Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Стоит ли удалять все телефоны бывшего парня? Что это принесет мне? 5 кубков + 6 пентаклей + 10 жезлов Вот тут не пойму, если понадобится случай все-таки позвонить, тяжело его будет достать снова? Или чуть погрущу и на фоне разных новых дел про него и думать забуду?))
Согласна, квинт Мир- все равно будете восстанавливать контакт.
У меня была подобная история,в итоге я восстанавливала ( понадобилось по делу), у меня на этот случай есть записная книжечка, в которой записаны контакты тех, с кем когда-то была связь( деловая, личная), но на данный момент не необходимая, кто знает, чем обернется жизнь, заведите себе подобную, пусть будет, а с телефона удалите, чтобы не мозолил глаза.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 11.08.2015, 07:56
Ситуация такая: у подруги есть любовник. Они провели вместе сутки и тут он уехал так сказать по делам (в целом они в разных городах живут). Сам же он военный. Она ночью это спросила у карт один вопрос: Вопрос: ночьюет ли сегодня мч у женщины: королева кубков +рыцарь мечей+мир
Я бы сказала, что ночует, но вот по рыцарю мечей, то либо это не партнерские отношения какие-то, либо не на долго у нее и дальше поехал. Подскажите кто как видит. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Может быть так?: человек считает, что слов в данной ситуации уже недостаточно (видимо они произносятся уже не в первый раз), Ваши слова из письма его цепляют за живое, но больше не являются для этого человека "склеивающим" фактором, в смысле сами по себе слова не способны в очередной раз "починить" ситуацию.
ЦитатаIrene ()
как себя стоит вести с этим человеком в дальнейшем
Мне кажется, Вам предлагается подумать (мечи), а готовы ли Вы "засучить рукава" и самой поработать (в смысле конкретных действий) над восстановлением взаимодействия с этим человеком, не ожидая от другого каких-то встречных шагов, не думая о том, что он тоже должен что-то делать. Если готовы, то возможность восстановить хороший контакт есть. Если не готовы, или думаете, что это не только Ваша забота, то лучше ничего не начинать, иначе окажетесь в неприятной для себя ситуации (под колесом). Но судя по тенденции 4 пентаклей с допом умеренность, Вы вряд ли пойдете в это мероприятие, предпочитая ожидать ответную реакцию (и желательно позитивную) от другого человека на Ваше письмо.
я так думаю, что да. Вопрос то был про другую женщину , вот она и выпала КК. Раз поездка у него быстрая, короткая, по делам , то потом он опять уедет , свободный Мир. А вообще, у меня от карт было чувство . Что как в пословице про моряка : в каждой гавани по любимой женщине Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне кажется, Вы правы в том, что рыцарем мечей с любовницей, пусть и другой, не взаимодействуют (и уж тем более ночью). На мой взгляд ответ звучит как: "глупенькая ты, чего нервничаешь (кубки - эмоции)?. Делами он занят, у него действительно поменялись планы (мечи - мозги), так что успокойся (мир), а то знаешь ли, мысли материальны
ночьюет ли сегодня мч у женщины: королева кубков +рыцарь мечей+мир
Он побыл у корролевишны кубков и "ускакал" дальше этот рыцарь)) все по-быстрому, ночевать- нет, не ночевал, тут по типу: пообщались быстренько- и дальше , в МИР))
Irene,
ЦитатаIrene ()
как отреагировал человек на мое письмо? 7 жезлов - 5 чаш ПП - 8 жезлов ПП (суд)
вот так примерно его реакция : а это еще чего? нее.. меня не "продавишь" на эмоции и жалость..и отвечать не хочу.. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). короче, не настроен он пока что мило общаться..
