Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А вот кстати, по 6 мечей навеяло, в колоде 78 дверей на 6 мечей парень за компьютером сидит, чем не айтишник. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
да, знакомы. Но общение всегда носило только деловой характер. Он приходил комп смотрел, принтер. И здоровались в коридоре. Для меня его записка была большой неожиданностью. Он такой скромный и серьезный
Посоветуйте пожалуйста, как интерпретировать лежащие рядом Мир и 3 мечей в вопросе требующего ответа да или нет. Не вдаваясь в детали вопрос типа "получу ли то, что хочу"? Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 16.06.2015, 23:58
Latanile, кстати, почему он написал - 7 чаш и 9 пентаклей - возможно, все не так плохо, Вы ему давно нравитесь, он напредставлял себе всего, романтик в душе, все дела. Поэтому и такие "валентинки" на столе Вам оставляет, это же требует и времени, и подхода. На 7 чаш у девиантов, например, герой сидит и рисует девушку, при этом он ее воспринимает такой, какой создает на полотне, ему не важно, какая она на самом деле. Живет своими представлениями. Не очень адекватно Вас воспринимает, в общем.
Девочки, помогите, пожалуйста! на сегодня люди общаются, отношений пока нет, так, ухаживания, внимание вопрос - что будет происходить дальше в этих взаимоотношениях? Туз Ж+Император+Влюбленные - получается будет потенциал к созданию отношений, но вот император.... либо будут стабильные взаимоотношения чувственные, либо он тормозит как-то все развитие чувств... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей Получается, что стоит Так? Спасибо) Таро Эра Водолея
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей
меня тут Шут смущает... а насколько вообще операция НЕОБХОДИМА? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей
Я бы не стала по таким картам торопиться делать операцию, квинт Жрица- стоит еще как следует обследоваться, возможно "всплывет" еще что-то, о чем М не знает, и то, что даст возможность определиться с операцией.
ЦитатаКсюнечка ()
на сегодня люди общаются, отношений пока нет, так, ухаживания, внимание вопрос - что будет происходить дальше в этих взаимоотношениях? Туз Ж+Император+Влюбленные
Вполне возможно, что их общение перерастет в более серьезные отношения, но в этих отношениях "первой скрипкой" будет Мч, то есть отношения будут строиться по его правилам, придется делать выбор:либо плясать под его дудку, либо попытаться что-то изменить, что скорее всего не совсем получится. Еще я вижу, что Мч будет не против "сходить налево", чем вызовет приступы ревности и негодования у Дамы.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 17.06.2015, 12:15
напишет ли мч даме- 2к Маг Туз м- вроде как проявит себя. уточнила, т.к. может это сделать только в соцсети- 7к (9ж)- 8п 9меч (3куб) дно 2куб- а тут вроде есть желание контакта, но не напишет. Будет ли общение в загаданный срок- 10к Эон Имп-ца (туз меч)- я бы сказала, что с подачи дамы, но т.к. дама я, то знаю, что не будет такого. Тогда выходит что пока нет? там есть другая дама, может из за нее не получается + квинт Влюбленные. тогда какие действия будут- Рыц жез 3 пент Повешенный (Вожделение)- исходя из последней- пока никаких?
И вопрос той дамой, у них конфликт и молчанка уже несколько дней- помирятся ли- принц мечей 6жез К-ва жез (7меч)- она будет пытаться помириться, но попытки окажутся тщетны?
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 17.06.2015, 14:40
Вполне возможно, что их общение перерастет в более серьезные отношения, но в этих отношениях "первой скрипкой" будет Мч, то есть отношения будут строиться по его правилам, придется делать выбор:либо плясать под его дудку, либо попытаться что-то изменить, что скорее всего не совсем получится.
получается править балом будет Император...
ЦитатаНимфа ()
Еще я вижу, что Мч будет не против "сходить налево", чем вызовет приступы ревности и негодования у Дамы.
