Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
attomy, предположу что дно показало желание кверента исправить сложившуюся ситуацию,по мне так она не несёт никакой смысловой нагрузки в сам расклад. А чувства(хотя я бы эти карты к чувствам не относила,нет здесь эмоционально окрашенных карт,нет чувств) скорее ровно приятельские,кверент как один из многих знакомых для человека. Mystic Dreamer Tarot
Панические атаки, покойников видит. Изуродованных близких, которые в принципе живы и здоровы.
Знаете.....а вы посмотрите её не как психолог, а как таролог - может у неё после родов канал (портал) открылся???
ЦитатаKlem ()
Вечно в опале... хотя на сколько я её знаю девченка совсем не истеричная была. Жалуется, что ни с того ни с сего скандалит на ровном месте. а потом бегает извиняется перед всеми. Так что повод задуматься именно - есть.
А вот по всему этому, если предположение верно, она просто не знает, чтос этим делать П.С. Надо учиться либо работать, либо найти способ закрыть. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девоки спасибо! Помогите понять какой урок вынес бывший муж от появления в его жизни другой женщины? Чему она его научила? Жрец императрица 5 жезлов. Ценить семью?
Девушки, я только учусь Таро, прошу подсказок в своей трактовки)) Я спросила - как обстоят дела у загаданного парня в личной жизни: Король Чаш + Повешенный + 7 Чаш = он любвеобильный, находится в плену своих иллюзий. Спросила конкретней - есть ли на данный момент у него серьезные, постоянные отношения с какой-либо девушкой - Король Монет + 8 Чаш + 2 Жезлов = видимо, серьезных отношений нет, возможно, недавно расстался (Короля не знаю как трактовать в плане личн.отн-й).
А, тут, отношений то нет. Нет ни одной карты самих отношений, взаимообмена, коммуникаций..тут все карты просто эмоционального состояния, эмоциональной нагрузки , поэтому, если исходить именно из самого понятия " отношений ", то никаких, тогда поосто сохранение того, что есть 4 монеты и 10 жезлов в даннлм случае, это не ответственность за отношения, потому что были бы карты отношений, была ты тогда и ответственность. Королева монет это дама самостоятельная, способная сама решать свои проблемы и в жизни , и , в быту. Вот и получается у меня, что хочет сохранить то, что есть, хоть это и тяжелые для него отношения. Ну, и чтобы ты проявляла при этом качества Королевы монет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.08.2015, 22:14
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сегодня мама мужа высказала мне свои претензии (считаю, что незаслуженно), я вспылила (не при ней, позже). Хочу узнать, что муж думает по этому поводу. Шут ПП - 10 мечей - королева пентаклей (Колесо фортуны) Получается, он хочет с ней прояснить ситуацию, суть ее претензий? Или это я королевой выпала?
Еще спросила как сложатся наши с ней отношения до конца августа: Рыцарь пентаклей - рыцарь мечей ПП - Императрица (Императрица) Тут вообще не очень поняла, одни карты двора. Ну понятно, что она тут императрица (кстати, похоже очень). Рыцарь мечей перевернутый по характеру очень на ее второго сына похож и он, конечно же, на ее стороне и тоже много наговорил сегодня в мой адрес. А рыцарь пентаклей как трактовать?
каку5ю женщмнуг любит мчвыпала 10 мечей. Влюбоен онз точно но что это может значить? Женщину разрушенную?
Брошенную.
ЦитатаSnezhka ()
как обстоят дела у загаданного парня в личной жизни: Король Чаш + Повешенный + 7 Чаш = он любвеобильный, находится в плену своих иллюзий.
Не так, как хотелось бы, но в целом он доволен.
ЦитатаSnezhka ()
есть ли на данный момент у него серьезные, постоянные отношения с какой-либо девушкой - Король Монет + 8 Чаш + 2 Жезлов = видимо, серьезных отношений нет,
На данный момент нет, больше занят материальными вопросами.
ЦитатаРада ()
каких отношений хочет со мной МЧ? это любовник мой.
4п 10ж дама п квинт Умеренность
Он хочет гармоничных отношений, в которых бы партнеры считались друг с другом и шли на компромиссы, возможно сейчас вы его "напрягаете" какими-то своими материальными проблемами, потребностями, а ему хотелось, чтобы с этими проблемами вы старались справляться сами.
ЦитатаLena75 ()
какой урок вынес бывший муж от появления в его жизни другой женщины? Чему она его научила? Жрец императрица 5 жезлов. Ценить семью?
В спорах прислушиваться к женщине, уважать, доверять ей, ценить брак, блюсти семейную честь. Урок- жизнь состоит из череды неизбежных перемен, которые человек должен принять, как бы болезненно для него это не было.
ЦитатаLena75 ()
купит ли человек квартиру? император шут 4 пент
Нет, не купит, в лучшем случае будет платить алименты.
ЦитатаЛаника ()
Не могу вычислить, кто это сделал (денежный перевод), спросила, сделал ли это загаданный человек? 5 Дисков, Маг, Император? Он ли?
Нет, у него нет денег, либо з/п не дали, либо еще-то что-то зависящее от "Императора".
