|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:27 | Сообщение # 4471 |
Старейшина
| Рада, ДЬЯВОЛ... будет..а не мужик..просто суперрр в интимом плане, но отношения ...по принципу: приехал- уехал....как то так..сорри...при этом всем парень может быть оч ревнив.....Отелло этакое... Как то нелогично- но... я так увидела...
Рада, Цитата Рада ( ) Спросила, в каких я с ним отношениях??
8п(рыцарь м) Умеренность король ж пока ни в каких... может...мимо проходите каждый день...или...на работе..мимолетно встречаетесь взглядом..или...у твоего дома..паркует тачку и редко и как то бестолково видитесь....вариантов масса.....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.05.2015, 17:30 |
|
| |
olgadama | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:50 | Сообщение # 4472 |
Завсегдатай
| есть совместное будущее у меня с Сергеем? 7 мечей, паж чаш, рыцарь жезлов 7 мечей -обман, значит все пустословие паж чаш - иллюзии рыцарь жезлов-??? что то я не могу растолковать.....
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 02.05.2015, 17:51 | Сообщение # 4473 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) как прикатит ДЬЯВОЛ то на КОЛЕСЕ...так и ..не уедет... надеюсь,что ваши слова услышат там сверху, и пошлют мне красавца на колесе:)))
Цитата airin ( ) и во дворе, на парковке...к мужичкам и тачкам.. Тачка то может и не айс, а вот МЧ в ней может оказаться ..ОТНЮДЬ недурен))) так часто бывает.... Я серьезно да, у нас двор под завязку забит машинами,вечно шныряют туда сюда,пройти не дают:)злюсь на этих машинистов! погляжу повнимательней!:) как кто прикатится-=сразу отпишусь!:))
olgadama, Цитата olgadama ( ) есть совместное будущее у меня с Сергеем? 7 мечей, паж чаш, рыцарь жезлов как у любовников я думаю -да! и только в этом статусе...секс тайный и все...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Сб, 02.05.2015, 17:52 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Сб, 02.05.2015, 20:22 | Сообщение # 4474 |
Старейшина
| Рада, Цитата Рада ( ) я хочу нормально,чтоб ночевал:) Нормальный - чтоб ночевал, хоял и лелеял, был рядом в горе и в радости и на старости стакан воды поднес? Это тогда тебе муж нужен, а не просто любовник-сожитель.. и, кстати, любой нормальный мужик, который ценит, любит и уважает свою женщину, не будет просто так сожительствовать, а замуж позовет в конце концов..
olgadama, Цитата olgadama ( ) есть совместное будущее у меня с Сергеем? 7 мечей, паж чаш, рыцарь жезлов Под совместным будущим Вы что загадывали? Если сексуальные приключения время от времени, то да, есть. Ничего более серьезного нет.
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
attomy | Дата: Сб, 02.05.2015, 20:26 | Сообщение # 4475 |
Признанный
| Дамы помогите понять Написала смс но с тырнета, своему знакомому Написала несколько слов не подписавшись Бросила карты РУ , только прямые Знает ли он что это я ему написала 10 монет , паж жезлы , 6 жезлы По этим картам он уверен что это я??
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Сб, 02.05.2015, 22:00 | Сообщение # 4476 |
Завсегдатай
| Девушки, милые, прошу помощи. На вопрос выйдет ли мужчина САМ на связь выпали КФ, Солнце, Дьявол. Мешает что-то нелицеприятное?
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 02.05.2015, 22:52 | Сообщение # 4477 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Написала смс но с тырнета, своему знакомому Написала несколько слов не подписавшись Бросила карты РУ , только прямые Знает ли он что это я ему написала 10 монет , паж жезлы , 6 жезлы По этим картам он уверен что это я??
Если Ваш сигнификатор паж жезлов, значит да. Он думает что ему паж жезлов написал. Как мне кажется.
