Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
,получит ли человек по заслугам за то,что некрасиво со мной поступил?
Справедливость(Башня) Жрица 4ж
получит, но не сразу.. и оочень "исподволь" будет это так скажем, "мщение" судьбоносное сделано... он и не подумает.. ОТ кого это идет все...так странно карты легли.... Тут по типу; месть- это блюдо , которое кушают холодным.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.05.2015, 19:25
Девочки, подскажите! Интересующий даму МЧ (отношений нет) разговаривал о ней, о чувствах к ней с отцом (сей факт точен). Что сказал папа этому МЧ относительно этой девушки?
Туз П+Колесница+Луна - по первым двум скорее сказал, что эта девушка может как счастливый шанс для него внести изменения в свою жизнь. А вот Луну не знаю как в этом случае верно прочитать - либо изменить жизнь, которая у него на сегодня "полная" Луна, либо же шанс раскрыть глаза и не вляпаться... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Какие действия МЧ предпримет относительно девушки??? Король К (Дама К) + Паж Ж (6К) + Туз К (Рыцарь К+Суд) - мне вот думается что будет от него известие какое-то любовного характера, либо звонок либо СМС-сообщение, но сам вряд ли явится.
Цитатаviski ()
Паж ж может и вестник,но незрелый он какой-то smile ,и если его рассматривать не в отрыве от производства,то действий тут я не увидела,знаете что может приключиться самое большее,типа поступит вам новость,известие,что-то узнаете от кого-то,что-то извне,о нем,о жизни,так ненароком,ну если это спасет ситуацию,но это по тузу
ага, внезапно рассказали о нем кое-что, о его жизни, эмоции мои взбудоражило это известие
mysteryof, ОС
ЦитатаКсюнечка ()
Вопрос - будет ли звонок или смс?
Солнце+2М+Паж Ж - уже не раз читала, что если солнце первым выходит в вопросе, то ответ положителен, дальше карты не тянут. Паж Ж тоже в этом вопросе дает положительный оттенок. а вот 2М смущает sad
Итог - Мир - тоже как вариант общения по тел.
Цитатаmysteryof ()
это для себя гадающий решает, меня Солнце никогда в раскладах первым не останавливало biggrin
2 мечей - нерешительность. Мир - завершение цикла. Он или решит Вам написать, или придет окончательно к тому, что ему это не надо и есть вещи поважнее. А какие Вы временные рамки указывали?
ничего не было. я на определенную дату загадывала, ждала одно известие
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вт, 05.05.2015, 00:31
olgadama, я склоняюсь к тому что мч в предвкушении встречи с женой, императрица все же статустная дама...да ипо 6 мечей он направлен в сторону императрицы, или какая картинка на 6-ке?
здравствуйте! понравится ли мужчина женщине на первом свидании, знакомство в инете, пригласил встретиться её Император- 4 жезлов - рыцарь жезлов, дно императрица, квинт сила. колода РУ карты хотят сказать что он женат? или наоборот, что понравится, в качестве перспектив для замужества? спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 05.05.2015, 10:52
Император- 4 жезлов - рыцарь жезлов, дно императрица, квинт сила.
мнение, что тут ответ скорее понравится и она посчитает его довольно-таки надежным человеком, с которым можно попытаться построить серьезные отношения. Думаю, она посчитает что он ей подходит. Словно под стать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо. а вот перед этим разложила на такой вопрос, что её ждет, если пойдет на свидание королева пентаклей - туз мечей - колесница, дно сила, квинт сила интересно, что обозначает Сила? страсть? я вообще, хотела сказать - не ходи, вроде как конфликт какой-то и сдерживание эмоций, я так подумала, что ничего хорошего.. спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
понравится ли мужчина женщине на первом свидании, знакомство в инете, пригласил встретиться её Император- 4 жезлов - рыцарь жезлов, дно императрица, квинт сила. колода РУ карты хотят сказать что он женат? или наоборот, что понравится, в качестве перспектив для замужества?
