|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 20.04.2015, 11:11 | Сообщение # 4051 |
Признанный
| задала картам вопрос что мч хочет от девушки отношения свободные император королева кубки 4 мечи
мужчина занят другой женщиной и в принципе хочет уединения с ней?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пн, 20.04.2015, 11:42 | Сообщение # 4052 |
Старожил
| Pyx231, Цитата Pyx231 ( ) восстановятся ли наши отношения в течения 2-х мес. король кубков , верховный жрец, паж пентаклей, 3 кубков, я думаю нет, будет гулять, веселиться, искать новые отношения Я тоже не думаю, что по этим картам восстановление отношений возможно. Жрец связан с общностью и социальными законами, следовательно, он будет по-прежнему под влиянием родителей. Паж пентаклей может говорить о его прилежности и добросовестности. Уже две карты говорят о том, что он будет подстраиваться под общество, и не думать о том, как Вас вернуть.
attomy, Цитата attomy ( ) что мч хочет от девушки отношения свободные император королева кубки 4 мечи возможно, он просто хочет отдохнуть от нее, поскольку эта девушка ведет себя навязчиво) по крайней мере, ему так кажется)
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
Сообщение отредактировал mysteryof - Пн, 20.04.2015, 11:43 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пн, 20.04.2015, 13:25 | Сообщение # 4053 |
Признанный
| attomy, Мне вот кажеться что ничего не хочет по 4 мечей.
|
|
| |
mandarinka | Дата: Пн, 20.04.2015, 13:42 | Сообщение # 4054 |
Завсегдатай
| Какие действия мужчина предпримет по отношению к женщине Туз чаш,Смерть,Шут.Он забавляеться с ней как ребенком, эмоции у него зашкаливают.Закончиться это ничем.Таро Тота У кого какое мнение?Спасибо
МАРИНА
|
|
| |
Аксири | Дата: Пн, 20.04.2015, 15:26 | Сообщение # 4055 |
Признанный
| Девушки, подскажите!!!
какие важные изменения произойдут во взаимоотношениях людей в теч лета???
Рыцарь П + Королева К ( это наверное неправильно, но допы - умеренность, 10 П, 4Ж) + Жрец - в отношения будет внесена ясность, как осознанный шаг на следующую ступень отношений, девушка раскроет себя как хранительницу семейного очага, союз будет стабильным, скорее построен на взаимопонимание и должном отношении друг к другу
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 20.04.2015, 16:28 | Сообщение # 4056 |
Признанный
| Ксюнечка, рыцарь пентаклей заинтересован но статичен, он присматривается издалека , не рвется в бой и не сносит все на своем пути. Я бы не сказала что он готов к бою и изменениям. Я бы сказала что мужчина заинтересуется некой королевой но кроме интереса изменений пока не вижу
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Пн, 20.04.2015, 19:59 | Сообщение # 4057 |
Завсегдатай
| Как поведет себя мужчина при встрече (в своё время поступил некрасиво) Рыцарь Чаш, 10 Пентаклей, Король Чаш Дружелюбно-нейтрально, словно ничего не случилось?
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 20.04.2015, 20:17 | Сообщение # 4058 |
Признанный
| Подскажите подалуйста в таком вопросе как проявит себя мужчина по отношению к женщине ( что сделает )
7 жезлы солнце шут
займет оборонительную позицию , это понятно , но как трактовать эту связку солнце и шут
|
|
| |
abigail | Дата: Пн, 20.04.2015, 20:25 | Сообщение # 4059 |
Старожил
| Цитата attomy ( ) Подскажите подалуйста в таком вопросе как проявит себя мужчина по отношению к женщине ( что сделает )
7 жезлы солнце шут
займет оборонительную позицию , это понятно , но как трактовать эту связку солнце и шут Может устроет какуе то ссору по пустяку чтобы внимание привлечь
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 20.04.2015, 23:07 | Сообщение # 4060 |
Признанный
| abigail, по Шуту показушную даже?
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пн, 20.04.2015, 23:27 | Сообщение # 4061 |
Признанный
| abigail, Солнце и Шут -это человек может быть очень эгоцентричен и зациклен на себе до глупого (но не всегда так). я бы предположила будет очень отстаивать свою точку зрения рьяно защищать свое пронтранство.
Либо. ..
Если отношения хорошие и гармоничные у людей то тут желание рьяно защищать свою подругу от других оберегать .
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 09:59 | Сообщение # 4062 |
Старейшина
| Девочки,привет!
Помогите в трактовке,пожалуйста! Спросила-как изменится мое финансовое положение в течение 3х месяцев ближайших?
