообщение отредактировал ele - Чт, 20.08.2015, 15:00
Kasto, спасибо! Фото нейтральное. Самое интересное, что мужчинам оно как раз понравилось, потому как от них было очень много комплиментов. Он тоже оценил фото, но ничего не написал. Поэтому я и спросила. Интересно чем именно оно ему не понравилось? На Райдере 2 кубков, луна, паж пентаклей Может ему не понравилось мое лицо? На себя не похожа) Какие мысли?))
Информацией располагает МЧ, т е это от него может выйти информация
настолько привыкла что это жн болтают, что даже не подумала что это мч может быть замешан в вопросе ну тогда точно не разболтает. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
этот мч помнит ту инфу которую услышал (т к был не сосвсем трезвый)
2Ж-Рыцарь П-Паж Ж - я бы сказала по двойке что он не все помнит да и не уверенн в ее правдивости или в том что он вс правильно помнит. в квинте Жрица - тоже вроде бы как не совсем помнит. для него это как набор слов непонятный. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки,привет! Прошу помощи в толковании:) У меня завтра должен по плану состояться пикник с новым ухажером,собрались поехать на природу,спросила-состоится ли завтра свидание?
Девочки,привет! Прошу помощи в толковании:) У меня завтра должен по плану состояться пикник с новым ухажером,собрались поехать на природу,спросила-состоится ли завтра свидание? 5п(король м) Маг Дьявол мне кажется состоится,как раз на Дьяволе там костерчик,мы и собрались на шашлыки:)
Думаю, что состоится, только вот щедрот я бы от него не ждала. Дешевенько, простенько, чтоб не слишком в убытке быть... (Король мечей, маг и дьявол - показывают человека себе на уме, очень расчетливого, а 5 пентаклей говорит о том, что явно думает сэкономить...)