|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 01.05.2015, 00:52 | Сообщение # 4441 |
Старейшина
| velvet,
Это все на того же мч? Я подзапуталась. Если на него, то у меня первая мысль была глядя на эти карты, что он не особо и страдает в её отсутствие, что у него в браке какое-то оживление и есть некоторое сожаление, что с вашей подругой он поторопился.... Но, это именно первое , что само пришло в голову
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пт, 01.05.2015, 01:57 | Сообщение # 4442 |
Старожил
| Девочки,прокомментируйте пожалуйста,кто что видит... Человек должен получитъ новый паспорт,в посольстве,как всегда незнают точных сроков выдачи,"может через неделю","может через месяц"...Без этого паспорта он покинутъ страну не сможет,планирует сдавать билеты... Вопрос такой:Получит ли он паспорт до 12 мая?-7 пентаклей,8 чаш,Паж жезлов-тут вроде скажут "вот-вот ждите",но безрезультатно... Вопрос второй:получит ли он паспорт до 17 мая?-6 пентаклей,8 жезлов,3 мечей-получается и в эти сроки тоже нет?безвыходная ситуация?
|
|
| |
Аксири | Дата: Пт, 01.05.2015, 05:16 | Сообщение # 4443 |
Признанный
| Девушки, помогите!
Вопрос - будет ли звонок или смс?
Солнце+2М+Паж Ж - уже не раз читала, что если солнце первым выходит в вопросе, то ответ положителен, дальше карты не тянут. Паж Ж тоже в этом вопросе дает положительный оттенок. а вот 2М смущает
Итог - Мир - тоже как вариант общения по тел.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 01.05.2015, 09:32 | Сообщение # 4444 |
Старейшина
| Андромеда,
Цитата Вопрос такой:Получит ли он паспорт до 12 мая?-7 пентаклей,8 чаш,Паж жезлов-тут вроде скажут "вот-вот ждите",но безрезультатно... Вопрос второй:получит ли он паспорт до 17 мая?-6 пентаклей,8 жезлов,3 мечей-получается и в эти сроки тоже нет?безвыходная ситуация? Мне кажется до 12 нет, а до 17 да.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Ланика | Дата: Пт, 01.05.2015, 14:37 | Сообщение # 4445 |
Старейшина
| mysteryof, Цитата mysteryof ( ) ох... лично я бы советовала ей перестать "тянуть" сына и подумать о себе, оставить его и пусть сам как-то выкручивается. Влюбленные - моральная ответственность. Вопрос стоит в том, что она себе не может позволить уйти от этой ситуации и забить на сына. А почему она оплачивает его кредиты? Он на себя их брал или на нее? Не думаю, что в его случае ситуация изменится. Луна мне вообще не нравится в этом раскладе.
Огромное спасибо за помощь! Мне тоже не нравится Луна, она говорит, что ситуация у кверентки безвыходная Он на себя брал кредиты - брал под залог квартиры (у него есть доля в маминой квартире). Не работает. Ужасная ситуация((( Вы верно подметили, она не может забить на сына(
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 01.05.2015, 14:38 |
|
| |
mysteryof | Дата: Пт, 01.05.2015, 14:59 | Сообщение # 4446 |
Старожил
| Андромеда, Цитата Андромеда ( ) Вопрос такой:Получит ли он паспорт до 12 мая?-7 пентаклей,8 чаш,Паж жезлов-тут вроде скажут "вот-вот ждите",но безрезультатно... Вопрос второй:получит ли он паспорт до 17 мая?-6 пентаклей,8 жезлов,3 мечей-получается и в эти сроки тоже нет?безвыходная ситуация? Не получит в оба указанных срока.
Ксюнечка, Цитата Ксюнечка ( ) Солнце+2М+Паж Ж - уже не раз читала, что если солнце первым выходит в вопросе, то ответ положителен, дальше карты не тянут. это для себя гадающий решает, меня Солнце никогда в раскладах первым не останавливало
2 мечей - нерешительность. Мир - завершение цикла. Он или решит Вам написать, или придет окончательно к тому, что ему это не надо и есть вещи поважнее. А какие Вы временные рамки указывали?
