Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, прокомментируете пожалуйста карты, завтра дам ос Поругалась очень с парнем, сегодня все тихо было. Напишет ли завтра? 5 жезлов, 7 кубков( Паж кубков ), Король Жезлов Думаю, что нет. А если и напишет то в интернете, что-то типа хватит обижаться(5 ж)
не написал ничего совсем..
Спросила еще два вопроса , посмотрите пожалуйста.. Что с нашими отношениями будет в этом месяце? Потом напишу ос 2 кубков 7 пентаклей 4 жезлов Вроде все должно быть хорошо
Что чувствует сейчас он ко мне? Король мечей, Звезда, 8 жезлов( 10 кубков ) Как я поняла он зол, охладел, но не терпится ему приехать ко мне.
8Ж - Дьявол - Влюбленные - думает, да таки не просто думает, а в мыслях у него прям любовная встреча страстная, но правда скорее одноразовая Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Что с нашими отношениями будет в этом месяце? Потом напишу ос 2 кубков 7 пентаклей 4 жезлов Вроде все должно быть хорошо
Да, все стабилизируется, войдет в колею.
Цитатаkrist12345 ()
Что чувствует сейчас он ко мне? Король мечей, Звезда, 8 жезлов( 10 кубков ) Как я поняла он зол, охладел, но не терпится ему приехать ко мне.
Держит паузу сознательно, дрессирует Вас, пытается что-то до Вас донести тем самым - ради благих намерений. как будто шлифует Вас под себя, я думаю. Он не женат?
Аксири,
ЦитатаАксири ()
8Ж - Дьявол - Влюбленные - думает, да таки не просто думает, а в мыслях у него прям любовная встреча страстная, но правда скорее одноразовая
А про одноразовую Вы по 8ж думаете? Мне кажется, тут 8ж в сочетании с остальными картами как "хочу прям щас", нетерпение, желание обладания. Квинт Сила - тоже там есть значение секс. желания.
natdu,
Цитатаnatdu ()
предложит ли мужчина встречаться? 7 мечей,КФ,туз жезлов на РУ- предложит разовую встречу для секса?
Думаю, нет. А вообще, такое впечатление по триплету что у вас все прям в зародыше еще, как 1я встреча. В РУ 7мечей такая... как избежать чего-то хочет, не созрел до КФ- поворота ситуации. Квинт Луна - тоже на неясность показывает... ИМХО
Сообщение отредактировал EL - Пт, 03.07.2015, 23:34
ну да, по ней быстро чтоб началось и так же чтоб кончилось, и влюбленные в таком окружении мне кажется не надежны вообще...
8ж не говорит о быстром конце, говорит о быстром начале - хороший огонь, быстрый, легкий на подъем. Там у Вас все карты про страстность, страсть может быстро прогореть, если ее сразу утолить но это свойство страсти, Ваш триплет об этом не говорит. СА Дьявол - желание обладания - это не быстро проходящая энергия, она держит на веревочке , СА Влюбленные - это искренний выбор, сделанный не разумом, а чем-то другим
Подождите еще мнений, потом соберете все в кучку )))
biggrin 8ж не говорит о быстром конце, говорит о быстром начале - хороший огонь, быстрый, легкий на подъем. Там у Вас все карты про страстность, страсть может быстро прогореть, если ее сразу утолить но это свойство страсти, Ваш триплет об этом не говорит. СА Дьявол - желание обладания - это не быстро проходящая энергия, она держит на веревочке , СА Влюбленные - это искренний выбор, сделанный не разумом, а чем-то другим biggrin
Подождите еще мнений, потом соберете все в кучку )))
жаль только, что мысли и желания далеко не всегда в жизни совпадают с действиями
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пт, 03.07.2015, 23:58
жаль только, что мысли и желания далеко не всегда в жизни совпадают с действиями
Это точно! Поэтому я никогда не спрашиваю у карт что кто чувствует/думает обо мне... мало ли какие у кого фантазии Важно как готов/не готов действовать исходя из чувств, желаний и решимости и прочего.
Важно как готов/не готов действовать исходя из чувств, желаний и решимости и прочего.
Вы меня надыхнули на новый вопрос я могу по сто раз одно и то же, а когда первый раз спрашиваю, то подхожу со всей серьезностью
как реализует свои желания на уровне действий по отношению ко мне? 10П-Влюбленные-Рыцарь П - можно было бы подумать что все так красиво и будет - стабильная любовь в доме, но... не свободен... то тогда он там и останется... а вот дно колоды - мой сигнификатор... как бы вы расценили?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
как реализует свои желания на уровне действий по отношению ко мне? 10П-Влюбленные-Рыцарь П - можно было бы подумать что все так красиво и будет - стабильная любовь в доме, но... не свободен... то тогда он там и останется... а вот дно колоды - мой сигнификатор... как бы вы расценили?
