Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
abigail по документам - да, но фактически - всей семье.
по пажу вроде ругаться должны из-за этой недвиги, но вроде давно уже договаривались продать.. может потом, при продаже что всплывет... не пойму я
Вот вы как раз в загаданный срок и начнете делить эту недвижимость и продажа сорветься,будете заняты кто какой кусок пирога себе возмет ,что то типо того Или поди обьявиться родственник у которого тоже документы Вообщем не вижу продажи
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.04.2015, 21:21
Всем доброго вечера! Нужна помощь клуба! МЧ предложили новый проект. Сейчас финансовая ситуация трудная , но проект вызывает у него сомнения. Так вот вопрос к картам: что ждать от предложенного проекта? 2 пен; 8 пен; рыцарь жезлов.
Irinamils, будет постоянное беспокойство и суета по поводу того, чтоб сделать быстрее и больше... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Так вот вопрос к картам: что ждать от предложенного проекта? 2 пен; 8 пен; рыцарь жезлов. Квинт - колесо!
Мне кажется что сам проект - это еще "бабка надвое гадала", всплывут какие-то вещи которые может не удовлетворят его. РЖ у меня бывает как уход, движение ОТ кверента - может сорвется сам проект. В общем, шаткий проект какой-то пусть рассмотрит его со всех сторон повнимательнее на предмет того реальный он вообще или так... маячня
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Вопрос -что её ожидает, если она согласится Суд- 5 жезлов - Колесница, дно король жезлов, квинт иерофант
Проба себя в новом, новый уровень какой-то, не вышло пентаклей... этот вариант скорее как получение опыта больше (Иерофант). по 5ж - придется поактивничать. Девушка молодая? Мне тут кажется как самостоятельная жизнь для нее - уже новый уровень. по дну интересно - она Короля оставлять не хочет или там друг-король ее зовет?
Сообщение отредактировал EL - Сб, 18.04.2015, 23:24
EL, девушка не молодая, достаточно самостоятельная. друг король не зовет, сама будет. есть друг король, но он в неведенье и три месяца в ссоре, как бы закончились отношения. Что Вы думаете? новый или старый друг появится? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
тяжело мне с дном, какую функцию оно у Вас несет? я по нему смотрю субъективное отношение кверента к вопросу. По Иерофанту - может быть новый, но женатый...
EL, женатый не подходит)) для меня дно, как дополнение, что-то ещё, что в триплет не уложилось. а вообще, может дно не так уж и важно. а по 5 жезлов у Мери Грир нашла такую трактовку, как прибыль, золото, богатство, естественно при определенном усилие) кстати, о субьективном отношении, она хотела бы там мужчину встретить, может быть это и есть король жезлов. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 18.04.2015, 23:51
если подоплека вопроса была: что ее ждет если она поедет туда (в вопросе работы) - То пахать будет, но эти усилия продвинут ее.
Если что ее ждет (в плане мужика и вообще знакомств) - то мне кажется карты не показали определенного мужика... как будет возможность побороться за кого-то (Король если значимая карта которая не влезла в триплет)
Цитатаksenavoin ()
а по 5 жезлов у Мери Грир нашла такую трактовку, как прибыль, золото, богатство, естественно при определенном усилие)
Ну мне кажется что за прибыль все-же пентакли отвечают, 5ж - это конкретно про путь к этому через активность, усилия и т.п. но пятерки это про процесс в достижении чего-то, не прибыль еще, не результат. (ИМХО) А у Вас колода Мери Грир?
подождите других мнений, я не оч. попадаю в чтении чужих карт.
ksenavoin, так спросите просто: Встретит ли мужчину если поедет, что надо сделать чтобы встретить и т.п. Поэтому и ответ такой - что подразумевает одно, а спрашивает другое )))
Сообщение отредактировал EL - Вс, 19.04.2015, 00:02
EL, колода РУ. да нет, вопрос был не о мужчине все-таки, о работе, стоит ли, получится ли., и даже не о материальном, а как будет вообщем. Карты выпали не плохие, по моему, могли бы быть намного хуже. приобретение опыта, да и общение, мне кажется это всегда интересно. А про короля -это я так предположила, король жезлов и иерофант, подумала, что возможно босс, начальник будет, покровитель. как то так. спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
По какой причине встреча не состоялась?" 2 пентаклей + Повешенный + Король Кубков + Колесо Фортуны. Дно = 4 пентаклей.
Изменились планы, а позвонить не мог - денег на телефоне не оказалось
ЦитатаKaterina87 ()
Почему он вообще захотел со мной встретиться? Дьявол + Солнце + Мир. Дно = Маг
Вспомнить былое Убедиться в собственной неотразимости. Если вы расстались с ним по вашей инициативе - то это (назначение встречи, ее отсутствие и даже не позвонил, не предупредил) маленькая мстя.