4ж+туз ж(вместе вытащились) Папа Императрица никак очевидно, 4ж это рамки,которые ограничивают всякое изменение по тузу ж, да и Папа не денежная карта...может конечно и появится какой то взрослый дядька,который будет помогать материально мне как Императрице, но вообще карт денежных нет...думаю не изменится:(
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 10:13 | Сообщение # 4063 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) как проявит себя мужчина по отношению к женщине ( что сделает )
7 жезлы солнце шут он себя тут "защищает"....как бы способом защиты для него будет поведение по типу: ну я же откровенен с тобой ) даст понять, поведением, что все несерьезно.. это яркий флирт, легкие отношения.. МЧ в поведении может это показать, АФИШИРОВАТЬ....имхо... возможно, он не хочет чтобы вы воспринимали ваши отношения как нечто серьезное...он так "защищается"...........
А может, мы тут зря мудрствуем?? вот вдруг...упрется и скажет: хочу с тобой на СОЛНЦЕ!!! на моря!)) так, слегонца)) неожиданно...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 10:16 |
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:23 | Сообщение # 4064 |
Старожил
| Девочки,гляньте пожалуйста правильно ли я увидела? В среду у брата собеседование в одной фирме,куда он очень хочет устроится на работу.В четверг результат узнаю,отпишусь,на второй вопрос,ответ наверно через недели 2 будет. 1.Как пройдёт собеседование?-2 пентаклей,2 чаш,Рыцарь пентаклей,КОЛЕСНИЦА-собеседование обычное,в нормальной человеческой обстановке,но Колесница тут к чему?Может оно будет не таким затяжным?... 2.Каковы у него шансы устроиться туда на работу?-7 пентаклей,ИМПЕРАТОР,8 мечей,4 мечей-Тут думаю,что шансы минимальны....либо совсем их нет?...
|
|
| |
mysteryof | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:28 | Сообщение # 4065 |
Старожил
| Андромеда, Цитата Андромеда ( ) 1.Как пройдёт собеседование?-2 пентаклей,2 чаш,Рыцарь пентаклей,КОЛЕСНИЦА-собеседование обычное,в нормальной человеческой обстановке,но Колесница тут к чему?Может оно будет не таким затяжным?... Колесница - карта победы в конкурентной борьбе. Есть шанс, что он им идеально подойдет и будет лучше всех, кто приходил на собеседование до него, но ответ они сразу давать не будут.
Цитата Андромеда ( ) 2.Каковы у него шансы устроиться туда на работу?-7 пентаклей,ИМПЕРАТОР,8 мечей,4 мечей-Тут думаю,что шансы минимальны....либо совсем их нет?... По 7 пентаклей - неблагоприятные обстоятельства и крушение надежд. Будет долго ждать ответа, в итоге, ему его могут не дать вообще или будут говорить: "Позвоните на следующей неделе". Вполне возможно, что откажут из-за проблем, которые не зависят от него - внутренние дела в компании какие-то. В общем, да, шансов на данном этапе пока нету почти.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:31 | Сообщение # 4066 |
Старейшина
| Андромеда, Цитата Андромеда ( ) 1.Как пройдёт собеседование?-2 пентаклей,2 чаш,Рыцарь пентаклей,КОЛЕСНИЦА-собеседование обычное,в нормальной человеческой обстановке,но Колесница тут к чему?Может оно будет не таким затяжным?... собеседование хорошо пройдет,долго держать не станут,обстановка дружелюбная будет,возможно попросят навыки свои показать работы! Цитата Андромеда ( ) 2.Каковы у него шансы устроиться туда на работу?-7 пентаклей,ИМПЕРАТОР,8 мечей,4 мечей-Тут думаю,что шансы минимальны....либо совсем их нет?... у них скорее всего на данный момент нет на месте главного начальника,который будет решение принимать,он может быть в отпуске или в командировке,на больничном может,,надо будет ждать долго,пока вернется! потому и шанс как таковой тут не обозначился,так как только главный решит,подходит он или нет!
Сообщение отредактировал Рада - Вт, 21.04.2015, 11:32 |
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:42 | Сообщение # 4067 |
Старейшина
| Рада,
Императрица, это благосостояние, рост. Да и по остальным картам в целом должна быть удовлетворена положением
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:46 | Сообщение # 4068 |
Старейшина
| Kasto, Спасибо большое! отсутствие пентаклей смутило меня,ощущение,что удовлетворенность будет скорее эмоциональная какая то,но не финансовая...