Irene,
ЦитатаIrene ()
как себя стоит вести с этим человеком в дальнейшем: Паж мечей - колесо фортуны ПП - 4 пентаклей (Умеренность)
Так.. смотрите, вы несколько нечетко задаете вопрос: Как себя вести с ним..чтобы достичь какой цели?? то есть, чего вы конкретно хотите добиться своим поведением, про варианты которого спрашиваете карт? Цель ваша какая ? В противном случае карты могут, как вариант, предложить вам наилучший вариант поведения с МЧ именно для вашей пользы, а это может быть и расставание, как вариант, хотя вы то сами может хотите налаживания отношений .
ПО вашим картам: конкретно ничего не делать. Статика полная, типа "ушла", забилась в "раковину", как спряталась. И не маячить перед ним. Затихариться. Даже есть в этой манере поведения элемент напряженного недоверия с вашей стороны, некий вариант своеобразного троллинга: просто ТИШИНА , несколько напряженная.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.08.2015, 09:42
Kasto, ele, airin, спасибо что рассмострели. В любом случае считаю что есть у него еще "тихая гавань". Да и фото его видела - человек видный и сам не будет проводить вечера. Я попрошу ее лучше глянуть каковы планы на нее и стоит ли ей что-то "строить" глобальное. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
У меня все три карты отвечают на поставленный вопрос. Все три , начиная с первой. У меня первая карта не основа ситуации, ни прошлое, а начало ответа. Поэтому, если, твои карты показывают вопросы по схемы было-есть-будет, то ele, airin, вероятней всего правы. Если же , у тебя как у меня , первая карта уже отвечает на поставленный вопрос , то уже КК кубков тебе на него и отвечает. Так что все зависит у кого какой схемой ложится карты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 09:37
Kasto, если честно, то ее схемы не знаю. Просто часто она может позвонить/написать и я трактую как сама вижу. А тут просто ночью написала мне и я утром заметила, а растрактовать не смогла сходу. Вижу что кто-то был еще, но вот близости не заметила по картам. Поэтому мало ли... Вдруг это вопрос с подвохом, когда мч едет к родственникам (пусть к той же тете или маме), а карты показывают другую женщину. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Знакомый спрашивает, почему его любимая удалила страницу в ВК. Вводная инфа: они в разных городах живут (150 км, раньше он регулярно ездил к ней с подарками), он ее добивается много лет, она постонно его игнорирует. Он решил остаться для нее другом, о чем ей сообщил. После чего она сразу удалила свою страничку
Его вопрос, это ее очередной манипулятивный ход или у нее сильные переживания? Я задала так - зачем она удалила страницу: Королева Мечей, 2 Жезлов, 2 Чаш - мне кажется, манипуляция?
С каким настроением удалила - Вожделение, Жрица, 6 Жезлов - ну вот, переживаний не видно, это был ее продуманный ход, чтобы наверное заставить его поволноваться или чтобы он оставался для нее любящим, а не другом Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 11.08.2015, 10:30
Девушки, посмотрите мой триплет какие намерения у мч к девушке 9 пентаклей, туз кубков, 8 мечей Пока не определился, есть симпатия и желание получить эмоции, но что-то сдерживает.
если она его игнорирует, то зачем ей им манипулировать?
ЦитатаЛаника ()
Королева Мечей, 2 Жезлов, 2 Чаш
скорее будет манипулировать Королева Жезлов, я думаю, что она просто перекрыла доступ к общению, возможно не только из-за него 2 жезла по Кроули -разнонаправленность в интересах и размышлении в их достижении.
ЦитатаЛаника ()
С каким настроением удалила - Вожделение, Жрица, 6 Жезлов - ну вот, переживаний не видно, это был ее продуманный ход
Жрица (Кроули) - интуиция, так, что решила двигаться в одном направлении , скорее ситуация была изжита по максимуму и по 6 жезлам наклюнулся новый интерес Счастье внутри
Мне кажется, что после его сообщения о друзьях, удалила с легким сердцем и облегчением
И это, при условии, что удаление страницы с ним связано , а не с другими причинами. А по твоему вопросу в Дверках, он ее достал, мешает жить в своем Мире, в своей гармонии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 10:47
Kasto, Elana, девочки, благодарю вас. Согласна с вами) Какие у нее мысли о нем - Вожделение, Отшельник, Рыцарь Жезлов - негативные, не желает общения с ним, действительно устала от него. Что она хочет от него - Регулирование, Башня, 3 Дисков - хм, смущает последняя карта, но в целом ничего не хочет...
