Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
а это уже ваши карты))) дно у меня подоплека вопроса, вопрос задан вами.. по сути эта пара карт конкуренция среди претенденток на вакансию любовницы,т.е. вы потенциально оцениваете свои шансы на эту роль в сравнении с существующей любовницей..))
ну тут Вы ошибаетесь, честно Вам говорю))) он никак не в моём вкусе, даже мыслей не возникало об этом) а он действительно проявлял ко мне внимание, мой МЧ даже высказался мне об этом) Вы наверное подумали, что если карты выкладываю, так заинтересованна в нём)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Чт, 06.08.2015, 12:24
Ну, вы не понимаете буквально меня в том смысле, что сами прямо этого и желаете. Моя мысль была глубже. Я говорю о гипотетическом варианте, когда женщина просто оценивает себя в сравнении с другими дамами, на уровне инстинкта и без желания осуществить подобное в жизни. Вы же, на самом деле для себя гипотетически , но отметили такое возможное желание с его стороны, когда он написал вам, что едет в ваш город )) Я не думала, что вы заинтеиесованы в нем. Я думаю, что вам просто было любопытно оценить его мотивы, в той или иной форме. И только Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.08.2015, 12:26
Kasto, Вы знаете, я сейчас подумала, да действительно мои карты. мне бы не хотелось чтобы он от жены ушел, не знаю почему, она с ним с 18 лет , вместе поднимались из нищеты так сказать, она мне рассказывала. сейчас он очень богатый мужчина, поэтому где-то в глубине, думаю, что любовница с ним из -за меркантильных соображений. 5 мечей и Жрица, типа я думаю -не женится он на тебе, вот увидишь))) хахахаха. а вот триплет такой- какие отношения с женой на данный момент 5 кубков -6 кубков- рыцарь жезлов, дно 4 жезлов(10 кубков) ну тут понятно, любовь прошла, но сдеоживает прошлое, ребенок, а по РЖ -гуляет от неё. а вот дно -это тоже мои карты? типа думаю, что с женой останется? спасибо!!! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Дамы, Колода Уэйта, вопрос о наличии подселенца в человеке : есть ли подселенец ? - 7куб., сущ. из некро мира? - 7жезлов. Как попала к человеку ?- 9пен., при тасовке карт выпала 6 куб.
Я так поняла, что сущ есть, но на счет того что некро ли - сомневаюсь. К человеку как попала- вообще не поняла... через подарок может? (6куб)
доп. вопрос о влиянии на его сознание - 4 куб. опой? Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Сообщение отредактировал Klem - Чт, 06.08.2015, 13:00
Нормальны карты у него с женой. Не всё так как хотелось бы, но они вместе давно, близкие и родные люди , кстати РЖ еще у них может говорить о том, что его похождения добавляют в их жизни для него изюминку, перчику.
Помню как в одном фильме, жена была работу , что у мужа появилась любовница, потому что он перестал ворчать и придираться, все время был в хорошем настроении, из-за чувства вины часто дарил подарки и цветы, водил в ресторан и секс стал у них более игривым. В жизни и так бывает ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, в жизни чего только не бывает)) спасибо, если будет возможность узнать что-то по этому поводу, дам ОС. FoxyLady, Ланика, девочки благодарю за просмотр) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Помогите, кто как видит этот триплет (РУ) Появятся ли у кверента серьезные отношения до декабря 2015 года (девушка) Королева Кубков, 6 мечей, 6 жезлов - может появится но не серьезное? или вообще нет (6 мечей как отьезд или изменение? ) откуда он будет? Мир, 4 пентаклей, 4 кубков - мир как бы инет может быть, а остальное страна ? как думаете? (хмм там 2 шестерки, тут 2 четверки) спасибо
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Чт, 06.08.2015, 17:52
серьезные не появятся будут претенденты по инету да все не то... просто будет получать свою долю внимания от них...но все будут не соотвествовать ее стандартам"качества"
Afina, может быть на каком-то семейном празднике? Какой-то очень узкий круг, семейное торжество. И вообще ощущение, что их познакомили. Как будто кто-то из них слишком стеснительный, чтобы самому подойти. Эх, мне нужно романы писать. Как насочиняю обычно А откуда известно, что отношения будут? Или они уже есть?
Так вопрос в том и был, при каких обстоятельствах познакомятся. То есть сейчас не знакомы. У девушки нет отношений, она абсолютно свободна и находится в поиске.
