Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Его поведение, только причинит вам боль, скорее всего что-то типа унизительных для вас условий.
velvet,
Если он в разводе, то время от времени коротает время с бывшей женой , когда ему тоскливо и нужна подпидка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.04.2015, 17:11
я с квинтами не работаю, даже если кризис и затянулся, все временно по КФ, все когда то заканчивается, так что не вижу противоречий )))
ну... и зря.. имхо.. что не работаешь) У тебя бы получилось. Ну... нет.. ты сама прекрасно видишь ... то есть противоречия, а заканчивается то да... все... и семейная жиСТЬ - тоже(( иногда...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
время с бывшей женой , когда ему тоскливо и нужна подпидка
по повожу бывшей жены не скажу...нет в картах ее.. А вот по поводу "ПОДПИТКИ" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ- СЕКСУАЛЬНОЙ- то... вполне...)) по ДЬЯВОЛУ.. как "подсел"...тянет...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.04.2015, 17:31
Посмотрим,тут даже если он заговорит , уже будет для меня как шаг навстречу)))
Pyx231, ааа, понятно)) Тогда так и надо задавать вопросы. Не восстановление отношений, а пусть хотя бы рот откроет))) Не в обиду, мы тут за четкость постановки задачи)
haegtess, я и не обижаюсь, просто тут все очень сложно, не расскажешь все печатаньем на клавиатуре и вопрос я правильно задала
Цитата
ааа, понятно)) Тогда так и надо задавать вопросы. Не восстановление отношений, а пусть хотя бы рот откроет))) Не в обиду, мы тут за четкость постановки задачи)
знаете, есть такой анекдот что ли)) Пришел мужик в кино, а там висит "билетов нет", он расстроился, а тут девушка подходит к кассе и говорит " а что билетов совсем нет?", ей отвечают, "да есть, но только один". Ну и пошла она в кино, а он - нет. ))
Помогут ли в клинике решить мою проблему: Шут 2 пентаклей 6 мечей.
Возможно, Вам стоит поискать другую клинику или другой подход к решению проблемы. В клинике Вам могут выставить какую-то неподъемную сумму или вообще не захотят браться, поскольку или нет специалиста совсем, или они сами не особо толковые в Вашем вопросе
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Какая-то несерьезная, "некомпетентная" клиника, согласна с mysteryof, вам нужно найти другую клинику
haegtess,
Цитатаhaegtess ()
utochka, я не знаток дверей, но если по Уэйту я бы не пошла туда, вообще. Решения проблемы не будет, а риск чего-то непредвиденного от их манипуляций есть точно.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
utochka, смотря какая проблема, косметическая? высыпания прыщи бородавки папилломы? если чтото из этого то да...
Все странно. Клиника серьезная (Акушерства и гинекологии им.Сеченова) А вопрос про ЭКО (ИКСИ) был, вроде как и знакомых поключили.... Если честно, мне кажется эта колода меня не любит. Я что не спрошу, все негатив один. Сейчас переспросила на Таро Уэйта, получилось: Королева жезлов Влюбленные Мир, вроде здесь ответ положительный?
Здравствуйте,прошу помогите разобраться. С бывшим мужем сегодня разругалась,гадостей друг другу наговорили от души. Всё таки его посадили на 2 суток за алименты,вышел и давай нервы мне делать. Каких действий от него ждать в течение 2 недель? 9 кубков,10 мечей,6 жезлов Наверное ничего плохого не сделает,загуляет,пока не будет больше звонить,а 6 может моя победа. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Заплатят ли з/п человеку в теч 2 недель?? Туз К-4П-Паж П- скорее да, но совсем не в том размере что ждет. Итог - Колесница - я думаю что уйдет с этого места работы. К ней допом 3М пошла.
Цитатаairin ()
пока нет, "отрабатывать" будет 2 недели.