Dimna_Juda, Цитата Dimna_Juda ( ) На вопрос выйдет ли мужчина САМ на связь выпали КФ, Солнце, Дьявол. Мешает что-то нелицеприятное? Не выйдет. Солнце - нелицеприятное? Скорее человек просто не проявит инициативу. Может подумает, что ему итак хорошо, может просто лень будет, может еще что.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Вс, 03.05.2015, 04:11 | Сообщение # 4478 |
Завсегдатай
| Kashaya, не Солнце, Дьявол
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 03.05.2015, 13:30 | Сообщение # 4479 |
Старейшина
| Рада,
Цитата конкретно никого не представляла!:)
Совсем никого не представляла :
Цитата но Фортуна+Дьявол в конце о чем говорит?? что у нас с ним периодические встречи для секса?? Когда никого не представляешь, то на ум первым любовник сам не приходит)))
По картам на мой взгляд есть, и Фортуна Дьвол говорит о том, что ты его упустишь. По Форнтуне и Солнцу тебе судьба дала то, о чем ты её просила. Но, по Дьволу, ты считаешь , что тебе такой вариант не подходит, что ты заслуживаешь что-то получше, скажем так, кандидат не твои идеал и ты будешь искать дальше и опять просить Судьбу. Дьявол тут твой личный, внутренний, ты просишь, тебе дают, но дают не то, что тебе хотелось бы. А вот у судьбы свои виды видимо на то, какой именно мужчины тебе нужен.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 03.05.2015, 13:30 |
|
| |
Рада | Дата: Вс, 03.05.2015, 13:58 | Сообщение # 4480 |
Старейшина
| Kasto, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Малефисента | Дата: Вс, 03.05.2015, 14:54 | Сообщение # 4481 |
Пользователь
| Здравствуйте,помогите уточнить такой вопрос-Почему расстались А и М?Причина? 4 жезлов,Королева пентаклей,2 жезлов.доп к королева пентаклей 6 чаш ,доп к 2 жезлам 7 мечей Тут 100% вмешательства третьей стороны?(Женщина из прошлого по 6 кубкам и измена по 7ке?
Сообщение отредактировал Малефисента - Вс, 03.05.2015, 14:57 |
|
| |
Рада | Дата: Вс, 03.05.2015, 15:41 | Сообщение # 4482 |
Старейшина
| Малефисента, я думаю вы правы,дама из прошлого, с которой были серьезные отношения,скорее всего бывшая гражданская жена,тут квинт Влюбленные, перед выбором встал кто то в паре, а дама сама не могла вновь вернуться в отношения со старым любовником??
Сообщение отредактировал Рада - Вс, 03.05.2015, 15:44 |
|
| |
velvet | Дата: Вс, 03.05.2015, 15:55 | Сообщение # 4483 |
Старейшина
| Девочки, как думаете, будет ли звонок от человека по этим картам паж жезлов-7 монет-паж монет.
Я думаю должен, но позже загаданного времени?
|
|
| |
Mona | Дата: Вс, 03.05.2015, 16:16 | Сообщение # 4484 |
Признанный
| Малефисента, Цитата Малефисента ( ) Почему расстались А и М?Причина? 4 жезлов,Королева пентаклей,2 жезлов.доп к королева пентаклей 6 чаш ,доп к 2 жезлам 7 мечей А кто это вообще? Пара м+ж? Если да, то... мне кажется, дама сама ушла... а причины, скорее всего, тянутся из прошлого... М.б. МЧ не оправдал ее ожиданий... к примеру, мог ей обещать что-то сделать или наоборот не делать, а сам не сдержал обещание, обманул, вот она и ушла...
velvet, Цитата velvet ( ) будет ли звонок от человека по этим картам паж жезлов-7 монет-паж монет. вообще, у меня пажи выпадают на связь, чаще смс... А что на дне было?
Таро РУ
|
|
| |
Малефисента | Дата: Вс, 03.05.2015, 16:37 | Сообщение # 4485 |
Пользователь
| Рада, Цитата Рада ( ) дама сама не могла вновь вернуться в отношения со старым любовником?? нет,у неё кроме этого мч больше нет никого Mona, Цитата Mona ( ) А кто это вообще? Пара м+ж? Если да, то... мне кажется, дама сама ушла... а причины, скорее всего, тянутся из прошлого... М.б. МЧ не оправдал ее ожиданий... к примеру, мог ей обещать что-то сделать или наоборот не делать, а сам не сдержал обещание, обманул, вот она и ушла... Пара м+ж) масть не её вообще.. пентакли.., она лев это раз и по характеру ближе к даме жезлов (я сигнификатор автоматически загадываю перед вопросом)
|
|
| |
Mona | Дата: Вс, 03.05.2015, 16:54 | Сообщение # 4486 |
Признанный
| Малефисента, Цитата Малефисента ( ) масть не её вообще.. пентакли.., она лев это раз и по характеру ближе к даме жезлов (я сигнификатор автоматически загадываю перед вопросом) спорить, конечно же, не буду... Ваша колода - Вам виднее
Я обычно не загадываю сигни, а ориентируюсь уже по факту... Ведь в разных ситуациях люди проявляют себя по-разному... Но это не правило, это мое имхо Вот здесь, к слову, я и трактовала, исходя как раз из характеристик Королевы Пентаклей... А она дама практичная, ориентируется на собственную выгоду и личный комфорт... И если ее перестало что-то устраивать в отношениях и перспектив улучшения она не видит, то и мириться с обстоятельствами не будет... Ведь зачем ей это, она же о себе явно более высокого мнения
Но это я так... порассуждала на заданную тему... М.б. к Вашей загаданной даме это и не имеет никакого отношения
Таро РУ
|
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 03.05.2015, 17:33 | Сообщение # 4487 |
| Цитата Малефисента ( ) Тут 100% вмешательства третьей стороны? Малефисента, тут 100 % замешана дама, а вот она сама или другая, сказать сложно даже с учетом Ваших допов. Измените вопрос, а если есть подозрения на другую даму, спросите прямо о ее участии.