Колода Уэйта, вопрос о наличии подселенца в человеке : есть ли подселенец ? - 7куб., сущ. из некро мира? - 7жезлов. Как попала к человеку ?- 9пен., при тасовке карт выпала 6 куб. Я так поняла, что сущ есть
Простите, подселенец по 7К? Может, это всё-таки больные фантазии на почве пагубных привычек??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Так вопрос в том и был, при каких обстоятельствах познакомятся. То есть сейчас не знакомы. У девушки нет отношений, она абсолютно свободна и находится в поиске.
Я, похоже, уже русский стала забывать Ну все то же самое тогда, но в будущем времени
ну мрачненько он в моей колоде выглядит, прям таки черная фигура еще и эта голова над кубком бррр как кладбище(((((
Кверенту 5 азных операторов говорили о подселенце, я её убеждаю. что она во время беременности спрашивала. а значит вполне себе видеть могли ляльку. но и из пагубных привычек только сигареты) Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Всем добрый вечер! Ситуация: друг- строитель. Ездит смотреть возможный объект для работы. Объявил цену и смету. Ждет ответ. Вопрос: согласятся заказчики делать с ним ремонт? Колода РУ: 8к, маг, 7ж. Трактовала так: скорей всего - нет. Кто то мастерски перебьет цену . Права?
Irinamils, на мой взгляд согласятся,но на своих условиях,которые скорее всего вашего друга устраивать в общем не будут,(может цену попытаются сбить или ещё чего),квинтом Башня идёт,вот тут скорее всего переговорами удовлетворён он не будет. Mystic Dreamer Tarot
Pallada, Kalirina, вот и я о чем... но опять таки Я в таро начинающий, вот и консультируюсь... А как по мне карта мрачно нарисована уж простите - моя ассоциация) а так.. большинство мне нравится) а по поводу остальных карт в триплете ? что удивительно - дважды выпали как бы тасовала очень старательно колоду.
Вообще что вытянула дважды - 7к, 7ж, 9п.
Выпала при тасовке 6к. вытянула как доп. к основным - 4к. Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Опять прошу совета Все еще по поводу документа, который никак не могу дождаться. Получу ли я его на следующей неделе? 10 пентаклей + отшельник + 6 пентаклей ПП (колесница) Вот по десятке сказала бы, что получу так точно. Да еще и колесница, как движение, прорыв. Но 6 пентаклей перевернутая смущает. Что думаете?
ЦитатаEveline ()
Документ ты должна получить, но он может быть электронный? Я здесь увидела, что ты можешь его потерять По Колеснице можешь получить дубликат
Привет, ты - большая молодец! Я действительно получила электронное подтверждение сегодня, что документ мне выдан (после почти трех лет ожидания ). Только там не дубликат, а они выслали мне его сегодня почтой. На следующей неделе должна получить его физически в руки! Спасибо за помощь большое!
Klem, у вас на первый вопрос уже ответ отрицательный,её "подселенец"-её фантазии,зачем тащить карты на не имеющие быть события? А вы одни и те же вопросы что ли дважды задавали? И доп и выпавшая 6 (на мой взгляд) "послали" вас отдохнуть. Не стоит торопиться и бездумно задавать вопросы. А что у женщины проблемы на лицо? Mystic Dreamer Tarot
доброго дня всем! МЧ пообещал, что купит мне кое-что( моя мечта!) вопрос такой - купит? стоит верить ему? 6 пентаклей- 4 мечей- 3 пентаклей, дно 8 пентаклей(туз кубков) сразу по 6 пентов и по 3 пентов можно сказать, что да! 4 мечей - это мне не стоит беспокоиться и суетиться, что всё будет ок? ну естественно вижу то, что хотелось бы))) кто как видит? спасибо!!! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Панические атаки, покойников видит. Изуродованных близких, которые в принципе живы и здоровы. Вечно в опале... хотя на сколько я её знаю девченка совсем не истеричная была. Жалуется, что ни с того ни с сего скандалит на ровном месте. а потом бегает извиняется перед всеми. Так что повод задуматься именно - есть. Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Klem, так почему же сразу подселенец? Посмотрите на причину такого поведения,на причину видений,атак... И не такое можно увидеть когда несколько людей скажут что в ней подселенец во время беременности,вобще в психике беременной женщины такие изменения происходят,есть смысл посетить психиатра,а не к " специалистам" бегать Скандалы и атаки панические-послеродовая депрессия может дать,а она годами может длиться,кто-то сам справляется,а кому-то необходима помощь. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 07.08.2015, 11:57