Ланика, а, ну тогда и не получится разменять квартиру - есть же кредит. Оттуда и судовые тяжбы. Тогда пусть заставляет его оказаться от доли в квартире, или пусть ищет себе новое жилье. Ей надо прижать его к стенке, а она этого делать не хочет, на что-то надеяться продолжает. С таким подходом ничего не изменится.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
loleeta | Дата: Пт, 01.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4447 |
Новичок
| Всем привет! Можете помочь мне с трактовкой? Что парень чувствует к девушке: Туз мечей, Король кубков, Королева мечей. Вроде бы и теплые чувства, но не понимаю, к чему тут масть мечей.
Что он думает о ее чувствах: 2 жезлов, 8 мечей, Король жезлов. Считает, что чувств нет или же они негативные?
|
|
| |
olgadama | Дата: Пт, 01.05.2015, 17:44 | Сообщение # 4448 |
Завсегдатай
| Сергею нравится Анна? они как они говорят, просто друзья. туз мечей, паж мечей, 8 пентаклей да, нравится.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пт, 01.05.2015, 17:57 | Сообщение # 4449 |
Старожил
| loleeta, Цитата loleeta ( ) Что парень чувствует к девушке: Туз мечей, Король кубков, Королева мечей. Вроде бы и теплые чувства, но не понимаю, к чему тут масть мечей. молодой человек уверен в себе и своих возможностях в отношении указанной девушки, но при этом видит ее как замкнутого и скрытного человека. Есть также вариант, что он подавляет свои эмоции в отношении этой девушки, поскольку не хочет их развития.
Цитата loleeta ( ) Что он думает о ее чувствах: 2 жезлов, 8 мечей, Король жезлов. Считает, что чувств нет или же они негативные? Считает, что ее чувства к нему излишни (2 жезлов - "у меня есть все, но я хочу большего"), и ей стоило бы их пресекать (8 мечей). Возможно, он считает, что он слишком зрелый для девушки или она считает его привлекательным для себя из-за того, что он старше ее.
olgadama, Цитата olgadama ( ) Сергею нравится Анна? они как они говорят, просто друзья. туз мечей, паж мечей, 8 пентаклей у него есть на нее виды или она ему просто нравится, но при этом, он довольно подозрителен и осторожен, и не спешит бросаться в омут с головой, а собирается планомерными поступками выяснить ее отношение к нему. если Анне он нравится и она как-то это продемонстрировала, то Сергей по картам пытается аккуратно понять, так ли это посольку дружбу он портить не хочет.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 01.05.2015, 18:09 | Сообщение # 4450 |
Старейшина
| olgadama,
С чего нравится то ? Сочетание карт Туз мечей Паж мечей это конфликты и раздражение. 8 монет исключительно рабочие отношения. Они коллеги ? Нет ни одной карты, которая бы показывала особый интерес к ней как к женщине
loleeta,
Давайте с самого главного начнет: как в паре отношения ? И они друг другу кто? Месть мечей тут с конфликтам, разборкам, желанием прояснить что-то в отношениях, внести ясность и судя по тому что мужчина тут в кубках , а дама в мечах, девушка устроила парню разнос ?
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.05.2015, 18:17 |
|
| |
loleeta | Дата: Пт, 01.05.2015, 19:14 | Сообщение # 4451 |
Новичок
| Цитата молодой человек уверен в себе и своих возможностях в отношении указанной девушки, но при этом видит ее как замкнутого и скрытного человека. Да, она довольно скрытый и замкнутый человек, тогда этот вариант больше подходит.
Цитата Считает, что ее чувства к нему излишни (2 жезлов - "у меня есть все, но я хочу большего"), и ей стоило бы их пресекать (8 мечей). Возможно, он считает, что он слишком зрелый для девушки или она считает его привлекательным для себя из-за того, что он старше ее. Они ровесники. Она довольно сдержанна в своих чувствах.
