|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 21.04.2015, 14:11 | Сообщение # 4081 |
Старожил
| Рада, Цитата Рада ( ) Есть ли у меня дух-помощник? 3жезлов Папа 4 пентов я думаю кто то из старших родственников,уже умерших,квинт Повешенный,мужчина... думаю или дедушка, или его дядька,который был колдуном говорят очень сильным.. По 3 жезлов,тот,кто только имел способности,но и активно практиковал... Цитата Рада ( ) Передал ли мне загаданный мужчина свои знания? паж п король м 8ж(Отшельник) Думаю вы ученица с точки зрения вашего предка,если можно так сказать.Он вам передал способность ясно мыслить и смотреть объективно на многие вещи,у вас острый ум,проницательность,вы сами можете постигнуть,то,что решите изучать.По Отшельнику,думаю,вы сами свой путь должны искать к этой цели,человека-учителя у вас не будет.Вы сами всё должны пройти,своим опытом всё познать и испытать.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 14:27 | Сообщение # 4082 |
Старейшина
| haegtess, Спасибо большое!Цитата haegtess ( ) у Вас нет ни одной карты кровного родства. Не уверена про то, что у Вас показали, но по себе уже выяснила, что мажорные карты Жрец, Повешенный, Отшельник говорят о связи с тем духом, который нас всех защищает и нам всем помогает. Я имею ввиду христианство. Даже если Вы в это не верите) я верю в Ангела Хранителя,думаю вы правы,что это может быть именно он!:)
Андромеда, Благодарю за помощь! Цитата Андромеда ( ) По 3 жезлов,тот,кто только имел способности,но и активно практиковал... да,такой и был дядечка,очень активно практиковал,был отшельником в семье и в деревне,все боялись..
Цитата Андромеда ( ) Думаю вы ученица с точки зрения вашего предка,если можно так сказать.Он вам передал способность ясно мыслить и смотреть объективно на многие вещи,у вас острый ум,проницательность,вы сами можете постигнуть,то,что решите изучать.По Отшельнику,думаю,вы сами свой путь должны искать к этой цели,человека-учителя у вас не будет.Вы сами всё должны пройти,своим опытом всё познать и испытать. возможно вы правы,действительно логика и острый ум присутствуют,я даже часто думаю,что у меня мужской склад ума! то,что все сама-об этом тоже думала,но хоть бы направление задали мне,и на том бы спасибо сказала, а то тычусь туда сюда...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 21.04.2015, 14:39 | Сообщение # 4083 |
Старейшина
| Рада,
У меня подруга практикует тета-хилинг, говорит что АХ есть у каждого, но они прямо массово очень грустные и расстроенные от того, что про них не помнят, да помощью к ним не обращаются, забывают про них ..." Стоят все с поникшими головами "...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Kalina | Дата: Вт, 21.04.2015, 14:39 | Сообщение # 4084 |
| Здравствуйте! Я здесь новичок и хотелось бы услышать Ваше мнение. В раскладе на отношения выпали карты Мага и Страшного суда со стороны мужчины. Мы с ним коллеги, встретились пару раз, оба несвободны, но у меня в планах развод. Правильно ли я трактую, что с его стороны будет принято важное решение и будут предприняты действия по отношению ко мне? Заранее спасибо.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 14:39 | Сообщение # 4085 |
Старейшина
| Kasto, ого,классно! Я своего не забываю,прям каждый день прошу помощи,он у меня занятой!
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 21.04.2015, 14:45 | Сообщение # 4086 |
Старейшина
| Kalina,
Скорее всего, он не будет продолжать с вами общение, это и будут действия, предпринятые в отношении вас.
|
|
| |
Kalina | Дата: Вт, 21.04.2015, 15:04 | Сообщение # 4087 |
| Дело в том, что мы уже не встречаемся и не общаемся. Вот я и думаю, может наоборот - что-то предпримет?
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 15:07 | Сообщение # 4088 |
Старейшина
| Kalina, Цитата Kalina ( ) Дело в том, что мы уже не встречаемся и не общаемся. Вот я и думаю, может наоборот - что-то предпримет?
Цитата Kalina ( ) . В раскладе на отношения выпали карты Мага и Страшного суда со стороны мужчины. я думаю он предпримет попытку начать снова общение с вами!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 21.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4089 |
Старейшина
| Цитата Kalina ( ) В раскладе на отношения выпали карты Мага и Страшного суда со стороны мужчины. Мы с ним коллеги, встретились пару раз, оба несвободны, но у меня в планах развод. Правильно ли я трактую, что с его стороны будет принято важное решение и будут предприняты действия по отношению ко мне? Лучше выкладывать весь расклад, чтобы было понятней, а не отдельные карты.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 21.04.2015, 15:12 | Сообщение # 4090 |
Старейшина
| Kalina,
не думаю. Это сочетание карт Маг Суд , на мой взгляд говорит о том, что он сам принял четкое и осознанное решение закончить общение. Лично у меня Суд- это карта конца, "решение принято и приговор приведен в исполнение" Если вас интересует, будет ли мужчина предпринимать усилия у восстановлению общения, проявит ли сам инициативу и прочее, то вопрос лучше именно так и задавать.
