Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Скорее всего да. В принципе Шут иногда ещё и означает совершенно неожиданный и нестандартный поворот событий - но тут по соседним картам - очень похоже на несерьезное отношение...
Сообщение отредактировал Asterwald - Пн, 27.07.2015, 14:11
Katerina87, мне ещё 2 мечей тут не нравится... Холодный баланс - и вроде все хорошо, но уж слишком трезво-взвешенно - больше для деловых взаимоотношений, имхо, подходит... Не отношенческая карта... 5 пент может быть отстраненностью, дистанцией, потерей чего-то (хотя в принципе может и просто указывать на ощущение и состояние)...
Katerina87, относится тепло но считает что отношения исчерпали себя и от этих отношений сознательно отгораживается - включает рассудок. По дну - возможно Вы только любовники Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
относятся к мч, вопрос же на него задавался .. поэтому тут он как со страху сам может пойти ва-банк Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
подумала над картами.. мне кажется тут он больше в позиции отметания претензий. По типу : нет , ты, что никогда и не с кем.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8ж(императрица) 3к Мир я думаю да,наверное смс написала...
Да, мне тоже кажется что сообщила, по 3к- в красках и что видела и чего не видела.
ЦитатаРада ()
Спрсила,что там сейчас творится у мч с женой,он только приехал домой..
5ж 9м+Отшельник туз м ругаются похоже...
Тут мне кажется что во всем сознается, прояснит ситуацию... или если не сознается прямо, то займет позицию "ну и что... не буду отчитываться. Квинт Влюбленные - эта ситуация как переломный момент... интересно, что выберет.
Девушка встречается с парнем, интересуется, любит ли он ее, какие чувства испытывает к ней - Император, Луна, Фортуна (доп. Шут) - мне видится, что он ее не любит и относится к ней несерьезно внутренне, не уверен, что они будут вместе. Так?
Спрсила,что там сейчас творится у мч с женой,он только приехал домой..
5ж 9м+Отшельник туз м ругаются похоже...
Сегодня аккуратно у него попыталась выспросить,мол как вчера дела дома,не ругались,он сказал,что у них каждый день ругань,и все,закрыл тему...я так понимаю,что получается,что еще ничего не сказала подруга жене... Kasto,
ЦитатаKasto ()
только вот эти карты : Цитата Рада () 5ж 9м+Отшельник туз м
относятся к мч, вопрос же на него задавался .. поэтому тут он как со страху сам может пойти ва-банк
Kasto,
ЦитатаKasto ()
подумала над картами.. мне кажется тут он больше в позиции отметания претензий. По типу : нет , ты, что никогда и не с кем..
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата Рада () 8ж(императрица) 3к Мир я думаю да,наверное смс написала... Да, мне тоже кажется что сообщила, по 3к- в красках и что видела и чего не видела.
ЦитатаEL ()
Цитата Рада () Спрсила,что там сейчас творится у мч с женой,он только приехал домой..
5ж 9м+Отшельник туз м ругаются похоже... Тут мне кажется что во всем сознается, прояснит ситуацию... или если не сознается прямо, то займет позицию "ну и что... не буду отчитываться. Квинт Влюбленные - эта ситуация как переломный момент... интересно, что выберет.
В позиции расклада "чего хочет человек от кверента?" (Кверент - молодой человек, человек - девушка, его хорошая подруга, парень не может понять, какие чувства она к нему испытывает) выпали 9 мечей - 2 пентаклей.
Правильно ли я понимаю, что она ничего не хочет? Сама в своих отношениях к нему запуталась и не может что-то конкретное у себя даже в голове сформулировать/выбрать, мечется она.
Делал на РУ
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 28.07.2015, 15:44
mysteryof, EL, спасибо за прошлый триплет, тот мужчина спокойно себя чувствует, цветет и пахнет можно так сказать, хотя может и скрывает Как можно вот это интерпретировать? Есть ли у парня серьезные отношения? 9 чаш, смерть, 2 жезлов были, произошла перемена, и он теперь думает как дальше быть?
Как то, что тот интерес который был ( не очень серьезный) уже прошел и он рассматривает для себя сейчас другие варианты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.07.2015, 17:39
Даю ОС- поменяется, с пятницы у нас новый ген.дир. будет
ЦитатаAfina ()
Поменяется ли у нас генеральный директор до конца этого года? луна + жрец + туз кубков По тузу кубков обновление вроде, но вот луна впереди как-то смущает...
EL,
ЦитатаEL ()
Я думаю про "поменяется" тут только Туз, и то он мелковат - может возникнет такая "наметка", вероятность. Я думаю, останется тот что есть, но ситуация с ним какая-то неопределенная будет (Луна) ни туда, ни сюда.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Имхо, не поменяется, много будет по этому поводу спекуляций, страхов, ожиданий, волнений, а по итогу только ожиданиями и закончится
Здравствуйте! Можно и мне тоже? Ситуация такая: работа новая, чуть больше месяца работаю. Шеф всё вемя молчит, я не могу понять, как он мою работу оценивает. Может завтра премирует а может уволит, вот настолько не понятно себя ведёт... Спросила у карт какие у него на меня планы. Выпала колесница - маг - король п.
Уедет в поездку и делегирует мне часть своих обязанностей, научит делать что-то из того что сейчас сам делает? А король п. это о нём самом карта выпала, как о руководителе, который не любит текучку. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я карты поняла?