Цитата Давайте с самого главного начнет: как в паре отношения ? И они друг другу кто? Одногруппники, учатся вместе. Просто друзья. У него девушка есть, но у них все сложно, расставались несколько раз, но сейчас вместе.
|
|
| |
olgadama | Дата: Пт, 01.05.2015, 19:17 | Сообщение # 4452 |
Завсегдатай
| Kasto, Цитата Kasto ( ) С чего нравится то ? Сочетание карт Туз мечей Паж мечей это конфликты и раздражение. 8 монет исключительно рабочие отношения. Они коллеги ? Нет ни одной карты, которая бы показывала особый интерес к ней как к женщине Правильно, они просто дружат, чисто рабочие отношения. вы умничка mysteryof, Цитата mysteryof ( ) у него есть на нее виды или она ему просто нравится, но при этом, он довольно подозрителен и осторожен, и не спешит бросаться в омут с головой, а собирается планомерными поступками выяснить ее отношение к нему. если Анне он нравится и она как-то это продемонстрировала, то Сергей по картам пытается аккуратно понять, так ли это посольку дружбу он портить не хочет. все верно!
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 01.05.2015, 19:28 | Сообщение # 4453 |
Старейшина
| olgadama,
У него нет на нее планов как на женщину , интереса как к женщине тоже нет. Коллеги и не более. С учетом тех карт что выпали и того, что они коллеги, его больше беспокоит проблему в работе, которые могут с ней быть. Вот в этом он и осторожен и присматривается. Все остальное как всегда исключительно женские фантазии)))
loleeta,
Чего девушка-одногруппница хотела донести до парня? перед тем как вы карты разложили, что между ними произошло ? Дама предлагала перейти на более близкие отношения ?
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.05.2015, 19:31 |
|
| |
loleeta | Дата: Пт, 01.05.2015, 19:36 | Сообщение # 4454 |
Новичок
| Цитата Чего девушка-одногруппница хотела донести до парня? перед тем как вы карты разложили, что между ними произошло ? Дама предлагала перейти на более близкие отношения ? Нет, не предлагала, ничего такого происходило.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 01.05.2015, 19:39 | Сообщение # 4455 |
Старейшина
| loleeta,
Прекрасно, одним вариантом меньше. И что же тогда произошло между вами ? Туз мечей это резкая карта , активная, Королева Мечей тоже ..
|
|
| |
haegtess | Дата: Пт, 01.05.2015, 20:22 | Сообщение # 4456 |
| Цитата Ланика ( ) У кверентки сложная ситуация с сыном, она расплачивает сама за все его кредиты, которые он брал. Сейчас над ними висит огромный долг. Он не работает. А она в отчаянии и спросила совета, как ей вести себя вообще в этой ситуации Жрица, Звезда, Луна - дно Влюбленные - какие-то сложные карты выпали(( Кто что видит? У нее есть вариант разменивать квартиру на меньшую, а остальным погасить долги. Стоит ли разменивать? 5 Жезлов, 5 Чаш, 4 Чаш - дно Справедливость - мне кажется, что не стоит. Ланика, она просит совета в ситуации, где у нее нет выбора, на самом деле, но она думает, что а вдруг есть (Влюбленные). Жрица, Звезда и Луна - так и будет одна "лить слезы", заниматься вливаниями в это болото, извините за сравнение, да еще Луна (очень страшно, пугает неизвестность). А выбора нет, потому что она не хочет разменивать квартиру, очень не хочет. Звезда это еще упование на небо, помощь свыше, вдруг что-то как-то когда-то решится, как бог даст.
|
|
| |
airin | Дата: Пт, 01.05.2015, 20:29 | Сообщение # 4457 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) И что же тогда произошло между вами ? Туз мечей это резкая карта , активная, не всегда активность проявляется ДЕЙСТВИЕМ. Просто... резкое решение..и все....вот и туз мечей... И вообще, мечи в раскладе- не всегда ЯВНЫЕ действия...разносы и так далее...В РЕАЛЕ- а НИЧЕГО может не произойти. И все. Просто это РЕШЕНИЯ,.. масть мечей- прежде всего, ментальность...имхо.... А не "кидание" "ножами" друг в друга реально....))