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Вс, 03.05.2015, 17:35 | Сообщение # 4488 |
Признанный
| Здравствуйте,задала вопрос,помогите разобраться Моя личная жизнь в мае? 10 жезлов,Солнце,6 жезлов Дно:8 жезлов Будет какой то не очень серьёзный роман,который будет для меня обременительным. Основные события мая? 9 мечей,9 кубков,Солнце Дно:10 мечей Через какую то потерю обрету счастье.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Вс, 03.05.2015, 18:13 |
|
| |
Рада | Дата: Вс, 03.05.2015, 19:49 | Сообщение # 4489 |
Старейшина
| Девочки,спросила,научусь этим летом на роликах кататься?:) а то собираюсь третий год,все никак не решусь!
8п(Колесница) 7ж Солнце да,но попотеть придется по 7ж,но я смогу!
Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Моя личная жизнь в мае? 10 жезлов,Солнце,6 жезлов Дно:8 жезлов мне кажется тут вышло то,что вы с дитем будете возиться весь месяц,может вместе поедете куда то отдыхать! но мужчины не видно как то...Цитата Наталья007 ( ) Основные события мая? 9 мечей,9 кубков,Солнце Дно:10 мечей ну вот и тут все одна,одна и с дитем! много переживаний по 9м, а потом отдых и расслабление по 9к+Солнце, с дитем!думаю все таки поедете куда то отдыхать!
Сообщение отредактировал Рада - Вс, 03.05.2015, 19:53 |
|
| |
Pyx231 | Дата: Вс, 03.05.2015, 20:08 | Сообщение # 4490 |
Пользователь
| Девочки даю ОС на вопрос Цитата Будут ли попытки восстановить отношения (срок указала) у мужчины?(расстались неделю назад) Солнце, 8 пентаклей, 9 мечей , 5 мечей. Даже не знаю, то ли да, по первым двум картам,то ли нет, помешают внутренние страхи и чувство вины, как вы считаете? mysteryof Цитата По Солнце и 8 пентаклей - попытки будут. Но вот там уже или его припрут к стенке, или он сам попытается в позу встать. Как исход может быть расставание. Возможно, партнер у этого мужчины - человек упрямый и мстительный. Kashaya Цитата мне кажется да, но безрезультатно. haegtess Цитата Pyx231, при попытке прояснить ситуацию он может сделать еще хуже, обидеть чем-то. Восстановлением отношений это не назвать, никак. Kasto Цитата Его поведение, только причинит вам боль, скорее всего что-то типа унизительных для вас условий. В итоге карты вообще показали, что он улетел к солнцу, греться, я как раз спрашивала за майские праздники, думаю, он просто устал и от работы, и решил плюнуть на все и поехать, чтобы разобраться в себе и отвлечься от меня. Узнала через маму свою, она ему позвонила, хотела кое-что спросить, а он написал, что в роуминге. Вот так, обидно мне конечно все это, но может оно к лучшему , может правда ему этот отдых нужный сейчас. Спасибо Всем, кто принимал участие.
Сообщение отредактировал Pyx231 - Вс, 03.05.2015, 20:12 |
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 03.05.2015, 20:15 | Сообщение # 4491 |
| Цитата Pyx231 ( ) Узнала через маму свою, она ему позвонила, хотела кое-что спросить, а он написал, что в роуминге. Вот так, обидно мне конечно все это,
*при попытке прояснить ситуацию он может сделать еще хуже, обидеть чем-то.*
Всё-таки попытки прояснить были и обида получилась тоже. Спасибо за Ос. Я ее ждала)
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 03.05.2015, 20:16 | Сообщение # 4492 |
Старейшина
| Наталья007, Цитата Моя личная жизнь в мае? 10 жезлов,Солнце,6 жезлов Дно:8 жезлов Будет какой то не очень серьёзный роман,который будет для меня обременительным. Тут всё зависит от того, что у Вас сейчас в личной жизни? Если Вы свободна, то нового романа я не вижу если честно. Я бы сказала, что просто будете пользоваться успехом. Возможно, вообще не до личной жизни будет, т.к. возможно будете больше заняты другими заботами (работой?)