А он женат, да? Срок загадывали? Я б сказала будет действовать основательно, продуманно и осторожно... наверняка. 100 раз отмерит прежде чем отрезать. А вообще к Влюбленным -бы доп... Квинт Башня... чтобы что-то начать с Вами ему надо сначала разрушить старое. Мне кажется так и не решится ни на что.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.07.2015, 00:53
А он женат, да? Срок загадывали? Я б сказала будет действовать основательно, продуманно и осторожно... наверняка. 100 раз отмерит прежде чем отрезать. А вообще к Влюбленным -бы доп... Квинт Башня... чтобы что-то начать с Вами ему надо сначала разрушить старое. Мне кажется так и не решится ни на что.
женат. получается рыцарь пентаклей тут все сводит на ноль.
вспомнила что допы тащила. я их почти всегда тащу, но значения не придаю. к влюбленным были вроде бы (на 100% не помню) Дама П-Туз П-Король Ж (он) - скорее дп - его супруга, получается у них там все устаканится, шанс стабилизировать союз Срок до конца года. так что если не забуду, отпишусь
Сообщение отредактировал Аксири - Сб, 04.07.2015, 01:02
получается рыцарь пентаклей тут все сводит на ноль.
Не только Рыцарь. 10п тоже статична, она говорит о сохранении достижений которые уже есть, последняя цифровая в масти, если б у вас как-то все уже развивалось, то 10п в начале триплета говорила бы о кристализации - "собираюсь жениться" или как-то еще зафиксироваться. Меня тут только Влюбленные смущают. Он как-бы не против и то и то развивать может, но по Рп не решится.
ЦитатаАксири ()
к влюбленным были вроде бы (на 100% не помню) Дама П-Туз П-Король Ж (он)
А у них брак не по расчету, интересно? Как-то все действия у него из пентаклей и Дама Пентакли. Или выбор Влюбленные в сторону того что стабильно и нажито.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.07.2015, 01:14
Что с нашими отношениями будет в этом месяце? Потом напишу ос 2 кубков 7 пентаклей 4 жезлов Вроде все должно быть хорошо
2 кубков говорит о том, что несмотря на ссору, окончательная точка в ваших отношениях не поставлена, 7 пентаклей -терпение, если вы не станете спешить и торопить события, то можете быть уверены в их благополучном исходе, квинт Смерть- несмотря на то, что вы помиритесь, эти отношения уже не будут как прежде, и может будет лучше закончить эти отношения.
Цитатаkrist12345 ()
Что чувствует сейчас он ко мне? Король мечей, Звезда, 8 жезлов( 10 кубков )
Я бы сказала, что он подчинил свои чувства контролю разума, есть некое отчуждение, но в то же время готовность проявить заботу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Собираюсь поехать в один город на пару дней по делам, увижу ли я случайно где-нибудь одного загаданного человека? Рыцарь Жезлов, Королева Дисков, Маг (колода Тота) - неужели есть шансы? Или нет?
abigail,
Цитатаabigail ()
Думаю нет
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Ланика, думаю нет,и рыцарь и королева -всё вы,а маг слишком самоуверенная карта,возможно это ваш самообман.
Итог: вчера была в другом городе, карты совсем другое показали: встреча была с двумя людьми - мужчиной (Рыцарь Жезлов, он же Король Жезлов, т.к. колода Тота) и женщиной (Королева Дисков)
Добрый вечер. Что происходит в личной жизни мч? (Не мой триплет) повешенный, 9пен,2меч, влюбленные(6меч).
Попросила дама глянуть. У меня как- то в голове сразу фраза: "сбежал ото всех, спрятался, никого не хочу видеть, мне одному хорошо, не хочу ничего решать ". Или после сотрясения ничего не соображаю!
Ещё, в догонку, тенденция налаживания личной жизни дамы, в течении полугода. 8жез,справедливость, рыцарь чаш. Тут прямо шанс замуж выйти.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Сб, 04.07.2015, 17:10
Добрый вечер! Подскажите.. Случайно пересеклись с бывшим.. что он подумал обо мне после встречи? Колесо года 6 пент +шут +9 пент - что со мной можно поговорить по душам, я открыта... ой вообще по триплетам не понимаю...
Сообщение отредактировал shiny - Сб, 04.07.2015, 22:34
Девочки,подскажите: сложатся ли сексуальные отношения в загаданный период"? Паж кубков,10 пент,9 кубков Заигрывание,легкое общение ,возможно застолье,секса как такового не видно,9 куб- он сам по себе? Ну и квинт 3 - хозяйка,вобще не пойму,вроде как да? Подскажите,пожалуйста маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 05.07.2015, 15:16
natdu, мне кажется, что секса не будет, эмоциональная привязанность, но вместе с тем сдержанность и ограниченность по 9 кубков, которой в общем-то триплет и заканчивается...
сложатся ли сексуальные отношения в загаданный период"? Паж кубков,10 пент,9 кубков Заигрывание,легкое общение ,возможно застолье,секса как такового не видно,9 куб- он сам по себе? Ну и квинт 3 - хозяйка,вобще не пойму,вроде как да?