Цитатаattomy ()
поменяю ли работу в этом месяце
Карты говорят
Дьявол Маг Туз жезлы
Дно 7 жезлы
Будут трудности но все же карты говорят что шанс есть?
В этом месяце нет, большая конкуренция.
Цитатаattomy ()
к чему приведет наша встреча ( новый знакомый)
3 кубки 6 кубки 10 кубки
Тут как бы к встречанькам да веселому прпровождению но 6 кубки ?! отсылают нас в прошлое
Приятная дружеская встреча, на которой возможно будете говорить о своей жизни, своем прошлом либо он вам напомнит кого-то из прошлого, в любом случае эта встреча приведет к желанию пообщаться, встретиться еще. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 09.08.2015, 12:02
Тут можно по-разному прочитать, все зависит от того, что Ваш муж думает по поводу чего?
Если по поводу того, что Вы вспылили, то я бы прочитала как «глупо обижаться, надо быть выше обид, ты же знаешь, что это (в смысле мамины слова) не про тебя, так чего же тебя это цепляет».
Если по поводу того, мама предъявила претензии: «глупо обижаться, мама имеет право указывать именно в силу более высокого статуса».
Если по поводу того, надо ли ему вмешиваться: «не-не, я не хочу показаться некорректным, неблагодарным сыном, не хочу маму обижать, что мама про меня подумает… Ты уж разбирайся сама, ты же у меня самодостаточная».
В любом случае он не хочет вклиниваться в этот спор между Вами и своей мамой. Ну и Вы же понимаете, что думать и действовать – это не одно и то же.
По второму вопросу. Тут тоже возможны варианты, все зависит от прочтения рыцаря пентаклей, жаль, что к нему Вы не вытянули допа.
В первом варианте можно прочитать как то, что скорее всего вряд ли спор повторится. Похоже энергия словесных баталий пойдет на убыль, ну или ка вариант, вы обе будете стараться не замечать инцидента. И похоже в загаданный срок вмешательства мамы приостановятся. Для императрицы приоритетнее мужско-женские отношения, а таковые есть между Вами и Вашим мужем, а не между Вашим мужем и его мамой, или Вами и мамой Вашего мужа. А поскольку императрица в Вашем раскладе прямая, то и поддерживать она будет Ваш союз, ограждая его от вмешательства третьих лиц.
Во втором варианте можно прочитать как то, что энергичность ваших споров с мамой Вашего мужа повысится, но все же Вам удастся отстоять самостоятельность/автономность Вашей семьи от мнения мамы.
Но в обоих вариантах, автономность Вашей семьи должна сохраниться, правда Вашими усилиями, а не усилиями Вашего мужа.
Помогите понять какой урок вынес бывший муж от появления в его жизни другой женщины? Чему она его научила? Жрец императрица 5 жезлов.
он понял бесполезность и бессмысленность, ( с его точки зрения),- борьбы женщины за сохранение семьи или просто отношений ( гражданских, возможно). Она не знала , как это сделать, действия непродуманны и нелогичны были , возможно так.. Квинт СМЕРТЬ. Отношений то нет уже, по СМЕРТЬ, а ИМПЕРАТРИЦА- пытается что то вернуть, удержать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.08.2015, 10:32
Забрать жить к себе и купить квартиру- это разные вещи. Вопрос все-таки ставился о покупке квартиры. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Перспектива отношений с загаданным М до конца года для Ж справедливость + 6 кубков + маг Кто из прошлого появится? По магу мне кажется, что пары как таковой между ними не сложится...
Да и квинт Дьявол ничего хорошего не сулит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Восстановит ли девушка свою страницу в соцсети, которую вчера утром удалила - Шут, Принцесса Чаш, Дьявол - по второй карте я бы сказала, что да, но Дьяво смущает... Колода Тота.
Восстановит ли девушка свою страницу в соцсети, которую вчера утром удалила - Шут, Принцесса Чаш, Дьявол - по второй карте я бы сказала, что да, но Дьяво смущает..
Она создаст( или уже создала) новую страницу, скорее всего под чужим именем, с которой будет писать неблагопристойные сообщения или т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 09.08.2015, 12:19
Нимфа, все понятно. Эта новость (то, что она удалила) расстроила моего знакомого, который хочет привлечь ее внимание, в последнее время часто стал писать ей. Значит, не скажу ему про вашу трактовку, а то расстроится еще сильнее. Благодарю
Цитата Afina ()Перспектива отношений с загаданным М до конца года для Ж справедливость + 6 кубков + маг Кто из прошлого появится? По магу мне кажется, что пары как таковой между ними не сложится... Да и квинт Дьявол ничего хорошего не сулит.
У меня дьявол наоборот на всякие привязки выпадает, т.е. связь все-таки будет...
Нимфа, странно, это не в ее духе, мне он про нее рассказывал очень много. Она его игнорит вообще, не отвечала ни разу в этом году. Он очень много сообщей слал ей. Ноль ответа... И удалила страничку
Она его игнорит вообще, не отвечала ни разу в этом году.
Как можно судить в ее духе или нет, если год не было общения, тут за один день мир может перевернуться. В вашем триплете вышел Дьявол-это искушения, порок, соблазн и т.п., Принцесса чаш- послания эмоционального характера, может конечно эти сообщения не для вашего знакомого, это я так, предположила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.