Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Спросила как ее лж измениться в августе , дабы обнадежить
Выпало - Король мечи Жрец КФ
Дно влюбленные
Тут слегка запуталась , км как конкретный мужчина или как стратегия?
На мой взгляд тут изменения то есть какое то общение повторяющееся с КМ , ОБЩЕНИЕ не любовного характере но по дну с возможной перспективой? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Мне кажется КФ это сами изменения. С каким-то мч. Понимаете, изменения могут быть разными, в том числе неприятные или нежелаемые. Вобщем, мне лично по картам не совсем непонятны , но влиять на её личную жизнь будет какой-то мч. А вот как влиять это уже время покажет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.07.2015, 00:46
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплета Вопрос: Приедет ли Фаиль в эти выходные на дачу к Косте(Эра Водолея) Башня(доп.Дама посохов, Императрица) Император, Солнце
Приедет, но не один, с любовницей
Спасибо!) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 30.07.2015, 20:22
Туз Мечей + Паж Кубков + Звезда. Дно = 3 жезлов. Ну вроде как симпатична ему...
По этим картам я бы сказала, что вообще не симпатичны, тут даже какая-то злость на вас, а звезда - это вообще ледяной холод, по тройке жезлов он по сторонам смотрит, не слишком увлечен...
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться общение с МЧ в загаданный срок? Рыцарь Кубков + Туз Кубков + Императрица. Итог = 3 мечей. Дно = 7 кубков. Будет ухаживать, проявлять внимание, но в итоге как-то некрасиво поступит, разочарует. Всё смотрела на РУ
Это из серии красиво начиналось - плохо кончилось... Всплеск эмоций и интереса к вам будет, а потом разобьет он вам сердце и пойдет дальше, другие варианты рассматривать...
Цитатаkrist12345 ()
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой Как кверентке понравиться маме своего мужчины ? 7 кубков (доп 3 кубков), 2 кубков, 9 кубков Я думаю, что она сама мечтает подружиться с кверенткой, хочет, чтобы она любила сына и делала его счастливым.
Постараться задружиться с ней, используя разные способы, подбирая разные ключики. Быть с ней приветливой, любезной, но сдерживать эмоции, не перегибая палку, чаще поддерживать с ней отношения.
Поменяется ли у нас генеральный директор до конца этого года? луна + жрец + туз кубков По тузу кубков обновление вроде, но вот луна впереди как-то смущает...
Я спросила будут ли у меня постоянные отношения до конца года Башня жрец паж жезлы
Башня = нет, постоянных не будет. Жрец- может говорить о каких-то тяжелых (м.б.с женатым) Но мне кажется Башня тут все перечеркивает.
Afina,
ЦитатаAfina ()
Поменяется ли у нас генеральный директор до конца этого года? луна + жрец + туз кубков По тузу кубков обновление вроде, но вот луна впереди как-то смущает...
Я думаю про "поменяется" тут только Туз, и то он мелковат - может возникнет такая "наметка", вероятность. Я думаю, останется тот что есть, но ситуация с ним какая-то неопределенная будет (Луна) ни туда, ни сюда.
EL, были мысли что башня как разрушение привычного состояния карта , но так как позитивного не несет то скорее все новое будет разрушено Уточнила у карт а какие именно отношения будут?
Королева монет 2 мечи королева кубки
Скорее, запутанные. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
были мысли что башня как разрушение привычного состояния карта ,
Башня про это б сказала в ответ на вопрос как будет протекать моя жизнь одинокая? А ты спросила будут ли отношения... Вот так я думаю. Там, правда, в квинте Мир - хорошая у меня карта, но она мне че-то похожа тут на то что ты не будешь переживать сильно из-за этой Башни, будешь в гармонии.
Цитатаattomy ()
Королева монет 2 мечи королева кубки
Ой, вот че-то мне тут как триплет про одиночество... сори. У тебя РУ? там 2мечей какая-то про внутренее сосредоточение и Королевы две...
Король мечей жесткий товарищ, который будет вершить Закон ( в своем понимании ) и взвалит на вас обязательства, ответственность, вину непосильную , скажем так, вам ждет от него наказание. А какого рода оно может быть, вам видней. К примеру, работаете вместе и он ваш начальник, то нагрузить обязанностями, сделает выговор и прочее. Мириться или признаваться в том, что был неправ совершенное не будет. Если под действиями вас именно это интересовало. Он прав. К мечей Справедливость и будет это еще и вам доказывать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А что значит другой человек ? Речь шла где-то о первом человеке ?
Ну, может сам и не может, но так тли иначе будет добиваться справедливости для вас. А уж сам или буде действовать через кого-то другого это уже второй вопрос. Не надо понимать карты в этом смысле буквально. Человек может как сам напрямую действовать, так и через кого-то. И то и другое действия При этом , имейте ввиду, что справедливость тут разная, в зависимости от того какие у вас отношения на этой работе личные или только рабочие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.07.2015, 09:43
Ну, пока рабочими видимо и останутся. Эмоциональный напряг между вами будет нарастать с подачи мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
пригласят ли мужа на работу в РИВгош? 9 чаш, императрица, король монет (дно 10 мечей) - я бы сказала, что его прям с распростертыми объятиями ждут. вот только по дну, либо ему самому туда не захочется идти, либо обманут - пригласят и откажут.
и еще: возьмут ли в ГЛОБАЛ-М? 6 чаш, 6 мечей, 3 монет (дно 3 чаш) - карты такие что я бы сразу сказала да. но слишком хорошо, чтобы быть правдой девушки, кто что думает по триплетам? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 23.07.2015, 17:12
Дно у меня основа текущей ситуации. Поэтому вероятней всего, что для ваша мужа именно на текущий момент времени Ривгош не совсем та, компания или должность на которой он хотел бы работать, вынужденное и болезненное решение
а ЗП там высокую обещают?
А по второй компании тоже да, у вас же муж, кажется it технологии, вот и идет связка 6 мечей 3 монеты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.07.2015, 17:16
Kasto, вы правы! он там работал 3 года назад, возвращаться то не хочет, говорит - что неловко ему, раз уже уходил. но работа уж очень нужна. и да, зп 42 т. и это как минимум на 7 больше чем в других вариантах 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вот у меня дно именно так и отыгрывается, как подоплека вопроса. Не хочет, а будет вынужден , это он для себя так рассматривает этот вариант. Король монет сейф с деньгами открыл, показывает , что денег много, готов платить ))
За три года многое меняется, тем более в таких крупных федеральных компаниях, в которых можно двигаться по карьерной лестнице Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, в том то и дело, что там нет движения. работал 5 лет в одной должности, под конец зп два года не повышали(потому и ушел). там политика, что если человек хорошо справляется там где сидит, то пусть и сидит дальше. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Я бы сказала, что Ривгош - да, и он сам больше туда хотел бы пойти работать по деньгам, глобал-м - нет, не пригласят. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 23.07.2015, 17:41
По картам выпавшим - да его Причем ребенок желанный
Он очень хотел ребенка!!! А подруга хотела по заграницам)))) вот и доездилась))) У них отношений уже давно нет,но вернувшись на родину получила такую новость. Вот и попросила посмотреть. Спасибо за интерпретацию)))