А почему бы и нет? 9 кубков- карта удовольствий и наслаждений, приятные события, в результате которых ваши прежние фантазии на этот счет могут стать реальностью, и квинт Солнце- радость жизни, теплота, ясность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ситуация в Кратце нарисовалась типа вторая его девушка , я ей поверила , оказалась что она обманула меня, он мне изменил с ней, а она рассказала что у них отношения длительные. Он обижен на то, что я поверила. Не разговаривали после этой ситуации еще, я готова простить. Добрый вечер) помогите пожалуйста разобраться. На отношения расклад. Как он меня видит -королева пентаклей, чувства ко мне - Страшный Суд, подсознательное отношение ко мне - король мечей) что то я запуталась
Не хочет перемен, которые произойдут в связи с моим уходом?
по 5 пентаклей - он боится, что Ваш уход отразиться как-то на его работе и месте в фирме, по королю чаш может быть ностальгия. В общем, да, он не хочет, чтобы Вы уходили, поскольку это может отразиться непосредственно на нем.
ЦитатаKaterina87 ()
Что будет если я останусь на этой работе? (срок 2 месяца). Паж Жезлов + 2 кубков + 7 мечей. Итог = Королева Кубков. Дно = Императрица. Вроде бы всё хорошо будет... Повышу свой статус)))
будет нелегко, придется хитростью там удерживаться, пойти на риск, и этот поступок будет не очень практичным, но, работу свою делать будете и делать хорошо. Пентаклей нет, по деньгам не очень, а мамой-наседкой для кого-то может и будете
ЦитатаKaterina87 ()
Что будет, если я уйду с этой работы? (срок 2 месяца). Сила + 2 пентаклей + 7 кубков. Итог = Влюбленные. Дно = 4 кубков. Так... наверное, придётся искать новое место работы, буду выбирать...
Что будет если я останусь на этой работе? (срок 2 месяца). Паж Жезлов + 2 кубков + 7 мечей
я в этих картах вижу, что оставшись все равно будете искать новую работу, новое сотрудничество, партнерство, новые горизонты для себя. причем на этот раз работу будете искать очень украдкой, чтоб никто и не подумал что собрались улизнуть Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки,продам ли гараж до конца июня? 3п 4п Звезда квинт Влюбленные дно рыцарь п мне кажется позже по звезде,спрашивать будут,но до конца июня не купят...
Не продала:( Одна женщина только интересовалась и то отсутствие доков ее сильно отпугнуло... ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
продадите позже и рыцарь пентаклей об этом говорит.
airin,
Цитатаairin ()
возможна договоренность о продаже, но..видимо, пожадничает кто то, протянет время, но, в итоге- продашь, но ПОЗЖЕ, чем думаешь это сделать.
Спросила-какие перспективы у наших отношений с МЧ? встречались уже несколько раз,вроде нормально все,но он не спешит как то развивать...
10м(2ж) король ж Жрица что то мне не нравится триплет:( какой то другой МЧ появится по королю? квинт Повешенный,так никакого развития и не будет ,мне кажется, и наверное я разорву по 10м из за другого мч ?
Я разорвала отношения с ним после 3х месяцев тягомотины, до постели у нас так и не дошло! Другой мч появился! FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
Рада, а что после нескольких раз уже нужно развивать? 2 жезлов обычно дальнейшие поиски, так сказать не останавливаться на достигнутом... но вообще по картам я бы сказала что это мч а не вы разорвет все...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Так какое развитие после пары свиданий...только секс ))) но судя по его Королю и твоей Жрице у вас похоже до этого не дойдет
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я вижу это так: ситуация на сегодня сложилось таким образом, что запланированное вами с ним не получилось, по Королю жезлов скажу, что он увлечен вами и видит в вас "духовно" близкого человека, хотя не исключаю, что помимо вас у него есть пассия, развития отношений в загаданный срок не вижу и скорее всего будет их пересмотр. Цитата Рада () только не пойму кто оборвет-я или он??
девочки,смогу похудеть за месяц на 2 размера,если перестану есть после 18-00?
4ж(туз ж) Влюбленные 4м(рыцарь п) мне кажется нет,4 запирают с двух сторон,статично,мне кажется я просто не смогу не есть...еще и квинт Умеренность...думаю за месяц точно нет,дольше!
За месяц похудела на один размер!!но потом все это закинула нафиг и все обратно наела!:) Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Судя по 4 жезлов, в еде вы себе ни в чем не отказываете,устраиваете так сказать "праздники живота", но придется сделать выбор: есть или не есть, 4 мечей я рассматриваю как некую паузу,перерыв, диету, к которой вы медленно , но придете( рыцарь пентаклей), похудение как такового не вижу, но думаю, вы сбалансируете свой рацион( Умеренность), чтобы было и вкусно и полезно.
Afina,
ЦитатаAfina ()
мне кажется, что за месяц вы не похудеете, только ограничите себя в еде и все, а вес как был, так и останется, все карты статичны...