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:47 | Сообщение # 4069 |
Старожил
| mysteryof, Рада, Девочки спасибо за такую быструю помощь! Цитата Рада ( ) у них скорее всего на данный момент нет на месте главного начальника,который будет решение принимать Цитата Рада ( ) шанс как таковой тут не обозначился,так как только главный решит,подходит он или нет! Рада, На собеседовании,сказали,что сам главный директор компании будет присутствовать,(но,кто знает,может и не будет его,могут же и планы изменится у него)! В целом как-то противоречиво всё легло,и вроде подходит,и вроде не берут...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:47 | Сообщение # 4070 |
Старейшина
| Цитата Андромеда ( ) Как пройдёт собеседование?-2 пентаклей,2 чаш,Рыцарь пентаклей,КОЛЕСНИЦА если состоится- то , в принципе, все спокойно..но СОСТОИТСЯ ли оно? собеседование? есть мысли, что может просто "сорваться" оно.. как факт.. посмотрим, как будет....
Цитата Андромеда ( ) .Каковы у него шансы устроиться туда на работу?-7 пентаклей,ИМПЕРАТОР,8 мечей,4 мечей- пока по типу: придется подождать, пока что ..и , что интересно, именно сам МЧ, ваш брат, как бы "просечет", что пока что "лучше не рыпаться"...некое "замешательство" тут у него присутствует тоже...
Рада, Цитата Рада ( ) как изменится мое финансовое положение в течение 3х месяцев ближайших?
4ж+туз ж(вместе вытащились) Папа Императрица особо нет..но и хуже не вижу)) будешь пытаться что то сделать, "стучишься" везде по поводу работы, возможно...А так- если есть родители- помогут, мама, отец.. или просто ..семья твоя..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 11:53 |
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:57 | Сообщение # 4071 |
Старейшина
| airin, Спасибо! Да,мама и бабушка помогают периодически, и сама действительно стучусь,ищу работу!
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 11:59 | Сообщение # 4072 |
Старейшина
| Рада, ИМПЕРАТРИЦА это мама и бабушка.. символично как... ЖРЕЦ- помощь от них)) Удачи)
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:00 | Сообщение # 4073 |
Старейшина
| Реакция МЧ на сообщение - Сила, Дьявол, 3 Мечей - сообщение вызвало у него бурю негативных эмоций?
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:02 | Сообщение # 4074 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Реакция МЧ на сообщение - Сила, Дьявол, 3 Мечей ты хотела сделать ему больно? "уколоть"? так это получилось...уж хотела ты этого или нет....бури тут нет, есть злость и боль.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 12:05 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:05 | Сообщение # 4075 |
Старейшина
| airin, на самом деле нет, это соцсеть Zorpia от моего имени рассылала ВСЕМ моим контактам спам-приглашение
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:07 | Сообщение # 4076 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) на самом деле нет, это соцсеть Zorpia от моего имени рассылала ВСЕМ моим контактам спам-приглашение ну уж не знаю, но карты не айс...честно...пложительных эмоций он не испытывал. Как будто "задели" его...может, самолюбие, как то так... Может другой момент тут какой то важный есть в отношениях..... я не владею вводной.
Цитата Ланика ( ) от моего имени рассылала ВСЕМ моим контактам спам-приглашение ну... иногда, как видишь, это не есть ХОРОШО по результату получается....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 12:09 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:11 | Сообщение # 4077 |
Старейшина
| airin, мне очень стало неловко, что соцсеть управляла моими контактами и всем рассылала сообщения, т.к. некоторые контакты ушли "в прошлое", МЧ в их числе Благодарю за мнение Я думала, что ему будет пофиг))
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:13 | Сообщение # 4078 |
Старожил
| airin, Цитата airin ( ) но СОСТОИТСЯ ли оно? Да,есть такая опасность!Насчёт компании,конечно там всё серьёзно.НО!У нас с завтрашнего дня тотальная забастовка работников ЖД!У него билеты на интерсити-поезд,там вроде гарантия,что эти ездят без проблем.Думаю надо лететь ему на самолёте до Берлина,подстраховаться...Спасибо вам за прдупреждение!
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 21.04.2015, 12:55 | Сообщение # 4079 |
Старейшина
| Девчоки,помогите,пожалуйста!
Есть ли у меня дух-помощник? 3жезлов Папа 4 пентов я думаю кто то из старших родственников,уже умерших,квинт Повешенный,мужчина... думаю или дедушка, или его дядька,который был колдуном говорят очень сильным..
Передал ли мне загаданный мужчина свои знания?
паж п король м 8ж(Отшельник) тут я теряюсь,по 8ж вроде как да,инфа от него мне какая то идет...по пажу она возможно идет потихоньку,не вся сразу, чтоб я воспринимала помаленьку,училась..
|
|
| |
haegtess | Дата: Вт, 21.04.2015, 13:56 | Сообщение # 4080 |
| Рада, у Вас нет ни одной карты кровного родства. Не уверена про то, что у Вас показали, но по себе уже выяснила, что мажорные карты Жрец, Повешенный, Отшельник говорят о связи с тем духом, который нас всех защищает и нам всем помогает. Я имею ввиду христианство. Даже если Вы в это не верите)
|
|
| |
|