Ты сама и ответила на свой вопрос. Нет планов. Какие могут быть планы когда только познакомились. Карты тебе и ответили: присматривается мч, дама видимо была внешне очень рада знакомству , мч пока действовать не намерен или просто спокойно и сдерженно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 10:57
Kasto, спасибо! Не могу точно сказать как это выглядело внешне, но мне кажется, что могла вполне показать как рада знакомству. Спросила как будут развиваться их отношения до конца августа сила, 6 кубков, королева мечей останутся друзьями?
Они не могут остаться друзьями, так как, они и не были ранее знакомы. Да и Дм эта дружба не нужна, он ее отечет. По этим картам я бы сказала что никак отношения развиваться не будут. Дама не получить желаемого, и пошлёт мч в сад. Тут, как вариант сильно влияние сторонней дамы на отношения, вот она и ее даст шанса на развитие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.08.2015, 11:11
Знакомому не дает покоя эта ситуация с удалением. Спрашивает, если она восстановит, как ему вести себя с ней, чтобы она шла на контакт с ним (в этом году от нее было только "спасибо" на его поздравление, а на остальные его сообщения не отвечала, а их было немало) - Император, Иерофант, Влюбленные - хм, трудно трактовать такие карты, но мне кажется, что он должен быть сдержанен и благоразумен по Императору, не быть размазней и тюфяком.
Да никак. Пусть мозги включит, если она его все время игнорировала до этого, и с радостью удалила страницу , то ничего и не изменится. Пусть будет мужиком, вынесет урок и найдет себе пару ))) вот тебе альтернативный ответ карт. В по твоим картам , может поздравить ее с замужеством. Вот тогда она пойдет на контакт и ответит на его поздравления Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Император, Иерофант, Влюбленные - хм, трудно трактовать такие карты, но мне кажется, что он должен быть сдержанен и благоразумен по Императору, не быть размазней и тюфяком.
благоразумен скорее Иерофант, чем Император - скорее быть мужиком ,сделать из этого урока вывод и пойти дальше, все СА - это как переломный момент, нужно собраться и принять как реальность по Императору
квинт тут тоже интересный - как совет по Дьяволу - это освятить все темные стороны и убрать недосказанность и иллюзии (как то вынуть нездоровую страсть ) Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 11.08.2015, 11:29
Девочки, подскажите как трактовать, какое отношение мужчины к своему браку? 3 мечей 10 мечей. Можно ли говорить о том, что он несмотря на усталость сделает для семьи все на свете? Почему он стал таак много работать? Солнце. Не прйму...
Сообщение отредактировал Lena75 - Вт, 11.08.2015, 14:45
девушки, спросила у карт расскажет ли мч другому мч о том, что я ему писала? 2 мечей, паж жезлов, королева пентаклей наверное сначала будет сомневаться, а потом не выдержит и расскажет
расскажет ли мч другому мч о том, что я ему писала? 2 мечей, паж жезлов, королева пентаклей наверное сначала будет сомневаться, а потом не выдержит и расскажет
Ему и хочется рассказать, и колется, возможно до некой КП дойдет данная информация, но для загаданного Мч все сохранится в тайне( квинт Жрица). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прежде чем отправить ответы своему знакомому ответы на его вопросы про его любимую, спросила, как он отреагирует на мои ответы от карт - Туз Мечей, Отшельник, Башня. Ух, жесть какая-то... Девочки, стоит ли ему отправлять?