Пы сы при этом не стоит забывать, что Суд это еще и карта семье, и в вашем раскладе, в зависимости от позиции она могла показать, что он просто весь в семье. Вообще, рассматривать отдельные карты в отрыве от расклада неправильно, но смотреть расклад в общем
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.04.2015, 15:13 |
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 16:15 | Сообщение # 4091 |
Старейшина
| девочки,смогу похудеть за месяц на 2 размера,если перестану есть после 18-00? 4ж(туз ж) Влюбленные 4м(рыцарь п) мне кажется нет,4 запирают с двух сторон,статично,мне кажется я просто не смогу не есть...еще и квинт Умеренность...думаю за месяц точно нет,дольше!
|
|
| |
Pyx231 | Дата: Вт, 21.04.2015, 16:16 | Сообщение # 4092 |
Пользователь
| Смогу ли я найти достойную работу в другой стране, сейчас нахожусь на Украине, где война: Суд, Башня, 6 пентаклей- думаю да,но будет очень тяжело начинать все с начала. У кого какое мнение?
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 16:35 | Сообщение # 4093 |
Старейшина
| Pyx231, Цитата Pyx231 ( ) Смогу ли я найти достойную работу в другой стране, сейчас нахожусь на Украине, где война: Суд, Башня, 6 пентаклей я думаю да, и у вас будет из чего выбрать! а у вас родственники есть в другой стране,где вы собираетесь искать работу?? если да,то они вам могут помочь с поиском,предложить варианты!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:17 | Сообщение # 4094 |
Старейшина
| Цитата Рада ( ) девочки,смогу похудеть за месяц на 2 размера,если перестану есть после 18-00?
4ж(туз ж) Влюбленные 4м(рыцарь п) мне кажется нет,4 запирают с двух сторон,статично,мне кажется я просто не смогу не есть...еще и квинт Умеренность...думаю за месяц точно нет,дольше!
Судя по 4 жезлов, в еде вы себе ни в чем не отказываете,устраиваете так сказать "праздники живота", но придется сделать выбор: есть или не есть, 4 мечей я рассматриваю как некую паузу,перерыв, диету, к которой вы медленно , но придете( рыцарь пентаклей), похудение как такового не вижу, но думаю, вы сбалансируете свой рацион( Умеренность), чтобы было и вкусно и полезно.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.04.2015, 18:01 |
|
| |
Pyx231 | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:17 | Сообщение # 4095 |
Пользователь
| Рада, Цитата я думаю да, и у вас будет из чего выбрать! а у вас родственники есть в другой стране,где вы собираетесь искать работу?? если да,то они вам могут помочь с поиском,предложить варианты! есть тетя , но она сама не местная с укр. гражданством, но работает там уже давно, и помочь она может мне только с хатой, пожить у нее на первое время.
|
|
| |
ksenavoin | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:37 | Сообщение # 4096 |
Старожил
| Pyx231, 6 пентаклей и говорит об этой помощи. езжайте, девушка, бегите от войны куда подальше.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
Pyx231 | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:41 | Сообщение # 4097 |
Пользователь
| ksenavoin, башня пугает в этом раскладе только, такое ощущение, что приеду полна надежд, а потом все рухнет, потому что таких как я беженцев много, а работы на всех нет.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:45 | Сообщение # 4098 |
Старейшина
| Pyx231, Башня это сама работа,нечего тут пугаться!!!
Нимфа, Спасибо большое!!! Вообще вы правы,у меня периодами это-то ем что хочу и сколько,то перестаю и начинаю правильную еду есть и прихожу в форму постепенно! думаю очередной период наступает правильной еды!
Сообщение отредактировал Рада - Вт, 21.04.2015, 17:46 |
|
| |
Afina | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:51 | Сообщение # 4099 |
Старожил
| Ланика, это сообщение его как бы сдавило изнутри, как будто бы он сдерживается, чтобы не проявить эмоции, не взбеситься...
Рада, мне кажется, что за месяц вы не похудеете, только ограничите себя в еде и все, а вес как был, так и останется, все карты статичны...
Pyx231, у вас не оправдаются ожидания, хотя помощь будет оказана.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:53 | Сообщение # 4100 |
Старейшина
| MadlenaLuna, Спасибо! Отпишусь, с сегодняшнего дня уже не ем,поглядим..но вообще я худею хорошо,когда перестаю после 6 нямкать:)
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 21.04.2015, 18:10 | Сообщение # 4101 |
Старейшина
| Цитата Pyx231 ( ) Смогу ли я найти достойную работу в другой стране, сейчас нахожусь на Украине, где война: Суд, Башня, 6 пентаклей- думаю да,но будет очень тяжело начинать все с начала. Я считаю, ваши надежды найти достойную работу в загаданный срок не оправдаются, 6 пентаклей может показывать как помощь со стороны знакомых, родных так и пособие беженца, но вот Суд в квинте обнадеживает, либо позднее у вас получится устроиться на новом месте, либо вернетесь назад, чтобы с новыми силами попробовать построить свою жизнь.