а об этом получается говорят Влюбленные вслед за императором? мол я и тут король и везде
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
ula28250, Не напишет, хотя и по картам есть шанс, что проявится неожиданно и ни о чём , по типу: привет , как дела ? Ты в загаданный срок перегоришь им, достанет тебя эта ситуация с внутренним тупиком, и ты просто усилием воли и внутренним пониманием отрежешь ее, она тебя выматывает душевно внутренней неудовлетворенностью, прямо идея фикс Ты не можешь обрести внутреннюю свободу. Вот с этим и будешь бороться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Встречу ли я МЧ, с которым завяжутся романтические отношения (срок)? Паж Кубков + 2 Кубков + Справедливость = 6 Мечей дно – 3 Мечей - похоже, что встречу… по Справедливости предположу, что это будут именно отношения, а не просто интрижка… Вот только 3 Мечей смущает…
Знакома ли я уже с ним? Королева Пент. + Король Пент. + 7 Пент. = Королева Жезлов дно – 7 Жезлов - даже не знаю… одни Пентакли… Еще и 7 Пентаклей, наверное, еще не знакомы… На данный момент не работаю, поэтому вариант с коллегой по работе пока не актуален… хотя, и не исключается, если на перспективу… А вообще подумалось, что Королева П + Король П – это уже состоявшаяся пара… м.б. даже семейная? Неужели, посмею влезть в чью-то семью? И получается, Королева Ж – это я – коварная разлучница?? Из предыдущего триплета – 3 Мечей – треугольник? Вообще женатики – табу для меня… даже не знаю, что меня может на это сподвигнуть… Может быть, кто-то увидит иначе? Таро РУ
Ты в загаданный срок перегоришь им, достанет тебя эта ситуация с внутренним тупиком, и ты просто усилием воли и внутренним пониманием отрежешь ее, она тебя выматывает душевно внутренней неудовлетворенностью, прямо идея фикс
я срок взяла до конца недели, кстати так и думала если напишет, то послать его максимум послать подумать...А идея фикс то как раз в том, что когда напишет я успокоюсь, факт его слабости будет получен.
alenka8806, Цитата alenka8806 () Здравствуйте,подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей
меня тут Шут смущает... а насколько вообще операция НЕОБХОДИМА?
Скажем так, особой необходимости нет, но это не вылечишь навсегда, периодически может появляться
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей
Я бы не стала по таким картам торопиться делать операцию, квинт Жрица- стоит еще как следует обследоваться, возможно "всплывет" еще что-то, о чем М не знает, и то, что даст возможность определиться с операцией.
возможно, я об этом сегодня тоже подумала
Девочки, завтра у нее обследование, расскажу подробности
Собираюсь поехать в один город на пару дней по делам, увижу ли я случайно где-нибудь одного загаданного человека? Рыцарь Жезлов, Королева Дисков, Маг (колода Тота) - неужели есть шансы? Или нет?
Собираюсь поехать в один город на пару дней по делам, увижу ли я случайно где-нибудь одного загаданного человека? Рыцарь Жезлов, Королева Дисков, Маг (колода Тота) - неужели есть шансы? Или нет?
Встречу ли я МЧ, с которым завяжутся романтические отношения (срок)? Паж Кубков + 2 Кубков + Справедливость = 6 Мечей дно – 3 Мечей - похоже, что встречу… по Справедливости предположу, что это будут именно отношения, а не просто интрижка… Вот только 3 Мечей смущает…
Знакома ли я уже с ним? Королева Пент. + Король Пент. + 7 Пент. = Королева Жезлов дно – 7 Жезлов
Mona, мне думается, что в Ваших картах отразился кто-то прежний, с кем Вы еще не расстались в Ваших мыслях. Да, Вы хотите чего-то нового, новой встречи, но у Вас не могут завязаться романтические отношения, даже если такой шанс и выпадет. Вы начнете сравнивать с тем, кто уже был, и сравнение будет не в пользу этого нового шанса. И романтики не получится)
Kashaya Цитата Kashaya () alenka8806, Цитата alenka8806 () Здравствуйте,подскажите, пожалуйста. Задала вопрос: стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей
меня тут Шут смущает... а насколько вообще операция НЕОБХОДИМА?
Скажем так, особой необходимости нет, но это не вылечишь навсегда, периодически может появляться
Нимфа Цитата Нимфа () стоит ли М делать операцию (удалять) Карты : паж мечей шут двойка мечей
возможно, я об этом сегодня тоже подумала
Девочки, завтра у нее обследование, расскажу подробности
Спасибо)))
Девочки, у М был геморрой, обострение, она думала придется делать операцию, но после сегодняшнего обследования выяснилось, что была трещина, но т.к занималась самолечением, то обострился и геморрой
По ходу расклада спросил, какие есть аргументы за то, что бы остаться на нынешней работе. Выпали Справедливость (3 кубков) и 5 мечей (6 пентаклей)
По Справедливости я так понимаю здесь многое может быть (всё по ТК, начальство не задерживает выплаты), но конкретнее - коллеги от меня ничего не таят, доверительная атмосфера. А 5 мечей тогда что? Моё единственное предположение - у начальству ко мне предвзятое (в хорошем смысле для меня) отношение, т.е. в одной и той же ситуации, когда совершают какую-то ошибку, меня и другого человека накажут по разному.
Делал на УТ, допы - Нью Вижн
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 18.06.2015, 19:08