Деньги так и не заплатили, все завтраками кормят. А на работу она еще денек вышла и все. Ищет новую.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Наталья007, а какие вам нужны отнего действия? он угрожает вам что ли? или еще что? блин какие то вопросы странные, или вы денег ждете? utochka, для эко экси шут 6 мечейц отлично, подсадка...что вам показалось плохим? шут сигнификатор ребенка..видимо два эмбриона будут подсаживать все нормально....сделает клиника свое дело, не волнуйтесь а если вас интересует приживутся ли, то я вообще советую на это не гадать,...не вмешивать карты в такое дело... и во втором триплете ответ положительный не слушайте никого не тягайте на это карты лучше займитесь этим серьезным делом...сразу бы написали что за манипуляции предстоят...было сразу ясно
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 28.04.2015, 18:19
FoxyLady, да угрожал,довёл меня своим бредом до трясучки я даже все слова хорошие вспомнила.Вот и спросила бреда его только по телефону хватит или делать чего начнёт. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Вот при такой инфо от вас, я бы сказала по вашим , что захочет взять реванш, что-то предпринимать намерен. 6 жезлов это в вашем вопросе его настрой на триумф, победу. 10 мечей поверженных противник. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо.Вот только победить он меня сможет если в на работу устроиться,а за копейки он работать не будет,да и так его больше чем на 2 недели не хватает. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Каких действий от него ждать в течение 2 недель? 9 кубков,10 мечей,6 жезлов
квинт КОЛЕСНИЦА. пить , скорее и гулять "забьет" пока, будет весь из себя этакий гордо-независимый, типа....ПРАВИЛЬНЫЙ, и нафиг ему кто указ, и все это так "накатом", показушно... Как в "пику" вам, "накатом" своеобразным... А может... смотается куда, а?) весь такой гордо-независимый...как индюк, сорри...тока гордиться нечем ему, как то так....
Ну, вы же период не загадывали. Так что может он и потрепытается, попробует, а там может и сойдет на нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, меня больше убивает что трепаться он при жене начинает,а когда я рядом и трёп проходит.Я им пообещала что в следующий раз не 2 уток будет,а 3 года,а это через пару недель в суд подам. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Ну, а что он при жене ныть должен? У них, видимо, свои роли в паре расписаны. Есть книга хорошая Эрика Бернса, кажется: люди, которые играют в игры. Вот у них своя игра и свои роли, у вас с ним видимо другая игра и другие роли.
Кстати, вы у них теперь общий враг, а общие враги других только сближают .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, он не ноет такого мао показывает, аж смешно, а когда я на растянется вытянутой руки он что то по другому говорит. Может сейчас я ему враг но пройдёт неделя две его отпустит Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, Kasto, давайте разговоры про психологическую подоплеку поведения мужчин отделим от карт \трактовок и будем вести в другом месте?!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на Таро Уэйта, получилось: Королева жезлов Влюбленные Мир,
Квинт ОТШЕЛЬНИК. тут нет беременности, даже по ЭКО.. сорри... если вы имели под фактом решения вашей проблемы- именно беременность.
Пы сы.. а 6 мечей ( в вашем раскладе .
Цитатаutochka ()
Шут 2 пентаклей 6 мечей.
просто выпадает на факт ЭКО..как возможный выход из создавшейся у вас проблемы с зачатием и беременностью. Но данное учереждение ( НИИ Сеченова)- порешали...шансы есть...но..50 на 50, возможно, ..и..не взялись за это дело...как то так.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.04.2015, 20:14
Приветствую всех! Прошу помощи в понимании совета карт! Делала расклад на возможность возобновления отношений… В позиции "что я могу сделать для возобновления" - Суд - сначала поняла, как совет - принять ситуацию такой, как она есть, смириться, сделать выводы… в принципе, еще аркан может говорить о том, что не в моих силах что-либо изменить, поэтому нужно принять все, как данность… действий же нет по аркану, тут скорее уже аукаются прошлые "заслуги"… В позиции "чего я не должна делать" - 2 Жезлов - тут поняла, как оставить ситуацию, не искать варианты решения, проще говоря, выкинуть эти мысли из головы… учитывая Суд – это уже не в моей компетенции… В позиции "совет" - Рыцарь Жезлов - тут я вижу совет - действовать!… но это не вяжется с предыдущими пунктами… а м.б. тогда тут имеется в виду, перешагнуть эту ситуацию и двигаться дальше? Т.е. уйти вообще от этой ситуации…?
Mona, дословно вам карты сказали, что вы можете возобновить отношения (суд) если не будете ждать у моря погоды (2 жезлов), а будете дейстовать активно (рыцарь жезлов).
Вот если все три карты читать как триплет, то да, складно так выходит... А если по отдельности? В позиции "что я могу сделать для возобновления" - Суд - о чем тут Суд говорит? Если в плане действий - разве есть тут действия?
Это не ради спора. Мне вообще в принципе интересен этот момент...
Ааа... или тут буквально МОГУ "возродить" отношения??? Что-то я туплю, похоже... Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 28.04.2015, 21:20
Если это общение, то это одно, если это любовные отношения, то это другое. Вообще Суд это не карта личных действий, это призыв свыше ...мне так кажется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.04.2015, 21:43