Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Elana, Kasto, спасибо вам огромное! Я после предыдущих отношений с Андреем не могу нормально воспринимать мужчин. Мне все кажется, что меня используют. Во всем вижу подтекст. Решила спросить как он меня воспринимает? Просто как любовницу или будущую жену? императрица, повешенный, влюбленные Я так понимаю, что все-таки он задумывается о серьезных отношениях со мной, но пока не уверен. Или тут все же есть соперница по влюбленным?
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 27.07.2015, 11:28
Мне все кажется, что меня используют. Во всем вижу подтекст.
Парень может быть совсем не причем ( как вариант) Просто дамы сами виноваты, сначала сами лезут с удовольствием лезут в петлю,зная все наперед, а потом жалуются , что их использовали и они никому не верят.Хотя вина только на них самих лежит. Вот и прорабатывай свое поведение и свои прежние ошибки.
ЦитатаLatanile ()
императрица, повешенный, влюбленные Я так понимаю, что все-таки он задумывается о серьезных отношениях со мной, но пока не уверен. Или тут все же есть соперница по влюбленным?
потенциально как будущую жену, но с окончательным решение торопиться не будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.07.2015, 11:30
Здравствуйте, помогите разобраться Возможно ли возобновление отношений в загадочный период? 9 пент,6 жезлов, Маг Наверное отношения возобновяться, в каком то новом качестве. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Скорее всего да. В принципе Шут иногда ещё и означает совершенно неожиданный и нестандартный поворот событий - но тут по соседним картам - очень похоже на несерьезное отношение...
Сообщение отредактировал Asterwald - Пн, 27.07.2015, 14:11
Katerina87, мне ещё 2 мечей тут не нравится... Холодный баланс - и вроде все хорошо, но уж слишком трезво-взвешенно - больше для деловых взаимоотношений, имхо, подходит... Не отношенческая карта... 5 пент может быть отстраненностью, дистанцией, потерей чего-то (хотя в принципе может и просто указывать на ощущение и состояние)...
Katerina87, относится тепло но считает что отношения исчерпали себя и от этих отношений сознательно отгораживается - включает рассудок. По дну - возможно Вы только любовники Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
относятся к мч, вопрос же на него задавался .. поэтому тут он как со страху сам может пойти ва-банк Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
подумала над картами.. мне кажется тут он больше в позиции отметания претензий. По типу : нет , ты, что никогда и не с кем.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8ж(императрица) 3к Мир я думаю да,наверное смс написала...
Да, мне тоже кажется что сообщила, по 3к- в красках и что видела и чего не видела.
ЦитатаРада ()
Спрсила,что там сейчас творится у мч с женой,он только приехал домой..
5ж 9м+Отшельник туз м ругаются похоже...
Тут мне кажется что во всем сознается, прояснит ситуацию... или если не сознается прямо, то займет позицию "ну и что... не буду отчитываться. Квинт Влюбленные - эта ситуация как переломный момент... интересно, что выберет.
Девушка встречается с парнем, интересуется, любит ли он ее, какие чувства испытывает к ней - Император, Луна, Фортуна (доп. Шут) - мне видится, что он ее не любит и относится к ней несерьезно внутренне, не уверен, что они будут вместе. Так?
Спрсила,что там сейчас творится у мч с женой,он только приехал домой..
5ж 9м+Отшельник туз м ругаются похоже...
Сегодня аккуратно у него попыталась выспросить,мол как вчера дела дома,не ругались,он сказал,что у них каждый день ругань,и все,закрыл тему...я так понимаю,что получается,что еще ничего не сказала подруга жене... Kasto,
ЦитатаKasto ()
только вот эти карты : Цитата Рада () 5ж 9м+Отшельник туз м
относятся к мч, вопрос же на него задавался .. поэтому тут он как со страху сам может пойти ва-банк
Kasto,
ЦитатаKasto ()
подумала над картами.. мне кажется тут он больше в позиции отметания претензий. По типу : нет , ты, что никогда и не с кем..
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата Рада () 8ж(императрица) 3к Мир я думаю да,наверное смс написала... Да, мне тоже кажется что сообщила, по 3к- в красках и что видела и чего не видела.
ЦитатаEL ()
Цитата Рада () Спрсила,что там сейчас творится у мч с женой,он только приехал домой..
5ж 9м+Отшельник туз м ругаются похоже... Тут мне кажется что во всем сознается, прояснит ситуацию... или если не сознается прямо, то займет позицию "ну и что... не буду отчитываться. Квинт Влюбленные - эта ситуация как переломный момент... интересно, что выберет.
В позиции расклада "чего хочет человек от кверента?" (Кверент - молодой человек, человек - девушка, его хорошая подруга, парень не может понять, какие чувства она к нему испытывает) выпали 9 мечей - 2 пентаклей.
Правильно ли я понимаю, что она ничего не хочет? Сама в своих отношениях к нему запуталась и не может что-то конкретное у себя даже в голове сформулировать/выбрать, мечется она.
Делал на РУ
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 28.07.2015, 15:44
mysteryof, EL, спасибо за прошлый триплет, тот мужчина спокойно себя чувствует, цветет и пахнет можно так сказать, хотя может и скрывает Как можно вот это интерпретировать? Есть ли у парня серьезные отношения? 9 чаш, смерть, 2 жезлов были, произошла перемена, и он теперь думает как дальше быть?
Как то, что тот интерес который был ( не очень серьезный) уже прошел и он рассматривает для себя сейчас другие варианты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.07.2015, 17:39
Даю ОС- поменяется, с пятницы у нас новый ген.дир. будет
ЦитатаAfina ()
Поменяется ли у нас генеральный директор до конца этого года? луна + жрец + туз кубков По тузу кубков обновление вроде, но вот луна впереди как-то смущает...
EL,
ЦитатаEL ()
Я думаю про "поменяется" тут только Туз, и то он мелковат - может возникнет такая "наметка", вероятность. Я думаю, останется тот что есть, но ситуация с ним какая-то неопределенная будет (Луна) ни туда, ни сюда.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Имхо, не поменяется, много будет по этому поводу спекуляций, страхов, ожиданий, волнений, а по итогу только ожиданиями и закончится