Цитата Основные события мая? 9 мечей,9 кубков,Солнце Дно:10 мечей Через какую то потерю обрету счастье. Как-то Вы прям совсем драматично истолковали. Я бы сказала, что эти карты видимо и показывают, что будет не до личной жизни. Вы в мае вообще ожидаете какого-то события? По классике это может быть семейный праздник или торжество. Вот могут быть переживания по поводу этого.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 03.05.2015, 20:26 |
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 03.05.2015, 20:39 | Сообщение # 4493 |
| Цитата Рада ( ) Девочки,спросила,научусь этим летом на роликах кататься?:) а то собираюсь третий год,все никак не решусь!
8п(Колесница) 7ж Солнце да,но попотеть придется по 7ж,но я смогу! у Вас будут попытки, поехать как взрослая, а получаться будет не очень ловко, по-детски, зато удовольствие получите))
|
|
| |
attomy | Дата: Вс, 03.05.2015, 23:50 | Сообщение # 4494 |
Признанный
| Позвонит ли человек на следующей неделе?
5 кубки , 10 мечи пп, туз кубки пп
Нет звонка тут не видно((
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Пн, 04.05.2015, 03:56 | Сообщение # 4495 |
Признанный
| Рада, Kashaya, спасибо У меня Классика,но на Солнце МЧ обнимает женщину.Цитата Рада ( ) мне кажется тут вышло то,что вы с дитем будете возиться весь месяц,может вместе поедете куда то отдыхать! но мужчины не видно как то... Цитата Рада ( ) ну вот и тут все одна,одна и с дитем! много переживаний по 9м, а потом отдых и расслабление по 9к+Солнце, с дитем!думаю все таки поедете куда то отдыхать! С отдыхом не получиться я работаю с одним выходным и с отпуском ещё рано. Цитата Kashaya ( ) Тут всё зависит от того, что у Вас сейчас в личной жизни? Если Вы свободна, то нового романа я не вижу если честно. Я свободна. Цитата Kashaya ( ) Вы в мае вообще ожидаете какого-то события? По классике это может быть семейный праздник или торжество. Вот могут быть переживания по поводу этого. В мае у меня нет семейных праздников.
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 04.05.2015, 08:20 | Сообщение # 4496 |
Старейшина
| haegtess, Спасибо!:) Я вообще боюсь,но очень хочу:))
attomy, Цитата attomy ( ) Позвонит ли человек на следующей неделе?
5 кубки , 10 мечи пп, туз кубки пп думаю не позвонит,карты все грусть тоска,по 5к он с вами расстался и принял уже этот факт,как бы ему не было грустно:( квинт Влюбленные ПП-выбор не в вашу пользу...
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Пн, 04.05.2015, 13:57 | Сообщение # 4497 |
Признанный
| Здравствуйте, сейчас состоялся разговор с бывшими работа дате лямки очень бурный по поводу расчёта К каким последствиям приведёт этот разговор? 10 пент,Рыцарь мечей, Королева жезлов У них в семье из-за меня ругань начнёт я. Выплатят мне расчёт в том объеме на который я расчитываю? Суд, 9 мечей, 9 кубков Только через суд получу деньги, или что то предложат что бы не потерять репутацию.
|
|
| |
olgadama | Дата: Пн, 04.05.2015, 15:43 | Сообщение # 4498 |
Завсегдатай
| Что чувствует по отношению к даме м.ч.? 6 мечей, звезда, императрица квинт императрица
это дорога домой( он сегодня уехал на две недели) звезда это разные города, невозможность в данный момент быть вмест чувстсво одиночества.
|
|
| |
krist12345 | Дата: Пн, 04.05.2015, 15:44 | Сообщение # 4499 |
Узнаваемый
| Девочки. помогите пожалуйста с таким вопросом Что девушка может сделать, чтобы "завоевать" сердце своего мужчины? Дама не может понять, как вести себя с ним, боится, что у него интерес пропадет и тд, вообще у них во всем полная взаимность, просто девушки склонны все усложнять 3 жезлов, Туз кубков, 6 пентаклей, дно Маг Думаю стоит все-таки проявлять инициативу, быть великодушной, понимающей и очень нежной с ним. Занять сильную позицию, вдохновлять его.
|
|
| |
olgadama | Дата: Пн, 04.05.2015, 15:49 | Сообщение # 4500 |
Завсегдатай
| krist12345, овладеть своими эмоциями сделать сюрприз или поступить так, как он не ожидает.
|
|
| |
|