Kasto, Цитата Kasto ( ) Туз мечей это резкая карта , активная, Королева Мечей тоже .. ну и? я сейчас часто королевой мечей прохожу как сигни...и это ОТНЮДЬ не значит, что я прям "кидаюсь" в активные действия. Скорее...даже... наоборот....))) Слишком много думаю, прежде чем начинаю действовать в реале.....
loleeta, Цитата loleeta ( ) Можете помочь мне с трактовкой? Что парень чувствует к девушке: Туз мечей, Король кубков, Королева мечей. ну... тут к картам фигурным нужны допы...это точно..потому как в вашем трипле две карты- ролевые. Теплотой тут ПОКА что и не пахнет..сорри.. Может, именно допы что то нам тут "растопят" обстановку туза мечей...)) А по имеющимся картам- коли вам так хочется узнать мнение и других...то... квинт МАГ...Тут нет чувств..тут эгоизм, чистоганом, МЧ тут в отношених с дамой (ежели они вообще есть, эти отношения)- так кроме себя- никого и ничего не видит...сорри....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 20:49 |
|
| |
haegtess | Дата: Пт, 01.05.2015, 21:03 | Сообщение # 4458 |
| Цитата loleeta ( ) Всем привет! Можете помочь мне с трактовкой? Что парень чувствует к девушке: Туз мечей, Король кубков, Королева мечей. Вроде бы и теплые чувства, но не понимаю, к чему тут масть мечей. loleeta, он просто рисуется своим мечом перед ней, поигрывает) Типа вот я такой привлекательный. Знаете, бывает, "ты умная? а я красивая зато".
Цитата loleeta ( ) Что он думает о ее чувствах: 2 жезлов, 8 мечей, Король жезлов. Считает, что чувств нет или же они негативные? он заметил, что она него заглядывается) но первая шагов не делает. А вообще я сомневаюсь, что он о ее чувствах думает.
|
|
| |
attomy | Дата: Пт, 01.05.2015, 22:44 | Сообщение # 4459 |
Признанный
| всем привет) помогите пожалуйста с трактованием
Что мужчина хочет от девушки
Они в ссоре , колода РУ
10 МЕЧИ ПП ТУЗ МОНЕТ, 2 МЕЧИ ПП
особого желания возобновлять отношения нет , сейчас карты говорят о застое, но шанс что помирятся есть , хоть сейчас и парень игнорирует проблему?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пт, 01.05.2015, 23:37 | Сообщение # 4460 |
Старожил
| attomy, Цитата attomy ( ) 10 МЕЧИ ПП ТУЗ МОНЕТ, 2 МЕЧИ ПП
особого желания возобновлять отношения нет , сейчас карты говорят о застое, но шанс что помирятся есть , хоть сейчас и парень игнорирует проблему? 2 мечей в перевернутом положении о застое не говорит. Наоборот, это карта активных действий, когда человек ограничивает и отделяет от себя что-то неприятное. Очевидно, что ссора была для него неприятна и это, в некоей мере, было для него личным поражением, но сейчас он уже переварил все эти события. К сожалению, недостаточно для того, чтобы простить. По тузу пентаклей - новые возможности. По картам я бы предположила, что он пока не планирует возобновлять общение и предполагает, что неплохо было бы искать новые отношения, в которых он себя чувствовать будет получше. Перевернутые мечи в раскладе могут говорить о бескомпромиссности.