Вопрос ставился все-таки о первом свидании, а не о перспективе замужества с ним, поэтому, понравится, приятно проведут время, не исключаю инициативу секса, но по Силе скорее всего отложится, Императрица на дне- в итоге выяснится, что женат. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
что её ждет, если пойдет на свидание королева пентаклей - туз мечей - колесница, дно сила, квинт сила
Явно какой-то неприятный разговор с некой дамой, а может это не на самом свидании, а перед ним, дама "поговорит" и поедет на встречу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо, интересная версия.. но все таки загадывали о самом свидании с ним, и я так подумала, что дама - это она, что то не понравится ей что-то по тузу мечей, будет сдерживать эмоции( она эмоциональная очень) и как итог уедет от него. а потом второй триплет, идеальный такой.. вот и подумалось, может женат? а еще туз мечей страсть с силой тоже можно трактовать, как сексуальна страсть и поедут они потом куда нить блин, что ж ей советовать?)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 05.05.2015, 12:02
Ну написать можно что угодно, хотя... может конечно Императрица показала сильное влияние его мамы на него, в любом случае это выяснится позже, не на первом свидании. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сходить на свидание, просто держать себя в руках и не поддаваться на эмоции, даже если что-то не понравится, приятно провести время и разъехаться по домам.
Цитатаksenavoin ()
на счет мамы =это вряд ли, довольно взрослый дядя))
Тогда точно женат. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 05.05.2015, 12:10
знаете бывает как, мужчина психологически женат, т.е. штамп о разводе есть, но в голове этого понятия нет, держит в уме и сердце прежнюю жену...т.е.по сути женат
Девочки, у меня назрели вопросы, помогите своими мыслями). Заказала две колоды, таро и оракул. Буду ли довольна работой с ними? 1 - Жрица, 9 жезлов, Смерть. 2 - Мир, 6 пентаклей, 6 жезлов.
Сама я думаю, что таро сильное прогностически (Жрица), а вникнуть будет непросто, придется перестраиваться под систему автора (там вообще не классика), а оракул сразу пойдет хорошо))
первую только некоторое время поиспользуете, а потом отложите и не будет рабочей колодой, а вот вторая очень хорошо должна работать и поладите. Как-то даже внутренне, такое чувство, что вам изначально вторая нравится больше. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
первую только некоторое время поиспользуете, а потом отложите и не будет рабочей колодой
Vendettovna, да, это скорей всего) У меня таких много колод. Как разберусь, принимаюсь за другую. Жрица будет сложной еще к тому же.
ЦитатаVendettovna ()
Как-то даже внутренне, такое чувство, что вам изначально вторая нравится больше.
да, она красивая)
Спасибо. Уточнила Смерть - с чем будет связана? 10 пентаклей. Да, так и думала)) Времени на глубокий разбор тупо будет не хватать. Семейные дела А рабочих колод хватает итак.
Сообщение отредактировал haegtess - Вт, 05.05.2015, 14:52
Девочки, есть ли беременность? Ос будет завтра вечером Туз кубков, король пентаклей, 9 мечей. Маг и 2 кубков сами выпали Может и есть, но ей особо король не обрадуется
есть ли беременность? Ос будет завтра вечером Туз кубков, король пентаклей, 9 мечей. Маг и 2 кубков сами выпали
неа.. нету беременности.. КД придут..возможно, болезненные, или просто напряг, что не будет их.... может...10-12 числа будут КД...имхо, в Таро по числам сложно сказать, не взыщите..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.05.2015, 22:29
Девочки, сын потерял ключи ( связка) .. Ищем уже три дня. Посмотрела на колоде Классика .. Я спросила у карт- дома ли его ключи ? 7 пентакли, 9 кубков, король мечи. Квинт - 3 Императрица .. ДУмаю что он их потерял вне дома.
Найдутся ли ключи - 3 жезлов суд (доп. рыцарь мечи) 8 жезлов -ДУмаю что сын их и найдет в течении нескольких дней.
Marusya, возможно, он их забыл на работе или на том месте, где сидит и проводит много времени. могли выпасть под ноги или под стул. пусть у компьютера глянет)
Девушки, посмотрите мой триплет, плиз. За этого мужчину я выйду замуж? солнце, сила, король пентаклей получается, что это он, тот самый, который станет моим законным мужем?