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли общение с ним в течение ближайших суток? Король Жезлов + Рыцарь Мечей + Рыцарь Пентаклей. Итог = Паж Мечей. Дно = Башня. вот не знаю... думаю, что будем выяснять отношения
прискакать - прискачет, но общения не получится (если только подколы и обиды)
что её ожидает, если она согласится Суд- 5 жезлов - Колесница, дно король жезлов, квинт иерофант
По моему виденью, она уже была в этом месте в Европе, своего рода возвращение или т.п., 5жезлов- ожидают ее конфликты, ссоры, выяснения, споры какие-то и как итог уедет она оттуда или сменит "место дислокации", у меня квинт Колесо Фортуны, Король жезлов может означать помощь, участие некоего короля. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, какие изменения будут в личной жизни кверента? Дама кубков, 5 кубков, Паж пентаклей, дно повешенный Девушка которая есть сейчас, захочет обязательств(квинт жрец), но он не охотно захочет менять свою жизнь(повешенный)
: что ждать от предложенного проекта? 2 пен; 8 пен; рыцарь жезлов. Квинт - колесо!
Проект потребует большой,монотонной, скрупулезной работы, но хорош для приобретения опыта, Рыцарь жезлов -его энтузиазм, как говорится войдет во вкус, самое главное не торопиться, по КФ можно сказать, что в любом случае это проект принесет перемены в его жизнь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо! так интересно, значит колесница в данном случае показывает не саму поездку, а то что она в итоге уедет в другое место. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 19.04.2015, 10:19
Ваш расклад подразумевал развитие событий состоявшегося проекта, а состоится ли он вообще надо сделать другой расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Natasha23, ну и? развития то все равно нет..Единственное, что может быть "подправлено" в трактовке- то...что , возможно, эта мадам- для него " как жилетка", есть куда поплакаться ему) да и он с ней больше как то из жалости.. печальные какие то карты... по пажу- может, "соорудят" пажа??) но че то все грустновато как то....ПО ЖРЕЦ- и гражданский брак, тоже возможен...)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.04.2015, 11:25
Как он может уже состоятся, если его только предложили? В этом то и вопрос , что ждать от проекта? Финансы поют романсы ,проект очень нужен, но есть сомнения....
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 19.04.2015, 11:51
А почему только "созрел" и "расстанется", от мужского лица. Вы думаете мужчина будет инициатором?
ну, или дама) я почему-то подумала, что расклад от лица мужчины
airin,
Цитатаairin ()
маленький нюанс.. все сбылось и сбывается. по раскладу на меня.
ну, расклады, которые я делала людям на полгода и год тоже сбываются. вон пишут, говорят, аж страшно, насколько все один в один. это все личностное восприятие, имхо.
Цитатаairin ()
есть смысл.
ммм, и какой? ведь чем больше временной промежуток у прогноза, тем меньше шансов, что он сбудется по всем пунктам хотя бы. Ну или разве что гадающий - гениальный пророк.
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
какие изменения будут в личной жизни кверента? Дама кубков, 5 кубков, Паж пентаклей, дно повешенный
ведь чем больше временной промежуток у прогноза, тем меньше шансов, что он сбудется по всем пунктам хотя бы. Н
есть смысл сделать хотя бы для интереса профессионального один большой долговременный расклад для себя ( только не сама, а кто то другой раскладывать и смотреть должен). ну... и записать все, и убрать пока это все, не "зацикливаться", не "программировать" себя на некие события. А знаете, как интересно, неожиданно и четко "проигрываются " карты, которые ранее в раскладе были совсем непонятны...)
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Цитата Natasha23 () какие изменения будут в личной жизни кверента? Дама кубков, 5 кубков, Паж пентаклей, дно повешенный
Женщина, с которой он сейчас, ему надоела.
может и надоела, и жалость тут есть..может, и к ней.. из жалости пока с ней..сильно совестливый , может, МЧ, по ЖРЕЦ.. Вообще какие то они оба тут грустные.... пессимизмом веет.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.04.2015, 12:39
mysteryof, женщина с которой он сейчас, они недавно начали отношения, все хорошо у них. airin, может он подробности скрыл, и у него есть какие-то еще заморочки. Спасибо
Изменились планы, а позвонить не мог - денег на телефоне не оказалось
не, скорее всего, просто не посчитал нужным сказать об изменении своих планов.
ЦитатаЮнона ()
Почему он вообще захотел со мной встретиться? Дьявол + Солнце + Мир. Дно = Маг
Вспомнить былое Убедиться в собственной неотразимости. Если вы расстались с ним по вашей инициативе - то это (назначение встречи, ее отсутствие и даже не позвонил, не предупредил) маленькая мстя.
расстались по его инициативе почти год назад. Он не из тех, что мстить будет. Скорее всего, просто хотел убедиться, что я его до сих пор жду.
Как он может уже состоятся, если его только предложили?
Я имела в виду развитие ситуации, если проект состоится, а вот состоится ли он это другой вопрос.
ЦитатаNatasha23 ()
какие изменения будут в личной жизни кверента? Дама кубков, 5 кубков, Паж пентаклей, дно повешенный
Срок прогноза? В загаданный период девушка, что сейчас с ним, бросит его, он немного погорюет и увлечется новыми отношениями, новая девушка может будет старше и опытнее его, а может будет склонять к женитьбе, в общем окажется он в неудобном положении. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 19.04.2015, 15:11
Помогите пожалуйста с трактованием Колода РУ , только прямые
Станут ли у мужчины с женщиной отношения серьезней в течении этого месяца Так как отношения не серьезные.
4 монет, 6 мечи , дама кубки
Нет , все поначалу останется по прежнему но потом он уйдет к другой даме? Так я это вижу. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...