|
|
| |
Искательница | Дата: Вт, 21.04.2015, 18:10 | Сообщение # 4102 |
Узнаваемый
| Pyx231, Цитата Pyx231 ( ) могу ли я найти достойную работу в другой стране, сейчас нахожусь на Украине, где война: Суд, Башня, 6 пентаклей- думаю да,но будет очень тяжело начинать все с начала. У кого какое мнение? Я думаю так же. Начинать с нуля в чужой стране. Еще, на мой взгляд, ваш вопрос изначально очень обтекаемо сформулирован. Я уверена, что вы сможете найти достойную работу, вопрос где и как. Самой достойной работы в этом раскладе мне не видно. Я бы сделала еще один расклад на примерно такой вопрос: что мне предпринять, чтобы найти достойную работу в конкретном месте. А то чужая страна это что? Россия? Австралия?
|
|
| |
Pyx231 | Дата: Вт, 21.04.2015, 18:15 | Сообщение # 4103 |
Пользователь
| Нимфа, Цитата Я считаю, ваши надежды найти достойную работу в загаданный срок не оправдаются, 6 пентаклей может показывать как помощь со стороны знакомых, родных так и пособие беженца, но вот Суд в квинте обнадеживает, либо позднее у вас получится устроиться на новом месте, либо вернетесь назад, чтобы с новыми силами попробовать построить свою жизнь. Спасибо, буду очень надеяться , что все-таки получится Искательница, спасибо и ВАм, речь шла за Россию.
|
|
| |
Искательница | Дата: Вт, 21.04.2015, 18:21 | Сообщение # 4104 |
Узнаваемый
| Pyx231, Цитата Pyx231 ( ) шла за Россию. это я к тому, чтобы более четко вопрос задавать. А если вы так и сделали, то да, мне тоже из расклада видится положение просителя-искателя.
|
|
| |
Pyx231 | Дата: Вт, 21.04.2015, 18:47 | Сообщение # 4105 |
Пользователь
| Какие чувству и эмоции испытывает человек после нашего расставания Суд, Маг, 5 жезлов, 10 мечей, в квинте отшельник получается что ему плохо, одиноко, можно ли тут по карте суд говорить что он думает все вернуть, либо это окончательное его решение, но блин, по картам же видно , что ему плохо, или я ошибаюсь?у кого какое мнение?
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 19:08 | Сообщение # 4106 |
Старейшина
| Девочки,прошу подмоги-задала вопрос любит ли мужчина А и Б? А бывшая любовница(я,чего уж там), Б жена...
А-Дьявол Солнце 4ж(дама кубков) квинт Сила Б Маг 8п паж п квинт Отшельник
к А есть страсть,ну по даме к возможно что и чувства,хотя тут я думаю жену показало... к Б такой феерии нет конечно,но тут скорее совместная работа по выращиванию дитя,спокойно и уверенно.. Любви в моем понимании не испытывает ни к одной ни к другой-чувства,эмоции,чтоб нежность была и тепло в сердце...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 19:20 | Сообщение # 4107 |
Старейшина
| Рада, ой... девочки... как я НЕ ЛЮБЛЮ , когда спрашивают любит- не любит...Лучше спросить, что чувствует..имхо..
Цитата Рада ( ) А-Дьявол Солнце 4ж(дама кубков) квинт Сила секс притяжение, влечение..все есть, и никуда не делось, с вами то все ПОНЯТНО для него, секс, тепло уют...никто ни о чем не спрашивает более...он уверен, что, если он вернется- то вы его примете. (ответ- исходя из контекста вопроса). но... я хочу доп к СОЛНЦЕ...ХОЧУ!!
Цитата Рада ( ) Б Маг 8п паж п квинт Отшельник там ребенок? в семье..возможно, он из за ребенка и будет МАГом в семье..Чувства к жене- сорри...их нет.. даже секс влечения..ПО МАГ- он будет делать то, что надо от него, в плане супружеских обязанностей..( но..и это не исключает БЫТЬ ОДИНОЧКОЙ в семье, то есть - ЖИТЬ своей жизнью при наличии семьи...). А так- держать себя в руках....и, думаю, работать, зарабатывать деньги из за дите..А чувств че то по картам нет тут.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 19:23 |
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 19:22 | Сообщение # 4108 |
Старейшина
| airin, Спасибо большое! Цитата airin ( ) секс притяжение, влечение..все есть, и никуда не делось, ну понятно,только секс и все, я думала что со временем это изменится,перейдет во что то другое-в нежность,чувство родного человека...
Цитата airin ( ) там ребенок? да,там ребенок,и даже 2, мальчика,один постарше,второй совсем малыш...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 19:23 | Сообщение # 4109 |
Старейшина
| Рада, доп к СОЛНЦЕ дай.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 19:24 | Сообщение # 4110 |