|
|
| |
loleeta | Дата: Сб, 02.05.2015, 11:20 | Сообщение # 4461 |
Новичок
| Цитата ну... тут к картам фигурным нужны допы...это точно..потому как в вашем трипле две карты- ролевые. Теплотой тут ПОКА что и не пахнет..сорри.. Может, именно допы что то нам тут "растопят" обстановку туза мечей...)) вытащила допы - Суд и 8 пентаклей. Перед этим из колоды выпала Луна. Мда... как все интересно. получается дружба с его стороны не искренняя, так... Цитата МЧ тут в отношених с дамой (ежели они вообще есть, эти отношения) у него есть девушка, значит да
Спасибо всем большое за ответы, вы мне очень помогли)
Сообщение отредактировал loleeta - Сб, 02.05.2015, 20:32 |
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 02.05.2015, 16:00 | Сообщение # 4462 |
| Дружба?) Туз мечей это самоутверждение. Хотя для дружбы можно найти предлог и похуже, чем этот)))
Цитата attomy ( ) Что мужчина хочет от девушки
Они в ссоре , колода РУ
10 МЕЧИ ПП ТУЗ МОНЕТ, 2 МЕЧИ ПП attomy, сомневаюсь, что он прямо хочет. Он считает, что если она сама преодолеет 10 мечей, как бы перевернет их, то сама и придумает шанс, а он самоустранился.
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 02.05.2015, 16:24 | Сообщение # 4463 |
Старейшина
| Девочки,привет! Помогите,пожалуйста! Знакома я сейчас со своим будущим мужем?:) (он будет,уже гадали на этот вопрос:))
Солнце Фортуна Дьявол все СА,но вот мужских карт то нет...мне конечно видится,что дА!раз такие карты вроде неплохие,но Фортуна+Дьявол в конце о чем говорит?? что у нас с ним периодические встречи для секса??по Солнцу просто ДА, первую карту рассматриваю как да-нет...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 02.05.2015, 16:36 | Сообщение # 4464 |
| Цитата Рада ( ) но вот мужских карт то нет.. Рада, а Дьявол чем не мужчина?) Но по-моему, тут явно не о законном браке речь, а вполне вероятно сожительство. Мне еще кажется, что Вы думали о ком-то конкретном)
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 02.05.2015, 16:42 | Сообщение # 4465 |
Старейшина
| Рада, а вам точно нужен именно МУЖ??? со штампом... в кУстюме...и лимузин... типа.. все, КАК у ВСЕХ?) и это тебе надо?? ежели так- то нет.... чет не видно тут мужа..со штампом в паспорте.... А вобще- просто мужик нормальный- у тебя будет.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.05.2015, 16:54 |
|
| |
Рада | Дата: Сб, 02.05.2015, 16:49 | Сообщение # 4466 |
Старейшина
| haegtess, Спасибо!нет,ни о ком конкретном не думала!:))
airin, Благодарю!:) Я не имела в виду законный брак со штампом,вполне возможно и просто совместно проживание!я это тоже считаю семьей и мужем:) Я спрашивала есть ли он сейчас,знакома ли я с ним, вы сказали -будет,значит сейчас нет такого??
Сообщение отредактировал Рада - Сб, 02.05.2015, 16:50 |
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 02.05.2015, 16:59 | Сообщение # 4467 |
| Рада, разве Вы не перебрали в голове тех, кого знаете?) Ну не знаю, для меня Солнце в первой позиции это ответ "ты и сама знаешь") Это видеть, ясно, знать, конкретика)
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:09 | Сообщение # 4468 |
Старейшина
| haegtess, Просто я за последнее время со многими мужчинами познакомилась,поэтому конкретно никого не представляла!:)просто подумала-спрошу,вдруг среди этих новых кто то тот самый:)
|
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:14 | Сообщение # 4469 |
| Рада, а может, карты Вам и сказали, что Вы его знаете) Видели не один раз (Колесо). Подумали и о нем, в числе прочих, и на него пошла реакция карт. Потому что 3 мажорных сразу, это прямое указание. По-моему)))) Интересно, как будет у Вас.
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:20 | Сообщение # 4470 |
Старейшина
| haegtess, да самой жуть как интересно!спать теперь не буду спокойно! Спросила, в каких я с ним отношениях??
8п(рыцарь м) Умеренность король ж у меня есть среди новых один,который вахтой работает! может он?? он один раз приезжал,виделись! или кто то на новой работе может,там много мч,один есть сосед напротив,иногда разговариваем с ним:)
|
|
| |
|